X



【Satomi】SATOMI Vol.1【SATOMI】
0001名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/01/29(日) 00:25:33ID:fk05Pl4I
Satomi と SATOMI。
洋楽としては前者。邦楽として後者。
紛らわしい彼女ですが、今後の活動を暖かく見守りましょう。

SATOMI on the web
ttp://www.satton.jp/
0290名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/22(月) 20:41:56ID:gxDX233H
あげ
0291名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/25(木) 01:08:12ID:Hs8f0hLU
配信限定のビューティフルライフ ダウンロードした
0292名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/25(木) 18:27:38ID:jKWAZ3O1
実物見たけど、周りの人より全体的にデカくみえた!
これがオーラって奴か。
0293名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/30(火) 09:31:26ID:ptcPtEha
今どきのRBの中では群を抜いてセンスあるよ
0294名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/31(水) 15:45:33ID:7E3KfF2S
でも意外と小柄だよね
0295名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/08(木) 21:00:05ID:OGLLEkhf
ダリダリイイね
0298名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/17(土) 01:28:41ID:5bSd4zpk
楽園聴きたい
0299名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/19(月) 13:18:22ID:vtWtOZgg
楽園は難易度たかいが 仕上がりが楽しみだ
0300名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/19(月) 23:11:31ID:VuFLjNfE
楽園楽しみにしてるよ
0301名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/22(木) 00:00:23ID:yvSmonmp
アローンはどうかな
0302名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/22(木) 01:30:06ID:/d8VDm4A
ダーリン2聞いた?
0303名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/22(木) 16:12:45ID:yvSmonmp
satomiちゃんヨイネ
0305名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/17(月) 09:34:19ID:IcBCW4GF
楽園のカバーの次にアローンがいいよ
0306名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/18(火) 16:45:33ID:CmmpwYoD
ヒーローが好き
0307名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/18(火) 23:26:10ID:j1aceoDN
楽園がいいよ!
0308名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/21(金) 03:39:48ID:PRjXlsiK
いやヒーロー
0309名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/24(月) 00:53:40ID:GId33eIB
アローンだ!
0310名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/26(火) 11:54:18ID:6DdxWDRl
アルバム買うぞ
0311名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/11(火) 09:40:22ID:HBdWQ+0T
イギリスで発売予定だったアルバム、駄目になったの?
まあ国内外で無名だから仕方ないか。
0312名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/11(火) 20:35:07ID:uYJudPD1
海外リリース系は話題作りだろ?
0313名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/19(水) 18:21:43ID:T0qVIlZn
話題だろうが なんだろうがそんなの関係ねぇべ!ほしいべ
0314名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/20(木) 21:57:18ID:9hryC0xa
2ndいつの間に発売予定になってたんだ!!
来週じゃんw
楽しみ!!
Firstはちょっとゴチャゴチャ感があったから、キレイにまとめて欲しい。
SATOMIはファルセット使ったミディアムが一番似合うね!
オレンジキャンバスみたいな曲どんどん歌ってくれ!
0315名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/21(金) 13:27:08ID:cjUNXCgF
アンジェリータってなんだよう
0316名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/22(土) 05:21:22ID:HwciB2fS
流派Rで特集やってたね。
14歳の時の写真出てたけど肌黒くてギャルでびっくりした。
0317名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/22(土) 12:43:57ID:SMKk0KhC
アンジェリータ? エンジェライトだよ
0318名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/22(土) 13:40:28ID:mH38VsbW
遠回りにいろいろ戦略練ってきたのに、青山テルマに一気に越された感じだな。
セカンドの出来によっては、このままフェイドアウトしてしまいそう。。。
0320名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/24(月) 17:04:57ID:FcEFWL7w
↑あきらかに違うね 何がって?それは巨乳とダンススキルの高さ
0321名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/25(火) 01:03:30ID:DgTJI3zE
SATOMIがブレイクしないのはつまらん曲ばっかり歌わされてるからだと思う。
歌手としての魅力はある人だとは思うけど、毎回曲が酷い。面白くない。
スタッフ総入れ替えするか、移籍したほうがいいと思う。
0323名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/26(水) 00:40:54ID:prAts6YI
ダウンロード数が多いって、年間チャートでどのくらい?
世間的には知名度もまだまだ低いし、全くブレイクしてないよ。
0326名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/27(木) 23:37:30ID:5zpla59k
今回どのくらい売れるのかな
0328名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/28(金) 15:57:53ID:2AyPVshh
アルバム かなりヤバイょ
0329名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/29(土) 19:58:15ID:xURuOWN5
アルバムが買った人います?
0330名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/29(土) 22:41:44ID:bMBGc9qy
HMVで視聴したけど、雰囲気は1STとあまり変わらず。
作ってもらった曲を歌いました。収録しましたって感じ。ハッキリ言うと中途半端。
全体がバラバラなんだよな〜統一感がない。
収録曲減らしていいから、もっと凝った内容を次は期待したい。
国内向けのアプローチは、もっとミディアムやバラード主体の売れ線狙いで今はいいと思う。
折角の才能がもったいない。まずはヒット曲を出して名前を知って貰わないと。
オレンジキャンバスやキャンディーマジック辺りのアプローチをどんどんしていくべきかと思う。
青山テルマみたく、良曲に巡り合えれればいいのにね。
新曲は春ウタぽく爽やかで、彼女の綺麗なファルセットが聞けるよ。
ミディアムを歌わせるとピカイチだね!
0331名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/08(火) 02:35:02ID:j7xcZV4K
彼女を売り出せないのはやはり作戦ミス だけでなく yesterdayでブレイクさせる力のなさが苦笑い(
0332名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/11(金) 02:33:22ID:gNrgvyv0
↑そのとおり
0333名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/27(日) 01:07:35ID:pRSZq2gk
メディア露出が寂しすぎる
0334名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/27(日) 01:44:44ID:y4wUFMEI
いい歌手なのに知るキッカケが少ないんだよな。
0335名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/03(土) 18:20:49ID:FdhJ28NV
福岡のライブで生SATOMI'を見てめちゃめちゃ感動した
0336名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/05(月) 03:56:01ID:Vh/cgHfB
candy magic好き。
0337名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/08(木) 01:49:45ID:jlrsC3XL
売り出せないのが変
0338名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/14(水) 00:26:33ID:5Wsisfeo
売り出さないのが編
0339名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/14(水) 00:30:27ID:CTwUWHq9
Fairy's Stickが好き。
0340名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/25(日) 18:41:39ID:fQaJFzAg
作詞力 抜群
0341名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/23(月) 02:05:50ID:/rI83iq7
誰よりいいもんもってんだけどな
0342名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/07/02(水) 03:13:26ID:A6qPScDz
今改めて2ndアルバム聞いてるけど、やっぱSATOMI'大好きだ。

5.Bright Will
16.Re:my sister
リピートしまくりww
0343名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/12(金) 20:48:04ID:UtF9Lnqa
もったいない。。
0348名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/18(土) 23:20:12ID:bHYt8X5q
発売まであと10日ってのに、未だ収録曲の詳細をアップしないわ、視聴もできないわ。

売る気あるのか、青空レコード。
0349名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/19(日) 19:10:35ID:R8yjhr2O
CDでーたなんて新譜のスケジュール表のところに名前なし。
今までのアルバムはちゃんと記事まであった雑誌なのに・・・
0350名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/19(日) 20:35:54ID:MoI69NaQ
マメにゲストでライブなんかに参加させているのはいいけれど、
SATOMI'という逸材を活かしきれていないよ、今の所属レコード。
0351名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/23(木) 22:04:51ID:ZP3Z0rLG
↑言えてる
0353名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/24(金) 14:11:16ID:rVyDhgWu
むしろSATOMI'のがリリック ダンス ビジュアル上だし
0355名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/24(金) 21:35:12ID:EM/Sl9iA
新アルバムの収録内容が、ようやっと発表されたのだが、
タイトル羅列してるだけで、相変わらず視聴も何もできず。
 
やる気のねえレコード会社だと思ったら、インディーズの会社なんだな。
資金力が無いと、こうもアーティストをくすませてしまうのか・・・。
0357名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/25(土) 03:16:56ID:+SzsVWPq
>>355

凄い 的得てるな
0358名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/25(土) 06:26:07ID:Ng8NbUBN
SATOMIダメ
R&B祭見に行ったけど、Twenty 4-7とSATOMIは見れたもんじゃなかった
0359名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/25(土) 07:22:44ID:VRSg9a8n
クールはどうでした?
0360名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/25(土) 21:25:08ID:3jxC+I2h
ほんと情報少ないなー
0361名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/25(土) 23:10:42ID:CV/aPU0s
>>358
Twenty4-7も好きなんだが・・・。
どうダメだったのか具体的にお願い。
見られたもんじゃないってことは相当なんだろうけれど。
0362名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/26(日) 02:36:06ID:WQ96sG9m
>>358 SATOMI'で 女の子達はキュン死するとか騒いでいたが…
0363名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/26(日) 03:33:08ID:58cjVJh6
>>361
聞いててなにも感じない
盛り上がるとこ全部ふにゃふにゃな裏声だし
客の盛り上げ方も下手くそだった
歌い終わってからしばらくして拍手が起こる感じ
F.O.Hとかの後だったから余計へぼくみえた
Twenty 4-7はもううんこ
一部の女だけに人気で、一人は宝塚の男役みたいだったw
つかまずR&Bじゃないし
出てる意味がわからん
ラップもなんもかんもへったくそ
ほとんどの客が外に出てた
0364名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/26(日) 03:35:14ID:58cjVJh6
>>359
Cool M.Bは歌唱力だけでも聞く価値ありだった
LL兄弟も最高w
R.Kelly『Bump N Grind』アカペラで歌ってマジ感動した

まあやっぱHIROが神がかってた
0365名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/26(日) 09:53:21ID:WQ96sG9m
>>363 10周年FOHと比較するとFOHにも失礼 一階のあの状況じゃ外に出たくても死にものぐるいじゃなきゃ 出れないし話膨らすなあ笑

0366名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/26(日) 21:33:46ID:/mO//dtr
>>363
詳しくどうも。
ライブでの歌唱力が安定しないとか、パフォーマンスがヘタだとか、
この手のアーティストとしては致命的だなあ。

Twenty4-7 は実際に動いている画を観たことがないので、
どんな酷さだったのか知りたかった。
企画と出演アーティスト群のなか、激しく場違いだったってことだったのかな。
MIKAの方かな?外見が宝塚みたいなのは許してやってくれw
アルバム、Lifeは、遊び心もあって、すごく好きなんだがな。
0367名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/26(日) 23:39:50ID:e8sVv6fk
まだ19だからいくらでも伸びるでしょ
声質は最高にいい
0368名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/27(月) 14:34:15ID:ZS6CX1at
SATOMI'のふにゃふにゃファルセットが 魅力やねん
0369名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/28(火) 02:00:12ID:7qe3VSud
公式サイト、ニューアルバムのインフォメーションより

>SATOMI'最終章(SATOMI'表記最後のオリジナル作)であり、
>全配信楽曲が収録されたアナザープロダクション(デジタル)ベスト
>でもある本作を是非チェックしてください!


SATOMI' 改名すんの?
もう何から何まで唐突です。
0372名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/28(火) 16:30:40ID:fKV7tmeR
アルバムゲットしたけど何もついてないよ
0375名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/30(木) 13:53:28ID:kga/heOs
1st 9,000
2nd 6,000
3rd 3,000

こんな感じかな・・・
0376名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/31(金) 10:45:42ID:2yUWIGwK
配信曲も全て購入してきたおれにとって3rdはいらんかったな。
DVDのSATOMIXもなんかイマイチだったし。
これだったら配信曲は配信限定のままで、新曲だらけのアルバムの方が良かった。

事務所?レーベル?の小遣い稼ぎのアルバムとしか思えん。
0377名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/01(土) 00:19:54ID:KFIrbx0b
↑君は 寂しい 人間や
0379376垢版2008/11/01(土) 10:39:50ID:rl4qIa6t
>>378
全然おkだと思う。Springとかマジお勧め。あとKISSかな。
0380名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/02(日) 01:44:30ID:3c0Zuevv
>>369
SATOMI'表記最後ってどういうことよ?
0381名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/03(月) 12:01:52ID:O4SKCqTS
↑おいらも気になる
0382名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/03(月) 21:43:20ID:RIViUFoG
>>380-381
ニューアルバムの帯にも、>>369と全く同じことが書かれてある。
よく判らんが、改名すんのではないかと思う。
公式サイトを隅々まで見ても、らしき詳細は書かれていない。

ブログだったら、もうその話は出ているかもしれん。
会員登録していないから、SATOMI’のブログ読めん。
0383名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/05(水) 01:57:58ID:vf3wDI9U
会員登録無料だがブログにも何もないな
0387名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/06(木) 01:03:56ID:biqBbD4x
SATOMIX
0389名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/08(土) 00:42:06ID:izsuPLXm
オリスタ39位はびっくり!
0390名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/08(土) 02:49:11ID:F3rxGRtJ
流派出てたみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況