X



★BCLラジオでだまされるなよ 25台目★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/03(火) 13:45:40.93
14台目http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1180913128/
15台目http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1194745035/
16台目http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/radio/1206682138/
17台目http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1211285616/
18台目http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1223337491/
19台目http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1247933427/
20台目http://toki.2ch.net/test/read.cgi/radio/1274450955/
21台目http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1298778172/
22台目http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1337946794/
23台目http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1360165465/
24台目http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1392371161/
終わり近くなって気が付いた方がいたら、 どなたかスレッド作ってください。
00022さま
垢版 |
2015/02/03(火) 14:27:06.45
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/03(火) 19:07:34.11
> 14:27:06.45






























無職ー  ふなーーばーーし   みちーーーのえきーーーーー
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/03(火) 21:05:01.93
.
                                 ∧∧
                                ( ゚д゚ ) デテイケ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄|
 |                                    |
 |   【ブログで自国を批評する非国民に告ぐ】           |
 |                                    |
 |   ■自虐的な発言ばかりで褒めようとしない           |
 |   ■自国の政策を信じようともしない                |
 |   ■日本から出て行こうともしない                  |
 |                                    |
 |   あるのは自国の批評だけ                  |
 |   信じているのは.支那やチョンのプロパガンダだけ.   |
 |   そして..自ら批評する日本の土地にしがみつくだけ..   |
 |________________________|
.                 ∧∧ ||
                ( ゚д゚)||
                / づΦ  とりあえず日本から出て行け。話はそれからだ・・・
0006こやつらにだまされるなよ
垢版 |
2015/02/04(水) 04:24:19.67
ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=A&DFCD=0001444166&DD=1&styleNumber=50
JF1DKAはようやく3アマ
CQ誌2002年1月号のドクター(JF1DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJFDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも圧倒的に波が強く、これでオーバーパワーが確定した。その後キー局でJF1DKAが当たることはなくなった模様。

3アマ`ワッターことJF1DKAがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!JFDKAは廃局しろ!無線局不法開設を許すな!
ねぇねぇ、警視庁管内はいつから無線局不法開設が無罪放免になったの?
総通は無線局不法開設を容認したのか?癒着でもしてんのか?

こやつら日本ロータリーハムクラブの役員はJF1DKAを匿った共犯者たちです!
JR0NQU JG2TYQ JA5DLV JA0VG JK7BUM JG4JFW JS3LJI JJ1KMW JH1NVZ JH4MVG JE1JQX JA2DCF
JR3PNU JH4WBY JA7TXP JA0ARF JA3BU JE1CNY JA3BSX JA6DXG JA2ABX JM2HBO JA7DY JA0GZ 7N4DMM
これら役員含む関係者全員が「電波法違反で懲役刑に処され」「従免取消」「JF1ZZZ局免取消」
「今後一切アマチュア無線局開局しない」「今後一切アマチュア無線局運用および設営」をしないならコピペをやめるよ。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

自称博士が所長をつとめてた日本音響研究所 ttp://www.onkyo-lab.com/
〒151-0063 渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377

JF1ZZZ 日本ロータリーハムクラブ ttp://roar-j.jp/
〒175-0083 板橋区徳丸2-18-21-502 TEL:03-3559-4041 FAX:03-6231-0365
E-Mail: webmaster@roar-j.jp 連絡担当者:7N4DMM(藤井俊一) 会長:JQ2TYQ(大野 英樹)
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/13(金) 12:26:22.40
へへ〜
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/14(土) 17:58:18.28
50年前の中国の初期生産品ということみたいだけど、そんな価値はない
と思う。
0011耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/02/14(土) 18:02:26.38
このラジオは中国の富豪なら一千万円の出費も惜しまない
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/14(土) 18:16:39.52
出品者の誇大宣伝乙
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/14(土) 19:14:13.03
祖国の製品を愛してやまやまやまない。仕入ルートがわかる。
0014耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/02/14(土) 19:22:49.41
訂正 アルネ
このラジオは中国の富豪なら五億元の出費も惜しまない アルネ
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/15(日) 18:37:29.32
Ymdって垢は、ヤツだな。
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/15(日) 18:46:04.64
中国で販売するべきだな。もったいないよ。価値のわかるひとはいるのかな?
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/15(日) 18:49:33.24
日本人には教育が必要ムニダ
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/15(日) 18:50:13.88
.
◆2015年の報道の自由度ランキング、日本は61位に後退◆

http://ecodb.net/article/news/319.html … 

国境なき記者団が2月12日にランキングを公表。

1位フィンランド、2位ノルウェー、3位デンマーク。

日本は、民主党から「自由」民主党に政権交代して以来、自由度が下がり続けている。

https://twitter.com/nakamuraryusan
.👀👀
0019朴クネ 臭糞
垢版 |
2015/02/15(日) 19:07:32.89
>>18
アベノミクスで韓酷の輸出は・・・ 窒息死寸前ムニ〜〜〜ダ
村山富市さん !  管直人さ〜ん ! 鳩山さ~~ん !
再登板、よろしくムニダ〜〜〜 再登板、よろしくムニダ〜〜〜
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/15(日) 21:46:23.84
はあ?
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/16(月) 00:13:31.00
奴の誤魔化しアルネ。中華九頭radio
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/17(火) 17:44:07.10
今までは、当時の定価より高値で出品してたけど、部分的に安売りに転じたY。落札者が喜ぶといいね。
0023イスラム国への宣戦布告の結末
垢版 |
2015/02/17(火) 17:56:39.26
■El Estado Islámico difundió la decapitación de 21 rehenes egipcios en Libia■

http://www.infobae.com/c1627000 @Infobaeさんから
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/17(火) 19:08:59.68
ジジィ反応乙
0026蛮行に対する報復
垢版 |
2015/02/17(火) 21:47:53.59
>>23
リビア空軍の司令官は16日、エジプト国営通信に対し、エジプト軍と共同でISが拠点化を進めるリビア東部のデルナを空爆し、IS戦闘員40人以上を殺害したと明らかにした。
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/20(金) 00:06:23.99
安売りしたジャンクや現状品が増えているが........
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/21(土) 09:11:44.89
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r124425728
このICF-SW77は、まだ動作品だから、落札して3か月後に「整備済、LED交換、箱、付属品あり」で再出品すれば
7〜9万円で売れるから、荒利益は、デカい。儲けになるな。入札してる奴は、業者ばかりだ。
5万円なら落札しても損はないな。
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/21(土) 09:31:10.01
(≧з≦)プププ ymd ってそのまんまじゃないかい!
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/28(土) 17:03:52.71
日曜日の夜9時から11時になると屁がまとめて出品してるから、非常に迷惑です。日本人の美点である他の利用者への配意がないのですか。
見ているだけで腹が立ちます。これだけあるならショップに移動すべきではないですか?
自分の行動でイメージを損ないますよ。
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/03(火) 22:28:32.60
これが5万円以上で売れるのです。彼の天才的な修理と販売促進プランにかかるとね。
0034耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/04(水) 00:17:54.58
うむ。。。
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/04(水) 17:38:45.79
キレイな方が4万円、汚れた方が1万円かな。ジャンクでも売れるし、2台ともベルトがついてるから高価になるね。
0037耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/04(水) 17:41:15.94
うむ。。。
0038耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/04(水) 21:16:35.59
うむ。。。
0039耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/04(水) 21:34:25.15
umu...
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/05(木) 17:51:35.44
たくさん出品してるとレアな感じがしないから、入札しないのさ。分らないかな?
物が多過ぎる我国では、当たり前の感情だよ。地アタマワル杉
0041川名
垢版 |
2015/03/05(木) 18:01:19.31
うむ。。。
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/05(木) 18:23:24.45
うむ。。。。。。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/11(水) 23:18:27.60
ジャンク値下げ販売儲かるのかいな?
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/11(水) 23:28:05.09
儲けて仕送りするある。
0045耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/12(木) 18:04:05.43
.... うむ
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/13(金) 23:59:25.65
在庫品溜り過ぎ
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/17(火) 23:44:05.77
受信不能
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/18(水) 00:04:02.26
在庫一掃の明確な理由、最後まできちんと説明を読まないあなたが悪い。説明の矛盾に気付かないあなたが悪い。
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 14:07:29.12
山田(hehe)って、公房ともつながりあるのかな?
公房のサイトから結構データやらなにやらを、自分のオクへ盗作してるけど
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 15:10:01.62
>>50
どうだろうねえ。。。
屁のクズ野郎の特徴としては、ジジイ、中国帰化人?、足立区。
公房さんはたしか屁とは苗字が違ったような気がするし、大手電気に勤めていた日本人の方でしょう。

共通点はジジイということだけじゃw
屁が公房さんのところから盗用しているだけじゃないの?
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 23:00:40.03
550-51>>
全く別人です。工房の内尾さんもheheに何回も掴まされたそうで、サイト内で警告されています。
heheのラジオが修理不能でよく持ち込まれています。最近の評価
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hehe198427&;filter=-1#comment_list
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 23:09:25.41
ジジイは、ディズニーランド+中華女趣味。
近くの郵便局でよく見かける。
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 23:18:25.00
あれだけの経歴なら一発起訴だな。ちゃんと被害申告しなさい。
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 23:36:51.20
あれだけの経歴なら一発起訴だな。ちゃんと被害申告しなさい。
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/21(土) 22:23:22.83
: 残念ながらオークションページではAM/FM/SWは全て受信出来たとなっていましたが実際はFM/SWは全く受信出来ませんでした。
=AM専用機となった力作
0057耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/21(土) 22:37:52.42
うむ。。。。
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/21(土) 23:54:46.35
本田圭佑君の高校時代の友人の本当の話です。本田圭佑君は昼食の時、または握りメシを食べる時に
(何時も隠し持っている) 小袋から粉をふりかけていたそうです。その粉とは「マタタビ」だったそうです、
大好物とのことでした。それから、本田圭佑君は昼寝の時には頻繁に「にゃ〜」と声を出していたとのこと。
本田圭佑君の両親も同じとのこと・・・本田圭佑君はどうやら (人間ではなく) 猫のようです。そういえば、
私の家の飼い猫 (三毛猫) は TV に本田圭佑君が映ると大はしゃぎします。やはり本田圭佑君は猫のようです。
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/23(月) 09:27:39.81
こっちで良いかな?
スカイセンサー5900って受信機

箱付き、説明書付、電池入れた感じでは反応あり

これってぶっちゃけ売れる?
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/23(月) 13:17:44.00
売れる
0062耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/03/23(月) 17:31:30.90
>>58
マタタビは美味しいよね
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/23(月) 18:55:56.96
マタタビは美味しい
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/23(月) 21:28:13.08
壊したラジオでも整備品だと虚偽の説明で出品するジジィがいるんだから、高値で落札されるよ。
ジジィは、元箱を付けて高額にするから、5900も落札してくれるだろな。
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/24(火) 09:43:57.86
>>58
マタタビは美味しいよね
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/27(金) 20:25:53.82
HEEEEYYYY あァァァんまりだアァアァ。1万円以上につり上がったMW固定ラジオ。
返品しましたよ。
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/27(金) 20:29:53.96
本田圭佑君の高校時代の友人の本当の話です。本田圭佑君は昼食の時、または握りメシを食べる時に
(何時も隠し持っている) 小袋から粉をふりかけていたそうです。その粉とは「マタタビ」だったそうです、
大好物とのことでした。それから、本田圭佑君は昼寝の時には頻繁に「にゃ〜」と声を出していたとのこと。
本田圭佑君の両親も同じとのこと・・・本田圭佑君はどうやら (人間ではなく) 猫のようです。そういえば、
私の家の飼い猫 (三毛猫) は TV に本田圭佑君が映ると大はしゃぎします。やはり本田圭佑君は猫のようです。
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/27(金) 21:29:47.72
>>71
うむ。。。
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/27(金) 23:34:56.86
>>71
うむ。。。
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/29(日) 10:35:11.08
同じ二郎(ラーメン二郎と山田二郎)つながりで、屁もジジイになっても欲で油ギットギトの糞だね。
でもその豚のエサを喜んで買うのがいるのもまた事実。

いや落札評価コメントさえ自作自演もありうるでしょw
仕入れ用別IDあれだけもっているんだからw
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/30(月) 00:20:08.30
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m136542445?wr=1&;iref=wlr_1#enlargeimg
新規IDなんか作りやがって、この場可は、どうせ外注で修理して20万かな。
ぶっ壊れてても「動作品アル。感度いいアル〜古いアル。」だろな。
若いのに(((╥д╥;)))ヒドイ奴アル
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/30(月) 00:21:05.16
ぁゃιぃ  
      ぁゃιぃ
   
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/01(水) 23:50:07.60
また、自己入札かよ。
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/04(土) 00:35:23.90
虚偽の説明、入札、落札、評価。 これらの一連の行為には、実態を欺くためという理由がある。
0080耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/04/04(土) 02:36:11.47
>>79
うむ。。。
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/05(日) 22:16:04.75
屁の商品を非表示にしたら見やすくなったわ。
0082耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/04/05(日) 22:18:10.04
>>81
うむ。。。
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/08(水) 13:23:38.58
猫にマタタビ。
そんな言葉があるマタタビですが、これが原因で亡くなって
しまった猫がいます。

ある日、呼吸困難ですでに亡くなった猫が
連れてこられたことがあったのですが、(病院に運ぶ途中に
亡くなったらしい)その原因が分からないことがありました。

もう亡くなってしまっていたので、検査やまさか解剖するわけもなく、
結局何が原因か分からないまま終わってしまったのですが・・・
0084朴クネ 臭糞 (チョーセン日報)
垢版 |
2015/04/08(水) 16:04:06.02
済州道の西帰浦警察署はバスの中でオナニーをしたA(23)容疑者を強制セクハラなどの
容疑で逮捕し調査していると17日明らかにした。

警察によると、A氏は今年12日午後9時30分に済州市から西歸浦市で運行していたバスの中で自慰行為をした後、
前に座っていた Bさんの頭に体液をつけた容疑を受けている。

警察調査でバスの中で、自衛行為をしたことを認めたという。
警察はA氏を相手に正確な経緯を調査中だ。

ソース:NEWSIS(機械翻訳) 2014-11-17 17:28:43
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20141117_0013300903&;cID=10813&pID=10800
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/08(水) 17:19:36.88
.
.
■古賀茂明氏「国民は安易な新党作りには飽き飽きしている」■

『あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは、世界を変えるためではなく、世界によって自分が変えられないようにするためである』

https://twitter.com/forum4japan/status/585632359078330368
.
.
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/09(木) 19:21:22.53
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。
自分が恥を晒しているだけなのに。
さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。

この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。
呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。

スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。

全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。【ココ試験に出まーす!】

楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この【みやぎFS43】てジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0087超大爆笑/選挙に行こう/対米従属/忠犬アベ公/アホノミクス
垢版 |
2015/04/09(木) 20:10:34.42
.
.
★【今日の画像】: 英誌『エコノミスト』に掲載されたオムツして指を加えた赤ん坊安倍晋三首相の風刺画。

http://blog.goo.ne.jp/yampr7
.
.
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/11(土) 20:36:54.84
今夜のHCJBは
戸塚のBCLクラブ員のSとやらが幼稚でみっともない話をしてたな。
なんだあれはwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/12(日) 01:13:19.05
デジタル簡易無線の紹介してただけやん
アマ無の人は国家資格言い過ぎ戸は思ったけど
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/15(水) 23:32:43.99
日本語が分からないから、コピペで誤魔化す佐議氏かな。
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/16(木) 07:29:22.10
やはり、中国人?口座は生り清まし
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/19(日) 23:49:22.43
また、ジジィの悪い評価が増えているが、ヤリ口が中国だな。
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/24(金) 23:15:48.04
返品、返品、返品。情けない。
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/24(金) 23:22:07.73
うむ。。。
0097耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/04/24(金) 23:39:36.17
うむ。。。
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/28(火) 21:25:24.62
ほほう。。
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/29(水) 19:21:21.22
それでそれで。。。
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/29(水) 20:33:48.17
えっえっなんて?
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/30(木) 20:35:21.08
せやろか
0103名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/02(土) 15:25:59.15
フ…
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/03(日) 10:59:26.00
ジジィの落札された製品が、たくさん出品されとるな。使えない?
0105名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/03(日) 14:31:18.45
うむ。。。
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/04(月) 09:01:55.17
返品したらブラックリストに登録してやる。ジャンクでも黙って使え。騙されたお前が悪い。
中国では、当たり前あるね。
0107中里エレンババアの釣果
垢版 |
2015/05/05(火) 10:37:47.04
15/05/04 21:20 JE6OYV JP6YHU A 都城430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:18 JE6OYV JP6YHU A 都城430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:16 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JE6OYV
15/05/04 21:14 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JE6OYV
15/05/04 21:10 JE6OYV JP6YHU A 都城430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:07 JE6OYV JP6YHU A 都城430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:07 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JE6OYV
15/05/04 21:01 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JE6OYV
15/05/04 21:01 JP6YHU JP6YHU A 都城430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:00 JI3XEF JP3YHT A 堺430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:00 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHT A 堺430 JI3XEF
15/05/04 20:54 JI3XEF JP3YHT A 堺430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 20:53 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHT A 堺430 JI3XEF
15/05/04 20:53 JI3XEF JP3YHT A 堺430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 20:51 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ A 生駒430 JP3JXB
15/05/04 20:46 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ A 生駒430 JP3JXB
15/05/04 20:44 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ A 生駒430 JP3JXB
15/05/04 20:42 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ B 生駒1200 JH3NVY
15/05/04 20:37 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ B 生駒1200 JH3NVY
15/05/04 20:32 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ B 生駒1200 JH3NVY
15/05/04 20:28 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ B 生駒1200 JH3NVY
15/05/04 20:23 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP3YHJ B 生駒1200 JH3NVY
15/05/04 11:28 JO1KFU JP1YIK A 古河430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 11:05 JI1BTL JP1YLC A 水戸430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 10:49 JE6OYV JP6YHU A 都城430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
0108中里エレンババアの釣果
垢版 |
2015/05/05(火) 10:38:44.86
15/05/04 22:17 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP8YEA A 函館430 JA8KLS
15/05/04 22:15 JA8KLS JP8YEA A 函館430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 22:12 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP8YEA A 函館430 JA8KLS
15/05/04 22:11 JG1FWE JP1YKH A 鹿嶋430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 22:10 JA8KLS JP8YEA A 函館430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 22:08 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP8YEA A 函館430 JA8KLS
15/05/04 22:07 JG1FWE JP1YKH A 鹿嶋430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 22:06 JA8KLS JP8YEA A 函館430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 22:02 JA8KLS JP8YEA A 函館430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 22:01 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP8YEA A 函館430 JA8KLS
15/05/04 22:01 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP8YEA A 函館430 JA8KLS
15/05/04 21:55 JG1FWE JP1YKH A 鹿嶋430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:55 JG1FWE JP1YKH A 鹿嶋430 JP7YET A 花巻430 JP7ELN
15/05/04 21:47 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKH A 鹿嶋430 JG1FWE
15/05/04 21:41 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKH A 鹿嶋430 JG1FWE
15/05/04 21:39 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKH A 鹿嶋430 JG1FWE
15/05/04 21:32 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKH A 鹿嶋430 JG1FWE
15/05/04 21:31 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKH A 鹿嶋430 CQCQCQ
15/05/04 21:22 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHD A 浜松430 CQCQCQ
15/05/04 21:21 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHD A 浜松430 CQCQCQ
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 23:59:11.20
まだ、粗悪な物を最悪の技術力でカバーしてるな。
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/12(火) 14:53:42.32
ジャンク品です。
電源は入ります。ラジオも受信している様子でした。
ジャンクの意味をご理解されている方のみご入札ください。
質問等はお受けできませんので宜しくお願い致します。

■電源コード付属について
ラジオ本体の前や横に、電源コードの全体が写っている場合は、付属します。
テスト用(ライト点灯やデジタル表示の状態確認等)の、電源コードの一部のみが写っている場合は、付属しません。予めご了承お願い致します。
このページの商品説明・お支払方法・発送に関する内容を併せて確認いただき、ご入札をして下さい。


メーカー:SONY
型番:ICF-SW77



●受信状況



MW(中波=NHK第1、第2、TBS、文化放送など主要AM局 )、
SW(短波放送)、
FM(NHK,J-WAVE,FM-TOKYOなど主要FM局 )の受信を確認しました。
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/12(火) 14:57:51.54
受信してる様子?受信状況?ジャンク?相変わらず素晴らしいラインナップだな。
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/13(水) 01:45:17.39
欲しけりゃ入札して落札すればよろし
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/13(水) 05:50:48.70
一般的に出品者の評価を分析するとある傾向が伺える。
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/16(土) 19:00:19.16
修理不可能なジャンクを「ホワイトノイズは、受信してる様子」とは、酷すぎる中国人だ。
アパートの付近じゃ、有名だな。
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/17(日) 23:39:41.82
在庫一掃ジャンク返品評価割るし
0118耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/05/18(月) 01:11:29.46
うむ。。。
0120耶麻田次郎 (real deal)
垢版 |
2015/05/28(木) 09:33:12.41
>>119
うむ。。。
0121名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/28(木) 22:06:29.74
>>119
ほほぅ。。。
0124名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/03(水) 12:23:41.18
ワロタ
0125名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/03(水) 23:35:50.08
若いっていいな、、、
0126名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/05(金) 18:11:14.73
TFM-2000か、懐かしくて涙が出そうになる。
リアル小学生時に友人が持ってて羨ましかった

その後ガンバってICF5800入手したけど
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/05(金) 19:06:25.25
おれは今もTFM-2000保存してるわ
フライホイール付きのダイヤルをビューンと回すのが最高!
0128名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/16(火) 17:49:02.42
業者に修理に出したけど、修理不可能だったものを高値出品しているだろう?落札した人の気持ちは?
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/16(火) 18:06:42.66
24時間、ヤフオクに張り付いて別アカウントで落札して転売。本業は?
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/16(火) 18:17:47.71
こ汚いアパートから引越したのか。商売繁盛のようだな。eBay200$が8万か。
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/19(金) 15:46:05.57
屁、18999円で入札!しかし最高入札に達しないw
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/19(金) 18:14:59.86
屁、19500円で入札!ついに最高額入札者に!
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/19(金) 19:45:55.66
hehe、ahahahahaから5950落札。
どうでもいいが、なんなんだこのIDはw
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/20(土) 11:51:34.90
屁の評価、電源入らず!なのに良い評価、ありがとうなんてありえんわい。
↑も39800円かな。
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/20(土) 19:13:10.67
屁のゴミは、きちんとクレームを伝えると返金に応じるがブラックリストに登録しゃがる。
まあ、再被害防止になるがな。
0137山さん
垢版 |
2015/06/24(水) 21:58:47.75
じゃんく販売協同組合 だすよ
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/27(土) 20:10:53.16
屁は、仕入より金額を下げないと売れないみたいだな。
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/28(日) 02:30:49.45
ヤフオクで仕入れてヤフオクで売ってるんだから。中古カメラの転売グループみたいな格安の仕入れ先確保してないと赤字になるわな。
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/28(日) 10:24:45.74
矛盾する商品説明。コピペで訳が分からなくなってる。元々、カタコトだしね。
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/28(日) 22:08:58.17
へへの出品を非表示にしてるから、オクが見やすいわ。
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/28(日) 22:18:02.89
全ての出品物の入札履歴は、同じアカウントが多い。自分で入札し、吊り上げてる。引っかかるな!
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/02(木) 12:25:22.49
中国人の爆出品、爆落札、爆転売、区蘇電机
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/09(木) 17:48:04.44
祝2500 これからもガンばれよ。いつも評価チェックしとくからな。
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/10(金) 15:40:36.68
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/11(土) 21:47:59.63
悪すぎる!だろ
0149広沢
垢版 |
2015/07/12(日) 08:22:51.53
プールで目が赤くなる原因は塩素ではなく「不届き者のウンコ」だった
プールで水泳を楽しんだあとに目が赤くなる現象は多くの人が経験したことがあるはず。
プールには消毒用の素が含まれているため、目に入った塩素の刺激で目が赤くなっていると
考えられていましたが、アメリカの研究グループが、実際の原因はプールの中でこっそり
放たれるウンコであることを発表しました。

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3138281/Why-eyes-really-red-swimming-pool-Researchers-say-URINE-not-chlorine-causes-reaction.html
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/12(日) 10:24:10.04
金曜日の箱付きICF-2001Dは、高額になったな。本体画像をよく見たら、だいぶ使われている感じ
でテンキーが黄色くなってたな。途中で気が付き良かったよ。落札したヤツが屁でワロタ
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/12(日) 11:35:13.00
>>151
ロッド先の収納部分のプラスチック熔けて破損してるし
ボリューム部分なにこれ?油にじみみたいなのがあるけど
CRCでもぶっかけたの?
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/12(日) 14:37:33.70
液晶の右側、スライドのすり減り、その隙間から基盤に注入。ボタンは、ヤニ色。入札すれば吊る。
その他の物も拡大、拡大
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/12(日) 15:06:20.48
透明感がなくなった茶褐色のパネル、ハッけーん
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/12(日) 19:07:27.42
粗探しが・・・
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/12(日) 20:08:14.06
このスレは、騙されないよう注意喚起するのが目的です。だから正しい手段なんです。
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/14(火) 14:47:15.80
リニューアルまじか。店名も変えようかな。
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/08/29(土) 14:25:02.80
あげ
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/09/09(水) 11:12:47.67
トライX2000最高!
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/09/10(木) 23:19:58.41
MK-59だけが残った。
ゴキブリのような生命力だ。
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/09/21(月) 12:58:47.43
トライX1700最強
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/10/02(金) 04:42:07.38
RF-B65の新品・デッドストックが、高値で落札されたね。
RF-B65は同期検波がないから、そこまでの価値は感じないけど。
>ATS-909Xを代替品にできる。
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/10/25(日) 20:52:02.22
クソジジイ、「完全ジャンク品」を大量入荷中。
剛毛ガールズと並べるのかwwwww
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/11/15(日) 02:56:33.37
E1は確かに優秀な受信機(もはやラジオのレベルではない)で俺も2台持ってるが
こんな値段なら嬉しいよなwwwww
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s468304467
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v432998820
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l323920918
せいぜい良くてこんなもんだ、所詮中古だし。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m104089588

そしてE1で重要なのはシリアルなんだが、これらには一切表示も表記も無い。
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/11/27(金) 00:50:44.53
どういうつもりでこんな価格で出品してんだ?
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/01(金) 12:53:36.10
あげ
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/01(金) 23:35:28.64
ヤフオクのラジオ→アンティークのカテゴリー出品物数。

3,530−へへ=2,740

出せばいいってもんじゃない(笑)。
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 01:22:17.91
>>169
でも、この出品者って何者なんだろう。
価格設定は強きなんだけど物は確かな感じがする。
よくこれだけ在庫持ってるなと、ある意味感心する。
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 07:19:06.08
へへはダメ
探せばもっといい出品者いるから
例えばブンブンさんは10年前に落札したものが今でもしっかり動いているので
まぁいい出品者かと
ハイソニックも高いけどちゃんと対応してくれるよ
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 11:02:32.79
ブンブンさんは当たり外れがあるっぽい
何せ古いものなので、ハズレの個体に当たると何回調整してもマトモにならない
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 11:34:40.69
屁屁って何なのかねえ・・・異常な出品数だよなあ
あと評価もちょっとね

ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hehe198427&filter=-1#comment_list
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 11:52:12.67
>>175
確かにすごい出品数だな
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 13:24:16.16
トランジスタとかも交換しているみたい
でもトランジスタ交換しても互換品なので
当時のものと特性が微妙に違っていたりなんてこともあるらしい
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/02(土) 17:47:54.19
ラジオ工房でも
さすがに古いので
当時の性能は保証できませんと断り入れているね
あそこは見ているだけでも面白い
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/20(水) 19:42:12.86
>>171
ブンブンのラジオを落札して確認した事があるけど、そのラジオは調整が甘かったな。
再調整と一部トランジスタを交換したら、かなり感度が上がった。ハイソニックも似たようなもの、へへはそれ以下、下手すれば掟破りの逆調整(笑)。
まあ出品数の多さと調整の甘さは、おおむね比例関係にあるかと。
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/20(水) 21:56:28.06
ハイソニックはもともと古いものだから性能の劣化はやむなしとしているところがあるね
あまり必要以上に手を入れないというか

感度だけ重視して調整すると他に変になるところが出てきたりするからBCLラジオの
修理は難しい模様
0185名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/09(火) 10:53:53.04
ほしゅ
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/21(日) 07:20:00.83
>>183
都合が悪くなると連絡よこさないとかこりゃ相当悪質だな
名前からして在日支那畜っぽいし相手にしない方が良いね
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/29(月) 14:49:47.16
中には、整備を人任せにして
出品者自身が実物を確認せずに美品でーす! なんて言っているケースもあった
落札すると、出品者以外のところから送られて来る 新聞紙にくるまれて
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/05(土) 17:33:16.36
SONY BCL各ラジオの適合イヤホン 3500円 いらないよね。
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/15(火) 22:40:13.98
最近ラジオフィールドどうしたんだw
サービスマニュアルのコピーだの、訳のわからんカタログだの、
挙句のサンパチには、サービスマニュアルの写真掲載でイヤホン高額販売とか、
おかしくなったとしか思えんぞ。
一応品物は良かったんだがな。
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/18(金) 19:12:44.14
売るものがなくなり、タムタム(ラジおじさん)のマネで
お小遣い稼ぎだな。
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/11(月) 22:53:27.12
欲しいけど100万円は出せんわ!!!Radiofield!
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/13(水) 10:50:11.00
価値なし
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/17(日) 18:42:49.05
なぜか再出品されないね。
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/18(月) 08:49:13.09
ベリカード買う奴なんているのかよ
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/18(月) 13:52:54.10
古いオモチャと一緒で、価値があるものとして換金に使えるようになると「値打ち」がつく
北原さんはそのビジネスを成功させて大もうけした
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/23(土) 23:30:12.11
「K&YエンタープライゼスのBCLテクニック」(第二解脱)
共和国の放送を受信しています!修理と自作が得意です。


画像は…新築された科学技術の殿堂を現地視察された偉大な「金正恩元帥」様です。
とても、お元気そうです。
最近のVOK からの返信は?まとめて、二通ずつ来ます。合理的で良いです。
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/11(水) 01:44:03.02
定価108円の新品イヤホンが開始価格980円、
イヤホン不要の場合はクリックポスト送料が無料…

(´・_・`)
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/11/14(月) 18:37:42.50
あげ
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/20(金) 23:32:24.37
udonko511 ようやく通報が効いたか出品停止かも
今年になってから違反通報してた人多かったから運営もようやく
でもID変えてどっかにまた現れるかもな嫌なヤツ
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/27(金) 22:46:39.46
元メーカー社員がコイツが数年間あまりに大量コピーで小遣い稼ぎが
常態化してるから本腰いれて著作権うんぬんで告訴かなんか準備してるてさ
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/29(日) 04:37:16.21
橘高が何か急に自宅のモノ出品し出したのて
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/07(火) 07:33:05.94
最近の橘高の落札物みてると春先に海外行くようだな
強盗殺人か交通事故かで何でもええから死んでくんねんかな
0242名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/03(金) 14:13:01.69
香川県の出品者 毎週すごいなぁ
たむたむ&ふぉび みたい

へえへえ&うどん粉は表示されない様に設定しているから
どうでもいいや
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/03(金) 14:46:17.96
うどんうん粉はどんくらい前からこのスレ見てる?
運営から何か言われてるのか日にち空けて出品するやり方に変えた模様
早く元社員でもいいから地裁でも簡裁でも著作権侵害で訴えてもらいたい
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/13(木) 17:47:08.12
最近の屁はどうよ?
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/13(木) 17:54:55.36
相変わらず400近く屁こいてんな 穂高は東南アジア歴訪か
帰国してほとぼり冷めたらまた著作権侵害シカトして出すんだろな
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/13(木) 18:05:35.95
satellite750ほっすいのう〜〜。。
satellite750デラックスホッスイホッスイホッスイのう〜〜。
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/10(水) 21:12:26.77
うどん出品しなくなったけど制限つけられたかID停止されてないとこみると落札オンリーか
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/20(土) 20:08:03.82
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/13(木) 18:41:58.97
屁の最近の評価ワロタwwww
ジャンクは、インテリアらしいわ
説明には動作品とあるがのう
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/22(火) 20:56:10.98
ガセ
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:48.53
ヤフオクでRF-2200を探してたら、屁が30台近く出品してるのに入札が全く無くワロタ。このスレとか見なかったら、危うく屁の出してるラジオに入札するとこだったお(´・ω・`)アドバイスに感謝します。
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/31(木) 06:42:32.93
屁は持病あんだろ早く悪化して死なねえかなて思ってる
で家族が死後在庫一掃てことで1円セールしてくんねえかなと

ID ninnintech ←コイツ昔からヤフオクで知ってたけど出品説明文が
兎に角うぬぼれ自慢げ爺で気に食わないからカネがあっても買わなかった
画像も青みがかってワザとなのか単にアフォなのか気持ち悪くて笑える
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:03.14
アノンでPL-680発注したんだけど、ざっくりで東京都内まで、どのくらい時間掛かりますかね?3週間とか?
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:23.45
メルカリにへが出品
中華輸入が6万円
説明も最後まで読むとゴミであることがわかる
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/02(月) 13:32:00.26
やはり、メルカリでも誰も相手にしてないわ
若い女物のスカート買ってるね
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:55.56
逆だ。修理調整が酷いから名指しで注意喚起してるよ ブログ読んでみろ
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:07.95
最近へのこと知った新規なんだが過去スレ見返すのメンドいから
いろいろコイツのブログとかクズエピソードとか教えてほしい
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:11.40
屁のメルカリ 終わってる
質問もワロタ
イヤホンだけ売ってくれとさ
頭お菓子
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:38.70
メルカリでもみんなスルーだわ
頭がよろしい
0262名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:05.95
メルカリにしては0の桁がひとつ多いわ
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:10.63
メルカリの評価消したぞ
スレ見てわ
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:53.61
こっちが本スレだよ
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:57.28
すっかり過疎ってるな。
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:07.66
孤独に営業中だね、誰も相手にしないけど
0269名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/29(日) 10:15:11.58
最近なら騙される奴もいなくなったね ヤフオクで価格かなり下げているのは入札あったけど
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:14.99
橘高の出品いつごろからやめたんだ 去年ちょっと覗いてからGW久しぶりに見たらねえな
代わりに似たような出品してる輩がいるが2、3千円そこそこの小遣いすら欲しいんかね
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/30(月) 04:31:37.32
うどんが出品しない代わりにgringotstarが知人からの代理出品だとかほざいて
イヤホンのおまけを土産物のペナント並みのウンコベリカードにサービスガイドつけて売ってるだけ
こいつもうどんも運営から出品停止とID停止にならないの解せない
0274名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/08(火) 16:00:55.89
整備済みの後期型ICF5900だが、前期型に後期型のパーツ組んで
調整済み言うて掃除しかしてなくて5万のボッタクリなど誰が買うのか?
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:50.37
>>272-274

 「上記動作は現在確認しておりますが、着荷時の各動作保証は致しかねます」 

で検索したら全てhehe様の商品だった件
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/08(火) 18:42:46.41
700も800も出品してればガラクタ管理もロクにできねえわな旧出品テンプレそのまんま持病ジジイ
カセットテープ1本5000円とか何だコレ笑 こいつが死んだとき大量の遺物どうすんだろな倉庫ごと燃えてしまえ
0281名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:03.45
俺は数年前heheに騙された一人や。
何も知らんかった俺はheheからCRF330K買って数日でプラスチックギヤが割れたわ。
調べたらプラスチックギヤにCRCがかけてあった。
そのほかよう見たら筐体からもCRCの油染みがあって一部薄いヒビ割れ起こしとったし
内部になんかようわからん白い粉みたいなもんが底にたまっとったわ。
もう立ち直ったけど元値よりも高い金出してあまりにものショックで頭おかしなりかったわ。
0282名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:11.06
>>281
>頭おかしなりかったわ
無事では済まなかった模様w
0283hehe 山田次郎です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:15:18.30
>>281
>頭おかしなりかったわ
後遺症ですか〜( ´艸`)♪
0284hehe 山田次郎です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:26.03
>>281 ← 騙すか、騙されるかです アンタは馬鹿だったのです ♪♪
0285憂国の記者
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:17.44
山田ジロー OM はやはり神ですね (賛
0288名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:27.82
私はhihiで落札したラジオを修理している業者のホームページで
その酷さを知ったのだ
0289名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 10:48:30.97
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――♪
0291名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 03:17:42.02
BCLジョッキーは何時どこの放送局でやってるんですか?
0292名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:20.81
ICF-6800は整備がとても大変な上に、PLL回路の調整が超困難らしくて
まともな個体が年々減ってきているので、信頼の置ける人から落札しないと大変
0295名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:13.62
強引に組み立てた感があると言われているな
今では到底考えられない職人芸の実装で修理ほとんど不可能という
0296名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/04(月) 14:52:57.02
当時の民生機のレベルでPLL機を実現すると、あの程度という見本だね。
今ならもっとシンプルで高性能に出来るけど仕方ない。
0299HTTPステータスコード
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:05.64
最近は・・リサイクル業者が幅を利かせているようだな
値段もつり上がって・・ひと昔の倍になってる

レアアイテム・・大抵は ほとんど 部品の寿命が来てて・・オーバーホールしないと 間もなく 不具合が出る、、

もうネットの時代になっていて、、昔と比べると 聞こえる放送もほとんど無い
それなりのロケーションと設備がないと・・珍局など聞こえない。
さらに マンション・APなど条件が悪くなり、、ベランダにアンテナ付けただけで
クレームが来る・・・

悲しいかな、業務用・プロ用で聞こえない場合でも・・・
針金に線つないだ位の専用アンテナと中華ラジオで ・・受信できる・・現実。
0302名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:34.86
きつたかさん、いつまでもせこい…(笑)
0303名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/30(土) 11:09:25.71
>>292
2SC710だったっけかなぁ。ほぼ全数劣化してたんで交換したことある。
アキバの小沢があった頃、100本買っておいたので助かった。
0304BCL大好きおやじ
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:13.28
0019韓国人を馬鹿にするなよ~な&#12316;
0307名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/06(金) 05:33:05.56
>>306
おかしなモノ買わされた?最近価格下げているものは売れているみたいだが
騙される被害者がまた出るのか...
0308306
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:19.79
>>307
あー大分昔にね。
このスレが出来る前?少なくともみんな騒ぎ立てる前だった

だってあのジジイオモロイ珍しく変わったのばっか持ってんだろ。
興味あってね、CRF330K買ったのよ ¥548,000で。
今から思えば金額端金と思えるような俺も金持ちでもないのにしょーもないアホなもんに投資したと思うわ。

発送は迅速で到着するまでには普通通りで時間は掛らなかった。
ただ「ん?」って思ったのは筐体周りのプラスチック部分に染みこんだようになってる油染み。
結論から言うとこれはどうもCRCだったようだがこれが後々エラいことになった。
何度拭いても界面活性剤で洗浄しても取れない・・・既に奥深くにまで浸透していたんだな、これが。
見た目に大分マシになったと思い気にはなるけど我慢していると大分経ってからその部分から白い粉の
ようなものが吹いて来て粉を拭い去ると小さなひび割れが幾つも出来ていた。

レコーダもワウフラが酷いので「嫌だな〜」と思いつつ録音したの聞いてるとついに回らなくなって
「ウ〜〜〜ニュ」みたいな感じで止まってしまった。
調べてみるとベルトも何か訳の解らん劣化した脆く黒いゴムみたいなものが切れかけた状態で弛んでいた。
しかもベルトが巻いてあった部分に劣化したのがこびりつき纏わりついてアセトンで拭いても取れない。

その他カウンターの表示の最後の桁が消えたり・・・挙げればキリがない程粗悪なもの掴まされた。
金額が金額なだけにもの凄いショックで呆然としてそのことを思い出しただけで何事にもやる気が出なくなったわ。

一言言えばアイツは金儲けのことだけ、自分の持ち物に対して愛情や知識の欠片も何もないよ。
だってプラスチック部分やベルトみたいなところにCRCなんて普通掛けちゃダメなの解るじゃん。
まあ今となれば本当にあのジジイがやったのかどうかは何とも言えんが。長文すまん。
0310名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:01.89
heheジジィ相変わらず大量に出品してやがるなあw
0312名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:32.58
>>271
別 ID:rajiojisan のほうも違反出品ということで今回で2回違反繰り返したから
たぶん他の保有IDも出品制限されると思う ざまあ とにかくカスタマーGJ
穂高の依頼か本人自身かID出品地域変えても今後コイツからの出品は出来なくなったと思う
0313名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:32.30
ラジオ爺さんのグーグル先生キャッシュ見る限り
終了時間がバラバラだから出品停止、制限はされてないかもよ
たまたま連休前に合わせた一時出品終了しただけだと思う
懲りずに出品し始めたら違反申告を複数の人間でカスタマーに通報してけばおk
0316HTTPステータスコード
垢版 |
2018/10/26(金) 03:23:05.03
ヤフオクで定期的に
真空管ラジオ

簡単修理だけで・・高額 出品してくる 某氏
0318名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:41.54
ただの産廃
だいたいその手の人たちって素行が良くないしエバってばかりだから家族にも疎まれているだろうしな
0320名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/27(土) 19:09:51.20
思い切って特大の棺桶にしてもらって
その中にラジオ目一杯詰め込んで一緒に焼いてもらう
あとでこっぴどく怒られるけどな
0324名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/15(木) 16:43:29.20
色々落札してみたが、まともなものは
ラジオフィールド
ブンブン
sp600
の3氏くらいだな。

特にブンブンさんの2200は、その後の耐久性含めてかなりいい。
大体、購入直後は動いても、1年経ったら全然だめになることが多いよな。
0326ゆきだるま
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:58.62
ソニーの古いラジオの「 ICF-5600」が好きで、修理をしています。FMの同調で作動するヌルランプについての疑問です。

@一件目
バンド切り替えスイッチをFMからSWに切り替えると、なぜか一瞬ランプが点灯するものが存在します。上のランプのみの点灯が多いようです。
また、試しに各種スイッチに「接点復活スプレー」で整備したところ、症状が出なくなったものも一部あります。
原因や修理方法などはありますでしょうか?

A2件目
同じくランプですが、通常ヌルランプはFM選局時に作動するものですが、SWの選局でヌルランプが作動するものがありました。ちょうど強力なNHKFMの位置からSWに切り替えると、その近辺のSWでヌルランプの点灯・作動が起きました。
FMに影響を受けているのかなとおもいますが、原因として何か考えられることはありますでしょうか?

以上2件、我が身の老化現象にも似て、老朽化して変な行動をおこしてしまうのか、どこかスイッチが絶縁すると逆電流でも流れて変なところで発光してしまうのか、ラジオそのものは調子よいだけに残念です・・・

...賢者の御教授を願いいたします!
0327名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:58.26
フィールドって、昔は別のIDで釣り上げしてなかったか?
0328名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/01(土) 23:52:08.08
874 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2018/12/01(土) 09:31:18.69
ヤフオク
最高峰モデル SANYO RP-8880 BCLラジオ 最高峰モデル 旅行ラジオ 携帯用の受信機 17123

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f246558719

値段設定?129,800円になってるけど入札無し
高杉やろ

875 名前:名無しさんから2ch各局…[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 11:33:51.48
ばかでないの

876 名前:名無しさんから2ch各局…[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 12:28:26.30
通信型サイズで「旅行ラジオ 携帯用の受信機」ってのもw

877 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2018/12/01(土) 20:04:02.17
所詮屁のやることだからw 風俗で言うパネマジ商品ばっかり

878 名前:名無しさんから2ch各局…[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 20:14:55.03
出品者 屁かよw 携帯用って記載されているんだから
ミニチュアサイズなんだろうw
0329名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:17.08
コピペウザい
0330名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:50.46
ymd_1956って屁の別アカウント?
0332ERROR: アクセス規制中です!!([RONIN]
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:57.20
ヤフオク
なんか・・・
さいきん・・・
ずーーーっと 入札0 の オークション、、、
ウォッチリストに入れると・・・入札1件入る
の多いな ! !

ほっとくと そのまま・・・相手して 入札すると どんどん 値を上げてくる

ウォッチリスト商法 ですか、、、
0333名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:57.58
>>332
俺ウオッチリスト入れてるの結構あるけど
そんなんで入札1なんかにならんぞ
ウォッチリストで入札になっったら怖いわ

もしかしたらトンカチマークと星マークと間違えとらんか?
0334ERROR: アクセス規制中です!!([RONIN]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:56.92
>>333
わしは 小学校中退やけど、、新聞の字は読めるんだ ! !
やっぱり・・目の付け所が違うんだな・・・

ヤフオク/大阪のskywalkerなんたらの商品って 大丈夫なのか ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況