X



バンドをやる為に土方になって早33年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO-FUTUREさん垢版2020/12/12(土) 11:58:04.90ID:???
>>942
ヒヨちゃん!
家出して何処に行ったのかと思ってたら
こんなに変わり果てた姿に。。。
0953NO-FUTUREさん垢版2020/12/15(火) 06:49:08.59ID:???
クリスマスなんてなーんにも予定ないよ
0954NO-FUTUREさん垢版2020/12/15(火) 07:25:44.72ID:???
ケーキとかケンタとか食べるでしょ(^^)
0955NO-FUTUREさん垢版2020/12/15(火) 17:53:34.59ID:???
本日12/15「ポール・シムノンのお誕生日」ですって 奥さん
0956NO-FUTUREさん垢版2020/12/16(水) 14:40:45.31ID:???
ケンタッキーフライドチキン食いてえなあ
0957NO-FUTUREさん垢版2020/12/16(水) 19:23:17.75ID:???
パンクロックのGIGあるからいくよ
なにか赤いモノ身に付けていけばドリンク一杯無料なのよさ
0958NO-FUTUREさん垢版2020/12/18(金) 05:42:23.67ID:???
イブイブは渋谷チェルシーでDEEPとMAD3の2マンいくお(^ω^)
0960NO-FUTUREさん垢版2020/12/18(金) 19:18:54.99ID:???
THE STALIN / ザ・スターリンの稀少ソノシート・電動こけしが入荷!! インサート付です!
税込12,000円
お電話、メールでのご注文も承っております。
#ユニオン池袋パンク
0961NO-FUTUREさん垢版2020/12/19(土) 06:46:35.32ID:???
いいから もうそういうのは
明日 天気にな~れ^^
0962NO-FUTUREさん垢版2020/12/20(日) 17:33:55.14ID:???
MAD3、いい感じに迷走してると聞くがどうなんかねー
0965NO-FUTUREさん垢版2020/12/26(土) 07:52:17.06ID:???
東京近辺のライブはさすがに自粛しろよ
0966NO-FUTUREさん垢版2020/12/26(土) 10:10:59.42ID:???
はい、何処にも行きませんでした
そんなオレにオマエらの実家のお雑煮を教えてくれ
白味噌@京男
0967NO-FUTUREさん垢版2020/12/26(土) 21:23:48.34ID:???
近所の現場ではもう年末休みに入ってるな
土方のくせに生意気なw
0968NO-FUTUREさん垢版2020/12/26(土) 22:41:30.38ID:???
白みそ 丸餅 人参 山芋 鶏肉 緑の葉っぱ 鰹節@なにわ男子
0969NO-FUTUREさん垢版2020/12/26(土) 23:40:31.02ID:???
今日から1月6日まで休みなんだが…なんか日雇いのバイト無いかな?出来れば日払いで
0970NO-FUTUREさん垢版2020/12/27(日) 07:07:39.11ID:???
>>969
最近は 宅配便やゆうパックの配達とかなら引くてあまたなんじゃない?
0971NO-FUTUREさん垢版2020/12/27(日) 09:26:27.29ID:???
無責任と道交法無視と名高いウーバーイーツは儲かってます。
0976NO-FUTUREさん垢版2020/12/27(日) 15:32:45.73ID:???
ジジイのけつなんか売れるわけねーし
0978NO-FUTUREさん垢版2020/12/29(火) 04:31:59.22ID:???
こんなときまで金しか考えてないようなやつほんときらい
0981NO-FUTUREさん垢版2020/12/29(火) 15:19:28.84ID:???
このご時世貧乏じゃないヤツはどれくらいいるんだろうか
みんなカツカツなのか俺だけカツカツなのか
それでも都内行くとベンツポルシェBMWは相変わらず走ってるし
あの外車乗ってるヤツらは何の仕事してるんだろう
0982NO-FUTUREさん垢版2020/12/29(火) 17:57:37.61ID:???
しょうもない会社の下で使われてたらそらカツカツ人生やろ
起業するなり人使ってなんぼやさかい裕福なんてのは
まあ今の今までそんなんやったら
このさきなにしても望みは薄いやろうけどな
やる奴ははよからやるけん
0983NO-FUTUREさん垢版2020/12/29(火) 19:48:40.08ID:???
港区のタワマン住んでパンクスやりたい
0984NO-FUTUREさん垢版2020/12/29(火) 21:37:15.42ID:1txK/30V
お金の集まり方って不思議ですよね

金持ちが力を持ち、仕組みをつくるので

お金はお金持ちの所に集まり

庶民は知らずに搾取されるのみ

搾取というとピンと来ないですが

動画、書籍、サロンで大切なあなたの

膨大な時間が彼らに食われてますよ

現代の支配者は庶民の時間を金に変え

肥えていくんだなぁ★
0988NO-FUTUREさん垢版2020/12/31(木) 06:55:25.62ID:???
ボーナス出たんやで〜
おせち楽天ではじめて買ったわ
0989NO-FUTUREさん垢版2020/12/31(木) 11:44:53.57ID:???
おせち料理は好きなものだけ詰める^^
数の子
ごまめ
たたきごぼう
小鯛のささ漬け
0990NO-FUTUREさん垢版2020/12/31(木) 13:45:59.22ID:???
厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計

1 出生数
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。

日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ

新型コロナは捏造で存在しない

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減し、共産主義で支配したいだけ

日本は出生数から死亡数を引いて毎年50万人人口が減ってんだろが調べろよ

 いい加減に創価学会の煽り工作に騙されるな
   マスクを外せば新型コロナは消える
https://dotup.org/uploda/dotup.org2342811.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2342813.png
0992NO-FUTUREさん垢版2021/01/01(金) 06:37:14.98ID:???
日本の産業は基本的にリーダーの手足になって働く構造なのでスキルアップもしないし給与も伸びない。
肥えるのはリーダーだけ。
0996NO-FUTUREさん垢版2021/01/01(金) 21:19:19.43ID:???
現在 建築で社会保障完備だったら他社に行くのはやめとけ
一人親方になって入社になるだろ保険年金メンドクサイだろ
0997NO-FUTUREさん垢版2021/01/02(土) 16:23:27.04ID:x7CoCCeA
>>1
↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです


https://i.imgur.com/uqvvl9w.jpg

https://i.imgur.com/NH00GbN.jpg

https://i.imgur.com/cXfGCwe.jpg

https://i.imgur.com/hv0ZKfp.jpg

https://i.imgur.com/ayY6AO4.jpg

https://i.imgur.com/87gtpxM.jpg

https://i.imgur.com/5yAcUU0.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/3BVtt59.jpg

https://i.imgur.com/hRl9yqQ.jpg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0998NO-FUTUREさん垢版2021/01/03(日) 06:18:02.17ID:???
そろそろ働かないとまずい
体鉛過ぎてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 237日 11時間 52分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況