X



28Mhz CQ〜 8回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/24(木) 15:57:25.14
釜揚げうどん
0890名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/25(金) 14:58:56.20
また冠水か?
0891名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/26(土) 11:47:51.66
昨日は兵庫〜沖縄聞こえた
沖縄移動の方が北海道とQSOしていた

此方から呼んだけど飛ばず残念
by.岩手県
0892名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/26(土) 18:36:29.66
15時ごろ8エリアが聴こえてきた
0893名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/26(土) 20:45:46.70
だからなに?
0895名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/27(日) 16:49:49.67
本日は何処も入感しませんでした。by陸奥
0897名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/27(日) 19:46:33.46
来シーズンはお釜変調で頑張るぜぃ〜。バイ7エリア
0898名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/28(月) 16:49:19.56
お釜変調てなに?
0899名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/28(月) 18:20:58.34
あっ間違えた お鍋変調でした。
0900名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/29(火) 05:35:15.79
CQ〜 900
0901名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/29(火) 10:20:49.19
お釜変調、おなべ変調てなに?おしえてドクター
0902名無しさんから2ch各局…垢版2019/10/30(水) 21:25:50.52
>>901
CB野郎だけが気にしてるんだよ
一々興味持つな
0903名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/01(金) 13:34:23.12
なすて?
0904名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/03(日) 20:05:45.17
東金の世界の松嶋菜々子さんは最強ですね
0905名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/04(月) 11:30:04.34
水没しなかったの?なすて?
0906名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/04(月) 18:49:32.27
なもす なもす
0908名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/06(水) 10:44:28.85
なんもなんも
0909名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/08(金) 19:52:32.40
鈴木軍1番
0910名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/11(月) 10:40:38.84
ha?
0911名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/11(月) 20:04:51.12
トランキーロ(焦んなよ)
0912名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/16(土) 18:46:58.48
やはりですか?沢尻エリカちゃん
0914名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/21(木) 19:13:45.41
次は誰が捕まるのかな?芸能人?
0915名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/21(木) 20:47:42.48
道端アンジェリカ
沢尻エリカ
共に捕まった。
次は誰か?
0916名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/23(土) 22:31:18.37
松嶋菜々子が資格外運用でタイホーじゃね
0917名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/26(火) 19:06:02.04
ダミーアンテナ付けんなよ あ〜宮城県
0918名無しさんから2ch各局…垢版2019/11/30(土) 10:50:12.80
上がってるから出てこいや
0919名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/06(金) 16:32:23.68
たまには、無線機の電源いれろよ〜
0920名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/06(金) 18:02:57.88
>>919
電源入れてたって、…つまらんよ 電源切ってた方がましだわ 沢尻エリカちゃん釈放俺が肩代わりしたぜィ〜。
0921名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/09(月) 18:34:40.23
古いCB固定機は、ツマミやメーターが、たくさんついてて、カッコ良いよね
0922名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 16:16:50.69
スプリアス申請した?
0923名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 17:28:23.43
上がってるから出てこいやァ〜。
0924名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 17:59:24.15
アメリカの10/11mの無線機って
CBもでられるんでしょ?

28MHzのアマチュアバンドも出られるけど
大出力でCBチャンネルも出られるということでいいのかな?
0925名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 18:01:10.68
辰兄お疲れ様っす。ご冥福祈ります。
0926名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 19:04:11.18
>>924
無線勉強しろや ボケが
0928名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 20:27:29.47
最近の10m28,305聞いてて思う事は品がない周波数だねェ〜。年々悪くなってると感じます。これなら11mの4チャンネルを聞いてた方が全然楽しいよ。イタズラ居ないしね。とにかく無線を勉強してからやれよ。馬鹿チン達が
0929名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/12(木) 22:31:29.31
>>924 それ、何県の話しかな?
0931名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/13(金) 17:56:25.83
東華県だっぺよ
0932名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/13(金) 19:13:19.12
上がって来たよ 出てこいや ショボ波君
0934名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/14(土) 12:33:31.35
過変調で、側波帯を、びろーんと広げて聞き取れないアナタの声
とてもステキですw
0936名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/15(日) 11:17:26.54
だれか、やまびこエコーかけて出てよ
0937名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/17(火) 17:59:40.81
各局各局明日も上がるかな?レポート宜しく
0938名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/26(木) 10:19:29.59
ノーメリット
0939名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/26(木) 18:33:18.26
誰に対してノーメリットかな?そこらを詳しく頼むわ。頭は誰よ?
0940名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/28(土) 09:47:50.46
(´・ω・`)知らんがな
0941名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/28(土) 09:51:27.89
はい〜っ、ノーメリット了解すますたぁ
ピィー
頭隠して尻隠さずで、残り少ない年内めいっぱい頑張ってくださいねぇ〜
お気を付けてご安全にぃ〜
ピィーッ
305窓口、どうもでしたぁ〜
ピィー
0942名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/28(土) 20:34:20.65
今年のスターはJS2◯◯◯の方でしたねぇ。オーバーパワーのダンプカー 来シーズンはどんな馬鹿が出て来るのかな?28,305
0943名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/02(木) 16:43:09.76
やはり正月休みはコンディション上がりますねぇ。何故?明日も上がるのかな?
0945名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/02(木) 19:30:49.07
何言ってるか素人は分かりません。分かるように説明して下さい!明日も上がるのかな?やはり出て来たな レジャーもオーバーパワーかよ
0947名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/03(金) 14:07:43.65
>>946
本日は何故上がらない?
0948名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/06(月) 13:27:15.18
(´・ω・`)知らんがな
0949名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/11(土) 02:12:19.50
イナズマ14発!!! 『TR-5000Z』 満足できる1台 NASA/オーアミ/PUMA/イナズマ
奇麗! カッコイイ! ワンオーナー!
動作良好! 東芝2510×2発押し ファイナル2510×12発
リモコン付き・整備点検済み
0951名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/16(木) 14:26:18.98
(´・ω・`)いらんがな
0952名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/16(木) 16:32:14.77
>>946
北朝鮮か?そんなもん何度も更新したぞ。
メンコは貰わなかったがな。もう時効だが、、lol
0954名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/16(木) 23:23:10.37
>>953
P5だったな北傀は。
でだ、誰もアマチュア無線と交信したなんて言っていないぞ。
探せば、幾らでもPhoneで出ている奴らがいるんだよ。
普通の韓国語とは、異質の訛った朝鮮語って感じだな。
P5のHAMなんか、目じゃね〜よ。
0955名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/17(金) 09:18:39.75
>>954
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹でした。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!

http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0956名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/17(金) 10:00:05.99
安倍にとって不利な事が起きると北からミサイルが飛んできて話がはぐらかされてたのは前から感じてた。これが事実ならとんでもないことだな
0957名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/18(土) 11:28:55.15
寒いなぁ
0958名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/18(土) 12:37:52.63
北朝鮮脅威論な。そんなもんアメリカのこじ付けで、軍産複合体と組んだ
アメリカの政治家の陰謀だよ。そんなことも理解しないで、安倍晋三を
マンセーしていたのか?!Lol
ま〜な大本はロスチャイルドに辿り着くんだが、メンコ集めしている爺らには
分る筈も無いわな〜 日本と韓国には仲良くなっては困る奴らだ。
でだ、巡り巡って国内の所得格差を意図的に誘導する政策。口曲がりチビタ麻生も
片棒担いでいるから分かり易い。
メンコ集めを隅にする爺さんらよ、グローバルに物事は考えんとな。
0959名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/19(日) 09:39:21.03
しょっぺ〜
0960名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/21(火) 20:02:39.68
28,305にこだわるな10mAMにこだわるな みんなで7メガやろうぜィ〜。
0961名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/21(火) 20:22:25.62
7.195AM?
0962名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/22(水) 17:47:07.87
ググって調べろや
0963名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/24(金) 09:53:53.30
あ〜っ、ア〜ッ、ガチャガチャ、ヴァ〜ッ、ふぅ〜っ、ふぅ〜っガチャガチャ
テストで、305 借りましたぁ〜 ガチャガチャ、はい、クリアにありますねぇ〜
どうもでしたぁ〜 ガチャガチャw
0964名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/30(木) 08:55:10.29
ノーメリット
0965名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/30(木) 22:58:27.58
フリラーのCQにはもう応答しません。
ブログやツイッタに書かれるし、
0966名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/31(金) 13:54:41.75
>>965
書かれて困る内容だったのかな?
普通に交信していれば、問題ないよねw
0967名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/31(金) 17:10:06.35
馬鹿発見機として使いたいからユーチューブにアップしてよ
0968名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/31(金) 18:28:57.44
6エリアの馬鹿社長聞こえたわ 今年もワンマンショーですか?死ねや
0969名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/31(金) 20:19:19.53
タクシーハヤタ?
0970名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/31(金) 21:25:20.96
キュンキュンいってますねぇ〜、と言いながら
Es時にも、平気でローカルラグチューしちゃうんだねw
0971名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/01(土) 19:38:38.28
早田さんではない。早田さん良い人です。他に居るよねぇ。6エリアのJE6◯◯◯まじで社長かよ?信じられない。
0972名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/01(土) 20:31:02.87
伏せ字するなよ
SZSだろ!早田は、デカいアンテナあげてるから飛ぶさ
本人も気付き始めたみたいだな。
0973名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/01(土) 22:24:27.05
癌 汚川 古賀 早田 野崎 オーバーパワーでワンマンショー常連
0974名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/02(日) 07:58:55.13
違法CBやってたとかそんなヤツとQSOしません。
0975名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/02(日) 10:06:37.54
>違法CBやってたとかそんなヤツとQSOしません。

昔、若い時に違法CBやってたOMさんは、かなり多いはずだよね。
メーカー製HFアマ機のバンドセレクターに、堂々と11mバンドがありましたから〜w
0976名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/02(日) 10:22:46.13
>>974
違法だろうが不法だろうが、50歩百歩の世界。
免許もって運用周波数がHamバンドなら何をしても許される訳は無い。
運用規則も守れない奴が、偉そうに不法CBを語る資格なし。

ところでだ、違法と不法の意味を理解して、書き込もうな。Lol
0977名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/02(日) 16:06:13.77
やりたいやつとやれば良い。嫌なやつの時は電源カットしろ。しかしくだらんやつらばかりの周波数だねェ〜。
0978名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/02(日) 19:57:29.19
>>977
確かにおかしな局おるわ
俺は、俺にとって相性がいい局としか交信はしない。でも、このモードは捨て難い。嫌なら他のバンド、モードに行ってくれ。
0979名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/03(月) 01:12:53.93
>>972
SZSは4アマじゃん
0980名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/03(月) 10:45:32.86
変なのばっかりいる!だからおもしろい(^^♪
0981名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/03(月) 17:37:01.80
>>980
死ね
0983名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/04(火) 18:03:32.17
そろそろ次のスレ
0984名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/04(火) 18:28:49.78
盛り上げて行こうぜ 28メガ 9回目 まあ、シーズン来るとオーバーパワーの悪口だけ。馬鹿とはやりたくないからさ ナサ72でも行ける周波数でやろうぜ。
0985名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/08(土) 10:11:42.11
>ナサ72でも行ける周波数でやろうぜ。

27.005MHz でヨロ
0987名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/11(火) 00:05:50.20
>>986
お前もな
0988名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/13(木) 11:29:25.96
今年は二刀流
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況