X



I dedicate this QSO for your Majesty .
0001je1qbu垢版2022/04/10(日) 05:19:25.76
それは私がまだ藤沢に住んでいるころ 夏の平日の午後だった
いつもの様に タイに向けてタイ語でCQを出していると 聞きなれないコールサインの
局が呼んできた こちらから丁寧なタイ語で答えると普段であればタイ人は喜んで
タイ語でのチャットとなるのであるが とても綺麗な英語で答えてくる 名前は言わない
バンコクだという シリキット王妃の記念日で記念局だという タイのTVのスピーチで聞いたことのあるお声だ
そのお方が 誰かと分かった瞬間 気絶しそうになった プミポン国王陛下 その人である
私も英語に切り替え your Majesty お聞きしてもかまいませんか?
私はメナムという犬を飼っていますが 陛下の愛犬のトーンデーンはお元気でしょうか
と尋ねると 正体がわかってしまったかとでもいうようにお笑いになられ
元気じゃよ 走り回っておるわい と お答えになられた
陛下は 多分タイ語でCQを出すとは 面白い局だとでもお思いになられたのであろう
市民を装って出てきたのである 陛下はそういうお茶目な所があった
陛下は普段2mにお出になられていた スタックでパラである 地方視察の時は
Canon A-1 を首に下げ ハンディーを片手に持ち 視察されていた
your Majesty という言い回し方は 映画の 王様と私 から学んだ
私は この交信を陛下に捧げますと締めくくってマイクを置いた
私の無線活動の目的は 陛下と交信させていただくことであり そてが叶った瞬間でった 残念ながらカードはない 今はまだ無理だが 又HSに行くことができる日を
待ち望んでいる
0045名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/04(金) 06:26:23.91
HIGHLAND THAILAND
ちょいと行ってきたけど ガンチャ解禁で凄いことになってる
日大アメフト部はバンコクで合宿するといい
0046名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/04(金) 06:59:20.51
今回押収された錠剤はおそらくタイで出回っているヤーバーであると思われる
成分はメタンフェタミン30%カフェイン60%
ほとんどがラオスとミヤンマーから入ってきます

薬物は 友達は許してくれるけど 世間は許してくれないよ


日本では決して手を出してはいけません 捕まるよマジで 
快楽よりリスクのほうが大きすぎるよ 
0047名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 04:35:54.98
決して日本では薬物はやってはいけない
健康も家族も仕事も信用も未来も 最悪命も失うよ
どうしてもやりたければ
オランダのアムステルダム ネパールのカトマンズ アメリカはいっぱい
インドのゴア タイのバンコク などに ベテランの人と行くこと

たかだか数時間の快楽と これからの人生と引き換えにするな
日本の警察を甘く見るなよ 必ず 捕まるよ
精神もやられるよ 行きつく先はよくて精神病院
最悪 刑務所  おてんとうさまは 見てるよ
日大アメフト 実名も写真も 出ちゃったけど 人生終わったな
大麻取締法 覚せい剤取締法 向精神薬取締法 麻薬取締法
で 必ず お世話になることになります 危うきに近寄らずです
           以上
0048名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 04:46:42.31
藤沢大混乱で草
0049名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 04:47:08.40
藤沢大混乱でQuSO
0050名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 07:57:28.94
お天道様と神さまは 全部見ている 悪いことすると必ず撥があたる
0051名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 08:00:28.75
どうする佐野スネ夫!
0052名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 08:13:20.35
あのAJTが早死にしたのもそう 俺はあと良くて20年ぐらいだ
孤独死決定だから 横須賀市に20万円預けてある
それで納骨までやってくれる お墓は俺の代で終わり 
0053名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 08:23:29.64
菩提寺は栃木の日光市の如来寺というお寺 お墓はそのうち更地になって
集合墓地だな お塔婆あげてくれる人もいない しかたがない 自分で選んだ人生だから
0054名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/06(日) 22:32:57.32
>>51
三毳山山頂に掲示したい真言だな
0055名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/08(火) 16:03:57.18
日大は馬鹿がそろっている  駅名も高校名も日大とつくだけで恥ずかしい
バカ田大学と 併合すべし 
林真理子は 頭悪いし 品がないし 見ていて気持ち悪いだけだった
会見もすでに みんな知っていること お前らふざけるな
0056名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/09(水) 00:59:23.77
あの女なんであんなにデブなの どう見てもトドかよ
俺は本気で落としたよ 現在172cm 72kg
ピークジーンズが 40だった 今は34
何故ならば 女の子とABDLして 遊ぶから
5年かけて  じっくり落とした
今は 動物たんぱくは卵だけ たまに鳥のひき肉でそぼろを食べるだけ
主食は キャベツ にら トマト 玉ねぎ ナス きゅうり
3LがLになったよ 息子も元気だしガラナを服用してるけど
ガラナはいいよ  髪の毛は ツーブロック 染めているけど
人生はこんなに 楽しくて よかったよ 痩せて 本当に
0057名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 02:16:10.75
日大は組織ぐるみの隠ぺい
理事長 学長 副学長は絶対に全部知ってたはず
警察に報告するまで12日間かかったのは 体内から成分抜くため
あんな馬鹿学校でも医学部あるから調べたんだろうよ
錠剤も一目見れば ピンクとか紫とか普通の薬では無いと分かるはず
お前ら本当に馬鹿がそろい組だな 林真理子なんて全部知ってたはず
それをあの豚女 とぼけていやがる  お前ら最初から分かっていたんだろ
ふざけるな 大学の名前に日本と使用するな 馬鹿大でいよ
0058名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 02:37:01.85
お前ら馬鹿学校でも一応
 法学部 医学部 あるだろ どうなるか結果わかっていたんだろ
お前ら最低だよ あの郷ひろみが法学部だってな 俺は知ってるよ
本当に 卒業生 在校生に迷惑かけてんだよ 学費返却しろ
学校法人やめれ 
0059名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 03:17:01.18
あの豚女は 37歳で見合い結婚 お金に目がくらんで男はOK
44歳で体外受精で出産 娘には悪い噂のあるが今は伏せておく
恋愛経験なし 小説の性描写は全て想像 男は相手にしないよ
お前みたいな豚  お前が書いたマンズリ本 もう売れないよ
山梨の田舎豚娘が トギョンに出てきてバッドチューニング
ほうとうの食べすぎか凄い豚女になりました
ただしお金は 持っています 夫もお金で買いました
本当の愛情では無いので 体外受精しか手段はありませんでした
お金があるんだからv 脂肪吸引して整形してから 目直してこい
0060名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 03:35:13.84
あの豚女 どう見ても90kオーバー
しゃべるというより 吠えているような あの言語障碍者
お金で買った旦那は 良いつとめだそうです
体外受精で産んだ娘には 〇〇〇 の噂も
0061名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 11:00:45.75
今テレビに柳沢OMが出てるけど さすがだな 台風に備えて
40アンペアのバッテリー充電しているってよ 何個もあるんだって
俺なんかとレベルが違う シャックを拝見したい さすがにOM
0062名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 11:30:39.93
 OM稼いでますね 色々な番組に出演されて さすがです
一度だけ OMが アイコムの無線機の前で お話になられているのを拝見しました
OMはクールビズでもちゃんと ネクタイされて やはり池上彰なんかとは違いますね
ジェントルですね OMまた 記録作ってくださいね ご活躍を祈っています
0063名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 12:44:05.40
 おい 酒井 お前学長だろ 髭なんかはやして 何様のつもりだ
謝罪するなら 髭それ お前ら 日大だよ ニ チ ダ イ  馬鹿の集まりだよ
反省していないだろ 林も パケ とか ブツ という言葉知ってんなら
錠剤見た時点で 市販薬ではないことはわかるだろ ピンク 紫 赤 ブルー のどれだい 検事やってたんだろ ふざけるな 小分けしたビニール袋 押収物と言い直せ
ホントお前らふざけている 教育に携わる資格なし ただでも日大というだけで
馬鹿学校です と表札出しているようなものだけど  人生終了せよ
0064名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 13:03:50.78
間違えた 林じゃなくて 澤田な こいつ 会見で パケ ブツ という言葉
使用した時点で アウト 聞きてて 耳疑ったよ 
俺は今回の 事件で 潰すまで やったるから 覚悟して桶
学費を半額にさせてやる アメフト部は 解散 
お天道様 世間様 は絶対に お許しにならない
0065名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 15:24:24.44
立て 打て 勝て と甲子園で頑張っている系列校の選手に
土下座して 謝れ よく知ってるだろ 日大には詳しいんだよ 悪いけど
おひざ元に住んでたからな 全学生に 土下座しろ
0066名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 16:17:24.01
 澤田の阿保 法律の専門家のくせに 大麻のカスとか言ってただろ
お前 専門用語の 残さ という言葉 知らないの 教えといてやるよ
厚生省麻薬取り調べで勉強してこい
知ったかぶって パケとかブツとか 使ってんじゃねーよ トーシローが笑えるよ
日本では大麻取締法で 残さでも 捕まるんだよ
取締官 なめてんじゃねーよ お前自分の責任で保管したんだろ 立派な不法所持だよ
所持できるのは 特別な許可がいるんだよ お前何も知らないんだな
やーい トーシロー  腹抱えて笑えるよ お前  
0067名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 16:55:07.90
ちなみに俺は 警察のお世話になったことは一度もないけどな
あらゆる薬物知っているけどな 
日本では 絶対に手を出すなよ 日本の警察は凄いよ 何でも知ってるよ
情報をどこから調べるのか凄い量持っている
今は使用しなくてもコントロール出来るから
逮捕には朝 5時とか6時に来るってよ 絶対やるなよ 手に入れるのも捕まるのも
簡単だよ
0068名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 18:59:28.71
今度は農大ボクシング部だとよ 押収量が凄い
 60gだとよ 個人使用の限度超えている 即実刑
乱れたいるな 今の世の中 SNSがいけない
0069名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 19:33:57.92
警察官の職質は 絶対ばれるよ 彼らはプロだよ お前ら世の中甘く見すぎ
絶対に 手を出すなよ 販売目的 不法栽培は 罪が重いよ 知らないよ どうなっても ごめんなさいではすまないから  スポーツやってるのが 何故やるのか
農大の奴は 完全に販売目的  人生終了 女の子と遊べばいいじゃん
間違っても SEXには使用するなよ 人間やめることになるよ
0070名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/10(木) 23:53:51.82
本当に 日大は 学長はじめ馬鹿がそろって居る
日大卒業したら ビッグモーターしかないだろ
あの三人の会見見てた人は  呆れているだろう
三人が辞任するのが まちどうしい まぁせいぜい頑張れや
0071名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/11(金) 03:07:45.64
豚女 林 インポ髭おやじ酒井 精力絶倫低能検事 澤田

まったくお笑いだよ 日大には本当にバカしかいない
0072名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/11(金) 03:42:55.27
俺は逃げも隠れもしない
 いつでも来な 夏を楽しもうぜ
馬鹿からかうと面白いよ
0073名無しさんから2ch各局…垢版2023/08/11(金) 06:36:58.95
おい澤田 お前本当に司法試験 受かったの 検索しても ヒットしないんだけど
薬物の案件 経験ないの それでよく 次席検事やれたな そんな簡単な仕事なの
お前 すでに 不法所持 なんだよ 自分の責任で保管してたんだろ
経歴に司法試験合格がないんだけど どうゆう理由か説明しろ
0074名無しさんから2ch各局…垢版2023/11/12(日) 19:39:11.59
無職神スネ王様は日大のヤメ検はグズグズだがトチギのヤメ検は偉大だと申されております
0075名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/05(火) 13:24:06.12
またあの 豚女が出てきたな ますます醜くなっている
お前なんか マンズリ本書くしか できない癖に
学校経営ができるわけない 廃部で 林もクビでよい
0076名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/05(火) 14:32:15.43
海坊主みたいなはげおやじ が出てたな 気持ち悪い
0077名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/05(火) 17:45:49.52
海坊主と豚女 いいコンビだな
0078名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/26(火) 19:05:32.61
 大谷選手 素晴らしいですね 日本人の誇りですね
L.Aにいたとき エンジェルスの 試合見に行きました
7回の裏に 全員で Take me out to the ball game
を 合唱しました 本当に 草の根のスポーツなんですね
いい思い出です
2024年が 大谷君にもデコピンにも皆様にも 良いお年であっりますように
0079名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/26(火) 20:24:02.11
>>73
あの日大理事は逮捕収監すべき
0080名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/31(日) 23:45:17.49
アフリカかぶれの ミーシャには いつも笑わせて もらっている
笑い納です
0081名無しさんから2ch各局…垢版2024/01/01(月) 00:07:32.85
 サワディー ピーマイ ナクラップ
0082名無しさんから2ch各局…垢版2024/01/14(日) 13:15:44.98
ぴーなっt?
0083名無しさんから2ch各局…垢版2024/01/24(水) 10:02:30.19
落ちどうぞ
0084名無しさんから2ch各局…垢版2024/03/20(水) 08:28:52.82
今日の試合だけどMLBなんだから7回に
Take me out to the ball game
が流れるか私は 期待している もし流れたら韓国アッパレだよ
0085名無しさんから2ch各局…垢版2024/03/20(水) 08:44:35.08
88年にロスアンゼルスにいたときエンジェルス見に行ったんだけど
7回にみんなでTake me out to the ballgame 合唱したのは忘れられない
0086名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/07(日) 06:52:51.09
81年にロスアンゼルスにいたときダウンタウンでドジャースの
スタジアムジャケットが欲しいと言ったら通じなく他
オウ ダジャースね スタジアムで売ってるよと言われた

ドジャースでは通じなかった
0087名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 00:21:23.80
フランス人に バースボールの素晴らしさがわかってたまるかよ
お前らチャラチャラしてればよい
0088名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 00:42:37.04
ベースボールの間違いね
ミーはおフランスの 東大ざんす シェー
0089名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 03:38:58.94
お誕生日の玉やねん
0090名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 08:17:19.91
パリ五輪で野球を採用しないのはアメリカへのコンプレックス
0091名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 11:55:46.27
フランス領の土人集めて野球チーム作れよ
0092名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 12:05:36.78
おフランスのくせにナチに負けてやんの
0093名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 14:11:25.84
川勝のとっつぁん 心も醜いけど 顔も本当に醜いな
早く死ねよ
0094名無しさんから2ch各局…垢版2024/04/10(水) 14:25:17.31
退職金たった2800万円だとよ おまえそれしか貰えねえのか お笑いだよ
  えっ とっつぁん そのうちこいつ 殺されるんじゃねーか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況