X



★ Gai/The Swankys ★#1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん2018/07/22(日) 20:42:30.49ID:???
一応作ってみたよ。
0186NO-FUTUREさん2018/10/12(金) 21:26:58.05ID:???
俺たちブルーハーツみたいやろw
0187NO-FUTUREさん2018/10/12(金) 21:36:01.16ID:???
スワンキーズってサリーに似てるね!
0188NO-FUTUREさん2018/10/12(金) 23:20:22.25ID:???
豚骨ラーメンって美味いっすね!

脇田が初の東京公演で「うまかっちゃん」の
豚骨味が無くて発狂してましたよ!
0189NO-FUTUREさん2018/10/13(土) 01:59:15.62ID:???
>>186
ラストショウでそれ言ってたねw
完全にディスってるwww
0190NO-FUTUREさん2018/10/13(土) 09:31:19.34ID:???
ロッキンの動画がフルでヨウツベに上がっとるね。
0191NO-FUTUREさん2018/10/14(日) 15:04:50.93ID:???
Watch氏って、むか〜し貴乃花が兄の若乃花のことを「花田勝氏」って言ってたのを思い出した。
0192NO-FUTUREさん2018/10/17(水) 17:40:58.25ID:???
鍵十字やSSマーク使ったりするのは程々にしとけよ。もう皮肉とか通用しない厄介な時代になってるからな
0193NO-FUTUREさん2018/10/17(水) 18:05:31.61ID:g3bu3ZJm
別にいいじゃん
0194NO-FUTUREさん2018/10/17(水) 18:54:11.39ID:???
パンクから皮肉取ったら何も残らんやろ?
お前あれかみんなで仲良くこぶし振り上げて歌うやつかごめんごめん下痢くそくん
0195NO-FUTUREさん2018/10/17(水) 19:55:40.83ID:???
九州ってそういうの遅れてるし誰も期待してないからヘーキヘーキ
0196NO-FUTUREさん2018/10/17(水) 23:38:01.76ID:???
九州の豚骨パンクw
カックイイー
0197NO-FUTUREさん2018/10/17(水) 23:44:55.73ID:???
豚骨パンクくっさ〜
0198NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 06:06:30.73ID:???
過疎ってたのが書き込み増えてガイキチが狂喜乱舞で草
0199NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 07:01:49.04ID:???
豚骨パンクだっせ〜w
0200NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 08:31:48.92ID:???
みじめ君は今まであれだけルーズをディスってたからもちろん12月のライブはルーズを殴りに行くんよね?
そん時は俺も加担するよ、ルーズにww
あっ、怖いから無理か。
0201NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 09:20:32.13ID:???

自分のケツも拭けずに逃走したヘタレピンクジジイが申しております
0202NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 09:35:43.21ID:???
うわぁ、また逃げたww
寒〜いw
0203NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 09:52:32.30ID:???
ガイキチはどのジャンルもニワカのキモヲタだからね~🤣
このキモヲタ粘着のせいで、スワンキーズ スレが過疎ればクラストスレに寄生するも付いて行けず脱落🤣

ネットの世界ってのは、こういうただ悪態付きたいだけのミジメな胸糞悪いヤツがいるっつー勉強になったけどな🤣
未だdisりは全部ピンクジジイと言ってる池沼脳🤣
0204NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:04:42.54ID:5+c/u5Bo
涙拭けよピンクジジイw
0205NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:10:44.17ID:???
ククククラストってw
やっぱりピンクおじさんは池沼やなあ〜(^ ^)
0206NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:14:01.40ID:???
もう一つに寄生してたからこのスレを作ったのに、もう一つの方が健全ってのがウケる。
向こうのやり取りについていけないんだろうね、無知だからww
0207NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:18:23.09ID:???
スワキーズの知識w
知識ってw
ヤベ〜w
0208NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:19:44.47ID:???
そもそも豚骨バンドから
カオティックディスコード知った田舎者がなん言ってんだケロ?w
0209NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:42:09.89ID:???
でみじめ君は12月には行くの?
0210NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 10:59:15.45ID:???
てかガイキチミジメくんて、文句言われると即反応するけど自分で自分の事ガイキチミジメ認定してるのがウケるやねww
crustスレでも、おまえスワンキーズスレのガイキチじゃね?って突っ込みに即レスして認めたよーなもんだしww crustスレでも釣れた!ってワンパターン連呼してたなw
0211NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 11:00:53.56ID:???
>>209
行かないよ(笑)
この池沼はネットでしかバンド知らないエアオタクだから(笑)
0212NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 11:23:42.33ID:???
だから誰と勘違いしてんだよw
豚骨w
0213NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 12:26:59.62ID:???
>>212
心配するな、お前しかいないから。
0214NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 12:47:21.64ID:1ecYE06f
>>213
ば〜か😁
0215NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 13:01:53.70ID:???
ルーズって、歌どうなん?
ちゃんと一曲歌ったの、あったかね?
0216NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 13:36:21.92ID:???
>>215
おまえニワカ過ぎて笑けるw
ガイキチか?w
0217NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 14:24:03.24ID:yOhEsXH8
>>216
だからガイキチって何人いんだよタコw
オメーは早よハローワーク行って来いやカスw
0218NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 15:59:03.26ID:???
で、ルーズは歌えんのかって聞いてる
0220NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 16:00:35.41ID:???
>>216
上でガイキチガイキチうるせーのは、おまえか?
0221NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 16:23:54.63ID:???
ここには2人のイモおじさんがいる
逃走が得意のヘタレピンクジジイ=イモ1号
九州在住の豚骨おじさん=イモ2号
0222NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 16:50:37.47ID:???
ガイキチ独り発狂中w
0223NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 18:25:54.51ID:???

涙拭けよカッペ😄
0224NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 19:02:27.64ID:???
>>223
ガイキチごめん、東京なんだわ(笑)
しかもジジイじゃねーし(笑)
0225NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 19:14:33.00ID:???

お前がイモ1号おじちゃんですか?
0226NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 22:27:22.36ID:???
そうですガ何か?
0227NO-FUTUREさん2018/10/18(木) 22:31:34.22ID:???
        /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <オイ! ピンクジジイ!
ジュース買って来いや!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0228NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 07:29:29.37ID:???
スゲ〜❗
よく2chで見かけるネットオタク御用達のイラストみたいなやつ😹
ガイキチって本物のネットオタクじゃん😹
0229NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 08:50:33.99ID:???
イラストみたいなやつw

どこのカッペだよw
0231NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 08:58:26.03ID:???
>>228
バカがバカなりに褒められて喜んでいるよ。
相変わらずミジメ君はバカだねぇw
0232NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 09:28:42.21ID:R40Vsk+E
>>228
とりあえず早くハローワーク行けよゴミw
0233NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 09:53:10.74ID:???
>>232
まずオメーもなw
ニワカヲタww
0234NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 10:02:41.22ID:/X+eL6FV
>>233
無職のカッペと同じにすんなハゲw
0235NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 10:17:09.89ID:???
カオティックディスコードを
豚骨から知ったってどんだけニワカなの?
カッペのおじちゃんw
0236NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 10:26:21.76ID:???
ミジメの書き込みはほぼ何も思わなくなったけど、たまに「俺はバカみたいな書き込みするけどパンク音楽は詳しいんだぜ」アピールがダサい。
本当に詳しい人は当たり前のことだから何も言わない。
0237NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 10:33:22.43ID:???
「ダサイ」
死語だよなぁw
0238NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 10:42:55.55ID:???
あとバカのくせに若者ぶるのもダサい。
0239NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 12:22:17.85ID:???
そうそう、おっさんの溜まり場にバカなおっさんが若者ぶってイキがる、かなりダサいね。
0240NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 12:26:24.58ID:???
ガイキチって存在自体がダサいってかゴミ以下⤵︎
コイツたまたまスワンキーズ スレが一番伸び伸びできる場所だから粘着してるだけで、ギズム、クラスト、ラフィンスレにも現れてたからね(笑)
同じIDで書き込みしてたしバカだから(笑)
0241NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 12:38:04.31ID:???
ダサイw

ぷっw

死語
0242NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 12:38:44.36ID:???
定番の豚骨馬鹿2人しかいないスレ
0243NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 12:50:19.87ID:???
オッ!
無職の
イモ1号とイモ2号お揃い^_^
0245NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 17:35:51.16ID:???
ピンクおじさんって復活してからしか観てないんだろw

どニワカおじちゃんw
0246NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 18:39:46.49ID:???
ピンクおじさんってミジメ君の自作自演じゃねぇの?
0247NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 18:39:58.57ID:???
>>245 おまえは曲すら知らねーじゃねーかw
それ言われたら
スワンキーズ の知識ww
知識ってww
としか返せない白痴脳
0248NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 18:46:24.14ID:???
スワキーズなんて聴いてるオッさん白痴だろw
0249NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 18:50:06.02ID:???
お前らに世界最強のパンクバンドを教えてやるよ

SEX ピストルズ

これ最強!
0250NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 19:43:10.83ID:???
イモ1号2号を筆頭にゴミしかいないスレ
0251NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 20:00:39.60ID:???
ゴミスレに何年も寄生虫するゴミ以下w
ガイキチミジメw
0252NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 20:34:53.10ID:GEpwqhvZ
おっと
ゴミガゴミスレ認めてとるw

めでたし!めでたし!
0253NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 21:41:32.12ID:???
阿呆2人の豚骨キチガイしかいないスレw
0254NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 21:41:42.17ID:???
前はググッて知った知識で必死に通アピールしてたのに、最近はネタギレであげ足をとることしかしてないね。
0255NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 21:43:27.80ID:???
あと阿保2人って何度も書いてるけど、お前はどっち?
0256NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:14:41.43ID:???
阿呆って漢字が間違ってる時点でお前じゃねーのw
0258NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:17:37.04ID:4Ku62SFl
>>254
くそみっともないきょく

ライフスタイルのCodeを言ってみろw
0259NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:19:22.86ID:4Ku62SFl
>>254
ウンココードも分からないゴミ
0260NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:25:56.22ID:???
やっぱあげ足をとって逃げたね。
しかしエサにすぐに食いつくね。
ライフスタイルのコードってw
バカ丸出しだね。
0261NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:35:56.21ID:4Ku62SFl
>>260
早よ
コード進行

ググるなよゴミ
0262NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:36:36.21ID:GEpwqhvZ
>>260
小学生でも言えるぞゴミ
0263NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 22:39:18.20ID:4Ku62SFl
>>260
お前さ
ヘタレ人生悲しい色やね
0264NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 23:13:44.37ID:???
カッペの阿呆2人しか居ないスレ
0265NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 23:19:13.88ID:???
忘れてたけど

踊り狂うルーズ
ひねくれ脇
攻撃鶴
アンテナしてるビール

こんのかんじw

阿呆なのか?ばかなのか?
0266NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 23:21:38.03ID:???
あんてい
安定したドラムってw

阿呆なのか?馬鹿なのかな?
0267NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 23:43:15.31ID:???
図星でムカついたの?
0268NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 23:43:52.08ID:???
相変わらずわかりやすいね。
0269NO-FUTUREさん2018/10/19(金) 23:47:03.82ID:???
答えられない豚骨

何故なら豚骨馬鹿はギターすら

チューニングすら出来ない安定した阿呆
0270NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 05:14:46.56ID:???
またもガイキチ発狂する独り舞台スレw
もはやスワンキーズ スレはガイキチの為のものw

ガイキチの書く内容、去年から全く同じw
池沼はこれだからwww
0271NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 05:32:50.34ID:???
スワンキーズが〜w
いい歳こいたオッさんw
哀れw
0272NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 09:53:13.84ID:???
ここに来てるヤツはお前筆頭にみんないい年こいたおっさんやろ?ww
キモさはお前がぶっちぎりやけどなw
0273NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 09:57:46.72ID:???
ほとんどの人が新ネタが無いか覗きに来てるのに、覗くと毎回ミジメが張り切ってるから、そりゃ引くわな。
0274NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 10:49:37.03ID:???
>>273
他スレでも、嫌がらせ活動的にコメントしてるんやけど、池沼だろとスルーされる、それかガイキチが付いて行けん話題が続いて消えとるんやけどね。
何故かスワンキーズ スレには2年近く鎮座。
どのバンドについても何も知らんゴミやけん、豚骨やら田舎やらハゲやら、何を煽られても無視しておくしか
駆除は出来んやろな〜。
多分スレの新着1分おきに確認しては喜んでるからな。
0275NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:01:05.80ID:???
イモ1号
イモ2号
0276NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:05:53.12ID:???
>>274
俺も含めてここを覗いてるヤツって2ちゃんに馴染みのないヤツがほとんどだからスルーの仕方とか下手なんだろうね。池沼とか意味がわからないからしらべたもんw
ミジメは精神安定剤とか飲んでるレベルだからほっとくことが1番やろ。
0277NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:08:06.26ID:???
ここって
イモ1号2号しかいねーじゃねーかよ

普通はスルースルw
0278NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:13:48.59ID:???
>>274
ねっ、自分がガイキチやミジメと認めてるから対処のしようがない。しかも自分のことをイモって言ってるし。
0279NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:15:30.58ID:???
だからガイキチって何人いんだよイモ1号w
0280NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:16:50.99ID:???
イモ1号2号はオメーらカッペだろ
読解力もねーもんなイモおじちゃん
0281NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:48:05.70ID:???
だからお前は何号なんだよ。それだけは言え。
0282NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 11:48:43.91ID:???
僕はイケメン1号だよ!
0283NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 13:20:26.13ID:???
本当にこたえたw
ウケるんですけどーww
しかもイケメン1号って。
ダサっ。
0284NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 13:34:40.99ID:???
>>281>>282 はガイキチって奴の連投。
コメント反映される時間考えたら他の奴が数十秒で書けねーから。
ミジメ過ぎてツッコミするけどもう無視するわ
0285NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 13:45:49.00ID:???
>>283
とイモおじちゃんが申しておるんですがw
0286NO-FUTUREさん2018/10/20(土) 14:06:42.46ID:???
イモ1号も2号もカッペのど阿呆なんだからw
意見をまとめて発言するように!😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況