X



ラジオがチリチリ音がする
0001名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/14(木) 17:44:10.77
電源OFFにしてるのに、なぜかスピーカーから
チリチリ音がする、電池の持ちも悪いです
なんでなの?
0053名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/21(木) 12:58:15.41
>>51
中に人が入ってるのよ
0054名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/21(木) 16:08:54.28
>>52
型番は書いてあるよ>>31
オイラ スレ主じゃ無いが原因考えてくれ
0055名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/21(木) 17:33:40.73
>>54
ボリュームはダイヤル式だっけな
ゴリゴリ何回も回してみ

あとはバンドセレクトのレバーもカチャカチャ往復を繰り返す

あとはどこか別の場所でもチリチリ鳴るかだな
鳴らないなら太陽電池とか街灯ノイズかも

とりあえず金属接点腐食からチェックだ
0056名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/21(木) 17:52:29.31
祈祷してみ
0058名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/21(木) 19:03:47.36
苗字はさかした?が入ってるん?
0061名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/22(金) 07:35:21.14
1ですが、気味が悪いので
スピーカーの配線を取ることにして様子見ることにしました

日中は鳴ってるのかよく解りません
夜はなることがあります
なぜか、最近はならなくなってる
0065名無しさんから2ch各局…垢版2022/07/24(日) 12:17:20.78
芸術はバクハツだ!
0073名無しさんから2ch各局…垢版2022/08/08(月) 18:55:02.28
回路構成じゃ無くて、型番を聞くヤツ(草
0075名無しさんから2ch各局…垢版2022/08/28(日) 18:01:40.26
>>71
リンスの要らないメリット使ってるのか?
0076名無しさんから2ch各局…垢版2022/09/04(日) 22:10:41.16
>>68
アルゼンチン妻だったら?
0077名無しさんから2ch各局…垢版2022/09/05(月) 19:17:54.61
自分のとこのワイドFM、ときどきバリバリとノイズが乗る
放送局に言ったほうがいいかなあ
0078名無しさんから2ch各局…垢版2022/09/06(火) 02:21:06.28
1>>それはあなたの隣のWiresのアマチュ無線爺がスプリアスを放出しています

その爺は頭が悪いから電波電子工学など理論をしらない不法ジジw
0079名無しさんから2ch各局…垢版2022/09/06(火) 02:54:28.62
>>1 そのような電波障害があればすべて無線ジジが悪いのです

最近は不法トラック無線も撲滅してますw
0080名無しさんから2ch各局…垢版2022/09/06(火) 02:57:27.26
アマチュア無線の爺は無線工学もばかで、家庭用BSアンテナトランスポンダ、配線不良でスマホ携帯電話の電波帯域にも妨害をしていても気づかず
通信業者に指摘されてはじめて解消
それまで近隣地区は高額の料金をみな支払っているのにスマホがつかえず
0081名無しさん垢版2022/09/06(火) 21:57:56.71
人がいなくても水が流れることがあります。
ここで亡くなった人があなたに憑いているからです
0082名無しさんから2ch各局…垢版2022/09/07(水) 22:00:56.55
それ宗教
禁止ですw
0084名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:02.56
恨みます
0088名無しさんから2ch各局…垢版2022/11/12(土) 15:10:32.11
頭がチリチリします
0090名無しさんから2ch各局…垢版2023/01/01(日) 21:12:46.00
最後どうなった
0092名無しさんから2ch各局…垢版2023/03/02(木) 11:04:39.56
1はどこいった?
0093名無しさんから2ch各局…垢版2023/04/27(木) 06:52:32.18
おばけ
0094名無しさんから2ch各局…垢版2023/07/30(日) 06:20:32.04
>>92
チリ人妻に・・・
0096名無しさんから2ch各局…垢版2023/09/20(水) 13:29:07.20
新規チリ人妻に一転か?
0098名無しさんから2ch各局…垢版2023/10/11(水) 21:27:03.86
同じチリ人妻に集中するってこと?
0099名無しさんから2ch各局…垢版2023/11/10(金) 21:48:10.81
スネ王様はチリ人妻には興味ありません
0100名無しさんから2ch各局…垢版2023/12/31(日) 04:49:22.52
出てこい!チリチリ人
0101名無しさんから2ch各局…垢版2024/01/11(木) 13:03:08.65
電池の持ちはどうなりましたか?
0102名無しさんから2ch各局…垢版2024/03/19(火) 04:21:31.15
吉里吉里人はチリチリ人だったのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況