X



◇笑点◆伍拾伍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:25.91
◆笑 点           :日テレ系列 .毎週日曜17:30〜18:00(※一部地域除き:◆もう笑点17:25〜17:28)
◇笑点 火曜なつかし版. :BS日テレ 毎週火曜19:00〜19:54
◆笑点 水曜なつかし版. :BS日テレ 毎週水曜19:00〜19:54
◇笑点特大号       :BS日テレ 毎週木曜19:00〜19:54

https://pbs.twimg.com/media/CiqMpU8XEAE5Nap.jpg
公式サイト… http://www.ntv.co.jp/sho-ten/     Facebook…  https://www.facebook.com/showtenntv
特大号…   http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/  なつかし版… http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
Hulu…     http://www.hulu.jp/shoten

【前スレ】◇笑点◆伍拾肆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1523896318/

◆◇◆ 現・笑点メンバー ◆◇◆
【大喜利司会】
 春風亭 昇太 [銀鼠]:1959.12.09- /O/静岡/田ノ下 雄二(たのした ゆうじ)

【大喜利メンバー】(席順)
 三遊亭小遊三[水色]:1947.03.02- /A/大月/天野 幸夫(あまの ゆきお)
 三遊亭 好楽 [桃色]:1946.08.06- /B/東京/家入 信夫(いえいり のぶお)
 林家 木久扇 [黄色]:1937.10.19- /A/東京/豊田 洋(とよた ひろし)
 林家  三平 [丁子]:1970.12.11- /A/東京/海老名 泰助(えびな たいすけ)
 三遊亭 円楽 [薄紫]:1950.02.08- /A/東京/會 泰通(あい やすみち)
 林家 たい平 .[橙色]:1964.12.06- /B/秩父/田鹿 明(たじか あきら)

【座布団運び】
 山田  隆夫 [朱色]:1956.08.23- /A/東京/山田 隆夫(やまだ たかお)

【終身名誉司会】(『もう笑点』御意見番)
 桂   歌丸  [深緑]:1936.08.14- /A/横浜/椎名 巌(しいな いわお)
0100重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:58.95
円楽の「自分がろうそくじゃん」ってくそおもろいよな
0101重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:22.88
あがが
0103重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:12.66
自分が自演ばかりしていると
他の人もみな自演しているように見えてくる
それは自分が自演ばかりしているから
どうしようもない事実
0104重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:46.55
手書きは悔しさのあらわれというわなw
0105重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:52.07
自演かどうかを判断するのはサイバー課の刑事さんですよ>鈴木あきらくん
0106重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 19:10:06.25
◆7月10日(火)よる7時◆歌丸版◆TKO(漫才) 宮川大助花子(漫才)(2009年2月15日、2009年2月22日に放送)

◆7月11日(水)よる7時◆圓楽版◆オール阪神・巨人(漫才) ローカル岡(世相漫談)(2004年8月29日、2004年9月12日に放送)

◇7月12日(木)よる7時◇佐村河内みたいな怪しい内容の特番放送のため休止
0107重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:06.52
思えばとうのむかしに死んでる圓楽さんの放送明日やるんだからな
あんな感じになるんだな、うんうん
0108重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:13.78
今夜は鈴木くんがんばってるね
報われないその愛に・・・ ゴーン
0109重要無名文化財
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:59.77
ボクちゃんたちって き〜れ〜い〜ず〜き〜
0110重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 00:42:49.01
今日も神奈川の売れ残りババアは泣きながら一万カキコか。。。
0111重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 00:44:58.57
前のヲタは一度も「bbおばさん」って言ってなかったね、つか一年前までオマエも言ってないけど(笑)
0112重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:37.87
なぜ

12年前にbbおばさんがいたという

落語スレでは粘着しないの?

試しに煽ってもレスしてないの?
0113重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 00:57:36.17
今日は執念燃やしてるじゃないの
ボンクラ韓国人の鈴木ドイツ容疑者くん
0114重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:04:27.65
「アンサーもってない一匹」「寝ればピタッ」が脳にこびり付いて離れないんです
0115重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:41.44
> 110 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 00:42:49.01
> 今日も神奈川の売れ残りババアは泣きながら一万カキコか。。。
>
> 111 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>
>
> 112 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>
>
> 113 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/11(水) 00:57:36.17
> 今日は執念燃やしてるじゃないの
> ボンクラ韓国人の鈴木ドイツ容疑者くん
>
> 114 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0116重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:07:20.02
なるべく読める書き込みしてね
ボンクラ韓国人の鈴木ドイツくん
0117重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:04.86
ほれほれほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:35.25
今夜は鈴木くんがんばってるね
報われないその愛に・・・ ゴーン
0119重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:10:27.54
あーい ああーい エッブイ バッディ  鈴木
0120重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:17:30.16
汚い言葉より、愛や平和、希望を語りたいものだね
0121重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:27:01.97
みなさんよろしおすなぁ
0122重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:49.86
ひっ、ひぃぃいいいい〜っ^^;
0123重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 01:33:58.96
ワタミン店長
0124重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 02:17:34.58
歌丸の次は宮崎駿あたりとられそうだな
0125重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 02:53:49.87
残念だったな鈴木

明日がある〜さ〜肛門、、、もとい
明日がある
0126重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 02:59:35.22
つか鈴木あきら57歳なんだからおまえも逝けよ
誰も早すぎるなんて惜しんだりしないし葬儀もないからよ
0127重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 03:12:44.39
石橋誹謗スレなんかあげてないであそぼうぜ〜鈴木あきら
0128重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 03:16:55.19
鈴木くん今日は石橋誹謗スレをたくさんオーバーラップさせたんだね
忙しそうだな
0129重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:44.37
あっちで全力の時は伝芸全くレスしないんだねあいつ
0130重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:56.63
>>125
君たちはあんな遺作をどう楽しむのか
0132重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:06.33
幸せげるりんちょ
0134重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:33.19
こんちゃんもある意味
死んでしもうた

あの声だから無理もない
0135重要無名文化財
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:46.08
あきまへんな色々と
0136重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:07.89
歌丸は火曜版が続く限り残るけど
こんちゃんの名前消えてまうな
0137重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:50.10
就寝名誉会長になるっきゃないよな
0138重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:12.97
寝てるだけでおk
0139重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:39.83
あちきがはじめて笑点を見た時
お題が「こんな医者は嫌だ」或いは「こんな病院は嫌だ」的なものだったのでしょう
歌丸さんが「ケーシー高峰が診察する病院」と答えていたのを思い出します
0140重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 20:58:58.33
番組は都合の良い脚色で盛るものだが歌丸の最期かっこいいと思ってしまった
0141重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:59.89
客商売ならではのかっこいい生き様やね
0142重要無名文化財
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:58.74
みなさんよろしおすなぁ
0143重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 03:45:28.87
なーがされまーいと
逆らいなーがら
スレを保守り〜スレはあがり〜
0145重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 10:22:51.45
あの世、幽霊などは落語とは切っても切れないモノだからな
こういったオカルト的要素を信じない奴は落語家を目指すなと言いたいくらいにな
つまりは悲しむ必要なんかないってこった
0146重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:54.48
こっちゃ低速でまたーり保守してるのに
鈴木の必死さときたらw
0147重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:46.28
なにひとつ語れてないスレを上げる理由てなんだろう
sageでも保守れれば意味ないのに
0148重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:23.08
北海道札幌が膿んだ、、、もとい、、いや正しい
膿んだ汚物ネット工作員、鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者

彼が自殺したら静かになるんだろうなww
0149重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:15:21.07
408スレ以上あった頃は幾分か足切りされたが
今は380辺りまで減らしてるだけあって何もせずとも全スレに手が届く

君がよっぽど頑張らないと>鈴木
0150重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:17:09.08
うまく減らせられたら
今度は君の大事な工作スレに取り憑く予定でいますのでそのつもりでがんばってね>鈴木あきらくん
0151重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:52.81
大事なスレほど海底に生息するw
0152重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:22:49.17
前はこうやって書くとのこのこやってきてくれたのにな
オナホ、、もとい、大人になったなぁ
0153重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:51.73
>>144
三平さいごのコメントなんて言ってたっけ
三平にしてはうまいコメントだったような・・・
0154重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:33.22
鈴木くんが海底で頑張ってるみたいだから
32ノットまで上げますか
0155重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:17.36
KC高峰「歌さん俺、過養生な医者だから当分そっちいけねえよ」
0156重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:39.49
余裕のない57歳
0157重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:48.14
ス〜レ〜はまーわーるー
君を煽って〜
0158重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:00.63
>>150
ちちんぷいぷいスレもらっていい?
0159重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:28.97
鈴木くんを使ったブラックジャックは楽しいなぁ
22↑は自殺ね
0160重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:49.07
プレバト
勇者ああああ
ごぶごぶ
0161重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:08.01
わっぴゃっぴゃ
0162重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:42.52
しかし日本ってこれから先、良い兆しが一欠片も見えないからな
この頃に死ねて良かったかもな
0163重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:45.01
今夜は何かお祭りでもあるのですか?
0164重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 19:34:04.05
わっしょい
わっしょい

つまり

まつり
0165重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:55.66
それにしても手数がリアルじゃないな
いまごろ鈴木くんビチグソがぁ〜みたいな顔してうずくまってるんじゃなかろうか
0166重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:44.97
俺もSFCドラクエ3
ビキニ堀り断念してレベル上げに変更せざるをえなかったw
0167重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:54.84
ス〜レ〜はまーわーるー
君を急かーしーてー
0168重要無名文化財
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:51.93
【一部地域】もう笑点      ※7月中は歌丸師匠追悼版でお送りします
◆7月15日(日)5時30分◆笑^^点◆一体なぜ?円楽登場で場内がざわついた!
演芸コーナー:玉川太福
大喜利:▽「入」「出」「流」3枚のカードを2枚以上使ってショートストーリーを作成
▽世の中の様々なものの時間が短くなったと報告。「どうなりましたか?」に対してもう一言ほか

☆7月16日(月)☆空き曜日☆

◆7月17日(火)よる7時◆歌丸版◆ブラックマヨネーズ(漫才) オードリー(漫才)(2009年3月1日、2009年3月8日に放送)

◆7月18日(水)よる7時◆圓楽版◆笑い飯(漫才) 宮川大助・花子(漫才)(2004年9月19日、2004年9月26日に放送)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 7月19日(木)19〜21時 笑点特大号2時間特版
ありがとう!歌丸師匠追悼大喜利&座談会…懐かし映像も!
笑点を50年間支えくれた歌丸師匠に感謝の気持ちを込めて…
歌丸師匠追悼大喜利▽解答者&司会者時代の懐かし映像で振り返る!笑点メンバー追悼座談会
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0169重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:56.86
あーほれほれ
0170重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 02:03:46.87
規制された過去を持つbbexcite(神奈川)の特徴

@カッとなったり、追い詰められると連投
Aカッとなったり、追い詰められると即レス
Bすぐに鸚鵡返し
C低レベルな擦り付けで失笑される
D「基○外」「精○病」等連呼
E第三者を装い質問
F毎日20時間以上常駐
G複数のスレで必死に一人チャット
H複数のスレで必死にコピペ貼り
I複数の板で必死にスレ立て&自演連投
Jスルーされても必死に質問(3000回?)
KIDを変えて必死に連投
L悔しかったレスは他スレにコピペ
Mクリスマス、GW、お盆休み、長期休暇などの時に荒らしカキコが増える
Nすぐにバレる嘘を平気でつく
O居もしない人物を連呼(うん○らく、小キ○イ、でく、南○彰、宇〇、あきらなど)
P相撲、漫画、アニメ、ギャンブル等が好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0171重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 04:40:00.40
二時間か
0172重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:00.28
いい天気すぎだろ
0174重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:16.02
動くな、そして振り向くな>鈴木

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・君は狙われている
0175重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 13:31:32.15
今日ハットトリック
明日もハットいきまっか^^
0176重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:54.54
こども同士のオセロみたいなもんだから10割は無理かw
0177重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:46.56
そのチップもいただきだ
0178重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:25.30
鈴木くんこっちに書き込めないくらい本気になってるw
0179重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:38.99
38ノットってやつですね
41まで出るけど壊れちゃうもんであせあせ
0180重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 15:05:39.95
セコムしてますか
0181重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:26.61
途中で会話を挟んでくれんとな
鈴木必死すぎだろおまえ
0182重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:24.29
伸介時代とか円楽時代にしょっちゅう変則的な大喜利やってたでしょ
ああいうのやってほしいな

今年の正月の大喜利に電通がらみのクソみたいな奴ばっか出てきたろ
ああいうんじゃないんだ
0183重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:25.37
ベットタイム終了ですよ鈴木くん

ちょっと何いやらしいこと想像してんのおまえw
0184重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:50.03
鈴木も一緒に歌おうぜ
せーの

ボクちゃんたちってきーれーいーずーき〜
0185重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:15.05
これが終わったら3スレ以上betしてくれ>鈴木あきら容疑者
0186重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:16.89
鈴木の執念に免じて
1スレ落とされるたびに鈴木の大事にしているスレ1スレに寄生しようか

あいのりとか周回遅れ探偵ナイトスクープスレとか
あの辺りは俺も興味ある
0187重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:57.21
旧日本軍のどれか忘れたけど
航跡できれい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜な円をぐるんと描いて
魚雷やら爆弾やら回避してた空母いたよな
0188重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:33.14
fire foxのロゴみたいなやつな
0189重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:45.33
おしくらまんじゅう
0190重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:33.75
【一部地域】もう笑点      ※7月中は歌丸師匠追悼版でお送りします
◆7月15日(日)5時30分◆笑^^点◆一体なぜ?円楽登場で場内がざわついた!
演芸コーナー:玉川太福
大喜利:▽「入」「出」「流」3枚のカードを2枚以上使ってショートストーリーを作成
▽世の中の様々なものの時間が短くなったと報告。「どうなりましたか?」に対してもう一言ほか

☆7月16日(月)☆空き曜日☆

◆7月17日(火)よる7時◆歌丸版◆ブラックマヨネーズ(漫才) オードリー(漫才)(2009年3月1日、2009年3月8日に放送)

◆7月18日(水)よる7時◆圓楽版◆笑い飯(漫才) 宮川大助・花子(漫才)(2004年9月19日、2004年9月26日に放送)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 7月19日(木)19〜21時 笑点特大号2時間特版
ありがとう!歌丸師匠追悼大喜利&座談会…懐かし映像も!
笑点を50年間支えくれた歌丸師匠に感謝の気持ちを込めて…
歌丸師匠追悼大喜利▽解答者&司会者時代の懐かし映像で振り返る!笑点メンバー追悼座談会
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

すんげぇ豪華
0191重要無名文化財
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:09.10
そりゃ獄中生活してる何人かの笑点ファンもBS放送試聴願いなんか願い出たりするんじゃないの?
0192重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 01:43:26.35
ずっとチェックしてたのねw暇人w
でもそこまで鈴木容疑者に興味ないんだ
軽くあしらってあげよう
0193重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:29.81
あらら
こっち一個も落ちてなかったのか

そりゃ鈴木くん今から朝にかけて一矢報いなきゃw
0194重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 07:19:35.20
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0195重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:15.60
鈴木くんも一緒に歌おうか

んんんんんーーーーーーーーーーーーー ぅぁーっ
んーんーんん んーんーんん  うぁーっ

どふぃみ れいもんみー
どふぃみ れいもんみー
0196重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 09:06:56.13
ボクちんの保守は愛のムチ
0197重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:53.71
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
アッ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!! アッー!アッー!アッー!
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0198重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:58.82
     /⌒^i`ヽ
     l ┌ ┴ i l 
     V/ = =Y 
. (  ̄ 6l 〈台 )
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,__ _, ,_ゞ
0199重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:08.49
ボクちんと一緒だと商売・・・もとい
飽きないだろ>鈴木あきら容疑者
0200重要無名文化財
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:57.48
あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況