X



SA(エスエー)Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0881NO-FUTUREさん2018/11/21(水) 23:23:25.30ID:OPBDI4aC
解散はないんじゃね?解散しても就職とか食いぶちもないんじゃね?

僅かな収入でもインディーズで活動するんじゃないかな?月20〜30万にはなるでしょ?
0882NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 01:27:45.48ID:???
やりたきゃやるし、嫌ならやめるし、それだけだろ

お前らいちいち面倒くせえ
0883NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 02:22:40.21ID:???
ガキの趣味ならそれでいいけどなw
やりたくなくてもやらなきゃならない、嫌でもやめらんない、それが現実、それが大人だ

いいよなお前は責任なんざなさそうでww
0884NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 02:56:10.62ID:54MQacKT
>>882
現実こんなバカが一番めんどくせぇ
0885NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 15:11:48.10ID:???
新DVDはなんでツアー名じゃないんだろうな。
ツアーのライブDVDなんだろ?
0886NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 16:17:01.31ID:???
とりあえず国広粘着工作員はウザいから、そもそも裏方なんてどうでも良い話なんだから、お前はいちいちキモいんだよ
0887NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 17:51:45.61ID:???
名前出してたたいてるヤツ
きおつけないと訴えられるぞ
0888NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 18:01:17.10ID:WRvxYpLC
>>887
お前、日本語やばいね
0889NO-FUTUREさん2018/11/22(木) 23:50:54.19ID:???
>そもそも裏方なんてどうでも良い話なんだから

そんなことを言ってるから売れねーんだよ!
バカ過ぎるにも程がある!本気バカ!
0890NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 00:08:16.09ID:???
裏方を有名にしてでっち上げdisり、これはなんか犯罪レベルになりそうな予感がするね、何故なら根強い悪意を感じるからだ。

さて、罪状を立証するにはどうすれば良いのか?
とりあえずdisり工作員さんは気をつけてくださいね
0891NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 00:15:36.10ID:i8XSMm2d
>>890
お前は本当に頭が...
いや、やめとこw
0892NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 01:20:29.62ID:???
>>887
ドラマの見過ぎだwwwww
で、それを真に受けて喜んでるバカ!
世の中はそれほどヒマじゃねえんだよwwwww
0893NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 11:00:34.92ID:???
ヒマと言うより。訴えるにしろ個人でやるの?代理人使えば金がかぞ?慈善事業じゃないからね
そもそもいくら欲しいって話になる。ヒマな代理人はいないから。
0894NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 11:59:24.60ID:???
勝てる訴訟は金掛けてもやったほうがいい
お前らビビってる
5chは匿名掲示板じゃないんだよ
0895NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 13:08:14.82ID:???
だからいくら欲しいのよ?話はそれからじゃね?
0896NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 13:12:45.82ID:???
勝てる保証なんて?金をかけるにしろね。いくらか?成功報酬にしろ変わって来ますからね、わかって言ってんのかな?
それとビンボー人からはとれねーよ、養育費だって同じだろうよ。
0897NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 13:24:09.36ID:???
誰のために訴えたいんだ?その裏方のためか?
他人のために弁護士使って大金と労力かけてか、お前らすごいな!!!
ならば、まずは裁判所から情報開示命令もらわないとな!
勝てるんだろ?頑張れよ!
0898NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 13:47:13.31ID:???
はぁ?何いってんの?誰の為?
勝てるなんて発言したヤツに向けて話してんだけど。なんも知らんくせにテキトーに訴えるだ勝てるだとかガタガタ抜かしているお前の事だよ。
0899NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 13:50:22.22ID:???
悪意のdisりも遊びで済まされないレベルにならないようにしとけよ

まずは空気の読める構ってちゃんに成長して欲しい。

国広が嫌いなら回りくどい真似すんなやー

何が仕事が出来ないだよ、笑わせるな

ツラがキモいで良いわw
0900NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 15:17:28.28ID:???
実際の仕事に対しての文句なんかより、裏方なんてどうでも良いとか、ツラがキモいとか、そっちの方がよっぽどdisりじゃね?
0901NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 15:20:12.13ID:???
工作員はビビるくらいならdisりはやめとこうな
0902NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 15:21:28.96ID:???
所詮はその程度のハンパなdisり工作員ってかダセーな
0903NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 15:24:44.25ID:???
いい加減大阪の話ぐらい出せよ、出番はトップですか?
0904NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 15:26:56.05ID:???
当日券あるらしいやん、てか、誰もソールドなんて言ってないかw
0905NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 16:25:06.01ID:ygESgXxe
なんか誰がどの会話かは訳わからないんだけど怖い奴が1人か2人迷い込んでるね・・・
0906NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 16:32:01.35ID:MBBlj+L5
滋賀は恐ろしかったww
滋賀のえ〇こ 京都の妄想女 大阪のBBA揃い踏み
さらに名古屋のデカ最低男とヤバかったぞww

関西もチャラい奴らでパンクスいなくなって落ちたな
0907NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 16:38:47.02ID:???
滋賀と大阪に参戦は当然じゃ(*´・д・)の
0908NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 16:40:17.65ID:???
今日もヤバいライヴになりそうやね
0909NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:23:04.68ID:???
当日券あるのか
SA、BRAHMAN、アナーキーが揃ってたかだか500を埋められないとは…
0910NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:44:07.46ID:???
アナーキーがメインだからじゃねーの?
追っかけは行くんだろうけど
0911NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:46:04.71ID:???
BRAHMANだけで埋められそうなのにな(笑)
0912NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:46:58.38ID:???
SA終わればコムレイズは飲みに行くからスカスカでしょうか200で十分だった
0913NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:49:10.39ID:???
大阪アナーキー、いかにも国広ちゃん企画な感じwww
0914NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:50:30.50ID:???
しかし客層の違いが面白そう
オッサンにしろSAとアナーキーでは人種が違うだろう
ブラフマンは若い世代のだろうからな
0915NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 17:52:29.68ID:???
>>913
>大阪アナーキー

いかにも国広ちゃんの意味がわかりませんが、貴様みたいなのは親衛隊にボコられてしまえ!
0916NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 18:19:27.09ID:???
国広が大好きな怒髪系の会場セレクト、使いやすいSAと保険のブラフを配した対バン、それに、東京じゃなく、俺自慢がしやすい田舎に近い大阪でのセッティングw
それだけで充分w
0917NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 18:28:09.87ID:???
使いやすいSAw
昨日の滋賀も今日のアナーキー対バンが先にあって決めたんだろうね。
0919NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 18:52:58.92ID:e1Lz6elO
>>918
アナーキー親衛隊ね
今もいるのかな?昔はかなり強力だったのよ
国広に親衛隊いたらそれはそれで笑えるわw
0920NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 18:59:48.97ID:???
>>919
そうなんだ、ありがとうございます。
だったら、いかにも国広ちゃん云々と書いた人が、どうして親衛隊に
0921NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 19:02:37.16ID:???
途中送信すみません!
だったら、いかにも国広ちゃん云々と書いた人が、どうしてアナーキーの親衛隊にボコられるんですか?
0922NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 20:06:37.43ID:???
アナーキーの番になったら客層、とんでもない年齢層になったお。
若いやつらが消えたお
0923NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 21:12:21.57ID:???
>>906
あなた滋賀にはいなかったじゃんw
0924NO-FUTUREさん2018/11/23(金) 22:31:31.20ID:???
>>921

生意気だから、こんな場所でしかdisりできないヘタレだから
0925NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 09:35:51.74ID:???
何でもかんでもdisりdisり書いてるバカ。マジウザい。
disられてると思うのは、disられる心当たりがあるからだろ。
被害者ヅラする前に、自分の行動を反省しろや。
0927NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 10:44:57.34ID:???
公式Twitterは、ライブ当日のインフォツイもライブ終わりの御礼ツイもしなくなったんだな。
0928NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 10:48:21.36ID:???
>>925
>被害者ヅラする前に、自分の行動を反省しろや。

加害者が随分と上から目線ですなw

貴様こそテメーの悪意満載なる行動を改めなな
0929NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 11:27:06.79ID:???
>>928
どれが>>925の「悪意満載なる行動」なん?
>>925が加害者なんかどうかも、読んできたけど全然わからんわ。
被害者ヅラはわかったけどww
0930NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 11:48:41.51ID:???
>>928
>>925は具体的に誰のこととは書いてないのに、自分から反応するってことは、「何でもかんでもdisりdisり書いてるバカ」の自覚があるんだなwww
0931NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 12:20:27.28ID:???
またしても得意のでっち上げに罪のなすりつける行為
、元から調子こいてdisりばかりしてきた貴様の罪を自覚しとくんだな。

別に国広をかばうとかな、そう言う話じゃねーよタコ

基本的に馴れ合いマンセーな思考だからな、誰かを血祭り上げして楽しもうと言うネットにありがちな屑、それが貴様だ、調子こいてんじゃねーぞ!

そう言う事だ👍
0932NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 12:49:58.43ID:???
>>931
貴様とは誰のことだ?
「でっち上げ」とか「罪のなすりつける行為」も何のことだか全く意味不明
自意識過剰と被害妄想をこじらして、自分勝手な妄想の中でわめき散らしてるだけにしか見えないw

そう言う事だ👍
0933NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 14:31:53.53ID:fvtliSt3
タコって言う人本当にいるんだね
0934NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 17:11:16.22ID:???
パクリしてまでdisりたい能無しには困っもんだな、もう少し個性を出せよ!

まぁSAにしろ、どこかからパクってきた曲のフレーズはあるけどね。
0935NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 18:47:14.88ID:???
確かに、IDなしでも同一人物と特定できる君の個性はすばらしいと思う。
0936NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 20:47:52.81ID:???
国広disり工作員は自演潜伏してまでやるけどなw
0937NO-FUTUREさん2018/11/24(土) 20:53:03.72ID:???
パクり曲と言うかアレな、太陽が燃えるぜーなんちゃらって♫定番の振り付け付き曲
あのフレーズはモロにロックンロールオールナイトやん!ってか誰も知らないかw
0938NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 02:25:19.84ID:???
>何でもかんでもdisりdisり書いてるバカ。

超納得wwwww
0939NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 04:54:09.65ID:8A2M2JIm
やたら本当のバカが湧いてきたね
0940NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 10:55:26.01ID:???
>パクリしてまでdisりたい

どちらかというと、バカにされてるんだと思うけど…w

そう言う事だ👍
0941NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:09:14.27ID:???
パクりとか言うなや😎
あれ?君達は知らないか?
ライブ定番曲のRARRY-HO!
あの振り付けのフレーズの元ネタなんだけど
ロックンロールオールナイトやんd( ̄  ̄)
0942NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:13:15.25ID:???
>>941
>あの振り付けのフレーズの元ネタなんだけど
てか日本語変だなw

曲の話だから聴けばわかる
ロックンロールオールナイトを微妙にパクったね😎
0943NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:14:09.47ID:???
アナーキースレにお帰りください。
0944NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:32:24.71ID:???
大阪でもRARRY-HO!はやりましたかぁ?
盛り上がる曲だから好きだけど

サビのパクりフレーズが印象的過ぎてさぁ
ってか、誰も突っ込んで来ないからウケる

やはり、全くわからないんだな

そもそも、歌詞を間違えている
太陽が燃えるじゃない
太陽がおどる、だから、RARY-HOではないから

KIDZ IGNITEのサビの振り付けあるフレーズの話さ
オールナイトだよね😎
0945NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:39:08.32ID:???
太陽がおどるぜーオーイェー
今日もおどるぜーオーイェー

サイコーやん😎
ロックンロールオールナイトでKIDZ IGNITE
0946NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:54:16.38ID:???
>>943
>アナーキースレにお帰りください。

亜無亜危異なんてワンマンで客入らないから、所詮は対バンありきなショボい爺さん達、しかしメジャーバンドやで😎オリコンにも入った売れたもん勝ちや、パンクロックの奴隷達様々やで
0947NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 11:57:36.54ID:???
大阪でブラフにSAさんでもソールドならんから

今度は渋谷でザバースディとツーマンやるんやで
アナーキー目当ての客は300もあれは足りるけどな
パンクロック奴隷探しにザバースディのチャラい奴隷達を引き抜こうなど甘い話やな

大阪はガスタンクやから会場は500で充分だわな
ハードコア連中はアナーキーなんぞ走らん😎
0948NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 12:15:03.15ID:???
>>945
>太陽がおどるぜーオーイェー
>今日もおどるぜーオーイェー

SAにそんな曲ないやろwww
0949NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 12:46:39.26ID:???
SAファンのフリをしたアンチなんで、そっとしておいてあげてください。
0950NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 15:15:34.21ID:???
いや違うアンチでは決してないが
ブルーレイはまだ買えないから熱心さに欠けるのは認めるけど、エスエーが全ての
いわゆる盲目信者ではないんです!

ロックンロールオールナイト知らないですか?

しゃーないなぁ
0952NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 20:19:40.06ID:???
ファンを装ったアンチはお腹いっぱい。
もう来なくていいよ。
0953NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:03:44.43ID:???
だからアンチじゃねーからさぁ何をビビってんだかね

太陽が踊るぜーでロックンロールオールナイトで楽しみましょうね

関東圏は年内最後の熊谷が楽しみですなぁ

ソールドなるかな?直前までヤバいかな?
0954NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:06:54.08ID:???
国広アンチじゃねーけど、熊谷ヘヴンズロックは対バンあるの?

つうか泊まらす電車で帰れますかね?
0955NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:17:04.54ID:???
また新しいキチ●イの登場か・・・?
いや、このしつこさは、キャラ変したいつものヤツかな?(笑)
0956NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:20:21.60ID:???
いつものヤツだよw
0957NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:41:45.77ID:???
いつもので構わないから、マジな話目安として対バンありにしろ熊谷ヘヴンズロックは帰り間に合うのか?

ホテル代とかさぁ金かけてまで飲む気もないしさぁ〜そうだろ?みんな
0958NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:44:01.05ID:???
まだ早いと思っても予定は組まなきゃならんだろ?追っかけコムレイズさん達は熊谷にお泊りですかぁ?
0959NO-FUTUREさん2018/11/25(日) 21:45:38.24ID:???
ハッキリしないと客入りに影響はあるかもしれない、つうか普通にソールドなるよな熊谷ヘヴンズロック
0960NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 00:10:42.81ID:???
盛岡行ったんだろ。
だったら終わりが何時頃になるかわかるだろ。
0961NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 00:13:42.27ID:???
時間は覚えてない、時計なんて見忘れた時間を忘れていたからね
0962NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 00:20:40.23ID:???
金曜日の平日だから対バンがあるから都合が良い、仕事帰りにも間に合うんだよね。年末忙しい中休み取るの厳しいからな。
0963NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 00:23:54.26ID:???
実は色々と考えられたライブ日程だったりする、わかる奴は理解しているね、何故平日だったのか?始めは疑問視されたが結構良い仕事してんじゃん。
0964NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 01:39:23.10ID:???
ヒマな奴はいいねぇ。
12月の金曜の熊谷なんて到底無理だわw
0965NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 08:16:27.13ID:???
対バンありでなんだから仕事帰りに行けるじゃん、業種によりますがね、金と時間使いますけど
0966NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 09:41:05.81ID:De7Vn0c7
>>923
誰のこと言ってんだ?
俺は行ったけど
0967NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 09:56:04.37ID:???
最前付近は、滋賀だろうが岡山だろうが松山にしろ何処も同じメンツじゃ無いかよ名古屋もそうだろ
大阪は対バンから多少はながら
0968NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 10:53:41.06ID:???
>>967
朝から酔っぱらってんの?
松山ってなんだ?
0969NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 11:46:30.96ID:???
松坂だっけか、いちいち必死でウケる🤣
0970NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 11:48:54.17ID:???
大阪は当日券はあったみたいだが結構入りは良かったらしいじゃない、国広さんはしっかりレポしなさいよ!
0971NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 11:54:05.67ID:???
毎週末に参戦出来るセレブな勤労者ばかりじゃないんだからさぁ、しかしみんな偉いよなぁ
0972NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 12:34:54.36ID:???
>>969
松坂→松阪だろ
いちいち馬鹿でウケる🤣
0973NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 12:53:34.41ID:???
いちいち粗探し馬鹿には🤣ウケるよ
0974NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 12:57:09.31ID:???
みんな偉い!大したもんだよマジで偉いと思う
底辺パンクスにロッカーにアル中オヤジなど毎週末にライブなんて行けませんからね。
0975NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:00:07.83ID:???
来月の熊谷はなんとかしたいよねぇ
金曜日だけどそろれは問題なくてむしろナイスやん
0976NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:01:35.60ID:???
dvdよりは折角のブルーレイだよな
しかし後回しですバンダナは欲しいけど、笑
0977NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:19:03.33ID:???
金曜の熊谷は無理だから日曜の仙台に行く予定
熊谷より距離は遠いがワンマンだしな
0978NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:24:00.89ID:???
そうか、ワンマンなんだよなぁ
しかし地元の関東圏で行けずに仙台まで行くとはたいした気合いあるコムレイズよ
だが金曜日曜と普通に参戦する上を行くコムレイズは居るからマジ素晴らしいぜ!
0979NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:29:21.71ID:???
しかし現在こんな規模とは野音よくやれたな
野音に来てた3000人はどこに行ったの?
0980NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 13:58:03.97ID:???
SA以外の色々なバンドとファンは被っていると言う事なんだと思うよ
0981NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 14:04:08.65ID:???
結構ライブも被りそうじゃない、だから熊谷は金曜日にしたと思いますけど、対バンありは仕事帰りに行けそうだナイスだ
仙台にしろ日曜ってのは色々考えてますよ。
0982NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 17:17:58.81ID:???
野音あるなら、また行くわ
0983NO-FUTUREさん2018/11/26(月) 17:47:31.74ID:???
やれたら良いけどね。
0986NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 14:07:41.16ID:???
次スレも立ったようだから
0987NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 14:08:19.19ID:???
さっさと埋めとけよ
0988NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 18:51:25.62ID:???
やっぱラリホーやな
元気出る
0989NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 19:23:45.94ID:???
異論はないけど、ロックンロールオールナイトはライブでは外せないですよ!
0990NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 20:02:32.58ID:???
しつこいな
KISSは懐かしいが似てると思ったことはないわ
0991NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:05:04.82ID:???
知らないって怖いなぁ
0992NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:05:46.26ID:???
サビがもろにキッスやん
0993NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:06:26.04ID:???
いいやんロックンロールオールナイト
0994NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:08:08.10ID:???
KIDZ IGNIGHTのインスパイアされた
0996NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 21:56:50.39ID:???
KIDZ IGNIGHTなんて曲も
太陽が踊るぜーオーイェー! なんて歌詞も
SAにはありませんから、
ファンのふりして知ったかぶったアンチは
もう来ないでくださいね
0997NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 23:49:17.72ID:???
いちいち粗探ししかしないよなぁ
KIDZ IGNITEの元ネタを知らなかったのは若いから無理もないですよ、気にしないでください!
0998NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 23:50:16.97ID:???
アレ?歌詞が違ってますか?
0999NO-FUTUREさん2018/11/27(火) 23:50:37.48ID:???
間違い無いよね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 21時間 12分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況