X



サチモスとは [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 17:12:46.85ID:Qa27dv5P
最近お気に入り。いた見てないから、もしか被っていたらすみません。スタイリッシュですね
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:51.90ID:gn0aLWqG
stay tune だけジャミロクワイに似ているけどあとは全然
でもほかの曲もそれなりに良いと思いますよ

サチモス知ったのは you tubu でジャミロクワイ見てた時
「あなたにおすすめ」で偶然見つけたからだけどね
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:32:58.82ID:gn0aLWqG
文法からいうと

×stay tune
〇stay tuned
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:51.23ID:NxleD1tV
シティポップはもう飽きられてきてるでしょ
サチモスの後にメジャーデビューした人らも全然売れてないし
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:39.66ID:pG1IFZuB
ゲロださだよなw
イキッたオバさんがカッコいいと思って聞いてそう。
ナウなヤングはやっぱサチモスっしょー?ってw
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:36:33.34ID:W/tsO6Dh
サチモススレがここ以外全滅!
滅んだなあ
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:47.68ID:CgC3Kreo
デリヘル
からの
デリヘルからの
金縛り
0060名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:28.58ID:lnLcstDB
ヨンスアヤスタと結婚したね。
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:07:29.73ID:73SLz4IR
またLIVEやって欲しい
幻のバンドになっちまった
ずっと聴き続けてるけど飽きない
夜の運転は街並み見ながら流してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況