X



【じゅにー】Ohio Players【しゅがー】
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 20:05:37ID:CrzYpNO4
無いからたててみた。
ttp://woolup.ddo.jp/uploader60/downloadkey.html?no=MTIyMzQ=
DL :ohio
ライブはむちゃくちゃかっけー!!
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 15:36:44ID:nddmJpyf
初期オハイオ再発で聴いた人、どうですか?
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 19:35:22ID:M9n5FMkH
こんど紙ジャケボックス出るんだけど買うかどうか迷ってる
「Mr Mean」や「Jass-Ay-Lay-Dee」あたりってどうなの?
0064名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 01:00:33ID:gmX+Rgsd
BOX買いましたよ

O-H-I-O!
O-H-I-O!
オハ〜ヨ
オハ〜ヨ

ヾ(゚∀゚ )ノ゙
へ )
  ゝ
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 01:59:15ID:gmX+Rgsd
| \
|Д`) ズレテシマッタ・・
|⊂  ヤリナオスナラ
|   イマノウチ


 ♪ Å
♪ / \  ROLLERCOASTER OF LOVE〜
ヽ(´Д`;)ノ 
  ( へ)  SAY WHAT?
  く   

 ♪ Å
♪ / \  ROLLERCOASTER
ヽ(;´Д`)ノ 
  (へ )  OO,OO,OO,OO
    >
0066名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 13:30:06ID:vKt/LjTX
ジュニー、Pfunk参加時期は、one nationの頃だけかなあ?ジョージとジュニーの共演動画、どっかにないか?
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/30(水) 03:20:31ID:y1+oxUNX
そろそろボックス買うわ
今まで躊躇してたが
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 06:16:22ID:qxE80E3f
来日
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 22:47:19ID:dawuSarh
>>72
いいタイミングで出たぢゃねえか!
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 22:05:52ID:0VbGQiLM
シュガーのソロ最高だよ
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 19:11:29ID:4uB/PWGR
遅レスだけどビルボ大阪公演いってきた
シュガーの老いっぷりにドンびきしてしまった
きっと渋々連れてこられたんだろうな
0079名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 22:59:08ID:X6SrcimG
また来日する事を祈願
0087名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 10:18:28.11ID:nX4OLZXy
R.I.P. Sugarfoot
最高にファンキーな声だったぜ…
0089名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 22:29:06.19ID:w37loMyh
懐かしいなぁ…
残念だね
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:23:22.26ID:LK3Cg4Hl
追悼の意を込めてFireコピーした
0091名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 13:15:42.68ID:F5Smm5He
Pain Pleasure Ecstasyの3作が最高すぎる
0092名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 23:09:17.08ID:ZYsz75ih
うん、その3枚いいね
ジュニーモリスンは才能ある
あのジャケもいいw
0093名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 01:38:19.11ID:xsb43TSL
Westboundのジュニーのソロ3作
CDで再発してくんないかなあ
本人にその気がないのかWestboundが渋ってるのか…
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:26:51.82ID:6GpS0zx7
さよならJunie
0095名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:35:48.83ID:yybAaCYG
62歳は若いよなあ
0096名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:19:56.60ID:hXxjIK7c
ジュニーの訃報でこのスレ見たけどシュガーが亡くなって4年もたってるのに驚いた、去年くらいの気がする。
0098名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 13:37:06.06ID:0wzt3uJ5
おお、ついに出るんだ
ちゃんとご遺族の了解取ってるといいけど
0100名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:14.79ID:iTazde9C
>>99
「Tight Rope」のシングル・バージョン(1973)が収録されてるからジャケの年数の方が正しいね

残念だったのは「Suzie Thundertussy」と「Super Groupie」が昔出たWestbound YearsのCDと同じバージョンでLPとは違うミックスだった事
ようやくLPと同じバージョンがCDで聞けると思ってたのになあ

「Cookies Will Get You」はLPと同じでちゃんと曲の前に長々としたコントが入ってた
0101名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:37:47.73ID:IQnSaKiR
ねっ
0102名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:53.28ID:IQnSaKiR
熱狂のバンプ!
ほとばしる黒い情炎、
もうまわりは火の海!
それとも地獄?
これぞファンクのエクスタシー!


オハイオ・プレイヤーズ ファイアー
0107名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:08.33ID:W8ltR7rM
オハイオ離脱後のジュニーのライブがいつの間にかリリースされてた
印税ちゃんとジュニーのご遺族へ行くといいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況