X



■ ■ ■ 春風亭小朝13 ■ ■ ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 18:07:03.54
>>951
芸協の二つ目ユニットを立ち上げたときからの目論見で、仲間の落語家を腐し放題
徒党を組んで開催する会の規模を大きくしたり、地方での公演を増やしたりできて
勢いのある若手、落語ブームって言われてなかったか?昇進前NHKの早朝のニュースで
“講談界の風雲児”ってワザワザ言わせ、テレビに進出してから様子が違ってきたw
ハゲタカ講談師が自分だけの手柄のように売れてるし、うまく乗っかったもんだよw
ユニットメンバーは神輿担ぎに集めただけだった
0953重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 18:11:49.06
伯山の「鮫講釈」はヘタクソ !つか糞
0954重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 18:23:56.12
自分の儲けになるかどうかだけ考える伯山に心配される講談界w
0955重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:50.88
>>911
薬物療法等でコンロールして再発を防げれば完治と同じようなものだから
闘病、体験談の講演活動で借金返済!芸能人風ブイブイ吹かせて行こうぜって
またまたワルいマネージャーかなんかにダマされてないか?
身内の見守りのようなものがなかったら治療は続かない気がするよ
0956重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:10.67
伯山ファンから噛ませ犬扱いされる小朝
伯山ファンから敬遠されがちな一之輔
0957重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 21:00:42.33
横丁の若様はチャラチャラしてたが、王子感はなかった(田端の子だからね)
トシとったら田端駅の南口ほどの佇まいが最強なんじゃないの…
0958重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:36.87
あるとこだけ金髪のハゲたソフトモヒカンの失敗例
0959重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 22:18:04.22
>>944
「金髪豚野郎!」で傷つく人などいないと、この記事でお金を儲けているし
ご丁寧に泰葉の幸せまで祈っているなんちゃらポストやらかんちゃらセブンやら
0960重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 22:41:07.89
>>952 伯山は抜け駆けの手本を示した
0961重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 22:56:32.41
デキる二つ目連中を横並びのなかよし(縦社会だけど)にさせて
牽制しまくってた神田圧之丞がいた
0962重要無名文化財
垢版 |
2021/02/05(金) 23:52:02.76
高齢者の多くはお薬にすがって生きている
0963重要無名文化財
垢版 |
2021/02/06(土) 12:30:15.32
健康寿命(日常生活動作が自立し、健康で過ごせる期間)も薬頼み

【悲報】馬鹿につける薬は開発されない【気づけば…】
0964重要無名文化財
垢版 |
2021/02/06(土) 15:02:32.29
「(独演会の)会場正面エレベーターはお客様用ですから(我々は)使えません」
スタッフが社長が知らないんじゃ困る…お恐れながらとお教え申したら
「荷物もあるのにィ〜階段昇らされたァ虐待されたァアタシを誰だと思ってんだァ!」
ブーブーギャーギャー

おじょーさますぎて〇かと紙一重
0965重要無名文化財
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:07.83
“おじょーさま” は 不治の病っぽい
0966重要無名文化財
垢版 |
2021/02/06(土) 15:28:03.00
巣ごもりの小朝もインド人もびっくり
むこうはちまきで威勢よく現れたのは、御年配の配達員
「あ〜らよ、出前一朝♪」
0967重要無名文化財
垢版 |
2021/02/06(土) 15:58:59.09
来週の金曜日は ジャック&トミーのアンコール放送
0968重要無名文化財
垢版 |
2021/02/07(日) 10:44:46.41
5chと違うんだからなあ…
金翁師匠がやさしいからって、今朝のNHKの一之輔は気を抜き過ぎ
なんか斜めになってリラックス全開でお話を伺っててイヤな感じ
これ、小学生の息子にみせてるんでしょ?
なんのためにお招きしたの?
0969重要無名文化財
垢版 |
2021/02/07(日) 10:55:32.75
のすけ、おまえは孫か?
0970重要無名文化財
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:24.78
>>943 腐っても外食三昧みせつけ鯛

弟子をダシにしてまでも出掛けるのをやめて
おひとりさまでマスクと頬被りしていく
0971重要無名文化財
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:11.46
テ、おそろしき…執念じゃなあ
0972重要無名文化財
垢版 |
2021/02/07(日) 13:57:57.68
「確か…御予約は、一名様と承りましたが???」
あちら、こちらのお店の人をおびやかして歩いてる
どうやら小朝がひとりに見えないらしい
なにか憑いてきちゃったのかと思うでしょ
あまりにもおふとりさまだっただけ

ハイ 夜な夜な 夜な夜な〜♪
0973重要無名文化財
垢版 |
2021/02/08(月) 06:08:01.03
>>959提携先との兼合いで
勝手に外見を変えたらいけないヤツ?
0975重要無名文化財
垢版 |
2021/02/08(月) 15:49:49.25
> 筆跡鑑定によると、どうも三人の天海がいたようですね
> でも有名なのは最初の天海
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12655358706.html

「筆跡鑑定によると明智光秀と天海は別人」 という説は聞いたことがあるが
「筆跡鑑定によると天海は三人いた」 という説は初耳だ
0976重要無名文化財
垢版 |
2021/02/11(木) 08:54:33.10
>>974 コロナで中断して端折りまくったという苦しい言い訳ができるけどw
麒麟はこないのわかっててイチャモンつけんなよ
ワキが売り込む場を提供するのに最適なミッチャンだったろ
0977重要無名文化財
垢版 |
2021/02/11(木) 09:04:22.78
大河ドラマというのに深みがないし頼りない
大御所だなんて冗談ポイの小朝と同じね ワーイワーイ
0978重要無名文化財
垢版 |
2021/02/11(木) 09:08:48.54
体格だけで判断しないで!

ほんとうの小朝はうすっぺら〜 ぺらぺらぺら〜
0979重要無名文化財
垢版 |
2021/02/12(金) 00:50:36.23
ブログのヨタ噺のBGMをEM20にしてみた
0980重要無名文化財
垢版 |
2021/02/12(金) 08:12:42.35
今はC型肝炎の特効薬が完成したから
志ん朝師匠は若死にしなくて済んだかもしれない
0981重要無名文化財
垢版 |
2021/02/13(土) 07:47:49.34
まざまざと目に浮かべちゃう
ちゃらんぽらん師匠トランポリン破壊
0982重要無名文化財
垢版 |
2021/02/13(土) 08:00:39.15
かわいそうなトランポリン(ノД`)・゜・。
0983重要無名文化財
垢版 |
2021/02/13(土) 08:11:29.89
罪な奴 軽はずみな小朝
0985重要無名文化財
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:17.48
徹子の部屋 ゲスト予定

4月26日 月曜 北村総一朗 85歳!22歳下妻の支えで結婚34年
4月27日 火曜 ローラ   告白…複雑な生い立ちと生母との再会
4月28日 水曜 春風亭小朝 66歳!「大河」怪演のウラ側で…
4月29日 木曜 浅田真央  10年前に早世した最愛の母への想い
4月30日 金曜 高嶋ちさ子 最愛の母を毒舌で明るく見送り…
0987重要無名文化財
垢版 |
2021/04/30(金) 07:39:59.68
徹子の小朝ディスがすごくて笑った。
感じ悪い感じ悪いを連呼。
髪の毛あるの?とか。
声だけは褒めてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 756日 10時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況