X



Mariah Carey 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0763名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:33.13ID:ITqR3a0p
>>758
何で?
0766名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:30.66ID:ohoCX3Wi
やっぱりglitter1位が謎すぎて来てみたら
そういう事か。imagine dragons が2位になってたからおかしいだろ!ってw
0768名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:52.69ID:vJwg/+Fu
釜ってマライアほんとすきだよね
0769名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:12:04.94ID:Gssj8d6a
鍋もだろ
0771名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:39.39ID:nYUwk1Ia
>>768
オカマにとってマラ子は永遠の憧れ、アイドルだもの
0772名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:38:17.55ID:XIYbI1ge
マライア・キャリーが実はバイセクシュアルなのではないか (リンジー・ローハンに誘惑されたとか)という噂が昔から根強いそうです。

二度結婚し、遂に妊娠したにもかかわらず、実はバイセクシャルだという噂が昔からあるマライア・キャリーが噂を完全否定した。

「そう言えば喜ぶ人たちがいるのなら、どうでも良いと思うけど、(バイセクシャル説は)現実じゃないわ。
私は差別的な友人の選び方をしないから、同性愛者とも異性愛者とも友達になる。
だから、(バイセクシャルだと噂されているのを)聞いて怒ったりはしないわ。
もっとエキサイティングなイメージになるために、(バイセクだと)嘘をつくこともできるわね」と語っている。

また、生まれて来る子供がゲイの息子だったら?という質問には「一番大事なのは支えることだと思う」と答え、
あなたが好きなセクシーな服や蝶のアクセサリーに全く興味を示さないレズビアンの娘が生まれたら?という質問にも
「自分らしさを捨てろと誰かに要求することはできないわ。『あなたが女の子を生んだら、きっと何もかもすべてピンクにして』
みたいなことを言う人がいるけど、様子を見て、子供が求めるものを理解しないと」と答えている。


同性愛者の権利について全面的なサポートをしているというマライア。

同性婚を全米で合法化しようというキャンペーンもバックアップしているそうです。
0774名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:36:48.01ID:cQQrY0r+
今回はなんか吹っ切れてるな
中途半端に売れ線の曲が入ってない
強いて言えば前半の曲くらいしかシングル候補ない
0775名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:34.08ID:67kG7lIy
新作、個人的には好きだな
風呂入ってるときに聴くとちょうどいい
心地好い

しかし解説はテキトーだな
with youだけで何ページ使うんだっていう
0776名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:20.48ID:jYmqkJzG
最近やる気満々だけどどうしたのかねw
声が離婚直後よりはマシになってるけど、昔と比べちゃうとなあ
0780名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:29.24ID:FuRJgNiI
ひぇー
0781名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:02.28ID:HKxSEdYU
デイリー6位
TOP10入りできる?
0782名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:12.46ID:nzqUjAYJ
昨日付けアメリカのitunesのデイリーチャートでは初登場4位みたいだね
7.99ドルと、10ドル超えが当たり前の他アーティストに比べるとかなり値段下げてるからもっとセールス伸ばしたいところ
0785名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:01:00.28ID:cSe8dY2p
Runwayのバックでループしてるのって
Butterflyのブリッジの終わり部分じゃね?
0788名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:42.02ID:jR5ql0Yc
>>773
同性愛者でも前向きに気にすんなよ頑張れ
0789名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:28.79ID:wrrrfvQk
次日本にくるのはいつかなー
0790名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:02:44.28ID:L4NUrCJr
マラ…ローション…いぃ〜
0792名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:55:56.77ID:dtiVDwj0
Distanceシングルカットするのかな
Stay Long Love Youはヒットしそう
0793名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:15:13.63ID:J+ydl89I
MVまで作ったのにI Don't
0794名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:40:32.12ID:npirpBow
I Don'tはYGの無駄遣いとドネルジョーンズの名曲を汚しただけだった
0797名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:59.29ID:oo20WaAQ
>>795
デイリー6位なのに
0798名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:44.32ID:oo20WaAQ
と思ったら、もう26位まで下がってる
ダメだ
0799名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:26.93ID:oo20WaAQ
マライア再ブレイクしてーん
0800名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:04.96ID:1ULZTXGP
age
0801名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:47.76ID:QKGmxPLD
シェールのビリーブの世界的ヒットはすごかったのね
当時はオカマよりオカマみたいなコイツは誰?って認識だったのにw
0802名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:31.68ID:/I1W5lgW
で?
0803名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:40.94ID:HYcmo08o
>>801
シェールの復活はほんとに凄かったね。
実力のあるアーティストは、いつでも復活できる
ポテンシャルを秘めているのかも知れない。

逆に、歌唱力ないダイアナロスには無理でしょ。
ショウビズ界はそんなに甘くないからね
0804名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:25.73ID:ebPx8RYZ
マライアに関係ない話してる奴何なの?
0805名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:21.62ID:fz6FXZ5o
タナカ足ケガしてるの?もうアーティストのバックで踊ったりしないのかな
0806名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:05.19ID:mFzntI4V
タナカは本業のダンス頑張れよ。
0807名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:36.95ID:/5Z6UpO8
タナカもう35歳だからな
0808名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:05:42.93ID:GUhQDOHk
田中もいつのまにか初老か
若い頃はかっこよかった
0809名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:19.06ID:cB+Ic9Sr
今も格好いいよ。ちょっと太ったけど
アジアの血が入ってるから若く見える
0810名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:36.44ID:/5Z6UpO8
うるせーよジジイ
0811名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:52.20ID:6iJikFgr
ダイアナディスり蝦蟇こっちでまで営業してんのね
0814名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:11:45.04ID:K7UMfqId
イエーイ
0815名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:01.55ID:MQAcF/QZ
タナカ35なんだw
20代後半に見えた
0816名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:51.24ID:3LSSXF1H
日本にでもその辺にゴロゴロいるレベルじゃんブライアン田中って
0817名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:17.76ID:igHaRls/
うるせーよブサイク
0818名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:47.27ID:TC+hKWC/
188cmでマッチョであの整った顔でダンス上手いなんて日本じゃなかなかいないわ
0819名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:44:36.24ID:PfggdZDc
>>816
ゴロゴロいねーよ馬鹿
0820名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:07.93ID:gc/UgtJO
身長高いのはまじでいない
0821名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:49:53.26ID:Tu4/MLHU
180くらいの男ならいるけどそれでも少数派だよね
しかも180あっても木の棒みたいに細い人ばかりだし
0822名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:56:24.86ID:dF5n+Sdo
>>815
年齢から逆算すると二十代前半からいろんなアーティストのライブに呼ばれてたってことよね
アジア系でこの経歴は素直にすごいわ
0824名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:00.31ID:86+h9qvS
>>818
マライアのせいで188cmには見えないw
おまけにちょっと太ってきたしマライアと付き合いだしてからなんか老けた
0828名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:49:29.90ID:I50Q928R
>>827
多いわよ〜
全20曲だったかしら?
0829名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:04:27.41ID:P0+iQnvP
アメリカンミュージックアワード忘れてた…
0830名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:19:06.78ID:d3QwP+EU
書き入れ時ですね
0833名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:40.25ID:dOuugDqj
安売りしてるのに売れないってどういうことやねん
内容だっていいのに
0835名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:37.11ID:OqLukA72
この1ヶ月でどれぐらい稼ぐの?
0836名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:08:34.28ID:r4t2IFy/
130億
0837名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:15.40ID:Qai3qYGJ
ラスベガスの使い回しで安く済ませたアジアツアー
衣装を新調、ダンサー増やして金をかけたヨーロッパツアー
0838名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:45.89ID:3rSUgPw8
やっぱり手抜きなの?
0839名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:08.70ID:Qai3qYGJ
>>838
金かけたステージに加えてMCとか口パクの回数も
アジアよりヨーロッパ贔屓なのは明らか
アジアは所詮金ヅル扱い
0840名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:47.77ID:bzLQrUpI
とうとうhot100で7位まで上がってきたね
0841名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:02.92ID:Zo/WcTe+
やったね!
0842名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:08:05.74ID:TxSAyQl3
caution今週のビルボードで163位かよ。来週辺りで消えそう。
0843名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:56:34.34ID:EfYxAOvO
お前が消えれば?
0844名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:32:13.56ID:r2JaMgvA
更年期?
0845名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:12.93ID:WbUub8Qf
>>842
固定オタしか買ってないんだろうね
0846名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:34:41.75ID:RqAgP7Ea
マライアの新作
大コケね
評判は悪くないけど
でもビジネス売上第一のアメリカではエピックからリストラされるんじゃない?
0848名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:47:38.53ID:7WCOH042
マライアの作品はヒップホップを取り入れ出してから良くも悪くも変わらないわね
0850名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:50:41.18ID:NshUSww4
ふん
0852sage
垢版 |
2018/12/18(火) 04:40:39.59ID:mULEhgC3
これ武道館初日の動画だね。
最後にアリガトーアイシテマスと。

https://youtu.be/Vr9sEOwW1GI
0853名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:44.60ID:wDoTD5la
ちっちっち
0855名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:43.23ID:IxdaIBEr
>>854
武道館の映像ちょこっととインタビューだけだったけど
客席も撮してたしちゃんと撮ってるからどこかで放送かソフト化すればいいのに
0858名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:08.68ID:0AiohgYO
新アルバムは全く売れないね
真っ青のジャケ写真と老けて劣化した声で歌うR&Bが気持ち悪い
売れなくて当然って感じ
デビューした頃が楽曲も言動も一番大人っぽくて落ち着いていた
歳を重ねるごとに幼稚というか魅力が無くなってしまった
今では若作りの痛々しいおばさん
0860名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:29.44ID:kPyLG10M
あっそ
0861名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:14:14.44ID:95KUxexA
BBA
0863名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:17:27.14ID:9+ZRprAR
AIWFCIY
カナダで1位(ピーク)
オーストラリアで1位(24年ぶり再ピーク)
イギリスで2位(再ピーク)
アメリカで3位(ピーク)
0864名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:05.15ID:60Zv5GWO
>>863
すごいw
0865名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:19:11.51ID:kXG/JTH3
やったね!
0866名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:00:19.74ID:imfCK3Ai
過去曲がヒットしても同時期に出した新譜が売れなさすぎて悲しい
0867名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:57:46.73ID:9lyMoxOd
マライアの年齢的に固定ファン以外に新作売るのは本当に難しいよ、もう年齢的にはおばあちゃん枠でもおかしくないんだし
0872名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:06.86ID:7wqe+aLu
アリアナUK6週連続1位
アリアナUK6週連続1位
アリアナUK6週連続1位


ぷっ。やっぱり時代は黒人だよな
0873名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:12.40ID:XBduzUky
は?
0874名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:35.60ID:7wqe+aLu
アリアナ1位ザマァ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

ケケケ涙目

ドレイクアリアナ黒人万歳!
0875名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:45.50ID:q7b0it9e
他のクリスマス・ソングも軒並み上位になってるんだな

03位 All I Want For Christmas Is You / Mariah Carey
08位 Jingle Bell Rock / Bobby Helms
09位 Rockin Around The Christmas Tree / Brenda Lee
10位 A Holly Jolly Christmas / Burl Ives
11位 The Christmas Song / Nat King Cole
13位 It's The Most Wonderful Time of The Year / Andy Williams
16位 Rudolph The Red-Nosed Reindeer / Gene Autry
20位 Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow / Dean Martin
25位 Last Christmas / Wham!
0879名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:08.69ID:ipTVeW27
本田さんw
0880名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:31.65ID:0YuP94bc
マライア最高
0882名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:19:29.20ID:o4SOda5q
水着写真フォトショしまくってるのバレバレなのに
50間近になっても加齢を受け入れられないんだね
前日にパパラッチに撮られた写真は年相応のおばさん体型だったよ
年下でルックスしか取り柄がないダンサーと付き合うのも同じ理由だろうなあ
リバウンド激太りまでがセットだからもう驚かない
0883名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:14.13ID:b0Rfh2LV
太ってもいいから普通の服着てほしい
0885名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:28.09ID:37anynnC
>>884
見る価値ある?
0886名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:04.76ID:v5BzJ5U8
>>885
ホイットニーが好きなら。
ただ本当に音楽シーンないから音目的なら不満残るよ。
this is it想像して行くと後悔する、本当にドキュメントだから。
0890名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:33.38ID:6JYhELYG
消さねーよ馬鹿
0892名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:24:24.97ID:3CNds3gf
>>890
ガガやチャンスに続き、セリーヌ・ディオンもケリーとのデュエット曲「I'm Your Angel」をデジタル/ストリーミング・プラットフォームから削除する手続きをしていると報道されている。
同曲は、1998年に米ビルボード・ソング・チャート“Hot 100”で1位に輝いている。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/71579/
0894名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:00:27.36ID:sC5U9R6w
>>870
パティラベルのバージョンが正規リリースになってこっちがボツになった理由は何だろ
0895名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:53.82ID:7V7+Calw
しらへーん
0896名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:29.82ID:GFfVheoj
>>894
>>895
マライアかマイケルのアルバムに収録予定だったけどスケジュールの問題でレコーディングできなかったとか、
レコーディングはしたけどトミーが出さないことに決めたとか言われてる
0897名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:21:58.56ID:7V7+Calw
あらら
0900名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:30.47ID:7G6sqOOa
900
0901名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:55:35.06ID:oEZGodIh
新作まだ?
0903名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:29:41.10ID:4JpXfor0
マジ?
0904名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:30:12.53ID:4JpXfor0
どの曲?
0906名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:30.03ID:vouBkUyZ
やったね
0908名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:05:32.14ID:AjQ9eZbq
>>901
もうすぐ出るよ〜
0912名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:38:55.16ID:DPZZgNzt
複数方面から批判はあるけど問題なく公演できたみたい
サウジでパフォーマンスした最初の女性とか言われてるの本当なの??

あとエレンも放送予定に戻ったって
0913名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:05.26ID:b9GQ/2LV
は?
0914名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:21.01ID:rw2wdIOG
また訴えられてる
0915名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:50.95ID:Zvr15qEs
お前が?
0917名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:14:43.86ID:XYSBwdPn
(>>916)
A No Noラジオ3月ってことはMVとかもその頃?
"A No No" will be the next radio single released from Caution.
goes to mainstream R&B/hip-hop and rhythmic radio March 4.
0920名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:37.57ID:r/8+BOKT
>>919
ブタキム?
あなた、コリアンアトピーね!
0924名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:28.74ID:VIzxzuSP
うるせーデブ
0925名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:47.19ID:zdFm7n5x
来日まだ?
0928名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:06:56.33ID:pqTLzo4C
何の?
0932名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:45.52ID:a/gMa+GK
>>930
体型気にして動かないの、もう気にするのやめるか痩せて動いてほしい
正面の顔のショットも良いの多いのに右にこだわりすぎ
I said no (I said no) lookのとこ呆れた顔で言ってほしかった
その次の張り上げるI said noを双子に怒鳴るシーンにした理由が謎
0935名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:34.90ID:9M3kPOho
お前ら厳しいなー
0936名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:06.26ID:Xx+nRDii
マライアもうすぐ49歳なんだから、大目に見てやれや
0937名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:32:06.94ID:QTcrarx6
もう年齢的にもおばあちゃんでもおかしくないもんね
0939名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:13.73ID:7r6c0Hti
>>930
再生開始後20秒くらいで止めちゃった。
マライアのことは好きだけど、なんでここまで
魅力のない(魅力を引き出してない)ビデオを
作るかねぇ…

Vision Of Loveのビデオとか、単にボディコンで
歌ってるだけのものだったけど、初めての時は
見入ったものだよ。なんでかなぁ…
0940名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:49.48ID:YVKcy5nz
厳しいね
0941名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:18.08ID:wTUuJXjl
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
http://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
http://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
http://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0942名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:32:05.03ID:+pWmonMc
は?
0943名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:11:57.42ID:bEgoBQ6w
age
0947名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:49.45ID:0ozV6IEl
いつも通り激やせからの激太りきてる
腰わまりから太ももがヤバイ
リバウンドする度に過去最高まで太るし
今回の激太りはどうなることやら
0949名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:28:20.27ID:Cw04QKd6
         。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0951名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:13.70ID:DWq/RiuD
歳いってきたらちょっとデブってぐらいのほうがいいね
セリーヌはガチで死にかけのおばあちゃんにしか見えない
0954名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:26.56ID:wL/UYBWg
良かったね
0955名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:08:13.55ID:OxFwSCWw
アリアナふっ糞ゴミアイドルね
0957名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:12:03.27ID:rcbYMf02
マラだって整形散々くりかえしてやっとなのに、セリーヌよりマシって・・。
セリーヌは旦那さまが亡くなって落ち込んでるけど
相変わらず声も出てるしいい仕事してるよ
他シンガーと比較してやっとどうっていえるなんてレベル低いファンだね
0959名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:54:35.44ID:c6aKr5Oc
anytime you need歌ったんだね。
久しぶりじゃない?しかもほとんどか全く
口パクなしで。
売れなくなって、ボイトレ頑張ってるんだろうか。
i don't wanna cryも同じく歌ってたみたいで、こっちは本当によかった。
0961名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:07:19.45ID:pHQGO4zl
R&Bは90代から進化せずに00年代に終了しました完
0964名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:57.09ID:EbbgCVX2
来年30周年50歳か
0966名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:16.30ID:LdwxTgNu
MDのCMしてた頃の、後ろ向きで振り返って笑っているポスター
当時電気屋に飾ってあって欲しくて何度も頼んだけど無理だった

今でも欲しいけどオークション出ないし諦めるしかないかな〜
「NEVER FORGET YOU」のジャケットと同じ衣装のやつ
かわいかったなあ
0967マライア
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:49.57ID:MV0PAFZW
>>966
ソンナアナタニ、ワタクシノ、パンティヲ、サシアゲマス
ジャパニーズ、アイシテマス
0968名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:59:49.56ID:z9OiN+2z
ポスターって、個人的には欲しいと思ったことがないな〜
壁に貼らないし、貰っても結局捨ててしまう

...と思って検索したら、キレイなの多いね
見つかるといいね〜
0969名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:22.83ID:9IeE9PUx
ヤリマンの電話番号
053-457-2709
0970名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:31.34ID:Z0bVfIX5
は?
0973名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:29:50.96ID:lFYjR3Yw
新スレまだ?
0975名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:06:51.93ID:9OlCCOCy
新スレまだ?
0978名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:02.68ID:c5sRS587
新スレまだ?
0979名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:35:26.39ID:sp+QafG1
新スレまだ?
0980名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:21.37ID:iSMMzuIU
新スレまだ?
0983名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:14:52.36ID:Xna6pC8w
次スレまだ?
0986名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:06.15ID:iSMMzuIU
懐かしいね
0987名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:24.12ID:iSMMzuIU
>>984
0988名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:34.74ID:cq0YMC8e
age
0990名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:51:46.31ID:nMkx+XrD
埋め
0991名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:09:48.46ID:tOjbuLwa
田中さん元気?
0993名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:12.88ID:Iqq/rLyU
ティッシュ投げてた
0994名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:38.43ID:1Qf8xAaN
埋め
0995名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:07.53ID:TsF44b49
埋め
0996名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:09:43.36ID:LXzZEYaE
0997名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:10:15.00ID:LXzZEYaE
0998名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:10:35.97ID:LXzZEYaE
0999名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:00.30ID:LXzZEYaE
1000名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:12:10.27ID:LXzZEYaE
🦋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 393日 2時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況