X



無線で馴れ合うより一匹狼のほうがまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 12:58:46
ですな。
はっはっは。
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 12:59:58
自ら2げっと
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 13:10:59
無線板に初の良識スレが立った
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 18:36:59
age
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 19:10:32
↑釣れたw
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 21:28:25
          さるでも立てねぇーぞ!こんな糞スレ!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 22:07:05

釣れたwwww
0010名無しさんからより2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 22:41:18
爆釣ですなwww
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/05(木) 22:46:12
釣れション!乙
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/06(金) 09:59:48
一匹狼最高。
無線で馴れ合ってる奴らは、実際のところ何を考えているかわからんからな。
ローカルをいつか潰してやろうと考えている奴は数多い。
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/06(金) 10:14:27
一人で無線ってできるの?
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/06(金) 10:23:21
誰が一人で無線やるといったw
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/06(金) 11:05:10
夢精は一人で
0016被害妄想乙
垢版 |
2007/07/06(金) 23:57:34
>>12

誰にも相手にされない、独りで勝手に潰れてるんではないか?
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/07(土) 11:30:57
>>16
ローカルがどんどん珍をゲットするのに、自分の電波は飛ばず
この板などに悪口書きまくりのローカルはいたよ
誰が犯人かはすぐわかるからなw
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/08(日) 20:55:59
喋るネタが無くなるとグズグズ言うのはCBも尼も電話も一緒。
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/09(月) 09:00:02
9時だ
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/09(月) 16:04:22
4時じや。<ぷ
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/09(月) 16:05:38
肛門の再放送でも見るか
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/09(月) 16:23:27
助さんはすけべぇで女好きなんだよな
格さんは助さんがすけべぇなことをしているところをみて、カクさん。
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/09(月) 18:01:44
当局は開局以来一匹狼でつ。
今は、たぬ吉君でつ。
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/09(月) 20:17:54
里見浩太郎の水戸黄門でも、まだ由美かおるががんばってるんだな
おどろいた
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/23(月) 11:28:56
だよな
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/07/23(月) 11:48:05
んだんだ
毎回3秒だけサービスカットの風呂シーンあり
それが目的で見てる爺さん多し、
0027違法局JF1DKAのテレビ出演
垢版 |
2007/08/14(火) 12:51:50
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/Pub.htm

発売日:2007年8月17日(金)
新聞名:読売新聞
内容:機能性CDについて

放送日:2007年8月18日(土)19:00〜19:57
番組名:特捜!(テレビ朝日系)
内容:UFOビデオ・宇宙人を音から解析

放送日:2007年8月20日(月)19:00〜19:54
番組名:HEY HEY HEY MUSIC CHAMP(フジテレビ系)
内容:久保田利伸とKREVAの音声対決(主任出演)
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/08/17(金) 18:06:05
>>24
円谷プロの特撮かCG
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/12(金) 17:33:44
かみやくん
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/12(金) 17:38:41
>>13
無線って電話ごっこだけじゃないのよ。
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/11/23(金) 02:02:57
大の男同士が公共の電波を使ってぺちゃくちゃ長話ししてるのってどうかと思うけどね。
波の上でなく飲み屋辺りでやってほしい。
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/12/21(金) 09:33:05
免許取り立てとか若い奴に「無線クラブにはいらない?」とか勧めてくる爺ウゼー
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/12/21(金) 10:04:15
なんだ、わしの事じゃねぇ〜かよ(´゚ω゚):;*.:;ブッ

一匹狼〜♪ カック(・∀・)イイ!!
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/12/21(金) 10:57:40
大義として意味は分かるが、一人じゃ出来ないのも無線
>>1、難しい問題だよな
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/02/04(月) 14:27:02
地球一周させて、みずからキャッチ
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/02/04(月) 16:29:33
>>34
強いて言えば >>1 は寂しがり屋の裏返し、ヒネクレ者の戯言という事で終了。
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/02/04(月) 19:03:40
要はローカルの仲良しでつるんだり、
DX飲み怪中毒などの馬鹿共を斬っているんだろう
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/02/04(月) 19:13:45
>>1
SHFの世界へようこそ
5.7Gとかやってみれば
だ〜れも居ないからw
叫べども叫べども誰も聞いていない。
グルグル360度パラボラ回しても返事ない
そんな事をかれこれ2〜3ヶ月続けていると、遠くの方から声が聞こえた気がする
「ああ、何ヶ月もノイズ聞いておかしくなったか俺・・・・」なんて思いつつ、微妙にアンテナを調整すると声が聞こえた
間違いない、人の声だ
そして、CQに応答する
お前はその時、人と会話する事がこんなに嬉しい事なのかと実感できるだろう
一人じゃ無線は出来ないんだよ

ま、5.7なら月に向けりゃ誰か応答してくれるけどね
0039名無しさんから2ch各局
垢版 |
2008/03/30(日) 17:52:08
なんか無人島に一人ぼっち  それも嫌だな--
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/04/02(水) 21:31:25
>>38
うちじゃ1.2だってほとんど聞えない。

相模原だけどね。
0041名無しさんから2ch各局
垢版 |
2008/04/02(水) 22:39:18
1アマのセブ論さんを呼んできたら?
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/05/01(木) 19:51:29
1アマのセブ論さんがロ−カルだったら 良いお友達になれたかも?
3エリア 嫌われ者です HI
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/05/03(土) 20:06:58
>>38
なるほど
確かにロマンだなそれは
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/05/15(木) 01:30:32
秘密を守れない人間と無線をやってはいけない。
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/05/15(木) 19:50:41
どんな秘密? オ−バ-パワ- オフバンド 不倫 興味あるな-
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/03(水) 13:21:54
秘密
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/28(日) 23:26:13
疑惑のセブロン
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/10/05(日) 22:20:44
セブロンさんは1アマ1陸妓なんでしょ
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/11/27(木) 04:57:33
その通り!
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/17(火) 09:45:28
スマッシュ!
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/17(火) 09:59:25
一匹狼ったって、なにもかも一人ではできないだろう。
カネ払って他人に以来する仕事はいっぱいあるだろう。
ゴルゴ13だって、下請けの手伝いはいるぜ。
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/05/20(水) 21:00:11
しょうもね〜カード集めに意気投合して友達だもんな〜
縁の切れ目も同じ原理だ。
馴れ合って、疑心暗鬼になる付き合いはしたくはね〜な。
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/05/22(金) 02:17:45
>>57
そりゃアンタが単なる偏屈野郎なだけのこと。
大人はそんなバカとも適当に折り合いをつける
もんだ。

まあ、アマチュア無線にはそんなバカが多いけどな。
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/06/18(木) 11:33:03
>>58
偏屈野郎か・・・それを云っちゃ〜おしめ〜よ〜 てか。
結局こんなところでレスしている、アンタも同類なんだよ。
世の中平和でいいよな〜  で、麻生のボンボンは何時解散させるんだ?
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/06/30(火) 20:21:00
>>58
朱に交われば赤くなるだな。

人と同じ事やって、得られるものが有るかい?
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/06/30(火) 20:29:45
アワード爺同志の気配りは聞いてて痛いものがあるな
クールに語る技術が無いのも悲しい
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/01(水) 21:17:52
一匹狼といえばコンピュータ・ハッカー
0063名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/01(水) 21:20:55
老人と つるむ気もないし さっさと 逝けよ 老人
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/24(金) 09:39:27
>61
腹のそこでは互いに疑心暗鬼の世界でしょ?!w
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/29(水) 08:37:22
一匹狼同好会
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/29(水) 08:45:27
56←なんだんねん
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/29(水) 08:46:12
かつあげされそうだな
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/09/04(金) 04:19:43
age
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/09/04(金) 07:39:14
会社にクラブあったが結局飲み会の為の集まりでアホらしくてやめた。
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/09/05(土) 00:10:09
飲み会の方が良いじゃん!
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/11(日) 19:27:56
腹 イテー  快調
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/13(火) 11:23:06
皆と結果が分っているメンコ集めなんかして、竹の子の背比べか?w
0073名無しさんから2ch各局
垢版 |
2009/11/05(木) 20:50:04
昔は仲間と助け合って切磋琢磨したんだが、コレだけ情報が豊富に溢れていては
仲間の存在意義が薄れてきたよ。
メンコ集めだって、インチキが氾濫し疑心暗鬼になりアワードも地に落ちたしな〜 w
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/01/19(火) 16:39:51
アマチュア無線という媒体を使っても友達が出来ない奴は出来ないね。
そういう奴に限って回りはバカしかいないからと捨て台詞を吐いて去って
いく。
他人を変えるよりも自分が変わった方が早いのにね。
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/01/19(火) 16:45:11
>>1
4さま
0076名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/01/19(火) 18:24:10
>>74
そういう奴が回りにいたんだ、、
しかし、彼が捨て台詞を言った理由は何なの?
007777さま
垢版 |
2010/01/19(火) 18:29:02
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/01/20(水) 15:35:52
>>76
結局誰からも相手にされなくなってしまったんですねそいつは。
何か言って去らないと気が収まらなかったのでしょうけど単なる負け惜しみですね。
0079名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/01/23(土) 19:51:18
そんなものなんかな〜 せっかく勉強して免許を取ったんだから
共通の話題や研究はゴマンと有ると思うのだが・・・。
俺なんかインターネットと融合して、興味が尽きなくなったし
海外にも友達が沢山出来たよ。
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/01/27(水) 15:13:15
>>1
ドブネズミ
0081名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/02/15(月) 23:45:54
保守
0082名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/03/28(日) 21:17:01
メンコ集めしている奴らって、ロクなのがいね〜からな。
そんなのと友達になるくらいなら、ソープの姉ちゃんと
仲良くなった方が数倍良い。 ヴァハ!
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/03(土) 20:23:06
仲良くなれたら良いのに ネっ!
0084名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/04/10(土) 21:35:41
飛んで当たり前の国内交信に、何でカードを交換するのかね〜
感動も何にも感じないのに、名刺がわりなんですか?
40mを聞いていて、ふと考えてしまいました。
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/15(木) 20:12:54
↑ すばらしい進歩ですね そのうち交信することもばからしくなりますよ。
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/15(木) 22:33:18
まあな
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/28(水) 21:53:44
バカとは交信したくないよ。すばらしいだろ?
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/05/05(水) 20:42:47
朱に交われば赤くなりたくないからだよ。コレさ〜
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/08(木) 21:36:47
10数年前、ラジオの人生相談で
「息子が自分を女としてみています、どうしたら・・・。
 俺はお前がいれば結婚はしなくていいと言って迫って来ま す。まだ体は与えていません」
というのがあってショックでした。
この女性には再婚した夫がいて、その事を感ずいていました。
夫は仕事で出かける時、息子に「お母さんに変なことしたらただでは置かないぞ」と言っていたそうです。
相談を受けた人は「母として毅然とした態度で・・・」と答えていました。
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/14(火) 19:39:36
今日我慢できずに野外露出オナニーしてきた。
全裸で住宅街を5分ほど散歩、全裸オナニーで射精。きもちえかった…
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/10/01(金) 12:16:36
そうだよな〜ゴとキュウ爺となんか話したくないからな〜
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/18(木) 22:19:52
私が小3位の時、近所におまんこ見せる事で有名な5歳位の女の子がいたんです。
 その子は、「ちんちん みせよっか」と、自分からパンツを横にずらし、まんこを出来る限り拡げて中の飛び出した物を「ほら、ちんちんあるんだよ。」なんて自慢げに見せびらかして、にこにこしてた。
 必要以上にまんこ弄って体くねくねさせていたから、見せる事はつまりオナニーするって事だったのかと、小5になった
てオナニーを知った私は、その時の事を思い出しながら何回オナッたか。
 ある日、ダメもとで1年になった少女に「ちんちんみせて」って、言ってみたらあっさりOK。
神社の裏に行って見せてもらう。ついでにまんこ弄らせてもらい、舐めたりすると少女は「きもちいい。このへんもっと。」って自分からクリトリスを露出させて指さした。
私は犬のように、ペロペロ舐め廻すとまんこが、ピクンピクン、と動いたと同時に足をピーンと伸ばして体をビクッビックさせて、せつない顔している少女。
「やめよっか?」私が尋ねると、「あとでもう1回なめてね。」わたしのちんちんは、痛いほど勃起していた。
「じゃあ。おれのちんちんもなめろよ。」
そう言って短パンの横から、ビンビンになったちんちんを
ビョ〜ンと引っ張り出した。
「わ〜。おっきしてる」そう言いながら興味深々な眼差しで
ちょっと間を置いて、少女の手がちんちんを握っていた。
「かたいね。あ、中が私のとにてる。」
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/18(木) 22:22:25
その瞬間、グイっと皮を剥かれ亀頭が露わになってしまった。
その敏感な亀頭を、ぺロ。ぺロ。ペロペロペロペロ。
10回舐めたかどうかの時に、少女の顔に出してしまった。
少女は、びっくりしたようだったが、ビクンビクン体を
震わせている私を見て「きもちいいの?いたかった?」
私は「すっごい。きもちいい!それより顔ふかなくっちゃ」
ティッシュで飛び散った精液を拭っていると、
「こんどは、わたしのばんだよ。はやくう、なめて。」
射精したのに硬さを保っている私のちんちんを、少女に舐めさせながら、
まんこにかぶりついた。5分位で少女は2〜3回からだを硬直
させた。私も我慢できずに、少女の口の中に発射!!!
「おにいちゃん。あしたもやろうね!」
それから、その少女とたびたびそんな事を繰り返し、少女が
小5の時についにSEXしちゃいました。

そんな少女は、今は私の妻になってます。
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/27(土) 16:35:11
釣りか、ひょっとしたら本当じゃないのか、おまえアブねえぞ、
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/27(土) 16:37:09
一匹狼は別に構わないけどたぬきワッチしてたら切腹してもらうぞ
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/28(日) 16:52:10
じゃああ 普通のワッチにする。
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/01(水) 12:46:46
オオカミもタヌキも人それぞれ、儲かりもしないのにカネ使って
タダの趣味
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/02(水) 06:29:43
>>84「飛んで当たり前の国内交信」だって?
10GHzでも飛んで当たり前か、135KHzでも当たり前か、???電波型式は?
アンタはアマ無線の非常に面白いことをまだちっともしていないな。
それでカード交換がどうこういう資格なんかないよ
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/02(水) 13:35:27
>>98
亀レスだな〜w
爺さんよ、よく読めよ!40mって書いてあるだろ?
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/02(水) 21:10:53
いちばん平凡な40mだけやっててアマ無線やった気になるなっての
0101名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/02(水) 21:13:14
ツイタで馴れ合うより一匹狼のほうがまし?
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/06(日) 01:15:39
一匹狼クラブ作って集団で秋葉原でノシ歩いたらどうだ?
0103名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/16(土) 17:27:57.83
それもう一匹狼じゃないww
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/17(日) 06:19:37.48
昔のアマチュア無線界って今のようにみんな群れてたかな?
色んな人がいたように思う。
0105名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/17(日) 07:20:33.80
確かに慣れると飛んで当たり前って感覚になり、飽きて閉局する奴多いな。
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/17(日) 07:21:36.38
なんの知識もなくやっと交信できるまでが楽しいかも。
0107名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/17(日) 07:23:25.94
どんどんアンテナ等の知識や技術が増え、信号強度がつよく入感…
0108名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/28(火) 21:24:32.67
増幅型のアンテナカップラー デバイスはGU-84b 2本です。
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/07/07(木) 21:54:09.08
GU-84b2本とは!免許されましたか?
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/16(日) 16:24:10.88
age
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/11/30(水) 08:38:08.37
0113名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/08(木) 09:43:46.23
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/02/10(金) 09:38:00.09
保守
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/03/28(水) 20:19:57.60
出来て当たり前の、国内メンコ集め。
こんなのをするのに、周波数占有したり倶楽部を作ったり・・
団塊の世代はバカが多いね〜www
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/08(土) 18:17:48.48
DXサ〜 ダサイ響きだね!w
簡単な英会話も出来ないで、メンコ集めだけ?
子供に笑われるよ。
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/11(火) 09:54:22.06
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
0118名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/13(火) 13:59:12.81
!
0119名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/30(金) 09:40:09.34
7メガの爺らのQSOを聞いていれば、誰だってやる気を失うよ。
0120名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/01/19(土) 22:09:04.29
3.553Mhzに出れば楽しいよ。
0122名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/02/27(水) 20:55:19.21
確かにかぶせるのは楽しい。
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/02/27(水) 23:24:48.70
4時50分
0124名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/16(火) 05:54:01.34
>>1
その手の局は大概が三ヶ月でいなくなる。持って半年。
0126名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/10(火) 12:36:01.45
7メガ聞いていると、団塊の世代が毎日サンデーとか言って
メンコ遊びしているようだ。
爺が何をするのも勝手だが、自分たちをメインにカードの話をするのは
やめてくれ。
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/10(火) 13:40:02.59
>自分たちをメインにカードの話

どういう意味?
0128名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/10(火) 14:18:33.36
甘茶無線はなれ合いじゃねぇよ
この板を見ていても如何に相手をQRTさせるか
足の引っ張りあいなのが分かるだろう
甘茶無線家同士は隣り合わせどころか近所にも住めない
ハリネズミみたいに孤独なもんだ
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/10(火) 14:51:18.87
アマチュア無線の人間関係は田舎と同じだ。
おなじみさん同士でだけくっついていて、部外者には徹底的に冷たい。
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/11(水) 14:16:25.61
そりゃあインターネットを使えない爺どもの唯一のコミュニケーションツールだからな
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/11/02(土) 10:36:28.92
14メガは楽しい。200上ならJAの爺も呼んでこない。
問題はコンディションが開けない!
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/15(木) 05:09:02.68
age
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/28(月) 00:26:53.19
>>30
お前らの幻想

.∋oノハヽ ☆
  (*^▽^)ー-- 、 <新スレおめでとうございまーす♪
  ( つと)^▽^*U
  ( ̄__) )ヽu_)ノシ

現実

. _, ,_ ☆
  (#^▽^) バキ!! 、 <下手に近付くとぶん殴るぞ!!
  ( つと)>▽<*U
  ( ̄__) )ヽu_)ノシ
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/07(日) 13:17:45.15
いわんのばか
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/17(水) 00:26:14.91
(´・ω・`)
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/17(水) 02:10:16.79
昔、東芝のクラブで全く無線やらないのに飲み会は必ず参加してた奴いたな。
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/18(月) 15:07:04.51
孤独にやっているが、かといって敬老会みたいな
集まりに属する気もサラサラ無いアラフォー
です。
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/11(金) 11:04:33.60
子連れおおかみの三杉では
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/08(日) 17:43:36.78
集まりは変な奴に合わせる必要があるからヤダ
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/07/20(水) 16:36:49.58
そうだそうだ
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/25(日) 21:15:27.35
監視監視(笑)
ずーと監視しているからね(笑)
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/25(日) 21:43:55.80
>>142
せやな(*´艸`*)
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/25(日) 21:55:13.47
せやせやwwwww
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/27(火) 09:16:30.91
それって某荒川区?
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/14(金) 09:05:27.65
地域クラブに入れ入れと何回も誘われるが、そのクラブには興味ないんだよなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況