X



18歳YLです、何か話しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…2010/05/01(土) 12:46:14
14MHzが大好きです
0481名無しさんから2ch各局…2019/11/10(日) 07:44:00.12
生でやらしてください。
0482名無しさんから2ch各局…2019/11/10(日) 08:13:20.90
なんでも凍るんw
0483名無しさんから2ch各局…2019/11/10(日) 16:03:55.54
凍るんwマスターオナニー
0484名無しさんから2ch各局…2020/02/05(水) 17:30:00.13
みちょぱとゆきぽよの見分け方を教えてください
0485名無しさんから2ch各局…2020/02/06(木) 20:38:58.12
タレ目寄りなのが「みちょぱ」、つり目なのが「ゆきぽよ」

背の高いほうがみちょぱ、低いほうがゆきぽよ

腹筋が割れているのがみちょぱ、あそこだけ割れているのがゆきぽよ

母親にそっくりなのがみちょぱ、にていないのがゆきぽよ
0486名無しさんから2ch各局…2020/02/06(木) 21:12:56.51
2万円くれたらクンニしていいヨ
0487名無しさんから2ch各局…2020/02/07(金) 11:49:58.40
先払いで申し込むから振り込めん先を教えてくんしゃい
0488名無しさんから2ch各局…2020/02/15(土) 09:57:24.10
泣き虫なのは あなたのせいよ
0489名無しさんから2ch各局…2020/02/15(土) 10:18:17.09
5万円でゴム本番いいよ
0490名無しさんから2ch各局…2020/02/15(土) 10:50:55.54
濃厚接触は遠慮しる
0491名無しさんから2ch各局…2020/02/21(金) 16:37:44.75
みちょぱもゆきぽよも18歳じゃねーぞ
0492名無しさんから2ch各局…2020/02/21(金) 16:39:06.32
ここのスレ主はとっくの昔にSKされたと思う
0493名無しさんから2ch各局…2020/02/23(日) 09:31:31.92
うん。
0494名無しさんから2ch各局…2020/05/10(日) 12:36:34.59
>>463
名前を書かないでください
0495名無しさんから2ch各局…2020/05/20(水) 11:16:21.77
そだねーんそだねん
0496名無しさんから2ch各局…2020/07/13(月) 07:05:00.35
>>1 もう28才ね。結婚しましたか?
0497名無しさんから2ch各局…2020/07/15(水) 15:17:00.40
私も18じゃないけど
20才YLです。
4級ですがほとんど出ていませんが
匿名性の強い合法CBをすすめられて
たまに出てますDCRも少し
0エリアですので宜しくおねかいします。
0498名無しさんから2ch各局…2020/07/15(水) 23:05:48.39
>>497
20才OMの間違いだよね?
0499名無しさんから2ch各局…2020/08/25(火) 15:51:54.29
20才OMANKOよ
0500名無しさんから2ch各局…2020/09/06(日) 12:21:28.44
0エリア
0502名無しさんから2ch各局…2020/09/17(木) 13:57:53.59
>>1 14MHz に居らっしゃるんですよね。 アンテナ買って行きますよ。まじで
0503憂国の記者2020/09/17(木) 15:05:51.85
18歳、やくざのロンさんことYL

知り合ったものの行方を知る者は、いない。恐ろしい地獄がそこにはある
0505名無しさんから2ch各局…2020/11/03(火) 08:51:23.36
興味あるな 新型の都市伝説か
0506名無しさんから2ch各局…2020/11/08(日) 11:34:39.08
芸能人でいうと誰に似てるのですか。
0507名無しさんから2ch各局…2020/12/06(日) 11:35:23.72
14ねええ
0508名無しさんから2ch各局…2020/12/08(火) 10:00:31.12
YLYL
0509名無しさんから2ch各局…2020/12/13(日) 10:43:18.75
YLOM
0510名無しさんから2ch各局…2020/12/19(土) 08:27:05.65
OMYL
0511名無しさんから2ch各局…2020/12/21(月) 01:03:56.25
最低でも2級かいな
0512名無しさんから2ch各局…2020/12/25(金) 13:59:47.82
もういないだろう
0513名無しさんから2ch各局…2020/12/25(金) 14:06:04.93
初代のJ仏1SEXさんはYL
もうオランダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況