X



梨園の妻について語ろう17
0001ageteoff
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:34.03
梨園の妻について語りあいましょう。
雑誌・番組・ロビーにおける妻について情報交換しましょう。
基本的には妻に萌えるスレです。心おきなく絶賛してください。
誹謗中傷はお控えください。
梨園の母や娘の話も適度ならok。

役者自身 や 役者の恋人・婚約者などについては、該当スレでどうぞ。

・荒らし煽りは原則は完全放置&スルー
・スレ違い禁止

過去ログ>>2以降

※前スレ
梨園の妻について語ろう16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1495726443/
0376重要無名文化財
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:35.13
昭和36年生まれ北海道札幌市出身の電通TBS系下請けネット工作員の
鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者(57才w)
時間がきましたので伝統芸能板の大事なスレでネット誹謗工作を開始して下さい

警察の方は容疑者を逮捕すると同時にパソコン・携帯・隠している情報端末・記憶媒体等をすべて押収し
徹底的に調べるときっと面白いものが見れますよ

この鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)という57才のバカネット工作員が
スレタイの番組・芸人をどうしたいのかどう導きたいのかを我々はじっくり観察する必要があります
スレタイの関係者の方も宜しければ一緒に監視していただいて、あまりに悪質な場合は然るべき法的措置をとっていただきたいかと思います

鈴木容疑者は午前2時 3時 4時ごろの誰も見ていなさそうな時間帯にコソコソと
5〜10スレに一斉に書き込むというような通り魔・車上荒らし・放火魔のような活動サイクルを持っています
その時間帯に根暗で陰湿な書き込みを見つけたら「鈴木容疑者のネット工作」と断定して間違いありません
またIP表示スレの書き込みもすべて鈴木容疑者一匹による自作自演と断定して間違いありません
(同じIPホストが二度と現れないのは偽装IPを使っているから)

---自作自演容疑者リスト---
   
鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.卜゛..イ..ツ.) 

57歳・独身・年金未納者

電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍
0377重要無名文化財
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:57.82
>>371
大誘拐は見たことがなくて話を知らなかったので
予想以上にとし子が大活躍と言うか、
ほぼ純子さまが主役だった♪
0379重要無名文化財
垢版 |
2018/12/15(土) 00:50:51.30
■■■PS2史上最悪の欠陥品にご注意ください■■■

http://ages.sega.jp/information.html
『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 〜ドイツ電撃作戦〜』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】
1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲ一ムディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
─----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0381重要無名文化財
垢版 |
2019/01/04(金) 12:47:48.99
ピロコが4日からひるおびに出てるわ
この人いつ寝てるの
0382重要無名文化財
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:57.42
岐阜県内では、現在、ブタ山真由美など6か所の家畜の飼育施設で、感染が確認されているほか、
野生のブタ山真由美も、3日までに87頭が豚コレラに感染したことが分かっています。
0383重要無名文化財
垢版 |
2019/01/09(水) 09:59:26.89
NHK大河主演、中村勘九郎を支えるデキすぎ妻・前田愛

 父子2代で「NHK大河ドラマの主演」という大役を務めるのは、中村勘九郎(37才)。
2019年は勘九郎にとって、飛躍の年になりそうだが、その陰で、妻の前田愛(35才)の献身的な働きがあった。

 歌舞伎の名門『中村屋』と『成駒屋』は、東京・日本橋にある老舗蕎麦店でひとときを過ごすのが大晦日の恒例となっている。

「1年を振り返りながら談笑し、卵焼きやあさりをつまみ、最後にはお蕎麦で締めるというのが毎年の行事となっています。もう50年以上続いていますが、今年は少し例年と様子が違ったようです。
勘九郎さんは『紅白歌合戦』の審査員を務めるなど多忙だったため来ていませんでした。中村芝翫さん(53才)の姿もありませんでした」(常連客)

 その日訪れたのは、勘九郎の弟・七之助(35才)と妻の前田たちだった。勘三郎さんの夫人の好江さん(59才)、姉で女優の波乃久里子(73才)、そして好江さんの母で、中村芝翫の母でもある雅子さん(82才)の姿もあった。

 その傍ら、高齢の雅子さんをサポートしていたのが、前田だった。

「その日、勘九郎さんがいない中で、お子さんの面倒を見ながら雅子さんもサポートするという“梨園の妻”の務めをしっかりと果たしていました。
毎年、芝翫さんの妻の三田寛子さん(52才)が雅子さんをエスコートするのが恒例でしたが、今回は三田さんがいらっしゃらず、前田さんが積極的にお手伝いをしていました」(前出・常連客)

 子役出身の前田は、2009年に勘九郎と結婚して以来、長くいた芸能界と距離を置き、内助の功に徹してきた。

「結婚直後から贔屓客の名前を覚えて梨園の妻としての務めを果たし、勘九郎さんを支えながら2人の男の子を産み育て、そして、一切、愚痴を言いません。
中村屋の男性は代々、鍵を持たずに出かけるため、勘九郎さんの帰りがどんなに遅くなっても、鍵を開けて待っています。デキすぎた妻だと評判です」(歌舞伎関係者)

 夫の活躍の裏に、妻の八面六臂の支えがあるようだ。
※女性セブン2019年1月17・24日号
0384重要無名文化財
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:49.25
「鍵を開けて」待っているのはやばいだろw
泥棒くるぞ
0386重要無名文化財
垢版 |
2019/01/10(木) 08:32:24.57
つまり、チェーンとか内鍵をかけずに待ってるってことなんだろうな
0387重要無名文化財
垢版 |
2019/03/22(金) 16:00:34.92
真由美発狂
0388重要無名文化財
垢版 |
2019/04/02(火) 22:54:46.99
歌昇奥様が3,4歳の男の子を連れていた。
父に似ているような気もした。
又奥様が赤ちゃんを抱いていた。
第2子も男の子なんですね。
0389重要無名文化財
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:43.22
そうでしたか
歌昇さんインスタで前に「長男」という表現をしていたから
次男がいるのだろうかとなんとなく思ってはいたが
確かな話が今まで無かったね
0390重要無名文化財
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:58.62
藤原紀香サンが着物が似合わないのは、足が長すぎるからじゃなく動き方なんだよね
洋服着てる時と同じだからなんだな
0391重要無名文化財
垢版 |
2019/04/07(日) 21:25:33.77
首が短いのと肩幅の広さもあると思う
もう写真解禁したんだね
喜んで撮られてたって書かれてた
0392音羽屋アンチ第42幕=遠山真由美 163番中村屋の書込
垢版 |
2019/04/16(火) 17:53:04.69
0163 重要無名文化財 (スッップ Sdf2-5yFH [49.98.158.147]) 2019/04/15 09:40:28
桂木嶺と遠山真由美
どっちが基地外1位かな


0164 重要 2019/04/16 08:12:11
桂木って、中村屋の 天敵なんでしょう。ブログだか 投稿でー

中村屋は犯罪者だ、金払え ナカムラヤーー!と言っているのが 遠山真由美だよ(*`Д´)ノ!!!




2019/4/15
フランス パリ で、ノートルダム寺院が燃えているらしい (゜ロ゜;ノ)ノ

「ガソリンが高ければ 電気自動車を買えばいいでしょう!」 by マリーマクロン大統領

パリは燃えている https://t.co/2KJi7hPnxh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0393重要無名文化財
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:32.99
きょうほんの少し遅れて歌舞伎座に行ったら純子さまを
お見かけしたラッキー
0394重要無名文化財
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:25.75
>>393

富司純子! 遠山真由美だヽ(゚∀゚)ノ

テメーも 首洗って 待ってろよなー

(*`Д´)ノ!!!
0395東方浄瑠璃浄土薬師瑠璃光如来.勝手に弟子のセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:29.73
音羽屋アンチ第42幕=遠山真由美 165番中村屋書込 ↓

165 重要無名文化財 (ワッチョイ 5ec5-0Hjf [183.77.164.109]) 2019/04/17 05:18:07
チョンまゆみさんいい加減にしてください

0166 重要 2019/04/17 08:07:30

月に代わってお仕置きしちゃう

★サイエンティスト(ノーベル生理学賞候補の弟子 バブル期の小野薬品工業の日本一の株価の研究ですな 科学研究費取得も日本一だったけどー) 

★ファーマシスト( スウェーデンに日本はスウェーデン人の死体から脳ばかり輸入していてけしからんと怒られて
遺伝子組み換え成長ホルモン製造販売許可を国会で薬事法特別措置認められて半年睡眠時間が4時間だった ) 
(そいうえばプロトピック軟膏も治験終了に伴う薬剤提供打ち切りで症状が悪化し悲観し
自殺者が出て 新潟港から飛び込んだんだよー 自殺未遂も出て 又国会で薬事法の時別措置で 薬剤提供延長の為の 
藤沢薬品の開発本部の鍵朝8:00開け23:15閉めて作ったのは 派遣の契約が終わったら正社員にすると 青木初男に騙されたまゆぴょん♪の仕事)

★時々ロマンチストな (半沢直樹で高視聴率 坂東玉三郎、宮沢りえ市川猿之助段田安則の先年の恋の物語に蜷川幸雄の代わりに芝居を直し
羽生結弦君の衣装の色を変えて最高得点♪)

美少女戦士 セーラーまゆぴょん♪検事総長♪( 国際名:セーラーラスピラズリ♪)

日本骨髄バンク プロジェクトX 創立時 の 広報渉外部で 骨髄移植保険適応の仕事 骨髄移植実施 施設調整の仕事も 私だったけどー


中村勘九郎 松竹社長迫本淳一 坂東玉三郎 観世清和 逃げられないよ 金 払うまで はー いい加減にしろ(*`Д´)ノ!!!
観世流は、遠山真由美の 保険薬剤師番号返せよなー
0396ノーベル生理学賞候補の弟子だった 遠山真由美 ♪だよー
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:50.64
音羽屋アンチ遠山真由美第41幕 130場

129 金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ 2018/12/06
130 共立薬科大学卒(現慶應義塾大薬学部)遠山真由美だよー2018/12/06 16:14


あらら、高輪ゲイの坂東玉三郎( ゜o゜)と贔屓の鳩山由紀夫!
京都東山警察に逮捕され、12日間留置して臭い飯食わされ、風呂も入れず、
2014/06/27京都地検山田譲治に、裁判は止めてほしい!と遠山真由美が松竹社長迫本淳一を呼ぶ裁判潰し、
中村勘九郎七之助が払うと言った慰謝料踏み倒させ、
2017/9遠山真由美の薬剤師免許で不正調剤請求の観世清和観世流上田能楽堂銕本瞳(娘は神戸薬科2年銕本静絵)に薬剤師免許潰されて
社会的に抹殺しといてさあ

Twitter社が遠山真由美に嫌がらせのツイートするなというのは犯罪隠ぺいだと思いますがねー

どう思いますか?坂東玉三郎は40年前に未成年強制ワイセツ強姦で逮捕され留置され、
松竹に助けてもらった事があるので、その松竹へお返しに、遠山真由美の裁判を潰したのですよ!
阿古屋が素敵(^-^)/なんてアホ臭いですな!本人は遠山真由美の裁判潰し(。>д<)
お陰で大阪市西成区の生活保護受給者だわ(*`Д´)ノ!!!
0397重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 07:01:03.72
https://www.cdjournal.com/main/news/ashida-mana/82112
稲垣吾郎、蒼井 優、渡辺 徹、富司純子が6月公開のアニメ映画「海獣の子供」
声優キャストに決定

「海獣の子供」のお話を頂いて映像を拝見しましたら、水族館や海の描写がとってもきれいで、
水族館に一緒に遊びに行く孫にぜひ見てもらいたいと思い、お引き受けしました。
『サマーウォーズ』以来の声のお仕事で、今回演じたデデは、世界中の海や神秘、
生命、宇宙のすべての命が生まれる秘密みたいなものを追及していく強い信念を持った女性
でとても魅力的でした。詩的で哲学的な台詞が多く、普通の話し言葉とは違っていたので
緊張して挑みましたが、私の魂を声としてデデに注ぐことが出来たと思っています。
――富司純子
0398ノーベル生理学賞候補の弟子だった 遠山真由美 ♪だよー
垢版 |
2019/04/19(金) 23:01:04.36
音羽屋アンチ=遠山真由美 第42幕 0240場 重要 2019/04/19 08:58
中村勘九郎七之助の書き込み ↓

キャノンのカメラで真由美の乳首撮って載せてよ

0241 重要 2019/04/19 10:40

フジテレビ 伊勢神宮 内宮 沿道で インタビューされてるおばちゃん♪
まゆぴょん♪の 左隣にいた おばちゃん♪(゜ロ゜;ノ)ノ
名古屋から来た 72チャイ で 初めてだって カメラと スマフォと両方構えていたよ♪
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190419-00416396-fnn-soc
冥土の土産だって(*´艸`*)
名古屋から6ヶ月の女の子の赤ちゃん♪抱いたお母さん♪とお婆ちゃん♪
4ヶ月の赤ちゃん♪お母さん♪お爺ちゃん♪お婆ちゃん♪とか
名古屋屋から来た 仕事が休みで来た 動画がバッチリ撮れたの見せてくれた20代のお姉さん♪

みんな 嬉しそうだった♪ヽ(*´▽)ノ♪

わーい\(^o^)/

両陛下のお乗りになられたセンチュリーには 朱色に金色の菊の御紋(゜ロ゜;ノ)ノ
カッコええ 初めて見たヽ(*´▽)ノ♪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000205-isenp-l24.view-000 伊勢新聞

特別列車から 45分お立ちになって 手を振られる 美智子皇后陛下(゜ロ゜;ノ)ノ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190419-00416433-fnn-soci
志摩マリンランドには 陛下が命名のアケボノハゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00021922-tokaiv-soci
坂東玉三郎のプレイメイト鳩山由紀夫が沖縄のジュゴン殺害して 普天間基地の辺野古移転阻止を思いついたとかいないとか言う
ジュゴンのセイラちゃんは 鳥羽水族館(⌒0⌒)/~~
0400共立薬科大学卒(現慶應義塾大薬学部)どん尻卒業遠山真由美だよー
垢版 |
2019/04/20(土) 09:27:36.98
おはよう(⌒0⌒)/~~

音羽屋アンチ=遠山真由美第41幕はこちらです♪ヽ(*´▽)ノ♪
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1542267604

41幕は、ログ速 から落ちて見ることができません。
こちらからどうぞヽ(゚∀゚)ノ



ヽ(゚∀゚)ノ
0401ノーベル生理学賞候補の弟子だった セーラーまゆぴょん♪だよー
垢版 |
2019/04/20(土) 09:45:57.53
ヽ(*´▽)ノ♪

音羽屋アンチ=遠山真由美第42幕はこちらです♪ヽ(*´▽)ノ♪
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1545895299


中村勘九郎七之助から 桂木という人と遠山は気が合うだろうとお尋ねがありましたが、
遠山真由美 N響はほとんど行ったことがないです。NHKホールは行きますが♪

N響と喧嘩した 小澤征爾さんには何度か行った事があります。
小澤征爾さんと 笹野高史さんが仲良しなのでー
小澤征爾さんが、まゆぴょん♪の事をご存知なんでしゅ♪(゜ロ゜;ノ)ノ

光栄でございましゅ♪( ゜o゜)♪


0402重要無名文化財
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:07.73
ぴったんこカンカン
2019年5月3日(金)よる8:00〜放送
尾上菊之助さん&富司純子さん&寺嶋和史さん
/尾上菊五郎さん&中村吉右衛門さん(予定)です。

初日なんだね。
0403重要無名文化財
垢版 |
2019/05/03(金) 23:02:10.20
初日牛若丸、丑之助は頑張ってた。文楽人形みたいに黒衣に抱かれて
宙を飛んだりしていて楽しいだろう。

菊五郎は、普通の芝居は新作でもせりふはしっかり入っていることが多いが
この種の臨時的な軽い演目はせりふ少ないのに、
gdgdなことがままあるような気もする。
もしかしてこういう芝居は気合が入らないのだろうか。
今日は爺より孫のほうがしっかりしていた。

「おじいちゃん達、孫にメロメロで可愛かったわね〜w」という役者奥様達に
純子さんは「ぼーーーーっとして、せりふ忘れて・・・冷や冷やしたわ」
と応じていた。
0404重要無名文化財
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:30.01
>>403
歌舞伎って本当に役者に甘いよなぁ。
身内による身内のためのお楽しみ会みたい。
0405重要無名文化財
垢版 |
2019/05/05(日) 17:58:13.79
>>404
一般人でも、ロビーとか面前で他人の旦那批判したりしないので
奥の会話についてはそれはあてはまらない。

キッチーは大丈夫だったと思うが台本知らないので誰がどのくらいの出来か不明。
初日爺がgdるのはあきらめてるし、この芝居はお祝い&お遊戯的演目で
子供の可愛さを愛でるのが目的なので、いちいち爺を批判する気にもなれない。
(昔のように初日はチケット代下げてほしいけどw)
客も役者の子供時代から見ていてどうしても身内的感覚になりがちだし
歌舞伎界は血縁が多いからそういう面もあるとは思う。

しかし、今月スレなど読めば、客は役者への厳しい意見も多いことがわかる。
0406重要無名文化財
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:10.14
県内の飼育施設で感染が確認されたのは12例目。これまで県内では田原、豊田、瀬戸の3市などで感染が確認されていた。
県は29日午後7時ごろから、発生農場と同じ団地にある7農場で飼育する7500頭余りのブタ山真由美の殺処分を始めた。
0407岐阜県三重県 愛知県かー
垢版 |
2019/07/01(月) 01:42:13.63
麻生太郎の読めなかった 漢字

麻生太郎元首相の漢字の読み間違えは以下の通りとなっています。

(1)怪我−かいが
(2)完遂−かんつい
(3)焦眉−しゅうび
(4)順風満帆−じゅんぷうまんぽ
(5)措置−しょち
(6)思惑−しわく
(7)低迷−ていまい
(8)破綻−はじょう
(9)頻繁−はんざつ
(10)踏襲−ふしゅう
(11)前場−まえば
(12)未曾有−みぞゆう
(13)有無−ゆうむ
(14)詳細−ようさい

じゅんぷうまんぽ (*´艸`*) 中卒 坂東玉三郎 並み

でんでん安倍晋三 って 義太夫でもやったのかと思ったら( -_・)?

『 云々 』を 『 でんでん 』だと思ったららしい『 伝々 』(゜.゜)

何で こんなにも 漢字が読めないの( -_・)?

まゆぴょん♪ 小学校2年生頃かなー 瞬間ガス湯沸し器の 火がなかなかつかなかったのー
長い間 ズーットガチャガチャ ひねっていて 火がついたと思ったら 小窓から
炎が飛び出してきて 爆発!Σ(×_×;)!
眉も 睫毛も 燃えた !Σ(×_×;)! 焦眉の急にゃ♪
0408重要無名文化財
垢版 |
2019/07/28(日) 09:06:43.94
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」に感染した野生イノシシの県内初確認から一夜明けた二十七日、
県や関係業界は、 感染拡大を防ぐ動きを強めた。
鈴木英敬知事は、飼育ブタ山真由美へのワクチン投与の検討を国に引き続き求める考えを示した。
0409重要無名文化財
垢版 |
2019/07/30(火) 11:25:30.69
セレブ子弟集まる青学初等部に残る“ボスママ戦争”の後遺症
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000008-nkgendai-life

歌舞伎界にも青学初等部出身者は多い。特に格付けが上位の名家の子弟が目立つ。12代目市川團十郎と11代目市川海老蔵の親子。
片岡孝太郎と片岡千之助の親子。5代目尾上菊之助と姉の女優・寺島しのぶ。
本人は幼稚園から高校まで暁星学園、そして東大に進んだ香川照之(9代目市川中車)の長男・市川團子も青学初等部だ。
ほかにも、6代目中村勘九郎、9代目中村福助、8代目市川染五郎など、挙げだしたらきりがない。

「初等部における代表的な歌舞伎一家といえば、やはり8代目中村芝翫さんのところでしょう」と話すのは、青学の同窓会組織「青山学院校友会」の関係者。ちなみに、この人物も青学初等部出身だ。

「三田寛子さんは3人の子どもたちを青学初等部に送り出しただけあって、ママ友の中心的存在だった。
といっても、他のママたちを支配するようなボスママとは違う。学校のことで何か困っている保護者がいれば、自分の経験をもとにいろいろアドバイスしたり、手助けをする非常に面倒見のいい方でした」

 三田は京都生まれの京都育ち。子どもが初等部に入るまで青学とは縁もゆかりもなかったが、保護者として学校に登場するようになってからは水を得た魚のようだった。
同校の教育方針や雰囲気が彼女のおっとりとした性格にぴったり合っていたのだ。
「見せかけではない真の"ゆとり教育"が青学初等部にはあるのです」と話すのは、前出の校友会関係者。同校では40年ほど前にさまざまな改革を打ち出している。
まず、「学校週5日制」の導入。子どもたちの忙しすぎる毎日を憂い、なるべく家庭での時間を大切にしてもらおうという試みだった。

「偏差値教育とは無縁の青学初等部と、自分の息子と他の同級生を比べたりしない三田寛子さんはまさにベストマッチ。自然と彼女のまわりには保護者たちが集まり、ママ友の輪ができていった。
0410重要無名文化財
垢版 |
2019/07/30(火) 11:26:32.85
ところが、三田さんが学校に顔をあまり出さなくなるころから、保護者同士の和気あいあいとしたムードはなくなっていくんです」(前出・父兄)

 三男・歌之助が初等部を卒業するのは2014年春だが、それよりもずいぶん前から三田は学校に来なくなっていた。
芝翫の父(7代目芝翫)が2011年10月に亡くなり、これを境に名跡襲名のための準備で忙しくなっていったからだ。

そんな時、初等部内でボスママ争いが勃発した。江角マキコと長嶋一茂夫人の対決である。両家とも女児(長嶋家は双子)が2011年度に初等部に入学した。
0412重要無名文化財
垢版 |
2019/08/01(木) 01:52:15.81
寛子さんさんま御殿に出てた。
息子にそんな話しないほうがいいよと言われたエピソードが
受けたということでめっちゃ喜んでて可愛かったw
骨折中に電車の席に座っていたら
親子連れが前に来て母がお姉ちゃんがかわってくれるよと
言うので、いじめっ子を昔撃退した方法を使ったとか。

あと、関西人らしく割引券が好きで、レストランで「クーポンのお客さんで---す」と
大声で言われるのが恥ずかしい件。
私も経験あるw
0413重要無名文化財
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:02.04
愛知県は、家畜伝染病の「ブタ山真由美コレラ」対策として、6日から小牧市でブタ山真由美の「早期出荷」を始めると発表した。
ブタ山真由美舎を早めに空にすることで防疫を進める。農林水産省によると、全国初の実施という。「早期出荷」は小牧市の養ブタ山真由美場1カ所で実施する。
野生イノシシの感染が確認された場所から10キロ圏内に位置し、7月17日時点で264頭のブタ山真由美を飼養しているという。
0414重要無名文化財
垢版 |
2019/08/09(金) 00:08:05.54
夢には出てくるので無意識世界では継続的に萌えているらしいが
暑すぎて意識上では美しい妻に萌えるエネルギーも無い
なすびカレーを手作りしたり
なすびをヨーグルト浅漬けにしたり
夏野菜やバナナやスイカや冷凍マンゴーなど果物を食べまくって何とか生存している。
辛くないとカレーじゃないと調子に乗って辛くすると
刺激が胃腸に残って中3-6日置かないと
次のカレーが食べられないので甘めに作って後でカレーパウダーを
足すようにしている。
冷蔵庫から出したまま冷やしカレーも美味しい。
0415重要無名文化財
垢版 |
2019/09/04(水) 22:19:08.65
純子さま出演
2017年にNHK総合で放送された土曜時代ドラマ『みをつくし料理帖』の続編制作が発表された。
放送は総合で12月14日、21日(後9:00〜10:13)の全2回。
出演は、黒木華、森山未來、永山絢斗、成海璃子、萩原聖人、木村祐一、村杉蝉之介、柳下大、
蒔田彩珠、波岡一喜、佐藤めぐみ、松尾スズキ、伊武雅刀、麻生祐未、富司純子、小日向文世、安田成美
0416重要無名文化財
垢版 |
2019/09/04(水) 22:42:45.06
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190727-00010006-jisin-ent
ポスト樹木さん誰に?松原智恵子、富司純子ら知的70代脚光 女性自身

樹木さんは普通のおばさんがはまり役だから、純子さまや松原さんなど美人系とは
役柄が違うと思うし、70代人数多くないし純子さまはマイペースなので
特にしのぎを削ってもいないと思うが・・・・
0417重要無名文化財
垢版 |
2019/09/17(火) 04:52:26.30
平和の歌をうたいまーっす

ぴゅるりーん ぴゅるりらりら ぴゅるりーん
0418重要無名文化財
垢版 |
2019/12/11(水) 19:09:59.24
>>415
もうすぐ純子さま出演のドラマあり。
0419重要無名文化財
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:59.14
久しぶりに美しい純子さまにお会いできて楽しかった。
手に小さな擦り傷があったので気になっていたが
お犬様の世話でヨレヨレということなので、それが原因らしい。
足が悪そうな菊五郎、棒ちゃん、孫たち、いろんなお世話で大変でしょうが
無理なさらないでご自愛頂きたい。
0420重要無名文化財
垢版 |
2019/12/13(金) 08:22:54.05
寺島しのぶ、小瀧望が親子役で初共演 加藤シゲアキ主演「悪魔の手毬唄」
https://www.sankei.com/entertainments/news/191107/ent1911070003-n1.html
加藤シゲアキ(32、NEWS)主演のスペシャルドラマ「悪魔の手毬(まり)唄〜金田一耕助、再び〜」
(12月21日後9・15、フジテレビ系)で寺島しのぶ(46)と小瀧望(23、ジャニーズWEST)
が親子役で初共演することが7日、分かった。
0421重要無名文化財
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:49.95
純子さまは、やはり上品で凛とした武家の奥方役が
いちばんはまるね。
全然むくんでなかったけどw
(むくみに効く帚木飯を食べる設定)
0422重要無名文化財
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:33.59
213 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/14(土) 15:49:15.33 ID:ug1TbZ6I0
>>102
大震災のドタバタ真っ只中にヘリで病院押し掛けて
死にかけてる人達と握手した写真だけ撮ってさっさと帰った藤原紀香さんのこと?
0423重要無名文化財
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:39.60
>>1のとおり、
ここは妻に萌えるための由緒正しいスレです。
アンチ活動したい人は、紀香スレその他へ移動お願いします。
0424重要無名文化財
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:09.11
中村屋密着番組は、ナウシカ舞台や先代萩や小倉公演や
二ザさんや玉さんその他様々見られて盛り沢山で楽しかった。
長三郎の女形、もっちり饅頭のような鶴千代の居眠りもw
愛さんも優しくて綺麗で良かった。
0425重要無名文化財
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:18.63
がるちゃんによると婚約者と同棲してるんだと

330 重要無名文化財 sage 2019/12/21(土) 23:18:21.43 ID:Y4KmPdDP
橋之助結婚するの?ガルちゃんに書いてた
0426重要無名文化財
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:02.86
がるちゃんによると婚約者と同棲してるんだと

330 重要無名文化財 sage 2019/12/21(土) 23:18:21.43 ID:Y4KmPdDP
橋之助結婚するの?ガルちゃんに書いてた
0427重要無名文化財
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:06.48
>>1のスレルール
>役者自身 や 役者の恋人・婚約者などについては、該当スレでどうぞ。

上記のとおりスレチガイなので、若手役者スレや
東の成駒屋スレへ移動してください。
0428重要無名文化財
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:56.26
>>425
【成】八代目中村芝翫一家スレ【駒】&#169;2ch.netがコピペ元だと判明。
スレチガイなのにわざわざコピペは止めてくださいね。
0429重要無名文化財
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:43.86
677重要無名文化財2019/12/23(月) 19:26:38.10ID:GrKu3dnl>>678
昨日は劇場に奥様いたけど、結構ガタイがいいのな。
子供達は可愛いかった、富司純子は白髪でも流石に美しかった。

678重要無名文化財2019/12/23(月) 20:16:04.81ID:HTe6GcWf>>680
>>677
え、土曜日見た母親、髪真っ黒だったよ

679重要無名文化財2019/12/23(月) 20:34:27.00ID:DRZg4b9z
ヅラかな?

680重要無名文化財2019/12/23(月) 21:37:16.31ID:8hJGpZg+
>>678 昨日はたしかに髪の毛白かった。

681重要無名文化財2019/12/23(月) 22:03:20.22ID:llOzCYgZ
キッチーの御嬢さんたちはみな大柄らしいね。
純子さんは女優なので、その時々仕事の都合で
染めたり鬘だったりいろいろ。
初日は白髪だった。
純子さん、ようこさんに、しのぶさん、
その他奥様ついては、梨園の妻スレ(梨園の母も含む)が過疎なので
是非そちらで、報告・お話合いください。
0430重要無名文化財
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:47.27
「成駒屋」のプリンス・中村橋之助が結婚へ お相手は同世代の元京都No.1芸妓

 歌舞伎俳優の中村橋之助(24)が結婚を視野に入れた真剣交際をしていることが31日、分かった。お相手は、京都・祇園でNo・1芸妓(げいこ)として活躍していた女性。関係各所への調整を済ませた後、結婚するとみられる。
関係者によると、お相手の女性ははつらつとした笑顔が魅力の美人。芸妓としては京都で有名だったが、現在は活動をしていない。
橋之助とは同世代で、ここ数年の間に知り合ったとみられる。親族には歌舞伎俳優もおり、仕事への理解も十分だ。
 この日、三田は本紙の取材に「ガールフレンドはこれまでもいたと思いますが、(橋之助から)結婚の話は聞いていません」と笑顔。
「本人は“結婚は女房、子供を養えるようになってから”と言っています。俳優としてはこれからです」と話し温かく見守っているようだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000114-spnannex-ent
0431重要無名文化財
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:00.82
以前から噂あったし長く付き合ってるね
澤村宗十郎の孫とは出てないのね
0432 【小吉】 【103円】
垢版 |
2020/01/01(水) 22:47:07.67
あけましておめでとうございます

本年もどうぞよろしくお願いします
0433重要無名文化財
垢版 |
2020/01/01(水) 23:00:33.44
福助の昔のブログに彼女のお姉さんの宝塚入りの記事があった。
幼なじみなんだろうね
0434重要無名文化財
垢版 |
2020/01/01(水) 23:31:45.05
>>1のスレルール
>役者自身 や 役者の恋人・婚約者などについては、該当スレでどうぞ。

【成】八代目中村芝翫一家スレ【駒】
0436重要無名文化財
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:03.42
明けましておめでとうございます。

音羽屋アンチ=遠山真由美第41幕は

鳩山由紀夫に「音羽屋アン=チ遠山真由美 第41幕」変えられ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1542267604

過去ログにしまわれ、5ch全てのスレッドに記入をされなくされました( `Д´)/


呪い殺してやりたい(*`Д´)ノ!!!

金払え 勘九郎 玉三郎 海老蔵 迫本淳一 (*`Д´)ノ!!!



(*`Д´)ノ!!!
0437重要無名文化財
垢版 |
2020/01/08(水) 10:27:40.94
「藤原紀香」が語る「梨園の妻と女優」両立の秘訣
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200108-00601207-shincho-ent

「歌舞伎の家に生まれたわけでもないので、いざこの世界に入ってみると知らない事ばかりでした。身内や先輩のお姉様方に教えていただいたり、お叱りを受ける事も。
4年目になりますが、全てが勉強だと思っています。例えば、御祝儀などを賜った方への御礼状もその一つです。小学生から書道を習っていましたが、結婚後、毛筆や季節の心得などを学べる文化サロンに通い始めました。
書き出しで季節について触れますが、恥ずかしながら、一年が七十二候の季節に分かれていることを、教えていただいて初めて知りました」

「お互いに年を重ねて結婚したので残された人生の後半は2人で歩んでいこうと言われたのです。松竹さんの勧めで、部屋子を迎えることになりました」
 部屋子とは、特別待遇の弟子のこと。愛之助は、18年3月に片岡愛三朗(16)を部屋子にしている。
0438重要無名文化財
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:11.94
三田寛子 不妊治療中、周囲から心ない言葉「10代から仕事、体はもうダメなのよ」2/20(木)

 歌舞伎俳優・中村芝翫の妻で、タレントの三田寛子(54)が20日、フジテレビで放送された「直撃!シンソウ坂上」に出演。
不妊治療の末、1995年に長男・橋之助(24)を授かったことを明かした。

 三田は91年に芝翫(当時は橋之助)と結婚。「私もとにかく望んでても全然妊娠できなくて」。
結婚2年目に病院に行ったところ、「『不妊』ってボーンとハンコ押されて」と明かした。

 当時の日本は、不妊や不妊治療はまだまだ理解が乏しかった時代。
「周りから『10代からお仕事なさってるから、あなたの体はもうダメなのよ』って言われて。すごく傷ついて」と振り返った。

 夫にも付き添ってもらい、さまざまな検査を受けるなど不妊治療を続け、「やっと4年目に妊娠」したという。
 しかし、最初の子は流産。「ますます落ち込んで、子供はもう諦めなきゃ、と思った時に、長男・橋之助を妊娠して…」と明かした。
95年12月26日に元気に生まれてきてくれた我が子。三田は「ほんとに生まれてくるまで、気の休まる日は1日もなかったです。怖かった」と打ち明けていた。
 三田はその後、次男・福之助、三男・歌之助を授かり、3人の息子は父と同じ歌舞伎の道に進み、活躍している。
0439重要無名文化財
垢版 |
2020/02/21(金) 14:58:40.60
三田寛子の不妊治療の話題は
前にも散々やっただろ
0440重要無名文化財
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:57.66
歌舞伎公演休演になって、ほっとした。
個人的希望としては、妻の皆様は、今後数か月、劇場に来ないでほしい。
妻が感染したら困るけど、さらに役者一家にもうつる。

こういうウイルスは気温湿度高い、紫外線強い夏は減るという一般論は
あるが、暑い地域でも感染していて、そうなるとは限らないし
いつ収束するか、しないのかも不明だが、時間がたてば
検査法治療法医療体制が改善されるだろうことを期待。
0441重要無名文化財
垢版 |
2020/02/28(金) 09:57:18.77
着物美人のご尊顔を拝めないのはさびしいが
とにかくご自身の安全を重視していただきたい
0442重要無名文化財
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:29.35
266可愛い奥様2020/03/01(日) 12:47:39.10ID:HmPDMyZ90>>268
先月の千穐楽行ったけど番頭さんや奥様方の中にはマスクしてない人もいたから心配
0443重要無名文化財
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:35.90
996重要無名文化財2020/04/04(土) 23:29:19.32ID:OvhGkCcz
藤原紀香が一緒に飲んだユーチューバーがコロナウイルスに感染してる人に会えるまで帰れませんって動画上げてた奴だったって
一緒に飲んだ本人は最近胸の痛みがあるって書いてる

らぶ全力で逃げろ
0444重要無名文化財
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:03.32
役者だけでなく、奥様も、営業上人付き合いもせざるをえないし・・・心配だ

とりあえず、役者は
stay at home 
出かけるのをやめなさい

この金言を玄関と床の間にかけておくとよい
0446重要無名文化財
垢版 |
2020/04/18(土) 12:09:26.62
0154 共立薬科大学卒(現慶應義塾大薬学部)遠山真由美だよ 2018/07/10

毎日暇でいいねぇ遠山
■■■■■■■■■■■

あのね、●中村勘三郎後援会「若鶴会」●の2013/12/13の電話のおかげで、クビになって働けないんでしょうーよ。
後援会2は、電話引いてないでさあ、
2013年11月に、●中村勘三郎後援会「若鶴会」●に電話をいれると、
「2014年1月大阪松竹座の切符は、●頼めば必ず取れます●」と言うから、自分の分と沖縄県庁観世流の謡、毎月東京まで稽古に
来ている人とグループの分と頼んだんてしょうよー。どれが遠山で、沖縄かも解るようにFAXで頼んだ。
一般売りから4日で一等が完売。
2013/12/12 夜 沖縄から切符がいつ届くか教えて欲しいと遠山真由美に電話があった。
2013/12/13 13:00--14:00 中村勘三郎後援会「若鶴会」に遠山真由美が、電話を入れた。
●中村勘三郎●私達、解らないんです。新しい人がやっているんです。
○遠山真由美○新しい人の連絡先を教えて下さい。
●中村勘三郎●私達も、解らないんです。銀座の一丁目の一本内側にビルに部屋借りたらしいんですけど、電話は引いてないみたいです。
○遠山真由美○じゃあ、沖縄の人に切符の到着予定を知らせたいので、新しい人に今日、電話をくれるように連絡を取って下さい。
●中村勘三郎●解りました。

●必ず取れます●って、言われて頼んだんだから、(A)発送済みです。(B)来週発送します。(C)20日に発送します。とかだと思うでしょうよ。

それが、俳優協会会長.人間国宝.中村芝かん.番頭の鈴木明子が、新しい人で、電話をかけてきて
●切符はありません。今後いくら待っても、切符は1枚もでてきません。●

遠山真由美は、沖縄県庁人になんて、言うの?


?2チャンネル始めたのは、松竹が 朝日新聞 始め マスコミに 箝口令 しいたからでしょ!
0447重要無名文化財
垢版 |
2020/04/18(土) 12:26:17.69
0045 音羽屋アンチ第29幕 鳩山由紀夫中村屋が立てた第29.5幕より 2019/06/14 14:28:30
中村勘三郎後援会若鶴会会則
1、本会の名称を「若鶴会」とします。
2、本会の目的は、中村勘三郎の舞台活動を応援するもので、出演する公演を優先的に斡旋します。
3、会費は入会金5,000円 年会費25,000円とします。尚一年分前納していただきます。
4、本会は会員の特典として年間1回観劇会に御招待いたします。
5、本会は勘三郎を囲む会( 茶話会・旅行会他)を随時開催いたしますがその都度ご案内致します。

若鶴会事務所〒104-0061東京都中央区銀座6-17-2ビルネット館2 B 1 TEL.3543-9796 FAX.3543-6698
お振込の方は、三井住友銀行銀座支店(普通口座)若鶴会宛330887
……………………………………………………………………………………………………………
入会申込書
ふりがな とおやままゆみ
御氏名   遠山真由美
御住所〒292-木更津市
連絡先TEL (昼間)043XXXXXXX (勤務) (夜間)043XXXXXXX(自宅 )
御職業薬剤師 年齢42歳 とある。
中村勘三郎後援会若鶴会に入会申込したのは、2006年10月頃だわ。



(`_´メ)
0448重要無名文化財
垢版 |
2020/04/23(木) 12:01:58.59
>>438
「十代からお仕事してるからあなたの体はもうダメなのよ」
枕営業しすぎってこと?
0449重要無名文化財
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:57.62
>>448
そう 取れるよね。
昔の人は、中学高校卒業して、ソニーでトランジスタラジオの組立のお勤めしている人は沢山いて子沢山だったしー。

仕事違いよね。となると、枕営業だしょ。
0450重要無名文化財
垢版 |
2020/04/24(金) 01:58:19.66
>>448
意地悪ですね
芸能アイドルは寝る時間も休日も無く忙しく働いてたからふつうの子より体を酷使したって事でしょ。
不妊から子供3人も元気に育って素敵じゃないですか。
0451重要無名文化財
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:44.89
>>450
芸能人位の体の酷使は 運動部員など誰でもある
お医者さんはカルテの○○経験を見たのでは
出なければそういう発言にならない
芸能人はそういうもの 意地悪じゃありません
無論 お子達に恵まれた事は喜ばしい事です
0453重要無名文化財
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:28.56
>>450
三田さん本人?
芸能人が体酷使って言っても、車で送り迎えでしょ
楽屋では何でも人がやってくれて、大金手にしてさ
スポーツやってて土日も試合の子や、バイト掛け持ちの子
(皆満員電車通学だよ)
そうだった人に医者はそんな台詞吐かないと思うんだよね
0454重要無名文化財
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:33.32
>>453
>周囲から心ない言葉「10代から仕事、体はもうダメなのよ」
ということは、医者の発言ではない。

なんにしろ
>>1の通り、ここは妻に萌えるためのスレなので
誹謗中傷やアンチ活動は、芝翫スレなり他へ移動してください。
0455重要無名文化財
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:38.39
富司純子×シム・ウンギョンW主演『椿の庭』公開決定 写真家・上田義彦の初監督作
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00073195-crankinn-movi 1/24(金) 16:25配信

サントリー、資生堂、TOYOTAなど数多くの広告写真を手掛ける写真界の巨匠・上田が、構想から10数年の歳月をかけて完成させた本作は、
椿が咲き誇る1軒の家に住む祖母と孫娘、そしてそこを訪れる人々の物語。庭に咲く色とりどりの草花に
季節を感じながら日々を慈しみ生きる家族の1年間を、所作、佇まいなど、思わず溜息をもらすほどに美しい映像と共に描く。

かつて夫と語り合い、子供たちを育てた家に、今は孫娘の渚と住む絹子。夫の周忌を終えたばかりの春の朝、
世話していた金魚が死に、椿の花でその体を包み込み土に還した。命あるものはやがて朽ちる。家や庭で起こる些細な出来事、
過去の記憶に想いを馳せ慈しむ日々の中、ある日絹子へ1本の電話がかかってくる―。

ダブル主演を務めるのは、近年では映画『海獣の子供』に声優として参加し、映画『散り椿』やドラマ『みをつくし料理帖スペシャル』
(NHK)などに出演している、日本映画界を代表する女優の富司と、主演した映画『新聞記者』で第43回日本アカデミー賞優秀主演女優賞、
第74回毎日映画コンクール女優主演賞を受賞し、韓国のみならず日本でも活躍の幅を大きく広げているシム。富司は、日々庭の世話を
しながら孫娘と暮らす絹子役を、シムは絹子の孫・渚役を演じる。富司が映画で主役を務めるのは16年ぶりとなる。

上田監督は写真家として24歳から活動をはじめ、卓越した美学で撮影された作品は国内外で高い評価を獲得。本作は、監督自身の記憶、
時代の移ろいの中で、節々の出来事で感じ取った感情を書き留め続けた言葉を土台に、構想から10数年をかけ脚本として練り上げ、
18年から1年をかけて撮影された。なお、上田監督は、監督・脚本に加え、撮影も担当している。

映画『椿の庭』は7月より全国順次公開。
0456重要無名文化財
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:37.85
富司純子×シム・ウンギョンW主演『椿の庭』、鈴木京香ら追加キャスト発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00075208-crankinn-movi 3/27(金) 13:30配信

本作は、椿が咲き誇る1軒の家に住む絹子(富司)と彼女の娘の忘れ形見である渚(シム)、そしてそこを訪れる人々の
1年間を描いた物語。富司が映画で主役を務めるのは16年ぶりとなる。
富司は「私の演じた絹子は夫との幸福な日々を過ごした幸せな女性で、純粋な可愛い人でした。
その彼女をイメージし、上田監督の希望で衣装には私の着物を使いたいとのことで、撮影前に
何十枚もの着物と帯を合わせ、その中から選んで頂きました」と明かす。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

純子様の主演はもちろんだが、美しい映像という事で凄く楽しみだ♪
コロナの情報に忙しくて、この嬉しい情報に気が付かなかった。
0457重要無名文化財
垢版 |
2020/04/26(日) 15:27:53.86
徹子の部屋 45年目突入SP 2020年4月2日
しのぶ&まほろ
0458重要無名文化財
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:23.64
>>431 >>433

澤村宗十郎、澤村藤十郎は兄弟。
澤村藤十郎の嫁は、18中村勘九郎の姉だ。
18中村勘三郎の嫁=好江は、中村福助・橋之助(現芝かん)の姉だよ。

親戚だ。

澤村宗十郎藤十郎の紀伊国屋は、明治から任侠から嫁を貰っている。

18中村勘三郎、6勘九郎、2七之助は、海部俊樹の日本青年社稲川会、フジテレビ、統一教会、だよ。

中村ヨイヨイ福助の嫁は、博多のヤクザの娘。
松本白&#40407;の嫁の松本紀子の実家が、外科内科の開業医。
腹から玉出すのは、保険じゃできないでしょう。
外科医、産婦人科医は、ヤクザと懇意な医者が多いよ\(^o^)/


鈴木杏樹の旦那も、胆石手術してもらった消化器外科医。

トラブって殺処分じゃないのー
シオノギ製薬、ミュージックフェアは、誰か他の医者か何かに言われて降板なんじゃないのー



o(*⌒―⌒*)o
0459重要無名文化財
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:21.35
>>457
藤純子→改名→富司純子=富【司】純子
寺島しのぶ=寺島【忍】

母娘の名前で、【司】【忍】司忍
山口組6代目組長 司忍 篠田健市

坂東玉三郎= 楡原伸一→養子→守田伸一→守田親市 篠田健市の市ですかな 名古屋の人に名前考えて貰ったんだからo(*⌒―⌒*)o

あれ、X JAPANのYOSHIKIもToshIも 千葉県立安房高校なんだねー

hideは、横須賀( ・◇・)?

小泉純一郎の稲川会に殺されたのでは ミカジメよこせ(*`Д´)ノ!!!

だろうo(*⌒―⌒*)o

十分あり得る エリザベス女王の隣 だろ( ・◇・)?
0460重要無名文化財
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:28.32
富司純子の父親は、おそめさんの金を巻き上げた悪人
因果は誰にめぐるかな
0461重要無名文化財
垢版 |
2020/04/27(月) 16:16:46.02
>>460

富司純子の父は、俊藤浩滋 山口組幹部と神戸市長田区で幼馴染 神戸市長田区=在日韓国人 ヤクザの聖地\(^o^)/
藤純子の緋牡丹シリーズ撮るのに ロケ地を 賭博場を山口組に借りたり チャンバラや 賭博師 ツボ振りとか
本職の 山口組組員に出て貰っていたんだよ。

富司純子は、撮影場所で 乳 出したままでいたんだって(゜ロ゜;ノ)ノ



ナニそれ( ・◇・)?貧乳のくせに\(^o^)/
0463重要無名文化財
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:13.09
芸能人は業が深いねぇ
0464重要無名文化財
垢版 |
2020/04/30(木) 09:52:50.93
監督の希望で着物は純子の私物って、いい話みたいに書いてるけど、すごい着物でいっぱい撮りたいが製作費がないから持ち込みでお願いしますって、着物コミの主演依頼みたいでなんかイヤだなw
0465重要無名文化財
垢版 |
2020/04/30(木) 13:27:51.58
美しい映像、椿の庭、可愛い女性、・・・着物の似合う日本的美女という事で
イメージ的に純子様が最適な配役ということが第一でしょう。

製作の手間・コスト減はあるだろうけど、2次的でしょう。
純子様自前の着物ということ自体にも価値がある。
0466重要無名文化財
垢版 |
2020/05/02(土) 00:26:45.12
12月1月は期待の新作ナウシカもあり歌舞伎に力を入れたが2月以後は
見たいのに何だか気が進まず先延ばしにしていたのが日に日に危険が増して
秋までは行かないほうがいいような予感がが当たってしまった。
遠征の際、早く出発すべきとか、違う路線を選ぶべきとか言う
虫の知らせは良く当たる気がする。
それにしても、ながらく着物美人に合うこともできず
まるで10年も20年もたってしまったように感じる。
インドア派ではあるが、まじめに自粛しているとさすがに鬱々としてくる。
新薄雪物語の配信は楽しめたが
着物美人の大サービス無料動画配信は無いのである。
0467重要無名文化財
垢版 |
2020/05/02(土) 15:37:38.83
もう今までさんざんやったから、もういいだろ役者も客も。
そんな気がしてるよ
0468重要無名文化財
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:19.51
確かに、華やかな大スター名優がそろう昭和の大幹部世代の
芝居を平成の間にたっぷり見ることができたのは幸運であった。
しかしインド歌舞伎やナウシカのような見ごたえある新作もあり
次世代の舞台にも期待は持っている。

それにしても、コロナ後の世界においては
着物美人と一度くらい結婚してみるどころか
向かい合ってお茶するデートさえ
慎重にならざるをえない、
静かで穏やかであるがさびしい世界に
なってしまうかもしれないのである。
夢の中で観劇したり、デートするのが得意な孤独好きな自分にとってさえ
そういう世界はちょっと困る気もする。
0469重要無名文化財
垢版 |
2020/05/31(日) 03:09:02.20
女優の富司純子とシム・ウンギョンがダブル主演を務め、7月より全国順次公開予定だった映画『椿の庭』が、
新型コロナウイルスの感染拡大防止などのため、公開が延期されることが決まった。 
配給のビターズ・エンドは「新型コロナウイルス感染拡大防止と来場者の健康、安全面の観点から考慮した結果、
誠に残念では御座いますが公開延期を決定いたしました」と発表。新たな公開日は未定としている。
0470重要無名文化財
垢版 |
2020/06/21(日) 23:51:38.30
日曜日の夜はセックスをしてぐっすり眠って月曜日に備えるのが

ゴミステーションにドキドキしながら壊れた電マを捨てに行ってきた!
おやすみなさい&#10025;.*&#730;

立ちバックは無限のアレンジが出来ます
0471重要無名文化財
垢版 |
2020/06/22(月) 01:29:18.65
歌舞伎の奥さんって

ヤクザの娘 だの 水商売の女が多いけどー

女優も女郎も同じだしo(^o^)o
0472重要無名文化財
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:44.47
奥さんたちもパート?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況