>>296 年取ると 過活動なんだよ♪(⌒0⌒)/~~膀胱(⌒0⌒)/~~

本当に 行儀が悪い あたちの落とした千円札5枚 拾って 『 落としましたよ。』じゃなくてー
自分のものに ゲットー(⌒0⌒)/~~ な 客(⌒0⌒)/~~ 
一生懸命メモ取っていてよー 専門家かよー(⌒0⌒)/~~ 男だった(⌒0⌒)/~~
○1○2○3○4 通路
3、4が空いていてー メモ魔が2、1がメモ魔の友達? 、メモ魔が3に荷物置いていて、遅れていったら、
どかして貰って座ったの。4の前には、男が座っていてー 、3、2、の前は、空席だったのー
野村萬 と 野村万作 の狸爺 の時、遅れて入ったんだけどー さあー
何、お客も 稲川系なのー?(⌒0⌒)/~~

0299 重要無名文化財 (スププ 49.96.21.31) 2018/04/02 19:25:28>>296
  
お客だけが しゃべってるだけじゃないじゃん(⌒0⌒)/~~
大阪城の仮設舞台だっけー 
揚げ幕の中で 盛り上がってるの 聞こえてんだけどー
舞台 静かだからー 笑い声 響き渡ってますにゃ(⌒0⌒)/~~

0300 重要無名文化財 (スププ 49.96.21.31) 2018/04/02 19:29:58 >>299

東京から新幹線クリーム車で行って、帝国ホテル泊まって、大阪城公演行って 

爆笑 揚げ幕 内輪受け 能

揚げ幕の中 和泉流 狂言より 盛り上がってんじゃん♪ヽ(*´▽)ノ♪