X



Toni Braxton トニ・ブラクストン Part2
0728名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 20:30:37ID:ayJaQWOo
トニはエルメスにパンティーをオーダーで作らせてるくらいのこだわり派だから
破産も仕方ないね
ウンブレイクマイハートをチャチャット歌えばまた復活だよ
0730名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 01:43:09ID:W11fg3bR
余裕っしょトニさん
0731名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 09:44:31ID:lMscSVQr
>>730 そうだね、余裕っしょ。日本の破産感覚で言えばこの破産が認められれば債務ゼロになるし、差し押さえ入っても大事なものにはウンカスつけてりゃ持ってかれないでしょ。
だから多少物持ってかれても多額の債務背負って生きてく場合よりは心理感覚が全く違う。
それこそウンブレイクマイハートをチャチャット歌えばいいのさ。
0732名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 09:53:02ID:JAMbT/3z
デビューしてずっと「ファッションがダサい」って言われ続けてたから、ブランドへの執着心が強いのかな?
破産を二回とか、もう大したことじゃないと思ってるんだろうな。
0733名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 10:19:21ID:+s+9kL4d
破産て二回もできるのか
破産しても借金したりクレジット使ったり向こうではできるんかな
0734名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 10:40:35ID:PC5LP7xp


ウンブレイクマイハート


0735名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 11:49:02ID:lMscSVQr
>>733 その国の法律によるんじゃ。日本は7年経てばデータから事故情報消えるっていうから消えた後借金こさえてその後また破産は可能。何回出来るかは知らんけど、2回は出来るみたい。
0736名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 14:44:21ID:j8TcySzy
Fantasia、Faith、Toni

向こうの人の金銭感覚って一体どうなってるんだろうね?
ちょっとした贅沢で我慢しろっての。
0737名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 20:16:49ID:W11fg3bR
だいたい最低8億で最高41億なんて何に使ってんだ
払えないって分かってる額の時点で普通使わんだろ…
0738名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 02:50:39ID:VTCqJx0m
Raheemアルバム出たのか!頑張ってるんだね。
一瞬ラファエル・サディークと勘違いしてしまった;

トニスレでごめん。
0739名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 00:52:56ID:4rVaJysF
こういう人達って成功すると途端に
訳分からん取り巻きや付き人や親戚一同の面倒まで見るのが当たり前だったりするよね
借金もそのへんじゃないの
他の姉妹は何やってんだ
0743名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 09:56:38ID:boHJVLu/
トニ、破産の原因は病気による公演キャンセルか

再度の破産申請を行ったことが明らかになったばかりのベテラン・シンガー、
トニ・ブラクストン(Toni Braxton)だが、
その背景には2006年に開始したラスベガスでのライブ・ショウを、
病気のために途中で中止したことがあるようだ。
トニ・ブラクストンの関係者のコメントとして報じられている内容によると、
トニは公演期間も長く巨額の報酬が約束されていたために
違約金も高額だったこのショウについて、英ロイズ保険組合に‘興行保険’をかけていた。
ところが2008年、突然の病気によりショウは途中で中止、
残りの全公演をキャンセルしたため違約金の支払いが必要となったにもかかわらず、
その保証を行うはずだったロイズが支払いを拒否。
同組合は、トニが保険をかける際に健康状態についての情報などを
故意に隠していたなどと契約違反を主張しているため、
トニは違約金を自ら支払わなければならず、破産に追い込まれたという。
トニ・ブラクストンの破産申請は、彼女の43歳の誕生日だった
10月7日当日という皮肉なタイミングに報道された。
負債の内容はティファニーやフォー・シーズンズ・ホテル、
高級百貨店ニーマン・マーカスなどからの請求や医療費、
40万ドルに及ぶ税金未払いなど多岐に渡っていることが明らかになっている。
0747名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 13:59:53ID:WnqUI65T
新作良かったのにな
0750名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 01:35:28ID:DlJxR8kI
ジャネットのDiscipline以来数年振りに正規ルート(中古じゃなくてって意味ね)でCD買ったよ。
トニさんのPulse良いね。良いけどさ、Yesterdayはなんでアレンジ変えてソロ収録にしたんだろ?
Treyとのやつを通常にしてリリースしたらもっとアルバムセールスに繋がったんじゃね?
ソロのも良いけどさ。ソロはクラブミックスにしてソロのをボートラ収録で良かったと思う。
けど、まぁ、アルバム良いね。
0751名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 10:42:48ID:osGdCGuB
Pulse
0752名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 10:52:33ID:osGdCGuB
Pulse、No Wayが良い味出してて良いね。こんな映画のワンシーンに使われても良い様な寂しく切なげアレンジ大好き。
思いっきり小作品っぽい印象もトニさんの野太い声に掛かると逆に強いインパクトになる。
しかしアルバム売れなかったね〜。固定ファンが随分減ったよ。4th.5thと踏ん張ったんだけどね。
頑張ったプロモーションも効果薄かったみたいだし。もっと沢山の人に聴いて欲しい作品なのにね。

0753名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 19:37:53ID:4fQ1S3XH
@yumahルーエラ厨りにたん♪PERRYベリンダ◆5B/LCjE8V☆AYUMAH☆おばさんババア
0754名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 21:21:48ID:INgk+JhT
>>748
1stシングル含めてレオナルイスみたいなロッカバラード3曲も入ってたのに
なんで白人層に受けなかったのかね?
ブランディのもそうだったけど次はR&Bに回帰して欲しい
0756名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 19:46:58.45ID:kcTXAOuw
>>136
全く同じこと書こうとしてたw
2ndが売れたのはわかるけど、ブラックミュージック好きはやはり1stしかないんじゃないかな。もっと言えばbabyfaceのどの時代の音が好きか、ってことに集約されちゃうんだけど。
0760名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 03:41:28.49ID:MXoo/wqT
>>759
即レス、Thanks!
メアリーJ、ビヨンセ、ローリンヒル、ブランディ、
ホイットニー、マライアみんな好きだけどトニがMY BEST DIVA!!
0761名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 17:31:14.85ID:53AIlh9X
来日してくれ
0762名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 16:22:13.01ID:p3X/pqnc
トニさん最近ニュース聞かないな。今売れまくってるアデルのRolling In The Deepをカバーして欲しい。
アデルも勿論いいけどトニの成熟した低音で聞いてみたい。
0763名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 17:43:03.53ID:SKqceQiX
チラ裏
0765名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 21:52:15.09ID:wWCEwEyp
>>762
結構、最近音楽抜きで盛んに活動してると思うんだけどなぁ。
ツイッターでフォローしてみるといいよ。
The Braxtons結構話題になってるみたいだよ。
リアーナも見てるらしいw
0766名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 23:16:50.16ID:lawJ+FOv
いや、彼女、今凄い借金まみれでしょ…
0768名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 05:14:05.64ID:kskiVgB9
GIVE U MY HEART f.BABYFACE
0769名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 01:12:55.63ID:aACwutTV
BREATHE AGAIN
0770名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 05:22:43.47ID:MHOOREVW
トニの大仏ヘアー無いわー、
0771名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:02:41.20ID:VF5HaLZ5
最近トニにハマりました
0772名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 21:20:40.41ID:JFc2TRhK
ならANITA BAKERもおすすめ
SWEET LOVE
0774名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 13:04:54.32ID:FcbmucRB
ショートの方が清潔感あるしカッコ良いよ。
ロングだとなんかこってりしててドラッグクイーンみたい
0776名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 11:41:57.46ID:hFNveUQl
UN-BREAK MY HEART
0777名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 12:04:31.11ID:4CmOc+bw
>>775
声も低いからニューハーフっぽいよw
0779石田一郎
垢版 |
2011/07/10(日) 06:45:16.90ID:1xHHtrq0
>>778
もう一度やり直し
0780名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 11:33:52.10ID:ysYllAC6
毎日タイトルだけレスしていろんなスレageてる糞はなんなの?

しかも、タイトル間違いとかwwマジ死ねよ糞野郎w

YOU'RE MAKIN ME HIGHだ
0781名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 23:06:15.05ID:v8o0pjDC
ANOTHER SAD LOVE SONG
0782名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 11:33:37.20ID:3TwsU66G
YOU'RE MAKIN' ME HIGH(LFDP-4167)
0783名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 10:31:41.02ID:Si1/LcQh
クソ釜PERRYあゆま乙健三郎ようがくばばばん賢一 美奈子◆WoNBiNZ1uk糞ルーエラ厨@yumahYuko Kaysenベリンダキチガイメジャコテサム・キャセール咲子PERRY石田一郎

0784名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 02:25:17.78ID:KTypL8QQ
>>781は全米チャート最高位6位か7位。
>>782は全米チャート最高位1位。年間チャートでも7位に入ってました。

YOU’RE MAKIN’ME HIGHのC/W曲LET IT FLOWもいい曲だね。
0786名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 07:35:55.17ID:nOcW29IK
次のアルバムもメジャーから出せますように……
0787名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 04:37:09.52ID:/rmW6z+i
この人バックミュージシャン豪華なんだね
ネイザンイーストとかディーンパークスとか
0788名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 04:02:50.30ID:dTdDrx3P
新作のレコーディングとか開始してるのかな?
0789名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 04:33:03.22ID:0i1CO2u5
Give U My Heartが好き。
0790名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 21:38:51.17ID:JDGWkdWB
ラジオでこないだanother sad〜聴いてから気になって、中古300円で93年のアルバム買ったけどよかった
0791名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 01:25:30.77ID:BX6wu+H4
セカンドのsecretsもなかなかいいよ!
0792名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 14:16:34.65ID:RrsgConS
1st〜3rdは今でも聴く。
0793名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 03:09:41.65ID:lkafogCV
トニも今年またアルバム出すのかな?
新曲I HEART YOUが公開されたね。
http://www.youtube.com/watch?v=XxAkn5nnG5M&sns=em
つか、トニってまだアトランティック所属なのかな?
内容は良かったものの、パルスはコケた感じだよね…
0794名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 20:51:53.70ID:FnJt7H1T
もしかしてアリスタから離れてからのLibraって国内盤発売されなかった?
もしそうならショックだわ。
0795名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 21:15:04.65ID:ntSNKDIa
LIBRAは国内盤出てないよ
0799名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 20:47:50.22ID:E7obX8u7
THE HEAT
0800名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 18:13:57.55ID:NuKtkCiV
トニは整形してからおかしくなった。
0801名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 22:14:56.62ID:x1w614Fr
2ndのI Don't Want Toと両A面扱いだったI Love Me Some Himは
ポップに傾きがちだった初期のアルバムの中で
1stのHow Many Waysと並んでトニのR&B的側面をアピール出来る良曲だったのに
何でPV作らなかったんだろうね?
I Don't〜のPVは作ったのにさ
セカンドの頃はケニーGとツアーしたりしてブラックステーションから
反発くらってたらしいじゃん
0804名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 21:18:27.47ID:A3hdF5ad
引退本当?
0805名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 11:01:03.07ID:Iudw9fPM
勿体ないなー
デビュー作、SECRETS、THE HEATまではかなり良かったのに、
MORE THAN A WOMANからは一気に落ちゃったよね
LIBRAは国内盤化すらされなかったし…
PULSEは意外と聞いたけどデビューからの3作に比べると…ねぇ…
0806名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 19:10:41.10ID:ABXGjdDX
もう新作出すつもりはないみたいだね
0807名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 23:08:59.07ID:PNYPA37o
Un-break my heart は名曲
0808名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 00:24:38.14ID:ACegub5D
こんな歌に魅力ある人が売れない、復活できないって
なんか不思議。
なんでだろう?向こうでイメージ悪いの?
本人に魅力がないから?
0809名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 01:22:54.15ID:aCY0uH1m
飽きられた
0810名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 09:44:49.06ID:y0FxPM+d
年明けにデュエットアルバム出すんでしょ?
十分復活だと思うけど

妹もテレビでたりクリスマスアルバムだしたり
大活躍じゃないか
0811名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:25:39.92ID:i/fLIL3s
Hurt you最高
0813名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 13:50:26.10ID:jaXifNLq
>>812
なんて曲?
0814名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 19:40:09.93ID:oO18xV5E
>>813
アルバムSecretsの中に入っている曲のタイトルです。
確か、I Don't Want Toとのカップリングみたいな形で、
シングルにもなってると思います。

DJの人も「I Love Me Some Him・・・どう訳すの??」と
おっしゃっていました。
本当に、どう訳すんでしょうね・・・
0815名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 21:02:32.27ID:oO18xV5E

すみません。自己解決しました。

南部の方言だそうで、「彼のことが本当に好き」と
訳すそうです。文法を全く無視した方言ですね・・びっくり。
0816名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 18:32:14.69ID:zC7720yy
ベビーフェイスとのコラボアルバム出るね
声の相性ばっちりで楽しみだー
http://www.youtube.com/watch?v=dEw_t9jR8Yc
0817名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 10:22:52.44ID:sLatPQnE
>>815
i love me some 〜

面白い表現ですね
0819名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 14:34:27.86ID:YOdfZ38N
なんか妹結構グラミーノミネートされてるね
0822名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 14:36:40.62ID:HqOMHocq
妹はじけすぎ!
0824名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 10:00:57.96ID:zAm87ZzB
日本盤のタイトル
恋愛〜結婚〜離婚でいくのか?
原題のままでいいと思うが(笑
もうすぐ発売なのな
0826名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 21:41:46.41ID:9+gBLH1R
>>823
Give You My Heartを思い出して、
涙が出てきそうになるよね。

あの曲でデビューして、
Another Sad Love Song〜Breathe Again〜
と快進撃が続いたToni。今でも大好き。
0827名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 09:27:07.46ID:1EpICDnp
>>825
まったく同じ事考えてる人がいるな
やっぱり輸入盤1500円くらいが
今時の相場だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況