X



2エリアのおかしなフリラー■岐阜■愛知■三重■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…垢版2018/09/29(土) 01:35:08.19
2エリア岐阜、愛知、三重、限定です。
執拗に粘着するあたまのおかしいフリラー
群れでしか行動できないおかしなフリラー情報を語りましょう。
ツイッター晒しも歓迎します。イベント情報も晒しましょう。
そんな人の隔離病棟です。

前スレ
2エリアのおかしなフリラー■■岐阜■愛知■三重■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1484024558/
0062名無しさんから2ch各局…垢版2018/12/19(水) 05:13:07.30
age
0063名無しさんから2ch各局…垢版2018/12/21(金) 02:46:29.35
あげ
0064名無しさんから2ch各局…垢版2018/12/24(月) 08:26:31.63
岐阜はたあけばっかだわ
0065名無しさんから2ch各局…垢版2018/12/31(月) 11:11:43.55
あげ
0066名無しさんから2ch各局…垢版2018/12/31(月) 17:27:13.18
池田山ノボレ
0067名無しさんから2ch各局…垢版2019/01/10(木) 21:07:38.13
ピッタリと符合
0068名無しさんから2ch各局…垢版2019/01/11(金) 13:28:54.32
東方コスプレ女装くんまたやらかす!
侵入禁止場所でコスプレ&アマ運用、警備員に怒られる!
お前みたいな非常識アマが居るから運用場所が減るんだよ!!
0069名無しさんから2ch各局…垢版2019/01/23(水) 22:01:55.01
名古屋az局、15CH自作自演で演技&変なガイダンス流してる。
0070名無しさんから2ch各局…垢版2019/01/24(木) 22:54:16.47
名古屋の↑局、ドームが呼び出し使ってるのキレてたよ。
15チャンネルで文句言ったり一人芝居やってたけどお前の方がウザイ。
0071名無しさんから2ch各局…垢版2019/04/11(木) 07:15:49.49
困った菩薩さまたち
哀れだのぉ
0072名無しさんから2ch各局…垢版2019/04/11(木) 07:33:47.42
2エリアの不文律
アマ改黙認(みんなやってるから)
ヤフオクでの連携(価格つり上げの協力、winwin)
0074名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/09(日) 13:55:21.61
>>73
腿が静岡まで遠征してやらかして迷惑してます
0075名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/09(日) 14:10:47.00
>>74
そのうちやられるぞ?阿部
0076名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/09(日) 14:34:45.59
>>75
警告ですよ 個人名を書き込むのは許されませんよ
0078名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/11(火) 07:11:47.85
>>77
まあ阿保さんのオツムのレベルですからw
0079名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/11(火) 14:12:05.51
リグ毎にコールサイン作る馬鹿降臨
0080名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/11(火) 14:16:51.02
>>79
免許制時代のCBの真似しなくても、、、
0081名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/11(火) 15:43:32.65
>>79
あいつ糖質?CQ聞いてたけどヤバいぞw
0082名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/11(火) 20:22:05.50
>>80
電監コールで大威張りの阿部さんdisってんのか?
0084名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/12(水) 08:18:18.23
>>83
老害だよねw
0085名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/20(木) 23:37:52.29
モモさんの今までにないくらい動画見て心配している

あまりに責めるのは良くないな。

ただしモモさんも利益目的にやるならやめた方がいい。
アマチュア無線はもっぱら個人的興味で行うもの
金銭上の利益を求めてはいけない。
0086名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/21(金) 00:13:35.96
だからアマチュアじゃなくフリラやってんじゃね?
0087名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/21(金) 06:17:23.83
腿助はだからフリラーに特化して、アマはやらないでいるんじゃない?
フリラーは金になるし。
昔から著名CBerを潰して、今は馬鹿なフリラーに金づる見つけたんでしょ?w
0088名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/21(金) 08:15:31.79
フリラー500人くらい養分にして
若い奴入れて教祖になるならご自由に


でも斜陽だけど20万局くらいいるアマチュアに入ってくるな
0089名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/23(日) 17:58:36.92
木村、種村、磯の3人が諸悪の根源!!
0090名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/23(日) 19:12:15.39
>>89
こいつらがフリラーをおかしくした?
0091名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/28(金) 11:36:36.15
リグごとにコール作ってるやつ、JK072って(笑)
正常な奴じゃないのは間違いないですね
0092名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/28(金) 13:23:17.70
>>91
鉄格子の付いた病院に入れないとマズいレベルの病気
0094名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/28(金) 19:33:11.12
>>92
鉄格子をカウンターポイズに使えるって喜びそう
0095名無しさんから2ch各局…垢版2019/07/02(火) 05:14:42.63
おは蜜柑(^^)/  まちがった?
0097名無しさんから2ch各局…垢版2019/08/14(水) 23:20:50.46
2エリアはQSOしないフリラー、SNSで出しゃばらないフリラー、移動しないフリラーなどの変わり者が多い
0098名無しさんから2ch各局…垢版2019/09/22(日) 08:29:29.81
2エリアは人によって差が大きい。
0099名無しさんから2ch各局…垢版2019/09/22(日) 11:05:40.26
>>97
出しゃばらないフリラーに好感持てるな
0100名無しさんから2ch各局…垢版2019/09/22(日) 12:58:38.47
>>97
固定からやってる人多いよね高速で通過する時に結構固定から声かけてくれる局多い
0101名無しさんから2ch各局…垢版2019/09/22(日) 14:20:21.85
>>92


オナニーコールwwww
0102名無しさんから2ch各局…垢版2019/09/22(日) 14:21:48.91
>>91 誤爆
0103名無しさんから2ch各局…垢版2019/09/22(日) 16:06:32.43
ガマガマイボガエル
汚ない顔だな
0104名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/18(水) 16:43:00.22
ダイエットコーチ 🌸も〜にい

自ら体験して、家族も体験して私から伝わった方々が
咲顔になっています😋安心出来る良い方法だから
お伝えしています。健康に美しく人生を変える
このチャンスを掴むか掴まなないかは、あなた次第です。
0105名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/20(金) 11:25:30.56
↑5日以降は有料です。予想通りサプリなど勧められます。
0106名無しさんから2ch各局…垢版2019/12/23(月) 12:46:30.77
一般人が多い場所でCBのアンテナ伸ばして振り回す夕凪
コスプレやるのはいいけど無線見せるなよ同類に思われるだろうが!
0107名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/09(木) 09:38:49.64
FS01‏ @KYOTO
広めて下さいは分かるけどそれは協会の仕事でしょ?🤣
話だけ聞くプランは無くてBBQまで込み。
子供も同額。ゲストに仕事として頼んでるなら御車代は居るだろうけど大人の飲み会価格じゃんwww
純粋に広めたいんじゃないの?要検討をお願いしますよ

こいつって股が絡む事に全部文句付けてるんだな!
3エリアでの悪事がラインにダダ漏れで誰にも相手にされなくなって来てるし。
0108名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/15(水) 12:12:25.73
モモさんのコールの「ながおか」って
新潟県長岡市のことなの?
モモさん、出身地は長岡市?
ずいぶんマイナーな地名をコールにしたもんだなあ
0109名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/15(水) 13:08:12.24
過去に話題に上がったことが繰り返し出てくるのは書き込んでる人が世代替わりした証拠
老害が居座る世界より健全である
0110名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/15(水) 15:26:19.57
>>107
悪事とは?詳しくプリーズ。
0112名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/15(水) 18:34:39.91
今度はオリジナルパーカーでひと儲け企んでるようですね
0113名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/15(水) 23:06:34.94
昨日ダイエットコーチさん見たけど凄く丸くなってた。
一時的なダイエットはリバウンドこわいなって思った。
画像が加工なのか?って位の違いでした
0114名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/15(水) 23:39:04.88
>>113
なら全然コーチになってないねw
0115名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/16(木) 01:44:57.46
ゆうだこかんこう
0116名無しさんから2ch各局…垢版2020/01/16(木) 01:46:26.38
>>112
買いなさいよ
0118名無しさんから2ch各局…垢版2020/02/13(木) 11:36:44.92
鼻腐れ
0122ボロ雑巾犬垢版2020/02/28(金) 02:27:59.31
ももすけ→ぶっ込み966→チン毛パーマ武蔵野→羽村フリラウイルス拡散→パーカー販売→動画再生回数拡大→全国統一

愉快な仲間たち総括される
スパイ365、アイボーラMM、登山バカSS、つくバカKB、白メガネCBR、弔いしたい73その他
0125新型フリラーウイルス垢版2020/03/02(月) 08:02:09.79
チン毛パーマ武蔵野にぶっ込み966
必死だな…だからね中止だよ
国の方針に逆らうお花畑野郎は 
介護関連?感染拡大させるき満々
ももすけ来るなイラネ
0126名無しさんから2ch各局…垢版2020/03/11(水) 15:06:28.03
>>108
県名付けろよなって思う
ナガオカってどこ?ってなる
0127名無しさんから2ch各局…垢版2020/03/13(金) 20:37:11.38
京都府長岡京市長岡
0130名無しさんから2ch各局…垢版2020/04/30(木) 10:11:48.13
.



2エリアのおかしなフリラー各局

今年のゴールデンウィーク一斉オンエアデイは

昨今の状況を鑑み中止です。

皆さん自宅でおとなしくしときましょう。





.
0131名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/02(土) 09:37:45.09
.



2エリアのフリラー各局

今年のゴールデンウィーク一斉オンエアデイは
(2020年5月3日21:00 〜 5月4日15:00)

昨今の状況を鑑み中止です。

皆さん自宅でおとなしくしときましょう。

もし移動運用なんかすれば

ココでコールが晒される事になるでしょう。

それでも構わないと言う自己中なそこの貴方!

パチンカス精神でどんどん移動しちゃってください。





.
0132名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/07(木) 12:56:14.85
フクイMIが毎日のように2エリアに遊びに来てるよ。
暇だから遊びに来てるって交信してる。非常識な奴。
0133名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/07(木) 13:55:48.41
び〜ななは鹿児島に遠征してるよ。
暇だから遊びに来てるって交信してる。非常識な奴。
0134名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/07(木) 14:38:40.02
フクイの奴、昨日岐阜でCQ出してた時に帰れって言われてた(笑)
0135名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/07(木) 14:49:23.62
このフクイの声が嫌い。
0136名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/07(木) 18:27:34.90
>>135
彼は♂だよね?ツイ見てると♀みたいに思ったけど夕凪系?
0137名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/08(金) 19:41:06.33
>>135
ツイjのプロフ見てると女って書いてあるけど?
0138名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/09(土) 10:34:18.31
いや、女装系という意味での声ではなくて
モロ男声なんだけど、耳の中をミミズが這うような気持ち悪い声なんだ。
0139名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/09(土) 14:20:25.93
だから男か女かどっちなの?声は普通に男だけど
0142名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/10(日) 13:26:46.08
フリラー最強
0143名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/10(日) 19:05:39.82
おまえら 気持ち悪いです
0144名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/11(月) 10:18:24.78
福井のコスプレ局毎週末に2エリア来てるね。
ウルサイ位にCQ出しまくり。
0145名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/11(月) 19:37:01.90
ウらっ!やかましいわーって怒ってやれ!
0146名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/12(火) 07:25:25.94
>>144
最近は2エリアに行ってるのか
0147名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/12(火) 15:53:39.20
コスプレ姿で休日になると泊まりコミで2エリア来てるよ!
0150名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/13(水) 15:04:29.45
ツイッターの自己紹介で女って書いてあった気がしますが。声聞いた事無いけど男なの?
0151名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/13(水) 17:48:48.14
>>150
うん完全にね
0152名無しさんから2ch各局…垢版2020/05/19(火) 16:19:21.67
ツイに女と書く時点でコイツはウソつき問題児。
0155名無しさんから2ch各局…垢版2020/08/26(水) 07:52:24.59
自分でコール作る 語る。
0156名無しさんから2ch各局…垢版2020/09/06(日) 08:33:26.08
2エリアについて語れ
0157名無しさんから2ch各局…垢版2020/09/06(日) 08:55:00.22
みんなバラバラにみんなおかしい
だから特定の誰かをおかしいと指摘したら他のおかしな奴はおかしくないと誤解される
0158名無しさんから2ch各局…垢版2020/09/09(水) 12:26:40.88
おおおー
頭言い値
0159名無しさんから2ch各局…垢版2020/09/09(水) 12:40:48.15
特定の誰かの悲鳴だけどな笑
0160名無しさんから2ch各局…垢版2020/10/17(土) 08:12:23.38
わらえる
0161名無しさんから2ch各局…垢版2020/10/19(月) 08:18:00.90
アタ苦が大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況