X



HI-D☆★について語るスレ
0001名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/06(月) 01:02:27ID:aFa3lM7F
どうぞ
0003名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/06(月) 10:45:21ID:9SKgHRRm
待ってました!>>1
0004名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/06(月) 18:50:14ID:IRMQzYix
>>1さん、ありがとう!
待ってました!
早速なんやけどAK-69との曲はAKのアルバムに入るんかな?
それと、もっとアンダーグラウンドで活躍してる人とも仕事してくれへんかな〜JAY'ED
L&J
HI-D
今は↑3人でやる曲が聞きてぇ〜
0006名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/08(水) 20:25:03ID:dr9gG2dL
HI-D何歳?
0008名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/09(木) 11:35:51ID:X6+jJSTo
Be With You サイコ〜
0011名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/10(金) 01:05:22ID:eOz6fBiv
マジ?
0013名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/10(金) 03:18:22ID:JTpGtYwp
唇がホモっぽぃよね。
歌、上手くはないんだけど、聞かせる歌い方!
入り込むってゆうか。
悪くゆえばネチっこい!
そんな私はHI-Dファンです!!
0015名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/11(土) 23:29:29ID:JxqtpGUA
年は37歳だよー☆
0016名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/12(日) 03:46:49ID:MJb0rGKa
そんないってんの?
30ぐらいかと思ってたよ。
0017名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/12(日) 16:23:06ID:CGn09Af4
そんなオサーンだったのか
でも若く見えるね
0018名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/12(日) 16:29:10ID:stnETAff
37!?まじ?
0019名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/12(日) 16:30:59ID:stnETAff
DJ YASとかと同じじゃなかったけ?そんな歳くってないだろ
0020名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/13(月) 00:46:16ID:5HW2bopV
DJヤスとクリスタルのブッチャーが同期で
三人で歌ってる曲無かったっけ?
ルーツがココにあるから♪みたいな感じの
0021名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/13(月) 11:15:56ID:D47KSSrm
本名ヒデオってゆーの?!知らなかった
しょっく
0022名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/13(月) 15:01:53ID:UhUM4Gni
37歳じゃないよ。去年雑誌で1972年生まれと書いてあったので、
34歳ですよ。本名は大田浩樹(だいた・ひろき)です。
0024名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/15(水) 17:19:57ID:o1/C26xw
指ないのはどーして?
0025名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/15(水) 20:50:00ID:2jiU8rQc
ノースコーストバッドボーイズがメインかなんかの
イベントでHI-D歌ってるの格好良かったで!
LIVEの感じも好きやわ! HI-DのサイトじゃAK-69となってたからカラシじゃ無いのかな?
カラシとHI-Dってのも中々格好良さそう!
0028名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/17(金) 14:43:23ID:71P53Y+2
バイク?かわいそう><
0029名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/19(日) 00:14:07ID:VckaO8DA
切断・゚・( つД`)・゚・
003027垢版2006/02/19(日) 05:41:17ID:/tktzsOV
>>28
ゴメンゴメン。そういう事故じゃなくて・・・

243 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 03/10/22 14:51 ID:???


以下の通り。隠してるわけでもなく、声高に障害をネタにするでもなく。


はじめましてサクラです。今日は皆さんに私のお気に入りの日本人のR&B歌手を紹介させていただきます。彼の名前はHI-Dです。
今年の7月にDef Jam Japanよりメジャーデビューしました。私は彼の歌声に惚れて近くで行われていたクラブイベントに
生の声に触れようと足を運びました。フロアーで華々しく歌う彼は一瞬にして私の心をさらってゆきました。
フロアの端にたたずむ私を彼が見つけて右手を伸ばしてくれました。握手した瞬間 ハッと驚いてしまったんです。彼の指が無い。
。実は彼の右手は親指と小指を残しては残した3つの指が第一関節までしかないんです。

244 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 03/10/22 14:52 ID:???
ライブのあと彼と話す機会が持てたのですが、彼とずいぶん親しくなった頃彼が教えてくれました。彼がフィンランドに滞在中
バイト先で事故により指を失った話。彼自身は指の無い事を強調して活躍するつもりは無いと話していましたが、
このデビューに至るまで指のことよりも多くの障害と闘って来ました。確かに指が無い事で出来ない事は出てくる。
例えば彼はアーティストでありながらピアノなど楽器を奏でる事が容易ではない。しかし彼はいつもポジティブでした。
自分の可能性は無限にある。そこで彼が人生を賭けたことは、歌によって自分の伝えたい事を世間に表現する事でした。
彼のパフォーマンスを見れば一目瞭然。彼がこれっぽっちも自分の障害を気にすることなく、
それ以上の自分の才能を人々に見せ付けているのです。障害によって確かに人よりも時間を要する事も出てくるだろうけど、
障害によって自分の世界が縮められたと思うことは間違い。人よりも頑張らなくてはという想いが背中を押してくれて
思いもよらない才能を導き出し発揮させてくれることを信じている。障害は単に個性に過ぎないんだ。
人は苦手なことがあるからそれを克服する為に努力できる時もあるんだ。
日本の芸能の世界ではまだまだ障害を持つ人が活躍する機会を得ても、障害と言う面だけをクローズアップされ、
純粋に才能を評価する場になれないでいる。しかしHI-Dを見て聞いて感じて欲しい。
彼は立派に彼の才能でもって私たちを魅了しているではないか。。。
 一人でも多くの夢に向かって生きてゆきたいと思う障害を持つ人々が彼の歌に出会って勇気付けられれば、
また彼を応援してくれればと願っている。本当にお洒落でエネルギッシュな彼を一度 チェックしてみてください。
 また10月22日は待望の2ndシングルも発売されます。この秋 切ない恋心を誰かに思い切って伝えたい人に贈る
最高級のバラードに仕上がっています。
 応援よろしくお願いします。

0031名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/19(日) 22:38:03ID:HyXpSbzv
PV見れるサイトで
いろいろ見てらDABOの
恋はオートマを見つけて、懐かしいな〜と思い見てたら
あのPVのHI-Dって男前ですね〜
あのPVで初めてHI-Dの存在を知ったんだったなぁ〜
懐かしい…
0033名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/21(火) 20:09:48ID:OcW7Ou/N
何pなの?大きく見えるよね
0034名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/22(水) 00:33:24ID:ax1xS8zw
↑オレ180ぐらいあるかと思ってた時期があった。
ライブに一緒に出てたGDXより小さいから彼の身長が分かれば答えに近付けるかも!
0036名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/22(水) 04:18:37ID:P1z4fX6B
えー!!そうなの?!結構小柄なんだね。でもパワーあるし歌も上手いし一度見てみたい☆
0037名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/22(水) 15:08:56ID:P1z4fX6B
上手いと思うけど顔はイマイチだな
0039名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/22(水) 15:45:38ID:O303mkTl
確かに、
不細工でも無く、男前!って程でも無く。
なんか惜しいよね。
0040名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/22(水) 21:59:52ID:P1z4fX6B
しゃくれと舌足らずの発音だな
0043名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/23(木) 20:45:20ID:o03Krb64
すごくうまいって訳でもないんじゃない?
それっぽく聴かせるのがうまいだけで。
だから鼻につっかかる、しゃくれ声になるのでは?
ファンですが、客観的に見ると。
0044名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/24(金) 02:24:45ID:sJ5ehuJz
またHI-Dスレたったんだね。最近クラブで歌ってる?昔は小箱でも頻繁に歌ってくれてたけど…。
久々に生で聞きたいなー。HI-Dはやっぱり生で聞くのがいいと思う!
0045ハロゲン垢版2006/02/25(土) 01:53:15ID:bNlV1lwM
小柄なんだ!てかダボは何pあるの?恋はオートマ見て気になった
0046ハロゲン垢版2006/02/25(土) 01:56:59ID:bNlV1lwM
小柄なんだ!てかダボって何pぐらいあんの?恋はオートマのPV見て気になった
0047ハロゲン垢版2006/02/25(土) 02:00:49ID:bNlV1lwM
小柄なんだ!てかダボって身長何pぐらいあるのかな?恋はオートマのPVみて気になりました
0049名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/26(日) 04:33:06ID:SviRJAJJ
サイトにHI-Dの車の写真あったけど何ていう車かわかる人いませんか?
0050名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/26(日) 09:45:44ID:ssxORuZk
日産のフェアレディZだよ。いい車!
0051名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/26(日) 14:39:42ID:SviRJAJJ
そうなんですかぁ!!カッコィィイw(゚o゚)w☆ありがとうございました♪
0053名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/28(火) 00:01:36ID:ygc2WgQp
辛子も意外にいいんだよな
0054名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/28(火) 19:08:40ID:PI0XILmZ
ちん ちんでかそう
0055名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/02/28(火) 19:29:32ID:A3aV8gli
太くて短そう
0056名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/01(水) 03:48:32ID:9vdunC+g
55
わかる!!
0057名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/02(木) 14:44:57ID:ulbjOA8J
しゃくれ声になるのはしゃくれてるから
0058名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/04(土) 21:50:49ID:yMc2wy85
なるしすとな所がきしょい
0059名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/05(日) 18:20:17ID:UMpKjuom
よさがわからない全く興味ない
0060名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/13(月) 03:36:46ID:vfxMEQY0
スレ違いになるかもしれないんですがBetter Man feat LEOのLEOってCDとか出してるんですか?
声がカッコイイので他の曲も聞いてみたくなったんですがググってもよくわかりませんでした
誰か知ってる方情報お願いします
0061名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/13(月) 04:13:25ID:A02LTRPc
LEO君ならめちゃめちゃしってますよ☆☆シスコのインコンプリート聞いた時本人かと思ったくらいの歌唱力だった!☆HIーDのアルバム、元JOYCE、femaleサントラでsoweluと歌ってます!
0062名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/13(月) 05:02:35ID:vfxMEQY0
>>61
情報ありがとうございます
サントラamazonで購入してみます
0063名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/03/26(日) 23:18:31ID:5EifbHQj
TAKAと一緒に歌った
OH YEAH!
って曲、HI-Dの声が生かされる素敵なダンスナンバーですな!
0064名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/04/06(木) 21:33:18ID:3pHFXV6r
>>61

JOYCE解散したの?
0066名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/04/18(火) 12:06:29ID:kDPPe5Ng
HI-D大好き☆
耳元でささやかれたい声
歌声がセクシー
たまんない。

でもHI-Dの着うた少ないですよね…。


ッてかなり意味ない発言申し訳ないデス。
0070名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/07(日) 14:57:39ID:Mxl5ITD+
HI-Dのダンスが見られるサイトを探しているんですけど、どなたか分かる方
いませんか
HI-Dのホームページでプロモーションビデオがちょっと見られるんですけど・・・
もっとダンスをよく見てみたいんですね
0071名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/07(日) 15:32:34ID:xD9n4FEw
ダンサーから歌手
Vlidge思い出した
0072名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/08(月) 03:49:15ID:O0efhoNP
今日のZEEBRAのライブHI−Dがゲストで来るとは知らずに
超ビックリ!!かっこよかった。。。。。。。
見とれてしまった。
0073名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/08(月) 10:23:59ID:RyRHDnIm
>>72ゲスト多くて盛り上がったよね
FOHも来てたし
0074名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/08(月) 16:12:12ID:Q3q8yXv1
>>73
FOHも最高だった!!鳥肌たったもん。
最後はスゴイ盛り上がりだったよね。
HI−Dがダンサーで出てきたのも感動した!!
0075名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/11(木) 15:24:42ID:rPxNnHAI
きみのいない
冬はさむかたよ
ぼくらは
ふたつでひとつ
もう二度と
離れない
放さない
君といたい
0076名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/20(土) 00:56:12ID:w9yaQpxd
品川プリンスで行われているとんねるずののりさんのライブにゲストで出てた。
3曲くらいステージで歌ってたかなぁ。(そのうち1曲は持ち歌)
AIも1曲飛び入りで歌ってくれた。
日曜日までやってるから、もう一回見たいな。
0077名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/20(土) 22:15:38ID:dO9ms9wC
>>76
豪華だね!
0078名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/05/21(日) 01:53:42ID:bRHBhA8a
>>76
凄く豪華ですね☆
どうやってライブがあることわかったんですか?
0079名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/06/08(木) 00:17:39ID:rWqZlLhs
フィフィが好きだってさ
0080名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/06/11(日) 23:03:08ID:WTNiz6uu
>>79
フィフィって誰ですか?
何情報??
0081名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/06/13(火) 06:52:18ID:P//izt1a
HI-D頑張って下さい。HI-Dの曲には、たくさん勇気づけられてます。
0083名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/06/24(土) 11:29:52ID:nzW4NWQa
なんかユニバーサルからEMIに移って、黒さが抜けた。
POPになったし。
なんで移籍したのかな?
0084名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/06/25(日) 20:16:16ID:gv+MLZ/4
いつまでEMIにいられるかな・・・
とにかくがんばってほしい
彼の音楽すごくいいから、もっと売れると思うんだけどな
0085名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/07/22(土) 14:04:50ID:hOSVsXzb
この人まじ冷たいよ!!!
写真断られて話しかけても冷たいしガッカリだった
0086名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/07/22(土) 15:39:24ID:Bulr2LKo
女関係は?
0087名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/07/22(土) 18:18:46ID:BzYaP/Qm
昔だけど前列で見たよ〜ライブ終わったらすぐ消えた…
0088名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/07/23(日) 07:31:49ID:kMXLj/It
うんHI-D愛想良くないよね
つまんない
0089名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/07/24(月) 18:18:36ID:33EluPZG
CDで歌声聞いた時はちょっとしつこい感じがしたけど生で聞いた時はかなりしびれた!ごめんねHI-D
0090名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/01(火) 01:18:58ID:+6y1ub30
>>44
ノ ttp://the2006everfree.radilog.net/
ちょくちょくライブでてるらしい
0091名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/01(火) 13:00:30ID:TbI3xjj/
>>90

あ、それいくよ。
セロリとかルードボーイとかも出るから楽しみ!
他に行く人いないの?
0092名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/04(金) 02:39:13ID:L9FK8sVa
age
0094名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/08(火) 22:48:28ID:w6UGDTnO
今日もイベントじゃなかったっけ?行く人いる?
0095名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/09(水) 23:43:41ID:0Py7+I2v
8日どこでイベントあったの?
0096南梨垢版2006/08/11(金) 04:33:14ID:evJfAJw3
HI-D超優しいからぁ!!クラブでライブした時写真撮ってくれたし(≧▽≦)サインもしてくれたょ☆
0097名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/12(土) 21:49:05ID:5hAP4u6K
あそ
0098名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/13(日) 01:14:52ID:TXL8mg4b
あしたたのしみです★
0099名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/17(木) 16:50:48ID:6fIG+dfi
どうだった?
0100名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/18(金) 12:34:04ID:QgkQAE+5
閃光の100get
0101名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/18(金) 23:00:19ID:r1CLiZLe
HI-Dの携帯のOfficialのBBSて何かあったんか?
心ないカキコミが相次いだので閉鎖って書いてあるんだが…
しばらく見てないうちに、一体どんな心ない内容のカキコミがあったんだろ?
しってる人KWSK
0102名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/21(月) 22:55:18ID:NKbCYyKT
結婚してないよね?
0103名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/22(火) 16:46:32ID:lUFNVipM
いや、多分してたよ。誰かのブログに結婚してるって書いてた
0104名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/22(火) 21:54:02ID:VENF+xs5
まじ?!?!
0105名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/23(水) 17:13:31ID:SwJx3rs3
離婚はしてないの?あんだけかっこよかったら結婚くらいしてるよね。
子供はいないのかなぁ。
0109名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/25(金) 00:40:52ID:esNPx5sf
うん☆かっこいいから結婚しててもおかしくないね☆
でもHI-D秘密多い気がする
0110名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/08/25(金) 23:23:28ID:Axr2iRzg
年齢・出身地・既婚?など詳しく知ってる人いますか?
0111名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/09/20(水) 08:58:28ID:XYeyBmTI
木梨
0112名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/09/20(水) 18:02:37ID:YOznVyrn
あじさいとかダサイ。
でも早く聞いてみたい〜
0113名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/09/22(金) 23:08:16ID:LTbeiGxb
HI-Dさんって、東京のどこの方なんですかね?
ノリタケさんのライブで見てから、同級生(小学と高校)とそっくりで...
年齢や経歴、上のほうに書いてあった話とか、一致するんですよね。
もし、そうなら、陰ながら、応援したいなーと......
0114名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/10/14(土) 01:44:25ID:dSy1xQaN
HI-D口パクかよ…
0116名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/10/18(水) 10:23:59ID:RQU1MAj+
『ラジかるッ』に出てるぞ
0118名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/11/03(金) 20:25:19ID:GxV/fwrW
いまでてるぞ
0119名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/11/03(金) 20:33:55ID:pYtFiYZp
HI-D何やってんの?全然歌ってねぇぢゃん。よくあじさいやる気んなったな。落ちたか?HI-D。所詮全部、木梨に持ってかれんの分かってただろうが。HI-Dの紹介なんも無ぇぢゃん。
0120名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/11/03(金) 20:37:00ID:jX5Bie8R
のりたけ中心ていってんだろ
0121名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/11/03(金) 20:39:23ID:pYtFiYZp
だがあれはひどすぎるだろ。HI-Dの意図が分からん。みてて恥ずかしくなったよ
0123名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/11/04(土) 16:43:02ID:Cm3CMA4h
HI-D才能あるのになぁ…あんな下らん事やらないでほしいよ;
0125名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/12/01(金) 01:58:24ID:lnwT8i/C
HI-D好きだから頑張ってほしい
0127名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/12/23(土) 22:54:00ID:kHELaYce
24日のライブって当日無理なんですかね?
0128名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2006/12/23(土) 23:08:40ID:kHELaYce
誰か知りませんか?
0131名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/01/20(土) 20:50:37ID:qVUpex8T
30代後半?妻子いてもおかしくないよね?
0132名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/01/27(土) 22:06:42ID:p/cDv8cd
レコ社変ってからつまんなくなった。
0133名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/01/28(日) 01:18:45ID:Hp291Ob+
もう黒さの欠片もない
0134名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/02/10(土) 21:36:36ID:zVrIp90m
今回のアルバムの最後の曲に子供が歌ってんのあんじゃん?
あれって自分の子なの?
0135名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/02/15(木) 11:47:11ID:L97Hh4/u
HI-Dかっこいいけど顔デカい
0138名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/02/19(月) 23:36:44ID:K9i1dcKp
この前ライブみてきたけどCDで聞くよりも生で聞いた方がうまかった。なんかやけに喋ってる声もセクシーでしたよ。
0139名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/02/26(月) 06:26:03ID:yq13cq1u
HI-Dさんはバイセクシャルって話ですが、男性はどんな感じの人が好きなんかな?
PVでも裸になったり、エロい演出はやはりやり過ぎではないでしょうか?
0140名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/01(木) 13:04:40ID:kq3hY3Qg
NEW【 ゲイ・レズ・バイセクシャル一覧表 2006 】
これでもまだ一部みたい・・両刀も含んでます(; ォ?`)

JANET/P.Diddy/Queen Latifah/Da Brat/EVE/MC Lyte/JON-b/Snoop/Sisqo/Dr.Dre/
MADONNA/Jermaine Dupri/Missy Elliott/B2KのOmarion/Warren G/Babyface/t.A.T.u/
Elton John/EDDIE MURPHY/RED HOT CHILI/PEPPERSのGuiter/George Michael/Ricky Martin/
Mark Wahlberg/FABOLOUS/REDMAN/BOWWOW/EMINEM(隠れゲイ)/John Legend/Kanye West/
Pharrell Williams/DIC(CHO)/DIC(RYO.COM)/DIC(Mab)/AI/DOUBLE/S-WORD/Miss Monday/
RIPSLYME(PES)/Ignittion Man/MISIA/Sugar Soul/Lyrico/DJ CELORY/UZI/RINO LATINA/MINMI/
HY(DRUMS)/RIPSLYME(SU)/BL(CHEETAH)/CHRIS/SKB(SHIGEO)/SONNY(prime time)/HI-D

阿部寛 織田裕二 三上博史 風間トオル 松平健 タモリ 宮本亜門 槙原敬之 久保田利伸  
氷川きよし 浅倉大介 平井堅 山咲トオル 美木良介 川野太郎 酒井政利 松村雄基 鶴見辰吾 
中上雅巳 水野晴郎 平幹二朗 大沢たかお 成宮寛貴 大江千里 福岡翼 中曽根康弘 魔裟斗
中田英寿 今井翼 山本太郎 萩原健一 室田日出男 フローラン・ダバディ イアン・ソープ  
マイク・ピアザ  高橋克典  彦磨呂  モックン 高橋由伸 もののけ姫の米良良一 ジャニー喜多川  
元DREAMS COME TRUEの西川  井上康生 長州力  武藤敬司  加藤剛  高橋英樹  伊吹五郎  
あおい輝彦 レスリーチャン 河口恭吾 中 孝介 D-51 妻夫木聡  速水もこみち  前田健マエケン 
山崎まさよし 稲垣吾郎  坂東玉三郎  落語家の林家木久蔵  加藤晴彦  KAT-TUN(赤西仁)  
玉木宏  チャドアレン コタニキンヤ  米倉利紀  国分太一 田中ロウマ   

TRF(ユキ)山田まりや 篠原ともえ  ベッキー  中谷美紀  ジュリマリ(ユキ) 大地真央  神取忍  
川本真琴  GAO  浜崎あゆみ  矢部美穂、  華原朋美  深田恭子  ともさかりえ  秋本奈緒美  
吉川ひなの 中島美嘉  財前直見  木村佳乃  鈴木蘭々  西田ひかる  黒木瞳  楠田 枝里子  
黒柳 徹子  小林 幸子  内田有紀  工藤静香  知念里奈  倖田來未 
0142名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/16(金) 00:07:02ID:SN9JRAq5
誰と付き合ってるんだろ?
0143名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/16(金) 00:11:49ID:2NxeZtet
妻子持ちだろ
誰と付き合ってるってのは、男とって意味か?w
0144名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/16(金) 00:20:28ID:SeA71plO
子供もいたっけ?
0145名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/16(金) 03:13:05ID:CsW5DF5x
>>143
そうそう、彼氏がいるらしいよ。
HI-Dのアルバムで参加してるUSKとかいうトラックメーカーだと聞いたよ
0146名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/16(金) 22:52:46ID:7NJFX+/7
>>145それマジ?!
妻子もちで彼氏もいるってこと?
0148名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/23(金) 23:19:02ID:YKIfOyVq
以前にプロモでサトエリ出てたから
その頃はサトエリと付き合ってるとばかり思ってた。
彼氏いたんだw
0149名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/03/31(土) 00:04:23ID:iWvsPTfi
最近の情報ない?
0153名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/02(月) 22:26:36ID:CIBwinqp
いや、買って損はないですよ 30曲くらい入ってるし、買いです
0154名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/04(水) 02:13:29ID:XxPWLq4M
いいと思うけどねー。
初期の頃も好きだし今もイイ!
ただもっとメディアに出て欲しいけどね。
0155名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/04(水) 02:31:50ID:h1xG/fJJ
歌下手だから聴く気がしないなぁ。。
0156名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/04(水) 09:03:08ID:c3KpJobQ
>>155じゃあ聴かなきゃいい
0158名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/10(火) 23:46:15ID:00xvVyjj
私の中では勝手な意見だけど
やっぱ「グレートセカンド」?がイチバンだなぁー。
夢のキオクを越すような楽曲作って欲しい。
0159名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/11(水) 22:24:01ID:be90g7iY
セールス意識する作りならそれなりにもっとキャッチーな曲にすればいいのにどれも中途半端な曲ばかり
俺は1stかな
0160名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/11(水) 23:04:14ID:taPTXw1n
何でレコ社変ったの?
0161名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/11(水) 23:26:34ID:TZnsT1cR
俺は3stが一番好きだわ
Be with youとかサイコ〜
0162名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/12(木) 07:31:32ID:eC0lzWFd
3rdなw
0165名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/14(土) 21:54:24ID:vIo5UPt0
自分から望んで移籍したんじゃ?
0166名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/20(金) 21:20:30ID:rXNyKtOs
HI-Dくんはゲイナイト出ないの??田中ロウマはゲイナイトに出るみたいだよ!
Shangri-La 08 "SPLASH"
http://www.ageha.com/gn/ja/events/index.html
・ 日時:2007年4月29日(日)10:00PM
・ 場所:ageHa @ studio coast
・ 料金: 4,000 yen at door(incl.1drink)
3,500 yen Shangri-La & ageHa members
0167名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/04/25(水) 11:02:58ID:WCQ/pE4v
MIXIの男版↓
http://mensmix.jp/
http://www.youtube.com/watch?v=fNscr51LvDI

STREETERS-3-
http://mz.minx.jp/streeters

海外
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm
http://www.gayhiphop.com/
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/
http://www.dcblackpride.org/2006welcome.htm
0168名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/09(水) 04:09:49ID:711bb1QJ
HI-Dさんてホモなんだ。。。
よく噂聞きますよね〜
0169名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/09(水) 23:08:39ID:izR+WILi
やっぱホントなの?でも妻子もちじゃ・・・?
0170名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/09(水) 23:18:58ID:AoQCgohO
>>168
そういうのバイセクシャルっていうんだぜ
0171名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/30(水) 02:26:09ID:qPETtg7E
バイのBBOY多いっすよね〜〜
0172名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/31(木) 22:56:52ID:MHG2puGA
HI-Dのメロディコールないですか…↓
0173名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/05/31(木) 23:19:51ID:GM/S93ES
もっとTVに出て欲しいなぁ。
0174名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/01(金) 04:51:10ID:MzqgMxLA

HATE ME
良い^^

0175名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/09(土) 15:39:23ID:8xh89l1d
マジで歌下手。
中途半端な声で吐き気する
0176名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/09(土) 23:48:15ID:OEE9aIiL
ジブラやyou〜と年代一緒だよね?
結婚してるよね。奥さんとか見たことアル人いる?
モデルさんだっけ?
0177名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/11(月) 00:55:19ID:VK5UtxVp
HI-Dってダサくない?おっさんR&Bシンガーって感じ!
舌ったらずなのか、発音が嫌い・・・
0179名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/11(月) 13:17:40ID:1q0YQb2o
そう?まぁ好き嫌いは別れると思うけど。
ハマル人はハマルと思うよ。
0180名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/11(月) 13:44:47ID:VK5UtxVp
>179
歌がヘタで親父な舌ったらずのHI-Dに??
0181垢版2007/06/11(月) 16:33:33ID:BR33plvx
それぞれ好みがあるって事じゃん。
男だったらレコ社変わる前の黒の方がいぃのかな?

何?そんな嫌いなんだ?
0182名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/11(月) 16:52:04ID:v6lUq1WY
俺は別に嫌いじゃないけど、歌下手だよね。
ラップのおまけ的な感じにはいいんじゃないの。
0183名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/11(月) 17:57:23ID:seJdVEHK
確かに歌下手
好きでも嫌いでもない
0184名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/12(火) 00:02:52ID:QIAwZmdc
HI-D奥さんいるけど、バイだし
トラックメーカーのショー●●●ーYさんと
関係があるらしいよ。
0185ん?垢版2007/06/12(火) 02:27:01ID:NappJH08
奥さん一般人?
子供いたよぅな…
0186名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/15(金) 01:04:42ID:o6JGCfLP
>>184
ショーティーって奴、mixiで相当ウザがられてるトラックメーカーだろ?
0187名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/15(金) 20:01:32ID:0i5dDFDF
舌が長いせいもあるけど、CDでさえとにかく歌詞が聞き取れない。歌詞カード見ても意味が分からないし…
歌詞がなんか難し過ぎて意味が分からない。変に詩的な表現にしょうと無理してるんだよね
0189名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/17(日) 14:47:58ID:RlRRQ7Uy
HI-DとJAY'EDとL&Jと真之助(?)
大阪でライブした時にこのメンバーでスペシャルユニット組んで歌ってたのが格好良かった!
0191名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/25(月) 00:21:54ID:SGQdX0vV
HI-Dってバイなの?よく噂聞くけど・・・・
0192名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/25(月) 11:37:15ID:Hf2zfD26
メンズRB歌手、RBが好きなメンズにバイやモホが多いのは事実じゃねー?な俺は23歳子供2歳のバイ。。
0194名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/28(木) 02:03:14ID:osYE5YOM
してるょ。子供はいるのかは知らないけど。
0196名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/28(木) 12:58:22ID:osYE5YOM
それいつ頃の話しですか?
0198名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/28(木) 15:00:57ID:osYE5YOM
そぅなんだ?
あの年齢でしてなぃのかなー、妻子持ちって聞くけど…。
0199名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/29(金) 14:46:53ID:ByASBvgj
トラックメーカーのショーティーとHI-Dはセックスしてるよ
0200名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/06/29(金) 16:45:51ID:gNk2Ovud
ここでの話しだと
妻子ありで彼氏いるってこと?
それとも独身で彼氏あり?
ま、曲が好きだから本人が何でもいーこどさ(笑)
0201名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/01(日) 03:13:05ID:9XZOW11D
普段はどんな人?
やんちゃなイメージないし慕われてる兄貴みたいな人?
0202名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/06(金) 02:07:36ID:nr8ZQsqJ
>>199
チビの?
0203名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/06(金) 12:32:13ID:TgdAYQlD
>>202
たしかにチビだよな。
だからショーティーなんじゃね?
0204名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/06(金) 14:33:10ID:nr8ZQsqJ
>>203
ちんぽがショーティーなんじゃね??
0205名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/06(金) 18:31:38ID:39SPg1ed
一緒に住んでんの?
0206名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/07(土) 00:53:38ID:Y029jHuK
>>205
知らん
0207名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/09(月) 01:04:24ID:RzXlJ0CM
面倒見よさそうだよね
0208名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/10(火) 02:54:44ID:dTmmSUWX
てかHI-DとSHORTYさんは付き合ってるの??
0209名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/14(土) 02:46:22ID:k8+2cy9y
ユウスケきもい。
0210名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/14(土) 22:49:51ID:xk8RIqmo
DJMAYUMIと仲いいじゃん?
てっきり付き合ってると思ってた。
0211名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/15(日) 03:14:16ID:7j/v08UR
>>209
誰?
0212名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/17(火) 17:22:22ID:MUXT8EwZ
>>211
SHORTYがゆうすけだよ
0213名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/18(水) 01:26:03ID:ou58jIbz
付き合ってんの?
一緒にいるの見た事ないよ!
0214名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/18(水) 18:06:38ID:XhoJIZmV
>>213
なんであんたがHI-Dのプライベートまで見た事あんのよ...どんだけ〜w
0215名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/22(日) 10:44:51ID:XOmiGL1T
チビでシャクレでオッサンでそんなに上手くもないのに


ライブ見ちゃうと好きになっちゃうんだよなあ〜〜〜
0217名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/23(月) 21:35:22ID://ZJ+tBb
HI-Dって時代が止まってない?古いよね..
0218名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/28(土) 22:10:25ID:nABBwTcv
この板って基本的に人いないんだね〜

ブログ更新の早さはアッパレ。文章超短いけど
0219名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/30(月) 22:11:10ID:yjgaZ5uN
HI-Dはホモ
0220名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/07/30(月) 23:09:43ID:pktrfca7
もう少し上のレベルに行ってほしいな。
0221名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/04(土) 03:40:50ID:sbqh6R4X
ショーティーくんはゲイなんだよね?
0222名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/05(日) 17:53:51ID:7N83ORYO
>>221
ゆうすけはゲイだしメンヘラー
0223名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/06(月) 23:10:55ID:ux9QF5HM
ゲイとメンヘラの二重苦カワイソス…
0224名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/08(水) 15:36:24ID:5rPCAqNU
SHORTYは男食いが激しすぎ
0226名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/09(木) 23:31:12ID:ZJ1JhHV3
クラブでもジブさんとかはよくお持ち帰りしてるけどw
この人のは聞いた事もない。
0227名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/10(金) 06:04:59ID:vlnETGMx
ジブのお持ち帰りは有名だよね。
実際見たし。
奥さんのみわちゃんがかわいそう… 
HI-Dってクラブで女にキャーキャー言われてるけど…
かっこいいか?w
0228名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/12(日) 04:06:49ID:kK8FthE5
HI-DはB-BOYお持ち帰りするよ。
同じホテルで食っちゃうんだって。
けど、お持ち帰りされたB-BOYもHI-Dならいいかな〜って
食われてる奴は多いみたいだね。
0229名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/17(金) 03:21:35ID:v1wTkXfS
それ..有名じゃね?
0230名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/28(火) 04:55:35ID:TNljKwHl
ハイデーはしゃくれ!
0231名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/08/28(火) 16:05:19ID:Finh0t0S
゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
0232名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/09/15(土) 19:48:09ID:bLIvdnZp
HI-Dってやっぱバイらしいよ
0233名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/09/15(土) 22:39:09ID:QLqr6Ht/
HI-D顔デカいよなぁ
0235名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/09/20(木) 01:27:44ID:/kulqQS3
来月ニューアルバム発売だぁ\^o^/
0238名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/09(火) 21:46:30ID:NesPEKuO
>>237
新宿2丁目によくいるわよ!
0239名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/10(水) 01:15:07ID:WL5Z0kO6
>>238本人ってわかるわけ?
0241名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/10(水) 16:29:24ID:nybBTOip
>>239
本人つーか、格好同じでカラオケでも歌ってるよ。
飲み屋で、多分恋人かいい関係の人じゃん?
よく遊びに来てるし、ゲイの間じゃ有名ですがな。。。
0243名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/11(木) 19:46:42ID:VwgsHcGH
HI-Dはチンポも好きだからね。。残念なことに
0244名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/11(木) 23:02:36ID:Cf3OEfww
新宿2丁目行ってようが、ホモだろうがバイだろうがどうでもいいじゃん!!
音楽最高なんだからさ。
0245名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/12(金) 01:31:38ID:AxWWngoJ
11/27発売のDVDってPV集なんか??激安だし78分も入ってる!!アマゾン値引き&ポイントで\1187で予約!!
0247名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/12(金) 19:28:46ID:SreELC7q
>>244
新宿2丁目が悪いような言いがかりやめてよ!
セレブや芸能人、アーティストが新宿2丁目によくなぜ
行くかご存知? 一般人がこないからよ!

0248名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/12(金) 20:06:02ID:Od9zFCFi
ンな訳ないじゃん!
素敵な彼女さんいるよー。
0250名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/12(金) 21:12:01ID:AxWWngoJ
>>246
普通に出てくるけど??
0252名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/13(土) 13:35:31ID:dI/gAPH6
彼女じゃなくて奥さんじゃない?
彼女さんいたらとっくに結婚してそうだけどなぁ。
0253名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/13(土) 16:45:08ID:PFwTC80X
↓なにかばってるの?くだらないw

248 名前: 名無しさん@ソウルいっぱい。 Mail: 投稿日: 2007/10/12(金) 20:06:02 ID: Od9zFCFi
ンな訳ないじゃん!
素敵な彼女さんいるよー。
0255名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/13(土) 18:05:14ID:VuSvBMWv
じゃーさー普通に男と付き合ってんの見た人いる?
クラブだと女の人にモテてるみたいだけど?
0256名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/13(土) 20:22:48ID:KPhQkImt
アルバム出たの?
0258名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/14(日) 17:02:13ID:7RHkQj4R
>>255
あんたさ!バカでしょ?w
クラブで男といるわけないっつーの!
あんたが見たいのは、新宿2丁目でカラオケしてるHI-Dでしょ?w
そんなに、彼の事が気になるんだったら、2丁目に来なさいよ!
現実は違うのよw 
0259名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/14(日) 17:03:22ID:7RHkQj4R
>>255
>>257

一つ聞くわ!
じゃ、新宿2丁目で見た事あるの?
来た事あって言ってるのかしら?
それがなくて、見た事ないはないでしょw
0260名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/14(日) 17:24:11ID:51bI9tzk
>>251
題名はMACHGAINAIだそーです。
0262名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/14(日) 22:44:40ID:51bI9tzk
>>261
マジっすか?!んじゃ再リリースって事かな??アマで予約可になってて11/27リリースになってるよ。
0263名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/15(月) 00:14:16ID:M0m8kt1v
レコ社はどこになってましたか?
0266sage垢版2007/10/18(木) 19:54:53ID:lHs20pPa
いってる
0267名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/19(金) 00:54:49ID:kgrk0rz6
あんなに『味』のある歌声をしてるシンガーってなかなかいないと思う。
自分思うに『100万人に一人の声』の持ち主だと思う♪
0269名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/19(金) 14:29:31ID:+yGTSs6F
新宿2丁目で最近HI-Dさん!サインされたでしょ?それオレだぜっ
0270名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/19(金) 23:48:07ID:Pg1Tzs2e
ですから〜2丁目行ってても別にいいしw
歳とってようがナンだろうが
とにかくNEWアルバムを沢山の人に聞いて貰えたらいいよね。
0272名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/20(土) 09:04:07ID:s/lbFr1N
>>270
[歳とってようが]??
個人的な意見上乗せしないでくれる?
歳は関係ないでしょ。。。w
0273名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/20(土) 09:25:17ID:eQRsyqy3
>>271
前作よりは売れるんじゃない?ってどの位売れてんのか知らねーけど。。
0274名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/20(土) 14:25:10ID:C4ffeYNv
>>272ごめんない。
でも個人的な意見を述べる掲示板だと思ったので。
以前にも年齢の話し出てたので年齢気にする人もいるんだなと
思い言ってみました。
確かに関係はないですよね。
0275名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/21(日) 10:02:45ID:PhsbM4gZ
>>274
だったら、最初から新宿2丁目行ってても別にいいしとか、
年齢とか突っ込まなくてもよかったのでは??
0276名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/21(日) 11:44:20ID:/Y5+CPmX
アルバムもうすぐ発売ですね!
新曲既に聞いた方いらっしゃいますか?
0279名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/22(月) 23:32:40ID:VzWoYEYt
したったらずなのが嫌
0282名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/23(火) 10:01:50ID:xQ3Dcljr
>>280
最近の曲を聞いていて何となく、いい感じに『声がかすれて』来たよぅな気がする♪
0283名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/23(火) 11:22:47ID:RH+i8bke
R&Bのスタイルが古過ぎる。35歳だっけ?
0286名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/24(水) 12:44:47ID:2vyRqUxy
HI-Dは20代のB-BOYが好きらしいよ。
HI-Dの曲書いてるSHORTYと熱愛??
0288名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/25(木) 21:54:17ID:WagTuu1V
どの辺りが微妙なの?
0290名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/27(土) 17:27:05ID:YRtD+nUv
どーなのよニューアル?
0292名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/10/30(火) 14:44:19ID:5J4ErdC/
かなり幅が広がったとおもったアルバムでした
0294名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/01(木) 17:52:28ID:NeBL7vaX
『大人の男のオーラ全開』のアルバムですた♪
0296名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/01(木) 21:46:14ID:pWn9jsFq
われらがcool m.bが参加してます
0297名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/06(火) 04:03:25ID:xGZeSFZU
>>295
キャ〜ッ!!!(*´Д`*)ハァハァ♪
0299名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/20(火) 05:28:20ID:WMI+dYPI

http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm

0300名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/26(月) 05:23:22ID:YWIprKtq
HI-Dはバイ
0301名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/27(火) 20:40:17ID:8mVL6DaM
こいつライブで全然人気ねーよな
ハゲオヤジw
0302名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/11/27(火) 21:00:42ID:jXAZlCdX
この人の魅力を教えて下さい。
0308名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/08(土) 20:31:03ID:joI+36n4
自分から見たHI-Dって、ダンスやパフォーマンスで「見せる(魅せる)」
のがとても上手だし、「ブラックミュージック的」な音楽性や(おそらく
ダンスで培ったであろうと思われる、)リズム感がとても優れていて、かつ
ルックスもハンサムだし、セクシーで魅力のある「大人の男」だと思うぉ。
HI-Dには、そういういろんな意味で憧れちゃう♪
0311名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/10(月) 21:16:02ID:A54ZxNOC
>>308
HI-Dのスタイルは古いよ。
海外のR&B見てももうあのスタイルはない!
黒人の友達がHI-Dダサいって言ってた。。
0313名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/12(水) 19:11:16ID:onDncv37
>>308
黒人の友達がダサい?そいつがダサいんだろ??つーかメンズRBに限れば昨今の流れは白人ポップ系だろ??その点HI‐Dドンピシャ
0314名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/13(木) 00:49:19ID:X2LJDRCQ
>>313
おめぇ〜だせぇ〜わなw
お疲れ!田舎のヤンキー
0315名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/13(木) 02:14:10ID:NvNoYFMk
じゃぁHIーDよりいい男性RBシンガー教えてくれよ。今作はやはりプロデューサーの関係でポップだと感じた。1、2作目あたりはいいんだけどなぁ。
0316名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/13(木) 03:11:02ID:1LLArqzI
315
彼は洋楽聞かないJ-POP好きなんじゃない?
0319名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/13(木) 10:47:06ID:jevcSTOU
ID: sapCB25Q

あんた夜中にキモイよ
0320名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/13(木) 19:41:54ID:NYXojyna
スレ小火
0322名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/16(日) 17:02:41ID:PHPMr6Di
始まりました
0325名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/18(火) 23:16:28ID:FN1ZBkyo
>>324
結婚してるけどゲイだよ。
HI-Dは男も好きだからね、、
0326名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2007/12/19(水) 19:22:06ID:d/QXJmrg
HI-D・斬新な登場!12.16【Ameba番長 #65-1】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678506
HI-Dから変わったお土産★12.16【Ameba番長 #65-2】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678509
ギックリ腰はきついんです!12.16【Ameba番長 #65-3】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678516
一緒にダンスしよ★12.16【Ameba番長 #65-4】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678522
ワックスがやばい!12.16【Ameba番長 #65-5】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678531
積極的な人が好きです。12.16【Ameba番長 #65-6】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=678539
0327名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/07(月) 18:31:03ID:SLPgLGiv
>>325
奥さんってどんな人なの??気になる。超美人そぅ!!
0328名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/07(月) 19:26:53ID:J2x01xTI
>>327
彼はバイだからw
0330名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/11(金) 23:47:26ID:Sm+qky06
でもHI-Dに似合う女性って、セクシーでスタイル抜群でモデル級の
「超美人」じゃないと似合わないよぅな気がする。本人の理想も高そう…orz
0331名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/12(土) 02:48:48ID:2YlAGOYD
>>330
知らぬが仏w
0333名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/14(月) 00:46:41ID:UzzZCpyW
>>332
ワロタ。でも、言わば彼も立派な中年なんだから仕方がないぉw(爆笑)
頑張って若作りしても、やはり年ゎごまかせないって事かもしれぬ…w
若い子のファンにも恵まれますよぅに!!!!!
0335名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/14(月) 20:52:43ID:s3xMBfmA
おっさんだがら男もイケるようになるんだよね・・・
ある程度、女も遊んで男の性に目覚めて!気がつく・・・
同性の方が気持ちがいいだって!
0336名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/15(火) 01:23:39ID:7Awm+TE8
言わば酸いも甘いも嗅ぎ分けてる男って事だね…。
人として、どちらも愛せるってのも良い事だしね!納得!
今後もますます渋さに磨きをかけてほしいね〜。

0337名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/20(日) 04:04:45ID:QCy1rPHA
彼のタトゥーって超カッコイイと思わない??
あまりのクールさにつられて私も入れちゃいました〜♪
0340名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/29(火) 02:45:47ID:xT3gxFSp
HI-Dってハンサムだし声も歳とらないよねぇ。
スタイルもマッチョでカッコイイし、とにかく若い★
ちなみにDef Jam Japanにいた頃と比べて、今のライヴでの
盛り上がりはどぅなのかな??
0341名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/29(火) 23:27:35ID:wtLjrc9J

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
2008 2月10日(祝日前)GAY MIX PARTY♪
☆3,000名の動員を誇るアジア最大のゲイナイト!!

Shangri-La 12 “BLACK BALL” @ageHa, Tokyo
DATE: 2008.2.10(SUN) 10:00PM (女性も入場可)
VENUE: ageHa @ studio coast
ADMISSION:
4,000 yen at door
3,500 yen Shangri-La & ageHa members

http://www.ageha.com/gn/ja/events/index.html

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0342名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/01/31(木) 01:44:47ID:DjcJOYiY
>>341
そのイベント、激アツ!!!!!
自分はノーマルだけど、ゲイの人やレズの人やバイの人達とも
いろいろと話してみたいぉ♪人生などについて語りたいぉ♪
0343名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/02(土) 09:00:29ID:Igo1SpBW
>>342
遊びにおいで!
先週は、新宿2丁目のクラブにコウダクミさんが
シークレットでライブしたんだよ。

人の痛みを知ってる分、ゲイの人達は器が大きい人が多いよ。
0344名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 05:32:22ID:nzA4KO4K
↑私、一応ノーマルだからやめとく。
 誘ってくれてありがとぅ♪&ゴメンネ。 
0345名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 05:36:31ID:9pSxWAcZ
>>344
お前なに、人に成り済まして自演してんだよw
「一応ノーマルだからやめとく。」ってバカだろ?お前w
新宿2丁目が、ゲイやビアンだけの町と思ってる時点で田舎もだよな?w
つーか行ってもお前みたいなのは意味が無いから・・・

モデルとかクリエイターとか芸能人とか、業界人とかIT系のセレブが
集まるのが新宿2丁目だからさ! どうして行くか分かるか?
器の大きな才能がある人間だけが行く街だからさ〜w
0346名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 05:55:49ID:nzA4KO4K
>>344です。私はモデルでも、クリエイターでも、芸能人でも、
 IT系のセレブでもないですし、そういう業界にも全く興味ないですし、
 芸能人や有名人に『媚びて仲良くなろう』なんて一切思わない人間なので。
 
 『器の大きな才能のある人間だけが行く街だからさ〜w』って、一般の
 人たちを思いっきり見下した発言ですよねwアンタ、何様のつもりよ??

 って言うか>>345って、これHI-D本人が書いたっぽくない?? 
 『落ち目』のホモシンガー乙w
0347名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 06:01:09ID:nzA4KO4K
おまけに、歌とダンス上手くて男前だけど、指ないしねw
(完全に元ヤクザだね、あれゎ。)
不謹慎な発言をした私を、裁判でも何にでも訴えれば。
いわゆる『業界人』などの『偉い人たち』は金で何でも解決出来るんでしょw
バカタレ!!!!!
0348名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 09:37:07ID:3WHpd8Ws
ID: nzA4KO4K


結果このお釜が一番痛いって分かったね(藁)
最初からこのお釜が必死こいてたのも上から読んでたら分かるよ。
しかもこの最後の足掻き!すごいね〜プッッッ

性格と本性がマンマと現れてるじゃん!
これじゃ誰も同意しないし、情も何もあげれないよね〜
見下されてると感じる前に、過剰なこの感性が痛いね!
最後に「バカタレ!!!!!」だって!さすが一般人(藁) 中卒?
0349名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 09:45:56ID:3WHpd8Ws
>>342 ID: DjcJOYiY が >>344ID: nzA4KO4K なのか?
誰も>>344ID: nzA4KO4Kにはレスってないよな?

それなのに、

344 名前: 名無しさん@ソウルいっぱい。 Mail: 投稿日: 2008/02/15(金) 05:32:22 ID: nzA4KO4K
↑私、一応ノーマルだからやめとく。
 誘ってくれてありがとぅ♪&ゴメンネ。


「誘ってくれてありがとぅ♪」だって!プッッッ


「私、一応ノーマルだからやめとく。」はぁぁ??
>>342 ID: DjcJOYiY は、Shangri-La 12に行って見たいって
言って人間だぞ(藁)GAY NIGHTに遊びに行きたい奴が、

「私、一応ノーマルだからやめとく。誘ってくれてありがとぅ♪&ゴメンネ。」

なんて言うかよ!プキャッッ


それで、GAYと何話したいんだ?
「指ないしねw(完全に元ヤクザだね、あれゎ。)」なんて
差別発言してる人間がGAYと語りたい???プキャッッ
冗談だろ? この化け物が・・・ (藁)


お前なんて誰にも相手されないよ! 
HI-DのFANも的に回したな(藁)
消えろよ! 差別人間




0350名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 10:04:27ID:ARs4//Pu
>>346-347
であんたはHI-Dのなんなの?
ファン? このスレに何しに来たの?
少なくともウザイよね?あんた....
0351名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 10:06:34ID:ARs4//Pu
>>346
『落ち目』のホモシンガー乙w

同じ人ならおかしいレスだね↓真逆なレスじゃない??

342 名前: 名無しさん@ソウルいっぱい。 Mail: 投稿日: 2008/01/31(木) 01:44:47 ID: DjcJOYiY
>>341
そのイベント、激アツ!!!!!
自分はノーマルだけど、ゲイの人やレズの人やバイの人達とも
いろいろと話してみたいぉ♪人生などについて語りたいぉ♪
0352名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 15:19:04ID:nzA4KO4K
あのねぇ、人間なんて所詮、生まれた時から死ぬまで『一人』なんだよ。
私は、生まれた時から『ロン・ウルフ』。すなわち、『一匹狼』って訳。

今は、たった一人だけこんな『クソビッチ』な私でも愛してくれる男性がいて、
拾ってもらって、養って頂いているけど、いざとなれば、私は体売ってでも、薬売ってでも、
ホームレスしてでも、誰にも頼らずに、何でも自分一人でして暮らすよ。
(45歳くらいまでは人妻専門デリヘルなら、何とか雇ってもらえるしね。それか私は、
何か罪を犯して刑務所に入った方が、この『腐りきった世の中』で暮らすよりも
よっぽど幸せだと思えるし。(実際に入ってみなきゃ分からないけど、)ご飯もきちんと
三食ついてるらしいし、罪の償いとして誠心誠意、世の中に役に立つ事も出来るし、
死刑になったら、罪を背負って、潔く死んで、この『汚い世の中』から開放されて楽になれる。

私は生まれた時から『アウトロー』。『人間のクズ』だよ。そんな事は自分自身でも、とっくの昔に
分かってるしw

別に私はHI-D本人であろうが、HI-Dのファンを敵に回しても、痛くも痒くも
ないよ。『全員』まとめてかかって来なよw私は『自分一人』で相手するぜw
逃げも隠れもしないからさw

アンタらさ、所詮、集団でダンゴになってしか何も出来ないくせにwバカタレが。

>>348 誰があなたに『情』をくれと言いました??そんな『弱っちい』言葉は大嫌いですが。
    私は一言も言ってませんが。
    そんな『情けない』言葉、誰が言うもんですかw拷問されようが、複数の男に強姦されようが、
    殴られようが、口が裂けても自分の『プライド』に賭けて言いませんw
    
    P・S 『天上天下唯我独尊』 DQN女より。   
0353名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 15:27:50ID:nzA4KO4K
聞いた話なんだけど、HI-Dって昔、北欧にいた頃、フィンランドのマフィア
(ロシア系マフィア)にいたらしいよw
0354名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/15(金) 21:06:51ID:TA1DO88E
・・・何?この流れ  わけ分からん
っていうか、全然おもしろくないんですが。
0355名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/16(土) 06:08:37ID:lpiF4Hfj
ID: nzA4KO4K

このバカはスルーねw
0356名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/16(土) 08:44:52ID:NG5P/WwB
Cool M.Bの戦友をバカにするな―(>_<)
0357名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/16(土) 09:00:33ID:j3XYeLdB
>>352>>346-347
あんたHI-Dのファンじゃないなら来るなよ!
0358名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 06:09:36ID:PqlDgkly
↑そうだよ。みんなの言う通りだよ!!!!!
って言うか、>>346>>347を絶対に「名誉毀損」罪で告訴すべきだ。
何とかして法廷に持って行けば、絶対に勝訴間違いなしだと思う。

(この事にはあまり触れるべきではないと思うけれど、)
HI-Dさんは右手の指に障害を持ちながらも、こんなに頑張って立派なプロの
アーティストとして一線で活躍している偉大な人だと、私は一人のファンと
して思う。

>>346>>347こういう「基地外」こそ、世の中から排除すべきだと思う。
障害を持っている人間をバカにするなんて最低。論外だよ。
こういう人間の事を「偽善者(ぎぜんしゃ)」と言うんだよ。

頑張れHI-Dさん。こんな「偽善者(ぎぜんしゃ)」なんかに負けないで!!!!!
味方も仲間も、あなたには沢山いるから…。
0359名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 06:32:16ID:CONr/aOQ
>>358
賛成!つーかGAYでも障害持っててもいいじゃない?
シンガーでアーティストで素晴らしい才能があるんだよ。
人権とか、性別とか差別してる人ってなんなの?

男女間でも虐待とか折檻死させてるバカなカップルがいる中で、
本当の愛があってがんばってる人達こそ奇麗なものはないよ。

>>346->>347(344)
>>352

こういう最低な人間は死刑にするべき!
0360名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 06:34:52ID:PqlDgkly
↑禿しく胴衣!
0361名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 10:03:05ID:4pxeIMxw
>>346->>347(344)
>>352

(*^^*)こういうレスはよくないよね。。。
0362名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 10:08:09ID:3whzjXjo
かれらは人間として情けない
0363名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 12:02:42ID:aQ2t5CzV
>>362
彼ら?はっ?誰?
0365名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/17(日) 22:11:51ID:cizECFWh
364死に晒せ
0366名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/27(水) 10:50:09ID:bSpDIkG3
ちなみにHI-Dって本当にホモ(バイ)なのかな??
確かにセクシーガイだから、女にも男にもモテそうな気はするけど…。
0367名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/02/28(木) 07:41:56ID:ceNEiep7
↓やはりHIPHOP/R&B系は多いようです。

♂2008年 ゲイ・バイ・ビアン♀ 【 芸能人一覧表 】
http://sentaku.org/talent/1000001007/

JANET/P.Diddy/Queen Latifah/Da Brat/EVE/MC Lyte/JON-b/Snoop/Sisqo/Dr.Dre/b-legit
MADONNA/Jermaine Dupri/Missy Elliott/B2KのOmarion/Warren G/Babyface/t.A.T.u/daz
Elton John/EDDIE MURPHY/RED HOT CHILI/PEPPERSのGuiter/George Michael/Ricky Martin/
Mark Wahlberg/FABOLOUS/REDMAN/BOWWOW/EMINEM(隠れゲイ)/John Legend/Kanye West/
Pharrell Williams/DIC(CHO)/DIC(RYO.COM)/DIC(Mab)/AI/DOUBLE/S-WORD/Miss Monday/
RIPSLYME(PES)/Ignittion Man/MISIA/Sugar Soul/Lyrico/DJ CELORY/UZI/RINO LATINA/MINMI/
HY(DRUMS)/RIPSLYME(SU)/BL(CHEETAH)/CHRIS/SKB(SHIGEO)/SONNY(prime time)/
GIANT SWING(T.Kura)/D.O./E-40/AKON/T-PAIN/lil wayne/eight ball

阿部寛 織田裕二 三上博史 風間トオル 松平健 タモリ 宮本亜門 槙原敬之 久保田利伸  
氷川きよし 浅倉大介 平井堅 山咲トオル 美木良介 川野太郎 酒井政利 松村雄基 鶴見辰吾 
中上雅巳 水野晴郎 平幹二朗 大沢たかお 成宮寛貴 大江千里 福岡翼 中曽根康弘 魔裟斗
中田英寿 今井翼 山本太郎 萩原健一 室田日出男 フローラン・ダバディ イアン・ソープ  
マイク・ピアザ  高橋克典  彦磨呂  モックン 高橋由伸 米良良一 ジャニー喜多川  
元DREAMS COME TRUEの西川  井上康生 長州力  武藤敬司  加藤剛  高橋英樹  伊吹五郎  
あおい輝彦 レスリーチャン 河口恭吾 中 孝介 D-51(片方) 妻夫木聡  速水もこみち  前田健マエケン 
山崎まさよし 稲垣吾郎  坂東玉三郎  落語家の林家木久蔵  加藤晴彦  KAT-TUN(赤西仁)  国分太一 
玉木宏  チャドアレン コタニキンヤ  米倉利紀   清水翔太  田中ロウマ  清貴  JERO 

TRF(ユキ)山田まりや 篠原ともえ  ベッキー  中谷美紀  ジュリマリ(ユキ) 大地真央  神取忍  
川本真琴  GAO  浜崎あゆみ  矢部美穂、  華原朋美  深田恭子  ともさかりえ  秋本奈緒美  
吉川ひなの 中島美嘉  財前直見  木村佳乃  鈴木蘭々  西田ひかる  黒木瞳  楠田 枝里子  
黒柳 徹子  小林 幸子  内田有紀  工藤静香  知念里奈  倖田來未   MICHICO
0368名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/09(日) 02:35:04ID:P9ygXc0D
>>367 
何だかデマっぽい気が…(´ω`)ショボーン
0369名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/10(月) 15:19:43ID:jBHvITyb
>>368
デマなら検索で「アーティスト名 ゲイ ホモ GAY 噂 」で
検索してごらん! ビックリするぐらい出て来るよw

みんなゲイじゃん

平井堅
田中ロウマ
米倉利紀
久保田利伸 
清貴
清水翔太
槙原敬之
HI-D
0371名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/27(木) 03:48:34ID:V8FnqCiP
HI-Dのヌードってカッコイイかも…見てみた〜いw♪
0373名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/03/28(金) 16:53:03ID:/MgpaKEl
>>372
オマリオンはゲイだから・・・
だからそんな体してるんだよ。詳しくは動画見たら?

ゲイ疑惑↓
NE-YO, B2K(Raz B), Lil Wayne, Nelly,
Omarion, Eddie Murphy, Baby etc....

Lil Wayne Busted With Coke, X & Guns By DEA Agents
http://uk.youtube.com/watch?v=HXHSEd3_0II
Lil Wayne - Remy Ma Sued & Beanie Sigel - Prodigy Go To Jail
http://uk.youtube.com/watch?v=7kMwfOehJBk

B2K Member Raz B Recants Sexual Abuse Claims
http://uk.youtube.com/watch?v=VYwLeg-oNMI
B2K Member Raz-B Alleges Sexual Abuse
http://uk.youtube.com/watch?v=VmsWVzh8dDg


0374名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/04(金) 17:00:09ID:Gm/dgc+G

http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_311.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_304.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_310.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_305.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm

0375名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/27(日) 23:28:09ID:K77jBwsz

4月28日☆GW最大のイベント☆☆

〓 Shangri-La 13 “SPLASH” @ageHa, Tokyo 〓
毎回4,000名前後の動員を誇る、アジア最大規模のGAY NIGHT♪
http://www.ageha.com/gn/ja/events/index.html

Adm:
¥4,000 at door
¥3,500 Shangri-La & ageHa members
MONday Night, APRil 28th, 2008
Door open at 10pm
*GAY MIXですので女性の入場も出来ます。

【ARENA】
■Guest Dj: TOM STEPHAN aka SUPERCHUMBO
http://www.tomstephan.com/
■Resident Dj: SAWA
http://www.djsawa.com/
【ISLAND BAR】
LOVE & SEX
■DJs: WARA, HIDEO
【WATER BAR】
HARD & SOUL
■DJs : UIROH, ATT, DSKE
【TENT】
BATTLE “10年目のKISS”〜天国のキッスversion
■DJs: TAKAFUMI, KOSUKE, 親方
■VJ: KEIJI
【DARK ROOM】
■DJs: CHU*, MASATO 
■Door Boys: KAZUMA, HIROSHI
0376名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/30(水) 08:18:45ID:NZ4XQ1tP
>>372
HI-Dもステロイド摂取してそう…。
36歳にしてあのムキムキマッチョは疑いアリかも。
0377名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/04/30(水) 16:06:48ID:ZInRP+je
だってGAYだもん!
0380名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/10(土) 17:12:42ID:hT2Z3zFw
HI-Dって超絶倫そぅ。体力ありそうだしおそらく80歳過ぎてもビンビンなタイプかも。抱かれてみた〜い(´Д`)ハアハア
0382名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/13(火) 13:46:48ID:jm/+yRWz
HI−D英語下手くそ
0385名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/14(水) 20:17:29ID:E+4F9nTa
>>384
きたねえチンポ見せんなや
食事中だぞ
0386名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/14(水) 20:21:24ID:ICiRMSrG
>>385
食事しながら2ちゃんかよw
どんだ貧乏人だw
0388名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/15(木) 19:47:42ID:47XGUL8h
>>384
KT小さいな
0389名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/18(日) 11:14:57ID:eBmMRQJJ
初心者もんですが
1st〜5thアルバムの中でどれが一番マッタリします?
しっとり系とかが好きなのでどなたかオススメ教えてください!
0391名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/25(日) 18:05:49ID:ncBsXb9J
>>384
左カーブって珍しい。形も綺麗(´Д`)ハァハァ
でもちょっと変態かも…orz
0393名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/26(月) 16:05:51ID:z9WwX6d6
>>384本人乙。>>394基地外乙。

いくら「エロR&BシンガーHI-D」のスレだからとはいえ、アンタら恥を知れww
0394名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/26(月) 16:08:34ID:z9WwX6d6
間違えた。>>392基地外乙。
0396名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/27(火) 03:21:07ID:8pQY33iA
>>395
禿しく胴衣。みんなバカとスケベと変態ばかりであるw
0398名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/29(木) 20:44:15ID:AUFqILoS
マジでライヴ行きたいけど、真夜中ばっかりたがら時間的に行けない。
0399名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/05/31(土) 17:55:03ID:I230Br/+
ゲイw
0400名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/01(日) 00:26:26ID:9OcdR4Wq
>>382
英語の発音はかなり上手だと思う。でもスラングの使い方が少し下手だと思う。歌詞はポジティブだけどスラングが少し皮肉っぽい。(しかし彼の持ち味でもある)
0401名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/06(金) 21:45:03ID:5gbUNv9l
【クチビル】日本の【オバケ】イケメンR&B【ハゲ】HI-D【タラコ】
0403名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/08(日) 20:35:42ID:jToA7AP5
【日本の】HI-D【オバQ】
0404名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/20(金) 21:11:42ID:5W4jT3Sv
【Mステに】HI-D【出ろ】
0407名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/23(月) 12:26:52ID:bR/2561U
けどそれがいいんじゃない
0408名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/23(月) 17:13:50ID:vuJLKHvd
PMXの曲、PV超良かった。
(彼は舌ったらずな所がキュート♪)

いつも思うんだけど、HI-Dってクールに振る舞えば振る舞う程に、なぜかコミカルな「ボロ」が出て来てるような気がする…orz
0409名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/24(火) 01:16:43ID:uFU2OBGZ
暴れん坊
0410名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/25(水) 17:08:11ID:qNRlWU4W
困ったちゃん
0411名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/27(金) 09:37:17ID:2T4zUyuU
スケベそう。女に手が早そう。1000人斬りしてそう。
0412名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/28(土) 11:07:57ID:cMg6E02t
歌はものすごく上手いし声も綺麗で味があるし、明るい歌詞の曲が多いと思うけど、言葉のスラングが多い。

本当は底意地が悪そう。(こういう世界では日常だとは思うが…)自分の体の障害をうまく利用して陰で他人をうまく蹴落として、上まで這上がって来たっぽいorz
0413名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/28(土) 14:22:04ID:cMg6E02t
連投スマソm(__)m
でもHI-D大好き☆
0414名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/28(土) 16:57:51ID:R2NB/YTq
HI-DってBBOY食いまくってるらしいね。
若い地方のBBOYはHI-DならいいってHしてるみたいだし
0415名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 03:53:43ID:j/SmCAoS
7月2日
0417名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 07:43:25ID:GDMk0r/0
>>414
なるほど、HI-Dってホモ(又はバイ)なんだね。
納得。確かにあんな美形でセクシーな男なら、男でも落ちると思う。
今後も、更に男を食って食って食いまくれっ!!

0418名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 13:16:24ID:cVbBltHu
L&Jと付き合ってるって聞いたけど?
0419名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 13:39:54ID:GDMk0r/0
そうなんだね。性病乙。
近々、保健所か泌尿器科で性病の検査してもらった方がいいんじゃない??
って言うか、芸能界とか音楽業界って変な趣味のヤシ多いんだねwwまぁ一般人である自分には一切関係ないけどww
0420名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 15:15:02ID:GDMk0r/0
《HI-Dさんへ》
メーデー…メーデー…メーデー…。
0421名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 17:56:06ID:e2MlyvTU
HI−Dみたいな池沼、さっさと氏んだらええのにww
0422名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 18:07:29ID:e2MlyvTU
でもやっぱり、彼が氏んだら日本のR&B界から、素晴らしい才能のある
シンガーが一人おらんようになるから、それは困り物やなぁ…。

芸能界とか、音楽業界って、どうせ儲けた『莫大な金』で何でも解決出来と
思うし、(まぁ、自分はその『甘い汁』をどこまで吸い取れるか、という人種
やから、あんまり大きな事は言えないんですけど〜ww)何かトラブったら、
どうせ893とかも絡んでくる世界やと思うし、自分も、もし何か手を下されたら
困るし〜、まぁ、この辺で、あんまり減らず口を叩くのはやめとこ〜っとww
大人げないし。  

あらら、本性出てしまったわww
0423名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 23:51:54ID:j/SmCAoS
神々
0424名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/29(日) 23:54:28ID:j/SmCAoS
7月2日は5周年らしく何らかのプロジェクトが進んでるらしい
0425名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/06/30(月) 16:07:07ID:SUWX3mmd
気になる。ちなみにクラブイベントって一人1000円〜高くても3000円ぐらいまでで入れて朝まで遊べるけど、主催者側やアーティストはそれで儲かるのだろうか??
0427名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/07/04(金) 02:50:21ID:aA7Wf4RA
9月にBEST版でるよ
新曲2曲入り
君がいるからは新しくレコーディング
他に何が入るだろう
0428名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/13(水) 10:51:50ID:901QAGfe
この前ライブ見たけど、かっこよかったよ!
ファンサービスもいいよね彼。
0430名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/24(日) 17:16:38ID:T6nwSGtC
HI−D好き!
アルバム売れそう。
最近若い女の子のファンが多いよね
0431名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/24(日) 22:49:25ID:CnSFsn0c
俺五十代
0432名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/25(月) 04:17:16ID:hX3TLdO1
売れて欲しいけど・・・やっぱり無理っぽいな
あと5歳若かったら売れたかも
0433名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/25(月) 21:10:24ID:tPg0OgEX
いや、十歳
0434名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/26(火) 01:02:48ID:d5GFrkwg
でも見た目は37には見えないよね。あの声やばいって!
0435名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/26(火) 02:40:05ID:7rERdui/
26くらいかと思ってたよ。身長も180以上あると思ってた。
筋肉ムキムキだし、素敵中年だよね
0436名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/08/28(木) 20:46:30ID:46QvZ383
今日MTVでPV流れてたよ。
0437名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/09(火) 10:52:03ID:iFHnvtsF
アルバム今日店頭にならぶね!
0438名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/11(木) 00:51:04ID:TTz9epfk
ヲカマ
0439名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/09/23(火) 21:03:43ID:5UnsngqV
HI-DさんてL&J君とそういう関係らしいっすね。
0441名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/03(金) 13:46:13ID:mmhxGnhO
スレ伸びないね
0442名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/10/24(金) 16:37:24ID:72PoCiQw
既婚者ゲイシンガーも大変だよね。。。
0443名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/14(金) 23:04:56ID:JFvlL2xT
最近、Baby feat.HI-DのPVを見たけど、雰囲気がとっても上品で素敵だった。
0444名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/11/30(日) 17:09:07ID:qAiniEks
今台湾行ってるよね。
東京でライブしないのかな?
0446名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2008/12/06(土) 13:05:30ID:QP81o5fK
君なしじゃいられない どう見られても構わない
みたいな感じの歌詞なんですがタイトルわかる人いませんか?
よろしくおねがいします
0448名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/02/13(金) 03:01:13ID:HqcNzz/o
彼はライヴで見るべき。パフォーマンスや仕草がカッコイイ。歌とダンスが超上手い。ドライアイス級のCOOL SEXYな男性だと思った。
0449名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/02/24(火) 08:26:02ID:Mw+wW/Kv
SpecialCalling買ったけど良いね
第2段も期待してます。
0451名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/02/25(水) 07:59:53ID:5vcRdYNM
欠けた指を思い切り至近距離で見たい
0452名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/06/16(火) 15:29:32ID:bFKgQ/Fn
保守
0454名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/07/26(日) 19:46:45ID:lAMl4vt2
SUGAR SHACK でたな
0455名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/10/13(火) 17:45:16ID:SsOpzLqA
平塚
0456名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/11/30(月) 18:03:28ID:OBIBjewd
>>449
三枚も出すとは思わなかった
売れてんだろうね
0457名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/12/02(水) 14:14:45ID:Vnzko0/+
うっげ
久々だと思ったらオリアルの客演最悪ww
0458名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/12/02(水) 16:05:45ID:nxMy/nMy
オリアルて
0459名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/12/05(土) 21:34:12ID:WnDyGLeC
オリアルって誰のこと?
0460名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/12/05(土) 21:45:27ID:QXZWO234
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   <オリアルって誰のこと?
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /  
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0461名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2009/12/06(日) 01:19:10ID:xhuonOI+
いやいや
オリアルってなんだよ
0462名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/06/17(木) 23:01:02ID:bomsBVg4
12月から進んでないですね・・
age

wikiとかでもプライベートな情報載ってないし
(年と身長とか)
ここみたらイメージ違ってびっくり
0464名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/07/12(月) 00:56:21ID:EeIhXtiY
でもさ。

hi-dって結構自分で作詞作曲してない曲多いよね・・
0465名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/07/23(金) 00:51:42ID:rvJ1+Pej
ハーイディハーイディフレハーイリホー
0466名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/08/19(木) 09:17:34ID:QuwN4E7D
いつもBlog見てて思うんだ

この人ぶっちゃけケチじゃね?

貰い物や奢られた飯ばっかりBlogにアップするけど、ほんとたまに自分で買った物や食べた物アップしても、貰い物や奢りの食事より全然大した事ないし、倹約や節約してるんだなぁと思う感覚じゃなくいちいちケチなんだろうなと思っちゃう感覚しかこの人にはないのが正直

Blogの写真にたまに靴見えるやつとか見ても、いつも同じスニーカーで汚れてたりするし、履いてるデニムもいつも同じ。
大事そうに着けてる貰い物のネックレス以外のネックレスは見た事ないし、お気に入りのいつも着けてる時計も貰い物であれ以外見た事ないし、キャップや服もほとんど貰い物で結局いつも同じコーディネート

ケチな要素たっぷりだよね、この人
0467名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/08/20(金) 20:09:14ID:nc2j8gfJ
またも、今更ラー油かよ!?と思う程チープな内容の貰い物アップBlog。

いつも送ってもらってるDr.何とかっていう水しか飲まなそう。
結局ケチみたいだし。

体作りにもジムに通わず自転車で近くの公園をいつもグルグル。
仮にも夢を与える側の商売の人間が都民プールで一般人に紛れてトレーニングとかこつける始末…。

彼の音楽センスは認めるが、これじゃ夢も何もない。

ケチな部分が目立ちすぎ。
現実的すぎ。
儲かってないんだろうな。
週末の地方のクラブ営業じゃ交通費は別の3〜5万ぐらい相場だし。
0468名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/05(日) 09:54:13ID:3Yf/dXGF
顔のエラがはんぱない
0469名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/19(日) 01:23:39ID:G3rO2Lq4
確かにケチな人っぽいですよね、うん


てゆーかBlogでのいつも顔斜めにしながらのドヤ顔写メは受け付けられない


服の上下のサイジングとかもいつも変だしちょっとねぇ…
0470名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/09/19(日) 23:12:55ID:SazozlhC
やっぱ1stイイな〜
0471名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/02(土) 00:49:05ID:P2XXgfj4
最近のBLOGの写真がいつものニット帽と去年から愛用してる黒のロングトレンチコートばかり
0472名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2010/10/03(日) 15:30:30ID:hZNUMkPH
ブログ見る限りじゃ確かに服のセンスないね
いつも同じコーデだし同じ服じゃんこの人
貰い物だから?
0473名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/01/09(日) 13:36:19ID:WJooLHi3
宏実との「嫌いなもの」は最高!

HI-Dのリリックは温かい人柄が滲み出ていて、励まされる。
あんなにファンを大切にするアーティスト、他にはいないと思う。
0474名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/01/24(月) 23:34:49ID:IgBhJYmw
ファン大切にしてるアーティストなんて他にもたくさんいるでしょ
それにファンありきで飯食えてんだからそんなの当たり前だよね

とりあえずいつものニットの帽子と黒のコート以外に着るものはないのかと言いたくなる今日この頃

夢を与える側で仕事してるんだからそこらへんも意識してもらいたいもの

今なんかただの歌うまいケチな中年にしかすぎないからね、残念

とにかく自腹を切らない貰いもの好きな人だよね
0477名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/02/05(土) 12:02:11ID:ABZNqaoa
ダンスチューンらしい!
連投すまん
0478名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/07/03(日) 07:03:03.13ID:OX2Z0mfU
HI-Dさんってほんと歌うまいしすごく気さくでかっこいー人だよ〜
ムラーノのナンバーが曲がってたのが気になるけど…(笑)
0479名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/07/12(火) 08:21:30.54ID:M7QXXlbj
恋はオートマ久々みたら、HI-Dかっけーなw

1stしか持ってないんだけど、今、何枚でてんの?
で、何枚目が良いの?
0482名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2011/08/10(水) 18:36:26.33ID:EG9w1Com

474
おまえ おおめに見てやれよ
ましてや私服だろ ボロボロの雑巾みてーの着てるわけじゃねーんだしさ
0487名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2012/11/05(月) 12:02:18.05ID:3aMa/brl
フランスのwilly denzyって人がHI-Dとすっげえ似ててビックリしたんだが有名なんかな?
0488名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/06/06(金) 15:06:20.12ID:JxmbP1Z3
今更何故フォローするんだよ
リターンしない軽度
0489名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2014/08/06(水) 21:38:35.93ID:xAa/4aTx
二ルスの不思議な旅
0490克雄垢版2014/08/07(木) 13:33:53.22ID:yy0AXr6s
明日はいよいよ8月8日父の日。NHKの二ルスの不思議な旅フィンランドで公開希望!!
0491克雄垢版2014/08/07(木) 13:35:14.69ID:yy0AXr6s
8月8日はHI-Dのお誕生日。銀たぬきの日!!(辛未)
0492名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:08:27.57ID:FWpLTSyw
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0493名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2020/02/11(火) 01:34:17.63ID:Dv0I8xMw
Hi-Dってあいつ反日だよなw ただ馬鹿なだけかもしれんが。 とりあえず自民党が嫌いで旧民主党が好きなのは分かった。
0495名無しさん@ソウルいっぱい。垢版2023/03/13(月) 08:34:55.39ID:mwi8a5TG
https://i.imgur.com/0cjHhGM.jpg
https://i.imgur.com/TvjQPkB.jpg
https://i.imgur.com/FcafGhg.jpg
https://i.imgur.com/OOQHGm6.jpg
https://i.imgur.com/lKrsFry.jpg
https://i.imgur.com/DU665D4.jpg
https://i.imgur.com/pc8OGET.jpg
https://i.imgur.com/7kQvJkr.jpg
https://i.imgur.com/39yN4D8.jpg
https://i.imgur.com/J9QwooC.jpg
https://i.imgur.com/layH718.jpg
https://i.imgur.com/umImbQF.jpg
https://i.imgur.com/z7g4pqU.jpg
https://i.imgur.com/bI3ukXJ.jpg
https://i.imgur.com/o4c8dU3.jpg
https://i.imgur.com/76ePHwA.jpg
https://i.imgur.com/m1dJuMK.jpg
https://i.imgur.com/Pv3CpAu.jpg
https://i.imgur.com/axbRrSW.jpg
https://i.imgur.com/gMaLdaN.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況