X



Vanessa Williams
0002名無しさん@ソウルいっぱい。2012/02/15(水) 04:15:24.11ID:0yHiNEn6
アイズリーのカバーがすきだった
0003名無しさん@ソウルいっぱい。2012/02/15(水) 20:27:32.12ID:pD5q3llx
ウィルミナ様!!!
0004名無しさん@ソウルいっぱい。2012/02/15(水) 21:17:12.32ID:ygfPxujM
この人の精神的な強さが好き。
ヴァーナルに起用されるくらい落ちぶれたのが、数年後にプライドかなぐり捨ててウィルミナ役で復活したのはさすがだった。
0005名無しさん@ソウルいっぱい。2012/02/16(木) 05:57:27.51ID:Nl4vhDxH
日本で今春から始まるデスパにも出るんだよね
0007名無しさん@ソウルいっぱい。2012/03/09(金) 00:10:33.17ID:T/uY1KhM
7
0008名無しさん@ソウルいっぱい。2012/03/18(日) 15:41:34.28ID:bNCsbUgX
女優
0009名無しさん@ソウルいっぱい。2012/04/27(金) 20:06:08.59ID:bsEIreTj
sweet
0010名無しさん@ソウルいっぱい。2012/05/12(土) 00:21:46.20ID:2PjK7I0o
the comfort zoneは名盤だろ
0011名無しさん@ソウルいっぱい。2012/07/16(月) 17:29:54.73ID:OHE9jl7p
コンフォート・ゾーン大好き
0012名無しさん@ソウルいっぱい。2012/09/28(金) 11:02:23.85ID:5Mwq6yQH
Jazz
0014名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/02(水) 23:59:48.78ID:cKnuHPXH
↑いいね!
0015名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/04(金) 23:12:48.85ID:9lhEtSof
Save the best for last
この時期に胸に滲みる…
0017名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/09(水) 23:09:26.67ID:mBwybj4+
デスパレートな妻たち
0018名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/16(水) 12:36:11.14ID:+Y0YflJ2
ALFEE♪大好き!
0019名無しさん@ソウルいっぱい。2013/01/17(木) 05:55:46.82ID:kgLR3dQV
>>2
ああWORK TO DOは良かった
0020名無しさん@ソウルいっぱい。2013/02/23(土) 22:19:54.72ID:F7Q/G26b
The sweetest thing
0021名無しさん@ソウルいっぱい。2013/03/11(月) 18:15:08.37ID:bw8HoWug
ハッピネス♪♪♪ハッピネス♪♪♪♪

売れなかったな。ジャム&ルイス典型的な量産形作品だったから?
0022名無しさん@ソウルいっぱい。2013/04/06(土) 01:29:57.00ID:4k7O6JeO
売れなかったていうかアメリカではエアプレイだけでシングルカットしてなかったはず
大ネタ使いでキャッチーだから日本ではヒットしたね
0023名無しさん@ソウルいっぱい。2013/05/05(日) 21:47:01.83ID:k/YRcnDO
デスパレートな妻たち
0025名無しさん@ソウルいっぱい。2013/05/30(木) 23:56:09.67ID:cETYN3Oi
ロシア男子バレーボール総合スレッド
(RUS)VOLLEYBALL FEDERATION OF RUSSIA
http://www.volley.ru
(CEV)European Volleyball Confederation
http://www.cev.lu
(FIVB)Federation Internationale de Volleyball
http://www.fivb.org/

[前回スレッド]
F【五輪】ロシア男子 7【王者】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1352253617/
E【W杯】ロシア男子 6【王者】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338357806/
D【RUS】ロシア男子バレー 5【波乱万丈】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1318166141/
C【RUS】ロシア男子バレー総合 4【栄光の歴史】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/volley/1247418090/
B【RUS】ロシア男子バレー総合 3【欧州最高峰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/volley/1223462049
A【RUS】ロシア男子バレー総合 2【Волей】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/volley/1197710815
@ロシア男子バレーボールチーム
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164719426
 【青い壁】ロシア男子応援スレ【でか過ぎ】
http://www.logsoku.com/r/volley/1093826882/
0026名無しさん@ソウルいっぱい。2013/05/30(木) 23:56:52.04ID:cETYN3Oi
[関連サイト]
(VOLLEYBALL.RU)http://volleyball.ru
(Volleyball service)http://www.volleyservice.ru/
(Sport RAMBLER)http://sport.rambler.ru/news/volleyball
(Sport Express)http://volleyball.sport-express.ru
(SPORTBOX)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol
(ALLSPORT)http://www.allsport.ru
(Wikipedia)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E7%94%B7%E5%AD%90%E4%BB%A3%E8%A1%A8
0027名無しさん@ソウルいっぱい。2013/06/02(日) 17:01:23.59ID:g1EJuj9/
>>24
映画ニュージャックシティーで、にやにやしながら揉めた近隣住民をいきなり射殺した女ギャングバネッサも怖すぎたw
バネッサは、ギャングスタビッチの風格もあるから、ラップもして欲しいw
0028名無しさん@ソウルいっぱい。2013/06/02(日) 17:03:33.08ID:g1EJuj9/
ちなみに、バネッサと、クリストファー ウイリアムスは、姉弟。
0029名無しさん@ソウルいっぱい。2013/06/18(火) 17:08:07.78ID:Kx3WQuL2
VanessaのSave the Best For Lastがリリースされた
時は衝撃的だった。
当時のVanessaは「色モノ」って印象が強くて、
過去のヌード事件もあり、売れたとしてもタカが
知れてると思ってた。

それがHOT100でグングン順位を上げていって、
あっという間に1位をとったのは驚き。
でも、聞けば聞くほど、その1位に納得した。
楽曲は文句なしに素晴らしい、Vanessaの歌声も
落ち着いたアルトボイス。とにかく歌詞が凄かった。
0030名無しさん@ソウルいっぱい。2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:RK+uTl7Z
ヴァネッサの瞳の色って、何色?

ライトの加減なのか、いろいろな色に見える。
まさかカラコン??
0032名無しさん@ソウルいっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:lIuoPSAj
人間の瞳の色って不思議。
Vanessaは、お母様が青い瞳だから、ご本人も青い瞳。
カラコンではないみたい。

ただし。黒人でカラコンの人もいる。
Leona Lewisは、小さい頃の写真では黒い瞳だったけど、
今は緑の瞳じゃない?
Rihannaも緑の瞳だけど・・・どうなんだろうね。
0033名無しさん@ソウルいっぱい。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:uc9a6POG
>>16
Just For Tonight、いい歌だったよね?
失恋ソングはウケが悪いとか・・だったのかなぁ。
0034名無しさん@ソウルいっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:WYBq0WOF
>>13
松田聖子って、さりげなく色々と洋楽をカバーしているよね。
Wilson PhillipsのHold Onとか、器用に歌いこなせていたし。

Save The Best For Last、よく結婚式で流す人がいるけど、
失恋の歌だと思うんだけどなー。
松田聖子バージョンでも、失恋の歌として日本語訳がついているね。

♪You go and save the best for last
「あなたは去ってしまう。私の幸せはまだまだ先なのね」と解釈すると
失恋なんだけど、謎なのは、最後のフレーズだけ過去形になってること。
♪You went and saved the best for last
これ、どう解釈すればいいんだろ。
0036名無しさん@ソウルいっぱい。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:3Z1zyEZx
Dreamin'は名曲。
0038名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/02(月) 02:44:55.40ID:tfHZkJ5e
>>13
松田聖子いい仕事してるね
曲とのイメージが一致してて全然違和感ない

Running Back to Youは名曲
0039名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/02(月) 08:53:49.92ID:wqe0T1EL
Running Back To You、いいね。
あの曲も含めて、アルバムThe Comfort Zoneは名盤。
0040名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/05(木) 04:15:55.76ID:xWytF9WX
>>38
そうだね!中山美穂のHERO並みに違和感ないよね!
0041名無しさん@ソウルいっぱい。2013/09/05(木) 16:04:29.43ID:3mGsSHIY
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
0042名無しさん@ソウルいっぱい。2013/12/11(水) 17:05:47.26ID:SPQEMigX
Save the best for last 大好き!
0043名無しさん@ソウルいっぱい。2013/12/13(金) 17:53:39.61ID:rWW56Sdp
ヴァネッサて何故かたびたび聴きたくなるよね
0044名無しさん@ソウルいっぱい。2013/12/14(土) 01:17:54.24ID:iswpvdqJ
44
0045名無しさん@ソウルいっぱい。2015/01/29(木) 14:46:55.35ID:rQMQ0115
記念書き込まない
0046 ◆cqxclbaQk/hG 2015/01/29(木) 15:00:33.54ID:4FNcQ+WP
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0049名無しさん@ソウルいっぱい。2015/06/01(月) 15:23:05.59ID:VOE3LgUE
>>48
本当にしぶとい女よね
ヴァネッサ・ウィリアムス
歌手としても女優としてもパッとしなくて日本の化粧品CMに出るまで落ちぶれてあの人は今状態になっている時に、
プライドかなぐり捨てて海外ドラマアグリーベティに悪役としてレギュラー出演
アグリーベティが終わると人気ドラマデスパレートな妻たちにも参入してテレビ女優として復活するんだから大したものだわ
0050名無しさん@ソウルいっぱい。2015/06/06(土) 07:25:34.81ID:tqT5Crzt
最近、日本によく来るね。
0051名無しさん@ソウルいっぱい。2015/06/18(木) 01:17:29.43ID:QC0tQJIh
ヴァネッサは完全に開き直った感じだよね。
黒人のおばちゃん路線で行こう、と決めた印象があるわ。
デビュー当時は白人のマネごとばかりしてたけど、
「ありのまま」でいい、と気づいたのね。

うつ病で闘病してたから、そこで人生観が360度
変わったのかも知れない。今のヴァネッサのほうが
昔よりずっと素敵だし輝いてる。
0052名無しさん@ソウルいっぱい。2015/06/18(木) 08:21:10.60ID:QC0tQJIh
映画イレイザーね。
アメリカの映画にしては珍しくラブシーンがないでしょ。
本当はシュワとヴァネの絡みがあったらしいの。
でもヴァネッサ側が断ったらしいわ。

ミスアメリカの称号を剥奪されたトラウマかな。
ヌードモデルだった過去を暴かれたでしょ。
映画イレイザーのときも「ヌードモデルのくせに」
と揶揄する声があったのね。でも彼女は折れずに
頑張ってやりきった。ただ・・・
あの映画が原因かわからないけど、うつ病に。
いまは見事に復活したわね。

言葉が足りなかったわね。ごめんなさい。
ヴァネは一旦、ミスアメリカの称号を剥奪されてるの。
でもヴァネが歌手として成功するやいなや、手のひらを
返したように皆がヴァネに微笑みだした。
そしてヴァネに再びミスアメリカの称号を与えることに。

でもヴァネ自身の見方は冷静だったのね。
「私をあれだけ傷つけて、よくもあそこまで手のひらを
返せるものね」とコメントしているわ。
大学に行くお金が欲しくて引き受けたヌードモデルの
お仕事。決して不純な動機ではないのよ。

なのに皆、鬼の首をとったようにヴァネを叩いた。
そして今度は持ち上げる・・根底には人種差別も
あったんだと思うの。黒人のくせに、と・・
そら精神的にボロボロになるわよ。
だからこそ私たちはヴァネを応援し続けるのよね。
0053名無しさん@ソウルいっぱい。2017/05/25(木) 16:20:43.16ID:HzsfcD8k
age
0054名無しさん@ソウルいっぱい。2017/12/21(木) 13:11:39.04ID:ZJRpKLi6
Save the best for lastと言えば
松田聖子がカバーしたのは珠玉の名曲なのよ
96年発売だから当時の聖子の声が本当に綺麗でね
Save the best for lastはオリジナルに匹敵する出来よ
聖子
特に日本語バージョン
聴いてみて
さよならの瞬間が収録されたミニアルバムよ
Gurdian Angel
聖子が天使に扮したジャケットの
96年当時の聖子の声って本当素敵よ
本家Vanessa Williamsよりも歌唱力は聖子の方が上だと思わせる傑作よ
0055名無しさん@ソウルいっぱい。2017/12/27(水) 14:49:24.13ID:8btJWL56
Vanessa Williams - Save The Best For Last
http://www.youtube.com/watch?v=5EdmHSTwmWY

Vanessa Williams - Save The Best For Last (Live at Soul Train 1991)
https://www.youtube.com/watch?v=48406uUFTqw

Vanessa Williams - Save The Best For Last (Live at Grammy Awards 1993)
https://www.youtube.com/watch?v=lpFo5y7c0Qc
https://www.youtube.com/watch?v=mkqcS-Pid8g

Vanessa Williams - Save The Best For Last (Live 2014)
http://www.youtube.com/watch?v=q72H9ajrZDQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0056名無しさん@ソウルいっぱい。2017/12/28(木) 01:35:11.13ID:J7Z6Fc7J
>>55
ヴァネッサってやっぱり生歌だと不安定ね
歌手一本でやって行くには無理があったわ
今では女優業が本業だけど、
上手いこと歌手業と女優業を両立してたわね
0057名無しさん@ソウルいっぱい。2018/01/02(火) 17:10:49.04ID:CMmw8h95
なんでこいつはコピペばっかりしてんの?
0058名無しさん@ソウルいっぱい。2018/01/03(水) 13:32:28.05ID:tXJpa4Sl
Save the best for last
0060名無しさん@ソウルいっぱい。2018/07/25(水) 10:24:49.07ID:aS4gIcS/
age
0061名無しさん@ソウルいっぱい。2019/01/31(木) 20:41:17.75ID:U+19/qSl
松田聖子が96年にカバーしたSaved the best for last
あれ良かったわー!
今だに聴いてるからね
0062名無しさん@ソウルいっぱい。2019/11/22(金) 15:49:25.53ID:037BBTCf
ヴァネッサ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況