X



[お前は]各バンドのウザい局[終わってる] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさんから2ch各局…垢版2018/05/20(日) 11:08:08.54
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
―――――――――――――――――――♪
0065名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/29(水) 22:44:18.39
7150大嫌い
0066名無しさんから2ch各局…垢版2018/10/23(火) 23:16:58.45
7150の老害どもを好きな奴はいない
0067名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/04(日) 20:55:05.95
7150の老害たちは、どう思って生きてるんだろうね
毎朝毎晩下品なトーク
0068名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/04(日) 22:31:36.64
アザ麻布十番はアンテナおれたんたろ?
0069名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/04(日) 22:33:41.69
人の評判なんか気にしてたら、毎日下卑たトークなんて出来るわけないだろ
0070名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/04(日) 22:55:03.53
ご入感局いましたらブヒブヒよろしく
0071名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/04(日) 23:15:33.25
>>1
お前が一番ウザイ
0072名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/07(水) 21:41:49.31
7150はネ申
0073名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/07(水) 22:11:33.25
>>65
なんでなの?
はっきり言って悔しいんでしょ、認めるとこは認めないと自分成長しないよ。
0074名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/08(木) 20:51:53.19
>>73 ←アスペ引きコモリはウンコして寝なさいww
0075名無しさんから2ch各局…垢版2018/11/26(月) 21:47:32.85
7150は日本最強の赤恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況