X



関西のアマチュア無線事情 part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:01.46
キモ禿内は今日もここ覗いとんか?
0571名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:57.61
ちがうと思うで・・・
0572名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:28.03
>>571
キモ禿内が何言うとるwww
0573名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:46.29
関西の恥じ丸棒
0574名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:06.56
うるせーハゲ、カツラはよ
0575名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:10.86
ズル剥けキモ禿内良明
0576名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:39.50
すりぼー血ね
0578名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:34.66
さて定期上げ
ハゲのFB見られんようになって寂しいかぎりや
せいぜいここでハゲ叩きやw カツラはよ
0579名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/22(木) 16:50:14.94
いいな!まいにちはたらなくてハゲハゲと誹謗中傷スリーボート
0581名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:21.79
ヒッキー & 行かず後家のJR2KPO 冗楽工業店長とやら。
無人販売専門らしいが、本人が直接出てくることあるのか?
どこから仕入れたか得体の知れないけど、それなりに使える部品だが、
たまにパクリモン掴まされてるアホ。
定期的に? 顔本で名前を変えるバカ。実名出せや。
0582名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 08:47:51.21
FBのこと顔本って言うのだね。ハゲの顔本なくなって残念。
はよ、嫁もらいなはれ。
0583名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:38.21
>>580
車椅子サッカーってのがあるのかね?
パラリンピックねらい?
0584名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:47.60
禿はまだ独身なんや
もう人生終わっおるな
0585名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 14:31:41.32
>禿はまだ独身なんや
>もう人生終わっおるな
知らんがな
0586名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:44.81
JBE約束したQSLカードはどうなってるんや!
アマチュア無線精神のかけらもない奴や。
交信中にアマチュア無線の能書きばかりで
ええかげんにしろよボケ!
0587名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:46.08
禿ブタ独身おっさん
終わっとるがな
0588名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:22.16
>>586
こんなとこで愚痴っらんと
直接電波の上で催促したら?
0589名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 04:05:40.35
にこにこにーー
0590名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 06:33:46.71
>>588
なんども言うたがな
アフォやから日本語がわからんらしい
蓄膿で頭がもっと腐ってるみたいやな
お前も同類見たいやなwww
0591名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 06:34:23.31
すりぼー
カードはよ
0593名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:42.93
池沼カードはよ
0595名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:14.25
>>590
そんなにJBEのカードが欲しいんか?
お前ホンマモンの病気やな
貰えるまで電波の上で催促せぇや
ここでグダグダ言うてもJBEは見とらんわ
キモ禿内良明は見とるがな
0596名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:30.38
JBEじゃない奴がJBEをかばう???
本人乙やな
ここのはげはおらんで!!!!
>>595は底抜けにアフォなすりボーwww
ちね!!!
0597名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:41.31
>>596
お前はアホか
ここでネタにされとるからフェイスブックやめたんやろが
キモ禿は早死ねや
0598名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 10:20:41.41
無線やめてコールも失効しFBもやめた奴を
いつまでも誹謗中傷する異常な性格。
障害は身体だけでなく心も病んでるね!!!
そのはげ内とやらはここには絶対いないよ。
0599名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 10:31:52.36
>>596
○○本人以外、○○を庇うわけがない!!

それは貴方の思い込み。自分が気にくわない奴は世間のすべての人が気にくわないと
思うはずだ、という冷静に考えればあり得ない妄想にとらわれている。
そうあって欲しいという願望と事実の区別が付かない。
ネットによくいるタイプの君よ。
0600名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:06.28
>>599

はげ内某を非難する奴は他にそんなにたくさんいるのかい??
君は誹謗中傷を非難せずネット中毒者を馬鹿にするのが
楽しいようですねw

人を上から目線でカキコする貴方もよくいるネット民の一人ですwww
0601名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:09.75
そやからキモ禿内良明がここに居るからフェイスブックやめたんやろ?
ここにおらん言う奴がキモ禿内良明本人やろが
死ねやキモ禿内良明
0602名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:07.39
フェイスブックでもリアルに禿の事を突っ込まれとったからよっぽど醜い禿げ方なんやろなw
人前では帽子脱がれへんなwww
0603名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:36.60
スリー沈没船
乙(笑)
0604名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:57.00
ここは東京のナマポ(朝5時からから5ch)が書き込みして混ぜ返すので注意
部外者は出入り禁止ですw
0605名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:03.68
世の中には禿げてる方は多いしね
ちょっと禿げてる者からしたら
関係無いがこのスレは気分悪い
0606名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:39.85
ここはすりぼーと権造と禿げしかおらんで?
0607名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:54.93
関西のアマチュア無線事情とは関係ないがな
0608名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:09.10
嗚呼神戸の女とセクロスしたいわ
0609名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:01.60
関東のナマポが書き込むんや
関係ないのに、基地外やで
0610名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:29.04
>>605
キモ禿!w
0611名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:53.81
はげもすりボーもうせろ
関西の恥!
0612名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/26(月) 00:11:12.11
jbeのカード持ってたらこのスレでは有名人やな
0614名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:52.58
キモ禿キモ禿キモ禿内良明〜!
0615名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:10.44
スリーボースリボーきもすりぼー
0617名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:29.66
必死でJBEに話題を振りたいめちゃキモ豚禿内良明
0618名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 11:29:00.92
関西の恥のお前ら全員しね‼️
0619名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 11:44:39.07
クラブの内紛で何年同じ書き込みなん?
ほんまにお前らアホじゃ。
貧困下層の奴等はこれだからかなん。
正に大阪の恥!
0620名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:09.51
>>619
クラブの内紛でキモ禿内良明が15年以上クラブメンバーを蔑むこんなスレを続けとるんが異常やろが
お前もキモ禿内良明がやっとるのを認めとるんやなwww
腹抱えて笑えたわ
0621名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 22:56:34.21
>>1
そもそも関西ではアマチュア無線は許可されないだろ
0622名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:49.98
>>620
めでたいやつやな
はら壊してはよしねばお前!
そのほうが大阪のためやわ
0623名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:57.73
ここできもはげ書いていて何が変わるんや???
そんなに憎いなら住所もわかってるのだから
話しに行けばいいだけ。
>>620お前ないきがるのはここだけにしいや!
あまりなめたこと書いてたらあかんで!!!
0624名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:02.71
まあ行っても車いすこかされたら
起き上がれない亀と同じやwwwwwww
大いにワロスwwwwwwwwwwww
0625名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:09.28
>>620
調子こいててたらあかんで
0626名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:47.93
>>620は下等動物アメーバ以下のウスラ馬鹿
ハゲときもいしか言えない精神障害者
0628名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:33.80
必死のキモ禿内良明の自作自演
笑えるわ〜
頭ツルツルなんか?
お前の帽子取った醜い頭見たいような見てゲロ吐くかも
0629名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:56.66
悔しいの〜
必死な書き込み(笑)
頭悪〜
0630名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:56.48
禿しか言えない単細胞
0631名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:44.57
僕はキモ豚禿の禿内良明です
結婚はとっくに諦諦めました
人生終わってます
この鬱憤は全てここで晴らします
が、本音やろ?
0632名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:05.11
はげキモを誹謗中傷しないと自我が保てない身障者哀れww
0633名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 17:08:59.71
結婚できないはすりぼも同じだろう
蓄膿で口臭が臭いしなw
0634名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:57.59
すりぼーはラグちゅ-相手のおばはんにしこってもらえるかwww
三こすりぼーで逝きますつwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:41.43
かーどはよ
0636名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:27.08
かーど はよ
0637名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 02:34:58.02
皆さん!吉報です
あのジャイアンが長年の刑期(約6年少々)を終えられ
もうすぐ社会復帰されまつ!
もう充分反省もされ社会的制裁も受けられたと思いますので
皆さんで暖かく見守って受け入れて上げてくらはい!
0638名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 05:43:17.08
>>633
おぉ、やっぱりキモ禿内良明は独身なのか!www
こやつ終わっとるな
0639名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:52.06
カードはよ
0640名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 07:20:31.26
約束ごとは守ろうよ!
カードはよ
0641名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 07:23:01.38
はげだろうが独身だろうが
きもおただろうが誰にも
迷惑は掛けてない。
約束ごと守らないことの方が
迷惑と思う。
カードはよ!
0642名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:04.58
出来ない事を交信中に約束したらあかん
カードはよ!
0645名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 13:11:01.95
キモ禿はJBEに話を反らそうと必死なんが笑えるわ
お前は三船とレベル一緒なんか?www
0646名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 13:25:25.52
カード早く
0647名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:09.53
関東のもんが書き込むなや
0648名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 13:35:42.22
ハゲに粘着するのも
充分キモいです(笑)
0649名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 13:36:20.65
カードはよ!
0650名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 15:18:09.31
JBEに粘着するのは十分禿キモいです!
0651名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 15:23:31.78
カードはよはよ
0652名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 15:27:55.65
関東のナマポはここへ来るな!
0653名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 15:39:43.86
ハゲハゲキモ禿内良明〜!
0654名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 16:58:41.75
カード早く早く
0655名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 16:59:33.18
おれ禿げてないよ(笑)
お前アホ(爆)
0656名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 17:00:05.50
カード早くちょうだいな
0657名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:01.11
>>637
誰やねんジャイアンって?
0658名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:45.97
カード早くちょうだいな(笑)
0659名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:23.84
約束は守ろうね。
日本語わかるよね。
カードはよ!
0660名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:03.50
JBEのカードがそんなに欲しいんか?
病気やのぅキモ禿内良明
0661名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:04.43
カードはよ!
おれハゲうち違うし
0662名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:33.69
カードホスイ
0663名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:59.06
アホ相手におちょくるのは
おもろいで(笑)
0664名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:48.15
車イス倒れたらどないするん?
0665名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:26.99
ええ年こいて独身とはキモ禿内良明終わっとるなwww
禿が悪いんか?
豚が悪いんか?
キモい顔が悪いんか?
0666名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:37.81
カード出す気がないなら
約束はするな
私はノーカードと言ってCQだせ
それが常識と言うもの
はげ内きもはげとお前はワンパターンやの
馬鹿が丸出しや

お れ は ハ ゲ で は な い ぜ
0667名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:15.64
かーど はよ はよ はよ
0668名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:26.02
>>666
じゃかましいわ
ホンマに欲しいんやったら直接波の上で催促せぇや
JBEはここ見とらんぞwww
波の上ではペラペラ喋るのにアイボールでは目線もよぅ合わさんキモい奴おるのにお前は正反対の変わった奴やのぅ
0669名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/02(金) 03:59:18.67
JBE かーど はよ はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況