X



裏切り者JG1K*Cを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/21(土) 19:07:26
もう寝返ったようだ
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/21(土) 19:08:54
2006年11月16日に正式に総務大臣宛に住宅地に設置するアマチュア無線局に関しての規制要望書
を送付するとともに東京都足立区及び東京都八王子市においてアマチュア無線局が発する電波
による影響調査を行った。
この2箇所は以前より当協議会に対して情報が寄せられた場所であり既に被害が発生している
ことからその実情を調査した。
いずれの場所においてもTV受信に際して混信妨害が発生し特に八王子においてはTV映像
だけでなく音声にも強力な電波が混入することを確認した。
この調査にはケーブルTV局の協力を得てその電波の強さを測定してもらった。
その結果、家屋内部(リビング)においてはTV電波の800億倍という信じられない強さの電波が
受信された。 これは東京タワー直下で受信するTV電波の強さの8万倍にも達する強さで、
この電波を長時間浴びていたら人体に悪影響が出るのは間違いないとのことだった。
当協議会ではこのデータをもとに再度総務大臣に即刻電波の停止を命ずるよう要望した。
2007年3月に連絡があり足立区の無線局に対しては電波の質の是正命令を行い、八王子については
違法として電波の発射の停止の措置をとったとのことだった。
このように総務省においてもその危険性、違法性を認識しており今後とも適正な対応をしてくれる
ことが約束された。
協議会各位にあっては近隣にアマチュア無線局のアンテナを発見した場合はその利用の禁止を総務省
に要望することをお勧めする。
なお、詳細については書式等が事務局にありますのでお問い合わせいただきたい。
くれぐれも殺人電波に対して泣き寝入りしてはいけない。

0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/21(土) 19:18:15
総会の時奴は議案賛成に回ったそうじゃないか
委任状を含めてな
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/21(土) 23:51:10
109dB?アホか?
と思ったけど、飛んできたTV波との比か。

...比較対象が詐欺だろ。アホか。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/21(土) 23:52:34
しかし殺人電波なんて言葉使ってる時点で被害妄想厨決定だがな。
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 00:36:57
一番すごいのは、満員電車内だそうです。皆携帯持ってて、周りは、シールド
完全に電波防御指針超え
0007ほい
垢版 |
2008/06/22(日) 00:44:02
平成20年6月18日
生体電磁環境に関する検討会の開催について

総務省では、国民が安心して安全に電波を利用できる社会を構築するため、電波による人体への影響に
関する研究を促進するとともに、電波防護指針の評価・検証を行うことを目的として、
「生体電磁環境に関する検討会」を開催します。

ttp://www.soumu.go.jp/s-news/2008/080618_2.html
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 02:15:58
結局、彼に投票した者がバカを見たわけだな・・・
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 02:33:46
だが消去法でこいつに入れるしかもう選択肢がなかった。
初めから腹の支配下にいた水島では、裏切り以前の問題だ。

高尾は岡山総会以後、支持者以外への情報公開を一切しなくなったから、
かなり評価は下がっていたが、それでも俺は奴に票を入れた。
それぐらい選択肢が払底したひどい状況になっていたのだ。
あとは高尾の奴が隠し球を繰り出すのに期待するだけだ。
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 05:46:30
高尾は誇らしげのようだけど、投票する奴がおらず消去法で当選しただけ
こういう有名になりたい奴って当選すると豹変するんだよ
全く困った奴だ、次回は落選だろうけどな
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 12:51:18
こんなところで匿名でゴチャゴチャ言ってる連中よりはるかに立派な方だと思いますが。
0012*J3LLT
垢版 |
2008/06/22(日) 13:00:34

■■■■■オーバーパワーは電波法違反■■■■■

■■■■■オーバーパワーは電波法違反■■■■■

■■■■■オーバーパワーは電波法違反■■■■■

■■■■■オーバーパワーは電波法違反■■■■■

■■■■■オーバーパワーは電波法違反■■■■■
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 19:14:10
>>11
に賛成
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 21:10:52
移動隊員乙
>>11>>13に反対


0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 21:27:40
>>11にはわからないだろうが、匿名でしか言えないから彼に委任したんだよ。
俺はJARLの総会で発言できないから、彼に委任したんだよ。
自分で壇上で意見を述べる勇気があるなら彼に委任しない。

それなのに、そんな俺らを彼は裏切った。
許せない
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 21:40:04
ハムフェアでの様子を見ていれば信用できるかどうかぐらい判断つくだろ
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 21:45:51
あんたが勉強不足だから投票や委任したんだろ
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 21:47:22
高O山を悪く言うのやめよう
0020*G1KTC
垢版 |
2008/06/22(日) 21:51:04

■■■■■オーバーパフォーマンスは公約違反■■■■■

■■■■■オーバーパフォーマンスは公約違反■■■■■

■■■■■オーバーパフォーマンスは公約違反■■■■■

■■■■■オーバーパフォーマンスは公約違反■■■■■

■■■■■オーバーパフォーマンスは公約違反■■■■■

0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/22(日) 22:01:51
>>19
高O山は悪くありません
高O義則は良くありません
0023違法 日本ロータリーハムクラブ
垢版 |
2008/06/22(日) 23:13:58
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
ttp://www.roar-j.jp/index.html
日本ロータリーハムクラブ
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!散々コピペされながら廃局しないなんて強情だな。その勢いで1アマ取得しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

コピペを気にしてか、研究所ホムペの出演欄は日時がデタラメだったり出演する当日更新だったり、びびっているんだんな。
日時間違いについては謝罪も何もないし。
コピペ野郎を欺くために、大勢の視聴者を裏切り敵に回したことになる。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 MAIL:info2008@onkyo-lab.com
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/23(月) 05:28:05
高尾はどうして裏切ったんだろ
多分間の手が仕事場にまで及んだんだよ
いつもやる手段
だからサラリーマンには無理なんだよ
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/23(月) 05:56:37
このスレ作ったのって、組織で働いたこと無い一匹狼だね。
JARLの理事何人いる?理事は推薦や地方理事も含めるの。
やっとまともな人間が理事会に入り込んだから、
これからだろ。
>24
直接聞いてみろよ。掲示板で独り言カキコしても誰も相手にしないっテ。
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/23(月) 06:14:27
高Oがまともな人間とは大笑い
彼の人間性を知らんとはまだまだだな
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/23(月) 06:57:42
高Oは蚊帳の外
理事会にも出られない
本当の理事会は土曜日の夜、会長のお好みの場所で行われる
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/27(金) 00:36:15
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で
満5年を迎え又アクセスカウントも20万を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告
したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。
 思えば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねると
アマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずダイヤルアップ接続に
特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な
誹謗中傷の対象としてカキコして参りました。
この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て
頂いたり無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。
職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、今後さらなる金欠病が予測され、
ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな
原因です。夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイ
ン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする気力が衰えたの
も事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が
常時接続回線を用いて個人ホームページを立ち上げられて居られますし
著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。
是非ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に
役立てられてください!なお、当ホームページへのリンク張られていた方々、
申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な
理由により1ヶ月程度をメドに停止致します。
本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/28(土) 08:37:26
あげ
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/28(土) 11:49:07
高尾は理事会で相手にされない
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/29(日) 15:45:49
>>27
高尾太夫のいるところ?
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/29(日) 15:47:30
>>6
正式に調査したのかな。ソースはある?
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/06/30(月) 23:17:35
不法無線局対策ぐらいは、本腰を入れてやって欲しいものです。
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/01(火) 00:22:32
多くの会員の皆さんが心配しているQSLカードの転送、
私の調べたところ転送に6〜7ヶ月を要し、現在はさらに
QSLカード転送遅延が発生していることから、
JARLとして委託先である転送会社へ厳重注意、
QSLカード転送期間の短縮、業務改善を指導を実施いたします。
今後さらに、業務改善状況の視察を実施する予定です。
ttp://cq-out-door.cocolog-nifty.com/jg1ktc/

0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/02(水) 14:01:32
あげ
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/03(木) 01:15:52
というか、高○と交信したけどカード来ないけど??
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/03(木) 01:33:53
2年越しでやっとカードきた。結構いい加減な人なんだな。
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/03(木) 22:34:44
来ただけましかもよ
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/03(木) 23:14:46
んましだねオレは放置したし

無線もくだらんからやめたし
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/07/06(日) 13:11:33
age
0041もっももっとたてよう
垢版 |
2008/08/02(土) 03:20:15

(((((((((個人スレッド大〜好き)))))))))
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/02(土) 22:42:52
本人に面と向かってものを言えない馬鹿の集まるスレはここですか?

高尾理事に文句があるのなら、堂々と本人に言えよ。
小心の糞馬鹿野郎どもが。

>>11には禿道だな。
陰でコソコソ言うだけの連中より、はるかにマシです。
なんなら、ここで高尾さんを叩いている方は、全員次期理事選に立候補して
当選して、JARLを運営してみろや。
批判するくらいだから、さぞかしご立派に運営出来る自信があるんだろ?

いや 自信じゃあ許さない。 批判した以上は完全完璧に誰からも文句を言われないように運営してみろ。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/07(木) 23:47:18
>>42
自己弁護ご苦労様です。
そんなことより、きちんとカード発行してくださいね。
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/10(日) 09:02:21
>>43
>>42が 批判されているご本人だというソースを出せ。

結局、このスレも 陰でコソコソ言うカス野郎の集まりなんだな。
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/10(日) 12:46:22
ブログでJARL理事欠員補充選挙のことが書かれているが
あれを読むと2局のことがピックアップされていて
その他3局のことは何も触れられていない(コールサイン名前のみ)

現役理事として問題ないのか?
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/20(水) 23:11:34
まだ裏切りかどーかわかんないじゃん!不法局対策、包括免許、JARL財政再建ぐらいは、本腰でやってくれるんじゃないでしょうか?
ま〜初仕事は、会員になんで最下位当選者が、会長に選出されたのか、会員に説明することだと思いますが、・・・・・
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/20(水) 23:15:30
>46それによってKTCが、旧執行部の方を向いてるのか会員の方を向いてるのか分かると思いますが・・・。
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/01(月) 08:11:52
aげ
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/01(月) 10:40:28
また蝶か、高Oの事を書けば必ず登場して擁護するなw
たまには本人の言い訳を聞いてみたいものだな。
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/01(月) 17:53:53
私は蝶ではありません。
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/01(月) 23:06:51
結果が出てこないなぁ。
数ヶ月で目に見えるものを出さないと失格だぜ。
首相だって1年やらせてもらえないご時世なんだから。
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/02(火) 21:23:19
まず理事選挙を単名式へ。会長は、最高票獲得者。会長、副会長の他のアマ無線関係の団体の代表禁止。
会員の票を得ていない専務理事廃止。JARL総会は、インターネットで。
本気で不法無線局対策。包括免許。
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/03(水) 08:27:38
島根ビューローの立入検査やるだけで株が上がるのにな
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/03(水) 10:41:08
もともと理事という名誉が欲しかっただけで何をする能力もないのだから
無理な期待をするなよ、裏切り者なんて言うなよ、可哀想じゃないかw
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/06(土) 17:06:26
あげ
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/30(火) 20:50:34
age
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/10/01(水) 23:06:38
このひと、理事会報告やってるの?やめたの?
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/10/13(月) 10:24:08
理事会報告やってるの?
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/12/15(月) 20:46:24
 
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/17(火) 16:16:25
最近はとんと名前を聞かんな
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/17(火) 17:06:45
ラジオの製作 J○1K○L
コンテスト 虚偽

などで何も出てこないかなぁ 昔のことだからなぁ
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/20(金) 18:21:06
↑千葉の羽田空港のことか
0063名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/22(日) 21:35:17
若気の至り
赤毛のアン だろw
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/26(木) 01:06:33
QSLビューローの業務視察に関して、平成20年12月18日・19日の両日にわたり、
理事2名(JG*K*C他)がビューローの転送作業についての業務視察をおこない、報告書が提出された

出雲では撮影が拒否されたらしい
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/02(月) 09:43:14
不治藁規格さん、接待おつかれさまでした
業務内容はもっと公開してくださいね
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/14(土) 11:39:38
 ttp://www.kankou.pref.shimane.jp/mag/06/12/mikaku.html
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/14(土) 11:53:38
>>60
波平弁?
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/14(土) 12:22:00
> 出雲では撮影が拒否されたらしい

子どもの使い程のこともできんようじゃ脳
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/22(日) 14:20:18
私は、7コールのYMです。
高尾のおやじ超大嫌い。
嘗てアウトドアのクラブについていったが高尾のおやじ態度が
でかすぎる。
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/05/29(金) 23:17:20
age
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/05/30(土) 08:07:19
あのひとのHP凄いよね。あれ、商売なの?
ラディックスのアンテナの紹介なんて、何度もしつこく自分のアイデアによる
商品だと言ってるのがなんとも奇異。
しかも、CQ誌のアウトドアの連載は、まったくなんのアイデアも内容もない。
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/07/08(水) 16:49:51
>>68
証拠写真を残すのは当たり前だろう、
もしも本当に撮影を拒否されたのであれば
仕事出すな
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/08/25(火) 19:24:46
age
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/08/27(木) 05:45:33
>>69
ハムフェアでアウトドアのブースにいったら
1人態度のデカイ奴がいた。
 そいつが高Oだったのか!
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/08(木) 21:14:17
age
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/27(火) 19:35:00
あげ
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/12/21(月) 05:24:03
sage
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/14(日) 19:21:44

  // ̄ ̄ ̄ ̄\
 彳丿 /,,,,,,,,,\  lヽ
 入丿ー◎-◎ーヽミ
  l : .:. (_:.::::._) :.:: ::)    
  ( ::.: ∴ノ3(∴: ノ
 ⌒\_____ノ⌒
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/07(日) 21:31:33
今回の総会は定款変更を含んでいる為、投票採決になる可能性が高く、議場閉鎖・早く終わらせる為、休憩無しで議事進行の予定
予算がないのでスタッフジャンパーはありませんが、スタッフ識別の為、ネックストラップをもらえます
0081Yoshiを潰す全国連絡会
垢版 |
2010/03/07(日) 21:39:16

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJはOverPowerだよ!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/07(日) 22:06:56
タカオさんはイエスマンが好きなのです。
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/07(日) 22:12:13
タカオさんもイエスマンになってしまいました
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/07(日) 22:26:16
業者からせしめたものをハムフェアーで高いくじで売り自己の利益追求
しかしない奴に何を期待してるんだ。
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/04(日) 10:02:20
投票すますた
0086某DX'erのブログより
垢版 |
2010/04/04(日) 10:23:42
14時をまわると18MhzのクラスタにEY8CQ(SSB)が。こっちはSPでS9。
でも他にDXは聞こえない・・・。
Bandの上の方で強力な信号を発見(超ローカル並)、*F6CHY局でした。
S9+20dbでした。

>OVER POWER???


0087名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/04/18(日) 19:36:54
裏切り者って、、、誰を裏切ったのよ?
ガキみたいな事、言っているんじゃないよ!
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/18(日) 20:40:35
みんなアホだから気にしないがいいさ
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/18(日) 22:43:44
口先ペテン師は見破られたな
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/19(月) 01:17:06
でまた理事になったんですか? このひと?
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/21(水) 08:40:57
あげ
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/27(火) 00:05:56
誰も答えられんのか
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/27(火) 20:40:11
age
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/27(火) 23:03:22
あげ
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/05/28(金) 00:41:06
>>84

パーティー券です
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/05/28(金) 22:16:33
像さんの委任状は5千を超えたのか?
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/05/28(金) 22:57:59
象さんって誰ですか?
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/03(木) 13:05:21
>>98

つ  ttp://www.fivenine.com/ja1ely/page25.htm
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/03(木) 15:56:08
タカオが適正年齢になった頃にはJARLはない

だからタカオ快調はありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況