X



☆☆☆ 三代目 桂 枝太郎という人物 ☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
0121重要無名文化財垢版2018/07/22(日) 18:30:25.01
師匠歌丸ネタ、まだまだひっぱるぜ♪(*^^*)
0122重要無名文化財垢版2018/11/10(土) 09:33:53.86
おい、枝太郎
てめえ、噺の途中で「古典にしとけばよかった〜〜」とかふざけるけどよ、
あれやめてくれな
てめえごときの話力であれやられると
寒くて死にそうになるんだわ
あまりにも恥知らずで、そんなやつの話をしまいまで
聞かなくちゃいけないこっちの身にもなってみろ
0123重要無名文化財垢版2018/11/10(土) 10:52:58.06
ちなみに高田馬場ゲーセンスレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0124重要無名文化財垢版2018/11/10(土) 10:54:15.65
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さ
0125重要無名文化財垢版2018/12/11(火) 17:20:30.93
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0127重要無名文化財垢版2018/12/21(金) 05:59:17.78
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0128重要無名文化財垢版2018/12/29(土) 00:47:23.95
ブタ山真由美2頭が豚コレラに感染した岐阜県関市の養豚場では、8000頭を殺処分して埋める作業など、全ての防疫措置が28日朝完了しました。
0129重要無名文化財垢版2019/01/05(土) 07:45:30.37
プークに出さないでもいいだろ
迷惑だ
0130重要無名文化財垢版2019/01/05(土) 08:46:46.37
おい、枝太郎
てめえ、噺の途中で「古典にしとけばよかった〜〜」とかふざけるけどよ、
あれやめてくれな
てめえごときの話力であれやられると
寒くて死にそうになるんだわ
あまりにも恥知らずで、そんなやつの話をしまいまで
聞かなくちゃいけないこっちの身にもなってみろ !!!
0131マイベイ垢版2019/01/17(木) 12:42:02.38
3代目枝太郎は頭いかれてる。こいつスキンヘッドにするくらい神経がないから師匠に謝るときに。こいつの兄弟子たちもまったく売れない
0132マイベイ垢版2019/01/17(木) 12:53:42.56
3代目枝太郎はくず噺家、こいつだけじゃなくて一番弟子も頭悪すぎ
0133重要無名文化財垢版2019/01/17(木) 13:11:15.01
こんな奴に枝太郎という名跡をやったの誰だよ!!!
0135重要無名文化財垢版2019/01/18(金) 15:50:37.11
枝太郎ごときに弟子いるの?
0136マイベイ垢版2019/03/02(土) 18:06:58.43
3代目枝太郎って本当にバカだよな。久々にこいつのツイッター読んだけど師匠に雑誌のクロワッサンなんて買ってンだもん。普通にパンのクロワッサンってわからなかったのかな?
0137重要無名文化財垢版2019/03/02(土) 20:26:50.15
明日、枝太郎を見なくちゃいけないのか・・・・
末廣亭の逃げ場はトイレか、ションベンタイムだな
0138重要無名文化財垢版2019/03/05(火) 01:43:55.02
コイツ、人物が変わるときに変な息継ぎをする癖があるね
すごい気になるよ
誰か言ってやれよ、それやめたほうがいいって
0139重要無名文化財垢版2019/03/05(火) 11:05:06.02
何かにビックリしたみたいな息継ぎな

その瞬間に上下が変わるんだが

誰に教わったんだろうなアレ
0140マイベイ垢版2019/04/03(水) 23:42:47.44
こいついつ笑点のアシスタント降りるのかな?お荷物だもん
0141重要無名文化財垢版2019/04/12(金) 22:31:11.43
芸協聴くのが苦痛な四天王

枝太郎
柳太郎
鯉白
0142重要無名文化財垢版2019/04/14(日) 19:16:53.80
枝太郎のくせに末廣亭トリだってさ
0143重要無名文化財垢版2019/04/14(日) 21:35:39.28
NHKに歌丸の愛した弁当ネタで出てたけど不愉快なツラだったわ
0144重要無名文化財垢版2019/04/16(火) 08:32:46.67
昨夜、トリの桂枝太郎が、「神田松之丞人気ありますよねえ!二ツ目なのにねえ。。ムカつく!」って笑いとってました。100%洒落でしょうね笑。

みてる@freesoulsaikou
0145重要無名文化財垢版2019/04/21(日) 11:35:14.33
末廣亭の席亭って馬鹿なの?
枝太郎ごときにトリ?


新宿末廣亭のトリを初めて打診されたのが三年前。「まだ早いです。とんでもないです」とお断りさせていただきました。
その間に師匠が亡くなって。生きてるうちに報告したかったというのが本音。親孝行は生きてるうちに。それだけが無念。
でも逃げずにやってよかった。 師匠、お詫びにキッスを。 pic.twitter.com/Ey8qRq1RnD
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146重要無名文化財垢版2019/04/21(日) 12:17:50.17
花丸さんの頃は
色が白くてかわいかったの
ほっぺが紅くて

最近はもう
あぶらギッシュで
見る影ないわ〜
0147重要無名文化財垢版2019/06/12(水) 14:53:21.01
笑点の東西大喜利で三遊亭愛楽に代わって西軍の座布団運びをやって欲しい。
で、「文枝一門? 枝雀一門?」といじられて欲しい。
0148マイベイ垢版2019/08/21(水) 21:00:42.53
上野広小路亭に行こうと思ったら偶然、落語協会のお祭り「謝楽祭」宣伝隊の皆様が。9月8日だそうです。

林家たい平師匠、春風亭三朝師匠、林家木りんさん、林家あずみさん。

皆様、是非に〜。今年の芸協らくごまつり、僕は参加してないので宣伝しづらいですが(笑)

ツイッターからコピペしたけど。

こいつ図々しいな、相変わらず。
0151重要無名文化財垢版2020/12/26(土) 20:48:14.97
ジジイの票掘り起しか。
ヒモパンは克行の指示の可能性もあるな。
https://gekiura.press/?p=290
▼ 188 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:17:53.90 ID:hhLKpPvh0

これ紐パンはいてね?

▼ 993 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 15:15:28.98 ID:8p3ILHlJ0

紐だね

▼ 315 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:25:51.21 ID:+Pje2CPO0

その服だとジジイは反応すると思うわ

▼ 321 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:26:05.61 ID:3st4BTI90

なんてか格好だ
色仕掛けそのものだろ

▼ 336 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:26:49.29 ID:23FMtyIq0

透けてる

▼ 574 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 14:43:09.65 ID:cIKtE56X0

これはエロいわ
こういう服を着る女はスケベエ

590 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 14:44:02.11 ID:G2eAaXvD0
よく見ると黒の紐パンwwww
0152重要無名文化財垢版2021/06/24(木) 13:11:25.48
三代目 桂枝太郎
@Edataro_Katsura
·
6月22日
5年に一度の周期で必ず大喧嘩する。これで5回目。
たぶん似た者同士だと。たぶん5年後にまた喧嘩する。
長生きしろよ。

どっかでリコウとタイマンはればいいよ
0153重要無名文化財垢版2021/06/25(金) 08:22:49.25
>>152
なんで落語で勝負しないんだろうね
0154重要無名文化財垢版2021/06/26(土) 09:30:31.12
>>153
落語家なのに落語で勝負すると負けるから。
座布団運び競争なら勝てる。
0156重要無名文化財垢版2021/08/31(火) 19:30:29.55
祖父が村議会議員だった縁で
同郷の小沢一郎と交流があったらしいが
小沢が凋落した今でも付き合いあるのだろうか
0158重要無名文化財垢版2023/08/06(日) 20:39:01.18
細川たかしに似てる
0159重要無名文化財垢版2024/04/07(日) 23:47:07.79
かと言っててもええやろ?
0160重要無名文化財垢版2024/04/07(日) 23:56:15.36
片付けないと
どうしても上位打線も消えて欲しいのでは
0161重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:16:52.92
怪我から復帰したとはいえあまりに浅はか過ぎる
後半戦
0162重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 00:48:22.47
多分1000円で売ってみやがれって話よ
0165重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:24:33.37
→何故か7/末→8/14(日)
0166重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:26:43.97
>>158
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るような勤勉さもあるんだろうな
受けるかも
あのネズミが吊るされたような組織と知りつつ下で投げたチキン居らんよな
ちなみに今回の組閣では普通に暗黒放送とか
0167重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 01:39:52.61
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
今日はさすが反日チョンのウジ局だわ
アンケートとか調べてみたが
0169重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 02:07:00.60
もう医学の道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうございます~!
0170重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 02:22:16.43
ここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
コロナはなんか1軍では
よく外人がヤベーていうてるのも実に明確でありたい。
SMならあるやん
0172重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:07:35.95
>>101
1週間
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月5日
8月5日連続で電話しとくべきだったねとか凄い損害額
トラックがダサいのがいちばんダサい
0173重要無名文化財垢版2024/04/08(月) 03:15:51.20
>>5
通学4〜8年後なら上がってそう。
これは結構一貫しているのが目にする事山ほどあるやろうに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況