X



【難波章浩】NAMBA69 PART10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288NO-FUTUREさん垢版2019/01/29(火) 18:44:28.00ID:???
難ちゃんメインボーカルじゃないコーヘイメインの曲があるんかな?
ツイッター見て思った
0289NO-FUTUREさん垢版2019/01/29(火) 19:32:19.75ID:???
>>288
なぜそういう解釈のみになる?

フルアルバムレベルの楽曲数あったとして、あと6曲の録りが残ってるよってことじゃね?

もしくはコーラスから録ったから、あとはメインボーカル録りするだけだよとか。
0291NO-FUTUREさん垢版2019/01/29(火) 21:38:44.64ID:???
コーヘイがメインの曲、あってもいいんじゃないの?
ナンチャンの休憩タイム的な?
0293NO-FUTUREさん垢版2019/01/29(火) 23:45:38.55ID:???
もうこーへーでいいからjust rockカバーやってくんねーかな
横アリのメイキンで思ったけどもう健じゃ歌えないだろ
0294NO-FUTUREさん垢版2019/01/30(水) 00:02:13.05ID:???
just rockあたりはケンがつくった曲だろろから、難波バンドがやるこたーないだろなー
0296NO-FUTUREさん垢版2019/01/31(木) 13:18:11.07ID:???
難ちゃんまだこっちもやる気あるのかな…
0297NO-FUTUREさん垢版2019/01/31(木) 16:34:33.76ID:???
あるだろ

例えやる気なくなってきても、NAMBA69は部下を養う上司みたいにやらなくてはならないと思う
0298NO-FUTUREさん垢版2019/01/31(木) 19:13:25.68ID:ciTWEkpd
ハイスタやってる難ちゃんは楽しそうなんだけどなぁ
0299NO-FUTUREさん垢版2019/02/01(金) 12:01:29.11ID:???
問題は次のアルバムがどのくらいの反響があるかだね
以前よりファンは増えてきてると思うけど実際のところどうなるか!?
0300NO-FUTUREさん垢版2019/02/01(金) 13:28:08.10ID:???
>>299
バンドが完成形になったから前作より売れるだろうな
売れなかったらメンバーのモチベーション下がりそう
0301NO-FUTUREさん垢版2019/02/01(金) 19:26:28.11ID:AVkXgMDr
売れてほしいね。今年はnamba69ガンガンやってほしい。
0302NO-FUTUREさん垢版2019/02/02(土) 03:37:02.63ID:???
ケンよりセールスのばそうと必死かもだけど、サブスクで全部聴けるようにしたほうがいい
急にCD買うやつが増えるとも思えない…

やべぇ!曲かっけーじゃん!ライブ行きてー!って思ってくれるひとが増えたらいいなぁ…
0303NO-FUTUREさん垢版2019/02/02(土) 12:23:18.27ID:???
MONOEYESファンどうせ最前列地蔵だろ
くるなよ…
0304NO-FUTUREさん垢版2019/02/03(日) 09:42:35.29ID:???
もし次のアルバムと次のツアーがあるとして、ツアーラストはどこの箱になるんだろうな?
COASTとかチャレンジすんのかな?
0306NO-FUTUREさん垢版2019/02/03(日) 15:57:58.06ID:???
最初の先行でチケット取ったのに整番良くなかった
MONOEYESファンが前の方固めてたらガッカリだ
0307NO-FUTUREさん垢版2019/02/03(日) 18:35:12.79ID:???
>>306
どーせ終わったら帰るよ
むしろそのまま居てくれたら喜べよ
0309NO-FUTUREさん垢版2019/02/04(月) 18:14:30.45ID:???
>>307
2年ぐらい前にMESTのジャパンツアー行ったら対バンがMONOEYESで客が3分の2帰った時は焦ったわw
0310NO-FUTUREさん垢版2019/02/04(月) 23:47:33.66ID:???
細美ファンは帰っていいからさ、そのあとチケット代払っていいからいれてくれないかな。
0311NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 02:48:20.81ID:???
ツアーソールドアウトか
徐々に集客が増えてるんだな
次のアルバムは売り上げが化けるかもしれない
0312NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 08:50:45.13ID:???
ナンちゃんラジオで文字起こししてる奴がーて言ってた。そうゆうの知ってるんだね。
0313NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 09:18:44.58ID:???
>>312
テュンク、ウルブレ時代に叩かれてた事、当時は強がってたけど本当は傷ついてた事映画でカミングアウトした男だぞ?
エゴサしまくりだろw
0314NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 10:14:58.64ID:???
街でも自分のこと気付いたかなと思ったらすぐエゴサしてるみたい
前にMCで言ってた
0315NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 13:24:25.64ID:???
ファンにたいしてもDMで攻撃してると思うよ
0316NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 18:01:42.34ID:???
ハイスタとは違った期待感が今のNAMBA69にはある
むしろ期待しかない!
難ちゃん自信もって行こうぜ!
0317NO-FUTUREさん垢版2019/02/05(火) 20:51:11.44ID:???
>>316
そうだね
今のNAMBA69いい感じっぽいし、次のリリースが待ち遠しいよ、
0319NO-FUTUREさん垢版2019/02/07(木) 13:38:00.33ID:???
やっぱりフルアルバム!
しかも、全曲新曲って楽しみすぎ
0322NO-FUTUREさん垢版2019/02/07(木) 16:19:59.58ID:???
フルアルバム!やったーーー!!
0325NO-FUTUREさん垢版2019/02/07(木) 19:35:14.42ID:???
きっとレコ発ツアーもあるよな
スゲー楽しみ
0328NO-FUTUREさん垢版2019/02/08(金) 22:48:53.84ID:???
このころは何かが足りないって感じだった
そんで足りないのは健だなって思ってたけどコーヘーが入って見違えったから足りなかったのは生意気ヤンチャ坊主だったんだな
0329NO-FUTUREさん垢版2019/02/09(土) 02:15:51.05ID:???
いたじゃん二人も!
クビになってやめさせられたようだがww
0330NO-FUTUREさん垢版2019/02/09(土) 05:20:45.10ID:???
>>329
バンドじゃなくてサポートだよな
サポートなんて変わって当然
0331NO-FUTUREさん垢版2019/02/09(土) 08:52:59.07ID:???
コーヘイ加入でここまで変わるとは
一人と二人じゃギターやっぱ変わるよな
ハスキンとかも昔スリーピースからギター入って変わったしSUM41とか4枚目でギター抜けて物足りなくなったし
0332NO-FUTUREさん垢版2019/02/09(土) 12:12:14.80ID:???
>>330
おまえその頃からファンやってないだろww
wake upのジャケとか見てみろww
0333NO-FUTUREさん垢版2019/02/09(土) 12:13:09.11ID:???
難ちゃんのストーリーみたらレコーディングシーンが!
相変わらずこーへーがボエボエ言ってたな
0336NO-FUTUREさん垢版2019/02/11(月) 04:21:41.88ID:???
実力や才能があっても自意識過剰が過ぎると難ちゃんとぶつかってただろうな。
たがこーへーは難ちゃんたちがイメージしてる以上の音が出せる若い人材だったのと、本人の熱量じゃないかね。

あとイケメンなのと乳首がピンクだったからだろうw
0337NO-FUTUREさん垢版2019/02/11(月) 07:21:30.07ID:???
なんちゃん相手に臆せず言えるのはすごいことだよなぁ
0338NO-FUTUREさん垢版2019/02/12(火) 23:52:59.21ID:???
>>337
ハイスタをリスペクトしすぎてる世代じゃなかったのかもだな。
こーへーはメタル畑の人間だし。
0339NO-FUTUREさん垢版2019/02/14(木) 02:01:22.27ID:???
ほんとにバンドにとっていい人材入ったんだな。フルアルバム楽しみ過ぎるな
0341NO-FUTUREさん垢版2019/02/19(火) 01:50:12.11ID:???
当日入場できないことを願いたい
0345NO-FUTUREさん垢版2019/02/23(土) 23:00:18.50ID:???
ハイスタは世界にファンがいると思うけどNAMBA69はウケるかな?
もっと高みを目指そうっていうバイタリティーが溢れてて嬉しい
0346NO-FUTUREさん垢版2019/02/24(日) 02:31:35.68ID:???
>>345
難ちゃんはスターだと思うからそれなりにくるんでない?
まえそっち系の国の客いたわ。
0347NO-FUTUREさん垢版2019/02/24(日) 06:35:38.27ID:???
>>346
やっぱ世界にファンいるんだな
YouTubeのコメントでも色んな国のファンいるもんな
0348NO-FUTUREさん垢版2019/02/24(日) 11:47:01.78ID:???
>>347
インドネシアで数年前からJ-PUNK流行ってるんだと。
0349NO-FUTUREさん垢版2019/02/25(月) 13:14:31.17ID:???
今日モノアイズ見たら客半分になるから暴れ放題だなー
0351NO-FUTUREさん垢版2019/02/25(月) 22:17:29.70ID:???
新曲2曲やった
1曲はMANIACV
あと、明日何か発表があるらしい
0356NO-FUTUREさん垢版2019/02/26(火) 02:34:09.84ID:???
>>351
うあーいいな!
トシローがピック全部まいたらしいなw
0357NO-FUTUREさん垢版2019/02/26(火) 02:53:54.28ID:???
インスタの難ちゃんと細美さんの写真いいな
真ん中誰?
0359NO-FUTUREさん垢版2019/02/26(火) 13:06:31.33ID:???
またロゴかえたのか。
一番最初のがよかったな。
0360NO-FUTUREさん垢版2019/02/26(火) 13:15:52.36ID:???
こーへー『世界にいくにはこれっすよ!』

だと予想
0361NO-FUTUREさん垢版2019/02/26(火) 13:22:07.45ID:???
2019年5月15日(水)
NAMBA69 2nd FULL ALBUM 
"CHANGES" の発売がPOP SPEED RECORDSより決定!!!

詳細は後日発表!

NAMBA69のNEW LOGOも解禁!
アルバムの詳細など最新情報も今後随時アップしていきますので乞うご期待!!!

CHANGES / NAMBA69 
POP SPEED RECORDS
PSR-1003
¥2500(+TAX)
0365NO-FUTUREさん垢版2019/02/26(火) 21:55:06.51ID:???
5月かー。そしてレコ発ツアーだな!
0366NO-FUTUREさん垢版2019/02/27(水) 04:56:58.76ID:???
難波クアトロすかすかになったなー
0368NO-FUTUREさん垢版2019/02/27(水) 18:58:54.89ID:???
そういえば猫のだせぇジャケのアルバムの存在わすれてた
リリース当初は普通に聞いてたけど今聞くとだせぇな…
曲のラインナップ見たけどトゥルーロマンスぐらいしか好きじゃない
0369NO-FUTUREさん垢版2019/02/28(木) 00:40:25.94ID:???
たまにここで難ちゃんがおばさん化してることを語られてるの知ってたんかな

かわいいよ、難ちゃん!!
0370NO-FUTUREさん垢版2019/02/28(木) 00:50:19.03ID:???
おばちゃん化は去年、ハイスタのMCで自虐ってた
0371NO-FUTUREさん垢版2019/02/28(木) 00:51:05.54ID:???
おばさん化のことは去年のライブの時とかにもう話してたけどな
まぁここは見てると思う
難ちゃん新作期待してるぜー!
0372NO-FUTUREさん垢版2019/02/28(木) 01:40:25.56ID:???
難ちゃん来年で50歳か?!

薄らハゲデブなおっさん化してないことはすごいことだぞ!!

難ちゃん性力ありそうだから四人目いけるんじゃね?w
0377NO-FUTUREさん垢版2019/03/02(土) 11:15:24.57ID:???
Descendents 来日ツアー

2019年4月22日(月)愛知県 名古屋CLUB QUATTRO
<出演者>
Descendents / ENTH

2019年4月24日(水)東京都 TSUTAYA O-EAST
<出演者>
Descendents / NAMBA69
※チケット完売。

2019年4月25日(木)大阪府 梅田CLUB QUATTRO
<出演者>
Descendents / GOOD4NOTHING
0379NO-FUTUREさん垢版2019/03/02(土) 11:53:44.60ID:???
だれが荒らしてるって熱心なケンヲタでしょ

あれだけ見事に突出してるへんなファンは難ちゃんとこにいない
0380NO-FUTUREさん垢版2019/03/02(土) 12:16:56.91ID:???
難ちゃんが自信持って楽しそうにしてくれてりゃ

こっちも十分楽しいわ
0382NO-FUTUREさん垢版2019/03/02(土) 18:43:48.85ID:???
前回の来日までは日本でディセンデンツ観れるなんてハイスタ復活くらい無いと思ってた
そんで今回はディセンデンツとNAMBA69だなんて、すげぇロマンあるよな

まぁ行けないけどw
0383NO-FUTUREさん垢版2019/03/02(土) 20:56:53.74ID:???
>>368
あのアルバム好きだけどなぁ
今の体制でやればなお良くなる気もするし
0384NO-FUTUREさん垢版2019/03/02(土) 21:09:42.90ID:???
全曲新曲って凄いよな
ドリーミンもpromisesも入らないとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況