タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww