X



【サイエンテックス】SR-01 13台目【JCBT17】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/29(水) 07:39:07.57
ラジッ〇スの騒動をよそに、計測器メーカーのサイエンテックスから
まさかの新技適対応市民ラジオがついに発売!


JCBT17爆誕
ttp://www.scientex.co.jp/citizenband/products/jcbt17.html

『平成 34 年以降』の合法 CB バンド防衛に向けた新機軸誕生!!

新スプリアス規格対応 (新技術基準適合証明) 市民ラジオ
8ch 500mW ハイエンド CB トランシーバー SR-01
初回出荷予定:2016年 9月末 価格:¥138,000(税込・送料込)
オプションでショルダーベルトが提供される予定。
※前スレ
【サイエンテックス】SR-01 11台目【JCBT17】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1498190463/
【サイエンテックス】SR-01 12台目【JCBT17】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1528759022/
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:20.34
やっぱり人が多いと屑も多いんだね
関東も神奈川と埼玉は多いもんね
東京ってなぜか地味だけどどうして?
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:34:03.37
>>974
決してインドアな趣味じゃないし、我が子が機械持って出歩くのは親にとっては心配事。
だから家族行事になっていったけど、子供がいろいろなことに興味を持つのは自然だしいい事。
そして他の事に興味を持った。親も同行してるかもしれない。

屑と絡めたい人もいるようだけど、恐らく屑と関わらずに退場した好例。
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:34:53.00
>>974
良いか悪いかわからないが女と子供はいない方が良いかもね
おばちゃんならそうトラブルも無いだろ浮けどさ
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:36:29.24
>>980
絡めたくないぞw絡んでないならほんと良かったと思ってるそれぐらいトラブルメーカーが近くにいるからさ
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:40.57
屑フリラー同士の抗争はどんなに悲惨になってもかまわないが
ちょっとかじっただけの一般人が巻き込まれるのはかわいそう
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:42:44.13
フリラーは死ねばいいよ( ゚д゚ )
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:32.16
ヒャヒャヒャ
0986名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:45:11.40
うんこ。
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:05.57
一般人を巻き込まないようにするには
屑は無線に出ずにネットフリラー専属になって5ちゃんに常駐するのがいいと思う
来たれ屑ども!我らネットフリラーと共に屑の道を進もうぞ
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:49:07.90
>>983
巻き込まれた人もいれば外野で話聞いて嫌になって辞めた人もいる
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:41.80
>>987
ネットフリラーは醜いフリラ界が嫌になってやめた
良い人間が多いと思うけどな 俺みたいに
俺はクズの悪口しか書いてないよ
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 10:57:19.52
フリラーに屑以外いるのか?
フリラー=屑
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:30.78
>>992
みんなが問題にしだしたのはやはり金銭絡みだなそれ以外にも色々あるけど
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:10:26.96
フリラーは屑か変態か屑の変態かですね
なるほどなるほど
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:11:32.70
>>993
そのへんのことぶっちゃけてくれ
おならの話飽きたし
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:39.50
>>995
やりたいがやると俺が誰がバレるしw
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:20.87
>>996
了解。
それはマズいねw
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:50.16
>>989
つまりお前はヘタレだってことだ
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/24(水) 11:23:50.39
>>998
正解。
というかここにいるやつは全員ヘタレだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 3時間 49分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況