X



★ パンクスの職業 4社目 ★
0002NO-FUTUREさん垢版2017/12/26(火) 08:07:10.83
もう仕事納めの時期やね
0003NO-FUTUREさん垢版2017/12/26(火) 08:07:33.64
もう仕事納めの時期やね
0005NO-FUTUREさん垢版2017/12/26(火) 08:09:10.49
何で3連投になっとんねん?!
0008NO-FUTUREさん垢版2018/04/18(水) 21:45:53.31
ここでお前らに衝撃的事実を教えてやろう
子供の将来の学歴や年収は、実は親の学歴や年収で既に決まっている
つまり、学生時代に自分がどう頑張っても、親がド底辺の低収入なら、ほぼ高卒か、せいぜいFラン止まりとなる

親の年収が300〜400万なら、子供も将来だいたい年収300〜400万になる
親が高卒なら子供も高卒になる
さらに、不思議な事に親の友人が3〜5人なら、子供も将来友人は3〜5人ぐらいになる。
親がパチンコ店員なら子供も将来パチンコ店員となり、嫌でもドル箱を運ぶ事になる。

もちろん例外もあるが、概ねこうなる。
これ、テレビで殆ど報道されないだろ?
日教組と文部科学省から圧力が掛かって報道出来ないんだよw
タブーになってんだわ。親が子供から責められるからね
左翼メディアにとって、駅前のパチンコ屋が戦後のドサクサ不法占拠であるのと同レベルの機密事項になっている


夢を壊すようで悪いが、ちゃんとデータがあって統計学で証明されている
全て既成事実としてある
0009NO-FUTUREさん垢版2018/04/18(水) 21:56:09.17
カエルの子は所詮カエルみたいな事は昔から言われてただろ
なに衝撃的事実とかドヤってんのコイツ
0010NO-FUTUREさん垢版2018/04/26(木) 20:59:26.73
TOKIO

長瀬→弾ける
城島→弾ける
松岡→叩ける
国分→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
山口→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用


男闘呼組

成田→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
高橋→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
岡本→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
前田→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用
0011NO-FUTUREさん垢版2018/05/08(火) 21:03:36.45
俺はもう板橋のよっちゃんみたいになってる
0012NO-FUTUREさん垢版2018/05/08(火) 21:10:29.65
わざわざID出ないよう設定してるみたいなのでageる場合はメル欄の記載はなしでもID出ないぞ
0013NO-FUTUREさん垢版2018/05/10(木) 18:19:38.70
日本でパンクを作ったのはフリクションでもショウ・ダウンでもギズムでもスターリンでもない
日教組と左翼メディアだ
テレビと公務員に感化されてパンクが生れたんだよ

お前ら小学校の時に極左のキチガイ担任に引率され、広島の原爆ドームへ強制連行されたろ?
で、家に帰ってテレビつけて、
火垂るの墓とか、はだしのゲンとか、ああいうしょーもないもん見て涙流しながら、よし!俺も頑張るぞって。
明日を生き抜くぞって。
そう自分を奮起させたろ?
それを形骸化させたものがパンクだよ


お前らが影響を受けたのはディスチャージでも横山サケビでもガーゼのシンさんでもミチロウでも行川和彦でも別宮エリカでもない。それは幻想だよ

お前らが本当に影響を受けたのは左翼メディアと日教組だ

GHQが生み出した成功例が、お前らだよ
既成事実としてある
0014NO-FUTUREさん垢版2018/05/11(金) 02:29:16.17
↑がGAUZE好きの爺ねらーだってことがわかったコピペだった
0015NO-FUTUREさん垢版2020/06/23(火) 22:35:32.23
55歳オペレーターだけど
派遣のガキやら若い上司から
ゴミ扱い
楽しい事はなにもない
早く世界大戦が始まればいいのに
0018NO-FUTUREさん垢版2020/08/14(金) 08:31:15.32
>>15
そだねー
0023NO-FUTUREさん垢版2020/10/08(木) 23:39:30.76
>>22
おちんちんは咥えられるかな?
0024NO-FUTUREさん垢版2021/03/10(水) 02:12:29.84
悪いが体売るのはNG
まっとうな労働を頼む
0025NO-FUTUREさん垢版2021/03/26(金) 03:20:37.61
アットホームな職場(会社が家と思わせるくらいこき使われる)
0027NO-FUTUREさん垢版2021/05/23(日) 06:27:44.53
残業無くてもフルタイム勤務がつらくなってきた
まだ35なのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況