X



■MAY'S☆メイズ■
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 20:42:21ID:RHdNHbEI
ボーカル片桐舞子の歌唱力は、これから期待できそう

MAY'Sオフィシャルサイト
http://www.clubmays.com/index.htm

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/MAY'S

新ユニットNATURAL8
http://www.natural8.jp/

CLIFF EDGEの曲、BIRTH 〜You're the only one Pt.2〜 feat. MAY'S
のPVで、ほしのあきと共演
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00117/v00261/v0026100000000331861/
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 21:20:08ID:PSb1Rt5c
やった!

舞子ちゃん、歌がさすがパンチあるよね

お母さんの事歌った歌とか好きだなぁ

0005名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 19:09:50ID:7rgT8uyB
彼女の好きなアーチストだって

Mary J. Blige、Aaliyah、Elisha La'verne、Keali'i Reichel、Jack johnson、Rihanna、TLC、Stevie Wonder、Ne-Yo、Alicia Keys、Black Eyed Peas、Deni Hines、New Edition、KEITH SWEAT
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 10:31:58ID:xZi4Xf8A
舞子さん、小さくて細くて可愛いね
ビデオで見るより可憐な感じなのに、
歌い出すとオーラがメチャ凄いね

はやくテレビとか出て欲しいな
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 06:48:17ID:ebQYjlG4
2CHでMAY'Sのスレが立つとは!!

記念真紀子

NATURAL8予約してね!
http://natural8.jp
モバイルの場合は.jpの後ろに/m
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 11:10:30ID:S+SxrpCa
バンド名でインチキ確定。R&Bに愛情持ってたら、
カタカナで書くと“メイズ”になるような名前は名乗らないはず。
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 18:48:09ID:w1bK1NOF
群馬出身なんだね
舞子ちゃん(o^-^o)

ライブ楽しみだなぁ
基礎ができてるからパワフルボイスなんだよね
東京で会いたいよ〜

0010名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 18:54:16ID:pH1tIyLM
mixiのコミュでも1000越えたね
知名度、上がってきたかな

最近、ミーシャや宇多田の初期の曲聴いたけど、
舞子ちゃんも負けてない気がする

パワーはあるから、あとは、ピアニッシモの細かいトーンを
ブラックの人達から学んで欲しいな
0011名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 08:07:23ID:DWoZEXf2
ザスパ草津で来ていたらしいよメイズ
行けば良かった
勝ったらしいし

舞子ちゃんて、民謡から鍛えたらしいね
お母さん民謡じゃ有名な人らしいね
だから声が凄いんだね
朝から元気出るよメイズ
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/21(月) 14:07:07ID:+ZfUlMlB
DAYS聞いたけどBIRTHのほうがいいね
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 07:15:08ID:IdB0+MBi
ほっしゅ☆
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 20:56:31ID:2lz/SJz7
うんうん(´・ω・`)
BIRTHいいね!
そういえば買いましたか?
うちの方が田舎なせいか売っていないよぉ(;_;)
ナチュラル8がネットしか注文できんよ〜
え〜ん
0017名無し feat.MAY'Sさん
垢版 |
2007/05/28(月) 06:27:29ID:IQQTBrlb
>>15

Golden Shuffleは、ネット販売か、Wonder Gooでしか売っていません。
http://www.wonder.co.jpから、店舗リストを見て、Wonder GooへGO!
0018名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 21:29:59ID:S3TbtuK+
17さん(´・ω・`)

ありまとぉ〜!です
そうか、ワンダーグーならあった気がします
感謝です
早く聴きたいよぉ(;_;)
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 12:35:23ID:NZlTlMTQ
買いましたよ!
ナチュラル8

しかし舞子さんの一人ボーカルがいやに目立つ
彼女だけのアルバムはまだかな

0021名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/05/31(木) 00:44:38ID:VuIOorDb
今日は舞子ちゃんの誕生日です!
Happy Happy Birthday♪
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/31(木) 13:10:54ID:32n9ye7v
ミックステープ販売してるよ!
http://djmix.up.md
0023名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 13:06:35ID:XLGhQRCr
アゲ
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 00:30:53ID:mYHQgeud
MaMaを結婚式で流した友達がいました
会場みんな泣きました
0025名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/06/06(水) 14:43:26ID:qdfLGEBh
そりゃ泣くよね。
ふつうに聞いてても、泣けるしねw
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 15:41:13ID:u+rWXT7C
オリラジのエンディングにメイズ!
真夜中(@_@)びっくりだ
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 21:28:42ID:1123M93u
NATURAL8いいね!
マイコーさん、歌声が素晴らしい。ルックスもなかなかだし。
SHIKATAさんも良い歌手だ。楽曲も好み。

Wonder Gooでアルバム買ったけど、買うの遅かったみたいで、チケット付いてこなかった・・・残念!無念!
もっとはやくNATURAL8を知ってたらなぁ。
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 18:31:29ID:scAvub/h
同じく(´・ω・`)チケットをゲットしそびれたオイラも通りますよ

オイラも結婚式では嫁さんにMaMaを流してもらいたい→ビミョーな夢野郎です

アルバムの中にさ、カップルで歌いたい曲があるね
舞子さんにからまれたいやぃ
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 16:35:33ID:5RbBWmCo
舞子Haaaan!!!体に気をつけて、頑張ってくださいね。
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 23:40:24ID:HdbxG9G+
BIRTH〜You're the only one Pt.2〜のシングルカット買うぜ〜!
PV(DVD)狙いでw
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 03:20:25ID:ig8VHcVi
MAY'SのトラックメイカーのNAUGHTY BO-Zはやっぱスゲェ。。。
センス良過ぎなんだけど!!!
ってか遊びでこんな事してるなんてお茶目ですねw

SWV feat. Puff Daddy - Someone (NAUGHTY BO-Z REMIX)
http://www.youtube.com/watch?v=PaZP01Ack44
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 13:15:57ID:pAOt1YxN
AGE
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 14:25:18ID:Vmcxqfah
こいつら、Mazeをリスペクトしてグループ名をMay'sにしたの?
Mazeを知らなくて同じ読みにしちゃったの?
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 12:06:23ID:VQZhhUUe
今朝めざましテレビでPV流れてた!
2007年上半期の有線ランキングで総合2位だったらしい!!
どうりで色んなところで聴いたわけだ。
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 16:25:57ID:SsvlSkAL
>>33

http://google.co.jp

このサイトで調べられるおヾ(≧∇≦*)ゝ
0036名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/06/20(水) 16:28:19ID:SsvlSkAL
今日クリフエッジのBIRTHのシングルが発売ってミクのコミュにも出てたなぁ
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 03:53:20ID:MQuiUppR
ほっしゅ
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 22:35:26ID:4ZXpg4CY
ほしゅしゅ
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 03:42:51ID:vUMhKVmp
話題無いなぁw
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 09:32:06ID:0pP93M1u
Birthをこの頃良く聴くから
なんかうれしい

有線とかスカパーとかでリクエストあるのかな
0041名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/07/26(木) 03:17:06ID:k5OKhDjM
>>40
クリフのアルバムが出た頃は、有線のリクエストチャートで三週連続かなんかで一位だったはずだから、今でもリクエスト多いんじゃないかなぁ
0042名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 21:40:14ID:vAQwlwBD
ナチュラル8のライブ行ってきた!

アルバム全部と各自もアンコールでオリジナルをやってくれた

ノリノリで楽しかった!
舞子ちゃん、ちょっと痩せた気がしたけど楽しそうに歌ってた
0043名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 04:29:56ID:MGMhMNnA
俺もNATURAL8のツアーファイナル行った!!
マジで鳥肌もんだったわ。ってか今回だけのユニットっていうのが惜しい。
定期的にやってほしいな〜。
0044名無しfeat.MAY'S
垢版 |
2007/08/17(金) 03:50:04ID:ELjD2QgM
本格的に製作期間に入ったみたいですね、早く新曲聴きたいなぁ。
0045名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/08/19(日) 01:10:53ID:d5OrEbcS
もうNATURAL8で、アルバム出したりはしないのかな、なんか寂しいなぁ。
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 10:59:03ID:4KF1C1XM
あげ
0047名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 04:37:22ID:O1e/uNG9
blog検索してたら発見。
ttp://isoyama-sayaka.cocolog-nifty.com/blog/2007/08/post_925c.html

磯山さやかのblogになぜかNATURAL8の事が書いてある。。。
知り合いなのかな〜。
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 03:42:32ID:Y5k9PB9o
>>48
オレも同感。
予想だが本人達が本当にやりたい事って実はああいう路線なんじゃないか?
って勝手に思う。良い音わかってるなぁ〜って感じするし。
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 16:04:15ID:Finh0t0S
゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 00:11:04ID:bk8UOZZY
アゲ〜
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 06:34:02ID:3uD1L1y3
地味にぱくるのやめて下さい!
0053名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/10/03(水) 07:29:26ID:Pys8BDTz
今度CLIFF EDGEとのアルバムが出るね。わーい!
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 17:11:21ID:NsISYNKE
11月に新しいアルバムが出るんだよね
うれしいなあ、ライブもまた群馬でやるらしいけど、行く人いますか?
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 23:57:18ID:7axUi2wN
MAY'Sの着うたってあんまないよね…たくさん欲しいのに(泣
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 10:32:14ID:PmxZheKg
たしかに着歌少ないよね
しかしうちの携帯にはその少ない着歌が入ってます
もちろん母からは〜w
おわかりですね
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 15:29:51ID:neytVcsl
CoolSoundが唯一全曲配信してる。
ってかリミックスまで配信してるから凄い曲の量w
0059名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/10/19(金) 10:54:34ID:zW4DZc1Q
もうすぐアナログ発売age
0060名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/10/27(土) 11:35:24ID:qRcts6uG
明日はBEAREアゲ
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 13:55:54ID:ghNo3BY3
誰か1/2 (Crystal Lovers Remix)のCD音源くれない?
検索しても出てこんわー
0062名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/11/02(金) 05:24:12ID:nsrZslpy
>>61
通報しま(ry)
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/02(金) 05:25:00ID:nsrZslpy
DEAR...着うた配信age
0064MAY'S feat.名無し
垢版 |
2007/11/08(木) 01:12:18ID:GXL9Cpsk
DEAR...もうすぐだね、わくわくっ。
0065名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/11/18(日) 01:03:00ID:6LC37xLB
DEAR...発売記念age
0066名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 23:17:05ID:plWcJEkW
ジョイフルは神歌
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 23:19:01ID:plWcJEkW
ワングー行ったら目茶苦茶プッシュされてたぞw

ワングーさんに感謝だお(´;ω;`)
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 23:28:57ID:plWcJEkW
ワングー守谷店で12月9日15時からライヴ決定です
0069名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/11/20(火) 02:39:39ID:yrBANaa4
>>66
激しく同意。神歌間違いないです。

>>67
ワンダーグーはMAY'Sの味方だからねえ。
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 00:40:33ID:p/k9JefX
初登場の順位マダー(・∀・)?????
0071名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/23(金) 20:10:17ID:Ep4PSz4q
初登場デイリーで27位じゃなかった?
0072名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/25(日) 12:44:42ID:wVDxaXRZ
デイリーはわからんが、ウィークリーでは30位。
タイアップ無しなのに凄いよ。
0073名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 22:41:06ID:uduo4+y6
30位すごいね〜
デイリーは21だったよ。
今度ライブ行くことになった!
楽しみ
0074名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/12/09(日) 16:53:20ID:NgVVY6i9
AGE
0075名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/12/13(木) 14:02:51ID:+yMaW4sR
NATURAL8リミックスアルバム1月に出るね。
0076名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/12/26(水) 03:32:47ID:D93+7KgP
あげ
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/12/27(木) 17:09:02ID:wuWRlIwG
この前ライブ行って来たけどすごいよかった!
0078名無し feat.MAY'S
垢版 |
2007/12/29(土) 03:05:06ID:7+/9AbRE
>>77

生の舞子ちゃんの歌声、マジすごいよね?鳥肌立つわw
0079名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 10:56:58ID:qk7SkTAj
昨日彼女と海岸沿い走ってた時にBeginning聞いてたら、ちょうどロドリゲスが流れた。波の音とかがハマりすぎてて恥ずかしかった。
0080名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/01/10(木) 15:38:02ID:AbxZYgv3
>>79
それ、ハマりすぎですなww
0081名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/01/23(水) 16:50:19ID:o/rM49FJ
AGE
0082名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/02/01(金) 11:13:08ID:5ZDu4xQq
あげ
0083名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/03/04(火) 00:43:05ID:KQUDutHY
あげ
0084名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/03/10(月) 13:40:17ID:qNHXaVrO
お願いを聞いてべいべぇ♪
0085名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/03/21(金) 09:42:01ID:P1c1lZ79
ワイワイ
0086名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 17:29:01ID:qMcHi106
Natural8の新作 もうすぐ出るんだね
やったー!
0087名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/04/01(火) 02:00:42ID:9H5azW8e
ナチュラル8、明日だよ〜
0088名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 07:35:10ID:jpLDIsg0
ワングーだと今日っすね
0089名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/04/10(木) 13:03:49ID:DLGAuVAW
ナチュ8発売記念age
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 23:47:27ID:WaJ15q5T
1/2大好きです。じゃすたつーおばすネタ最高
0091名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/04/18(金) 14:09:39ID:QATg9Nn+
あげっ
0092あげ
垢版 |
2008/04/27(日) 09:16:41ID:wlpXKyRp
あげ
0093名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 15:58:12ID:o7x3QVA1
この舞子って人の歌は好きだし上手い。
けど、クリフエッジは別にいらなくね?
メイズの歌が良くて売れてるのに、いちお名義がクリフエッジだから、、、クリフエッジがメジャーデビューって orz

嫌いじゃないけどさ
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 03:51:23ID:Vh/cgHfB
MAY'S好き!姉さんって感じ。BIRTH(part2)はじめて聴いた時びっくりした

CLIFF EDGEもいいよ。CALL MY NAMEって曲聴いてみて。R&B好きなら気に入るかと…
0095名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 13:52:39ID:uVJIKzO0
コンビニのチキン
0096名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 21:04:11ID:PDqExww5
>>93
同感。
メイズは歌もトラックも凄い実力あるのに、
なんであんなラップもほとんど素人レベルのやつらと一緒にやってるのかが謎。

クリフエッジってメイズのおかげで売れてるってみんなわかってんのかな〜。
0098kwsm ◆1H8P3HcBHU
垢版 |
2008/05/14(水) 22:18:15ID:XvzgdbBw
メイズ違いなのか?
0099kwsm ◆1H8P3HcBHU
垢版 |
2008/05/14(水) 22:20:11ID:XvzgdbBw
ああそっか このメイズは知らなかった
0100名無しFEAT.MAY'S
垢版 |
2008/05/22(木) 03:53:32ID:MwoUg9yK
MAY'Sも7/2にメジャーデビューだよ!
0101名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 08:20:08ID:wdSj5fzC
メジャーデビューはまだしてなかったの?

最近はじめてCLIFF EDGE以外の客演曲聴いた。
0102健一
垢版 |
2008/06/07(土) 22:28:34ID:898e0U2C
6月13日のノン子とのび太のアニメスクランブルのゲストです。
0103あげ
垢版 |
2008/06/21(土) 03:34:25ID:rwgD1cIz
あげ
0104名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/06/30(月) 02:00:11ID:9xhIff26
ついに明後日メジャーデビュー!
0105名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 02:11:00ID:bl2VxH4D
もう予約済みw
たのしみです
0106名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/07/01(火) 02:37:35ID:iBPzcGzW
予約してるってことは、フラゲで今日手に入りますね!
うらやましす・・・。
0107名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 00:42:40ID:qf/78dcV
秒速の勢いで入手w

ちなみに7/5のワングーライブも行きまつ
0109名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 12:22:32ID:nPOneSvH
ワングーライブ超満員ですた!!

0110名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 22:28:53ID:/cPDBIQv
高崎ライブ俺も行ったよ。
0111名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 06:10:11ID:LwaC8MQu
CDTV見た??
22位でPV流れて感動したわー!!
0112名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 17:46:55ID:GY0CFV/p
見たお!舞子りん可愛かったおw
0113名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 23:23:08ID:JN8myESy
8月10日も楽しみだ★
0114名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 23:27:37ID:p6lLB1TP
My Everything結婚式の二次会で使おうと思うんだけどどうだろ?
0115名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/08/15(金) 08:26:33ID:Tl42p0VM
>114
いいと思う!
0116名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 00:27:32ID:vaxD18uh
RAP等他の要素は、不必要に感じます。
それくらい(Vo)の唄が、上手いと思いました。
彼女のソロでいいと思います。
0117名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 09:36:37ID:7FA3suQj
舞子りんがセクシー過ぎる件
0118名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 16:38:28ID:vriv00Ml
2ndとアルバム早く聴きたいな♪
0119名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 13:20:46ID:3WRbSs5n
Clench&Blistahのアルバムに参加してるね
聞いた人いますか?
0121名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 05:00:15ID:DUvKcz3/
>>120

倖田豚乙


日本のR&BだとMAY'Sが頭一つ抜け出してると思うわ
0122名無し feat.MAY'S
垢版 |
2008/08/25(月) 01:15:08ID:Iha14ZFK
>>121
頭50個くらいじゃない?w
0123名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 12:26:22ID:0FsoVymf
お薦め曲教えて下さい!
0126名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 16:18:40ID:UTZUXuC+
MAMAってどのアルバムに入ってるんですか?
0128名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 10:52:19ID:WydU6Id2
>>127
ありがとうございます
探してみます(*´∀`*)
0129名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 12:43:11ID:8Kus4qZj
2ndシングル楽しみですね♪
アルバムは年末くらいかな?
0130名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 16:23:04ID:1SyzTxRe
新曲どんな感じなんすか?
0132名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 00:21:13ID:PXbkXZOu
you my everything あなたが私を見つけてくれた〜♪
0133名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/08(水) 10:34:01ID:3e1OBgIi
早速フラゲした俺w
0135名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 19:49:03ID:/ZlQhcdW
>>134
どこで聞いたの?
アルバムまだかなぁ?
0137名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 00:37:30ID:s/6dAu86
行きたかったなぁ・・・
3rdめっちゃ楽しみ♪
0141名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 00:20:12ID:Ipdb7sUn
>>140

> Venus-B NIGHT、ライブ翌日にエムオンで放送するって。



そのライブでFALCO SHINOと歌った曲名わかる?
はまってしまった(>_<)
0145名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 19:22:31ID:9/y01No4
オヤジのブログ発見。
http://hirosso.exblog.jp/9002051/

なかなか痛いオヤジ様ですお!
違法登録したベスパで御機嫌な御仁でつ。

http://www18.ocn.ne.jp/~rosso-p/weekend/2.htm
ここにオヤジ様の痛さ具合が。
200ccのバイクを125ccで登録
本来は白ナンバーを原付二種登録しているという事でつ。
脱税 公文書偽造 車両登録違法 自賠責無保険走行 ファミリー特約なら無保険
このオヤジ様が事故を起した場合、相手側に保険金が払われません。
特に大事故を起こし、相手側が死亡になる場合なら親族であるJUN君まで人生オワタになります。

ちなみにこのオヤジ様、過去に他のバイクで事故をしたとき、過失がどうの警察の態度がどうの
相手の誠意がどうの保険会社がどうのと持論を語っていましたが、実は本人は走る凶器な模様。
0146名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 19:21:35ID:YoosyoOP
音楽戦士出るって(・∀・)
0147名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 09:07:59ID:f7cnf810
レコ直の着うたランキング急上昇!!
デイリーだけど総合サイトで3位はすごい♪
0148名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 03:27:15ID:RtDd8/Xm
↑レコ直のジャケット写真の並び順が凄いよね
浜崎あゆみ、EXILE、MAY'Sとか・・
あの枠って相当高そう、いくらくらいかな
レコード会社さんもMAY'S頑張ってるんだな〜
0149元気ですか♪
垢版 |
2008/12/14(日) 04:44:04ID:BofhChlE
(アントニオなミュージシャンに朗報だ)

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1227759497/

上のスレで
「闘魂ちゅ〜〜〜ニュ〜〜〜」
と書くだけ

元気でるからやってミソ
0150名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 10:14:50ID:aEuaigxk
また上がった!
2位おめでとう!
現在1位の曲はゲストが豪華だからなぁ・・・

このままいったら週間で3位には入るよね♪
0153名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 22:45:48ID:NaBJm2kP
>>152
関西はまだ放送されてないおw
0154名無し
垢版 |
2009/01/09(金) 00:13:20ID:LFFPJZoS
片桐舞子って何歳?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2009/01/18(日) 03:05:54ID:S6b5m9zf
アルバムデイリー推移
土 日 月 火 水 木  金
-- -- -- *1 *1 *1→*1 V.A. 「CODE GEASS COMPLETE BEST」
*1 *1 *1 *5 *4 *4/*2 Mr.Children 「SUPERMARKET FANTASY」
*2 *2 *3 *6 *3 *3→*3 EXILE 「EXILE BALLAD BEST」
*3 *3 *2 *7 *6 *5/*4 いきものがかり 「My song Your song」
-- -- -- *2 *2 *2\*5 坂本真綾 「かぜよみ」
-- -- -- *8 *7 *6→*6 MAY'S 「Dreaming」 ←☆
*5 *5 *5 12 10 *8/*7 V.A. 「アイのうた2」
*7 *6 *6 14 13 10/*8 平原綾香 「Path of Independence」
-- -- -- 11 12 14↑*9 音速ライン 「おとし玉〜ベリー ベスト オブ 音速ライン」
*4 *4 *4 13 15 11/10 GIRL NEXT DOOR 「GIRL NEXT DOOR」

こんなに過疎ってると、誰が買ってるの?って思いたくなるなw
0156名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 21:59:00ID:jsqIPZkH
>>154

29

>>155

mixi住人
0158名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 13:15:14ID:6v0KWB0g
>>157
いや・・・そうでもないだろ
0160名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 01:29:44ID:2rbtEosn
**1 50,090『CODE GEASS COMPLETE BEST』
**2 36,234 Mr.Children
**3 36,061 坂本真綾
**4 35,301 いきものがかり
**5 32,850 EXILE
**6 16,600 MAY'S
**7 13,111 アリス九號.
**8 12,454『アイのうた2』
**9 10,640 平原綾香
*10 10,027 GIRL NEXT DOOR
0164名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 19:12:18ID:VZcvoWqw
撮影のとき飲食禁止の場所で食い散らかしたりとか
やるなと言われたことやるし怒ってもまだやるし
態度でかいし迷惑被ったし幻滅したわ
0165名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 06:46:32ID:0/ny9EeV
まじか
0167名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 20:43:46ID:0/ny9EeV
態度でかいんやm(__)m
0168名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:55:12ID:2I0vy7AG
Dear...の続編いい感じ?
0169名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 01:37:06ID:3insScJi
いまいち好きになれない歌声と曲
0170名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 05:56:41ID:Zq58CVrG
水戸3VIBESに来てたお
0172名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 00:11:16ID:1UI6+NEA
新曲情報
『I Wish』
発売日2009/4/22
収録曲:5曲
1.I Wish
2.MaMa(2009 ver.)
3.Brave Heart(Remix)
4.I Wish(instrumental)
5.MaMa(2009 ver.)(instrumental)
0173名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 01:27:09ID:ogAFZ8G+
新曲楽しみだわああああん
0174名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 21:28:10ID:BesYs0HH
ウエディングソング(;´Д`)ハァハァ
0175名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 14:34:20ID:Az2GuctQ
krkr房になってすいませんが…
LOVEの音源持ってる方いませんか?
どこ探してもなくて、やっぱり見つからないものなのでしょうか?
0176名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 22:21:29ID:xWw7Hp2z
LOVEもってるわよ
掲示板に普通にあったけど
これってレア曲なの?
0177名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 14:25:20ID:46nAO799
>>176
ぐぐってもyoutubeにもどこにもないです;
フルで聞いたことないから聞きたくて…
検索のコツか何かあれば教えてください!!
0179名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 04:22:19ID:HdBH8hIk
>>178
「嫌いになれば良かった あなたといた部屋 聞きたいのはごめんじゃない〜」
って歌詞のです!
もしそれならマジ買います!!

ありがとうございました!!
0180名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 09:08:45ID:i8e6mg7m
DJ MAYUMIの「PARTY UP」はサビしか聞いてないけど、正直期待外れっぽいよね。
あと、WISEの「ふりむかないで feat.宏美」は曲はMAY'Sらしいけど、片桐舞子が歌わないとやっぱりパンチがない。
みんなどう思う??
0181名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 12:57:37ID:lMFVOc6/
レコヒッツで松尾潔氏がMAY'S押してたよ!
リズムがいいって!
0182名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 23:34:42ID:1tcfT2HW
なによそれ
0183名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 00:29:25ID:FD7+nx9y
ライブよかった!!
歌唱力すごすぎ
0184名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 22:20:36ID:EAaqfMP2
KGとの新曲いい感じだね♪
0185名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 16:35:33ID:uOAykPOi
フューチャートラックスに毎週出てるよ
0186名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 01:12:00ID:oNOGSyiD
新曲出たのにこの過疎っぷりorz
0187名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 01:50:55ID:jxpxRIHi
最近TV出まくってはるねw
この前UKの番組でMAMA歌ってたよ
0188名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 00:52:58ID:yxqclgEl
ノーティーさんセンスありすぎ!
0189名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 23:25:06ID:agnLr8CR
過疎り過ぎ・・・
ここマジで本スレなの?
0190名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 02:40:22ID:uzM+Prqi
Daydreamにはまった。
0192名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 15:31:58ID:bFKgQ/Fn
保守
0193名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 22:46:56ID:sYZiDnbs
My Everythingが一番好きよ
0194名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 08:35:03ID:Ls74HEBJ
うぃっしゅ
0195名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 20:36:15ID:NizMywXY
過疎× 無名○
0196名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 19:41:42ID:PMt1nRkX
【口コミ】今東京都内で旬☆話題のHigh Societyイベントを直撃!!
東京スタイル!大盛況、大熱狂の衝撃的な一夜で話題騒然となった BG☆BG
ゲスト陣や客層からもセレブでお洒落な匂いがプンプン♪♪
HIPHOP/R&B/ELECTRO/ROCK/日本にまだない海外のClub Partyを
体験したきゃマジ行くっきゃない! 正直激ヤバです。まずはTequila〜で乾杯!
DJ SWING/ OH GIRL!/DJ MASAKO /MC RYU(Soul Train) /ARIA/
DJ KENKAIDA / DJ Marie(マリエ) / Sweep / 加藤ミリヤ
その他多数・・・
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2980122
0197名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 08:22:44ID:JMZ0erni
8/30クラブチッタ行く人いる?
ttp://music.peps.jp/info/sp.php?seq=163
0198名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 14:43:18ID:AmrqT/0E
天神fmの公開放送では
本人愛想良くサインや握手に応じてくれたんだけど
スタッフが邪魔しやがって
2ショット2名だけだと
あまりに頭に血がのぼったせいで
気が付いたらもらったサインがグシャグシャ。
仕方がない。最初からもらわなかった事にしよう。
0199名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 20:44:00ID:aJ+1D0Us
赤坂BLITZ行きたいけど、若者や女ばっかりかな?
当方33のおっさんです。
0201名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 05:37:25ID:lQPaD+gA
せっかく良曲作れる才能があるのに事務所のやり方なのか最近の曲はポップス路線全開だな。
昔の様に良曲を作って欲しいものだ。
にわかファンをつくるより固定ファンを作った方が長い目でみると良いと思うんだが。
ワンマンもチケットまだ余ってるみたいだしな。
まぁ事務所の人間に飯食わせなきゃならんから仕方がないのか。

残念だ。期待してたんだがな。
0203名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 13:55:56ID:BjCcCp2w
今日ライブなのに過疎りすぎww
客来んのか?
ファン層が2ch層と合わないってのもあるんだろうが、それにしても。。
0205名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 11:45:15ID:vH8jzGwf
赤坂ブリッツ行ったどー
歌は強力に上手かった!!
でももそっとMC勉強した方がいい
さんまが笑う時みたいな呼吸音が五月蠅かたw
0206名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 04:18:54ID:OWlzI1qu
>>201
超同感、インディーズの時みたいないい曲がまったくない!メジャーデビューしてからおかしくなった。
さらに言うなら、クリフはもっと酷い。ただのポップスばかり歌ってる(ヒップホップなんて呼べない)
0207名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 06:57:16ID:SkdNv25+
MAY'S TracksBest5

[Slow]

1.JULY(Original)/着うた 2009 7月限定
2.Brave Heart(Remix)/4th Single 3rd tracks
3.さよなら、ありがとう。/Dreaming 15th tracks
4.MY SWEET/Dreaming 7th tracks
5.梢/3rd Single 2nd tracks

[Mid]

1.1/2(Crystal Lovers Remix)/12inch sideA 1st tracks
2.MaMa(Remix)/5th Single 3rd tracks
3.Joyful Joyful/Beginning 5th tracks
4.ロドリゲス/Beginning 2th tracks
5.Sha la la.../Drawing 1st tracks

Pop路線のほうはどうでもいい。異論は認める。

みんなのBEST5を語ってくれ(*´ー`)
0208名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 17:03:03ID:BtEScjXU
霊ズ。肩こり舞子。
0210名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 12:25:55ID:gWaM4I0+
イケメン
0211名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 15:48:00ID:DIXEysjr
自称R&B。
0213名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 18:06:13ID:EcRQN9GM
BEARE FAINALあげ

メイズが2ちゃんにスレがあったとは。

昨日BEAREでnatural8として4曲披露した記念ぱぴこ。
0215名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 23:12:10ID:rISCsldw
アルバムにDABO参加w
0218名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 18:39:12ID:du7TD71+
昨日TV出てた
0221名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 15:38:06ID:RLpUabgz
>>31
jimmyのパクリじゃんw
0222名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 11:40:26ID:O1TBzffK
0225
垢版 |
2011/01/19(水) 19:28:47ID:cDwvdXBV
S
0226名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 18:24:01.35ID:GnU+6Weo
はぁーどっこい
0228名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 00:26:53.50ID:g8j0hWEV
年内中の活動休止は本当に残念。
0229名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 11:42:52.26ID:CI6Ni79D
PVみたけどむちゃ不細工だな
0230名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 13:45:30.34ID:Tcdd5E5X
歌い方がすき
0232名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 19:54:42.04ID:ShacWfXc
永遠のよみは とわ えいえん どっちですか?
0234名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 18:13:16.29ID:dhmexKnL
ソロ活動始動!
0236名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 08:46:51.54ID:l+Javith
今日ザスパクサツ群馬の試合でハーフタイムにライブ
0237名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 19:10:37.32ID:n8YYiZgd
町おこしのカバーがイマイチ・・
0240名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 12:57:19.78ID:W/SWBgn8
ダーリンって曲いいですね
これしか知らないんですけどおすすめありますか?
0241名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:08:06.52ID:42AEXieU
ずっとあなたに逢いたかったって曲きいて思ったのだが、完全にDREAMS COME TRUEのパクリじゃね?
0242名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 17:36:16.25ID:qtZA9cg3
MAY'S アルバム「抱きしめてShining」リリース記念 プレミアム生放送(トーク&スペシャルライブ)
2016/10/25(火) 開場:19:50 開演:20:00
lv278915881
0243名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:58:58.37ID:moiLA5J0
片桐舞子「拍手できない時は、フゥーっていうの!」なにこいつ、客にキレてんの?
0245名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:41.84ID:tGzgJY0v
まだこのスレあったのかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況