X



師匠を超えた!平成の爆笑王 三遊亭鬼丸 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2014/06/25(水) 23:06:46.34
長野出身、埼玉在住の平成の爆笑王。
三遊亭鬼丸師匠について語りましょう!
0002重要無名文化財
垢版 |
2014/06/26(木) 00:21:12.26
落伍家
0003重要無名文化財
垢版 |
2014/06/26(木) 21:11:27.28
兄貴!!!
0004重要無名文化財
垢版 |
2014/06/26(木) 21:25:44.41
鬼丸師匠は100年に1度現れる天才
0005重要無名文化財
垢版 |
2014/06/26(木) 22:27:11.02
鬼丸の前に鬼丸なし、鬼丸の後に鬼丸なし
0007重要無名文化財
垢版 |
2014/06/26(木) 23:56:54.36
この夏、鬼丸が熱い!!
0009重要無名文化財
垢版 |
2014/06/27(金) 19:55:58.30
三遊亭ホモ丸兄貴!!!
0011重要無名文化財
垢版 |
2014/06/28(土) 00:17:05.52
ヒャッハー
0012重要無名文化財
垢版 |
2014/06/28(土) 00:41:19.99
おにおにお〜におに住建♪
0013重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:25:47.14
師匠と同じ空間、臭いを嗅ぎたい
0014重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:29:37.63
>>13
糞落語家だから、かなり臭いよ
0015重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:30:14.84
さくら草で寄席あったんだ。行きたかったな。
0016重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:33:17.85
かなり臭かったよ。糞落語家だから。
0017重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:35:25.65
ここが本スレ?
0018重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:36:24.92
いや、ペパーミントの臭いがする
0019重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:40:43.27
ペパーミントの芳香剤が置いてあるトイレでの排便臭って感じでかなり臭いよ
0020重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:46:22.68
ラジオ通販のシミレス使ってるかもだから、きっと無臭なんでしょ
0021重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 01:50:52.05
師匠のお口はドブの臭い
0022重要無名文化財
垢版 |
2014/06/29(日) 03:07:28.62
もしや デアゴステーニ?
アロマオイルの付録のあれじゃないか?
ラベンダーとユーカリ?w
で、なければ、キンカンw ミントオイルは虫刺されか筋肉痛か?と
0025重要無名文化財
垢版 |
2014/07/01(火) 01:31:42.95
鬼丸さん 、もうこれ以上はやめましょうよ
0026重要無名文化財
垢版 |
2014/07/01(火) 09:58:35.54
何を?
0027重要無名文化財
垢版 |
2014/07/01(火) 19:24:59.07
江戸落語四天王
0028重要無名文化財
垢版 |
2014/07/01(火) 19:33:32.61
江戸落語の祖
0029重要無名文化財
垢版 |
2014/07/01(火) 19:42:26.45
新作落語が面白い
0030重要無名文化財
垢版 |
2014/07/01(火) 20:49:52.73
もうバレますよ、止めときましょうよ
0031重要無名文化財
垢版 |
2014/07/02(水) 09:56:02.26
age
0032重要無名文化財
垢版 |
2014/07/04(金) 03:33:38.87
今週は兄貴が女をとっかえひっかえして嫉妬したわ
0034重要無名文化財
垢版 |
2014/07/10(木) 22:32:45.32
kusorakugoka
0035重要無名文化財
垢版 |
2014/07/10(木) 22:40:14.90
マッスルインフォメーション毎日やってほしいな
0036重要無名文化財
垢版 |
2014/07/12(土) 13:54:19.21
落語界、最後の希望
0037重要無名文化財
垢版 |
2014/07/12(土) 14:09:28.99
生きる伝説
0038重要無名文化財
垢版 |
2014/07/12(土) 14:12:28.98
夏の暑い日、ふと空を見上げて入道雲を見ると鬼丸師匠を思い出します
0039重要無名文化財
垢版 |
2014/07/12(土) 14:13:36.18
鬼丸は持ってる
0040重要無名文化財
垢版 |
2014/07/13(日) 12:59:16.84
P.S.元気です。鬼丸
0041重要無名文化財
垢版 |
2014/07/14(月) 15:16:38.29
三遊亭鬼丸 嫁がブス
0042重要無名文化財
垢版 |
2014/07/14(月) 20:10:29.24
独身ならもっと、モテてだでしょう
0047重要無名文化財
垢版 |
2014/07/16(水) 19:30:20.17
いい人そう。最近ラジオショッピングの北浦さんが気になる。
0048重要無名文化財
垢版 |
2014/07/16(水) 19:44:31.59
小久保はニューシャトル沿線だから伊奈の方か
0051重要無名文化財
垢版 |
2014/07/17(木) 01:38:01.27
三遊亭鬼丸 嫁がブス
0052重要無名文化財
垢版 |
2014/07/17(木) 09:49:37.20
桂鬼丸だろ?
0054重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 14:37:05.87
夏男
0055重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 14:38:11.93
関東制圧
0056重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 14:39:49.18
関東軍総司令官 三遊亭鬼丸
0057重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 14:46:14.84
林家木久扇師匠の代役に兄貴が笑点に出るべき
0058重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 14:54:41.80
兄貴はラジオの休み期間中は何処に行くんでしょうか?
0060重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 15:04:42.38
三遊亭鬼丸師匠のすべてを語りたいんです
0062重要無名文化財
垢版 |
2014/07/23(水) 19:59:33.18
17、6CM
0065重要無名文化財
垢版 |
2014/07/27(日) 19:41:07.17
鬼丸師匠の声が10日も聞けないなんて気が狂いそうです
GDP国内総生産、日経平均株価とかが下がらないか心配です
日本経済にとっても大きな損失ですと黒田オサムが言ってました
0066重要無名文化財
垢版 |
2014/07/30(水) 23:09:54.77
グレートオニマル連合王国 初代国王 三遊亭鬼丸陛下
0067重要無名文化財
垢版 |
2014/07/30(水) 23:15:28.68
全人類最後の救世主
0068重要無名文化財
垢版 |
2014/07/30(水) 23:18:19.51
Sir Sanyutei Onimaru
0069重要無名文化財
垢版 |
2014/07/30(水) 23:38:25.31
鬼丸兄貴のいないゴゴモンズはマートン、メッセ、ゴメスの
いない阪神のようだ
0072重要無名文化財
垢版 |
2014/08/31(日) 22:02:45.85
ラジオで師匠のこと知ったけど面白いね
0073重要無名文化財
垢版 |
2014/09/04(木) 18:58:55.23
サービスショットかな
今日の兄貴のダイエット画像黒い染みがあるな?
0074重要無名文化財
垢版 |
2014/09/08(月) 22:36:46.61
ダイエットを通じて、Challenge for the futureしてる
鬼丸師匠って素敵ですね
0075重要無名文化財
垢版 |
2014/09/12(金) 18:45:52.51
次期阪神タイガース監督候補 三遊亭鬼丸
0076重要無名文化財
垢版 |
2014/09/12(金) 22:49:26.57
真のタイガースファン
0077重要無名文化財
垢版 |
2014/09/16(火) 22:39:33.45
落語界の若きリーダー
0078重要無名文化財
垢版 |
2014/09/21(日) 23:05:59.56
鬼丸師匠は多忙を極めておられる
0079重要無名文化財
垢版 |
2014/09/21(日) 23:07:38.77
2014年落語家オブザイヤー
0080重要無名文化財
垢版 |
2014/09/21(日) 23:09:38.38
鬼丸はポケモンマスター
0081重要無名文化財
垢版 |
2014/09/21(日) 23:10:42.31
この、ビッグウエーブに乗りたい
0082重要無名文化財
垢版 |
2014/09/22(月) 12:49:32.32
age
0084重要無名文化財
垢版 |
2014/09/30(火) 19:16:31.29
各界で話題騒然の三遊亭鬼丸師匠のアクア空手ダイエット
0085重要無名文化財
垢版 |
2014/09/30(火) 19:18:06.63
有言実行の鬼丸師匠
0086重要無名文化財
垢版 |
2014/09/30(火) 19:21:06.10
痩せるが価値、の世の中です
0087重要無名文化財
垢版 |
2014/09/30(火) 19:22:31.72
魅惑のsexy body
0088重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 19:22:56.33
鬼丸は今、高みを目指します。
0089重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 19:27:31.09
埼玉の新皇帝
0090重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 19:34:48.40
笑いと躍動、伝統と進化「ラクモンズ」ここには本質の全てあります
0091重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 19:52:00.00
age
0092重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 19:56:36.53
痩せたらますますイケメンになったと思う
タクシードライバーに出てた頃のロバートデニーロに似てると思う
0093重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 22:44:09.17
age
0094重要無名文化財
垢版 |
2014/10/01(水) 23:21:01.91
おひさー
兄貴ダイエット成功おめでとうございます

パンツの黒いシミボタンだったんですね。登録してないから宴いけないわ 残念!
タクシードライバーはモヒカンになったとこでしょw
0095重要無名文化財
垢版 |
2014/10/03(金) 00:52:39.44
元こぶ平?
0096重要無名文化財
垢版 |
2014/10/13(月) 03:45:32.91
兄貴に僕のドデカキャンタマ袋を見て欲しかった
0100重要無名文化財
垢版 |
2014/10/15(水) 19:08:52.97
落語家がFMラジオでDJやってるのって、かっこよくね
0101重要無名文化財
垢版 |
2014/10/15(水) 19:09:34.36
希代のイケメン
0102重要無名文化財
垢版 |
2014/10/15(水) 19:13:54.94
鬼丸が変える!落語変える!落語革命!「遊弦コンサート十笑」<演奏会で落語が聴ける>
0103重要無名文化財
垢版 |
2014/10/15(水) 19:22:09.51
オニマール トラフィッーク
0104重要無名文化財
垢版 |
2014/10/15(水) 19:33:35.13
age
0105重要無名文化財
垢版 |
2014/10/22(水) 18:57:38.50
すっかり肌寒くなった今日この頃、心も体もホッコリ温まる 鬼丸師匠の「味亭寄席」
秋の夜長にぴったりですね!
0106重要無名文化財
垢版 |
2014/10/22(水) 18:58:27.81
粋な男
0107重要無名文化財
垢版 |
2014/10/22(水) 18:59:03.06
美食家 三遊亭鬼丸
0108重要無名文化財
垢版 |
2014/10/22(水) 18:59:48.44
埼玉のハイビスカス
0109重要無名文化財
垢版 |
2014/10/22(水) 19:48:02.76
鬼丸師匠はラジオの天才だよ!
0111重要無名文化財
垢版 |
2014/10/25(土) 15:29:51.73
大喜利選手権、優勝候補筆頭
0112重要無名文化財
垢版 |
2014/10/27(月) 19:32:40.22
ラジオ界に彗星のごとく現われた 三遊亭鬼丸
0113重要無名文化財
垢版 |
2014/10/27(月) 19:33:30.15
落語界のメッセンジャー
0114重要無名文化財
垢版 |
2014/10/27(月) 19:34:03.94
お祭り男
0115重要無名文化財
垢版 |
2014/10/27(月) 19:39:06.65
DA PANPと鬼丸師匠のトークは熱かった
0118重要無名文化財
垢版 |
2014/10/28(火) 08:10:24.27
どうとでもなるだろ
0119重要無名文化財
垢版 |
2014/10/31(金) 19:24:31.06
ONIMARU THURSDAY
0120重要無名文化財
垢版 |
2014/10/31(金) 19:26:57.93
NACK5の歴史に新たな歴史の1ページを刻んだ
0121重要無名文化財
垢版 |
2014/10/31(金) 19:28:07.14
噺家になる為に生まれて来た男
0122重要無名文化財
垢版 |
2014/10/31(金) 19:29:36.29
銀河系最後の希望の光
0123重要無名文化財
垢版 |
2014/11/03(月) 17:38:20.10
十人十色、人生十色、笑顔も十色。鬼丸がつなぐ十人十色の出会い!。大宮から一番近い鬼丸師匠の独演会!
        TOIRO寄席〜三遊亭鬼丸独演会〜11月16日(日曜)木戸銭2000円
0124重要無名文化財
垢版 |
2014/11/03(月) 17:39:27.82
鬼丸はモンスターハンター
0125重要無名文化財
垢版 |
2014/11/03(月) 17:41:36.64
大切なことは、いつも鬼丸師匠が教えてくれた
0126重要無名文化財
垢版 |
2014/11/04(火) 01:31:52.95
放送中DOMビルの屋上で露出したらチンコ見てくれますか?
0127重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 19:45:14.32
キビキビ ビダーン おにおに たーいじっ おにおに たーいじっ
0128重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 19:46:39.52
落語界のフロントランナー
0129重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 19:48:00.81
伝統芸能の象徴
0130重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 19:49:01.07
鬼丸がラジオの常識を変えた
0131重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 19:50:23.71
鬼丸は今、伝説の中にいる
0132重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 20:02:08.29
鬼才 三遊亭鬼丸
0133重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 21:13:07.83
おにおに たーいじっ は聞いた時衝撃受けたわ
調べたら水曜日のカンパネラという名前でパーワープレイらしいわ
0136重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 21:47:11.21
まじすかー小円歌師匠じゃなくて歌る多師匠になるんですか?www
0140重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 22:05:01.96
ここに書き込んでるのは真の鬼丸ファンだ
それは100%間違えない!なぜなら僕が書き込んでるからだ!
0141重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 22:10:51.28
常用のアナルプラグを最近太めのに変えたって鬼丸さん
0142重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 22:17:52.47
それは聞捨てならねえ
自分のちんこは15cm前後なんですよ
太さは4cm位です
0143重要無名文化財
垢版 |
2014/11/06(木) 22:33:36.17
どんなやつが来ても無理って断りたくないアニキの優しさでしょ、その辺は
分け隔てない愛情が彼の信条だから
0144重要無名文化財
垢版 |
2014/11/10(月) 18:38:01.35
綺麗な指をしてたんだね知らなかったよ
0145重要無名文化財
垢版 |
2014/11/10(月) 18:41:22.34
指先に繊細さが宿る透き通るような白い手
0146重要無名文化財
垢版 |
2014/11/10(月) 18:44:40.97
信濃の英雄
0147重要無名文化財
垢版 |
2014/11/10(月) 18:45:40.57
偉大なるモヒカン
0148重要無名文化財
垢版 |
2014/11/10(月) 18:46:40.07
落語界は今、鬼丸の力を必要としてる
0149重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 00:15:35.26
毎日馬油をイチモツに擦り込んでるとのこと
極太がテカテカにイヤらしい光放って獲物狙ってるってさ
0150重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 18:51:17.38
365日鬼丸兄貴を思い出す俺達の鬼丸カレンダー「ハタノユイゾー・カレンダー」絶賛発売中
0151重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 18:52:53.98
オニー'S スタジアム
0152重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 18:54:15.33
ラジオの楽しさを鬼丸師匠が教えてくれた
0153重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 18:59:10.43
もともとテカテカして綺麗だよ
0155重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 19:54:39.90
俺のうんこがちょっとついたアナルに兄貴の綺麗な指をぶち込まれるのはドリームだね!
でも兄貴クラスになればテレ玉でレギュラー番組持っててもいいんだけどな!なんでかね
0156重要無名文化財
垢版 |
2014/11/13(木) 19:08:37.46
ときめく思いを電波に乗せて、 届け、みんなの元へ。
0157重要無名文化財
垢版 |
2014/11/13(木) 19:10:44.48
笑いの天才は確かにいる埼玉に 悔しいが.....
0158重要無名文化財
垢版 |
2014/11/13(木) 19:11:46.88
鬼丸色に染まりたい
0159重要無名文化財
垢版 |
2014/11/13(木) 19:12:41.11
鬼丸JAPAN
0160重要無名文化財
垢版 |
2014/11/13(木) 19:13:30.89
僕らの鬼丸さん
0161重要無名文化財
垢版 |
2014/11/13(木) 20:03:41.46
兄貴は流石にいいチョッキ着てるな
横田が辞めたら後任はマツコ希望
0163重要無名文化財
垢版 |
2014/11/17(月) 19:28:03.34
兄貴は日曜日に40万稼いだか〜流石だわ
ジャンパー買えるじゃないですか
0164重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 22:25:32.76
埼玉県民720万人の頂点に立つ日も近い
0165重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 22:26:57.60
闘将 埼玉歴戦乃勇士 三遊亭鬼丸
0166重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 22:27:59.75
次期衆議院議員 三遊亭鬼丸
0167重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 22:28:28.69
鬼丸内閣
0168重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 22:29:05.54
落語を超えた落語
0169重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 22:32:03.70
2014年の鬼丸は2014年にしか逢えない 
0170重要無名文化財
垢版 |
2014/11/21(金) 00:27:55.82
兄貴は家賃10万以上のところに住んでるか
埼玉県内なら、かなりいい所に住んでるんじゃね
0173重要無名文化財
垢版 |
2014/11/28(金) 01:05:16.49
兄貴もラジアナに出ちゃいましょうよ
0175重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 18:22:43.53
重要無形文化財保持者 三遊亭鬼丸
0176重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 18:23:29.04
三遊亭鬼丸一門
0177重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 18:24:51.36
落語界最後の良心
0178重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 18:25:34.50
鬼丸師匠あってのゴゴモンズ
0179重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 18:29:39.41
埼玉県在住2児の父、落語家の三遊亭鬼丸です
埼玉が大好きだから落語家鬼丸から皆様に大切なお願いがあります
0180重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 22:15:56.80
今日のブログの写真はチョッキ着てキメ顔だな
保存して壁紙にしてもいいですか
0181重要無名文化財
垢版 |
2014/12/04(木) 18:18:08.46
落語史上に君臨する唯一無二の存在
0182重要無名文化財
垢版 |
2014/12/04(木) 18:18:34.44
オニマル女子
0183重要無名文化財
垢版 |
2014/12/04(木) 18:20:03.14
抱かれたい落語家No1
0184重要無名文化財
垢版 |
2014/12/04(木) 18:22:31.05
掘られたい落語家NO2
0185重要無名文化財
垢版 |
2014/12/04(木) 18:25:08.98
埼玉県在住2児の父、落語家の三遊亭鬼丸です
白岡が大好きだから鬼丸からリスナーの皆様にお願いがあります
12月13日(土曜)は白岡落語口演会、皆さんの笑顔を届ける大切な一日です
0188重要無名文化財
垢版 |
2014/12/10(水) 21:16:12.21
痔だったんですか
兄貴の専属ウォシュレットになりたいな
0191重要無名文化財
垢版 |
2014/12/16(火) 18:48:50.85
寒さが染みるこの時期に鬼丸師匠のイケメンボイスを聞くと心も体も温まるはよね〜

なんかほてっちゃいそ
0192重要無名文化財
垢版 |
2014/12/16(火) 18:50:40.75
東京が鬼丸を待ってる
0193重要無名文化財
垢版 |
2014/12/16(火) 18:51:34.92
男が惚れた男の落語
0194重要無名文化財
垢版 |
2014/12/16(火) 18:52:37.09
鬼丸師匠の生き様に惚れた
0195重要無名文化財
垢版 |
2014/12/16(火) 18:56:54.22
NO GOGOMONZ NOLIFE
0196重要無名文化財
垢版 |
2014/12/16(火) 19:21:38.95
生き様にほれたか。右に曲がればガストで左に曲がれば落語家だったんだよな。
ばっくれはしゃーないよな。俺も2,3回あるし、最短で昼飯食って帰ったよ。
0197重要無名文化財
垢版 |
2014/12/18(木) 19:02:31.10
今日は忘年会か
パーソナリティー全員来るのかな
0199重要無名文化財
垢版 |
2014/12/18(木) 21:12:28.12
えーまじで
バカボンとかせい太郎も大宮でしょ場所どこ
0200重要無名文化財
垢版 |
2014/12/18(木) 21:22:52.92
ゴゴモンズ、オニノミクス、第73回しんうら寄席、この道しかない
0201重要無名文化財
垢版 |
2014/12/22(月) 18:53:38.82
鬼丸師匠の話術に始まり、一般知識、礼儀作法に至るまで大人として
何処にでも通用する基本的な見識は社会人として見習う点が多々ある
力強い研ぎ澄まされた才能に圧倒される
0202重要無名文化財
垢版 |
2014/12/22(月) 18:54:57.43
天才落語家と同じ時代に生まれて良かった
0203重要無名文化財
垢版 |
2014/12/22(月) 18:56:18.65
南区は鬼丸区に改名して鬼丸ナンバーを作るべき
0204重要無名文化財
垢版 |
2014/12/22(月) 18:58:40.92
おにまる おにまるアンテナ工事はおにまる
0205重要無名文化財
垢版 |
2014/12/22(月) 21:22:31.80
兄貴は明日はアルシェで公開のあと6時半に深谷
とか間に合うのかな 電車が遅れたらヤバそうだな
0208重要無名文化財
垢版 |
2014/12/24(水) 19:43:45.52
鬼丸ヘアーかっこよくね
0209重要無名文化財
垢版 |
2014/12/24(水) 19:44:39.37
禿げは男の勲章
0210重要無名文化財
垢版 |
2014/12/24(水) 19:46:56.09
鬼丸ヘアーが語る男の経験値
0212重要無名文化財
垢版 |
2014/12/24(水) 20:31:58.79
そのポスターの写真が一番いいよな
斜め45度で決め顔のやつ
今日はクリスマスだしその画像でアナルオナニーしようかな
0213重要無名文化財
垢版 |
2014/12/25(木) 20:02:16.77
ゴゴモンズが聴取率第1位を獲得したそうじゃないですか
これも鬼丸師匠の話術、人間性、カリスマ性、イケメンボイスのおかげと言っても過言ではないと思います
NACK5は鬼丸師匠と終身契約を結ぶべきだと思います
落語が忙しくなったり他局からの引き抜きなどで降板とかは避けてほしいです
0214重要無名文化財
垢版 |
2014/12/25(木) 21:29:43.30
うそーゴゴモンズ1位なの?やっぱ兄貴は凄いわー
俺は三浦祐太郎よりイケメンだと思うよ
向井理に似てるってよく言われるんだ
>>213
は芸能人に似てるって誰に似てる?
0215重要無名文化財
垢版 |
2014/12/25(木) 21:57:29.90
マジレスすると西島秀俊に似てると何回かいわれたことがある
向こうが勝手に似てきたみたいだからしゃーないところかな
0217重要無名文化財
垢版 |
2014/12/28(日) 02:36:25.64
ラジオも辞めて、俳優で行くべきだ
0219重要無名文化財
垢版 |
2014/12/28(日) 17:34:39.20
鬼丸師匠は真の日本男児という以上に、正真正銘の武士道を貫く侍だ。
大和魂を体現する男である事に間違いない。
もはや落語家という枠を超えた存在になってしまった。
0220重要無名文化財
垢版 |
2014/12/28(日) 17:38:58.33
ラジオは無料で鬼丸師匠のトークを聴かせてくれるツールなので
大変ありがたく聴かせてもらってます
0222重要無名文化財
垢版 |
2015/01/01(木) 02:25:43.11
お前ら勢太郎お笑い船は当然行くだろ?
0223重要無名文化財
垢版 |
2015/01/01(木) 21:06:17.97
三遊亭鬼丸 PERFECT YEAR 2015 始動
0224重要無名文化財
垢版 |
2015/01/03(土) 18:53:22.48
おい!鬼丸!
0225重要無名文化財
垢版 |
2015/01/04(日) 02:01:23.19
元祖自作自演芸人・・・
0226重要無名文化財
垢版 |
2015/01/05(月) 12:45:45.05
>>222
勢太郎嫌いだからいかない
0227重要無名文化財
垢版 |
2015/01/05(月) 20:24:04.75
>>226
勢太郎お笑い船と言っても、中身は鬼丸独演会みたいなもんだぞ。
申し込んでなくても押し掛けるぐらいの価値はあるぞ。
0229重要無名文化財
垢版 |
2015/01/11(日) 02:21:54.73
>>227
でも、あいつに金いくんだろ
ならいつもみたいに師匠に酒おごるほうがいい
0230重要無名文化財
垢版 |
2015/01/11(日) 19:21:50.10
鬼丸師匠の 芝浜が一番聴きやすくてリアリティーを感じる
まるで江戸時代の東京湾に居るような錯覚すら覚えてしまう
0231重要無名文化財
垢版 |
2015/01/11(日) 19:25:55.16
おにまるこちゃん
0232重要無名文化財
垢版 |
2015/01/11(日) 19:38:41.81
ほんと素敵よね
扇子、手拭なんかより
兄貴の愛情がほしいわ
0233重要無名文化財
垢版 |
2015/01/13(火) 21:23:49.21
兄貴のモノの原寸大1/1サイズのビッグフランクも作ってほしい
0236重要無名文化財
垢版 |
2015/01/16(金) 01:18:05.02
勢太郎
0238重要無名文化財
垢版 |
2015/02/16(月) 20:07:04.99
鬼丸師匠あってのゴゴモンズ
0239重要無名文化財
垢版 |
2015/02/16(月) 20:08:44.23
鬼丸師匠は慈悲深い素晴らしいお方
0240重要無名文化財
垢版 |
2015/02/16(月) 20:11:31.24
兄貴は遺伝子レベルから素晴らしい
笑いのDNAが宿っている
0242重要無名文化財
垢版 |
2015/02/23(月) 11:14:18.21
昨日ハッテンバで師匠好みのうぶそうな巨根の子かすめとられたらしいね
0243重要無名文化財
垢版 |
2015/02/24(火) 19:05:58.90
鬼丸っていうとなんかカッコいいけど
きん歌でしょ?
0244重要無名文化財
垢版 |
2015/02/24(火) 19:16:41.49
テレビ埼玉でも使い物にならなかったきん歌だよ
0246重要無名文化財
垢版 |
2015/03/01(日) 12:47:56.70
>>244
それが今じゃ押しも押されぬ重鎮だな
0247重要無名文化財
垢版 |
2015/03/03(火) 19:29:37.38
兄貴のニュース、トラフィックえのふりがカッコイイ
西海岸系のDJぽい
0248重要無名文化財
垢版 |
2015/03/03(火) 20:10:26.76
埼玉昼の顔といえば鬼丸師匠
0249重要無名文化財
垢版 |
2015/03/03(火) 20:13:01.85
三遊亭鬼丸アワーGOGOMONZ
0250重要無名文化財
垢版 |
2015/03/03(火) 20:13:32.39
鬼丸の部屋
0251重要無名文化財
垢版 |
2015/03/04(水) 19:57:44.48
鬼丸師匠は動く教材
0252重要無名文化財
垢版 |
2015/03/04(水) 20:01:06.39
鬼丸師匠のイケメンボイスを聞くと春の吐息を感じる
0253重要無名文化財
垢版 |
2015/03/17(火) 19:59:07.51
我が噺家人生に一片の悔いなし
0254重要無名文化財
垢版 |
2015/03/17(火) 20:44:17.07
僕の高座で虹を描いてみせるよ
0255重要無名文化財
垢版 |
2015/03/17(火) 21:04:16.94
この広い宇宙の中で天才落語家と同じ惑星地球で生まれ同じ時代に生き同じ空気を吸えるなんて奇跡だ
0257重要無名文化財
垢版 |
2015/03/17(火) 22:00:04.49
同じですね、終わってから食事でもご一緒しましょう。
0258重要無名文化財
垢版 |
2015/03/19(木) 20:35:34.67
兄貴にファミマで缶コーヒーおごってもらいたいよ
0259重要無名文化財
垢版 |
2015/03/22(日) 00:38:00.07
そろそろラジオやめて稽古したら
0260重要無名文化財
垢版 |
2015/03/22(日) 13:14:23.66
鬼丸師匠が語られる一言一言が心に響き胸アツになります
0263重要無名文化財
垢版 |
2015/03/24(火) 20:24:21.79
>>254
まだ虹の麓を探しているのかい 
いつまでも待ってるよ
0264重要無名文化財
垢版 |
2015/03/24(火) 20:25:34.25
歩いても歩いても辿り着けないよ
0265重要無名文化財
垢版 |
2015/03/24(火) 20:29:11.75
僕の高座で見せてあげるよ
虹とは鬼丸そのもの何だと思う
美しくて儚い虹と僕は似てるから
0267重要無名文化財
垢版 |
2015/03/26(木) 20:33:23.08
兄貴に僕のみずみずしいキュウリをつんつんしてほしいよ
0268重要無名文化財
垢版 |
2015/03/26(木) 20:51:45.29
>>267
月曜日の放送で君の為に僕のフェイバリットナンバー贈るよ
0271重要無名文化財
垢版 |
2015/04/02(木) 22:42:56.20
兄貴のh2aロケットをぶちこまれてコスモを感じたいよ
0272重要無名文化財
垢版 |
2015/04/03(金) 22:13:00.19
鬼丸師匠の勝者のメンタリティがメッセの今シーズン初勝利を導いたんだと思います
0273重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 15:18:33.96
kiosk
0274重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 19:24:17.85
鬼丸師匠の高座に上がられてる時の表情が美しい
高座の上では役者でもあり脚本家でもありプロデューサーでもあり
その日の空気によって変わっていく即興ミュージシャンでもあるんだなと思いました
0275重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 19:27:02.67
知的でかっこよく出来る男の代表それが鬼丸師匠
0276重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 19:28:14.87
上田鬼丸FC オーナー三遊亭鬼丸
0277重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 19:29:41.28
届きそうで届かない虹のような存在
0278重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 19:30:49.03
タフガイ兄貴
0279重要無名文化財
垢版 |
2015/04/07(火) 19:32:02.09
ラジオはゴゴモンズから変わる
0280重要無名文化財
垢版 |
2015/04/10(金) 19:38:55.81
鬼丸師匠が雨の中、野外落語をやってたと思うと気が狂いそうです

降り続けばいいすべて忘れて、もう帰らないあの頃へ戻りたい
0282重要無名文化財
垢版 |
2015/04/10(金) 22:29:33.18
鬼丸のオーガナイザーとしての資質は本物だ
歴代最高の落語家であることは間違いない
落語界に変革を起こしてくれるリーダーだ
0283重要無名文化財
垢版 |
2015/04/14(火) 20:16:33.01
やっぱ兄貴とジャニーズのトークはスター対談のようで聞き応えあるな
0284重要無名文化財
垢版 |
2015/04/15(水) 20:04:51.06
鬼丸は落語の全てを知り尽くしたプロフェショナルだ
表現力、創造力、思考力、発想力、構成力
そして素晴らしい人間力を持った平成の爆笑王だ
0285重要無名文化財
垢版 |
2015/04/15(水) 20:06:17.09
男気溢れるタフガイ兄貴のように強くなりたい
0286重要無名文化財
垢版 |
2015/04/15(水) 20:07:49.72
芸人の鏡
0287重要無名文化財
垢版 |
2015/04/15(水) 20:09:38.21
兄貴のように弁の立つトークスキルの優れた男になりたい
0288重要無名文化財
垢版 |
2015/04/16(木) 20:02:27.01
鬼丸は既にビッグ
0289重要無名文化財
垢版 |
2015/04/16(木) 20:03:36.84
そうさ明日から鬼丸が Captain of the Ship
0290重要無名文化財
垢版 |
2015/04/21(火) 19:25:11.02
今のすべては過去のすべて
必ずまた逢える、懐かしい鬼丸師匠の独演会で
0291重要無名文化財
垢版 |
2015/04/21(火) 19:34:21.60
鬼丸は突き進む。高座に上がり高みを目指す。そこには爆笑の渦が待っている。
0292重要無名文化財
垢版 |
2015/04/21(火) 19:35:24.18
CM王
0293重要無名文化財
垢版 |
2015/04/21(火) 19:40:00.66
聖オニマル
0294重要無名文化財
垢版 |
2015/04/21(火) 19:42:22.69
7人目のSMAP
0295重要無名文化財
垢版 |
2015/04/21(火) 19:43:42.87
鬼丸はスシボンバー
0296重要無名文化財
垢版 |
2015/04/22(水) 20:35:42.18
鬼丸師匠のイケボを聴いてると癒されて優しい気持ちになれるわ
私たちに届けてくれる最高のプレゼントよね
0297重要無名文化財
垢版 |
2015/04/22(水) 20:36:41.63
古典落語の巨匠
0298重要無名文化財
垢版 |
2015/04/22(水) 20:38:15.93
毎日食べる野菜だから、おにおにおにまるさん♪
0299重要無名文化財
垢版 |
2015/04/22(水) 20:39:47.99
新作落語で21世紀の落語界を切り開く先駆者
0300重要無名文化財
垢版 |
2015/04/23(木) 19:59:00.47
太陽の光と鬼丸兄貴のイケボ電波は似てるんだと思う
あらゆる人々の上に平等にふりそそぐものだから
0301重要無名文化財
垢版 |
2015/04/23(木) 20:02:49.58
ビルの屋上で夕焼けを見ていると鬼丸師匠を思い出しますす.
オレンジ色で美しくてそして儚い.数分後数時間後には二度と同じ姿を見せないのだから.
一挙手一投足も見逃せない鬼丸師匠の独演会。もう二度と同じ鬼丸師匠には出会えなのだから。
0302重要無名文化財
垢版 |
2015/04/25(土) 11:30:11.39
鬼丸の未来への歩みは落語の歴史そのもの
0303重要無名文化財
垢版 |
2015/04/25(土) 11:31:06.67
神が人類に鬼丸を与えてくれた
0304重要無名文化財
垢版 |
2015/04/25(土) 11:37:01.79
明日へと続く地図がそこにある
0306重要無名文化財
垢版 |
2015/04/29(水) 17:03:07.71
もしかして兄貴も世界の山ちゃんな行ってるのか
0308重要無名文化財
垢版 |
2015/05/14(木) 03:25:07.71
室伏兄貴が結婚しても俺達には鬼丸兄貴がいるじゃないか
0309重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:34:28.94
切れ長でぱっちり二重の澄んだ目、男らしいくて世の中の全てを掻き分ける凛々しい鼻
知的でイケボが放たれるもっちりして包み込まれそうな唇、壮麗な富士山のような鬼丸ヘアー全て美しい
0310重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:36:32.83
鬼丸の才能とは洗練された努力
華麗な高座は、もはや芸術の域。洗練された話芸に加え、その所作の美しさは、古典落語の極みだ
0311重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:37:27.28
鬼丸が行くから道になる
0312重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:38:12.07
神が鬼丸を選んだ
0313重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:40:04.63
鬼丸の高座は洗礼されている
0314重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:44:28.78
鬼丸は白鳥と言うよりペガサスもしくは怪鳥ロプロス
0315重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 23:46:22.72
月曜のイケボ電波がまちどうしい
0317重要無名文化財
垢版 |
2015/05/17(日) 00:33:39.85
ワーキングオニー ワーキングオニー
貴方らしく 華やかに 
0318重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:39:25.52
俺より面白いやつに会いに行く!
内幸町タロ人会〜第58夜 5月29日(金)19:00〜
内幸町ホール 木戸銭:¥2,000
0319重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:40:24.25
鬼丸は史上最高の噺家として記憶されるだろう
0320重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:42:52.74
確かな裏付けを基にしたトークは、説得力あるのはどの世界も同じだよね
0321重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:44:20.90
もし次に生まれ変わったら鬼丸師匠のお嫁さんになりたい
0322重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:46:16.55
生まれながら話術の達人
0323重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:47:14.69
鬼丸は神の代弁者
0324重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:48:18.38
鬼丸県おにまる市
0325重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:50:13.31
おにまるスーパーアリーナ
0326重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:51:21.67
鬼丸都
0327重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:53:40.96
声は人格、話し方は品格、言葉は知性を表す
0328重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:55:18.83
器のでかい人
0329重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:56:14.71
東洋大の誇り
0330重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 19:59:07.40
今日のラジオのオープニングは番組史上最高だと個人的には思っています
0331重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 20:02:59.86
スーパータロ人
0332重要無名文化財
垢版 |
2015/05/19(火) 20:05:07.21
兄貴のイケボを毎日聞くと寿命が延びると思う
0334重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:08:18.44
鬼丸師匠高座を見るのは埼玉の1つのステータスだよね
大人の「OFF TIME」て感じ 憧れだよね
初デートが鬼丸師匠の独演会だったら「この人センスあるわ」と思うわ
0335重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:11:29.49
鬼丸師匠クラスのイケメンが下ネタ言うとギャップが凄くて興奮するざます
0336重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:12:11.40
現代の侍
0337重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:14:12.52
みんなの笑顔を作ると言うより時代を作るお方
0338重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:17:47.65
鬼丸師匠はみんなの潤滑油のような存在
潤滑油が無いと車のエンジンも僕らの心も焼きついてしまうから
0339重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:24:21.10
洋大の最高傑作
0340重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:24:56.94
師匠はあそこの潤滑油に
馬油を使ってるって聞いたぞ
どんな相手でも押忍の精神で
激しく優しく掘ってくれるのが師匠
0341重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 20:25:17.18
鬼丸が全てを義とする
0342重要無名文化財
垢版 |
2015/05/25(月) 09:03:18.23
兄貴の専属ウォシュレットとしてのぺろぺろ丸にはなれそう
0343重要無名文化財
垢版 |
2015/05/26(火) 21:13:27.56
鬼丸師匠の落語に対し究極的に探求する姿こそが芸術であり神事である 
きっと後世に語り告がれるであろう
0344重要無名文化財
垢版 |
2015/05/26(火) 21:15:09.29
1日は86400秒貯金も出来ないし戻ってもきません
時間を大切に使ってますか
1秒たりとも見逃せない鬼丸師匠の落語会,もう2度と同じ鬼丸師匠とは出逢えないのだから
0345重要無名文化財
垢版 |
2015/05/26(火) 21:16:12.24
落語の歴史を全て凝縮した鬼丸師匠の落語会
0346重要無名文化財
垢版 |
2015/05/26(火) 21:17:10.41
鬼丸師匠の落語会は日常の忙しさ、疲れから開放される究極の癒しの空間
0347重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 20:55:34.18
今、落語界で一番ホットな男
0348重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 20:57:31.43
明日、落語の神が内幸町に降り立つ
0349重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:00:25.11
世界が終わる時
鬼丸の落語を聴いていたい
0350重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:03:20.56
人類の存亡を賭けた戦いが明日始まる
0351重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:07:13.31
この人に、おおよそ欠点はない
容姿、性格は完璧だし落語ラジオで残した業績は超人的
0352重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:12:47.27
ラジオの話になるがイケメンボイスでリアルイケメンの人は
鬼丸師匠がラジオ界初だと思う
0353重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:15:40.07
三遊亭鬼丸師匠を見守る会
0354重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:16:16.32
鬼丸親衛隊
0355重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:17:00.64
三遊亭鬼丸研究
0356重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:21:07.19
鬼丸とは落語そのもの
0357重要無名文化財
垢版 |
2015/05/28(木) 21:28:23.50
フェラを入れて下さいオナニー少々、仕上げにセックスを入れて下さい
フェニックスの出来上がり
鬼丸師匠は埼玉の不死鳥です
0358重要無名文化財
垢版 |
2015/06/02(火) 20:24:55.55
みんなの笑顔が見たいだけなんだ
ただ、それだけなんだ
0359重要無名文化財
垢版 |
2015/06/02(火) 20:27:33.75
落語家やってて良かった
みんなに出逢えたから
0360重要無名文化財
垢版 |
2015/06/02(火) 20:29:57.55
埼玉で最も影響力のある人
0361重要無名文化財
垢版 |
2015/06/02(火) 20:31:11.92
兄貴のようにハードボイルドな人生を送ってみたい
0362重要無名文化財
垢版 |
2015/06/02(火) 20:32:14.76
時代が鬼丸を選んだ
0363重要無名文化財
垢版 |
2015/06/09(火) 20:34:07.79
ラジオを相方は親から月に9万援助してもらってるのか 
下手すらりゃ9万で暮らせるか
0367重要無名文化財
垢版 |
2015/07/03(金) 01:46:52.58
天才鬼丸
0368重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:35:51.77
鬼丸師匠の高座で真剣な表情で演じられてる時にふと見せる、はにかんだ笑顔にドキッとする
0369重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:37:22.66
鬼丸の落語は現実と創造の境界線を越えてる
0370重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:38:32.47
鬼丸師匠はまぎれもなく落語界のリビングレジェンド
0371重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:41:12.03
夢の中で鬼丸師匠に始めて出会えた
0372重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:43:41.38
鬼丸師匠は僕の宇宙の中の太陽
0373重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:46:09.37
鬼丸はブラックホールの外側の別宇宙から来た
0374重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:48:36.18
三遊亭鬼丸のFMラジオ寄席
0375重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:51:26.41
さいたまは鬼丸の街
0376重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:52:25.52
上田も南浦和も雨の匂いは同じだった
0377重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 11:53:50.30
       . _,.. --――--- 、
     ,,/               \
    /                 `、
   /::                  ,i
   |::         も         ,.i
   |::         っ         ,.i
   |::         て         ,.i
   |::         る         .,i
   |::         な         .,i
   |::                   .,i
   |::                   .,i
   |::     ,,         _..、     .,i
   |::   ''"""゙` ...    ''"""゙゙`     }
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i    
     i::   ::     ー '   ::     ,i     
      {、   ::::..        ::     ノ      
      〉、:::::: `  ー--―  '    {      
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi  
0378重要無名文化財
垢版 |
2015/07/04(土) 13:27:12.30
おにまるジャパン
0380重要無名文化財
垢版 |
2015/07/07(火) 22:45:15.70
たとえ、どんなヤツでも僕をオナニーのおかずにしてくれるのはうれしい
0381重要無名文化財
垢版 |
2015/07/09(木) 22:22:36.06
兄貴のゲイでも変わらず付き合う発言嬉しかった
0382重要無名文化財
垢版 |
2015/07/09(木) 23:00:02.50
さて明日は
来週月曜日は
0383重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 21:21:07.95
兄貴のアナルをペロペロ舐めてけつ毛を歯で引っ張ってみたい
0385重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:49:08.70
来週月曜日は
0386重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:50:11.17
鬼丸師匠の10年後は落語協会会長とNACK5社外取締役になってる
0387重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:52:37.42
鬼丸師匠の落語の進化は光速よりも早い
瞬きする暇もない
0388重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:54:49.59
時間が動いてるんじゃない
鬼丸が動いてるんだ
0389重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:57:46.09
鬼丸師匠の体内から溢れ出る
涙、汗、尿、唾液、鼻水、精子、全てが聖水
0390重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:59:04.13
ホモスポ
0391重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 22:59:41.09
鬼丸わっしょい2015
0392重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 23:00:56.04
兄貴と僕の約束の橋は上田橋なんだと思う
0393重要無名文化財
垢版 |
2015/07/15(水) 23:01:41.99
主任 三遊亭鬼丸
0394重要無名文化財
垢版 |
2015/07/17(金) 18:47:30.62
この前寄席で鬼丸師匠の落語を聴いたけど、面白かったのはマクラまでで
落語本編になったら急につまらなくなって、逃げ出したくなった。
さすがは「タロ人」ですね。
0395重要無名文化財
垢版 |
2015/07/17(金) 21:44:15.77
兄貴の鶴瀬の鬼者会はかなりプライベートの落語会になるねばかー
茨城でもNACK5を聞けるようにして欲しいねばねー
0396重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:20:23.53
>>394
僕の高座を見て感想を書き込んでくれるのはうれしいよ
YOUの感想は今後の高座にいかして行きたいと思います
0397重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:25:04.79
ついに鈴本でトリを取ったんじゃないんですか
やっと鬼丸師匠の素晴らしさが認められたかていうのが感想です
2015年は鬼丸師匠の年になりそうですね
上野は落語の首都
0398重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:26:54.54
鬼丸兄貴が頑張ってるから僕も頑張れる
0399重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:27:59.68
真夏の鬼丸師匠ってなんかいい
0400重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:29:25.36
真夏の鬼丸ストーリー
0401重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:30:50.79
今日も生きてて良かった
兄貴のイケボが聞けたから
0402重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:32:33.66
鬼丸が動く時
時代が動く
0403重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:50:29.82
        ,llllllll               ,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          lllllll
  lllllll'''''''''''lllllll''''''''''''llllll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,
  lllllll,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,llllll       'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  lllllll'''''''''''lllllll''''''''''''llllll          lllllll   lllllll
  lllllll,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,llllll        ,,lllllll,,,,llllll'   ,llllll
  lllllll''lllllll''''lllllll''lllllll'''''''      ''''''llllllllllll,,,  lllllll
      lllllll' llllll ,lllll' llllll,          ,,llllllllllllllllll, llllll   ,,,
    ,,lllllll'  llllllllllllllllllllllll,,,,      ,,,llllllll''' '''ll''  llllll   lllllll
,,,,,,,,llllllllll''   llllllllll,,,,,,,,,,,,,lllllll'   ,,lllllllllll'''       llllllllllllllllllll
 llllll'''''     ''lllllllllllllllllllllllll''    ''ll''''           '''''''''''''''
0404重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:51:32.13
 lll,,,       lllllll
 lllll'       lllllll
 llll'  llllllllllllllllllllllllllllllll
,llllll'  ''''''''''''''''lllllll''''''''''
lllllll         lllllll
lllllll         lllllll
'lllllll   ,,,,llllllllllllllllll,
 lllll  llllll''''''''''llllllllllll,,,
 lllll, llllll,,,,,,,,,lllllll''''lllllll'
 lllll'  '''lllllllllllll'''   '
0405重要無名文化財
垢版 |
2015/07/22(水) 21:55:37.90
    llllll'       lllllll,
    llllll        lllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 ''''''''''''llllllll' lllllll''''lllllll'''''lllllll
    ,lllllll'  llllll,,,,llllllll,,,,llllllll
  ,,llllllllll,,,,,, llllll''''llllllll''''llllllll
,,,llllllllllllll''llllllllllllll,,,,llllllll,,,,llllllll
 ll''' lllllll   llllllllllllllllllllllllllllll
    llllll    '''''  lllllll
    llllll        lllllll
    llllll        lllllll
0406重要無名文化財
垢版 |
2015/07/23(木) 19:44:14.38
鬼丸が糞だから落語家は全員糞
0407重要無名文化財
垢版 |
2015/07/24(金) 00:03:33.69
鬼丸師匠は落語家として超一流で各界でその才能を発揮されて大絶賛の嵐のようですね。
まさに時代の寵児に成られたのかと思います。
それに加えて自分に厳しく他人に優しい、その腰の低い立ち振る舞い謙虚なお言葉
どれをとっても本当に素晴らしい人格者なのだと思います。
今後の栄光の噺家人生の行く末が楽しみでなりません。
0408重要無名文化財
垢版 |
2015/07/28(火) 18:55:18.10
兄貴に僕のハッスル肛門を滅茶苦茶にしてほしいよ
0410重要無名文化財
垢版 |
2015/07/30(木) 19:49:14.45
東京オリンピックのロゴは鬼丸兄貴と室伏兄貴が受け入れたようなので
僕も受け入れようと思う
0411重要無名文化財
垢版 |
2015/07/30(木) 20:52:32.46
オリンピックのロゴなんかオリンピックが終わったら誰も覚えてないと思うよ
まあ俺は埼玉県民だから都税をたんまり使って最高のオリンピックを見せてほしいよ
兄貴が来週休みだと暇だな
0412重要無名文化財
垢版 |
2015/07/30(木) 21:08:48.53
鬼丸オリンピックのメイン会場は秋ヶ瀬公園ですか?
0413重要無名文化財
垢版 |
2015/08/01(土) 17:27:37.99
やるとしたら駒場かもねあそこは陸上トラックあるから
0414重要無名文化財
垢版 |
2015/08/01(土) 17:30:30.31
鬼丸師匠は裏表のない信用できる素敵な人です
0415重要無名文化財
垢版 |
2015/08/01(土) 17:33:38.88
兄貴のイケメンボイスの聴けない地獄の1週間が始まりそうです
0417重要無名文化財
垢版 |
2015/08/03(月) 22:15:59.31
ファッションホモから鬼丸師匠を守らなければならない
0418重要無名文化財
垢版 |
2015/08/04(火) 20:35:46.27
早く帰ってきて
0419重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 19:34:48.41
歌橘は今回、代打に呼ばれなかったか。綺麗なちんこしてそうなんだけどな
でもブログ見たらFMベリーのRBZに出るらしいけど白人のようなピンクのカリと真っ白な
竿が認められたかな
0420重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 20:11:26.29
へーそうなんだ
ベリーは電波の関係で聞いたことないけど、バカボンが出てる番組かな
なんか、いじめられそう
0421重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 20:17:26.55
はまさあらたさまら
0422重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 20:41:45.84
やはり鬼丸師匠が不在だと鬼丸師匠の存在の圧倒的出かさを実感させられる
爆笑のトークスキルやイケボイの美しさを改めて認識される
0423重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 20:51:38.33
鬼丸師匠が埼玉県内の東西南北に結界を貼っておられたのでいいままで
地震災害などが比較的少なかったのだと思います
鬼丸師匠が不在の埼玉が大事件、事故に見舞われないか心配ですと黒田おさむが言ってました
0424重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 21:18:01.23
兄貴が不在のあいだ寂しくてトウキョウブロードキャストシステムに浮気
しちゃたよ
0425重要無名文化財
垢版 |
2015/08/05(水) 21:41:41.26
浮気は許さん
兄貴の録音物を聴いてオナニーするとか手があるじゃないか
ドライブアーゴゴモンズ素敵な車ライフとか心がこもってて最高じゃないか
0426重要無名文化財
垢版 |
2015/08/06(木) 20:17:31.04
あははははーあははははーあははははーいい男です
0427重要無名文化財
垢版 |
2015/08/07(金) 18:37:27.42
鬼丸師匠が不在だと昨日は地震があったし師匠御用達の京浜東北線が止まった
ようですし怖いです。毎日震えてます。
0428重要無名文化財
垢版 |
2015/08/07(金) 18:45:36.99
やはり鬼丸師匠の魔法が解けたゴゴモンズは並の番組に成り下がってしまったな
0429重要無名文化財
垢版 |
2015/08/13(木) 01:44:05.35
兄貴の弟子入りは30歳以下の制限あったんだな
誰かなってくれないかな
応援するんだけど
0430重要無名文化財
垢版 |
2015/08/13(木) 21:53:24.63
今日も兄貴の優しいオブラートに包まれたイケボを聴いて胸キュンした
0431重要無名文化財
垢版 |
2015/08/13(木) 21:54:08.32
鬼丸の夏。日本の夏。
0432重要無名文化財
垢版 |
2015/08/13(木) 21:55:05.17
鬼丸師匠はオンリーワンというよりナンバーワン
0434重要無名文化財
垢版 |
2015/08/14(金) 15:41:22.75
小林克也は独身ではあるのかね
正直わからん
もういい年だしファンフラで公式にカミングアウトしてもよくね
ハイレベルなイングリッシュプレイ出来るかもよ
0435重要無名文化財
垢版 |
2015/08/14(金) 23:12:19.55
少しも面白くない
0436重要無名文化財
垢版 |
2015/08/15(土) 22:37:46.43
兄貴の性欲処理用の奴隷になりたい
そのためにチントレ、アナルオナしてる
0438重要無名文化財
垢版 |
2015/08/16(日) 00:14:09.25
ホモなんですか?
0439重要無名文化財
垢版 |
2015/08/16(日) 00:14:32.33
ホーケー下衆野郎
0440重要無名文化財
垢版 |
2015/08/20(木) 19:23:42.64
兄貴が第二ボタンまで外すとセクシーだな
もっと兄貴のセクシー画像ないかな
0443重要無名文化財
垢版 |
2015/08/20(木) 20:30:21.10
鬼丸師匠の為にレーディングの手紙が届いてる人は
来週の月〜木13時〜17時はNACK5にして返信しよう
0444重要無名文化財
垢版 |
2015/08/24(月) 01:55:04.03
兄貴のお陰でワッターワンとセックスできました
0447重要無名文化財
垢版 |
2015/08/25(火) 20:12:02.88
兄貴がイルミナティとかないわ
ユダヤ金融でしょ
スペルを逆にしてitanimulli.comはアメリカの諜報機関なのは知ってる
0448重要無名文化財
垢版 |
2015/08/25(火) 20:32:52.91
このスレはエシュロンによって監視されています
0450重要無名文化財
垢版 |
2015/08/31(月) 03:05:39.41
車のボンネットサイズの兄貴の写真入りステッカーもあれば最高なんだけどな
0452重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 18:57:56.29
鬼丸が鈴本の伝説になった
0453重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 19:15:22.92
主任 三遊亭鬼丸を見た時、目頭が熱くなり胸の熱い鼓動を覚えた
0454重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 19:19:52.05
昨日、年末も鬼丸師匠が鈴本でトリを取ってる夢を見ました
正夢だったらいいですね
0455重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 21:22:33.86
客の入りが良いみたいなんで次もあるでしょ
今回は忙しくてどうしても行けなかったんで無念でならない
またトリがあれば半分は行こうと思ってるのでもう一度兄貴のトリの
姿と見せて欲しいです
0456重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 21:46:30.03
真の鬼丸ファンが上野に来てないなんて残念に思ってると思うぞ
今回だけじゃなくて次もあると思う
独演会の方が兄貴を長く見れると思うぞ
日テレに師匠を笑点に出すように電話しよう
自分は二回したぞ
0457重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 22:30:02.37
そうだよなー
晴れ舞台に見に行かないなんて仲のいい友達の結婚式に行かないものかな
そういやTBSの下請けとテレ東に同級生いたから兄貴の素晴らしさを伝えて
おきます
0458重要無名文化財
垢版 |
2015/09/09(水) 23:44:07.55
鬼丸師匠のトリの高座はあくまでも通過点に過ぎない
この先に埼玉県民720万人関東圏4200万人日本国民1億2千万人が
鬼丸師匠の虜になるのだから
0459重要無名文化財
垢版 |
2015/09/10(木) 00:21:56.73
やんちんにーにー
0461重要無名文化財
垢版 |
2015/09/12(土) 03:30:56.08
ウイイレはライセンスが無いから
ブンデスリーガー無いしプレミアは偽名だから自分でユニホームとか取り込まないと
だからFIFAの方がいいかもね
0462重要無名文化財
垢版 |
2015/09/13(日) 20:08:16.57
ウォーアイニー
0463重要無名文化財
垢版 |
2015/09/14(月) 19:10:22.21
アルファルファモザイクのコメントでも文句言われてるんだな
0464重要無名文化財
垢版 |
2015/09/14(月) 19:28:38.01
まあスターにアンチはつきものだから有名税みたいなもんだろう
師匠もネットの書き込みは気にしてないと思うぞ
ソースどこ?
0466重要無名文化財
垢版 |
2015/09/14(月) 19:50:07.54
この程度の書き込みは良くあるでしょ
鬼丸師匠の結界のお陰で荒川の氾濫は避けられたと思ってる
でもニコ生とか見てる世代もアニキのこと知ってるんだな
0467重要無名文化財
垢版 |
2015/09/14(月) 20:02:56.60
兄貴もニコ生配信しようぜ
誰の配信よく見てるの
0468重要無名文化財
垢版 |
2015/09/14(月) 20:13:49.86
ニコ生は職場の同僚がゲーム配信してるの覗き見してるか、
心霊外配信好きだから金子丸かロックマンかオカルトハンター鈴木大輔かな
鈴木はゲイみたいだし移動も原チャリだし放送しだすと長いからよく見てる
0470重要無名文化財
垢版 |
2015/09/14(月) 21:17:41.09
ゾウアイ
0471重要無名文化財
垢版 |
2015/09/15(火) 19:37:46.67
はっきり言って並の落語家と比べても格が違うどころか遥かな高みにいると思う
0472重要無名文化財
垢版 |
2015/09/15(火) 19:41:29.38
たとえ鬼丸師匠が人類の敵になっても
鬼丸師匠の味方でいたい
0473重要無名文化財
垢版 |
2015/09/15(火) 19:43:43.69
真打と言う地位が人を育てる
0474重要無名文化財
垢版 |
2015/09/15(火) 19:46:02.42
鬼丸師匠の素晴らしさを知らない人は人生を損してると思う
0475重要無名文化財
垢版 |
2015/09/15(火) 21:00:15.83
ツベの人生たまたまは、なかなかいいな
アリーナ、二階とか言ってるな
0477重要無名文化財
垢版 |
2015/09/16(水) 19:24:08.34
鬼丸は21世紀最高の落語家であり落語史上最高の落語家
鬼丸という名跡は師匠が最後で止め名になると思う
0478重要無名文化財
垢版 |
2015/09/16(水) 19:52:16.44
放送でもアリーナ、二階を言っててやっぱスーパースターだよ!かっこいいよ!
伊勢崎オートはツーリングがてら行こうと思ってるんだけど公開放送あるんだよね
0479重要無名文化財
垢版 |
2015/09/16(水) 20:38:35.99
その前に大宮でCD買えば手の平と手の平を重ね合わせること出来るらしいぞ
0481重要無名文化財
垢版 |
2015/09/21(月) 18:49:01.81
今日の大宮の人の列は凄かった
やっぱ兄貴はスーパースターだよ
0482重要無名文化財
垢版 |
2015/09/21(月) 19:29:14.35
流石に大名跡 三遊亭鬼丸師匠だよな
スーパースターになった鬼丸師匠を見た反面
僕らには手の届かない存在になってしまったのかなという寂しさもある
0484重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:22:14.14
兄貴は9時に起きて9時50分頃に京浜の一番最後の列に乗り
10時20分頃にひまつぶしに行き10時50分頃にナック入りするのか
放送の2時間前とか拘束時間長いな
0485重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:32:57.98
鬼丸師匠は僕ら一般リスナーの為に毎日、命を削って放送してくださってる
0486重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:33:33.30
鉄の意志の男
0487重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:34:40.02
埼玉の薔薇
0488重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:35:59.27
MCの天才
0489重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:41:43.79
群馬も制圧
0490重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 19:45:33.39
次期阪神タイガース監督候補 三遊亭鬼丸
0491重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 20:12:47.64
拘束時間11時から5時だとギャラは1日10万位か
0493重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 21:18:54.72
そうだったの
自分はTwitterやってないからな
0495重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 21:47:43.45
兄貴はほんとに鉄の意志だと思うよ
喫煙者が1か月禁煙とかなかなかできんよ
0497重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 22:04:51.48
もしイルミナティだったとしてもゴゴモンズのブログでイルミナテサインとやらは
やってないようだしは落語家はイルミナティじゃないと思う
0498重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 22:14:24.37
こないだの大宮の公開放送の時に着てたTシャツはイルミナティ
0500重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 22:33:55.92
>>1
身長の話だよね
師匠を越えたのは
0501重要無名文化財
垢版 |
2015/09/30(水) 22:36:47.88
何言ってるだ、お前!
全てだよ!
0504重要無名文化財
垢版 |
2015/10/01(木) 22:32:57.83
>>502
師匠の最新情報、一挙手一投足を常に知りたいだけなのです。
0505重要無名文化財
垢版 |
2015/10/01(木) 22:37:48.62
講演だと30万〜で+御車代、御食事代、宿泊代、御祝儀らしいよ
プライベートだともっとかかるかもね
0506重要無名文化財
垢版 |
2015/10/01(木) 22:52:51.59
ONIMARU THE THIRD
0507重要無名文化財
垢版 |
2015/10/01(木) 22:55:48.93
鬼丸師匠は人生のバイブル
生きる道しるべ
0508重要無名文化財
垢版 |
2015/10/01(木) 22:57:41.10
小林克也の後継者は鬼丸師匠しかいない
0509重要無名文化財
垢版 |
2015/10/01(木) 23:04:57.29
女性に厳しい所も共感できる
0510重要無名文化財
垢版 |
2015/10/02(金) 19:41:27.27
兄貴のおせつ徳三郎も聞いてみたい
もうどっかでやったことあるのかな
素晴らしい語りの世界を作る噺家だな
0511重要無名文化財
垢版 |
2015/10/02(金) 19:45:24.33
兄貴の官能小説の朗読も聞いてみたい
0512重要無名文化財
垢版 |
2015/10/02(金) 19:48:44.98
埼玉県民のアイドル
0513重要無名文化財
垢版 |
2015/10/02(金) 19:55:07.29
兄貴のイケボをラジオだと3日も聞けないなんて、つらいすぎる
拷問だと思う
0514重要無名文化財
垢版 |
2015/10/02(金) 20:06:53.17
鬼丸師匠の話術で人を引き付ける才能は天性の物なんだと思う
0515重要無名文化財
垢版 |
2015/10/02(金) 20:43:27.59
鬼丸ってつえーの?
0516重要無名文化財
垢版 |
2015/10/03(土) 16:46:09.95
兄貴のちんこがどうなってるかもっと知りたいよ。
0518重要無名文化財
垢版 |
2015/10/06(火) 20:20:50.57
もう、すっかりと埼玉、秋の風物詩と定着しましたね。春日部の「味亭寄席」
夏の終わりを寂しさを忘れさせる鬼丸師匠の熱くて美しい爆笑の渦巻く高座
店の佇まいは三船敏郎ゆかりのどこか懐かしくて歴史を感じさせる空間
コスパの高いうどんや海鮮料理、映画より安い木戸銭1500円これは行くしかないでしょ
0519重要無名文化財
垢版 |
2015/10/06(火) 20:44:14.55
午前のウエストプラザ「お茶のみ寄席」はワンコイン500円で
鬼丸師匠の吐息を感じることが出来るなんて罪だと思う
0520重要無名文化財
垢版 |
2015/10/06(火) 21:03:13.11
話術だけでこんなにも人を夢中にさせる人はそうはいない
しかもイケメンで人として優しくて誠実で全てを受け止めてくれる
きっと日々の生活の中で、積み重ねてきたことが周囲に対して優しさとして映るのでしょう
0521重要無名文化財
垢版 |
2015/10/06(火) 21:11:25.47
鬼丸師匠はとにかく笑いの天才だ
21世紀最高の落語家ラジオパーソナティなのは間違い無い
同じさいたま市民として誇りに思う
0522重要無名文化財
垢版 |
2015/10/06(火) 21:25:29.89
ディズニーが1番似合う芸人だと思う
ディズニーランドは鬼丸師匠のガーデンのようなものだ
師匠とディズニーランドに行ってみたい
0523重要無名文化財
垢版 |
2015/10/06(火) 22:34:57.93
ドグマは無料ゲームらしいけど良くできてるな
0525重要無名文化財
垢版 |
2015/10/09(金) 20:24:30.54
>>515
お前クラスだとワンパンチかもな
ワンパンマンのサイタマとオニマルマンは同じ匂いがする
0526重要無名文化財
垢版 |
2015/10/11(日) 21:03:10.94
兄貴は2ちゃんを見てとかで叩かれてたかようだな
このスレちゃうよね
0527重要無名文化財
垢版 |
2015/10/11(日) 21:28:00.06
圏央道の全線開通の暁には県央、県北も今より栄えるでしょう。
鬼丸師匠はまさに生き字引、埼玉のこと常に考えておられる。
次期埼玉県知事は鬼丸師匠しかいない。
0528重要無名文化財
垢版 |
2015/10/11(日) 21:58:31.52
鬼丸師匠はやはり笑いの天才だ。FMラジオを良く熟知しておられる。
電波の届く地域なら何処に住んでるとか関係無いのだよ。
鴻巣もギリギリ、ナックの電波の届く地域なのだと思う。
同じ埼玉県民として誇りに思う。
0529重要無名文化財
垢版 |
2015/10/11(日) 22:49:02.66
自分は車でナック聞きながらドライブ行ったことあるけど北は鴻巣はまず入る
高崎で入るかどうかかなり厳しい
東は国道50号沿いの笠間辺りで車だと水戸市内はほぼ聞けないね
乗ってる車がSUVだから気持ちアンテナの位置高いけどほとんど軽と変わらんね
0530重要無名文化財
垢版 |
2015/10/11(日) 23:06:10.88
あ〜そうなんだ〜
つくばとか下妻辺りは普通に聴けたけどな
それ以上北は厳しいのかもね
0532重要無名文化財
垢版 |
2015/10/15(木) 20:04:46.29
ラジオの相方はぐーぐぐーの人を目指してるのか?
0533重要無名文化財
垢版 |
2015/10/15(木) 22:47:33.56
ぐぅーぐぅーぐぅーの事はネットで書き込むのは止めたほうがいいぞ
兄貴は器の大きなお方だから僕ら小市民の事は包み込んでくれる
0534重要無名文化財
垢版 |
2015/10/17(土) 10:35:15.98
今、落語界の全てが注目していて、ラジオでも圧倒的存在感を示してる
三遊亭鬼丸師匠のスレあったんか
0535重要無名文化財
垢版 |
2015/10/17(土) 21:41:01.91
>>529
チューナーの性能にもよるんじゃないか
0536重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 19:10:49.77
ステマじゃないけど地デジのアンテナ工事は兄貴ご推薦のデンショウに頼べば良かった
某家電量販店は4万5千円で後でデンショウのサイト見たら1万6千だった
もう頼んじゃたし兄貴教えてよ
0537重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 20:05:11.12
デンショウデンショウ鬼丸師匠が屋根上る
0538重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 20:12:07.31
デンショウデンショウ鬼丸師匠の地球
0539重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 20:13:29.14
デンショウデンショウ鬼丸師匠の日本
0540重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 20:44:14.27
今日はたまたま車に乗ってたら兄貴のイケメンボイスのおかげで
ねずみとりの取締り制限速度40キロの所を69キロでもスルー出来ました
0541重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 21:11:18.42
コンビニで「お前並べよ」とか、カッコ良過ぎる。
鬼丸師匠は本当にに力強い男だと思う。平成の侍だ。
鬼丸ファンはその下りを聴いて痺れたと思う。
現代の混沌とした世界の秩序を正しく導いて下さる御方だ。
鬼丸師匠は内閣総理大臣になるべきだ。
0542重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 21:21:50.60
落語界が後世に残す遺物の中で最高の物は鬼丸の生き様になると思う
0543重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 22:03:31.41
1万4千のブースタも着けるからそんなは変わらんか
でもアンテナのじたい6千違うな
0545重要無名文化財
垢版 |
2015/10/19(月) 23:00:41.26
鬼丸師匠は人一倍正義感の人だ
そうそうコンビニで知らない人に文句を言えるもんじゃない
0546重要無名文化財
垢版 |
2015/10/20(火) 19:56:11.00
今日は空いてたみたいだし行けばよかったな
失業保険は自己都合だと3か月間貰えないから前にたまたま再就職先が決まって
貰ったことないから失業保険生活は憧れだよな
0547重要無名文化財
垢版 |
2015/10/20(火) 21:20:56.87
鬼丸師匠は人格者で器もでかく誰とでも分け隔てなく接して下さる御方だぞ
0548重要無名文化財
垢版 |
2015/10/22(木) 19:07:13.07
阪神タイガース ドラフト1位 三遊亭鬼丸 所属 落語協会トウガラシNACK5
守 落語ラジオテレビ俳優MC講演プライベートレッスン歌手
0549重要無名文化財
垢版 |
2015/10/22(木) 19:56:27.82
高座で放たれてる鬼丸オーラは凄い
気がついたら僕らを爆笑の宇宙に導いてる
持って生まれた天性の才能と言うものなのだろう
0550重要無名文化財
垢版 |
2015/10/22(木) 20:13:38.07
鬼丸=爆笑
0551重要無名文化財
垢版 |
2015/10/22(木) 20:15:34.16
レッズウェーブを買収してONIMARU FMを作ってほしい
0552重要無名文化財
垢版 |
2015/10/22(木) 20:33:40.03
ラジオ聴取率のはがきが来てる人は月〜木の13時〜17時はNACK5にして
返信しよう
0553重要無名文化財
垢版 |
2015/10/22(木) 21:07:09.19
兄貴の扇子使いもかっこ良過ぎる
まさに神風という、もの凄い鬼丸フレアが放たれいるの実感できる
思わず勃起してしまう
0554重要無名文化財
垢版 |
2015/10/23(金) 22:49:30.54
兄貴がうんこしてる時に兄貴の足の間に僕のお尻を挟んで
一緒にうんこしてみたいよ
0555重要無名文化財
垢版 |
2015/10/26(月) 19:11:17.57
なるほど
その発想はなかった
0557重要無名文化財
垢版 |
2015/10/27(火) 20:40:47.17
兄貴は庶民派だから西友とかビバに行きそう
0558重要無名文化財
垢版 |
2015/10/27(火) 21:08:00.25
しまむらで服買ったり兄貴の埼玉ライフはかっこいいですよ
憧れですよ
0559重要無名文化財
垢版 |
2015/10/28(水) 21:40:32.68
兄貴はしまらーだったんだ。しまむらの本社は宮原だよな。
兄貴がふなっしーと共演してるCMとか見たいな。
0560重要無名文化財
垢版 |
2015/10/30(金) 19:52:30.53
鬼丸師匠のように徳の高い偉人の活躍を拝見するたびに
天知る、地知る、我知る、ように一歩でも徳のある高い志に近ずいてみたい
0561重要無名文化財
垢版 |
2015/10/30(金) 20:11:30.45
横顔も素敵
0562重要無名文化財
垢版 |
2015/10/30(金) 20:21:06.68
兄貴のようにコミュ力高いのにあえて一匹狼なのがカッコイイ
兄貴のような客観性を持ったロンリーウルフを目指したい
0563重要無名文化財
垢版 |
2015/10/30(金) 20:36:31.23
平日午後一時になるとイケボで「お聴きの放送は〜」聴くと癒されてフル勃起してしまうのは
なぜ?だろう
0564重要無名文化財
垢版 |
2015/10/30(金) 20:45:39.59
鬼丸師匠は東洋の最後の希望
0566重要無名文化財
垢版 |
2015/10/30(金) 22:26:29.87
鬼丸師匠は国籍によってどうこうとか無いと思うぞ
人類最後の救世主だぞ
0567重要無名文化財
垢版 |
2015/10/31(土) 01:10:04.49
今日はハロウィンみたいだし兄貴の小便飲みたい
0568重要無名文化財
垢版 |
2015/10/31(土) 13:06:46.86
今年も兄貴がいつものチョッキを着る季節になったか
0571重要無名文化財
垢版 |
2015/11/08(日) 18:10:34.84
鬼丸は天よりも高い存在だ
鬼丸の存在よりも高いものは鬼丸の思考だけだ
鬼丸の精神は太陽よりも輝いてる
0572重要無名文化財
垢版 |
2015/11/10(火) 19:21:43.44
兄貴とデルノデルノデルノ〜を一緒に歌いながらウンコしたいよ
0573重要無名文化財
垢版 |
2015/11/10(火) 21:05:37.14
それは想像するだけで無条件にフル勃起してしまいそうな美しい光景だ
兄貴とうんこ祭りがある時は是非呼んで頂きたい
0574重要無名文化財
垢版 |
2015/11/10(火) 21:06:36.51
鬼丸が宇宙を作った
ダークエネルギー、ダークマターは鬼丸の吐息と熱気だ
ビックバンの源は鬼丸の精神だ
0576重要無名文化財
垢版 |
2015/11/15(日) 21:50:27.72
兄貴は北浦和の公園のとこ美術館でも落語やったんか
やはり美術に造詣の深い人は兄貴の美しさがわかるんだな
若い頃は吉野家USAに行って公園でイケメン探してたんだけどな
0577重要無名文化財
垢版 |
2015/11/17(火) 18:07:08.18
兄貴のキャンタマとして生まれたかったよ
そうすれば何時も一緒に居られる
0579重要無名文化財
垢版 |
2015/11/18(水) 19:51:10.74
きゃんたまは右と左どっちだ?
0580重要無名文化財
垢版 |
2015/11/18(水) 20:21:41.08
右だね右の方がでかいんだ
もてない村の企画は浦和美園店でやってくれれば最高だったんけどな
0581重要無名文化財
垢版 |
2015/11/18(水) 20:33:04.35
自分も右の方がでかいな
レイクタウンは自分も行ったことないけど噂では幽霊出るらしいよ
浦和美園も相当でかいけどな
埼スタにサッカー見に行った時駐車場として使わしてもらってる
0582重要無名文化財
垢版 |
2015/11/18(水) 21:06:19.88
幽霊に会えるなら会いたい
むしろそれだけ、バカでかいなら鬼丸兄貴プロデュースのお化け屋敷を作ってほしい
作ってほしい
兄貴と一緒に失禁したい
0583重要無名文化財
垢版 |
2015/11/24(火) 19:37:49.79
兄貴にワインの瓶をぶち込まれたいよ
兄貴にボジョレヌーボによって僕のアナルが拡張される所を見てほしいよ
0584重要無名文化財
垢版 |
2015/11/24(火) 21:30:12.67
ワインの瓶入るんだ
じゃあ栄養ドリンクの瓶は余裕か
0585重要無名文化財
垢版 |
2015/11/24(火) 21:33:41.87
鬼丸師匠は11月29日に埼玉最北の地「上里ワープ」に僕ら埼玉県民の為に
文字通り命を懸けて結界を張りに行って下さる
11月29日は720万の埼玉県民にとって後世に語り継がれる伝説の一日として
胸に深くに刻まれる事だろう
0587重要無名文化財
垢版 |
2015/11/24(火) 22:50:08.65
埼玉最北の地に落語文化を根ずかせる使命の為に多忙なスケジュール中
身を削って上里に出向いてくださる大変貴重な一席になるでしょう
0588重要無名文化財
垢版 |
2015/11/26(木) 04:55:15.53
兄貴のサプライズ米配給かっこよすぎですよ
僕は米より兄貴の爪がほしいよ
0591重要無名文化財
垢版 |
2015/12/01(火) 20:10:00.16
兄貴は公園でうんこしてるんですか
何処の公園だろう
トークを聞いて思わずフル勃起してしまった
0592重要無名文化財
垢版 |
2015/12/02(水) 20:33:02.63
兄貴とタブレット純のトークは良かったな
やっぱ純姉も兄貴のチョッキを姿をほめてたな
0594重要無名文化財
垢版 |
2015/12/06(日) 18:39:02.50
クリスマスには僕のアナルにネギをぶち込んでクリスマスツリーを作ってほしいよ
0595重要無名文化財
垢版 |
2015/12/08(火) 23:56:26.60
鬼丸師匠ありがとう。落語の素晴らしさを教えてくれてありがとう。いつも熱い放送でイケメンボイスを届けてくれてありがとう。笑顔をくれてありがとう。愛情を送ってくれてありがとう。
元気をくれてありがとう。男らしさを教えてくれてありがとう。生きるすべを教えてくれてありがとう。日本男児の振る舞いや模範を生き様を通して示してくれてありがとう。
武士道精神を教えてくれてありがとう。埼玉を守ってくれてありがとう。宇宙を創ってくれてありがとう。ありがとう。ありがとう。ありがとう。
0598重要無名文化財
垢版 |
2015/12/17(木) 19:26:57.55
兄貴が離婚したなポヤッチオとうちの秋田犬のごんぞうと
二人と二匹で生活したいな
0599重要無名文化財
垢版 |
2015/12/17(木) 21:39:11.18
話芸でこれほど人を夢中にさせてくれる人はそうもいない
0600重要無名文化財
垢版 |
2015/12/17(木) 21:40:30.16
21世紀の落語ルネサンス時代を作る御方
0601重要無名文化財
垢版 |
2015/12/17(木) 22:03:32.88
鬼丸師匠はもう既に細木数子を超えている
全人類全宇宙を平和と調和に導く存在
0602重要無名文化財
垢版 |
2015/12/17(木) 22:07:59.15
鬼丸のフォースは全宇宙を一つに繋ぐ
0603重要無名文化財
垢版 |
2015/12/31(木) 16:23:02.16
明日の13時台は新春カラオケ大賞を音声なしでゴゴモンズを聴くか
新春カラオケ大賞を録画してラジオが終わってから見るか悩むな
0604重要無名文化財
垢版 |
2015/12/31(木) 17:26:53.06
ヒャッハーラジオは明日の昼じゃなくて今日の夜だったか
これで新春カラオケ大賞をがっつり見れていい正月になりそうだ
今日の年越しは寒そうだからどうしようかの〜
0605重要無名文化財
垢版 |
2016/01/01(金) 16:23:55.12
元日早々から鬼丸師匠のお姿を拝見できて今年は縁起が良さそうです
やっぱ鬼丸師匠はビジュアル的にもテレビ向きだよな絵なるよな
鬼丸師匠の存在感は他を圧倒してた格が違うずば抜けてた
0606重要無名文化財
垢版 |
2016/01/01(金) 16:38:51.39
今年の鬼丸師匠はテレ玉→MX→関東キー局レギュラーとかに出てそう
0607重要無名文化財
垢版 |
2016/01/01(金) 17:03:08.57
古館の後任は鬼丸師匠でもよくね
0608重要無名文化財
垢版 |
2016/01/13(水) 19:03:19.81
鬼丸弁当おいしかった
兄貴のしわしわのアナルかわいかったよ
0609重要無名文化財
垢版 |
2016/01/20(水) 04:51:28.91
兄貴のSMAP愛を聴いて僕も泣いたよ
マジで兄貴がSMAPにいても違和感ないよな
0610重要無名文化財
垢版 |
2016/01/25(月) 19:25:42.77
兄貴の為にみちのくディルドアナルオナを始めました。凄くでかいです。
切れる一歩手前です。潮崎豪もいい男だな。室伏兄貴の若い頃を思い出す。
0611重要無名文化財
垢版 |
2016/02/26(金) 14:35:37.54
>>609
きもwwww
0612重要無名文化財
垢版 |
2016/03/27(日) 10:58:53.69
tvk 浅草お茶の間寄席 お昼12時から

三遊亭鬼丸「ぐるぐる」 みる?
0614重要無名文化財
垢版 |
2016/03/27(日) 21:09:33.73
小梅寄席はかなりお得感あったぽいな
行けば良かった
0615重要無名文化財
垢版 |
2016/03/27(日) 21:40:04.95
テレ朝の朝の番組に室伏兄貴も出てるし鬼丸兄貴が出てもよくね
0616重要無名文化財
垢版 |
2016/03/27(日) 22:10:18.47
鬼丸師匠のイケボのお聞きの放送はを聞いて今日も生きていこうと奮い立たせられ
た人も多いと思う
0619重要無名文化財
垢版 |
2016/04/08(金) 20:54:35.89
定刻到着
笑顔もOK
よし!行こう!
篠崎運輸です!納品に参りました!
0620重要無名文化財
垢版 |
2016/04/14(木) 21:27:26.47
パンパース着けて館林に行こうと思う
これはチャレンジだ
0621重要無名文化財
垢版 |
2016/04/14(木) 21:31:28.30
篠崎運輸にいっちゃいないやよ
多分ラジオ聴きまくれろぜ
0622重要無名文化財
垢版 |
2016/04/18(月) 23:59:34.90
鬼丸の何処がいいのとか
ほざいてる奴がたまにいるけど
まず声がいいよね
イケメンボイスで
売れてる落語家はみんないい声してると思う
0623重要無名文化財
垢版 |
2016/04/19(火) 20:42:13.72
ラジオ4の通販の兄貴の「さて明日は」はその日の コンディションによって
いろいろな表情があると思った
0624重要無名文化財
垢版 |
2016/04/20(水) 21:18:47.23
それは自分も思ってた
たまに明日の商品は何でしょうって言う日もあるね
台本に書いてあるのかな
0625重要無名文化財
垢版 |
2016/04/20(水) 21:41:42.70
最近兄貴のおねーことばで話してる時がたまらないんだよな        
春の澄んだ青空に馴染んでると思う
たぶん兄貴んちはウォシュレットを入れたな
月曜にフタを閉めないと便座が温まらないとか言ってたから
0626重要無名文化財
垢版 |
2016/04/21(木) 00:32:50.33
師匠の家のトイレはシャワートイレ入れてのか
師匠の生の声を聞かないとわからんな
もともとトイレに電源コンセントが無いと工事しないとだし
アナルにちょかい出すと2年周期位ですぐ壊れるよ
自分のアナルウォッシャー修理4回しては2代目だしほんとすぐ基盤が壊れる
0627重要無名文化財
垢版 |
2016/04/21(木) 19:35:23.96
今日は気が張ってたように感じた
シミレスをちんこの竿の部分に塗れば白人みたいなペニスになりますかね
0628重要無名文化財
垢版 |
2016/04/25(月) 23:07:54.83
やべー前に行田の古代蓮物語は自分も行った事あるわ
兄貴と間接ちんこしたと思うとたまらんわ
あの辺は古墳の近くにもみの湯があるし羽生にもいいとこあるんだよな
0629重要無名文化財
垢版 |
2016/04/27(水) 12:24:41.17
この人ほんと面白くないね
鬼丸後援会云々のマクラをやったら、客から早く落語やれよ!ってヤジ飛んでやがんの

あのマクラ、初見の人には金あざとい人に見えるからやめたほうがいいよ
0630重要無名文化財
垢版 |
2016/05/01(日) 17:43:01.75
歌丸師匠が司会を降板で後任は三遊亭円楽師匠で
あいた枠は三遊亭鬼丸師匠という流れかな
0631重要無名文化財
垢版 |
2016/05/03(火) 18:01:46.37
BS日テレの笑点特大号の方が好きなんだよな
今週の三遊亭歌之介が汗だくで学習院じゃなくて少年院を国立で出てるとか面白かったし
兄貴にも定期的に出て頂きたいな
0632重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 02:30:42.53
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0633deep
垢版 |
2017/07/21(金) 12:35:15.07
お琴出禁の爆笑スレ
【お試し(>_<)ノを貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適2ch生活】 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421160324/
<まとめ>
338 おーちゃん登場
341 お琴登場。以降おーちゃんに粘着
399 お琴「どちらがいらないかアンケ」とアンケ要求
401 お琴「負けた方が狼に出禁で」と発言
410 アンケート立つ489 途中経過(ダブルスコアでおーちゃん優勢)
586 途中経過(ダブルスコアでおーちゃん優勢)
598 お琴敗北濃厚。狼決別宣言
607 最終結果(ダブルスコアでおーちゃん勝利、お琴敗北)
713 自分勝手な理由を付けてアンケ無効を主張し復帰をもくろむログ貼られる
0634重要無名文化財
垢版 |
2017/11/20(月) 16:04:16.26
>>4
0635重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:21.35
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

T2V610QE1C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況