X



【JF1ZZZ】日本ロータリーハムクラブってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/02(日) 16:45:09.89
ttp://roar-j.jp/
ホームページ

ttp://roar-j.jp/board.html
JF1DKAはコンピュータ通信委員長


平日朝7時半より、JF1ZZZは7077.5kHzにてロールコールをしているが、
過去にJF1DKAが4アマキロワットにて参加しております。
が、ROAR-JAは追放などの処分を行うこともなく犯罪者を匿っています。

そんな日本ロータリーハムクラブの為のスレです。
0002当時のコピペ
垢版 |
2014/02/02(日) 16:47:50.35
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
4アマキロワッターのDKA
ttp://www.roar-j.jp/index.html
日本ロータリーハムクラブ
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!散々コピペされながら廃局しないなんて強情だな。その勢いで1アマ取得しろ!
wikipediaの心当たりのある項目を書き換えるなんてセコいことしてんじゃねぇよ詐欺師!
(日本語版は書き換えるが英語版には手出しできず)

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

コピペを気にしてか、研究所ホムペの出演欄は日時がデタラメだったり出演する当日更新だったり、びびっているんだんな。
日時間違いについては謝罪も何もないし。
コピペ野郎を欺くために、大勢の視聴者を裏切り敵に回したことになる。

自称博士が所長をつとめる日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 MAIL:info2008@onkyo-lab.com
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/02(日) 16:50:09.37
ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=A&DFCD=0001444166&DD=1&styleNumber=50
JF1DKAよ、いつの間に3アマになった?
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/02(日) 16:51:32.27
事務局住所

〒175-0083
東京都板橋区徳丸2-18-21-502
日本ロータリーハムクラブ ( 7N4DMM 藤井俊一 )
TEL:03-3559-4041
FAX:03-6231-0365
E-Mail: webmaster@roar-j.jp
00077さま
垢版 |
2014/02/02(日) 19:56:29.91
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/02(日) 23:42:48.65
>>6
なんだ覚えてたのか。
もう3年は「ファントム」で活動してないけど。

東方だけど、東方例大祭2012の運営の怠惰にブチギレして抗議し、
そのときを最後に金輪際東方には一切関わらないと誓った。

当日は東京ビッグサイト東館1〜3で例大祭やっててトイレは6つあったが、
一般参加者はトイレ1つしか使えず、残りは全てサークル・関係者に割り当てられていた。
「一般参加者がトイレに長蛇の列をつくっているのだから、
サークルに割り当てられているトイレを一般参加者に使わせてほしい」
と再三運営に要求したが取り合わず。

しかもその一般参加者が使える唯一のトイレには長蛇の列の上、
「大」「小」の札を持たせ並ばせるのが運営の方針。
この件について運営に抗議したが取り合わなかった。

だから東方と完全に縁を切った。50年経とうが絶対にZUNと例大祭運営を許すことは無い。
本当に東方の正体がわかった出来事であった。
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/03(月) 22:18:12.74
DKAは、いつ3アマ取得したのか?
そしてどこで取得したのか?
1年前は4アマの範囲だったが。
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/04(火) 19:45:23.22
JF1DKAはコピペで「4アマキロワッター」とボコボコに叩かれながら
今でも局免を維持している。
すごい神経www

流石フツーの局とは一味以上違うw

3アマじゃキロワットは許可されませんから、エキストラが必要か。
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/04(火) 19:49:34.86
JF1DKAを匿うJF1ZZZもアタマが壊れたのか(笑)
組織内から4アマキロワッターを出しながら
何食わぬ顔で活動を続けるROAR-JAも一味以上違うw

ロータリアンは犯罪を隠蔽か(笑)
ってことは、カツアゲや窃盗する輩と同じ訳かw
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/07(金) 17:49:31.14
犯罪臭がする日本ロータリーハムクラブw
サツも点数稼ぎしてたいなら、徹底的に調べてやればいいのに。
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/12(水) 07:57:02.44
日本ロータリーハムクラブは、犯罪クラブwww
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/13(木) 06:05:40.36
国家権力がJF1ZZZを冤罪覚悟で取り調べしないのか?
冤罪どころか黒に近いだろうが。
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/17(月) 21:01:59.66
日本ロータリーハムクラブは、38年もロールコールやってるのか?
オーバーパワーで38年とは、違法CBも逃げ出す筋金入りw
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/19(水) 15:07:29.56
ロータリー、自己回転か
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/23(日) 10:58:01.14
日本ロータリーハムクラブ役員には、何名か4アマ局がいる。
免許の範囲内ならよいが、DKAは4アマキロワッターだし
4アマや3アマの関係者は本当に免許の範囲内か怪しいw
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/28(金) 15:09:13.24
ツイッターでバカ騒ぎして炎上する香具師は山ほどいるが、
JF1ZZZが炎上しないのはおかしい。
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/09(日) 17:49:37.78
日本ロータリーハムクラブ職質マダー?
3アマなのに100ワット機が使用できる状態で発見され検挙とか。
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/21(金) 23:25:11.45
違法キロワッター鈴木↓
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      金持ちだからキロワットは許される。黙れ貧乏人!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/21(金) 23:59:28.40
音響博士や日本ロータリーハムクラブが来ないんじゃツマラン。
だからって疑惑が晴れた訳じゃないけど。
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/25(火) 05:54:51.85
違法キロワッター鈴木↓
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      金持ちだから3アマキロワットは許される。黙れ貧乏人!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/04/07(月) 16:11:48.60
ねぇねぇROAR-JAの爺たちは
4アマキロワットみたくオーバーパワーでアマチュア無線やってて楽しいの?
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/04/09(水) 15:09:03.86
ttps://mobile.twitter.com/7n4dmm
ROAR-JAの連絡担当者はツイッターやってるが、
非公開アカウントでツイート数0か。
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/04(日) 19:19:07.04
ttp://roar-j.jp/board.html
役員構成

ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=E&DFCD=0000512735&DD=1&styleNumber=50
広報委員長は4アマ
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/16(金) 10:08:51.81
オーバーパワーで交信して何が楽しいロータリアンw
オーバーパワーでアタマが壊れたのか?
精神病なの?
欠格事由じゃないの?
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/16(月) 12:15:06.47
ねぇねぇ、オーバーパワーでアマチュア無線やって楽しいの?
割れ厨そのまんまだなw
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/24(火) 08:03:58.26
JA3BU ロータリーハムクラブです 無免許!!
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/03(木) 06:45:59.43
         ,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ  
     i゛   U            .i   オイコラ!! ジロジロ見るな
     i             U 从ハ)   リアップで失敗したんだよ
     |,     li  l       从从)   文句あるのかよボケ!
      i-・==- ,   -・==-    人从) 
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゛`ヽ     
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ 
     λ   `ニニ´       /-'^"  
      ヽ,           ノ    
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ      
    /    |            」     
   /`ヽ、_ │  鬱 は げ  ハ

             ↑
           JF湾DKA
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/03(木) 06:50:09.51
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、7NCDMM
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/23(水) 18:00:36.38
893 自分:名無しさんから2ch各局…[ファントム] 投稿日:2014/07/23(水) 17:07:57.66
オーバーパワーと叩かれている局は実在する。
JF1DKAとかね。

894 返信:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2014/07/23(水) 17:11:06.69
>>893
実際にいるね、そういうひと。
しかし、うじゃうじゃいるのに数局だけたたくのは正義ではなくて、
そこに恣意的物を感じるよ。個人的な好き嫌いとか。
たとえばあなた、わざわざここにコール書いちゃったでしょ。正義の
人ならここのルールだって守るもんねw
なになに、そのDKAさんになんらかの嫉妬でも感じるわけ?
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/23(水) 18:03:43.52
渋谷のDKAは2アマ講習受けたいのか?
2アマ持ちになったら、早速オーバーパワー疑惑を晴らす免罪符として使いそうだなw
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/23(水) 18:13:28.67
渋谷のDKAは、未だに合法的にキロワット出す手段が無いのか?
FCCライセンスでも取得すればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況