X



ポラリス「BlackBird」Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:05.71
バリコン ロリコン
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 11:57:33.25
少なくとも全額前金で半年待ちとかはアマ機では無理
市民ラジオだから成せる技。価格も話にならない
しかも200台しか作らない。どうやってカネ稼ぐのか?
ラジみたいに人材派遣会社に行きますか?
0954名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 12:14:31.47
たかだか無線に免許がいるとかアマの世界はどんだけ閉鎖的なんだって話だよ。
やはり広く国民全員が使うのは免許のいらない無線、ライセンスフリーラジオなのだよ!
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:01.10
>>954
でもその国民が大勢いるのに200台すら埋まらない
黒鳥は超マイナーだね
0956名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:13.82
フリラー ってファミレスでドリンクバーで何時間も
居座るしアンテナ伸ばしてギャーギャー騒ぐ
ええ歳したオッさんの行動とは思えない。ファミレスで
CQ出すなよ恥ずかしい
会話の中ではみんな変なニックネームで呼び合ってる
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:50.93
ハムフェア会場搬入日は明日だよな
台風の影響うんぬんの体でBB展示やめてくれれば丸く収まる
CBCNが来年以降出られなくなる危険性が心配
0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:01.00
Ωと盛が来れたのにぽろりが来られないと言う事になると台風の言い訳は無理が出てくるかも
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:45.51
そろそろ予約前金を振り込んでくれないと従業員な給料が払えません
それどころか製造開始もできません
まあ取り巻きが食いつぶしてないだけラジよりましか?
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:09.16
ハムヘアで変なアンテナ買うの?
買うかどうかで、その者のレベルが分かるわw
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:03.02
>>932
消費税アップ全開の時はリカバリーに2年かかった
何も買わなくなるね
0964名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:35.84
>>961
必要経費に娯楽費が含まれます
0965名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:56.16
>>954
だから簡易無線あるじゃん
0966名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:24:46.46
>>965
市民ラジオは滅びれば宜しいかと
0967名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:44:59.52
ハムヘ会場でなにかしらの大きなトラブルが起こることを願ってます
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:08.30
>>932
コンサルっていうより
思いつきを言ってるだけじゃないの。
正式に契約してるんだかもわからん。

あんだけ遊びほうけていたら仕事をする時間なんてない。
本業??のコンサル??もどうなんだか。
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:05.36
今年はイヤヨも来るらしいから
BBよりそっちが見もの
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:49.55
本当に桃がコンサル付いてたなら
あのカタログの高飛車な文言の数々は止めてただろ
公式サイトがIE11に対応してないのも後から知ったようだし
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:58.85
腿はコンサルよりピンサロがお好きなようで
ぽろりす社長が運転して腿をピンサロに誘ってます
お金はもちろん前金から捻出してます
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:19.54
前金はもう二割ぐらい減ってるよ
今の調子じゃ来月も量産出来ないだろう。6m/Air/SSB
どれがダメでも開発は遅延するよ
基板追加程度では収まらないだろう
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 15:52:07.93
政府系金融機関から借りたカネで磐石な経営じゃなかった?
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:08.08
>>973
黒鳥が売れないのでじきに火の鳥になりますよ
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 16:46:43.28
>>969
開場前にしこたま飲んでCBCNブース前に盛大にリバースしていただくことを切に願っております。
0977名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 18:28:30.25
黒コゲの焼き鳥。
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:31.64
科学忍法 火の車!!
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:09.37
この会社が発表することは何が本当なのかさっぱりわからない。
政府系金融機関から融資をうけたという話も、これまでのウソ偽装を考えると本当かどうか
あやしく感じる。
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:59.06
JARLに苦情殺到
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:28.17
FT818が2台も買える超高額(暴利)無線機の完成品登場はまだか?
フィールドでEスポ交信している動画をみたいんだけどまだか?
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:22.52
>>970
あの高飛車な文言を使っていなかったら、もう3台くらいは多く売れていたの鴨
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:06.36
信頼と実績のSR-01
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:21.98
>>957
JARLも苦情に対応せざるを得ない状況に追い込まれている
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:20.08
>>983
BBに比べ安価w
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:29.57
>>985
SR-01が割安に感じられるようになったことは、他でもないBBの最大の功績
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:27.73
CBCNブースにBBが実際に展示されるかどうかは明日のお楽しみだろ
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:16.24
CBCNで技適天狗ご自慢の新技適機がデモされるって?

自己顕示のために腿に送りつけた動画で、CB1JRの回路をパクって
手を入れただけの中身だとハッキリいっている。只の改造品だったのか。
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:55.24
明日1日仕事したら待ちに待ったハムへアだ!
予備のアテント
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:47.41
完売しましたか?焼き鳥
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:42.83
5月あたりから始まった黒鳥騒動もハムフェが終わるころには大勢がほぼ決まるだろうか。
8月30日にSR-01の注文締め切りになると見通しはほぼハッキリするだろうな。
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:48.76
ボロTWにもFBにも新情報が一切出てこなくなってから2週間。HPも放置の態。
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:09.86
SR-01は軽く300台越え
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:59.51
モニター機貸し出しできるのか?
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:30.88
>>988
>CBCNブースにBBが実際に展示されるかどうかは明日のお楽しみだろ
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:38.79
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:23.12
BBとボロに対する不満、不信、傲慢さに対する反感その他モロモロの率直な意見が
遂に6000書き込みを越えて、いよいよハムフェアに突入!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況