X



WANIMA 11CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:02.58ID:5qpY+crA
熊本県出身ピザオブデス所属
3ピースパンクバンドWANIMAについて語るスレ

【WANIMA藤原の長いのはヒゲだけじゃない通信】
http://www.pizzaofdeath.com/shits/

・メール欄に半角でsageと入力してレス推奨。
・アンチによる荒らし煽り、頭のおかしい人の書き込みはスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立ててください。
・質問する前に過去ログを確認。
【前スレ】
WANIMA 9CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1510900552/
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:37.41ID:6uzTUgQg
>>1おつ
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:58.38ID:VJ5Ox4Dc
チケット落選祭り
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:03.92ID:???
SONGSの観覧っていつ募集してたの?
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:19.29ID:???
ライブハウスのツアーやれや。バカ
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:04.94ID:PUtk6qOi
ほんとに人気あるの?
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:02.02ID:???
5ちゃんでは過疎すぎよね
TwitterとかではWANIMA垢いっぱいおるけど
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:36.54ID:???
pizzaの公式健太Tシャツが人気すぎて買えないからって、勝手に健太T作ろうとしたババアがいたらしいけど、マジ?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:33:06.05ID:TKDFjuhP
>>12
ゴミ拾い大好きおばさん
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:49.25ID:SkyrEhIl
>>12
いや健太ロンTは購入してはったよ最前に並んでゲットしてた
ピンクが欲しかったんじゃね?
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:01.53ID:TKDFjuhP
カッパT自作とかもしてたよな
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:58.10ID:???
ピザから目を付けられてるんでしょ?
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:41.82ID:SkyrEhIl
ピザと直接連絡とれましたアピールがすごい
そしてkidsTシャツのデザインあの人が提案して通ったものなの?やたら自慢してたが
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:48.99ID:???
>>18
北海道地震の時も大騒ぎだったよね
すぐにピザに問合せばばあ
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:50:34.86ID:???
みんなヲチしてるのうける。自分だけじゃなかったんだ
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:46.79ID:???
偉そうな事を書く割には自分の非は素直に受け止めないMババア
凸した勇者お疲れさん
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:55:27.82ID:???
んな完璧な人間なんていねーよ
モラトリアム世代かな
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:24:18.49ID:h28LXVfR
>>21
あの人っていつ関係者になったの??
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:17.83ID:???
そんなことより、セカオワニマ行く人ー
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:38:12.23ID:???
ライブでもないのにWANIMAのTシャツを着て居酒屋に集まってオフ会
オフ会と言う名のオフパコ合コン
俺もヤリてえ
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:54.49ID:???
藤くんの彼女もかわいいよ
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:12.37ID:bjPaFQ8D
健太は?
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:59.20ID:???
RADの18祭が凄すぎて去年のWANIMAが恥ずかしいな。レベルが違う
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:23.57ID:???
18祭のRAD微妙だったわ
wanimaのがパワーがあった
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:06.51ID:???
RAD良かった。でも反対にうまくまとまりすぎてた感じもする。
素人1000人集めて、よくわからないけど不安な気持ちをなんとかしたいっていう熱とか圧とかはWANIMAのがあったな。
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:57.29ID:b1FFRfj2
>>45

わらう
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:21.54ID:???
早く帰って切り絵しろよ!ほんとうぜーBBA
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:59.69ID:???
>>49
最低最悪低俗な場所
ガキのスタンプ連打

気づいたら通知90とか当たり前

しかも、内容は、 台風こわいよー等の雑談。
死者がでてんのに、台風戻ってこーい笑
とか、バカかってやつ。

グル通は、毎度特定者10人前後。
身内でやってろ。

充電減るし
即退会した
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:38.47ID:???
>>52
アンボルデでまたゴミ拾いするらしいよ
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:25.40ID:???
今度は手話でWANIMAの気を引こうとしているMババア
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:46:03.29ID:???
>>55
会長?副会長?支部リーダ?
とにかく乙 笑笑
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:48:43.54ID:???
>>56
>>58
ゴミ拾いといい、手話といい、ホントかまちょだな w
母親なんじゃねーの?
朝飯つくんないで、1人モーニングとかありえんわ。

想像家族だったりね。闇深。
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:10.42ID:???
>>54
Twitterで WANIMA とかでググんな。
話しがマッチするやつ出てくるから w
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:11:38.55ID:???
ゴミ拾いとWANIMA会は同じ人なのですか?
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:52.46ID:???
>>63
会長必死だな 揚げ足取りご苦労さん
どーでもよくね?


>>64
たぶん俺が入会してた時に、ゴミ拾いさんも入会してた。そんで、手が滑って退会したとかTwitterでさわいだけど、ホントはグル通に入れないのが辛い。とかツイートし。

その後、再入会したかは、俺も退会してるから知らね。
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:34.56ID:???
>>42
SONGSは、身分証明書や誓約書が必要なので、譲りはでない。
渋谷クワトロとかより、狭い規模での観覧になるっぽ
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:28.59ID:dNk6Hr89
WANIMA会とかただ騒ぎたいメンバーなだけだし本当にWANIMA好きなメンバーではない。
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:31.37ID:???
WANIMA会に入ればチケット取り放題だからって僻んでるの?
WANIMA会最強だからな!
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:32.36ID:5IpWXv27
取り放題?www
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:58.78ID:???
WANIMA会に入れないからって2ちゃんで文句言うのやめてくれませんか?
会長はとてもいい人なのであなた達とは違います。
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:11.65ID:???
>>71
僕らもあなた達とは違いますから

少し前のカキコにもあったけど、あんたの大事な大事なWANIMA会が、低俗だと感じたから抜けた人もいるんだろ?
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:36.44ID:???
WANIMA会ディスってるんじゃねーよ!
文句あるなら直接言いにこいや!
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:38:56.79ID:???
必死すぎなʬʬʬ
(・ω・`)乙
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:23.37ID:???
民度の低さw
さすがワニマのファンw
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:12.23ID:???
>>42
>>66
え?SONGSいつのまに観覧募集してたの?
調べても分からんすまんが教えてくれ
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:14.36ID:???
>>76
9月頭位だったかな。
NHK SONGSの公式Twitterで、WANIMAの出演が決まったから(放送日未定)、励まされた曲 エピソードを記入してってのが流れて、締切も2週間位しかなかっと思う。

その中に、番組観覧希望しますか?っていう、チェックボックスがあって、チェック入れた人がNHKから電話あった。

今回知ってる範囲では、北海道から福岡までの人が来る
多分400人とか、500?
超プレミア観覧になると思う
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:24:48.90ID:???
>>80
落選かわいそすぎ(//∇//)
WANIMA会に入らないと(//∇//)
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:36.02ID:QwfzI8v0
出待ちすごいなw
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:33:07.27ID:???
>>77
遅レスごめん、詳しくありがとう!
あのアンケートかぁーめんどくさくて書いてなかったんだよなー
観覧行きたかった、、、
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:35.88ID:tUy4/vaA
ベストオブベストなライブだった
今まで色々なライブあったけど昨日が1番だと思った
あまり細かくは書けないけどもの凄い盛り上がりで熱気に溢れてただただ最高な時間だったよ
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:29.86ID:???
そうだた
WANIMA会に入ればチケット取り放題なんだよね ʬʬʬ
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:27.20ID:???
>>86
あれがベスト??WANIMAのライブに今まで行ったことないの?
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:22:51.67ID:aN55Ng8P
>>88
外れたのかな^^くやしいくやしい^^
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:56.48ID:???
ワニマのファンって写真ばかり撮っているイメージ
何人と写真撮ったとかがステータスなの?
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:06.46ID:???
>>92
そんなん10FEETでも何でも撮るやつは撮るわ
若い人なんかSNSで自己顕示欲満載なんだし
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:56.85ID:???
Twitterで流れてる
WANIMA会のオフ会の写真は、オフパコ
みてみ。ビッチ臭満載
若いのがタオル広げて撮ってんのなんて健全やろ
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:41.03ID:???
>>88
オレも普通に箱ライブ行ったことあるけど、
横幅、ステージまでの距離、セトリ(少ないけど)
箱より良かったと感じたが。
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:17.87ID:???
>>94
見てきたʬʬʬ
会長さまがビッチに、チ〇コこすりつけてんしゃん!!

顔出し 色々ダダ漏れ なんでもありだな

さすが最強WANIMA会ですね!

あー、超絶加入したーい ┐(´∀`)┌
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:13:12.34ID:Tp7oRL8z
顔面偏差値の低さ
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:01.11ID:???
>>97
たしかし。会長さま ただの助平 ww
朝までオフパコ~~~。
福岡からはるばるきたんだから、スッキリして帰らんとな。

ビッチは、なんだエステシャン?
マン臭垂れ流して仕事か?


個人情報とかも管理できん、低俗会。

あー、おれも入会してー┐(´-`)┌
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:10.58ID:???
wanima会ってなに?私設応援団みたいなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況