X



純邦楽CD・レコード・テープ・ビデオ
0217重要無名文化財垢版2018/09/11(火) 23:57:19.50
ブタ山真由美が、鈴木ドイツにNNされたらいいなぁ、って願ってます。
閉経していても、穴があれば、入るでしょ、ドイツのポークビッツが!
0218重要無名文化財垢版2018/09/13(木) 01:30:55.10
岐阜市内の養豚場では、9月3日に豚が死んでいるのが見つかり、岐阜県と国が精密検査をした結果、9日に豚コレラの感染が確認されました。


ブタ山真由美も検査した方がいいんじゃないか?
鈴木Dの短小ホーケイで注射してもらえばいいんだよ
0219重要無名文化財垢版2018/12/13(木) 07:25:56.55
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0221重要無名文化財垢版2019/03/20(水) 00:46:45.38
県は18日、ブタ山真由美コレラの感染拡大を防ぐ狙いで実施する、野生イノシシへの経口ワクチン散布に向けた餌付けを始めた。
24日まで続け、トウモロコシをベースにした生ワクチン入りの餌散布を25日から始める予定だ。
0222重要無名文化財垢版2019/03/26(火) 06:15:29.22
ビデオが普及される前はレコードで楽しむしか方法はなかった
ステレオで録音された音源は嬉しかったな
0226重要無名文化財垢版2019/06/29(土) 22:08:32.09
県内の飼育施設で感染が確認されたのは12例目。これまで県内では田原、豊田、瀬戸の3市などで感染が確認されていた。
県は29日午後7時ごろから、発生農場と同じ団地にある7農場で飼育する7500頭余りのブタ山真由美の殺処分を始めた。
0229重要無名文化財垢版2020/11/03(火) 15:44:31.19
はい
0230重要無名文化財垢版2021/01/12(火) 11:50:15.45
1(二) #PlayForKyoani
2(遊) 下手くそな追悼イラストを事件当日にメルカリで売る
3(一) NHKを共犯扱いする
4(左) 違法アップロードされた動画のコメント欄で京アニの追悼&応援
5(三) 捜索活動が行われてる中献花
6(右) 取材に来たマスコミをマスゴミ呼ばわり&自分は野次馬しにきた上写真をTwitterに上げる
7(中) 僕の考えた最恐の死刑発表会
8(捕) 安倍ちゃんのTwitterに国の宝だから支援しろと突撃
9(投) 今回は運がなかったね。
0232福岡県内で活動する暴力団構成員数1260人垢版2023/01/14(土) 18:16:38.33
 福岡県内で活動する暴力団構成員などの数が、ピーク時の2007年の3750人から、2022年末の時点で1260人(前年比80人減)となり、9年連続で過去最少を更新した。

全国で唯一の「特定危険指定暴力団」である「工藤会」は320人(前年比50人減)で、ピークだった2008年からおよそ75%減少した。

 福岡県内に本拠を置く他の指定暴力団は、「道仁会」が310人(前年比10人減)、「浪川会」が140人(前年比10人減)、「四代目福博会」が130人(前年比10人減)、「太州会」が120人(増減なし)となった。この他、「特定抗争指定暴力団」の「六代目山口組」が200人(増減なし)、「神戸山口組」が30人(増減なし)だった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況