X



デブコロリン♪女豚まんじゅうーと仲間♪【part03】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/20(日) 22:25:36.47
場違い?2ちゃんならなんでもありか?
腐ってるなお前ら。
先ず無線もやめて人間もやめろ!
そして豆腐の門で頭ぶつけて紙ね!
0179名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/20(日) 23:26:59.97
変な奴らが沸いているけど、
こいつらの書き込み見てると、ヘイトスピーチ反対運動してる奴らと一緒だな。
0180名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 00:03:40.08
ここははじめから変な奴の集合体みたいなスレだ。
豚でもデブでも女の子をいじめるのは最低だ。
0181名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 00:31:54.36
>>180
そう思う奴は見に来ない方が良いぞ。
賢い奴はわざわざ見に来ないから。
0183名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:30:04.41
>>176
>>177
便所の落書きに、顔真っ赤にして怒ってるバカが居るよ

プゲラ
0184名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:32:01.61
そんな馬鹿に反応する大馬鹿が183ww
0185名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:33:47.07
>>183
自分や家族が抽象の的でも、便所の落書きだから良い、といえるのだろうか?
0186名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:34:30.75
公衆便所の落書きでも法務局の人権相談に告発は出来るのさ。
しかし2ちゃん無線板で一番のクソスレだねここは。
0187名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:42:52.96
法律もそうなんだろうけど、それよりも人としてどうなのよ、ってことだよ。
物陰に隠れて石を投げるようなことをする自分を自分で見てどうなのか。
石をぶつけられる人の気持ちはどうなのか。
正義の味方じゃなくても、一般人から見たってかなり醜い行為だと思うのだが。
まあ、そういうことが平気な人種もいるんだと思うしかないのかな。
0188名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:46:21.96
>>183みたいな馬鹿に言っても無駄なんでしょうね。
匿名を良い事に人が傷つく事も平気で非人間的な輩なんです。
しかしこんな奴に限って自分の身に降りかかったら大騒ぎするww
0189名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 07:52:28.69
匿名掲示板なんか気にするなと言うが有名人ですら気が滅入るし
一般人なら尚更傷つき自殺までする人が居るのが現実。
見なければ良いと言うが嘘も百回書けば本当になるなどその対象者
に対するイメージが形成されるのも事実だよ。
現にこの対象者はブログやツイッターを閉鎖している。
若し無線まで止めてしまったらと思うと正義ぶるわけではないが
ここで叩い連中の罪は大変重い。
またコンテストに関する事の書込みが多くコンテスターには異常
連中が存在するのも非常にマイナスと思う。
しかしクソだなここ。
0190名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 08:06:07.51
書かれた方には告訴をお勧めする。
0191名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 08:08:16.36
無線板には他にも個人スレがいくつかあるのに
どうしてここだけこんなに盛り上がるんだろうね?
0192名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 08:19:10.69
>>191
いくつか他の個人スレにもおなじようなことを指摘したけど、あまり反応が
なかった。おじさんだからかな。
ある人のスレでは、やられている人の言動があまりにひどいので「あれでは当然」
と思うのでヘルプしない。
もう一人、叩かれている女性についても私は同じようなことを書いてるけど、あまり
反応なかった。なぜかは知らない。
0193名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 08:27:56.08
>>192
もう一人の女性ってオバサンだよね?
おじさん、おばさんは放置で若い女性だと盛り上がるってことかな。
0195名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 09:13:55.24
>>193
偽名とか色々ネタがあるからじゃないの?
0196名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 10:03:09.90
>>195
観光地の看板にアンテナくくりつけるとかやりたい放題だったから叩かれるネタはあるよね。
だからここで叩いていいというわけじゃないけど、ある意味自業自得というかなんというか。
0198名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 11:31:14.58
>>197
もちろんあるよ。バイクで何度も行ったよ。
QSLカードの写真のところだろ?
観光客がいてもいなくても公共の看板にくくりつけるとか常識的にダメでしょ。
0199名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 11:52:19.05
看板のアンテナなんてのは、肩がぶつかったと因縁を付けるのと同じで、きっかけとして使ってるだけ。

だいたい、看板にアンテナをとりつけることに多大なる罪悪を感じる人たちが、匿名で人をたたく
のが平気なわけないでしょw
つまり、ただの因縁。
0200名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 12:33:59.89
何か綺麗事を吐いてるお馬鹿が数人、、、
流石は大型連休だね

てかさ、叩かれる奴もきっかけはある訳で
叩いてるキチガイコンテスターもさ、いい加減にしたらどうだ?
0201名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 12:54:11.28
>>199
罪悪を感じない奴に指摘をしてやってるんじゃない?
突っ込みどころ満載の事をブログやQSLで堂々と書くからだよ。

それが間違っていないと思うなら堂々としてりゃいいじゃん。

あること無いこと書かれれば反論すればいいし、
誹謗中傷云々とか叩くっていうけど、事実を指摘されてるんだろ?
0202名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:07:41.91
突っ込み満載なら直接名乗って言えば良いだけ。
名乗る根性も無いくせに馬鹿を言ってはいけないよ。
ここで書く非難する奴はみんなくそ爺だよ。
0203名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:08:42.27
>>201
おいそれなら道の駅のおっさんも叩けよボケ!
0204名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:12:46.24
>>200
きれい事を吐いてるのは、そもそも叩いている奴じゃないのか?
きれい事をが前提で叩くんだろ?

>>202
だからさ、ネットで他人を中傷することの「突っ込みどころ満載」は無視できる
という神経がおかしいと思わないのか?
他人には常識を求めるがそれを指摘する自分の手法は違法行為って、おかしいだろ。
他人の非常識を叩くなら、常識のある合法な方法でやれ。
0205名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:13:24.20
罪悪感感じないアマ無線爺って沢山いるよな。
一番叩きやすいのを狙うなんざ男のする事じゃねえなw
0206名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:14:56.62
>>204
だからさあ匿名で無くお前名乗れば?
0207名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:16:01.99
>>201 >>203
こちらでどうぞ。
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1418924811/l50
0208名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:17:33.16
だいたい屁理屈並べて叩かれる事してるなんて理由付けて容姿を踏まえて
デブだ豚まんだのはそもそも関係無いだろう。
スレタイからしておかしいとお前らを思わないのか?
そんなこともスル―して常識なんて発言ちゃんちゃらおかしいぜ。
0209名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:18:23.11
>>203
ここで道の駅のおっさん叩いてどうする?

ボケw
0210名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:19:40.30
彼女は地上に舞い降りた天使ですよ、間違いなく。
棺桶に片足突っ込んでる爺さんが跋扈する暗黒の無線界に
突如現れてくれた20代のピチピチムチムチピーチガールを
寄ってたかって叩くとは何事ですか!!!
0211名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:19:42.13
常識がないと叩いている本人は違法行為。
この矛盾は平気な奴。
結局、愉快犯。
訴えられて金取られろw
0212名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:25:43.24
>>211
看板にアンテナを括り付けてるのはおかしい、常識がないんじゃない?

これを書くと何処が違法行為なのか説明求む
0213名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:28:56.84
>>209
ここでとは一言も書いてない

ボケw
0214名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 13:31:39.79
>>213
誤魔化すなw

ボケw
0216名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 14:03:01.89
いやまだ大学生は賢いよ。
>>215は池沼太郎だw
0218名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 18:20:44.36
山の中の誰も来ない場所の看板にアンテナ引っ掛けるのと
大勢の観光客が来る道の駅の中でインバーテッドVアンテナ
立てて感電の恐れがあるのとどちらが危険で問題なんだろう。
片方はコールまで晒されて身体的特徴や私生活まで晒されて
道の駅の爺さんは無問題なんだ???不思議だねwww
0219名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 18:23:19.45
>>212
特定の人物が迷惑行為をしていることについて書くことについて言っている。
あなたがそれではないなら関係ない。
0220名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 18:50:32.01
>>218
それは話の例えとしておかしいぞ?

大体が道の駅の話はそっちのスレで散々批判されてるだろ。
その話を持ち出して一緒にする意味がわからんし、
ここで誰も無問題なんて書いてないだろ?

あくまで例えだが、例えば殺人と万引を比べて何がしたいんだ?
罪の重さを比べて軽ければいいだろ?って言いたいようにしかみえんぞ。
0221名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 19:07:20.97
>>218
批判のいい悪いは別にして、この人は看板の件だけで批判されてるんじゃないと思いますよ。
スレを遡って読み返すとわかると思いますが。
ちょっと言ってることがおかしいと思います。
0222名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 21:53:40.44
批判と人間の体形を小馬鹿に表現した侮辱とはじゃセットなのかい?
その辺の説明が無いんだよな。
いろんな批判に乗じて身体的侮辱はどうなのかご意見を聞きたいよ。
この女の子を批判する方々に。。。。。
0223名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 21:55:47.84
>>221
批判の良い悪いが問題なんじゃないの?
0224名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 22:52:31.59
>>222
そんなことは言ってる奴に個別に聞けば良いじゃん。

ログを遡って見ても、個人の名前やコール、体型なんかを書いてるのは
特定の奴じゃないのか?

それを言ってる奴も言ってない奴も一纏めに言うからおかしいんだよ。
0225名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 23:15:22.55
>>224
じゃあんたは何を言いたいの?
0226名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/21(月) 23:25:38.42
>>225
自分が何を言いたいって?
ただ単に>222に返事を書いただけだよ。
0228名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/23(水) 06:59:55.41
0229名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/23(水) 07:21:29.43
>>227
ロリ食わせろ
0230名無しさんから2ch各局…垢版2015/09/23(水) 07:36:42.07
パスポートが8冊目になった。今回からは10年にした。
>>227あなたの世界観インターネットのバーチャル
私は足で歩いています。かわいそうに、年金ひとつき12万じゃそれしか出来ないよね
マイスワイ スアイマイなんか使いませんよ
タンマイ クン トゥン スーアイ ベット ニー?
日本とHS半分ずつ住んでいます。朝鮮玉入れなどはしません。
妻の実家でお世話になっています、来月からまたHSです。
寒い日本では暮らしません。せいぜい風邪などひかぬように
インターネットでの世界旅行をお楽しみください。(笑)
0232名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/08(木) 23:36:43.80
過疎ってんな・・・
0234名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 01:37:09.50
でぶころりんってなんかの殺虫剤の宣伝?
0236名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 06:57:44.79
JM8DKR
0237名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 07:12:42.75
>>233
もしかして、◯✖️Tと別れたとか?
0238名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 07:13:29.02
化けた orz
0239名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 07:43:04.10
>>238
心配するな
化けてもみんなわかってるw
0240名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 07:51:55.39
>>233
FBもなくなったね。
0241名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 08:21:07.96
>>237
デブコロリンの消息がわからなくなってからもDちゃんはコンテストでてるよね
0243名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/09(金) 18:05:34.94
>>242
ごめん。交信してないし自分も参加してないから何コンテストだか忘れた。
コロリンのツイッターとブログがなくなってからでてたから
あれ〜?って思ったのを覚えてる。
0244名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/11(日) 21:45:37.06
デブコロリンACAG参加してた?
0246名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/12(月) 09:58:40.45
探したのに見つからなかったよ
0247名無しさんから2ch各局…垢版2015/10/12(月) 10:42:05.10
おまいらが追い出した癖に何言ってんだか。
0254名無しさんから2ch各局…垢版2015/11/02(月) 11:05:33.90
それにしても見事に姿消したね。
どこ行ったの?田舎に帰った?
0260名無しさんから2ch各局…垢版2015/11/03(火) 14:01:06.26
>>258
そんなものだろうよ。

以前インチキして失格になった仲間のYLだって
個人コールで運用しないでクラブコールでコンテストやってるしな。
0267名無しさんから2ch各局…垢版2015/11/08(日) 13:21:31.04
>>266
最近の大学生なんか普通にセックスしてるだろ?
しかも同年代の子と。

イノシシ婆さんや女ぶたまんみたいな無線が関係なければ相手にされないような女なんかじゃなく普通の子とね。

マスかいて寝てろなんて底辺に浸かってるOMらしい下品な意見だあねw
0268名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/02(水) 22:04:34.06
Dちゃん、KCJ残念でしたね!
0269名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/05(土) 22:55:02.05
6Dぶっちぎり優勝おめでとう! >女豚まん
0270名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/06(日) 12:41:21.98
優勝出来なかったイノシシがまた替え玉だとか不正だとか言って騒ぎそうだなw
0271名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/06(日) 15:39:43.91
クサマン優勝したんけ?w
0272名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/06(日) 18:42:16.01
優勝しても蒸発しちゃってるしねw
0273名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/06(日) 18:43:15.95
また偽名でログだしたのかな。
0276名無しさんから2ch各局…垢版2015/12/11(金) 06:59:22.32
あばよクサマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況