X



【半グレ】28メガ305の馬鹿者 PART9【ダントラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0581名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 06:30:00.65
知らないだけ。
0582名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 06:39:38.65
おはようございます!

今日最悪関東千葉の雄松嶋菜々子先輩に敬礼しましょう!
0583名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 06:42:05.84
売名行為が酷い
バンド中に響く様な意味のない枕言葉の乱用 例えば
<カンカン照りの暑い暑い九州福岡県のJA豚骨XOS〜!>とか
必死に売り込んで忘れられない様にしてるよな
うざったいしアホだと覚えられる、005の習慣を持ち込むな
勝手にアマチュア無線を違法CB無線にするな
改める気がないなら出て行け
0584名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 06:59:05.68
いやです
0585名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:18:32.02
584 XOSじゃねーの?(笑)
0586名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:28:32.64
>>583
0587名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:30:42.19
>>585
ありえるな幼稚なところがな、いつだか黒龍連合の名前で出てたアホ。あいつXOSっぽいよな。KWRこいつをつぶす
0588名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:31:42.61
とかいってたアホ、潰すならしっからりつぶせ(笑)
0589名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:42:37.84
土曜の昼前に285でおしゃべりしてたとんこつ二人組さん

おふたかた局免がありませんよ

サフィックスと名前でアマ局を偽装してますけど

聞いてますから
0590名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:42:42.35
今日も、ふなっしー営業頼むよ早く出てきてね!
0591名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:51:01.15
>>589
ちょこちょこ聞こえるのそいつらは?だれだろうなぁ。
0592名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:53:21.85
>>589 28.225の違法グループから弾かれたかもな。
0593名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 07:59:54.81
ついに無免許まで現れたのか、終わってんな
0594名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:04:29.87
バンド免許ねぇクセに掲示板でグダ巻いてる
馬鹿もいるからよw
>>589 >>591 >>592 >>593
0595名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:07:49.87
免許なしでやってんのいんのかなぁ、きにしてなかったな土曜は。そうかそんなやつらもいんのか。どうしょーもねーな。コールは言わないんだべ?サフィックスのみとか?話にならんね
0597名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:24:11.28
叩かれるから予防線張ってるんでしょう 豚エリヤは卑怯なのが多いですから!
0598名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:26:25.11
オハヨーゴザイマスそろそろ早田タイムだよ〜〜
0599名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:29:39.03
365日恥場犬の伊藤です。
0600名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:30:23.70
先人誰よ
0601名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:32:02.53
>>598  +汚皮で
0602名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:33:42.99
昨夜は熱帯夜だった
夜誰か出てたね
@栃木
0603名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:34:39.72
みなさんおはようございます。
0604名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:36:29.42
違う,唾犬だから>>599
0605名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:39:32.03
あんたいつも監視してるよな。俺もだけどw >>602
0606名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:41:23.40
>>605
みなさんの、監視に感謝しております!ありがとう!
0607名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:43:01.98
早く新しいYouTubeアップしないのかなぁ?&#127381;がでないとつまらんねぇー
0608名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:46:01.25
JG犬QIRうるさい!相手が出るまでしゃべるな!
0609名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:48:29.01
町田監視局の俺も忘れないでくれ
0610名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:55:55.84
豚骨早田305で強烈な送り込み開始
何ワットかけてんだバカ!
0611名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 08:58:35.88
小賢しい豚
0612名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:02:32.49
替え玉ジジイ メシを食いながらクチャクチャTBIとやるなよ
0613名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:10:56.69
QIR誰だ〜?まぁ混信してなければまるだよ繋がってQSYするならさ。
0614名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:20:47.25
オーバーパワー楽しいか?
0615名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:23:22.81
CB無線305だから……
0616名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:36:59.48
>>614
楽しいね
0617名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:52:07.33
ジジィみたいなCQを出してるQKXがキモい
0618名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 09:59:04.12
>>610
出遅れたw早田豚を撮ろうと思ったたんだけどな、
0619名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 10:06:07.57
駄目だよ早田撮らないと!出遅れないでね
0620名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 10:23:31.04
>>616
パワーなんかはどーでもいいよ居座りこくなよXOS
0621名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 10:30:11.20
朝から段々エスカレートしてくなぁ毎日掲示板も(笑)それほどみてんだな掲示板も、モービルモーションも忘れんなよちゃんとコールのあとにモービルモーションつけろよ各局!
0622名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 10:52:47.97
>>620
ハズレ
0623名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:42:47.56
285バカ会話w
0624名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:44:51.14
居眠り運転とナサキューうっせえな
0625名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:45:21.48
舌っ足らず
0626名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:46:25.03
ピピピピピ
0627名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:47:33.82
こいつらもバカだね〜>>623
0628名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:48:58.20
馬鹿会話全国中継
0629名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:50:18.58
275に移るのかい
LVQ
0630名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:51:36.96
馬鹿会話全国中継を275でやってますよー
0631名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:52:34.66
中島リニア使ってんだ違法局だわ。
0632名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:54:09.86
最悪なグループですね
0633名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 11:57:34.93
谷口の声が汚ねーな

どっから出しとるんかな
0634名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 12:10:53.50
>>632 噂話が大好きな奴等だぞ
0635名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 12:56:45.53
違法運用推進グループは電波出すな!
0636名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 13:53:32.10
>>630
誰と誰よ??
0637名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 13:54:58.38
>>635
パワーはいいよ、そんな奴等は腐るほどいる、居座りじゃないんだからまだましだべさぁ
0638名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 14:00:56.57
今日は聞いてないが、さて居座り番長たちはいたのかな?
0639名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 14:17:49.56
免許以上のパワーで運用するのは電波法違反。犯罪だからな。
0640名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 14:47:38.12
こうゆう糞マジメは、つまらん
0641名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 14:54:37.60
とにかく、居座り独占しなきゃいーよ!305で延々とくっちゃべりQSYなどできんバカでなければ。
0642名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 14:56:50.40
犯罪者は失せろ
>>640
0643名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 14:58:32.86
熊本朝霧もよろしくね。
0644名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 15:00:04.52
朝霧も犯罪者ですか?すきを見てしらっとQSQ狙ってます。よろしくね
0645名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 15:04:19.56
>>642
まぁまぁ言っても消えることはないし相手にしなくていーじゃん。かたくなにいっててもきくわけないでしょ。居座りじゃなければさ。まともに考えてたらもたないよ。まだ、居座りの、やつらのがくそでしょ
0646名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 15:10:16.57
豚骨NEJも悪質だぞ
0647名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 15:38:27.02
ウルトラ 汚川 毎年悪だな
出てくるな
0648名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 15:47:20.33
居座られて嫌なら、空いてるとこでやりゃあ
いいんじゃねーの
0649名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 16:05:29.62
AMニッポンさん見てるか?

もう終わりだ
0650名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 16:10:44.93
>>648 全員305聞いてるだろ
また暴力団事務所に戻そうとしてんの?
0651名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 16:11:55.47
>>648
同意
0652名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 16:44:29.51
暴力団が305に居着いても引越しはしない。何様だよって感じ
0653名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 16:59:47.59
まーだやってるわ 毎年飽きないねー

他人のことなんてどーでもいいじゃん

俺は305なんて卒業したぜ
0654名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 17:19:29.25
305よりもっともっと、楽しいバンドなんかあっから305なんかこだわることないよ
0655名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 17:37:23.46
>>654
んだんだ
0656名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 17:39:46.88
そうそう、推進派が305粘着して
ここで騒いでるだけ
もっと工夫しろってね
0657名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 17:42:21.68
他人の悪口しかネタがないのが寂しすぎる
0658名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 18:10:46.48
結局、小松は役立たず
10mを乱した
0659名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 18:20:45.05
豚骨
0660名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 18:44:42.01
>>657 自業自得
0661名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 19:31:22.14
居座りを治すにはインドカレーを275回食べましょう〜( ̄∀ ̄)
0662名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 19:37:36.06
デルタエックスレイ
0663名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 19:46:44.49
ふなっしー?宮城県?青森県?
0664名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 19:54:28.99
>>661
足りないぞ305回だ!
0665名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 19:58:53.07
インドカレーより豚骨ラーメンでしょ。XOS抜きでw
0666名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:06:28.71
>>649
あの当事さんざっぱら叩いてたくせに今更何だ?
0667名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:07:42.56
トンコツなんか食わねえよバカ
0668名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:13:08.84
ここはアホばかりですね
0669名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:17:04.26
アマチュア暴力団無線
0670名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:21:10.48
ジャイアン
0671名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:41:41.50
お前もアホだから
>>668
0672名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:45:17.63
金子のボッタクリ無線機はいかがっスか
アマチュア暴力団無線にぴったりっスよー
スパークグリースもおまけっスよー
0673名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 20:50:44.28
>>672 ふなっしー風にやるからハリケーンを明日の9時までに持ってこい
0674名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 21:04:01.05
バカに無線機を売るな
0675名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 21:08:51.58
明日も選挙運動頑張る
0676名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 21:10:01.62
豚骨早田が様子をさぐってます
0677名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 21:13:51.69
シラーっと出てくるアホの坂田、間違えたアホの早田!でてくんな!
0678名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 21:17:34.30
結局小松フォーリーってだれなんですか?
0679名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 22:47:43.72
>>663
西日本のような気がするけど
0680名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/22(日) 22:48:17.37
>>678
多分弘前
0681名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 02:21:30.17
福島県
0682名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 03:01:41.67
あと少しでシーズンが終わるから楽しんだ者勝ちかもねえ
居座りとは交信しなければいいけど他のチャネルでCQをだすと
向こうから呼んでくることもあるけどさその時どうしようか
考え中 タヌキが多いからいやだな
居座りは居座り同士でチャネルうつってほしくないわ
あいつらパワーでかぶすからさ
0683名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 03:47:59.14
>>682安兵衛と早田の事か、強いから呼ばれると断れんぞw
0684名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 05:00:35.92
>>680
アイツか!
0685名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 07:33:19.88
PUX大橋にAHB伊藤が朝から占領。
週の頭から気分悪いわ。
0686名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 08:22:42.48
へー、気分いい
0687名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 08:23:48.62
おはようございます!

本日も東金の松嶋菜々子さんに敬礼しましょう、
0688名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 08:36:02.01
独占 居座りやめろ!
0689名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 08:51:06.99
無理でしょ (笑)
0690名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 08:57:50.67
もはや305きにするな!他で楽しくいくらでも楽しんでQSQできるから!気にせんの!どーでもいいから楽しみかたいくらでもある!
0691名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 09:05:48.25
なんで305から動きたくないか居座りにきいてみたいわ。
0692名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 09:20:02.44
居直り強盗と同じだな 異常な執着心を305に持ってるぞ
これ書かれても関係ないみたいだし なあJA豚骨XOS汚皮!

24596.郷に入れば郷に従え > 学校で学んだと思います。
郷に入れば郷に従え その土地やその環境に入ったならば、
そこでの習慣ややり方に従うのが賢い生き方である。
JARLで定めてなくても、そう言う事ですよね。
2m/430経験者はメインからQSYは当然知っています。
CBから来た方は知らないのかもしれません。
QSYを指示し叱られるのは残念な事です。
でも、自らサブCH指示して皆でQSYを促しましょう。
シーズン問わず自らも習慣づけましょう。 ( 2018/7/20(金) 21:20 )
0693名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 09:21:41.75
時代が変わって
もう過去の様にならんのよ
0694名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 09:41:36.22
いっちゃんダメなんは居座りに声をかけることやぞ ゴキブリひいきにしたらよそから引っ越してくるぞ
0695名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 09:59:46.94
>>691
また電話してこいや!が現れるぞwwwwwww
0696名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 10:06:58.42
>>692 >>695

24584.特に > この掲示板を 知ってて 居座りする局は 特に非常識 文句あるなら電話してこいとここに書いてた局なんか人の心があるんでしょうか ( 2018/7/20(金) 14:29 )
0697名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 10:09:50.03
ラジオ流してる奴2エリアと判明です 305皆さん
0698名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 10:28:55.11
ラジオをもっと聞きたいですね〜
0699名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 10:33:51.89
伊藤さん、庄司さん、松嶋さん、服部さんにマンセー!マンセー!
0700名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 10:35:03.96
ジャパネットのラジオ通販流してよ
0701名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 10:57:43.62
居座りはわざとやってるから妨害を受けても文句は言えませんよ、
0702名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:13:03.90
こども相談室がメリット5
0703名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:16:37.25
南の街から日本全国汚い電波を届けます〜♪
305〜305〜クソの305「九州」♪
「 」の部分は該当局に変えるとFB
0704名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:18:10.63
305で居座りするへんなおじさんを追い出す方法はないですか<小5男子>

>>702
0705名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:18:49.37
703良いこと考えたね!それいいわ!(笑)
0706名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:21:43.46
>>703 シツコイ居座りでも追い出す妨害マシンがなんと!19800円 デーン♪でのご提供!
0707名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:23:45.66
うるさい局をカットする特殊フィルターが9800円!

限定100です!!
0708名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:24:08.68
>>706
オモロないで
0709名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:24:45.54
ジャパネット馬鹿田ですか?
0710名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:27:07.97
妨害マシンくれ 分割金利手数料はタダたろうな
0711名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:29:41.99
やくざ撃退機の紹介をお願いします。
0712名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:33:18.65
TBI、AHB、XOS、QKL、CER、NEJ、SZS、XBM、TBI、AHB、TKLをカットするフィルターないかな?
0713名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:37:01.37
豚骨フィルター希望
0714名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:38:58.55
>>706 ゴキブリを追い出す超音波発生器あったねぇ
0715名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:42:10.97
それ、ねずみだろ
0716名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:43:46.75
豚骨フィルターは12万9800円!
>>713
0717名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:46:01.39
翌檜替玉フィルターはねえのかよ
うるさくてかなわねえ
0718名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 11:49:27.27
何で九州フィるたーが高いんだ?
0719名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 12:05:24.24
翌檜おちょぼ口フィルターも欲しい
0720名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 12:42:32.95
安永

矢部

もかなり痛いな
青森野郎も早く寝ろよタコ!
0721名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 12:46:04.81
人のコールを覚えられないクソ墨田の馬鹿村
0722名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 12:49:43.76
おっと7のハイパワー赤ちゃん変調のHZKもでてきたなぁ〜
0723名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:26:19.55
ろくでなしですねえ〜
0724名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:31:33.35
ダミ声に赤ちゃんやラジオなど多彩な芸人が集まってるよなw
0725名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:34:26.92
ピン芸人はおもろくないわ
0726名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:35:05.46
>>682
レポートのみで即ファイナルですよ
0727名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:36:06.24
黙れ吉本エリア
0728名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:39:55.73
どんぐりの背比べだろ >>724
0729名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 13:42:53.26
一人で喋りながら笑ってるおっさんとか何なのかな、
自分でウケてるのかよ、頭の病気??
気持ち悪いのでやめてくれ、
0730名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 14:04:41.71
脳に電波を浴びてるから>>729
0731名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 14:14:53.68
悪い奴等を呼び込んだ新潟の染五郎と仲間の罪は重い

見てるんだろテメエら!
0732名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 14:38:11.92
ガリガリガリ 窓口チェックぅ ガリガリガリ 窓口お借りしますぅ ガリガリガリ 移動開局っと〜 氏ねよ
0733名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 14:50:15.11
CQのケツにふるさとxx県
とか言ってますけど付けない
といけないの?
0734名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 14:55:07.78
暑いから電波もスレもバカが涌いてる
0735名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 15:47:17.97
>>733 アホの真似をするな。
0736名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 16:00:33.77
ラジオキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0737名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 16:05:38.44
ラジオは和むね
0738名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 16:45:06.32
1エリアは夜に安室奈美恵が流れるよ
0739名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 17:18:43.42
桜井だろ
0740名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 17:19:41.25
セブン・ツー・スリーどうも

723どうもってやはり北海道のバカはクソだw
0741名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 17:41:25.01
何だよ最近モービルモーションCERの声聞こえねーぞ〜
0742名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 20:14:17.47
>>712
何でAHBとTBIは2回書いてるの?山形、山口の人は?
0743名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 20:18:52.53
>>741モービルモーションはNEJじゃろでモービルモーションの意味は?コンディションがあってないから聞こえんのじゃ馬鹿か
0744名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 22:09:41.25
結局305のナンバーワン強力電波はだれよ?スプリアス電波でもいーぞ
0745名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 22:14:04.48
>>743
ワレは本人かいな?(笑)
0746名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 22:34:18.27
俺だよ
0747名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 22:35:11.50
俺が最強さ
0748名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 22:36:31.95
握って3K変調ぶち込んで300ワットじゃ
0749名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/23(月) 23:34:04.67
>>748
どんだけマイナス変調
0750名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 04:17:13.02
EVM と GCAは 自分を ○○さんは〜○○犬 って自分をさん付け 頭悪そうだな

居座りに声かける予備軍やし
0751名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 06:44:11.59
結局305を乗っ取られたわけか
かわいそうに
負け犬の遠吠えだな
0752名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 06:53:10.21
うんこだのクソだの
幼稚な言葉で悪口を書いたり
交信内容を盗聴し無断でユーチューブで公開したり
無変調や音楽による妨害電波発信

やること全てが幼稚。負けて当然!
0753名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 07:01:48.47
豚骨
0754名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 07:04:58.27
負け組あつまれー5ちゃんねる
0755名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 07:07:30.46
>>752
推進派はえげつない集団
こんな奴らが28MHzで運用しているかと思うと恐ろしい
0756名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 07:40:07.23
負け組ですからね
0757名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:04:13.14
またラジオ聞こえてる。暇なんだな・・。
0758名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:10:34.79
ラジオで妨害電波を出すなんて負け組らしい精一杯の抵抗だね
居座ってでも、コールサイン出して交信してる方がマトモだわ
0759名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:19:38.30
AHBうるせー
0760名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:22:17.37
負け組は5チャンネルでしか自己主張出来ない根暗族
0761名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:25:23.50
おはようございます!

今日も関東千葉の雄松嶋菜々子さんに敬礼しましょう!!
0762名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:25:51.01
ギュンギュンですね〜
いいね!
0763名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:27:28.72
唸り変調最高!
0764名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:44:33.14
スレドお借りしてZNKCのお誘いです!

ZNKC 無線仲間(メンバー)募集!ZNKCのメンバーになりませんか。
ZNKCでは現在クラブメンバーを募っています。ハンドル稼業の方、レジャー移動の方、
常置(固定)場所の方など様々な運用でZNKC を繋いでいます。イベントも豊富で、年に数回各地域へ
足を運んでアイボール会をしたり、年に一度全国ミーティングを開き各、地域支部からの意見交換の場を設けています。
28MHz/AM、430MHz/FMの運用できる方、(連絡周波数28.225MHz、432.200MHz)当クラブにご興味を持ってくれた局長さん、
北は北海道から南は九州と日本列島旅するチョッとやんちゃなハンドルオペレーターさんまで、お気軽にお問い合わせ下さい。

znkc.wordpress.com/ ZNKC 28AM会員になりましょう!みなさんの入会を待ってます!ヨロシク!
            わからない事はZNKC窓口28.225メンバーに聞いて下さいネ!
0765名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:45:52.69
障子さん
以東さん
夜須菜がさん
谷部さん

にマンセー!マンセー!マンセー!
0766名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 08:49:17.78
305オンリーのclub作ろうぜ!
0767名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 09:53:38.88
>>766 いいね 根暗族は黙って聴いてなさい!
0768名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 09:57:54.45
頭悪そうだな 晒されて悔しいらしいな
ドンドンやれよ おバカさん
0769名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 10:07:38.94
松嶋菜々子さんが最強でOK?
0770名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 10:15:25.75
救いようがないおバカさん
0771名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 10:16:15.14
日本で一番恥ずかしい周波数305
0772名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 10:17:07.94
スレド
ZNKC
チョッとやんちゃなハンドルオペレーター
ZNKC窓口28.225メンバー
0774名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 11:14:43.01
764入るわけないやん
0775名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 11:18:16.91
恥ずかしい無線を してることにも気付いてないバカな奴ら
0776名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 11:27:52.04
早く新作YouTube出してくれ!首を長くして待ってるんだけどなぁ!
0777名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 11:42:32.39
>>764
時代遅れな間抜けどもw
0778名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 11:49:27.75
その間抜けに305を乗っ取られてしまった負け組だろ
0779名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 11:53:18.12
>>776
動画アップは青森弘前の○e7icp様に頼むんだな
0780名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 12:26:22.93
相手にしてないだけ ムキに なって おバカに 覚えられても こまるし
お前必死だな シネよ
0781名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 12:48:51.16
>>778
アンカーもわからん間抜けw
0782名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 13:59:13.28
負け組で通用するようになっちゃったね 
0783名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 14:13:29.28
相手にしてないだけ 相変わらず空気読めないのね?
0784名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 14:21:40.09
負け組さん登場でーす
0785名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 14:31:02.96
毎日同じ人と話してるのだけが 勝っただと? どんなに小さな人間か
0786名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 14:56:57.76
3エリアの爺さん 一回コケにされたからって僻むなよ 暇自慰
0787名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 15:58:51.06
>>786
だれよ3エリでへんなのいたっけ??(笑)
0788名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 16:26:02.77
奈羅自慰?
0789名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 17:20:26.41
直接文句も言えず
こんな板でグダグダ愚痴を並べるだけ
交信を盗聴してYouTubeにアップするだけ
乗っ取られた305の現状は変わらず
やっぱり負け組じゃん!
0790名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 17:22:01.51
>>789
それ誰にいってんの?
0791名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 17:31:26.71
>>789
同意
0792名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 17:32:38.61
Wうざいんだよ
0793名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 17:33:22.70
あなたは負け組さんですか
0794名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 17:46:57.40
勝ちとか 負けとか 比べる時点で お話しになりません 相手にしないし
0795名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:01:44.61
ヒィー終わってる〜さっき混信してんのに空きチャンネルがら空き〜(笑)ほぼ305わからんのに(笑)
0796名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:18:09.11
お前らクズの負け犬しょぼ波君たちはだまりなさいよ、混信してようがしてまいがしょぼ波じゃあ届かないからさ。これからは305千葉だから。TBIって覚えとけ、田吾作ども
0797名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:25:09.70
お前らネット諸君が直接文句言えんのか?言えねー癖によ。文句あんなら305で直接いってこいよ。QRですよともいえねーで、ゴタゴタここで書き込みしかできねーしょぼ波のザコが。黙れ
0798名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:25:45.07
ビーバップでも みすぎかぁ?
うんこはトイレでしろよな
0799名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:27:06.82
アマチュアなのに ヤクザ気取り 笑いがとまらんよ バカで
0800名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:27:52.58
バカなまつしま
0801名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:30:18.26
何が犬だよテメーらクズのが頭わりーだろ?黙ってりゃ調子こいてオタクの真似して書き込みしかできねーんだかんよ。被せられるもんならやってみろっつーの(笑)
0802名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:32:30.51
>>800
文句も言えねー書き込みしかできないやつ明日にでも305で直接きてみろ。どうせ無理なんだろ
0803名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:32:31.45
推進派は、空いてるとこで
ショボ波、楽しむがよい
0804名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:37:30.04
いちいち目障りだオメーら書き込む暇あったら305にこいよ。いい加減こそこそと。まつしままつしま名前連呼する暇あんならよ。使って何がわりーんだよ。
0805名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:41:15.58
あんたは伝説になれるよ語りつがれるよまつしまななこ君(笑))頭の悪さでな腹いたいからもうやめて。(笑)
0806名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:58:57.87
>>803
0807名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 18:59:49.30
305に居座るなり名前連呼するなりオーバーパワーなりご自由にど〜ぞ
こっちはお前らのクソ変調聞かずに快適にQSO出来るんでねwwwwwww
0808名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 19:03:34.02
あれ?
最近まで居座るなだのなんだのって言ってたのに???

やっぱり負け組じゃんか
0809名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 19:04:29.88
負け犬の遠吠え
0810名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 19:12:43.15
そんなもんでしょ (笑)
ツーソー来ねーし
0811名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 19:14:47.26
千葉に飛ばしてくんなよクサレ電波。千葉が一番なんだよアホ。わかるだろみんながまつしままつしまって呼んでんの?
0812名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 19:16:53.45
このやろう何が一番だよバカか!関東のわけねーだろ!九州が一番だわくそまつしま!
0813名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 19:55:25.66
ロケーションにもよるけど九州に1票です。やはり熊本は強いですよ。7エリア
0814名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 20:00:59.64
恥場犬
0815名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 20:07:21.64
再度スレド板窓口お借りします。305よりZNKCの225へ来ませんか?

ZNKC 無線仲間(メンバー)募集!ZNKCのメンバーになりませんか。
ZNKCでは現在クラブメンバーを募っています。ハンドル稼業の方、レジャー移動の方、
常置(固定)場所の方など様々な運用でZNKC を繋いでいます。イベントも豊富で、年に数回各地域へ
足を運んでアイボール会をしたり、年に一度全国ミーティングを開き各、地域支部からの意見交換の場を設けています。
28MHz/AM、430MHz/FMの運用できる方、(連絡周波数28.225MHz、432.200MHz)当クラブにご興味を持ってくれた局長さん、
北は北海道から南は九州と日本列島旅するチョッとやんちゃなハンドルオペレーターさんまで、お気軽にお問い合わせ下さい。

znkc.wordpress.com  ZNKC 28AM会員になりましょう!みなさんの入会を待ってます!ヨロシク!
            わからない事はZNKC窓口28.225メンバーに聞いて下さいネ!
0816名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 20:32:17.51
>>815
白々しくチャンネル独占の屑クラブが宣伝してんじゃねーぞ
お前は早田かよ
0817名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 20:43:50.92
こんばんは〜

九州に向かって敬礼しましょう
0818名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 20:50:56.12
305皆さん 今シーズンのNo.1?投票お願いします。
0819名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 21:21:52.55
白々しく、お前は早田かよ(笑)この、かたに一票!ウザいZNKC
0820名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 21:28:29.41
>>815
会費はいくらですか?
0821名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 21:29:02.61
まるまる
0822名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 21:31:49.29
>>818
居座り抜きにしても、その他入ってくる局長さんもいますね。
0823名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:01:48.04
アマチュアヤクザのXBM
0824名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:04:25.71
居座り君は 言ってることが 幼稚で 話しにならん
気に入らないと 脅かしてくるし やはり育ちが悪く頭が 悪そうですね
305は 気持ちが わるいから 使いませんけどね
0825名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:10:16.16
カツあげ ボーイXBM
0826名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:12:22.19
周りの迷惑 関係ない XBM
オーバーパワー XBM
居座り上等 XBM
0827名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:21:26.19
俺の順位 1くされ変調のTKL 2伝言で時間稼ぎXOS 3アスナロ安兵衛
0828名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:36:30.30
豚骨全部
0829名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 22:51:10.33
>>824
そうそう
負け組の君らは5チャンネルが似合ってるよー
育ちがよくて性格が悪い君らとは話しが合わないだろーしね
気持ちが悪いんじゃなくて怖いんでしょ
オーヨチヨチw
0830名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/24(火) 23:08:03.21
所詮負け組って事だろ、認めろ
0831名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 00:10:28.34
深夜も松嶋菜々子さんに敬礼しましょう!
0832名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 05:58:53.32
>>830
ここで叩かれてるもんだから熱くなんなよおバカさん
0833名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 06:11:48.61
叩かれてる ご本人登場すると 書き込みが熱くなるから バレバレ もっと書かれろさまぁ
0834名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 06:43:45.08
なんだかんだ言っても
もう過去の305には戻れない……
0835名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 07:18:09.32
SZSコガがバカ従えてランデブーw
福井の替え玉は一声運動w
0836名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 07:23:08.51
>>834
負け組の嫌がらせのせいで・・・・・
0837名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 07:24:46.77
005と同じです仕切りクラブが出るわ暴力団とか

売名ひとすじでやっちゃうとか頭のねじが足りないひとが

つどってます
0838名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 07:32:49.00
山本山 忘れたなあ
0839名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 07:50:31.07
>>838 こいつもわざとらしく書いてるな。汚川に余計なことを吹き込む野郎らしい。
0840名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 08:54:03.03
>>836
お前みたいのがいるからね
0841名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 08:54:12.31
XOSムキになってやっとるの〜
0842名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 09:20:43.84
恩知らずであつかましい 嫌いな局はローカルでも粘着攻撃
相手が出なくなるまで嫌味を何分も言う
少しでも気に入らない意見を言うと得意の独り言で噂作り
ああだこうだは一人前
親睦会では小心者 でも波の上では天井知らずの大出力
昔は良かった今のスカイ戦はつまんない
邪魔する局は握り潰して出れんようにする
初心者の指導をすると言いながら違法運用のご指導 古巣では評判が最低

ローカルの小川はウザ過ぎる
早田もな
0843名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 09:28:42.60
ZNKCのが上なんだよボンクラ諸君!
0844名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 09:30:32.03
>>842
親睦会ではどうなのバカは?(笑)小さくなってんの?
0845名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 10:03:57.45
844さん 最初の三十分だけで後は地が出ます 自分の事は言わず
他局の話ばかりで腹を探られてる様で嫌 失礼します
0846名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 10:25:36.88
おはようございます

本日も関東東金の雄松嶋菜々子パイセンに敬礼しましょう
0847名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 10:56:08.18
遠山くん 何が敬礼だよ 恥ずかしいから書くのやめなよ
0849名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 10:59:33.55
>>846
嘘でしょ?遠山さんじゃないよね?
0850名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 11:21:21.49
自分で敬礼しましょうなんて 書かないから
その お友達だろうな
0851名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 12:47:28.43
遠山さんなの?
0852名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 15:13:15.08
暴力団事務所が近所に出来たら、元々の住民はどうなる?
暴力団が引っ越し費用を出してくれるんですか?
我慢するのはおかしいですよ!!!!

24610.AM命 > 逆にメインが305って考えをあきらめてしまってはどう
ですか?305はキュンキュンが好きな人に任せて
他のHFバンドのように使えばよろしいのでは?
305を144のメインのように使いたい気持ちは私も同じですが
それはもう無理だと思いますので色んなとこに散らばって
楽しくやりましょう。 ( 2018/7/25(水) 14:22 )
0853名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 15:43:46.11
迷惑かけたやつらは 辞めろ
0854名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 15:53:08.88
先人を恨め 笑
0855名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 15:53:35.68
ヤクザ 半グレ 暴力団 独占クラブは迷惑だね。
0856名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 16:02:30.35
庄司さん遠山さん松嶋さん安永さん伊藤さんにマンセー!マンセー!
0857名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 16:15:14.10
遠 山 さんなの?
0858名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 16:59:54.63
遠山さんは、そんな人ではないと思います。違うエリアから。
0859名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 17:23:41.72
>>858
違うでしょ。普通なコメントいってごめんだけど(笑)こちら7エリア
0860名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 17:29:36.63
明日も305盛り上げよう
0861名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 17:54:38.41
>>852
私もそれがいいと思いますよ〜

他人を悪く言わずたくさんいるハムの中で

気が合う局長さんと交信できればOKでしょう

ヤクザもいれば医者、教員、弁護士、トラックドライバー、いろんな人種がいて然り

誰とでも仲良くやりましょう。出来ない人は陰で悪口は言わず気が合う人を探しましょう。

電波は限りある資源です。楽しく大事に使いましょう。
0863名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 18:11:04.38
>>862
はいはい
0864名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 19:41:47.22
>>862
そうだよねー
やがて各周波数ごとにクラブチャンネルと称して…ZNKCだとかいう昭和の置き土産のようなクズ共が湧いてくるだろうね
0865名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 19:42:22.49
225 575もイタズラ電波出てるんですかねえ?
0866名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 19:44:31.18
ZNKCは27,225でもやってるの?22チャン?
0867名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 19:49:44.23
敬礼はZNKC知らねえじゃんw
0868名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:11:34.43
今シーズンはXBMの渡辺さんが優勝で宜しいでしょうか?305各局?JE熊本○Z○?貴方は論外でした(ゲラゲラ)
0869名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:21:19.37
自分の無線機235始まりの1チャンです 225聞けません バリバリやってる?のかな?聞いて見たいです。
0870名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:24:42.68
オレも敬礼のカキコが分かる様になったぞ
0871名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:25:05.85
225でやってた翌檜倶楽部は今は何処でやってますか?福井県さん?
0872名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:28:23.19
>>868>>869
は敬礼の自演でしょう!
0873名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:33:20.40
>>871
働け無職
0874名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 20:38:09.49
敬礼馬鹿は九州らしいよ
0875名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 21:10:32.02
JQ豚骨
0876名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 21:22:43.22
大分県杵築市
0877名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 22:13:56.77
深夜も関東の雄松嶋菜々子先輩に敬礼しましょう!
0878名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/25(水) 22:15:13.55
遠 山 さんは 責任を 取って無線を辞めました
とても残念です
0879名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 06:43:29.14
やめるわけないやろなんの責任もあらへんわ。ヘタな書き込みせんのや
0880名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 07:20:03.47
もう、メイン呼び出し305やめましょうよ
0881名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 07:44:40.92
スレド窓口お借りします!

皆様各局ZNKCに入会して楽しみませんか?
ZNKCでは堅苦しいルールも無くそれぞれのスタイルで
運用可能です。ニックネームさえ確認出来ればクラブ員が
温かく迎えてくれます。トラブルの無い楽しいクラブ。
それがZNKCです。ZNKC225メンバーがお待ちしております。
これからのAMはZNKCがリードしますので宜しくお願いします!
0882名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 07:46:57.10
元々呼び出し周波数の無いバンド。
勝手に作ってトラブル、これじゃーソーツーもソッポ向くわな。
0883名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 08:02:30.41
あんた方はどうしても305が欲しいんだよな?
馬鹿なマネはやめたら?アマチュア無線にお呼びじゃないから
>>881
0884名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 08:08:06.35
ZNKCさん、よく聞きますが、会費や、上下関係たいへんらしいですね、いくらですか会費は?
0885名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 08:12:13.51
キュンキュン305
0886名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 08:18:03.71
おはようございます!

今日も松嶋菜々子さん、伊藤さんのいる千葉県に敬礼しましょう!
0887名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 09:18:12.00
こんなバカが いるから 面白くない
0888名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 11:19:37.75
まつしまの声聞こえねーぞ1エリアは飛んできてるけど。今日いるか?
0889名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 12:21:51.01
まつしまおやびんさん。開局
0890名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 12:24:21.52
この人たちはお友だちどうしかなぁ同じベースとかかなぁ
0892名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 12:43:07.89
敬礼野郎はだれかな?
0893名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 12:53:27.02
先人って誰よ
0894名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 12:58:48.57
>>892 豚骨エリアだと思うわ。
0895名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 16:02:01.31
>>894
ハズレ〜イー
0896名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 16:39:46.53
んどうした?豚骨?
0897名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 19:01:01.71
28.365でロイヤルクラブ◯浜観光とか奄美の〇港ブルースとかって何ですか?
最後に口笛を吹いてました。305の人達と関係あるのですか?アマチュアバンドがCBの人達に専有されたのですか?
何かその筋の方様な話し方なので関わらないほうが良いのでしょうか?
0898名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 19:12:27.77
翌檜倶楽部さんは会費あるんですかァ〜?
0899名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 20:24:47.70
お疲れ様です!これからの時間

関東のハイパワー局松嶋菜々子さん伊藤さん庄司さん服部さん安永さんに敬礼しましょう!
0900名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 20:29:07.47
>>897
USBモード?
0901名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 20:43:47.49
>>897
ビックリするなよ。来シーズンはもっと凄いことになってるから
0902名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 21:25:59.26
早田宮地を録画して通報したよ
0903名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 21:26:13.85
おいらも、来シーズン28発で
やってみるか
0904名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 21:26:38.39
固定局は特定しやすいわ
0905名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 21:50:33.48
>>900
AMモードです。
これっていいんでしょうか?
個人的には「触らぬ神に祟り無し」
って感じです。
0906名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 21:53:00.56
>>899
自分さえ良ければいい空気読めない迷惑な人達のことですね
0907名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/26(木) 22:31:13.53
>>903
自分にそれだけのスキルあるかな?
相談してみな
0908名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 08:14:10.27
おはようございます!

今日も松嶋菜々子さんの活躍する千葉県に向かい敬礼しましょう!
0909名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 08:23:57.78
>>908
自分ファーストな 迷惑な局の事ですね
良く声かけるきになりますよね
0910名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 12:40:38.14
305で バカが でっかい声で 騒いでるって 他のバンドでも 言ってる
0911名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 13:15:40.48
どうせ負け組がほざいてんだろ
0912名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 13:44:08.83
だって CBなんだろ ?
アマチュア局に バカにされても仕方ない
0913名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 14:45:23.15
バカチュア無線
0914名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 15:21:57.17
伊藤さん庄司さん遠山さん安永さんにも敬礼しましょう!
0915名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 16:39:14.30
救いようがない ダメな局
0916名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 17:47:48.89
CER
リニアの調子が悪いとかポロッと言ったw

突っ込めば50wのか言いそうだが、ハイパワー資格外運用はミエミエ
上下10KHZかぶってるw
0917名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 18:42:10.59
人間はかぶれてるし
0918名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 21:22:24.40
全国農協共同組合「○○○○」
0919名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 22:05:25.99
松嶋菜々子さんはレジャーモービルでも強いですね

レジャーは何ワットですか?

やはり305最強は松嶋菜々子さんで決定ですね
0920名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/27(金) 22:34:28.28
松嶋菜々子さんのコマーシャルモービルは大網の何発ですか?ダイナモ交換してますか?

アップバーター勿論搭載ですよね
0921名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 12:06:14.52
どうでもいいよ、もう、まつしまとかなんだとかって。楽しめればいいんだ各自がさ
0922名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 12:32:55.90
ここの掲示板ももー皆さん飽きてきたなぁ。書き飽きたよな。終了
0923名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 12:37:34.82
聞いてるのも嫌になった305
0925名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 13:11:56.11
ということで、乙。チーン、飽きたな
0926名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 13:48:56.56
週末も千葉の松嶋菜々子さん伊藤さんに

敬礼しましょう!
0927名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 14:16:10.59
同じ会話の繰り返し
飽きた
0928名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 16:37:28.66
だ。書き込むのもつまらなくなったな。ボチボチ掲示板も終わりだろ。飽きた
0929名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 21:14:33.21
関東一の強力電波は松嶋菜々子さんですよ
飽きたとか違うでしょ
0930名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 21:17:41.59
>>929
松島みたいな馬鹿を野放しにして終わり?アホちゃう
0931名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 21:21:00.62
パワーで勝負やるんならCBにいてたら良いんだろうに
松島みたいな馬鹿をこのアマチュアバンドで野放しは許さないと思わないのか!!
0932名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 21:30:38.49
>>929
眼中ないでしょ。どうでもいいでしょ考えかた人それぞれ。どうでもというか。まともなコメントだけで悪いが。沢山いるよパワー使いならさ。パワー、でみんな頭きてるわけではないんでは?どうでもいいべさ。野放しではなく、どうでもいいというか
0933名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 21:56:29.73
>>929
はぁ?現役の CBの時の俺より劣るよ
だから中途半端だから バカにされるんよ。
電源から 送信機から 命かけてみろよ
アマチュア局から CB局から 崇拝されるように
バカな 半端者よ
0934名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 22:05:19.93
安永、松島、伊藤、服部、コイツらが関東の癌
0935名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 22:15:52.70
いいんですよ
305はCB無線

パワーがものをいうのですよ!
松嶋菜々子さん伊東さんマジ強力です!
0936名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/28(土) 22:42:01.95
まともに運用してる局は馬鹿をみる
0937名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 04:52:24.46
だから?
0938名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 09:03:42.33
飽きたな。この、掲示板。おつかれ
0939名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 10:40:59.68
>>932
日本語がひどいなw
0940名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 11:11:37.05
飽きたつまらん書き込み
0941名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 11:28:36.20
>>933
そのとおりだな。
0942名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 15:25:13.34
誰でも出来る程度の オーバーパワーして喜んでる バカな 奴ら
スキルも 無いくせに粋がって
0944名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 19:39:58.01
>>943
君はバカなのか?

頑張れよ
0945名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 19:56:54.58
馬鹿がバカ発見とか言ってめ何だかなぁ
0946名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 22:04:16.07
何でもいいけどさ 1つ言うと
自分が 良いと思うのと 周りの評価ってのは
同じでは ないんだよ!

やってみて 何となく わかるよな?
いつもお馴染みな 人と あなたを 避けてる人

どっちかと 言うと 高評課 されてると 思う事を進めるのが あなたの 正解じゃありませんか?

敵は 作らないのが 将来の為になる
0947名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/29(日) 22:42:13.27
敵を作って、無線が面白くなる
0948名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 07:55:58.83
Eスポいよいよ終盤です!

今日も一日頑張りましょう
0949名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 12:30:57.03
今週も千葉の松嶋菜々子さん伊藤さんに敬礼しましょう!
0950名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 13:05:53.93
また北海道の輩が居座ってるw

頭悪そうだな
0951名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 13:24:40.68
愚痴こぼすだけなら何も変わらんよ。
0952名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 13:29:21.55
CERワンマンショー
0953名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 13:29:49.76
そうそう。愚痴ってもはじまらん。飽きたな
0954名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 13:32:16.08
誰がワンマンだっていーからよ。たのしめ
0955名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 13:56:12.67
何言っても 通用しない バカだから
相手にしない
0956名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 14:08:12.17
お前は構ってちゃんかよ。
0957名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 14:49:08.82
ちゃん ちゃん
0958名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 14:49:23.91
書き込みなんから無意味だから。飽きる
0959名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 15:50:03.04
ここで晒されてる奴がアンチの書き込みしてるんだよな

晒されないようQSY&資格内運用すればいいじゃん
0960名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 15:57:03.39
せや、せや
つまらなければ見なければいい
ここは居座り野郎とハイパワー局を晒すスレだろ
0961名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 17:15:36.15
北海道のオバカがまた723date
0962名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 17:54:15.76
そうだよな 書かれてる奴が バカな 書き込みしてるんだな
0963名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 18:12:09.94
>>959
毎回同じ書き込みご苦労さん
0964名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 19:45:21.61
本当飽きたな
0965名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 19:53:31.67
晒されている奴も飽きたなの連発
ワンパターン居座り野郎も毎日同じ内容のQSO
よく飽きねーよ居座り野郎ども
0966名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 20:48:57.34
28AMはCBごっこが酷いようですね

29FM、6mはアクティブですよ。皆さんお待ちしています
0967名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 20:54:22.20
29FMって29.260MHZ?
0968名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 21:52:19.93
晒されてる奴も 必死に 抵抗 敬礼だって 晒されてる奴だろ?
そりゃ 飽きるよな こちらも バカ相手にしても 毎度 相手にされるのは いつもの 抵抗 敬礼バカだもの 書くこともなくなるわな

やっぱり遠山 なんだろう?
相手するの 飽きてきたわ
0969名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/30(月) 22:00:03.44
おまえが一番飽きる
0970名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 00:14:00.76
飽きたなら見なけりゃいいだけ
でも気になって仕方ないんだろ
自分の悪口書かれているからな(笑
0971名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 01:25:30.65
正解!
0972名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 07:27:12.21
自演ご苦労
0973名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 07:37:52.57
叩かれてるかたですね
毎日チェック 大変ですね
0974名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 07:50:08.70
>>961
再度再度の奴かい?
0975名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 08:17:43.12
一時485メインの流れがあったが、運用されている?
0976名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/31(火) 08:43:46.63
855をメインには、聞いたことあるけど
485は知らないな
0977名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 07:11:33.78
小松フォーリーさん

新作UPよろしくお願いします
0978名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 07:31:28.34
そうだなボチボチ小松フォーリーも新作を出してくれ余計な書き込みはどうでもいいから新作頼むぞ
0979名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 09:04:53.35
フォーリーさんは神です
0980名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 11:27:29.34
ふなっしーは死にましたか?
0981名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 12:04:19.22
TBIたちは今日聞こえんぞ他バリバリ1エリア入ってくるが、まぁ静かでいいが
0982名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 12:14:29.96
>>980
ふなっしーは夏ばて熱中症の為休業中です
0983名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 12:28:05.05
クソCGF居座って文句言われてw
0984名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 12:30:09.64
だれに?文句いわれてたCGF?
0985名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 13:23:41.64
先人って誰よ
0986名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 14:32:15.40
ホモエレクタス、ネアンデルタールとか北京原人のこと。
0987名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 14:46:54.84
>>985
おれだよ
0988名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 14:59:27.81
久々〜

九州に向かって敬礼しましょう!
0989名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 15:06:31.33
<28MHz AM すさまじい局の特徴>
「単身家庭」(離婚などに起因する一人親家庭)、
共働き家庭や長期出稼ぎ(出張)家庭のように
機能的観点からみた「擬似単身家庭」、
家庭内暴力が絶えない「葛藤家庭」、
学童期に門限がないなど親が躾や勉強の面倒を見ない「放置家庭」、
親と子の会話が極めて少ない「意思疎通上の機能不全家庭」などの出身が多いのだそうだ。
もちろんそうした家庭に育った人のすべてがそうなるわけではないが、
その確率が高いということである。
0990名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 15:40:08.85
つまらん
0991名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 16:07:08.47
今日は静か 超つまらん
0992名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 16:11:45.49
>>989
自分だろw
0993名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 21:07:51.58
来シーズン575の人間革命起こすのかな?頑張りィ〜や 305は何も変わらへんで。
0994名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 21:13:47.27
今シーズンも終わりです 私7エリアです 6エリアでやめた方結構居ます?例えばV○○ ○○Oとか全く聞こえませんでした。残業です。
0995名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 21:15:55.00
次のスレお願いします。ふなっしー一族さん
0996名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 22:02:13.52
辞めていくのは仕方ないでしょう
本当に好きな人が残るだけ
0997名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 22:19:53.45
誰も注意しなくなると CBと 同じ糞バンド
やりたい奴は好きなようにやればいいじゃん

文句いいながら やってる奴は 実際好きなんだって
このままじゃ まずいと 思う局 他でやろうよ? 305は もっとひどくなるさ
0998名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 22:52:02.06
CB無線ですから
0999名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 22:53:27.01
総通来ませんから
1000名無しさんから2ch各局…垢版2018/08/01(水) 22:54:29.36
デルタエックスレ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 55分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況