X



速水コーチのビンタはパンク^_^●
0080NO-FUTUREさん垢版2018/11/04(日) 05:02:57.67ID:???
>>79
闘病だっけ?俺も復活を祈るね。
この人のツイートは最高だからね。
0082NO-FUTUREさん垢版2018/11/05(月) 04:56:36.42ID:???
体操を始め有名アスリートからAVに流れた選手っていないよね
やっぱり芸能人では無いからね
そこいくと芸能人は金と生き残る為なら何でもアリだよね
0083NO-FUTUREさん垢版2018/11/05(月) 07:21:53.09ID:34ZTuElt
>>80
高須を最高とか頭おかしいのか?
0084NO-FUTUREさん垢版2018/11/06(火) 09:06:07.28ID:???
高須さんは韓国にもキチンと発言するから好感持つな
金持ってるから人の面倒もキチンと見れるしな
病気に負けずに頑張ってくれよ
0086NO-FUTUREさん垢版2018/11/07(水) 18:33:20.28ID:???
スポーツでムチムチなのは女ゴルファーくらいだろ
0087NO-FUTUREさん垢版2018/11/08(木) 01:31:29.88ID:???
あ〜韓国の巨乳ゴルファーめちゃめちゃエロいもんな
0088NO-FUTUREさん垢版2018/11/09(金) 17:21:10.02ID:8a8x+LY+
数年前にもシモーネアレとかいう超巨乳テニスプレイヤーいたねw
0090NO-FUTUREさん垢版2018/11/11(日) 03:36:04.53ID:???
>>88
話題になってたよな
手術で胸を小さくしたらしいな
あれはスゲェ巨乳まさしく爆乳だろ
0091NO-FUTUREさん垢版2018/11/12(月) 08:38:13.09ID:???
おまいら巨乳アスリートに詳しいな
0092NO-FUTUREさん垢版2018/11/12(月) 17:18:45.89ID:???
高須先生ユダヤを動かしたな
これBTSは追い込まれるぞ
0093NO-FUTUREさん垢版2018/11/13(火) 00:34:42.26ID:???
>>92
いつも韓国には徹底抗戦だもんね
でもそれでいいんだよ
日本は韓国に言わな過ぎだよ
0094NO-FUTUREさん垢版2018/11/13(火) 20:05:13.08ID:???
ユダヤのナントカ団体が韓国グループに謝罪を要求したね。当たり前だよ。
0095NO-FUTUREさん垢版2018/11/14(水) 15:06:49.66ID:???
>>92
でも今日本でドームツアーやってんだよな
日本人もお人好し過ぎるよ
0097NO-FUTUREさん垢版2018/11/16(金) 09:11:13.08ID:???
韓国は日本には絶対にワビ入れないよ
0099NO-FUTUREさん垢版2018/11/17(土) 01:06:18.00ID:???
>>97
原爆シャツについて韓国内にいる原爆被爆者には謝罪したな
日本に対してはまた悪態ついてるよ
もうどうしようもない国だわな
0100NO-FUTUREさん垢版2018/11/18(日) 06:34:30.72ID:???
ハーケンクロイツを身に纏うなんて時点でイカれてるだろ
あれは国際的には賛否両論では無く完全にアウトだからな
0102NO-FUTUREさん垢版2018/11/20(火) 00:33:17.38ID:???
あ〜なんかドイツにはナチスを礼賛したり連想させる言動や衣装を禁止する法律があるんだよね
0103NO-FUTUREさん垢版2018/11/20(火) 17:13:50.97ID:???
韓国の場合はシャツ云々に限らず基本は日本に対する悪意だって
いくら言い訳しようが悪意だろ
もう生涯仲良くなることは無いよ
0104NO-FUTUREさん垢版2018/11/21(水) 04:25:48.81ID:???
>>103
日本で売れた奴ほど韓国内では日本の悪口言い散らかすらしいね。
0105NO-FUTUREさん垢版2018/11/21(水) 15:14:52.02ID:???
言わねーと親日扱いされるからな
日本で売れたくて日本デビューしといて売れたら悪口叩くなんて倒錯の極みだろ
0106NO-FUTUREさん垢版2018/11/22(木) 01:36:58.06ID:???
まともなのはKARAだけだったんじゃないの?
0111NO-FUTUREさん垢版2018/11/26(月) 11:05:49.68ID:???
いまいちエロさが足りないんだよな
0113NO-FUTUREさん垢版2018/11/28(水) 18:25:43.03ID:???
紅白に出るのTWICEだっけ?やっぱあの頃のKARAの人気のほうが凄かったな
0115NO-FUTUREさん垢版2018/11/30(金) 23:50:56.62ID:???
韓国は音楽ユニットよりゴルファーが超エロい
0116NO-FUTUREさん垢版2018/12/01(土) 00:14:25.84ID:???
高須院長がかの国と国交断絶を叫んでるな、やれやれ!!
0117NO-FUTUREさん垢版2018/12/02(日) 00:29:58.87ID:???
>>116
その高須さん発言に対してカツタさんが怒ってますよ。
0119NO-FUTUREさん垢版2018/12/04(火) 08:47:39.46ID:???
整形大国だからそのうち巨乳が流行り出したら豊胸が相次ぐんだろうね
0120NO-FUTUREさん垢版2018/12/05(水) 00:47:48.03ID:???
ICIAだっけ?間違ってるかも笑
そんなグループいるだろ
巨乳でムチムチな姉ちゃんいるもんな
韓国も最近はグラマラスな姉ちゃんユニットが徐々に出てきてるみたいだな
0121NO-FUTUREさん垢版2018/12/06(木) 16:12:51.17ID:???
おまいら女をエロい目でしか見てねーな
0122NO-FUTUREさん垢版2018/12/07(金) 01:15:55.53ID:???
エロい目でしか見たことないよ(⌒▽⌒)
0124NO-FUTUREさん垢版2018/12/09(日) 13:26:54.68ID:XqLTzesg
>>120
グラマラスならやっぱ中南米しかねえよ
もう格が違うぞ
0126NO-FUTUREさん垢版2018/12/11(火) 13:41:08.35ID:???
スケートでまた期待の新星が登場したね、16歳だっけ?
0127NO-FUTUREさん垢版2018/12/12(水) 09:00:51.03ID:???
>>120
口では違う事言っても内実は日本に追随する文化の国だからね
近いうちに必ず今の日本みたいにグラマー体型が流行り出すよ
0130NO-FUTUREさん垢版2018/12/15(土) 17:43:40.76ID:???
芸能人を目指さなくて本当によかったと痛感する
0131NO-FUTUREさん垢版2018/12/16(日) 12:37:40.32ID:???
体操界は今まで塚原王国だったんだ
苦しんでる方々が沢山いたんだよ
やっとやっと解放されつつある現状に歓喜だよ
0132NO-FUTUREさん垢版2018/12/17(月) 11:56:36.97ID:???
高須さんがフリーメーソンの飲み会をアップしてるんだが・・・・・
大丈夫なんかい、ヤバくね?
0134NO-FUTUREさん垢版2018/12/19(水) 16:12:58.63ID:???
>>132
写ってるのは金庫番だけだよ
暗躍してる方々は写ってない筈
0135NO-FUTUREさん垢版2018/12/20(木) 16:38:03.76ID:???
>>134
ちょっと何だよその分析は(´゚д゚`)
逆にかなり怖いんですけどwwwww
0136NO-FUTUREさん垢版2018/12/21(金) 15:33:15.21ID:???
高須さんはメイスンなの?明るみに出たらイカン話だよね?
0138NO-FUTUREさん垢版2018/12/24(月) 02:58:05.39ID:???
問題ないからツイートしてるんだろ
ヤバイ人は出してないよ多分
0140NO-FUTUREさん垢版2018/12/25(火) 08:12:21.59ID:???
フリーメーソンの日本総本部は東京タワーの真下にあるんだっけ?
0141NO-FUTUREさん垢版2018/12/25(火) 16:59:55.20ID:???
アメリカ大統領を余裕で変えられるほどの権利を持ってるからな。
0142NO-FUTUREさん垢版2018/12/26(水) 09:33:37.45ID:???
ケネディ暗殺事件がまだ不透明なまま解決していない時点でわかるよねみんな
0143NO-FUTUREさん垢版2018/12/27(木) 13:29:59.71ID:???
俺なんかは高須先生の体調が心配だけどね
0144NO-FUTUREさん垢版2018/12/28(金) 18:10:30.09ID:???
日本人のメイソン語るなら幕末の龍馬あたりから考察しろ
0145NO-FUTUREさん垢版2018/12/29(土) 16:35:01.96ID:???
>>144
考えもしなかったけど検索すると色々出てくるな。ちょっと驚いてるよ。
0146NO-FUTUREさん垢版2018/12/30(日) 15:51:56.50ID:???
へえ〜やっぱ長崎の出島から流入してたのかw
0153NO-FUTUREさん垢版2022/08/16(火) 16:53:28.88ID:LbmWdQrg
令和生まれの子供達に聴かせたいアーティスト Top10

南條時雨
うさぎ
SOFTBALL
ACHY
小河原良太
椎名林檎
秋吉契里
Aliene ma'riage
Madeth gray'll
亜矢!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況