X



29MHz FM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:10.05
29.60MHzを呼び出し周波数として聞いている
日本のハムのスレ
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:49.34
>>59
日本語おかしくね?
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:33.30
とんで とんで とんで とんで とんでとんで とんで とんで とんでまわって まわって まわって まわるー♪
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:49.05
昔はみんなやったもんだ!
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:41.30
>>62
忘れてしまいたいことが
今の私には多すぎる
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:39.49
>>57
DXとは29.6とやってるよ。
その近辺もレピなきゃ単信で使っちゃう。柔軟に行こうぜ。
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:19.64
今年は不安定やね
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:43.34
精神が?
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:27.21
メインつけとけ
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:41.35
今日も楽しかったが不安定なことはこの上ないよ
Eスポが割れてるっていうのかな、そんな感じで落ち込む
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/09(火) 15:44:57.83
スーパーナローにしないと山梨のOMさんにYouTubeで晒されるから気をつけろ。

https://youtu.be/5gdxuMQnO9k
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:12.60
ついでに正確なフォネティックコード使わないと>>74の大OMさんに叱られるからな。
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:48.28
めんどくせー
フォネティックコード原理主義者かよ
通じりゃいいんだよ通じりゃ!
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:18.47
今週末は移動サービスデー
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:14.53
5と9って送ったら
59と言いなさいと叱られる
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:14.21
コンディション落ちたなー
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:49.08
DXシーズン始まりました。
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:45.16
今年から
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/03/02(木) 10:55:48.36
人なんか居ません
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:54.30
>>90
私のお墓の前で
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:42.85
>>95
あきらめろ
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:40.61
>>99
そそ
まぁ ほぼAMはでないんだけど(笑)
個人的には 50も有ればいいなと
現実そんなリグはないし あっても 実質891位の値段になるだろうから
結局HFモービル機になる
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/06/28(水) 07:33:25.96
29FM
やるなら↓の様な専用機がいいかね
感度は HF器がいいべか
8900良さそうだけどその辺微妙
0105名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:56.23
モノバンド八木で28cwから29fmの帯域カバー出きるantがあったら教えて欲しいです
トライバンドはいりません
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/26(木) 17:36:24.22
>>107
そんなことないぞ
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/13(月) 01:08:25.56
無職神スネ王様はそもそもナマポ生活で無線機も車も購入できない身ですから車載でどうなるかなど妄想の域を出ることはありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況