X



ヨースコーとPONがコブラを解散してまでやりたか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0558NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 01:31:28.40ID:???
大分ライブはヨーさん最中からかなりバテまくってたけどな
0559NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 13:02:11.72ID:???
スライダーズは80年代は神バンドでしたね
0560NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 18:19:19.02ID:Q5AWjcb1
地下アイドルのライブ行くヤツなんているんだな
0561NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 20:49:32.29ID:???
何かに飽きたらアイドル
0562NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 21:54:06.17ID:???
心が病んでるんだろうな
0563NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 00:05:04.87ID:???
地下アイドル上がりで大成したアイドルや女優や芸能人なんて聞いた試しが無いけどねw
0564NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 00:56:01.32ID:???
これから聞けばいいだろ
0565NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 08:51:47.50ID:???
橋本環奈だって地下アイドル出身だろ
0566NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 13:51:11.32ID:???
>>565
地下アイドルとご当地アイドルは似て非なる存在
0567NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 15:44:28.86ID:???
アイドルなんて全く興味無かったがこのスレ読んで少し興味出たわ。どんなジャンルであれ面白いの見つけたいから。ジャンルに拘ることは否定したくないけど囚われたくは無いんで。
0568NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:21:06.74ID:???
橋本環奈は鳴り物入りだったもんな
一介の地下アイドルからのし上がったクチじゃねーだろ
0569NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 20:11:15.54ID:???
オレもアイドルの動画もう沢山見まくってるけど偶想dropが一番面白くてどハマリしたね
でもライブスケジュールをチェックしたらもうとっくに解散してたわ(T_T)
0570NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 21:03:51.81ID:???
>>568
あの奇跡の一枚がなければこうはなってなかったろうね
0572NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 09:36:51.86ID:???
>>569
ドロップはカッパンクに出とったよ
だから共通点あるんじゃね?
0573NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 10:32:55.53ID:???
偶ドロのメンバーは某ドラマーの娘いるしな
0575NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 08:59:12.71ID:???
パンク板内の地下アイドルスレwwwww
0577NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 16:45:30.22ID:???
零ちゃんはマルの娘は既出?
0579NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 19:21:54.73ID:???
パンク好きには知られていないだけってことか
初期の頃はお父さんが元ラフィンでその影響でパンク好きになったって言ってたもんな
0580NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 11:03:52.34ID:???
それ知ってる奴ほとんどいないんじゃないの?
0581NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 12:42:27.33ID:???
>>579
すげー話を聞いたわ
本当かよ
0582NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:18:37.17ID:???
画像検索したら確かに似てる感じだな
いま18歳位?
0583NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 14:28:52.03ID:???
お父さんがパンクバンドでドラムやってたとは聞いたことあったけどマルなんかwww
0584NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 16:51:21.46ID:???
マルも汚えクラストみてえな格好したやつが娘くれつって来たらいやだろうなw
0585NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 18:28:48.91ID:???
今や院長先生だからなぁw
0586NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 19:27:13.05ID:???
ガーゼや白やペイントみたいなジャパコア好きだからもっと嫌がるだろw
0587NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 22:14:27.08ID:???
いきなり中年固太りな和彫モヒカンにお父さんと呼ばせて下さいって挨拶来られても困るよな
0588NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 23:06:49.53ID:???
心配するなPUNKが好きでもPUNKSは好きじゃない
イケメン好きだから。
0590NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 13:15:32.97ID:???
パパが元ラフィンとしてマルでガチなん?
俺的にはマジで一気に衝撃的なスレになったわ
0591NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 13:31:59.71ID:ngq7c8nO
マジか!
話まとめてよ
その偶ドロの零ちゃんを検索したら脱退してて爆裂女子の零ちゃんに変わってる
これがその零ちゃんでいいんだね?

確かにツイッター読んだらゲッザグローリー!って言ってるし
この情報マジなら面白いな
0592NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 13:44:55.10ID:???
爆裂女子のプロフィールを見たら、
「椎名桔平似の親父」って書いてあるんだがw
0593NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 14:50:13.09ID:3aSgleqH
ホントなのかな
零ちゃんは偶想ドロップ解散して今は爆裂女子やってて
カバー曲でセルナンバー8やったりしてるけど
もし父親がマルならもっと利用してると思うんだよなぁ
逆にそこは表に出したくないのかもね
ホントなら堂々と公表してライブでゲットザグローリーやればいいと思うけどね
0594NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 14:54:10.75ID:???
全然マルの娘さんじゃないよw
0595NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 15:31:31.23ID:???
>>592
マルはサモハンキンポーだよな
0596NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 15:43:33.35ID:???
16の頃のマルは椎名桔平似だなwww
0597NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 16:30:30.28ID:???
マルの娘ってのを利用したくなかったみたいよ
気持ちは分からんでもない
0598NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 17:30:39.11ID:nSN7tIkt
>>593
マルってそれほどブランド力ないでしょ
0599NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 18:22:45.04ID:???
マルは今バンド活動もしてるけど基本クリーンさが必要な業種の経営者だからな
その辺はしっかりとお互いに意思の疎通あっての事かと
0600NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 18:35:04.16ID:???
パンクロックアイドルの触れ込みで売ってるアイドルにとって父親が元ラフィンは威力あるだろ
0601NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 18:43:35.73ID:???
威力は有るけど、それが足枷になるかも知れないから言わないみたいよ。
娘も頑張っているからって、マルもDOT始めたみたいだし。
温かく見守れば良くない?
0602NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 18:50:11.14ID:???
地下アイドル馬鹿にしてたくせにマルの娘と知ったら手の平返しかよwww
0603NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 19:17:58.31ID:???
いや、マルに娘さんがいるのはホントのことらしいけど別人だよ
で、その娘さんが地下アイドル好きで偶ドロのライブ(特典会)に行って
「(パンクバンドやってた)お父さん好きじゃなかったけど零ちゃんがパンク好きだからお父さんのことも見直した」だかそんなことをマルさんの娘さんに言われて嬉しかった、みたいな話がなんか間違って伝わってると思われ
0606NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 19:23:39.25ID:???
>>603
そんな出会いあったら速攻でツィートしそうだけどな
0607NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 19:27:10.98ID:???
>>605
ナニコレ?もう少し文書解る様にアップしてほしい
0608NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 19:32:48.80ID:???
現D.O.T、元ラフィンだからマルで確定か
ビックリだわ
0609NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 20:04:27.29ID:???
>>606
ソースの画像貼ったの俺じゃないけどこれ3年前ぐらいのBLTってアイドル雑誌の吉田豪のインタビュー連載のコーナーでしょ
『…はじめて尊敬したから今度(DOTの)ライブ行ってあげようかな』ってセリフがマルイさんの娘さんの言葉。その言葉を聞いてるのがアイドル。
0610NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 20:41:41.69ID:???
>>609
つまりマルの娘さんはアイドルの友人って事か
爆裂娘ってアイドルのメンバーはマルの娘では無いって事ね
0611NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:06:45.53ID:???
ポンもサモハンキンポーだな
0612NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:09:10.54ID:???
なんだマルの娘じゃなかったのか
ちょいテンション上がって、よそで言いかけたわ
0613NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:34:17.49ID:???
>>610
そう言うコト
でも友だちと言うか偶ドロ時代のお客さんってことでしょ。物販買って握手してお話してって地下アイドル現場のデフォだから。
0614NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:39:46.25ID:???
ソース貼ったのは自分です
零ちゃんはマルさんの娘では無いですよ
娘さんがヲタなだけです
0615NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 22:03:42.08ID:???
横浜のバンドの娘だか姪っ子って聞いたことある。
0616NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 22:34:39.13ID:???
マルは今や開業医だからね
80年代パンク有名バンドのメンバー中いちばん出世した男じゃねーのか?
0617NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 23:36:27.95ID:???
医者ではないわ
0618NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 23:46:40.78ID:???
マルの娘ではなかったみたいだけど、アイドルに興味湧いたのは良かったわw
0619NO-FUTUREさん2018/11/28(水) 08:33:46.27ID:sSPgKui9
>>616
医者じゃない
医学部さえ出てない
0620NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 08:01:39.76ID:???
このスレでの論争のおかげで俺も地下アイドルに興味持ったよ
マル娘疑惑の渦中にいた爆裂女子の零ちゃんはホント綺麗だね
俺の楽しみを増やしてくれただけでもこのスレには価値があった

感謝
0621NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 17:29:39.83ID:???
自分もこのスレでアイドルに対する偏見?みたいの無くなったわ,
めちゃくちゃ荒削りだけど今を一生懸命楽しんでるみたいでライブ行ってみたくなったw
0622NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 18:53:18.00ID:???
ロクに楽器も弾けないけど勢いだけで始まったパンクとロクにダンスも歌も出来ないくせに勢いでやっている地下アイドルは似てるかもな
0623NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 21:53:18.56ID:???
爆裂の零ちゃんのツイートで
父親のCDラックからBad BrainsのCDが出てきたらしいじゃんか
やっぱ父親はマルなんじゃないの?
0624NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 22:16:56.10ID:rS09sLsH
>>623
いや、それなら熱い!位じゃない?
あぶらだこなら激アツ!だね
0625NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 22:32:53.14ID:???
俺もマルの娘って聞いてたけど違うの?
違うとしてもバッドブレインズ聞いている親父は熱いなw
0626NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 22:41:42.75ID:???
爆裂、今度ハットリと対バンらしいぞwww
0627NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 22:45:56.24ID:???
それな
すげー気になってるw
ハットリ目当てで行くの俺しかいないんじゃないかと思ってるんだけどどうしようかな
0628NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 22:53:54.92ID:???
DOLLに記事書いてたミッチ大橋さんも今ではラフィンとアイドルヲタだもんなw時代は変わるね
ハットトリッカーズと爆裂女子は楽しみだね
0629NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 23:13:34.89ID:???
>>623
マルは無類のバッド・ブレインズ好きだったからな
0630NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 23:24:34.16ID:???
マルの娘って色眼鏡で見られるのかイヤだからファンがって設定にしたんだけどな
0631NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 23:52:33.37ID:???
結局どっちなんだよ、モヤモヤするw

動画見たら爆裂爆裂爆裂っっっ!って言ってる曲が少年メリケンサックみたいで、見てるこっちがチョイ恥ずかしかったなw
0632NO-FUTUREさん2018/11/29(木) 23:57:00.45ID:???
マルの娘か娘じゃ無いかよりも知らない世界を教えてくれたこのスレに感謝。今度爆裂女子見に行きます!
0633NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 00:19:01.39ID:GqcJDXO9
父ちゃんの部屋あさって加賀まりこのサインパネル出てきたら確定なんだけどね
他に情報ないのかな?
父さんは若い頃ドレッドヘアでしたとか金のぶっといネックレスが無造作に置かれてますとか
0635NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 06:31:18.13ID:???
2人共たぬき顔だよね
0636NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 07:02:44.49ID:???
マルの嫁誰だかわかって言ってんの?キャ→だぞ
0637NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 07:38:56.81ID:3fWy9EyH
武道館でのヨースコーの動きが、フレディーマーキュリーに見える。
0639NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 12:35:11.74ID:???
アイドルってぶりっこイメージしかなかったけど、今はこんな感じなんだなw
0641NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 13:57:21.99ID:???
>>637
ヨースコーはクイーンのファンだからね
0642NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 14:02:25.76ID:lYw+gXkp
>>641
やから同じようなくせ毛なんか!納得
0643NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 15:44:58.21ID:???
ポニーキャニオン以前のコブラはヨースコーがクイーンにハマって解散したんだっけ?
0645NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 20:46:12.88ID:???
カナミルはアイドル界のニッキー
0646NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 21:37:24.56ID:???
零ってゴミアイドル全然かわいくねーから話題にすんなや
0647NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 22:33:01.87ID:???
わりとゴツいし上沼恵美子そっくりだよ
0648NO-FUTUREさん2018/11/30(金) 22:36:52.80ID:???
最上もが意識したブスw
0650NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 00:49:47.70ID:BAnTtLvM
可愛いなんて話してないじゃん
マルの娘なのか?って話題にしてるだけ
その説がなかったら話題になってないから安心しろ
0651NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 00:56:00.85ID:???
>>646
おまえ地下アイドルにかなり精通してるクチだろw
0652NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 02:51:38.86ID:BAnTtLvM
>>651
言うな言うなw
本当はゴリゴリのアイドルオタクなんだろうねw
0653NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 10:44:19.20ID:???
アイドル好きが調子こいてて見てらんないわ
0654NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 17:26:25.48ID:???
何を思ってwrong wayの方向に向かったのか知ってる人いない?
ただの気の迷い?
0655NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 17:40:33.15ID:vDM3tnj8
フレディーマーキュリー。
ヨースコーも同性愛者ではないよな。
0656NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 21:25:42.92ID:???
密かにアイドル好きなんかいっぱいおるわw
0657NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 21:27:43.37ID:???
>>654
趣味の範囲か
普通にいい曲も作りたいと思っただけでは
0658NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 21:40:46.56ID:???
>>656
お前の周りだけだわwww
パンクスがアイドル聴くなんてちゃんちゃらおかしいわ
0660NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 22:24:07.43ID:???
>>658
お前が世間知らずで頭固いだけ。そっちの方が恥ずかしいw
パンクスが聴くもん限られてるとか世界観も狭すぎ。
昔はヤンキーでも余裕でアイドルファン公言してたし
なんでもよくね?w
0661NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 22:25:45.44ID:???
>>658
実は君みたいにアイドルなんてありえん!
て思ってる奴が一番ハマりやすくて危険なんだよ。気をつけろw
0662NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:13:00.71ID:???
アイドルオタク必死だな
0663NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:14:58.54ID:???
エリちゃんが産んだのはマルの子供じゃなくてヤッさんの子供だろ?
0664NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:17:38.90ID:???
>>662
そうそう結局アイドルオタクとかその程度の返ししかできないw
パンクス自体元々世間から見たらキモイのに
必死なのは差別するほうなんだよいつでも。そっちの方がキモくね?って話
0665NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:24:21.53ID:???
>>662
アイドルはどうでもいい。問題は他のものが認められない
お前自身なんだよ。お前にとってのパンクも薄っぺらだからな
0666NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:24:40.29ID:???
>>664
彼女や奥さんにアイドル好きって言っているの?
0667NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:29:40.04ID:???
アイドルを馬鹿にする気は無いけど、このスレのアイドル擁護派は気持ち悪いわw
0668NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:30:23.10ID:???
>>666
今は普通に言ってるよwたしかに言えない奴もいるだろう。
でも何をするにも自分に自信が有るか無いかだろ。
経験もない若い人ほど言いにくいだろうな
0669NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:32:30.83ID:???
本当はアイドルに興味あって確認したくて
わざと毒づいてるだけなんじゃねーのかw
0670NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:33:06.49ID:???
みんなおんなじアホやんけ。ちゃうけ?
0671NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:33:53.35ID:???
>>668
今はって前は言えなかったんだなwww
0673NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:39:08.76ID:???
>>672
なんで言えなかった?
自信も経験も無かったから?
0674NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:48:27.70ID:???
>>673
最初は普通にためらうだろ。偏見もあるし説明もめんどいし
途中開き直った感じかな。鋲ジャン着てるほうがマシかね
0675NO-FUTUREさん2018/12/01(土) 23:51:37.58ID:???
>>667
どこにアイドル擁護派なんているんだ
偏見は恥ずかしいっていう大事な話だw
0676NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 00:05:55.86ID:???
アイドル好きなパンクスレでも立ててそっちでやれや
0677NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 00:14:36.80ID:???
なかよくしなさい
0678NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 00:49:59.59ID:???
元々たいした話題も無いスレだろw
0679NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 01:06:46.04ID:???
このスレ2人くらいで回してんだろw
0680NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 01:13:32.09ID:???
旦那がアイドルにハマったら離婚するかもw
0681NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 01:52:52.05ID:???
急にどっかの嫁のフリすんじゃねえぞコラ
0683NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 07:55:12.58ID:JQjUQsXC
偏見かどうかは知らんがテレビやネットでニュースになってるアイドルオタクの話題は特典を巡って大量買だ、好きすぎて刺しただ、映像に映ったと思えばキラキラ棒持って踊り狂ってるデブにガリガリ
メイドカフェにコスプレ
でも一般人が普通に生活してて入る情報はその程度だわ
本人たちはそれが全てじゃないだろうし素晴らしい世界かもしれない
それを知らず外野が意見言うのは視野の狭い話だろう
でもそれを体験したいと思う感性もないし暇も金もない
そんな時間や金があるなら他にまわしたいからね
かと言ってそれらをバカにはしないよ
ただ俺とは合わないだけ
住み分けだね
でもどちらかがその枠を超えて入り込んできた時、ここの人達は、いいね知らなかったよなんて罵るどころか応援するよなんて大人の余裕ある対応をしているじゃないか
それを機にグイグイアイドルの話されてもね
挙句あの子はブサイクだの言われても
アイドルの話がしたいならそれにあった場所に行けよ
0684NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 09:32:41.52ID:???
アイドル好きって夢中の時は音楽性がうんぬんとか言って自分は楽曲の良さも評価してるってやたら語るんだよな
ところが解散したり結婚して引退したグループの曲なんかは全然聞かなくなる

死んだり10年以上前に解散バンド聞いてる連中からすると???なんだよな
0685NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 10:39:48.63ID:???
偏見は無いけど興味が無い
アイドルに金や時間を費やすならパンクのレコードやライブに金使いたいし
0686NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 20:57:51.11ID:???
>>683が正論過ぎてアイドルオタク涙目かよwww
0687NO-FUTUREさん2018/12/02(日) 22:48:05.88ID:???
爆裂とか絶叫好きなヲタと秋豚坂道ヲタは全く違うと思うぞ
メンタリティとして前者はパンクス
0689NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 05:34:10.40ID:neDt5zpA
秋豚坂道とかのワードを使うのが受け入れられてないってことを理解した方がいいと思うんだ
その前者の話自体しばらくしなくてもいいのかな
やっぱりマルの子だったとかまたは誰それの娘だの新たな事が出てきたら是非聞きたい
もしくは、例えばアンコールでその零ちゃんがスタークラブのGOAHEADを歌ったとか、昨日零ちゃんが歌ったミドルテンポの、君の名を〜呼んでるよ〜ってコブラの歌良かったからユーチューブ見てみろクズども!って言われたらその時はここのみんな誘ってライブ見に行くよ
0690NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 06:14:22.14ID:Azfxtq7A
零ちゃんのゴーアヘッド観てえな!!
そんなんガンガンやればいいのにな
零ちゃん別バンドやりたがってんじゃん
まずはパンクスタンダードのカバーバンドから始めりゃいいんだよ
ゲットザグロリやoioioiや夢の島やゴーバーミキッズやスタンドアゲインやロマンチストやらをガンガンカバーしようぜ!
絶対観に行くわ
顔を売れば爆裂の客も増えるだろ
0691NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 20:59:19.13ID:???
パンクスタンダードのチョイスが…
0692NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 21:18:00.39ID:???
>>684
そういうもんだろ。解散したアイドルにハマるとかおかしいだろw
パンクはパンク。アイドル比べるもんじゃない。別腹だから
0693NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 22:26:44.20ID:???
>>692
キャンディーズやピンクレディー今聴くのとはちと違うかw

パンク好きは少ないがパフュームって80年代テクノやニューウェーブはまってたおっちゃんファン多いよな
パンクもそんな受け皿出来たんだとこのスレで知った
B級感漂ってるのもパンクっぽいね
0694NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 22:36:59.22ID:???
>>693
流れ的にパフュームも違うけどなw
パフィーと同じで普通に聴ける人もいるだろ
0695NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 23:08:22.23ID:???
元おニャン子の娘がパンクアイドルでデビューしたってニュースになってたな。
吐き気がするほどロマンチックだわ。って曲らしいwww
ミチロウの許可は得てるのかね?関係ねーか、やったもん勝ち?
0696NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 23:36:36.85ID:???
ももクロがガーリックの曲の時はビックリした
0697NO-FUTUREさん2018/12/03(月) 23:51:30.71ID:bLYdESaH
>>695
改めてそのワード見るとやっぱミチロウって頭いいしセンスあるね
0698NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 09:18:56.78ID:???
>>695
そこまでいくと著作権云々関係ないな
ミチロウさんに挨拶せないかん
0699NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 11:51:57.60ID:G5ZOjxTH
>>45 あのカッコよさがわからん時点でお前がダメだわ
0700NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 12:22:02.46ID:???
別に変でもないしな。亀レスだけどw
0701NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 12:42:23.86ID:???
亀過ぎるわwwwwwwwwww
0702NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 14:47:38.77ID:???
ヨースコーはブリパン似合ってなかったけどなw
日本人であれを着こなせる奴少ないだろ
現役バンドマンならQ&Aのトミーくらいか?
0703NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 18:09:07.18ID:???
>>702
トミーは似合ってるな
体形から何からマッチしてる
つーか今ブリーチ履いてる奴他にいるか?w
0704NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 19:48:11.67ID:???
ここでトミーの名前見るとわwww
0705NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 21:02:48.97ID:???
ブリーチジーンズの話題なんて出したらアイドルオタクついてこれないだろ!
0706NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 21:36:14.63ID:???
トミーは赤いブレイシーズが似合う伊達男
0707NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 22:09:22.64ID:???
>>705
いつまでアイドルの話してんだボケ!
ついてこれないなら消えろカス!
0708NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 22:52:54.90ID:???
でも零ちゃん白kuroのシャツとかバッジとかアホほど持ってるぞ
0709NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:01:24.37ID:???
全部ブートだろwwwww
白好きだからどうしたんだよ?
いい加減アイドルの話題やめろや
好きな奴を否定せんけどウザイねん
0710NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:06:41.21ID:???
もうアイドルの話題はいらないわ。
肯定的な意見も自演丸分かりだし。
アイドル好きならアイドル板で楽しんだら?
0711NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:16:13.34ID:???
>>707
オマエみたいなクズが一番アイドルにハマるんだよwww
0712NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:18:33.62ID:???
いあオリジナル
0713NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:18:58.48ID:???
>>709-710
自演してんのはお前だろが
お前がアイドルの話題引きずってんだカス!
0714NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:20:46.33ID:???
かっこええもんは全部パンクやってPONさん言うてはったし
0715NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:27:41.99ID:???
>>711
>オマエみたいなクズが一番アイドルにハマるんだよwww

お前はアイドルオタクだから分かるってか?キモイわ
そこまでアイドルの話がしてーなら消えろ!自演野郎が
0716NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:31:39.69ID:???
>>705
ブリーチジーンズの話題wwwww
アイドルオタク相手に上から目線wwww
0717NO-FUTUREさん2018/12/04(火) 23:58:03.18ID:???
NEW AGE 知ったかぶって自慢さ ララ ラララ
0718NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:05:59.19ID:???
なんでそんなにアイドル見下すんだよ?アイドル否定するバカより零ちゃんのがパンクだから!
0719NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:12:07.79ID:???
>>713
>>709だけどなんでも俺が引きずってことになるんよ?アイドルネタウンザリやからやめろ言うただけだろ?アイドルネタ本気で勘弁してくれや。
0720NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:28:23.35ID:???
>>719
完全に欲しがってんじゃねえか・・・
もういいって見え透いたマネは
0721NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:30:52.59ID:???
アイドルネタもウンザリだがその関西弁もウンザリだな
関西人はロクに標準語も使えないのか
0722NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:34:54.03ID:???
関西弁はどうでもいいよ
ただ一番アイドルアイドル言ってる
0723NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:36:06.41ID:???
ダチョウの押すなよってとこかな
0724NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 00:46:29.50ID:???
昔、関西にアイドールっていうパンクバンドが居たな
0725NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 02:39:06.98ID:???
関西には変態バンドが多いからね
変態が多い土地柄なんじゃないの?
0726NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 19:44:07.24ID:???
NEW AGE 知ったかぶって自慢さ ララ ラララ
0727NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 20:53:24.17ID:???
アイドル肯定する派に限ってメロコア厨馬鹿にすんだよな
0728NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 21:05:47.60ID:???
なんで限るんだよw
むしろ多様性認めてる人もいるだろ
「メロコア厨」なんて言わねーし
0729NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 21:10:19.73ID:???
メロコアよりもアイドルよりもOi!の話しろよ
0730NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 21:14:17.94ID:???
R.I.Pの再結成はブチ上がるわな!ジャリタレの話題は他所でやれや
0731NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 21:18:27.64ID:???
ジャリタレの話しようぜwww
0732NO-FUTUREさん2018/12/05(水) 21:27:35.84ID:???
いざ萌えろ我らが友
0734NO-FUTUREさん2018/12/06(木) 15:42:28.19ID:???
オイラNEW AGEスクラム ガッツに満ちてるぜぇー
0735NO-FUTUREさん2018/12/06(木) 20:20:46.39ID:???
アイドルの話のほうが盛り上がるスレ
0738NO-FUTUREさん2018/12/07(金) 00:14:48.79ID:???
>>736
でもジュンスカで萎えた・・・w
青春パンクのカテゴリに入れられたか
0739NO-FUTUREさん2018/12/07(金) 01:10:32.31ID:h79asHb9
>>736
こうやって聞くと恥ずかしい曲だったんだね
見てて嫌になったよ
0741NO-FUTUREさん2018/12/07(金) 21:30:12.11ID:???
>>739
本当は好きなくせに無理すんなよw
どうせお前もドルヲタだろw
0743NO-FUTUREさん2018/12/08(土) 11:37:13.00ID:???
零ちゃんはマルの娘って本当なの?
0744NO-FUTUREさん2018/12/09(日) 13:29:53.24ID:???
>>743
バッドブレインズ好きな親父なんざそういないからな
気になるよな
0745NO-FUTUREさん2018/12/09(日) 19:11:43.13ID:???
17歳と14歳の娘いるがハードコア鳴らすとドン引きされるわ…
0746NO-FUTUREさん2018/12/09(日) 20:35:08.41ID:???
そんなダサいもんかね
0747NO-FUTUREさん2018/12/09(日) 20:38:56.03ID:???
今の中、高校生の女の子にハードコアはダサいダサくないってより、受け入れろって方が無理なんだよ。
親の趣味を押し付けたくないし。
嫁はスワンキーズ爆音で流しながら弁当作ってるわw
0748NO-FUTUREさん2018/12/09(日) 22:28:46.79ID:???
欲する時代でもないか
しかし嫁さんシャレてんなw
0749NO-FUTUREさん2018/12/10(月) 08:56:57.69ID:???
俺たちは利用されねえ
0750NO-FUTUREさん2018/12/10(月) 18:37:27.83ID:???
今日杉咲花がシャケの娘と知った
0752NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 01:27:48.86ID:???
シャケの子だからイクラちゃんか
0753NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 04:34:02.16ID:???
シャケはパンクではない故にスレチ
0754NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 10:32:46.76ID:???
>>747
80年代当時でも無理だったよね
0755NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 16:09:29.26ID:???
娘達はジャニーズに夢中だからなw
小さい頃にピストルズのロンパース着せてもパンクにはならなかったw
0756NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 19:32:59.57ID:???
親子でパンク好きなんて少ないだろ多分
0757NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 22:47:27.85ID:???
ダンス甲子園のいまきた加藤はポンの親戚
なわけないか
0758NO-FUTUREさん2018/12/11(火) 23:58:57.82ID:???
COW COWからハウスに流れた人っているん?
0760NO-FUTUREさん2018/12/12(水) 20:26:15.73ID:???
それはチャーミーがあまりにも・・・(T_T)カワイソス
0762NO-FUTUREさん2018/12/13(木) 08:24:30.43ID:???
>>758
それ炎達でロックンロールに目覚めたレベルの恥ずかしさだろw
0763NO-FUTUREさん2018/12/14(金) 07:56:03.12ID:???
ちょwwwww
0764NO-FUTUREさん2018/12/14(金) 21:53:52.79ID:???
cow cowきっかけでklfに興味持って今やhip hopのdjいるけどな
0766NO-FUTUREさん2018/12/15(土) 00:12:02.13ID:???
そんな時間にメシ喰いながら見てんのか
0768NO-FUTUREさん2018/12/16(日) 12:51:09.48ID:dredIFzT
>>749
fuckin’doing!
0769NO-FUTUREさん2018/12/16(日) 15:44:03.37ID:???
前科者アントキコ
0770NO-FUTUREさん2018/12/17(月) 11:36:31.98ID:???
平成のナンシースパンゲンだよなw
0771NO-FUTUREさん2018/12/17(月) 17:30:41.12ID:???
ただのチョンコやろ
0772NO-FUTUREさん2018/12/17(月) 20:47:33.45ID:???
ミロスにいたトキコは綺麗だったけどね
関わり無かった奴等がどうこう言うのカッコ悪いよね
0773NO-FUTUREさん2018/12/18(火) 16:51:14.74ID:???
関わりあったワイが言うけど知恵遅れやでトキコ
0774NO-FUTUREさん2018/12/18(火) 20:48:42.85ID:???
関わりあった人をよくそんなふうに言えるな
0775NO-FUTUREさん2018/12/19(水) 02:30:15.01ID:???
セントチヒロチッチがコブラ推してんぞ!
0776NO-FUTUREさん2018/12/19(水) 12:37:04.04ID:???
だれだよ
せんと君の仲間か?
0777NO-FUTUREさん2018/12/19(水) 21:58:48.08ID:???
チッチがオレたちツイートしてたなw
0778NO-FUTUREさん2018/12/20(木) 16:41:23.57ID:???
パクられてないだけ幸運だよな。
0779NO-FUTUREさん2018/12/21(金) 15:53:08.25ID:???
>>764
あの頃のハウスシーンはとにかくKLFだったよ
パンクともリンクしてたな
メンバーが元ブリリアンツだからな
0780NO-FUTUREさん2018/12/21(金) 21:29:29.92ID:???
COW COWはパンク側からしたらダサかったのかもしれないが、ハウス側からしたらかなり面白い存在だったわ。
例えKLFのパクりだとしてもなw
0781NO-FUTUREさん2018/12/22(土) 08:47:17.75ID:???
そうか?コミックユニットにしか見えんかったが
ハウス興味なかったけどその前のSODOMのがまだそれっぽく見えたな当時は
0782NO-FUTUREさん2018/12/22(土) 22:35:36.96ID:???
>>781
自分はパンクからKLFキッカケでハウス方面に流れていた時に、ダサいダサく無い抜きに、あのラフィンのポンがハウスやりだしたのか!って嬉しかったかな。
0783NO-FUTUREさん2018/12/24(月) 03:03:13.15ID:???
ポンは計算するタイプだからCOWCOWが売れなかったのは誤算だったろうな
0784NO-FUTUREさん2018/12/24(月) 13:50:34.16ID:???
商売人のポン居なかったらラフィンもそこまで売れてなかったやろうからな
0785NO-FUTUREさん2018/12/25(火) 07:45:19.68ID:???
ポンがわざわざコブラ辞めてまでカウカウ結成したのがいまだに謎
0786NO-FUTUREさん2018/12/25(火) 13:08:54.99ID:???
確か良い面子が抜けてもうコブラ維持出来んわが理由やった思うよ
0788NO-FUTUREさん2018/12/26(水) 10:06:00.55ID:???
>>786
抜けたのはポン本人だろうがw
0789NO-FUTUREさん2018/12/26(水) 21:48:03.56ID:???
ナオキが追い出したんだろ
0791NO-FUTUREさん2018/12/26(水) 23:05:29.16ID:???
>>783
COWCOWって売れなかったのか?電波少年かなんかでライブに潜入とかやってなかったっけ?
その時人気の過激なバンドみたいな紹介だった気がするが
0792NO-FUTUREさん2018/12/26(水) 23:46:30.29ID:???
ブレイクは当たり前
0793NO-FUTUREさん2018/12/27(木) 13:15:25.39ID:???
売れてたとはとても言い難いんじゃね?
0795NO-FUTUREさん2018/12/28(金) 17:58:29.19ID:???
売れてたら事務所が手を引いたりしないよ
0796NO-FUTUREさん2018/12/29(土) 09:59:29.09ID:???
カウカウなんざ落ち目のイメージしか無いやろ
0797NO-FUTUREさん2018/12/29(土) 19:10:34.90ID:???
COWCOW聴くならまだ地下アイドルのほうがいいかも
0799NO-FUTUREさん2018/12/30(日) 10:56:42.76ID:64bWjJy7
>>797
強引にでもアイドルの話がしたいんだねw
0801NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 09:14:22.46ID:???
アイドルの話しようぜwwwww
0802NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 11:16:24.23ID:???
話題も振れないくせに無駄にテンション上げるなバーカ
0803NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 11:56:05.48ID:???
cobraよりcow cowのがカッコイイ
0804NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 12:07:15.62ID:???
また心にもない事を・・・
0805NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 14:01:02.74ID:???
ポンもよーすこーもおちぶれたな
0806NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 14:59:31.88ID:???
年だからな普通だよ
0808NO-FUTUREさん2018/12/31(月) 19:50:18.61ID:???
cow cow好きだとダメなんか?
0809NO-FUTUREさん2019/01/01(火) 21:33:09.29ID:???
ダメじゃないぜ
最高だと思うぜ
0811NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 01:51:37.68ID:???
地下アイドルのがパンク
0812NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 10:44:23.20ID:oI6xzsEd
定期的にアイドルの話し出てくるけどさ
なんでドル板じゃなくここで話したいんだ?

パンクばっか聴いてるお前らにアイドルの魅力教えてやるぜー!て心境とか?
そんな需要があるとは思えないんだが
0813NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 11:10:44.39ID:???
君みたいに相手する奴がいるからだろ
0814NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 12:21:35.50ID:???
地下アイドルの話しよーぜww
0815NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 13:49:29.37ID:???
パンク通ってたやつがドルオタになってDJ()になってドルソン流すから醜い
0816NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 13:52:07.31ID:???
別にええんちゃう
0817NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 17:46:59.40ID:???
BiSHのセントチヒロチッチはコブラ好きなんだし、ここで語ってもよいだろ。
0818NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 18:30:42.31ID:???
あの娘はエイリアン
0819NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 23:03:06.47ID:???
COBRA大好き戸川純の話もここでしていいの?
0820NO-FUTUREさん2019/01/02(水) 23:31:12.90ID:???
話題も無いから何でもいい
0821NO-FUTUREさん2019/01/03(木) 04:54:51.94ID:???
後期男はつらいよにも出てたよね
0822NO-FUTUREさん2019/01/03(木) 20:01:10.80ID:???
このスレでチラッと話題に出てたパンクアイドル、曲も微妙であんまり可愛くもなくてガッカリした
0825NO-FUTUREさん2019/01/04(金) 15:11:29.33ID:???
そうそうそれ
このスレのオッサンがやたら持ち上げてたから期待したらガッカリ
0826NO-FUTUREさん2019/01/04(金) 22:07:25.89ID:???
俺は爆裂大好きwww
0828NO-FUTUREさん2019/01/04(金) 23:16:03.70ID:???
マルってなんでドレッドだったんだろな あぶらだこの頃からラフィン初期はスパイキーだったのになにがあったんだろ
ただクラッシュ真似てジャマイカにハマっただけかな?
0829NO-FUTUREさん2019/01/05(土) 00:08:46.06ID:???
ポンが先にドレッドしたんだよな
0830NO-FUTUREさん2019/01/05(土) 00:09:26.04ID:???
バッドブレインズの影響だろ
0831NO-FUTUREさん2019/01/05(土) 06:15:23.65ID:???
チャーミーもNY帰り当時はブレインズT+ハイソックスだったよな
あっちで影響受けたのはメタリカだったけど
0832NO-FUTUREさん2019/01/05(土) 14:42:43.73ID:???
そういやハイソックス履いてたな
0833NO-FUTUREさん2019/01/05(土) 17:28:12.46ID:???
ポンのドレッドはバッドブレインズ影響下では無いだろ
0834NO-FUTUREさん2019/01/05(土) 18:21:48.70ID:???
マルはレゲエいったでしょ
0835NO-FUTUREさん2019/01/06(日) 09:47:14.65ID:???
ありがた迷惑だわ
0838NO-FUTUREさん2019/01/08(火) 03:16:19.42ID:???
>>831
アンスラックスじゃなくて?
(流石にスレイヤーの影響はなさそうだろうけれどw)
0839NO-FUTUREさん2019/01/08(火) 15:29:10.33ID:???
>>838
インタビューでメタリカと言ってた
俺はアンスラックスのほうが好きだけどね、ブリングざノイズとか
0840NO-FUTUREさん2019/01/08(火) 15:55:29.68ID:???
スレイヤーの3rdアルバムは神
0841NO-FUTUREさん2019/01/08(火) 19:53:44.87ID:???
アンスラックスっつーかSODでハードコアは完成した気がする
0843NO-FUTUREさん2019/01/08(火) 20:49:47.19ID:???
何をもって完成なんだか
0844NO-FUTUREさん2019/01/09(水) 12:48:21.56ID:???
インタビューはバッドブレインズやと思うけどな趣味いいじゃないと今更を当時思ったから
0845NO-FUTUREさん2019/01/10(木) 18:36:13.33ID:???
ファンはがっかりだよ
0846NO-FUTUREさん2019/01/11(金) 02:49:00.80ID:???
ある意味ではボン・ジョビはコマの進め方が上手かったな
安易にグランジとかの風潮に流れずミスチル的なバラードバンド方面に走ったのは良い采配だった
そして21世紀になってイッツマイライフをヒットさせてスタジアムバンドとして不動の地位を築いたからな
0847NO-FUTUREさん2019/01/11(金) 11:43:44.94ID:???
ボンジョビ全然関係ないしな
0848NO-FUTUREさん2019/01/11(金) 13:59:39.88ID:???
ボンジョビ好きだけどな
0849NO-FUTUREさん2019/01/11(金) 15:25:07.99ID:???
で、メタリカに影響受けて作ったのが肉市場
関係ないけど遠藤ミチロウがディスチャージを聴いて作ったのが虫
0850NO-FUTUREさん2019/01/11(金) 19:21:04.61ID:???
言われても分からんもんだな
0851NO-FUTUREさん2019/01/12(土) 03:20:35.90ID:???
>>847
ま、80年代はなんだかんだ言ってもモトリーが影響力デカかったもんな
0853NO-FUTUREさん2019/01/12(土) 12:58:38.94ID:???
肉屋のギターリフはザクザクしててかなりメタリックだったけど、メタリカの影響だったのか
ポンが肉屋を酷評する訳だな、メタルあんまり好きそうじゃないし
0854NO-FUTUREさん2019/01/12(土) 18:10:31.21ID:???
爆裂女子がコンチと対バンだな
0855NO-FUTUREさん2019/01/13(日) 18:08:03.40ID:???
宗さんが声掛けたらしいね
爆裂女子頑張れよ!
0856NO-FUTUREさん2019/01/13(日) 23:07:02.61ID:???
アキラはまだ出てこないのかな?
0857NO-FUTUREさん2019/01/13(日) 23:13:33.69ID:???
コンチのかいな
0858NO-FUTUREさん2019/01/14(月) 02:51:17.61ID:???
>>853
半音下げのヘビーなリフなんてKISSやサバスの頃からあったろ
0859NO-FUTUREさん2019/01/14(月) 02:55:43.48ID:???
そういやチャーミーはミスフィッツを嫌っていたな
でもメタリカは大のミスフィッツフリークなんだよなw
0860NO-FUTUREさん2019/01/14(月) 09:32:35.66ID:???
かまわんでいいぞ
0861NO-FUTUREさん2019/01/15(火) 03:40:06.38ID:???
爆裂女子は昨日も二万電圧でハードコア勢とライブしてたな
0862NO-FUTUREさん2019/01/16(水) 01:23:32.17ID:???
ベビメタとかBisとか系のあの辺のゴリゴリ系アイドルには興味沸かないんだよなぁ

especiaとかのブラコン系アイドルは嫌いじゃないけれど
0863NO-FUTUREさん2019/01/16(水) 07:51:50.59ID:???
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0864NO-FUTUREさん2019/01/16(水) 07:52:23.56ID:???
「山本彩 Tour 2019 I'm ready」公演概要
■日時・会場
2月23日(土)開場17:15/開演18:00埼玉・HEAVEN'S ROCK さいたま新都心
2月24日(日)開場17:00/開演17:30千葉・千葉LOOK
2月28日(木)開場18:15/開演19:00福岡・BEAT STATION
3月2日(土)開場16:45/開演17:30熊本・B.9V1
3月3日(日)開場17:00/開演17:30長崎・DRUM Be-7
3月7日(木)開場18:15/開演19:00岡山CRAYZYMAMA KINGDOM
3月9日(土)開場17:15/開演18:00高知・キャラバンサライ
3月10日(日)開場16:45/開演17:30香川・オリーブホール
3月14日(木)開場18:30/開演19:00広島・セカンドクラッチ
3月17日(日)開場16:45/開演17:30滋賀・U☆STONE
3月21日(木・祝)開場18:15/開演19:00富山・富山MAIRO
3月22日(金)開場18:15/開演19:00石川・金沢 Eight Hall
3月26日(火)開場18:15/開演19:00長野・長野クラブジャンクボックス
3月27日(水)開場18:15/開演19:00新潟・新潟LOTS
3月31日(日)開場16:45/開演17:30栃木・HEAVEN'S ROCK宇都宮
4月4日(木)開場18:15/開演19:00福島・郡山HipShot JAPAN
4月6日(土)開場17:15/開演18:00岩手・盛岡CLUB CHANGE WAVE
4月7日(日)開場16:45/開演17:30宮城・仙台Rensa
4月9日(火)開場18:00/開演19:00北海道・Zepp Sapporo
4月22日(月)開場18:00/開演19:00福岡・Zepp Fukuoka
4月24日(水)開場18:00/開演19:00愛知・Zepp Nagoya
4月25日(木)開場18:00/開演19:00愛知・Zepp Nagoya
5月13日(月)開場18:00/開演19:00東京・Zepp Tokyo
5月14日(火)開場18:00/開演19:00東京・Zepp Tokyo
5月27日(月)開場18:00/開演19:00大阪・Zepp Namba
5月28日(火)開場18:00/開演19:00大阪・Zepp Namba
6月2日(日)開場16:45/開演17:30桜坂セントラル
0865NO-FUTUREさん2019/01/17(木) 02:16:31.89ID:???
ま、アイドル系は露骨にオッサン層を狙って来てるよな
新潟のネギッコとか典型だろ
楽曲提供者がピチカートとかオリジナルラブとか渋谷系世代のオッサンを露骨に狙いに来ている
0866NO-FUTUREさん2019/01/17(木) 10:13:00.44ID:???
前科2犯アントキコ
0867NO-FUTUREさん2019/01/17(木) 13:21:11.90ID:???
厳しい時代だな
山本彩でさえもライブハウスツアーなんだな
大きめのハコは政令指定都市だけか
48系列では一番人気だったんじゃないのかよ
もうピンになって出世できそうな小娘いないだろうな
0868NO-FUTUREさん2019/01/18(金) 01:49:57.62ID:???
>>867
AKB界隈でピンで活動出来そうなのって指原くらいしかいねえべ
0869NO-FUTUREさん2019/01/18(金) 12:44:36.22ID:???
>>868
あの子も随分ヨゴレ系というか自分の手足切り売りしてるような
芸風だからなー
数年後には泉ピン子みたいになってそう
0870NO-FUTUREさん2019/01/19(土) 02:14:37.46ID:???
山本彩ってスゲーやらしい身体だよなwwwww
0871NO-FUTUREさん2019/01/19(土) 23:04:51.86ID:???
↑オメーがやらしいだけ
0872NO-FUTUREさん2019/01/20(日) 02:20:44.41ID:???
>>867
山本彩も人気だけど一番人気は乃木坂46の白石じゃないの?
0873NO-FUTUREさん2019/01/20(日) 05:54:55.37ID:???
どれも名前は知ってるが顔がわからん
0876NO-FUTUREさん2019/01/20(日) 11:16:31.71ID:???
前科2犯アントキコ
0877NO-FUTUREさん2019/01/20(日) 12:01:11.38ID:USKERsN0
ヨースコーの復活はあるのか?
0878NO-FUTUREさん2019/01/20(日) 12:16:54.98ID:???
ヨースコーはもうよくね?アイドルの話しようぜ!
0881NO-FUTUREさん2019/01/21(月) 17:43:47.60ID:???
地下アイドルの話しようやwwwww
0882NO-FUTUREさん2019/01/21(月) 20:27:08.95ID:???
しようやじゃなくて、できる奴はするよ
0883NO-FUTUREさん2019/01/22(火) 00:38:45.24ID:???
したくてもよく知らないから出来ない
0884NO-FUTUREさん2019/01/22(火) 00:55:37.52ID:???
じゃあなんで、したいんだか
0885NO-FUTUREさん2019/01/22(火) 10:49:29.04ID:???
前科2犯アントキコ
0886NO-FUTUREさん2019/01/22(火) 18:45:26.45ID:???
舐めんじゃねぇ!
0887NO-FUTUREさん2019/01/22(火) 18:59:46.35ID:???
タクシー襲うでぇ
0888NO-FUTUREさん2019/01/22(火) 19:29:03.86ID:???
ヨースコーを返して
0889NO-FUTUREさん2019/01/23(水) 01:50:33.75ID:???
つうか、元気かな
0890NO-FUTUREさん2019/01/23(水) 18:26:43.99ID:???
舐めんじゃねぇ!
0891NO-FUTUREさん2019/01/24(木) 16:56:07.50ID:???
ヨーはこのまま引退するんかいな
0892NO-FUTUREさん2019/01/25(金) 16:15:31.31ID:???
ポニーキャニオン時代に辞めないでコブラ続けてりゃ良かったんだよw
オリコントップテンに入るセールスだったのにつくづく勿体無いと思うよ
0893NO-FUTUREさん2019/01/25(金) 16:36:42.31ID:???
>>892
今になってみればって感じだよね
解散したり活動休止して再結成するもグダグダって例はいくつもあるしさ
0895NO-FUTUREさん2019/01/26(土) 04:14:03.01ID:???
どういう意味だよ
0896NO-FUTUREさん2019/01/27(日) 03:52:29.14ID:???
>>892
アルバムはパンクバンドとしては異例のセールスでライブツアーは全国各地全てホールライブ
だからかなり巨大な金を生み出してたにもかかわらずメンバーの給料は12万だったという(TдT)
0897NO-FUTUREさん2019/01/27(日) 03:55:11.40ID:???
>>896
そりゃ新人バンドだったからしゃあないやろ
0898NO-FUTUREさん2019/01/27(日) 04:20:10.03ID:???
5年もやってれば違ったかもな
当時同じ事務所だとリンドバーグとかだっけ
0899NO-FUTUREさん2019/01/27(日) 12:57:35.17ID:???
>>896
額面だけで見ればそうだけど、
かなりのところで経費処理できてたんじゃないかと思う
0900NO-FUTUREさん2019/01/27(日) 13:33:30.23ID:???
ヨースコの性格が野良で当時の彼女がポ○中のトキコやから駄目になるわ
0901NO-FUTUREさん2019/01/27(日) 20:46:27.24ID:???
バンドブームの頃はかなり搾取されたんだろ
0902NO-FUTUREさん2019/01/28(月) 00:55:57.71ID:???
>>901
メジャーデビューさせる費用考えても、稼ぎ出した金額とか期間とか考えてもメンバーにはそんなに金なんて渡せないだろ
0903NO-FUTUREさん2019/01/28(月) 02:38:12.72ID:gtavMf4s
>>898
当時は惜しまれながら解散したように見えてたけど現実はあそこで解散しなくてもバンドは商業的に成功はしてないよ
あと一年持つか持たないか
バンドブームも終わりかけだしドラマやCMのタイアップでいわゆるお茶の間まで浸透してなかったから残れない
そもそも浸透できる曲やキャラではないよ
本人達も望んでないかもだしね
それ証拠に再結成した時もせめて最初だけでも華やかな場所は用意されてなかった
パンクス以外誰も復活を望んでなかったから今にいたるんだよ
当時のバンドブームってのは幻なんだよ
0904NO-FUTUREさん2019/01/28(月) 11:21:33.38ID:???
>>902
いやヨーかなり金貰ってたよスパ王のCM出て貰ってない訳ないやろ
0905NO-FUTUREさん2019/01/28(月) 11:43:41.53ID:???
>>904
ソロになった頃ってまだバンドブーム時期だっけ?
0906NO-FUTUREさん2019/01/28(月) 20:32:13.20ID:???
音楽で何とかなる自信はあったんんじゃないのか
0907NO-FUTUREさん2019/01/29(火) 02:31:41.28ID:???
>>904
ヨースコーがソロの時なんて月給15万だぞ?
CMなんて業務のひとつでしかないからな
歩合給の芸能人とは違うからロイヤリティも発生してないはずだよ

金持ちなハズがない
そもそもコブラの時期も含めて儲かった時期なんてないだろ
唯一コブラで年間2枚アルバム出したポニーキャニオン時代の印税が振り込まれた時だけじゃねえか?一時的に潤ったのはw
0908NO-FUTUREさん2019/01/29(火) 10:24:01.53ID:???
いやいやライブハウス経営するくらい儲けてたから知ったげは止めとけ
0909NO-FUTUREさん2019/01/29(火) 11:28:58.74ID:???
>>908
ライブハウスの経営ったってピンキリだよ
居抜き譲渡ならそんなにかからんし
0910NO-FUTUREさん2019/01/29(火) 11:57:06.64ID:???
資金は第三者が出資だからね。本人の儲けは関係ないよ。
0912NO-FUTUREさん2019/01/29(火) 19:51:44.91ID:???
>>908
俺も知りたい
どこのハコ経営してたの?
0913NO-FUTUREさん2019/01/30(水) 06:32:48.22ID:???
大阪キングコブラ
0914NO-FUTUREさん2019/01/30(水) 06:41:31.89ID:???
それ、ケイゴの間違えじゃないか?
0915NO-FUTUREさん2019/01/30(水) 09:47:44.44ID:???
キンコブで合ってるでヨーは野良やから途中で投げ出したけど
0916NO-FUTUREさん2019/01/30(水) 15:27:48.43ID:???
キンコブは三島ど根性ノ助が経営してるんじゃなかったか?
0917NO-FUTUREさん2019/01/30(水) 17:36:46.60ID:???
キンコブはケイゴさんだろ
0919NO-FUTUREさん2019/01/31(木) 13:06:51.17ID:???
>>908
きっちり説明せんかいハゲwwwww
0921NO-FUTUREさん2019/02/01(金) 11:31:23.27ID:???
キンコブ複数あるやんけ
0922NO-FUTUREさん2019/02/01(金) 16:23:01.07ID:???
三重は潰れたよw
0923NO-FUTUREさん2019/02/02(土) 02:37:30.60ID:???
シドに黙祷!!!!
0924NO-FUTUREさん2019/02/02(土) 23:58:18.13ID:QAmWSmJY
宮古島も系列?
0925NO-FUTUREさん2019/02/03(日) 04:30:05.93ID:???
>>908
COWCOW終わってからソロになるまでの期間のヨースコーは酷かったみたいよ
ごく短期間のバイト生活を除けばほぼ無職のアル中生活だったらしいからね
0926NO-FUTUREさん2019/02/03(日) 09:15:17.54ID:U0V5o08r
せやろか…
0927NO-FUTUREさん2019/02/03(日) 11:08:13.79ID:uuwvzQGe
無職のアル中でどうやって飯食ってたんだ?
0928NO-FUTUREさん2019/02/03(日) 11:50:07.66ID:???
実家やろポン中やし
0929NO-FUTUREさん2019/02/03(日) 16:25:55.75ID:???
ポンポン買う金はどこから
ポンからか?
0930NO-FUTUREさん2019/02/04(月) 02:36:34.17ID:TVaZJrSz
>>929
リアルな話するとあれって怖いもんでさ
金なくて手に入れれなくなるとあれ仲間が分けてくれるのよ
あれ仲間同士お互いが1人になると何かと疑心暗鬼になるから常に仲間を引き込むの
でもタダでくれるようなあれなんて質の悪い安物よ
ましてやヨースは有名人でもあるから余計に巻き込まれやすいよね
実家暮らしで安もんのあれ食らってたらまぁああなるよね
0931NO-FUTUREさん2019/02/04(月) 14:11:41.53ID:???
トキコはそれでタクシー強盗したけどね
0932NO-FUTUREさん2019/02/05(火) 07:32:27.38ID:???
珍しいな
女はクスリ代ないと大体はカラダを使うけどね
0933NO-FUTUREさん2019/02/05(火) 10:20:22.23ID:???
豚やから無理やろ
0934NO-FUTUREさん2019/02/05(火) 23:50:17.36ID:???
豚でも○崎愛みたいのなら完璧ですがw
0937NO-FUTUREさん2019/02/06(水) 18:13:06.19ID:???
>>936
・・・・女で強盗は本気でイカれてるよな
よほど限界だったに違いない
要するに大ポン中だったんだな
生野区で安か・・・・・(ry
0938NO-FUTUREさん2019/02/07(木) 05:39:07.62ID:iZQKJ7kt
改めてコブラ見ると3ピースの頃の痩せ方がなかなかの中毒感でヤバイね
0939NO-FUTUREさん2019/02/07(木) 05:47:21.40ID:iZQKJ7kt
>>937
薬だけじゃなく別でも頭に異常があったのかもよ
この記事だと金奪って逃げるならまだしも包丁持って追いかけて返り討ちにあってる
運転手が逃げながら振り返って、あれ?コイツ女だぞ、または小さいぞって反撃した感じ
金より殺人よりもただのガイキチ
0940NO-FUTUREさん2019/02/07(木) 12:55:25.02ID:???
アントキコはその前にシャブでパクられてるからな前科2犯
0941NO-FUTUREさん2019/02/08(金) 16:57:27.75ID:???
>>939
頭に異常というか単にキマってたんだろ
ヤク中がシラフで強盗なんてするわけないからな
0942NO-FUTUREさん2019/02/08(金) 18:32:19.63ID:???
頭に異常があるから常にキマッてたんだろうな
0943NO-FUTUREさん2019/02/09(土) 17:15:37.12ID:???
クスリって怖いね
0944NO-FUTUREさん2019/02/09(土) 17:37:54.68ID:???
クスリじゃなくて普通じゃないトキコが怖いね
0945NO-FUTUREさん2019/02/10(日) 02:47:38.19ID:???
そのアンさんて実在の人物だよね
検索しても顔が出てこないから架空の人物かとw
0946NO-FUTUREさん2019/02/10(日) 04:07:38.85ID:???
>>945
どんな検索してるのさ?
いくらでも出てくるわ。
0947NO-FUTUREさん2019/02/10(日) 04:58:01.98ID:???
検索ワード教えて
0949NO-FUTUREさん2019/02/11(月) 09:19:09.55ID:???
>>948
このローマ字で検索しないと出てこないと思うよ
0950NO-FUTUREさん2019/02/12(火) 02:36:09.74ID:???
なんか男みてえな女だな
ヨーはこんなんに溺れたんけ?
0951NO-FUTUREさん2019/02/12(火) 12:33:45.51ID:???
溺れたと言うよりヨーは知名度も金もあったからトキコにええように使われたんやろかなりの厄病神や
0952NO-FUTUREさん2019/02/12(火) 21:51:34.12ID:???
見るからに病みそうな顔してんな
0953NO-FUTUREさん2019/02/12(火) 22:42:47.94ID:???
25年前の実物は凄く綺麗だったけどなw
0954NO-FUTUREさん2019/02/13(水) 05:54:26.29ID:???
ホントかよ
イメージわかねえよ
0955NO-FUTUREさん2019/02/13(水) 12:35:22.83ID:???
かなり男顔や今は豚やし
0956NO-FUTUREさん2019/02/14(木) 12:36:28.59ID:???
まだ現役ポン中やってるのかな
だとしたら精神的にはかなり分裂してるハズだな
0957NO-FUTUREさん2019/02/14(木) 12:44:33.40ID:???
ポン中でおかしいんやなくて元々頭おかしいからポン中前科二犯やからな
0958NO-FUTUREさん2019/02/15(金) 00:32:10.38ID:???
アンタ相当な恨みがありそうだな
0959NO-FUTUREさん2019/02/15(金) 12:24:51.52ID:???
恨みある奴多いんやない
0960NO-FUTUREさん2019/02/16(土) 15:32:38.14ID:???
私怨スレかwwwww
0961NO-FUTUREさん2019/02/16(土) 17:39:49.46ID:???
つうか妬みと嫉妬だろう
0962NO-FUTUREさん2019/02/16(土) 19:34:05.98ID:???
怨んでるやつ多そうだしな
0963NO-FUTUREさん2019/02/17(日) 00:26:48.52ID:hy1D4Of2
ググったらレコーディング中に歌ってる最中に失神とか書いてたけど
どんな歌い方してたら失神するの?
バイブ仕込んでたとか?
0964NO-FUTUREさん2019/02/17(日) 08:25:56.72ID:???
ストローで飲み物飲んだら失神するって夕やけニャンニャンで言ってた工藤静香みたいなもんか
0965NO-FUTUREさん2019/02/17(日) 14:06:23.83ID:???
>>961
チョンコ豚に妬みも嫉妬も抱かんやろ
0967NO-FUTUREさん2019/02/19(火) 00:03:35.73ID:???
今はそんなに豚なんかいw
0968NO-FUTUREさん2019/02/19(火) 06:33:48.21ID:???
昔は痩せてたからな
太ったんなら今んとこは止められてる証拠だな
0969NO-FUTUREさん2019/02/19(火) 17:53:58.92ID:???
生活保護やからな
0970NO-FUTUREさん2019/02/20(水) 00:21:25.79ID:???
クスリで猜疑心に凝り固まってるブス女はタチ悪いからな
0971NO-FUTUREさん2019/02/20(水) 07:51:45.80ID:???
>>970
ちゅーか、ブスは卑屈だから屈折してる時点でアウトだと思うよ。
0972NO-FUTUREさん2019/02/20(水) 11:32:58.63ID:???
因果応報じゃんか
0973NO-FUTUREさん2019/02/20(水) 14:58:47.69ID:???
音痴でセンスないのにヨーの金で音源出してたし
0974NO-FUTUREさん2019/02/20(水) 16:59:46.81ID:???
たしか制作には全面協力でしたよね?
金は第三者が出してましたよね?
0975NO-FUTUREさん2019/02/21(木) 16:18:08.89ID:???
ポンがベースで復活したコブラ観た時はもうヨースコー元気になったと思ったけどなぁ
0976NO-FUTUREさん2019/02/21(木) 18:52:16.67ID:???
不完全復活だったんだ(;_;)
0977NO-FUTUREさん2019/02/22(金) 05:30:24.86ID:???
亜無亜危異みたいだなww
0978NO-FUTUREさん2019/02/23(土) 16:45:28.72ID:???
もう若くはない親は大変だな
確か揚子江は長男だよな?
兄弟も大変だろうな
0979NO-FUTUREさん2019/02/23(土) 21:52:06.15ID:???
でも体調不良とかいう以前の問題な気もする
元々普通の生活を送れる社会性がない人間に見える
0980NO-FUTUREさん2019/02/23(土) 22:04:59.59ID:???
ある意味皆気にかけてるんだな
気にかけてる連中も色々私生活に問題抱えてるんだろう
アイドルや歌謡ロック聴いてる連中なんてその時良ければ良し
自分の生活や嗜好が変われば興味全く無くなる訳だし
0981NO-FUTUREさん2019/02/23(土) 23:11:12.09ID:???
ちょっとなにいってるかわからない
0982NO-FUTUREさん2019/02/24(日) 00:32:23.85ID:???
手に取るようにわかるだろ
0983NO-FUTUREさん2019/02/24(日) 10:09:32.83ID:NmikLuTY
ゆーいちって服屋やめたの?
0984NO-FUTUREさん2019/02/24(日) 14:01:40.59ID:???
ヨーは基本的に野良やろ
0985NO-FUTUREさん2019/02/25(月) 06:59:18.70ID:???
>>983
逆にやってたの?ボロックスとラットで食ってる人だと思ってた。
0986NO-FUTUREさん2019/02/25(月) 10:03:26.93ID:DdjXReqz
浜松かどっかでやってたと思うんだけど
俺の勘違いか?
0987NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 03:44:31.18ID:???
初めてこのスレ見たけどスレの最初の方にイースタン吉野が
ナオキをシメたとかデマ書いて知ったかぶりしてる奴は
イースタン吉野がMitch SxEをシメたってデマも未だに信じてそうだな。
0988NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 04:22:45.97ID:???
イースタン吉野がやったのはナオキじゃなくてヨースコーだけどミッチをやった説については聞いたコト無いね
0989NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 05:16:57.44ID:???
>>988
イースタン吉野ってSSSのリーダー格でもなんでもないぞ。
そもそもSSSって知ってる?んでSSSって何から始まったか知ってるか?
0990NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 05:58:23.28ID:???
オーイ oioi 聞こえますか?〜
0991NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 11:02:54.61ID:???
ナオキは確か弟の知り合いの関係で、あんま標的にはされなかったんだよね?
0992NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 11:06:20.05ID:???
シメたってどの程度?ボコボコ?
0993NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 11:52:02.79ID:???
ガチの右系のスキンズの人達から結構追い込まれたみたいよ
0994NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 12:42:33.03ID:???
そういうのは聞いた事あるが
思いっきり襲撃されるレベルだったのかなと
0995NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 12:53:54.32ID:???
ヨースコーもヘタレやけどイースタンの妬みやろ
0996NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 13:07:01.52ID:???
ヨーさんは確か吉野以下数名からヤキ喰らったはずだよ
ヤキ以外でもポンとふたりは普段から散々絡まれ倒してたらしいな
COWCOW始めたのはハウス傾倒だけじゃなくて現状に嫌気が差して環境を変えたかったんじゃねーか?
0997NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 14:24:15.16ID:???
でもヨーとかワンタンとかは、そのシーンでは初期の方だよね。

ワンタンは昔オレらが日本で1番最初にOi始めたって言ってたよ
0998NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 15:01:09.68ID:???
ヨーとトキコにPUNKとOiってなに?って聞いたら分からん言われたけどね
0999NO-FUTUREさん2019/02/26(火) 15:38:57.65ID:???
音は変わらんからファッションの違いじゃないのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 20時間 0分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況