X



【ハードコリア】高円寺パンクス裏事情 44人目【パク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf9d-BNzf [60.132.253.224])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:47.76ID:ZwMGoDfd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ある高円寺パンクの観察日誌★\(^o^)
http://ameblo.jp/katusta66/

Facebook
https://www.facebook.com/katsuta.katsuta

Twitter
https://twitter.com/katsuta666

Instagram
https://www.instagram.com/katsuta66/

ex 鉄アレイ(1984年~2002年2月), ex MINO-5(1988年), Extinct Government(2001年
頃~), P.I.M.P., 惡AI意, 総合ブランド『TOKYO HARD CORE TATTOO』オーナー, NPO法人日
本刺青衛生協会 会員

KATSUTA 55歳 (現在2020/7)
https://twitter.com/thctattoo
東京ハードコアタトゥー オーナー

誕生日 1966/7/3 蟹座
血液型 A型
男四人兄弟の四男

前スレ
【ハードコリア】高円寺パンクス裏事情 43人目【パク】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1654667651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953NO-FUTUREさん (オッペケ Src5-0Ptp [126.194.31.175])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:11:30.09ID:+6XylW+dr
夕方、放課後に高校生が集団でゲーセンに来るよな
で、仲良くなって友達になるよな
で、ある日
新宿のゲーセンに夜に行ったんだよ
夜10時ぐらい

そしたら、知り合いの高校生が1人で新宿のゲーセンでゲームしてんだよ、居たんだよ
夜8時以降はゲーセン禁止だよな
補導される、通報される時代な

俺「大丈夫なの?夜で」
俺は、不良なのかな?、大学行かないのかな?、と思って声掛けたんだよ

高校生「予備校の帰りです、塾の帰りです」

夜にゲーセン居る高校生が不良じゃなくてエリートやん!!
お前らって友達も居ない、現実も知らないニワカなんだよ
現実は小説より、気なし

尾崎豊、15の夜

尾崎豊、17歳の地図

岩坂士京 心の地図

渡辺美里 マイレボリューション

https://youtu.be/Yu88zx_--wE
https://youtu.be/jgh4W55lwwk
https://youtu.be/ukrKCor8Pao
https://youtu.be/S4K6A8p3Yl4
0954NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa9d-Rvid [106.133.20.200])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:53.25ID:F4xrBHlVa
カツタまーたお母さんお母さん言ってるw
自分は親孝行者?
よく言うぜ全身刺青、働いているとほざいているけど実質働いてないし、反日で、前科持ちの典型的な親不孝者じゃんw普通なら勘当されてもおかしくないんだぜ?
0955NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa9d-YWDm [106.154.144.95])
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:12.09ID:djVlzZU2a
家賃5万7千円払えない 中高年シングル女性が直面する住まいの問題
https://www.asahi.com/articles/ASR4776J7Q71UCVL029.html

これが音楽界隈に居座る老害の末路
何も考えずに生きて、行き詰ると「政治がー」
今3K職場で働いてる人たち全員が好き好んで働いてるとでも思ってるのか
これじゃダメだって音楽業界から転身した人が何人いるか理解できてなくて
全部他人のせいにする奴ら
0956NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0344-hTgy [133.149.90.146])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:25.24ID:8ENtoOLb0
マジで立候補する気らしいねw
0958NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa89-WGyr [106.133.47.3])
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:47.83ID:iZKwuVJsa
>>956
立候補すんのは勝手かもだけど当選しなかったからって日本ガー、日本人ガー、日本人のセンスガーとかツイッターで騒がないでほしいねめんどくさいから。

というか当選できる自信あんのかよ。
パンク界隈という狭い業界でもやたらと喧嘩売って嫌われてるというのに。
0959NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0344-hTgy [133.149.90.146])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:55.04ID:qgpNpA8T0
落選はほぼ確定として、このキ○ガイと知能が広く知れ渡ってほしい
0960NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-gSUC [106.133.53.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:38:42.20ID:rLPJfdXla
あか
0961NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-0HQa [106.128.103.101])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:49.24ID:v4R0DidCa
しかし赤豚ほど飯を不味く撮るやつもいないよな。
カツオのたたきなんてなんであんなに不味そうになんの?
0962NO-FUTUREさん (ササクッテロラ Sp3f-/mJ/ [126.156.12.128])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:03.15ID:wMrDHGCZp
あの子ネタがキモい
0963NO-FUTUREさん (ワッチョイ 5244-/mJ/ [133.149.90.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:49.15ID:dNP9fWji0
介護の研修ってほんとかね?
0964NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-gSUC [106.133.82.41])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:36.74ID:bWNPRflBa
またいきってるよw 失明しても恨むなよだってw
0966NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.128.59.60])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:37.84ID:1M7+hGUCa
あの年齢で袋ラーメン玉は凄いな!
身体かなり丈夫なんかな?
0967NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-gSUC [106.146.71.98])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:05.65ID:aavH8Bk8a
久し振りに質問箱やってるな
0968NO-FUTUREさん (ワッチョイ e2f0-BoP1 [203.165.234.203])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:42.71ID:lBMKLMoe0
高円寺パンクって…
もう4人くらいしかいないだろ….
その数人も東京の他のパンク関連と交流はほぼ無いし、パンク自体が狭い界隈なのに、その中でさらに孤立してる
東京以外の人たちからはいまだに
高円寺=東京のパンクの中心地
って勘違いされてるけど

高円寺ってもう
カルチャーの街
音楽の街
古着の街
若者の街
ってのを完全に下北沢に独占されて、今じゃ仕事帰りのサラリーマンや近隣住民がうろついてるだけのふっつーーの街だぞ?強いて言うなら飲み屋の街
古着屋さんはそこそこ残ってるとはいえ
下北沢一強の時代
下北沢は平日でも学生やバンドマンや観光客で賑わってるのに
0969NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-ouLR [106.154.142.88])
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:51.37ID:A3RBOJ/Ca
ちょっと待て
勝手に高円寺代表みたいに扱ってんじゃねーよ
他の高円寺民に謝れボケ
0972NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-ouLR [106.155.4.103])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:10.87ID:pQtc7txza
保守の人間がどうのとかインスタでまた馬鹿な意見を晒してるけど
本当に何もわかってないんだなぁと再確認
経済の足引っ張ってるのはそっちじゃねえのに本物の馬鹿だ
0973NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-ouLR [106.155.4.103])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:40:23.20ID:pQtc7txza
刺青入れて街中で酒食らって
自業自得でしか無いのにゴミみたいに他人に文句言って
そんなのが世の中を汚してることに気付けないってヤベーよな
0974NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-gSUC [106.146.72.131])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:45.90ID:hgeIrnHOa
コロナは無い!

とか 言ってる人達が

コロナで亡くなった 仲間達の代わりに 亡くなればいいのに。。。

切に思う。。。

コロナで亡くなった 全て方々へ 合掌

コロナの後遺症と 闘ってる方々 頑張ってください!

↑本当にこいつ池沼すぎる、マスク外してバスに乗ってて本当豚だよな
0976NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-0HQa [106.128.104.245])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:33:37.25ID:I1wUZa3ua
>>975
んな事ないwwww
0977NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-gSUC [106.146.112.70])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:47:25.87ID:ZNb1mcvta
>>975
その前にこの世からいねーよ
0978NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-ouLR [106.155.1.42])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:07.00ID:8R0CoFS4a
↑30年後と30年前がわからない馬鹿が居ます
0979NO-FUTUREさん (ワッチョイ e2f0-BoP1 [203.165.234.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:06.97ID:ZHIecZdJ0
社会や政治に文句言ってるヤツらって、自分でなんとかしようって気が全くないからな
全部他人任せ
僕ちゃんが働かずにセレブな生活を送れないのは政治が悪いんでちゅ!!
って

上でも言ってる人いるけど、そんなヤツらってマジでただの自業自得なんだよな
勉強?学校?部活?めんどくセーから嫌だ!
働く?最低1日8時間勤務?風邪ひいても休めない?毎日朝、決まった時間に起きる?ふざけんなw
っていう乳児脳のバカ
0981NO-FUTUREさん (アークセー Sx3f-/L8M [126.172.68.42])
垢版 |
2023/05/12(金) 06:41:54.83ID:z2P0ESdBx
手紙はジョータロー君か?
0982NO-FUTUREさん (ワッチョイ 22f0-T70Q [61.27.186.244])
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:42.74ID:slxX6FYX0
どうせ日本もそのうち中国に乗っ取られるよ
0983NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1b-0HQa [106.146.54.125])
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:43.03ID:a9NdGHEAa
>>981
ブログの内容みると秋には出てくるって言ってるけどジョータローって今ムショなの?
0985NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-+/XS [106.154.140.190])
垢版 |
2023/05/13(土) 08:53:26.95ID:ktzNcJXea
何でパクられてんの?
お薬?
0986NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-oiuI [106.146.54.48])
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:06.97ID:xNz8mdtRa
>>985
傷害とかじゃね?昔から暴力的で口より先にすぐ手が出るような奴だったから。
0988NO-FUTUREさん (ワッチョイ 939d-+3cq [60.105.241.84])
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:33.30ID:wRwAhJhY0
ジョジョにいたなw
0989NO-FUTUREさん (ワッチョイ 939d-+3cq [60.105.241.84])
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:25.15ID:wRwAhJhY0
スカルさんw
0991NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-oiuI [106.146.9.103])
垢版 |
2023/05/14(日) 07:30:59.29ID:n7EcAVIja
>>987
マジレスすると
元Mobs 元鉄アレイのギター
0992NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-oiuI [106.146.9.103])
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:03.84ID:n7EcAVIja
>>990
なんとか塾で鍛えてこの腹www
つかよくあんな弛みまくった腹を恥ずかしげもなくアップ出来るな。
0994NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-oiuI [106.146.8.171])
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:03.32ID:Pn64ThnAa
>>993
質問箱で質問してみたら?w
0995NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-ECSL [106.128.59.194])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:56:43.85ID:yZF8XcvAa
あの年齢でラーメン3袋ってスゲー食欲やな
0996NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-oiuI [106.146.3.164])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:53.80ID:rwdSpW1Ta
>>993
一度でいいから見てみたい。
カツタがイキって挑んで無様に負ける姿ww
ああいう弱いと思ってる奴にしか威張れない奴は一度強い奴に痛い目に遭わされないと理解できないだろうから。
0997NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-v5lz [106.146.6.80])
垢版 |
2023/05/16(火) 03:30:49.01ID:h8n+ii91a
そろそろ次のスレだれかお願いします
0999NO-FUTUREさん (アウアウウー Sad7-v5lz [106.146.18.245])
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:10.60ID:m208AoZAa
>>998
仕事が速い!サンクス

毎回同じ人がスレ立ててくれてんのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 9時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況