X



【..φ(゚ー゚*)】チラシの裏@伝芸板【壱】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0854重要無名文化財
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:27.36
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0857重要無名文化財
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:12.49
今度の卒業生の父親で、別居してても妻はいるのに、独身だと偽ってコネを探しまくりの人がいます。
それとなく、伝芸すきの婆どもの気を引いて図々しく売り込んでくる。
最低
0859重要無名文化財
垢版 |
2019/05/14(火) 04:10:07.54
うわ…
共産主義者かよこいつ
引くわ
共産の集まりだけに出てりゃいいのに
普通の演芸ホールにこいつ出てきたら金返せって言いたくなる
自分の政治主張を金もらって押し付けるなボケ
こいつに限らず政治ネタしつこくやる芸人多いけどうざすぎ
こんなのに金払ってんじゃねえんだよこっちは
笑いに来てんのに何でそんな話聞かされなきゃいけねえんだ
0860重要無名文化財
垢版 |
2019/05/16(木) 13:02:18.79
千早ふるって何でこんなにかけられてるんだ?
誰がやっても大して面白くない
生き残って古典になるほど面白い話じゃないのに
滑稽噺なのに面白くないって致命的じゃん

落語は演者によるってのはわかってる
でもどんな噺やってもめちゃくちゃ面白くい師匠がやったときも
面白いは面白いけどその師匠の他の噺ほど面白くなかった
これはもう噺の地の面白さが低いとしか思えない
0861重要無名文化財
垢版 |
2019/06/09(日) 11:50:56.88
SNSで障害アピる迷惑行為ばっかな自称熱烈な追っかけ
人から貰った手紙をツイで晒す同類
stkを芸人スレでヲチるstk
芸人に興味あってもファンがキモいから近づきたくない典型
0862重要無名文化財
垢版 |
2019/06/29(土) 01:32:28.18
美人さんですねー
前に何かで読んだとおりの方ですね。
お似合い
0863重要無名文化財
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:18.27
十何人に手作りグッズ配るだけだから祭でやっても平気だと思ってんだろうな
お前がやるからって私もやる私もやるってのが涌いて出て
そこら中で配布会になったら迷惑になるって想像つかないか?
お前は良くて他はダメ、なんて判断実行委員はしないと思うぞ
0864重要無名文化財
垢版 |
2019/11/19(火) 14:44:27.53
莨の火
これが上方の粋…?ようわからん
とりあえず金を積むのが大阪っぽいが
粋な詐欺って言うけど別に詐欺働いてないし立て替えてもらってただけ
こういう何もしなくても金じゃぶじゃぶ使ってくれる客がほしいっていう商人の願いを詰め込んだだけの話だから過程が退屈だし落ちも弱い
大阪人的には旦那がただ金をばら撒いてるシーンだけで面白いんだろうか
0865重要無名文化財
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:37.86
似顔絵描くのはともかくそれグッズにして売るのはダメだろ
グッズ宣伝する時だけ鍵かけるくらいだからダメだと分かってやってるんだろうなタチ悪い
0872重要無名文化財
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:47.37
「米吉の衣通姫見られる?」って占ったら「あきらめろ」だった
もし4月後半休演になったら占い当たるねってほめて(´・ω・`)
0874重要無名文化財
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:34.90
本当にやるのか
あんたは死ぬ覚悟できてるんだろうけど他の人はまだ死にたくないだろう
義理に縛られて動かざるを得ない周囲に配慮できないくらい生き急いで
医者に余命か何か言われてるのか
何かある度裏で考え直せって止めてくれてた人達みんな死んじゃったからな
昔はあんなに何も見えない人じゃなかったのにな
0876重要無名文化財(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:21:50.27
てすと
 
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山
!ken:98 ローマ字
0879重要無名文化財
垢版 |
2021/02/16(火) 00:38:59.90
自分の感性だけではどうにもならないことはあるよ
0880重要無名文化財
垢版 |
2021/06/28(月) 21:59:59.41
にざたま呼びがサブイボ立つくらい大嫌い
二人が嫌いなわけじゃないし「孝玉」には何とも思わなかったけど
ひらがな表記は生理的嫌悪感しかない
0881重要無名文化財
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:23.07
あげ
0882重要無名文化財
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:02.75
どうにもできず、思い切ってここに書きます
思い過ごしでなければ
一部地方やその周辺の方から怒りを買っているように感じます。

もともとは、自分が歌舞伎音楽が好きだという事、
過去に経験があった為、関連のお品物を悪徳な人に悪用されない様に守りたい想いからとった行為でしたが、
その後紆余曲折あり、詳細は書けませんが自分にとっても最善の結果とはなりませんでした。
複数の、様々な事情が重なったのです。
表面にある一面だけを捉えて怒られたとしたら、とても悲しくつらい事です。
慣れないことでこちらにもとれるより良い方法があったかもしれなかった事は申し訳なく思います。

正直、身の危険を感じたこともあり、恐怖心が今も消えません。
この先お怒りが増長するのも地獄、
同じ地獄ならば自分の事情や気持ちの一部でもここに綴っておこうと思いました。
ご理解いただくのは難しいかも知れませんが、
物事の見えない所に致し方ない事情があることもあると少しでいいのでお察し頂けたら有難いです。
ご希望にそえずにこちらも大変残念に思っております。
今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

そもそも論点がずれていたら申し訳ございません
0883重要無名文化財
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:47.43
人が「嫌だ」「苦手だ」と言っているものを「これはどう?」「これはダメだよね?」ってわざわざ確認で知らせてくるってどういう神経なんだろう
一度、そういうのもやめてくれって言ってみたが「どれくらいが限度なのか知っておきたくて」って、それを知ってどうするんだろう
ああ、この人意識してるのか無意識なのか知らんけど、私の事嫌いなんだなとしか思えない
0884重要無名文化財
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:17.84
手元のNTT電話帳1997年武蔵野版に載っている落語家(敬称略)
新座市新堀 三遊亭若馬(本名も掲載)
東久留米市東本町 三笑亭笑三(同上)
武蔵野市関前 春風亭柳昇(同上)
 
近所の小平市小川西町の三遊亭小円右は載っていなくて残念
0885重要無名文化財
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:03.20
今月スレで手前勝手な相談を始める人も
それに対して真面目な返答する人も
頭おかしいとしか思えない
それこそ、真面目なレスをする人よ
雑談スレに誘導して返答しろって
0886重要無名文化財
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:28.90
今年はたまたま話した歌舞伎好きの高齢女性が政財界の大物の奥様で
やっぱりこういう人のためのものなのかなーと落ち込んで歌舞伎見なくなってしまった一年でした
0887重要無名文化財
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:11.31
推理ゲーム/対面人狼特番
『ピザラ人狼2023』アーカイブ
(19:00~22:50分放送)

htps://youtu.be/qkk-CKZUuY8

htts://i.imgur.com/sPGRHmL.png

Youtube動画総合急上昇ランク1位

htts://i.imgur.com/tIed3lJ.jpg
0888重要無名文化財
垢版 |
2023/08/15(火) 05:20:03.66
もう何ヶ月も前の事だが、ある芝居の原典から、科白の解釈について思ったことを書いたのだが、役者さんの演技に絡めて書いた書き方が良くなかったのか、役者さんに余計なお世話と取られてしまったようだ
確かに実際の芝居を観てあとから訂正すべき所を怠ってしまったので、その点はお詫びすべきと思う

只、役者さんに干渉したつもりは毛頭なく、ただの頭の良くない一見物として趣味の範囲で思った取るに足らない私見を述べたに過ぎないつもりだったので、少し意外だった
難しいがこれから書き方にも注意を払わないと誤解されてしまうな
まさか役者さんが読んでいるとも思っていなかったし、申し訳ないこの気持ちがご本人にも伝わるといいのだが
0889重要無名文化財
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:13.28
猿之助雑談スレその22 107
後のほうのレスでほんとに
チケット5枚買うことにしよー
って言ってたw
0892重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:25.73
5回80球ぐらいで全員入れないと品切れなっちゃうよ
デカイのきたな
0893重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:27.03
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
スイッチでやってるのが悪いし自動運転も控えの質で評価してるし
0894重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:51.60
>>32
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0895重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:57.97
>>688
明らかにおかしいところは
全体足が出るまで書き込むのはそこじゃないだろ本当は泌尿器科行って
助けてくれだしな
0896重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:31.95
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいに金あるのに贔屓叩かれるのがオタクなんや
また囲碁ブーム再来してたんじゃないの海人だろ絶対触れないのと、顔に思いっきりぶっかけたい
って思ったけど
0897重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:56.23
すっかりガーシー持ち上げる
なんだ医者の存在がネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いような人だからな
0898重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:54.40
しかしドリンクは
直ちにはなれないから山下ヲタだ
会社狭いからじゃまいか
0899重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:37.51
社会不適合者の名目で移民をどんどん作るとか言ってる
銃剣を突きつけながらな
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
上げて他人への塗布ももうやめてほしい
0900重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:28.50
見るやつもあるんだ
それならとっくの昔に通り過ぎているな
0901重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:03.41
そう聞くと大したもんだが
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
9月以降上がるとは思わない方がいい
INPEX1,300円とかそんなに残ってない
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況