X



梨園の妻について語ろう16©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 00:34:03.65
梨園の妻について語りあいましょう。
雑誌・番組・ロビーにおける妻について情報交換しましょう。
基本的には妻に萌えるスレです。心おきなく絶賛してください。
誹謗中傷はお控えください。
梨園の母や娘の話も適度ならok。

役者自身 や 役者の恋人・婚約者などについては、該当スレでどうぞ。

・荒らし煽りは原則は完全放置&スルー
・スレ違い禁止

過去ログ>>2以降
0796重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 05:13:27.78
もっとも、このS氏については、弟と異なり事業に失敗して隠居の身であったと言いますから、
内縁の妻やら妾に当たる人が芸者で身請けも出来なかったというのは間違いではなさそうで…
つまり、祖父がこのS氏であるという信憑性はそれほど低くないと思われます。
0797重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 05:35:27.24
あ、華族の娘だと勝手に解釈したのは>>747であって桂三氏本人ではありませんでしたね
失礼いたしました
0799重要無名文化財
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:30.80
可愛いか?
いつもスネ夫みたいな顔してるし
修正されてない実物は顔大きいしアゴが恐い
0800重要無名文化財
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:10.72
桂三や松也の話はスレチガイですよ。
該当スレへ移動してください。
0802重要無名文化財
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:29.25
黒子のバスケ脅迫事件

場所 日本各地
標的 集英社、上智大学、セブン-イレブン・ジャパン、カルチュア・コンビニエンス・クラブ(TSUTAYA運営)、書店ほか多数
日付 2012年(平成24年)10月12日 - 2013年(平成25年)12月15日
概要 漫画『黒子のバスケ』の関係先に対し脅迫状を送付し、関連のイベント開催・商品取扱の中止を要求
攻撃手段 威力業務妨害
損害 イベントの開催中止、警備強化、商品の撤去など
犯人 渡邊博史
動機 漫画家として成功した藤巻への嫉妬
社会への自己顕示
謝罪 なし
賠償 4年6ヶ月の実刑

黒子のバスケ脅迫事件(くろこのバスケきょうはくじけん)とは、2012年(平成24年)10月から発生した、
漫画『黒子のバスケ』(集英社)の作者・藤巻忠俊や作品の関係先各所を標的とする一連の脅迫事件。
黒子のバスケ事件とも。警視庁の名称は「広域にわたる少年漫画関連箇所を対象とした威力業務妨害事件」。
2012年10月に作者・藤巻の母校である上智大学で不審物が見つかったのを皮切りに、数多くの企業やイベント会場が脅迫され、
イベントの中止等が相次いで発生したが、2013年12月15日に容疑者が逮捕された。

執拗に林家三平を誹謗している元セガ社員
(現在セガNET麻雀MJスレなどでネット工作員をやっている)
南人彰容疑者はこの犯人と同じ道を歩んでいる
0803重要無名文化財
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:02.43
近親交配の世界なので、嫁には梨園と関係のない所からこれからは選ばないと変な子が
生れそう。
0804重要無名文化財
垢版 |
2017/11/29(水) 09:01:07.62
フンフン
0805重要無名文化財
垢版 |
2017/11/29(水) 09:25:44.16
>>803
既に生まれているじゃないの!


17中村勘三郎セガレ5中村勘九郎
中村芝翫ムスメ中村よしえ/波野よしえ
の掛け合わせで出来た

中村勘太カ→6中村勘九郎
中村七之助 

(+。+)アチャー
0806重要無名文化財
垢版 |
2017/11/29(水) 09:38:21.60
ここを読んでいると梨園の奥って何でもありだね
それなら後妻の座を狙っていると言われるまやも
幼児性がひどいのに梨園に入り込んでも違和感ないのか
まあ陰で色々言われるのは皆同じということで・・・
0807重要無名文化財
垢版 |
2017/11/29(水) 09:51:51.38
おまえも角田っていうネットマージャンゲーム「天鳳」を開発した

関係者に殺害予告とか出して

一生懸命 威 力 業 務 妨 害 したじゃないか

もう疲れたんじゃないか

そろそろ独居房か青木ケ原樹海の木の下?枝の下?で休んだらどうかね

http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
殺害予告をする南人彰容疑者
http://i.imgur.com/QDWq3Th.jpg


      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
0809重要無名文化財
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:00.08
>>806
坂田藤十郎 扇千景ー宝塚歌劇団(水商売ダロ)
尾上菊五郎 富士純子(山口組俊藤浩滋 神戸市長田区ヤクザのメッカで山口組幹部が同級生で 藤純子高倉健のヤクザ映画の賭博場を山口組に借りたい、本物の山口組組員に出演して貰っていた)
尾上菊五郎の父親 尾上梅幸は、歌舞伎座裏の箱屋と呼ばれる 女郎屋の女郎が産んだお客の子で父親が不明だよ。
音羽屋は、ヤクザと女郎の掛け合わせ。これが自称 名門 音羽屋。
紀伊國屋=澤村藤十郎澤村宗十郎/祇園西村実佳子 明治からヤクザ侠客から嫁を貰っている。
9松本幸四郎 藤間紀子(慶應義塾大卒 親が九州の開業医でヤクザの外科手術担当していた。
近年は 北島三郎の主治医 演歌の人が飛行機新幹線乗って受信しているんだって!)
中村ヨイヨイ福助=藤間紀子が紹介したヤクザの娘。
中村橋之助=三田寛子歌手タレント 京都のタクシー運転手の娘
中村吉右衛門=知らない
15片岡仁左衛門=祇園お茶屋の娘 舞妓
片岡孝太郎=(1)日本舞踊をやっていた一般人かな?、
(2)林家木久扇(木久蔵)紹介したピーチジョンのお試しギャル シャブセックス変態プレイメイト お寺の娘。
片岡秀太郎 =(1)日活ロマンポルノ女優、(2)ホステス
片岡愛之助 = 藤原紀香 (バーニングプロ周坊郁雄の女→山口組組長故渡辺二郎の女)
市川染五郎=藤間園子 在日朝鮮人レストラン経営
市川左団次=(1)知らない病死?(2)銀座ホステス

とか
0810重要無名文化財
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:50.89
★★★★★★★★★

デーモン小暮閣下にはガッカリした!
デーモン小暮閣下の姉ちゃんのTBS小暮裕子ちゃんには、骨髄移植骨髄バンクの取材を受けた後に新宿でイタリア料理店でご馳走になった事があったけど、
小暮裕子しゃんは、大変熱心に夕方の報道番組で取り上げてくれて助かったんですが、

時津風部屋で殺人事件起こして、日本相撲協会と愛知県警察本部警察庁長官で病死と隠ぺいしている。
その後暴かれた事も相撲ファンとしては最悪だったンだろう!それを貴乃花の私怨だというのは、
全く7年間私に対して歌舞伎座等で嫌がらせをしていた18代目中村勘三郎と同じだ!
勘九郎七之助に至っては切符詐欺、松竹社長に訴えると 京都府東山警察署に12日間留置された。

続く この後の事は何度も書いている。
デーモン小暮閣下のいう  かわいがり
池坊保子のいう 愛情をもった ビール瓶殴打

まゆぴょん♪なんか 大男の迫本淳一 加減して ビンタして12日留置で
名古屋高検検事長 高野利雄 あーコイツが日本相撲協会危機管理委員会委員長なんだけど
迫本淳一がPTSDで、怖くて 歌舞伎座いけないから、
東京弁護士会 会議室に 直接謝りに来いって 誓約書とって釈放した後に!
しかも遠山真由美の弁護士買収して
2014/06/27 京都地検検事山田讓治の検事取調室に隠れていてさああ


迫本淳一 水泳 ハンドボール ラグビー選手の巨漢なんだよね!

デーモン小暮の姉ちゃんは、もんじゅのナトリウム漏れ 文部科学省の ねつ造ビデオ 暴いた人だけどにゃ♪
0811重要無名文化財
垢版 |
2017/12/03(日) 06:18:53.91
2017.12.3 05:04

愛之助&紀香、ハネムーンをテレビ初公開!9月にベガスやロスに旅行

 昨年3月に結婚した歌舞伎俳優、片岡愛之助(45)と女優、藤原紀香(46)の新婚旅行の様子が
10日放送のBSフジの特番「片岡愛之助の生き方」(後9・0)でテレビ初公開されることが2日、分かった。
 愛之助の生き方に迫るドキュメンタリー番組でプライベートにも密着。
 愛之助が公演で忙しく、夫婦は9月に1年半越しの新婚旅行で米国へ。ラスベガスやロサンゼルスなどで夫婦水入らずの時間を過ごした。
 2人はハンディカメラで互いの姿を撮影し合って、大はしゃぎ。ロスのユニバーサルスタジオでは、夫妻の友人である米国在住の歌手で
ジャズピアニスト、大江千里(57)が合流。旅の最後は大江が2人のために作った曲を演奏すると、感激した。
 愛之助は「“ありがとう旅行”やね。休みっていいね」と笑顔。紀香は「また頑張れるね」とラブラブぶりを見せた。
 さらに、愛之助の歌舞伎公演の舞台裏、紀香の梨園の妻ぶりも伝える。

新婚旅行で出かけたカリフォルニアのビーチでラブラブな片岡愛之助と藤原紀香
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/geo17120305040008-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20171203/geo17120305040008-n1.html
0813重要無名文化財
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:33.84
紀香さまはきのうは二部からご出勤
上手方向の受付に立ってた
正月は入ってすぐの上手方向だったけど
今月はあそこは彦三郎の母や奥が立ってた
0814重要無名文化財
垢版 |
2017/12/03(日) 12:49:22.52
永楽館ではらぶの立ち廻りが始まると
今までスマホ弄ってたのに
目立つ位置にしゃしゃり出てきたそうだけど
歌舞伎座ではそうはいかんなw
>>811の記事がヤフコメで叩かれまくっててワロタ
0815重要無名文化財
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:42.08
                    1ゲーセンミカド常連客であり「勇者ああああ」の準レギュラーでありスーパースターでもあるAKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害 http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害 http://i.imgur.com/QDWq3Th.jpg
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害 http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂

2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人は
セガNET麻雀MJスレ、レトロフリークスレなどでネット工作員をやっている
鈴木アキラ(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者(56歳)(北海道札幌市手稲区在住)
共犯者の南人彰容疑者は現在行方不明(都内のネットカフェを転々としている)

仕事がない依頼が来ない負け犬ヒマ人コンビが2ちゃんねるを荒らし回っていますので
これらの被害に心当たりある方は警察に被害届を出してください
0816重要無名文化財
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:50.91
オイヽ(`Д´#)ノ鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ
何でこのツイートで真白にするんだよ!
デンマーク大使館がアマリエンボー宮殿のクリスマスツリー見せてくれてるから
アマリエンボー宮殿の隣のホテル泊まった事あるって
貧乏人の娘のまゆぴょん♪がデンマーク大使館に見栄張って自慢してるの邪魔すんなよナヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノ

★★★★★
でも講演するのに自腹で飛行機とホテル代出して、スタッフや患者さんにご馳走していた友達がいます。
大谷貴子さん日本骨髄バンクを立ち上げたひとりです。
おじさんはハンセン病 ライ予防法廃止の京都大学医学部卒業の厚生労働省医務局長大谷藤郎先生 
私の皮膚科の主治医後藤正宏先生も京大だ



まゆぴょん♪も相当自腹切ってるよ。
広島に小児白血病の会の人に五嶋みどりさんに会いに行った時も自腹
名古屋の医学会総会も自腹、色々自腹だよにゃ

0817重要無名文化財
垢版 |
2017/12/05(火) 02:02:21.32
>>795

へー どうりで、大谷桂三のお客 凄いんだよー。
なるほど−。
にゃ♪
隣になったことがあって タマゲタ(゜ロ゜;ノ)ノ

(゜ロ゜;ノ)ノ
0818重要無名文化財
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:52.14
犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在56さい←w)

主な著書: 大戦略マスターコンバット(←ww)現在はセガネット麻雀MJのネット工作員、厳密には無職

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人
林家木久扇氏、林家三平氏、山田隆夫氏、三遊亭好楽氏、宮迫博之氏、ベッキー氏、
ダウンタウン、とんねるず、ライセンス、ウッチャンナンチャン、東野幸治氏
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客)、など
0819重要無名文化財
垢版 |
2017/12/06(水) 01:59:05.56
>>816
0064 重要無名文化財 2017/12/05 00:34:31
まゆぴょん♪の上司の東内さんは、大谷藤郎先生の書記官だったんだにゃ♪

東内さんは憧れのハワイ航路が得意で歌手みたいだった(゜o゜;)
姪が日本歌謡大賞かな? 新人賞を受賞した時に花束渡しに行ってテレビ映ってたらしい
見てるにゃ♪

荒木由美子さんにゃ♪湯川昌幸さんとおしどり夫婦らしいにゃ♪介護の達人かにゃ♪

0820重要無名文化財
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:50.94
> 犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
> 出身地: 北海道札幌市
> 年齢: 昭和36年生まれ(現在56さい←w)
>
> 主な著書: 大戦略マスターコンバット(←ww)現在はセガネット麻雀MJのネット工作員、厳密には無職
>
> ●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人
> 林家木久扇氏、林家三平氏、山田隆夫氏、三遊亭好楽氏、宮迫博之氏、ベッキー氏、
> ダウンタウン、とんねるず、ライセンス、ウッチャンナンチャン、東野幸治氏
> AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客)、など

ワロタw
0821重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 05:17:50.94
元だけど、ルイルイの妻が不倫でお騒がせだねー
別れてよかったね
0823重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 07:20:03.31
>>822
最初の結婚が歌舞伎役者だった藤吉久美子
相手がPだとマジでしょ
Pなんて人妻とか関係ないから
0824重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 07:54:56.90
権ちゃんの元妻ってのは、知ってる人減ってるんだな
0825重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 14:26:34.71
ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1454335935/585

588 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 10:23:45.68 ID:6mstJVvg

そうやって行く先々で人様に迷惑掛けて生きてるんだな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あ の さ 。 お 前 何 で 生 き て ん の ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お前が生きてても う ん こ 作るだけじゃん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↓↓↓ その うんこ がコチラ ↓↓↓

http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き
いかにも韓国人な南人彰らしいといえばらしいが
http://i.imgur.com/MYAMJCI.jpg
名前記入欄かな?
0827重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:13.68
523重要無名文化財2017/12/15(金) 12:56:48.87ID:2t0DXXJQ>>524
以前、歌舞伎座の客席で、地味な着物を着ているのに、
物凄いオーラの美女が通った!と思ったら、
菊之助さんの奥さんの瓔子さんでした。
芸能人の華やかさとは違いますが、
愛されている良家の奥様そのものといった感じで素敵でした。
0828重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:11.38
>>821
権ちゃんと別れた理由が「子供ができずに梨園妻の間で肩身が狭かった」「楽善妻がいじめた」
でしょ?権ちゃん当時はあの家の三男だから跡継ぎは殆ど関係ないが?実家は産婦人科病院だから
本当に子供欲しければナントカなってたんでは?
楽善妻は面倒見がすごく良い人で、こちらには人をイジメるような人には決して見えないが?
被害者ヅラするのが得意な人。権ちゃん結婚に懲りてるっぽいしよっぽど被害に遭ったのかも。
0829重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:36.95
楽善妻は純子様が慕ってる方ですからイジメはしません
久美子に毎晩のように歌舞伎界の年功序列はおかしい、変だと意見したん
権は我慢できずにだったら三男と結婚するなと怒鳴ったりしたといってた
久美子は三男の孝夫が超人気だったやし、権にだって大役がつくと思ってたんだな
0830重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 19:53:33.10
お美しい紀香様
さすが秀太郎の養子嫁。旦那に裸にされた高田美和より美しい?

https://mdpr.jp/news/detail/1734582
0832重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 20:35:27.23
bbおばさん41連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0833重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:36.11
>>830
なんであの家に来る嫁はいい歳して脱ぎたがるん?美和といい紀香といい・・・
0834重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:26.51
>>827
美しい?笑
0835重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 10:33:22.12
おはよう!!!遠山真由美だ!!!!!
中村勘三郎 勘九郎 七之助 遠山真由美に金払え!!!
松竹社長迫本淳一、名古屋高検検事長高野利雄! 遠山真由美に金払え!
市川団十郎事務所 海老蔵堀越希実子!
 小泉純一郎信次郎!丁子屋呉服店吉井恭子さんに金返せ!

423重要無名文化財2017/12/17(日) 23:55:15.89

12月23日天皇誕生日、24日日曜日じゃん♪
22日の金曜日に新幹線でシンデレラエクスプレスしたい(⌒0⌒)/~~

23日皇居行って、日の丸 振るの(⌒0⌒)/~~
それから、歌舞伎座 行きたい(⌒0⌒)/~~

24日のクリスマスイブも、玉三郎の『 楊貴妃 』みんのヽ(*´▽)ノ♪
クリスマスイブ 山下達郎 傑作CM集 JR東海 クリスマスエクスプレス 牧瀬里穂
https://www.youtube.com/watch?v=7J3KnAPnEh8
2014年11月27日
1989年  電通第4クリのこんメンバーに、まゆぴょん♪骨髄バンクのCM作って貰ってんの♪ヽ(*´▽)ノ♪

コレも嘘だと言うのかい( -_・)?
ホセ カレーラス が、骨髄移植して30年歌っている。コレも嘘だと言うのかい( -_・)?

観世流 違いのわかるヒト!解りましたか(⌒0⌒)/~~

オイ、観世流 寄付金集めてくれよ(⌒0⌒)/~~
オイ、三響会の 三小僧(⌒0⌒)/~~太鼓の鼓 叩いて 金集めろ(⌒0⌒)/~~
親父の亀井忠雄と大蔵源次郎も混ぜてやれ(*`Д´)ノ!!!

大槻能楽堂が現住所知っているから(⌒0⌒)/~~送って(⌒0⌒)/~~

おやちゅみなチャイ<(_ _*)>
0836重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:39.43
所詮2ちゃんねる リアル社会とは無縁仏
0837重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:42.89
 歌舞伎俳優の中村獅童(45)が18日、所属事務所を通じて同日午後3時30分に2736グラムの男児が誕生したことを発表した。

 中村は「本日12月18日元気な男の子が無事誕生致しました。この日は奇しくも母の命日の翌日ということもあり、私達夫婦にとりましてとても感慨深い心境でございます」と報告。

 今年は5月に自身に初期の肺腺がんが発覚し、7月の復帰会見で妻の妊娠を報告するなど、様々なことがあった一年となり
「2017年は私の病気の事、そして子供の誕生と、命について改めて考えることの出来た忘れられない一年となりました」と回想した。

 今後に向けて「この後ますます芸道に精進致す所存でございます皆様のご指導のほど、何卒宜しくお願い申し上げます」と結んだ。
0839重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:37.04
結局、今年は歌舞伎座に一度も立てなかったね
萬屋連中は誰も獅童を呼んであげないのかな
0840重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:00.66
従兄弟の中で最年少で実力最低のシドくんが
一応主役級だから難しいよね
みんな、親分のいる身だし
0841重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:47.48
2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました
セガNET麻雀 MJ 104本場スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1512820589/
レトロフリークスレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510705146/
などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの56歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください

                    1ゲーセンミカド常連客であり「勇者ああああ」の準レギュラーでありスーパースターでもあるAKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    6ごぶごぶ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/(両容疑者のホストあり)
   // /<  __) l -,|__) >  7ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲マジくたばれ死ね」と書き込み荒らし認定されホスト開示、エンターブレインが濡れ衣を着せられた
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
2 http://i.imgur.com/8e27JT1.jpg
3 http://i.imgur.com/jg1wyDl.jpg
4 http://i.imgur.com/trTlSbo.jpg
0843重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 11:05:29.78
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

ZBAXIWLO9O
0844重要無名文化財
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:54.07
松緑さん!  
あたちと一緒に死んでくだチャイ♪ヽ(*´▽)ノ♪

中村勘九郎中村七之助に慰謝料踏み倒され
市川海老蔵小泉純一郎進次郎正也に、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子先生に
遠山真由美が2014/7歌舞伎座(安倍晋三総理大臣キャロラインケネディ駐日アメリカ大使ご観劇月)
切符代を払わないと嘘をつき振り込め詐欺を働かれ

生活保護以下(。>д<)

更に、観世流能楽師野郎にまで、薬剤師免許勝手に使われて不正医療費請求され
自分の薬剤師の番号がなくなってしまいましした\(>_<)/
どうしてくれる!観世流宗家 観世清和のバカ野郎(*`Д´)ノ!!!

これも、小泉純一郎 松竹迫本淳一、名古屋高検検事長高野利雄 検事総長ウスゲじじい大野恒太郎 
在日野郎 反日野郎のおかげです!

尾上松緑さん!(⌒0⌒)/~~
あたちと一緒に死んでくだしゃい(*`Д´)ノ!!!

曽根崎心中 ガチで、刺し合いますか(⌒0⌒)/~~ 
どうでしゅか(⌒0⌒)/~~

★★★月に代わってお仕置きしちゃう★★★
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティストな 《 美少女戦士 》
セーラーまゆぴょん♪検事総長♪ヽ(*´▽)ノ♪
0845重要無名文化財
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:14.16
>>827
逆に失礼かも、あまりにも現実離れして。
0846重要無名文化財
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:48.93
2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました
セガNET麻雀 MJ 105本場スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1514184807/
レトロフリークスレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510705146/
などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの56歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください

                    1ゲーセンミカド常連客であり「勇者ああああ」の準レギュラーでありスーパースターでもあるAKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    6ごぶごぶ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/(両容疑者のホストあり)
   // /<  __) l -,|__) >  7ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲マジくたばれ死ね」と書き込み荒らし認定されホスト開示、エンターブレインが濡れ衣を着せられた
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
0847重要無名文化財
垢版 |
2017/12/27(水) 08:17:28.65
>>845
山口組のヤクザと 歌舞伎座裏の箱屋と呼ばれる女郎屋の女が産んだ
父親が誰だか解らない男の子が 今の菊五郎の父親の尾上梅幸だよ。
それが良家 って言うの?



0848重要無名文化財
垢版 |
2017/12/27(水) 08:17:58.60
★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★

裁判官ツイッター 不愉快 遺族が処分求める毎日新聞 https://t.co/tj1XsidxZH
首を絞められる女性を見て性的興奮を覚える男
これ新橋?赤坂の芸者が逝っちゃった小泉純一郎と同じ
都立松沢病院入院していたんだろ慶應義塾大学在学中のレイプ事件の時はナ?海老蔵&#10071;名古屋高検検事長高野利雄

森喜朗 も早稲田大学在学中 山崎拓 大学在学中 
逮捕 検挙 されているらしい。

日本が性犯罪に甘いのは 政治家が レイプ魔だから!
森喜朗のいたっては、息子はシャブ中で死んでるしー
押尾学は 森喜朗の息子の代わりに刑務所入っている。
オウム真理教の 警察庁長官狙撃事件の自首した犯人も
死刑にはしないからーって条件で、刑務所の中で暮らしているんじゃないのかと思っている。

遠山真由美の知り合いで、贈収賄事件の犯人?罪を上司の代わりに 刑務所入っていた人知っているモノ。
出て来て、それなりの待遇らしいよ!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★《★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0849重要無名文化財
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:41.00
★★★★★

会津小鉄のズベコウの野田聖子!
韓国向けに自己アピール 安倍晋三に恐れられている女 だって!

医者にだめだといわれているのに 政治家とヤクザと金のごり押しで 産んだ 重度奇形児
産む前から まともな人の子にならないからヨセ!って言っているのに
早稲田大学の文系バカだから 産んでみたら 障害児って事で 社会保障費 使いまくっている バカ女(+。+)アチャー

だからアンタは総理の器じゃないってんだよ!
自分を大物に見せようとする輩はたいていダメ。
wwwwwwwwwwwwww

【日韓】 「私は安倍が最も恐れる女」
「日本の女性が韓国人から嫌われないか心配するなら悲しいことだ」
&#12316;野田聖子総務相
https://t.co/DqabxkRYd6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0850重要無名文化財
垢版 |
2017/12/27(水) 21:47:50.70
純子さまご出演

12/29(金)13:00〜15:50
この空の花 長岡花火物語【いまも、映画作家たちは。】大林宣彦監督 TV初放送
BS日本映画専門ch(BS)ジャンル:映画 - 邦画
「世界中の爆弾を花火に変えて打ち上げたら、世界から戦争がなくなるのにな−。」

※本編前に解説つき 〜6ヶ月連続企画 いまも、映画作家たちは。〜 (2012年・カラー・本編163分)
監督:大林宣彦 脚本:長谷川孝治/大林宣彦 
出演:松雪泰子/高嶋政宏/原田夏希/猪股南/寺島咲/筧利夫/尾美としのり/草刈正雄/柄本明/富司純子
★長岡市で開催される花火大会をモチーフに、虚構と現実の垣根を超え、
平和への祈りを託す大林宣彦の集大成的作品。TV初。
0851重要無名文化財
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:02.18
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1514184807/
2レトロフリークスレでもサクラしているが最近サボリぎみ
3笑点スレで林家と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレへ行くため、その間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身56歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒されると誹謗中傷を止め姿を消す
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0852重要無名文化財
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:24.60
>>848
東京高裁裁判官=判事 岡田基一
首閉めて女が苦しむの見て興奮の犯罪者tte
小泉純一郎だっぺヽ(^o^)丿

下着姿から手筒姿まで、公衆に裸を露出する性癖を持った #岡口基一 裁判官が、
女子高校生殺害事件の被害者が犯人の性癖の犠牲になったという主旨のツイートをしたため、被害者の両親が
#東京高裁 に抗議し、処分を求める文書を提出した。 | NHKニュース 2017年12月26日
https://t.co/xVOnLUieMO https://t.co/OyqK1k2mDU

赤坂だか新橋の芸者はそのまま天国だか地獄だか 逝っちゃいましたにゃ♪
カイッカンヽ(^o^)丿
って、by小泉純一郎 総理大臣だった時の事だってっさ!
小泉純一郎がいつも歌舞伎座に連れて来る女も頭の中酸素足らない時間が結構長かったんじゃないか?って 血流止まっていた時間が長かったんだと想うよ!

頭のネジ相当足らないような女だよニャー

ごめん遊ばせ 正直でヽ(^o^)丿

セーラーまゆぴょん♪検事総長♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0853重要無名文化財
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:39.56
あ〜〜〜〜ちゃや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!
0854重要無名文化財
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:41.54
ヤジだか大向こうだかで、あーちゃん!が流行っているのかいな!

観世宗家大丈夫でしょう!
上手くなくても貰ってんじゃん!
人殺しの 尾上菊五郎 坂田藤十郎 も貰っている。
大蔵源次郎だって、イトコが 保健医療費請求して 遠山真由美の薬剤師登録番号無くなしてしまっている
観世流能楽師上田大介妻銕本瞳でも、
文部科学省 宮内庁の賞勲局 の調査に引っかかからない。

★★★★★★
小碓命様
坂東玉三郎公演大阪松竹座松竹社長迫本淳一が遠山真由美入れるな!
って大阪府南署地域課7人来て入れないヽ(`Д´#)ノ
日本相撲協会名古屋高検検事長高野利雄の
『松竹は山口組の良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければいけない』
って奴にゃヽ(`Д´#)ノ
海老蔵事件もデッチ上げヽ(`Д´#)ノ
坂田藤十郎妻扇千景も居るはず 歌舞伎座高麗屋の祝いに行っているのか?
https://t.co/DI6weXIOfS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0856重要無名文化財
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:34.01
獅童嫁さんが役者同士で仲のいい勘九郎の嫁・前田愛と年が近いのも幸いしたな
愛さんも義父勘三郎のガンの手術で不安を抱えた経験者だし
歌舞伎と関係ない家から嫁に来たのも悩みを共有し励まし合える
0857重要無名文化財
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:42.78
サオちゃんと愛ちゃんの触れあいに感動しちゃって泣いちゃったw
うちも片親と舅を癌で亡くしてるので
0858重要無名文化財
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:46.82
お母さん美人だったんだね。
さおりさんが明るい人で四度は幸せだ。

それにしても身代わり地蔵の話はほぼ歌舞伎だ。
0859重要無名文化財
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:20.82
まるで超良い人のようだったわね獅童奥
テレビってすごいわぁ
0862重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 09:42:52.85
>>861
出産そのものは夫が立ち会ってないから撮影してないんじゃない?
子供2人とも勘九郎の舞台最中や病院へ移動中に生まれてる
0863重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 09:58:30.93
>>859,860
テレビのマジックもあるだろうけど、
そりゃープロ彼女だったから、
明るくけなげで男に尽くす女を演じることくらい簡単。
美談をこれでもか!ってくらい出さなきゃね。
0864重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:25.83
プロ彼女って梨園の妻としては理想的じゃない?
このまま貫いて欲しいわ
0865重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 11:19:15.08
シドはもともと女に操られ体質だから相性もよさそう
0866重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:38.94
今、テレ朝で八代目市川染五郎密着やってるが奥さんたちも総出演だ
0867重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:16.03
脳の事があった時遺産の心配ばかりしてた女にはとても見えなかったわね、さおちゃん
お友達への相談も程々になさった方が宜しくってよ
0871重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:00.96
そこは狙い通りじゃないの?
変に美形より
親しみのある感じの方が梨園受けする
0872重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:00.39
狙いなのかw
プロ彼女だとしても獅童なんかには行かないわ
0873重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:47.90
元彼達に比べると顔はだいぶアレだけど比較的安定して稼げるって点では良かったんじゃない?
サッカー選手や芸人は先々どうなるか怪しいし
0875重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:26.06
失礼、今は芸人やめて絵本作家になったんだったっけ?w
0877重要無名文化財
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:03.97
っていうかそんなこと知ってるの気持ち悪いんだけど
0881重要無名文化財
垢版 |
2018/01/08(月) 07:09:47.45
獅童嫌いだから徹底的にやってくれさおちゃん!
0883重要無名文化財
垢版 |
2018/01/08(月) 13:09:46.82
徹子の部屋、紀子様も見られた楽しかった。
初代白鸚の映像初めて見たけど
きっちーはよく似てるんだね。
0887重要無名文化財
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:27.16
浦和レッヅ だか鹿島アントラーズの年下の選手数名の ベッドの上でのプレイメイトが
今の獅童の嫁のサオリの 読モの仕事?らいしいーよ。
サッカーファンには有名な話だよ。

海老蔵事件の現場の 西麻布会員制クラブ マーキスは、小林麻央麻耶のようなテレビ局女子アナ
広末良子、AKBとかが来てて、電通マン 関東連合とかと シャブ付シャブ無セックスして仕事貰うんだってよ。

海老蔵は関東連合の 親分の石元太一の女にシャブ打ってセックスしたので 子分のリオンに
顔面陥没する程 殴られたんだよ。
女の方は元生活保護の女の 上原美優で 自殺って事で口封じされている。
これは、海老蔵.勘九郎.七之助小泉純一郎の 稲川会の仕事だね---

まゆぴょん♪
0888重要無名文化財
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:20.22
★★★★

白央篤司という フリーライターが、先代の従三位の中村雀右衛門が、坂東玉三郎の京鹿子娘道成寺は
芸者だよ。
『 京鹿子娘道成寺は、京鹿子★娘★道成寺 なんだよ。』と話していたのをおもいだします。
とツイッターでツイートしていたのでー
★★★★★
いたいけな少女の様な女子から、色々な女の姿に変わって、
安珍への恨みから蛇と化してしまう鬼 般若に変わって行く女の心の変化の踊りです。
中村雀右衛門はタイトルだけで、長唄聴いてなかったんじゃないんですか!
廓尽くしになっています。芸者や遊女の居るところです。
★★★★★★★
と教えてやったら、ブロックされてしまいました。
ツイートも削除していました。
早稲田一文卒 出版社勤務 山陽新聞でコラム持っているそうです。
文学部も、不用なんじぁないか?と思いますわ!

松本幸四郎市川染五郎松本白鵬さん!
白中篤司に以下についてもツイートしようと思ったのにブロックされたから
オセーテやってよ!!!ヨロシク!!!

● 京鹿子娘道成寺 白拍子花子 と言う役名です。

白拍子 とは、舞を踊り、お客と寝る女の事です。
現在の芸者 祇園の芸妓 の様な女の事です。
舞妓は、お客 取らないことになっているそうですが、坂田藤十郎はホテル連れ込んで
開チン してたんですよねー。
役者ですから♪
0890重要無名文化財
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:01.54
>>889
紳助と怪しい噂を立てられる程に起用されて関東に出てきた人ねw
真偽は?だけど昔は頬傷ある人の前で全裸水泳させられてたと。芸能界は色々恐ろしい。
0892重要無名文化財
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:42.23
おーい!!観世流宗家 観世清和! 遠山真由美だ!グッドイブニング。

スウェーデン大使館のフェイスブックには『ムーミン谷のモデルになったのは、作家ヤンソン一家が
夏の日々を過ごしたスウェーデン諸島にあるブリード島です。』って書いてあるってぞ。
この問題みんな3点貰えるんじゃないの???ムーミン谷は フィンランドにはネーよ!!!フジテレビ!!!

538重要無名文化財2018/01/15(月) 00:20:23.60>>530
ヤッパリ 出題ミス じゃないのー
ムーミンは、フィンランドなんだけどさー ムーミンの話は、スウェーデン語で書かれてるんだよ!
スウェーデン語から日本語に翻訳した女性の旦那は、スパイだったんだよ!
見てないけど、NHKで、香川照之がやっているんじぁないかな?

で、焦るわけ!ニルスのふしぎな旅=スウェーデン語
ニルスのふしぎな旅 は、有名だし、まゆぴょん♪見てたからー おーニルスなんとかー♪とか歌もしっとった!

まゆぴょん♪デンマークの会社勤めてたから、デンマーク人スウェーデン人とか 一緒だったのー 
デンマーク語スウェーデン語とか、方言みたいなもんだ!っていうし、
フィンランドなんか、スウェーデン語フィンランド語両方公用語じゃん!
バイキングは、フィヨルドのあるノルウェーで、バイキングを消去するけどさあー

ムーミン谷 は、フィンランドにはないよね。

問題ミス だよ。去年は妖怪ウォッチだったんだって?

おーい\(^o^)/観世流宗家 観世清和\(^o^)/
オメーとこの稲川会ホステスの産んだ倅 センター試験だベ(^_-)   地理Bか?

遠山真由美の薬剤師免許無断使用して診療報酬請求した観世流能楽師上田大介嫁 銕本瞳が産んだ倅 もセンター試験だってな!

地理B か?1が正解なんだろうけどー???
韓国語は、平均点が20点高いんだってにゃー
補正なし(+。+)アチャー   (+。+)アチャー
0893重要無名文化財
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:09.22
犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)

主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1515598238/
厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、
宮迫博之氏、          ここどんどん(余罪が)増えそうだねw
ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客)
0894重要無名文化財
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:29.84
0494 重要無名文化財 2018/01/14 18:15:22
遠山はチョンババアでしょ?早く祖国に帰れよ
もしくは死ね
★★★★★★★★★★★★

まゆぴょん♪は、日本人なの!

染五郎の嫁の 園子 が、在日外国人の韓国人だよ!
マジ チョン ババア

まゆぴょん♪は、ジャプ?姉さん♪だよねー♪
ゆーんだったら!

ヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノ
0895重要無名文化財
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:19.73
北の湖 の死亡診断書書いたの 藤間紀子 の実家?

藤間紀子 =稲川会 小泉純一郎 に私にも何かぁ!と催促して 文化功労者 の 松本幸四郎の 嫁

実家は、東京八王子から稲川会 北島三郎が定期的に受診、稲川会 北島三郎 始め
演歌歌手が 飛行機 新幹線 で通うくらいの 名医www

www

観世流宗家 観世清和の嫁も 稲川会 銀座のホステス( ゚д゚)ポカーン

観世清和(*`Д´)ノ!!!遠山真由美の薬剤師の登録番号返せよ(*`Д´)ノ!!!
げんき薬局 小石川店 不正診療報酬請求して使ってよ(*`Д´)ノ!!! 

|株式会社MBC(エムビーシー)は、調剤薬局(げんき薬局)
http://www.medical-brain.com/news/detail.php?seq=17
げんき薬局 小石川店(東京都)を開局しました。 地域のために、患者さんのためにお役にたてる薬局を目指します。 ■不正医療請求するためだローがよー■
〒112-0002 東京都文京区小石川1−24−1小石川マンション1階.
TEL:03-6801-5153 FAX:03-6801-5163.
テメー兵庫教育大学は、国立よ(⌒0⌒)/~~って、威張っていた銕本瞳、遠山真由美にあなたとは契約していません!
薬剤師免許は使ってません。って、言ったぺよ!  
一泊1600円のゴキブリが数えられないほどのっかつていたベッドしか置いていない、3畳ない
風呂も入れないところ泊めやがってよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
人間国宝 大倉源次郎の従兄弟なんだって(`_´メ) 娘は、神戸薬科大学一年生の銕本さん!オメー薬剤師成る気かよ!
母ちゃんに、遠山真由美の登録番号返せ(⌒0⌒)/~~って、言えよ(⌒0⌒)/~~
神戸薬科大学なんかに、私学助成金なんかやらんでええ(*`Д´)ノ!!!林(*`Д´)ノ!!!

能楽 囃子方 大倉流小鼓方16世宗家 大倉源次郎
http://www.hanatudumi.com

犯罪集団なだけじゃん!!(゜ロ゜ノ)ノ(`_´メ)(`_´メ)(`_´メ)
0896重要無名文化財
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:41.11
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 5回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512742510/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ビクトリー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512885563/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/

鈴木あきら容疑者(鈴木ドイツ)がコピペで荒らしているスレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1515177136/

鈴木あきら容疑者(鈴木ドイツ)が勇者ああああの準レギュラーAKIRA氏を執拗に誹謗中傷しているスレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在56さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員、厳密には無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況