X



トップページ宝塚、四季
1002コメント165KB
こんなことやっちゃいました@ヅカファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/22 00:11ID:312NcBGn
今だから話せる失敗話を語り合いませんか?
よかれと思ってしたことが宝塚では非常識なことだったとか、こんな
プレゼントしてしま いましたとか、あるいは突っ走りすぎてしまって
やらかしてしまったことのザンゲ告白など。
長くファンやってると一つや二つあると思うのですが。
なるべくキツイ突っ込みは無しでマターリ参りましょう。
0002
垢版 |
01/11/22 00:13ID:312NcBGn
では、まず私から。

15年くらい前の話です。
夏休みに友人と図書館で勉強していたのですが、そのうち飽きてしまい、
何人かのジェンヌさんの本名を知っていたので、「もしかして載っけてる
かも♪」「そんなわけないじゃん」なんて言いながら暇つぶしのつもりで
兵庫県の電話帳をめくっていました。
そしたら! なんと載っていたのです。花組の某ジェンヌさんのお名前が!
彼女の名字はとても変わっているので同姓同名の他人ということは考えら
れません。けれど、ジェンヌ、しかもスターが電話帳に載せるはずがないと
当時中学生だった私たちですら思いました。
それでいけないことだとはわかっていたのですが、誘惑に負けて電話して
みると・・・出たのは間違いなくご本人! 心臓が飛び出るかと思うほど
ビックリしてガチャ切りしてし まいました。
○○○ちゃん、あのときは本当にごめんなさい。
でもスターさんなのにどうして電話帳に載せるかなー・・・。
無防備すぎやしないかい?
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/22 02:08ID:5dPspOP4
>2
誰?
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/22 09:47ID:nhbbNS9y
私の同級生も同じことしてたヨ。
その子がtelした相手はみさとけいさん。
日比野桃子さんです。日比野姓もそう多くない・・・・
ひょっとして、同級生でしょうか?
昔は今と違って大らかと云うか、無法備だったのは世相かな。
0005笑えないネタだけど
垢版 |
01/11/22 23:36ID:PHmUGRDM
友人の話なんですが。
5〜6年前になりますが、遠方から初めてムラに観劇に行って、お目当ての
スターさんの出待ちをして、「あー楽しかった!」と車で帰途についたところ、
途中で前の車が急ブレーキで止まり、中から2人の女性が血相を変えて「どういう
つもりですか!!!」と駆け寄ってきたそうです。
なんと、前の車はご贔屓さんの車で、今でいうストーカーと勘違いされたそうです。
慌てて釈明したそうなんですが信じてもらえず、以後、会はもちろん、観劇するのも
ご遠慮願いたいと婉曲に言われたそう。生徒さんが激怒&とても怖がっているからと。
悔しかったけど、そこまで言われては・・・ということで彼女も引き下がったんだそう
ですが、観劇するなとまでいうかねぇ・・・。
ちょうどその頃熱狂的なfanに追いかけ回されていて、とてもナーバスになっていた
そうだけど。
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/22 23:44ID:eFqr30x7

それって逆にこっちが訴えてもいいくらいじゃん
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/23 01:11ID:lQ5u0RsP

同意〜
被害妄想も甚だしいよね。
00082
垢版 |
01/11/23 02:54ID:bqIlOUbn
時効だし良いかな?
私がイタ電してしまったのは幸和希さんです。本名の名字が「富吉」さんっていう
んですよ。こんな名前そうそうはないですもんね。
確か「真紅なる海に祈りを」の頃だったと思います。本当に驚きました。

>4
おお〜、ピンちゃんも電話帳に載っけていたのですか?
私も色んな生徒さんで試してみたんですが、ピンちゃんは気づかなかったな〜。
今じゃ考えられないですね。ホント大らかな時代でした。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/11/23 09:56ID:c1HCO7ad
ハイって、本人電話が出たそうよ。
でも、ストーカーでナーバスになってるってのも解るけど、
天海かズンコ辺りかな言いそうなのは。
でも、訴えて出るトコ出たら?こっちにも人権あるしね。
ジェンヌだけが、エライってことないし。
そこまで、言われちゃ引き下がりたくないし。
劇団側に訴えたら良かったのに・・・・・
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/13 09:50ID:9P+Qt2e5
また駄スレ上げちゃいました。
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/13 12:41ID:tPxm8QQp
悪戯じゃないんだけど、5のレスみて思い出しちゃった。
かなり昔の話なんだけど、友人の結婚式が定刻ホテルであって
2次会用の服に着替えるために何人かで部屋を取っていたのね。

そしたら乗り込んだEVに、いかにもジェンヌって感じの人が
乗っていて、胡散臭げに私達をみるのよ。
(路線外の娘役で誰だかわからなかった)
階数をみたらたまたま同じ階で、私達が先に降りたんだけど
いきなり携帯出しちゃったりしてさ。

どうせオジ様かなにかとお泊まりだったんだろうけど、嫌なら
途中の階で降りたら良いのにって皆で笑ってたよ。
自意識過剰なジェンヌって多そう。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/13 13:41ID:DHFaeias
アホ自慢止めい!
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/09 13:47ID:gavVxZUP
ヅカファンって、、自意識過剰ですね。
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/31 13:48ID:1ce5rbjE
>11
あなたの場合はDEFHIに該当しています。
しかもきっと@とAですね。容易に想像できます。
よって、典型的な根っからのズカファンと認定されました。
おめでとうございます。今後ともどうぞよろしくね♪

■■一般の人の宝塚ファンに対する偏見・トップ11■■
@でぶ
Aぶす
B現実逃避
C非常識
D妄想癖
E自己中
F見栄っ張り
G派閥好き
Hストレス発散中
I自意識過剰
J同性愛
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/31 18:32ID:W2fxvvDS
>14
こーゆー人、いるいる
0017アピッシャー ◆JjNBTZ0E
垢版 |
02/04/13 04:40ID:PM0c1K9Q
 
        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW 
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/13 10:43ID:8XNeNYfe
保守
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/20 09:58ID:eebo8CWi
先日、観劇中に屁こきました。。ごめんなさい。
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/21 16:23ID:ZIhz4mBT
デブなのにジェンヌの悪口を書き込んでます。ごめんなさい。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/21 17:08ID:HdHLocA6
女のふりして書きこんでます。ごめんなさい。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/21 17:32ID:xrkTzl+g
自分、下半身デブ短足なのに[足長ジェンヌ!足短いジェンヌ!]に
書き込みました。反省してます。許して。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/21 21:50ID:YdGz8VDs
デブは謙虚に生きようね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/22 01:14ID:S8jVCRQF
寮に行った人は多いとオモワレ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/22 02:13ID:vbNcU9IU
こんな子とヤっちゃいました?
どんな子よ?
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/27 12:02ID:CVESXZ0i
観劇時間にわけあって遅れて入ったとき。
1回のA席のまんなかへんくせに、
初観劇でよくわかんなかったから
S席の左前のドアから入った。舞台近かった。
そこまで昔の事じゃないけど事項ってことで、ごめんなさい。
0029
垢版 |
02/10/10 07:51ID:3FjqIZSL
>28
それ珍しい?
003028
垢版 |
02/10/10 08:40ID:E2sFOByA
28です。ヤリマン発言したかったの〜。ゴメンチ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/10/11 19:27ID:vAW6B/FZ
最近はデブでもブスでもヲタでもやってますよ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/12/28 00:06ID:GFZNqeDh
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/12/28 00:26ID:ydSSCcLU
ごめんなさい
私、21才だけど処女
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/12/28 01:39ID:bWeO/j2/
花組を観劇されたノルさんに握手を求めてしまいました。もちろんトップのとき。近くにいたおばさんがしてもらってたからいいかなと思っちゃったんです。でも、ノルさんは、ちゃんと握手してくれました。
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/07 08:07ID:MXdqEo8j
昨日の出であさ子を、目血走って写真とってる女、
顔化け物...
会のスタッフに注意されても無視
周囲の他人に迷惑かけまくってんのに無視
159cm/体系普
茶色のハーフコートにデニムぽいパンツ
ダークブラウンのセミロング
おまえ、覚えてろ!次見たらぼこしてやる!!
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/17 17:34ID:vpsl+AGQ
先日、友人のヅカファンのコと初めて飲みに行きました。
めっちゃ酔っ払って彼女の家にお泊り。
その時いじられまくり・・レズでもないのにしてしまいました。。
最初からそのつもりだったのか・・今思うと会わなきゃよかった。

くそー、、
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/18 00:46ID:LVdeCcgk
で、感じたの?
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/18 22:48ID:QdogiOSG
不覚にも逝きました
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/18 22:49ID:QdogiOSG
くそー、、
0042haru
垢版 |
03/01/18 23:04ID:VvCw3xC7
「愛と青春の宝塚」がきっかけで岐阜から片道3時間近く電車に揺られて観劇しています。
 工場が機械の点検で休みだった日、星組公演を観劇しましたがその帰路、気づかない間に定期入れを遺失し、翌日母からかかってきた電話でその事実を始めて知ったということがありました。
0043haruへ
垢版 |
03/01/18 23:09ID:1yfm0wD2
ば〜か!
岐阜の田舎者が出てくるな!
0044名無しさん@公演中
垢版 |
03/01/18 23:21ID:PCMLJo3v
岐阜って 案弧谷とかいる変態のストーカーいっぱいの待ちじゃない
岐阜市シラ祇苦長
安弧谷大津か
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/19 05:34ID:xj9y3iZB
あげ!
0047孫悟空
垢版 |
03/01/27 16:43ID:RA2KOhzo
昨年5月宙組の地方公演見に行きましたストーリーを追いかけきれず
居眠りをしました。ラインダンスの時、出雲綾さんは肩で息をされていました
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 20:44ID:Qb3YWBC+
>38さん
違ってたらごめんなさい。
それって相手はもしかして東京の今○道○?
私も似たような事されたよ。悔しい…。
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 23:52ID:dauMDon0
常習犯かい・・・
0052山崎渉
垢版 |
03/04/20 04:04ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0053山崎渉
垢版 |
03/05/21 22:25ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0054山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:40ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/06/12 16:28ID:YunZWT9j
先月、音楽学校のすみれ売りで、混雑に紛れて、痴漢しました。写真を撮るのに夢中になってた女子高生。お尻触っても全然気が付かなかったよ。
0057山崎 渉
垢版 |
03/07/12 12:16ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0058山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:07ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0059なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 13:24ID:qSUYGetJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0060ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 03:14ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0061山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:29ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/03 18:45ID:aOQRihFq
知り合いのジェンヌさんのご実家に悪戯電話をした事が
あります。ごめんなさい。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/07 00:39ID:P5uBkqjj
宝塚南口の周り、用もないのにうろうろしてます。
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/07 00:45ID:SH01egzq
私、前、宝塚の劇団員だったんですよと言っていた
天満のRという店のあさみちゃん
口内で出したかったよ

本当に宝塚の劇団員だったと知ったのは店からいなくなってから随分たってだった
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/07 11:36ID:zPaOOlUm
寮に生徒さん送迎してたら、門の向かいの駐車場に
若くて危なそうな男が3,4人たむろしていた。
コワー。警備員雇えよ。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/08 00:06ID:CxHCmiZ+
ヅカファンになり立ての頃、始めてファンレター書いた時、
関西弁でタメ語で(タメ年なので)書いてしまった!
でもその子返事くれたよ。今はチャンと敬語つかってるけど・・・
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/08 11:01ID:hancj56v
>69
ビンゴ!!
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/19 22:09ID:1phQGvNL
>>69(シックスナイン)

マンコ!!
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/04 16:34ID:bIeT1e5S
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/23 02:44ID:Q7TcFQGJ
あはは・・・(T_T)
No.1257-744 - 2003/07/26 (土) 22:03:17 - 潤です - ID:YD.kZUhc
もしかして私って凄い悪者みたいな
扱いになってないか?(笑)

まぁ良いんだけどね。まぁ・・悪者に写っても仕方ないかな・・
って最近は思います。素直に・・。でも殺傷沙汰にはなりかけた
事はありますけど事前にきちんと説得して納得してもらって
何事もありませんでした(T_T) 全て私が悪いと思ってます。
でも・・・可愛い子には近寄りたくなるんだよなぁ・・。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/25 13:47ID:i06iWAou
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/12/15 23:40:07ID:ciBfjWSB
age
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 00:02:50ID:aGo3TFN2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  〜宝塚・四季板の住民の皆さまにお知らせ〜 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 只今この宝塚・四季板の分割を議論しております。
 分割に伴うメリット・デメリットを皆さまで議論してみませんか?

 意見を述べられる方は参考の為に宝塚・四季どちらの
 住民であるかを明記して書き込んで下さい。

 ******こちらのスレにてご意見お待ちしております******

【賛?】宝塚・四季板分割協議スレッド【反?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1115552205/

分割案が出たのはこのスレの933から
自治スレッド@宝塚・四季
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/998539132/
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 22:34:21ID:tWlrk+xE
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 22:49:16ID:Kh/D3TVJ
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .  | 珍獣ぶっさんとその旦那が1日も早く引退しますよーに。
     ,__     . |    ついでに基地外厨も成仏してください。  
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 14:03:15ID:IBD5rKya
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


0085名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2005/10/24(月) 14:21:59ID:IPKZxCdP
折角おもろいスレだったのに、こう嵐が多くては、マトモなファンはさよならだね。
1さん、面白い失敗談ありがとん。今度は「やっちゃいました」のタイトルは
はずした方がいいよ。嵐目的のものほし顔の男しか来ないからね。
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 15:10:47ID:IWGFKP72
昔から、人の気を引きたいがためにバカなことする、痛い癖があります、もはや病気です。
出街入り街で贔屓に振りむいてほしくて、六甲おろしを全力で歌いました。
お茶会でも、歌いました。
一度も振り向いてくれたことはありません。
いつもシカトです。   
コムファンです。

女です

ニートです

痛い容姿です

一部の方から、かじてつって言われてました。

よく、金八に似てるねって言われるけど、私自身は似てないと思っています。
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/29(土) 16:03:39ID:yFQNhKwM
>87
出しちゃっていいんかいな(笑)
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 18:55:29ID:c6+Lf6po
大階段を降りるジェンヌの気分になって大劇場の階段をスター気分で段を見ずに笑顔で顔は正面で降りてみました…見事に転落、足を捻挫させてしまいました…まだまだ修業が足りなかった
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 18:15:11ID:Dd+m3uzw
あこがれのご贔屓そっくりの顔に整形しちゃいました!身長はちと低いがよく間違えられて声かけられてます。んで、街で見かけたスレで登場したことあります、あれはご本人ではなくアタシなんですよ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 01:55:44ID:GRXvBKlF
age
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 19:25:52ID:bUmVTpMf
あげ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 00:55:35ID:AoW8/tbv
90さん、それ私もした!
階段ですべって、どんどんどんっておしりで落ちて…。おしりに青紫の横線(あざ)がはいった。
もってた傘はぐにゃっとまがって使えなくなったし、痛かったぁ。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 21:13:34ID:FYkraFB3
東京人です。
SuicaViewカード作った時、大劇場公演見に行く時も使えるか、確認の為カード会社に問い合わせしてみた。
「あのームラでも使えますか?」
しまった…通じるワケない。
返って来た返事は
「はいっ!JR東日本圏内であれば市町村関係なくお使いいただけます!」
…どうもありがとう(-_-)
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 10:33:07ID:FdA/aPlF
電車ネタなら自分にもある。
自分も東京在住だがメトロ乗るときに
パスネットの代わりにラガールカード入れてピンコン鳴った事があるなー。
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 02:28:17ID:XoBgGdBz
宝塚にはまり始めた学生時代、初めて書いたファンレター。
鉛筆書きしてしまった。
手紙なんかあまり書かないので、清書はペンでやるとは知らなかったのだ。
後で友達に「普通やらない」と、さんざん笑われた。
初ひいきへの記念すべき2通目の書き出しが「こないだは、鉛筆書きですみません」だったのは、
言うまでもない……。


大して面白くなくてスマソ
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 03:07:45ID:E7vqLIn3
ヅカファンになりたてで、初ファンレターを出した時に普通に「お返事まってます」て書いてもおた。
よりによってトップ様・・・
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 11:21:59ID:SfmC+c+c
昔、路線娘役に初めてプレゼント。
お正月拝賀式に入る所に声をかけて、渡したのがマクドナルドチキンナゲット。
しかもソースなし…
20年前、小6のときでした。
生徒さん、目が点だったろうな(それにも気付かなかった)
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 13:53:49ID:OIXybAlG
大劇場の帰りの電車で、
贔屓組の若手男役と娘役の二人が横に座ってきた。
ヅカファンと気づかれてはマズイと思い寝たふりをしていたら、
私のダンボ耳に気づかず内部事情しゃべりまくり。
やっぱり彼女とかフツーにいるんだね。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 14:25:06ID:+hTxP05g
おささんがまだ4番手ぐらいの時だったかなー

芝居の間中見つめられ、ショーでは指されたり投げキスされたりで・・視線の嵐・嵐・嵐・もーびっくりするやらー嬉しいやらでパニック?興奮状態でした
まだ初心者だった私は、バンバンにテンション上がりっぱなしの3時間でしたーでー
問題は帰り。
足腰がフラフラで歩けないほどなのです。頭はぼーっとして体は力がはいらず、階段で前を行く方に、しな垂れかかり、迷惑をかけてしまいました。
階段を踏み外し、2〜3段落ちた時の痛みと、迷惑をかけてしまったという気持ちから正気を取り戻せました。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 14:41:55ID:kUXAyHRB
>>105>>106
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 07:35:54ID:BenQ1M8S
103タン、カワイイ…
可愛いスギル、2chロムしてて、
初めて声だして笑った、微笑ましいカキコ…ツテキ!!
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 18:40:24ID:ehcnM8Fy
101
手紙ネタならイロイロあるぞ。
漏れは愛の深さをあらわす色と赤系をチョイス。
しかし、手持ちで可愛い赤がなく、赤ボールペンで書いた。
行間も空けず、便箋にびっしりと…しかも便箋1枚だけ。
宛名まで赤ボールペンで…。
分別がつくようになった高校生の時、贔屓に言ったら、
「不幸の手紙かと思った…。」
…ごめんなさい;
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 18:46:06ID:JCrRrH9l
面白age
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 00:44:57ID:ZOeiLHnc
漏れも昔やっちまったよ。

会に入りたいがため生徒さんに手紙を出した。
なにかのQ&Aでそうすれば案内が来ると知ったから。
でも普通にファンレターじゃそのままにされたらいかんと
綺麗なグリーティングカードに
「お忙しいところ申し訳ありませんが
ファンクラブに入りたくお手紙いたしました。」
と、その由をスタッフ伝えて欲しいという内容の文章を書いた。
返信用に宛名を書いて切手を貼った封筒まで同封して…
数日後、違う封筒で案内がきちんと届いた。

今や某組のトップさん、やっぱりあの封筒は捨てちゃったかな?w
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 13:07:03ID:GNLbe0w7
漏れは返信用封筒に宛名も書かず、封筒のみ入れた。
そしたら後のお茶会で…その封筒がプレゼント入れに使われてた(・_・)
スタに聞いたら、「○○ちゃんがこれに入れて持ってきたのよ〜」
封筒のプレゼントと思ったのか?藁
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 16:42:09ID:ip/hqUMj
まだ純真な中学生の頃、和物公演中の贔屓に
筆でしたためた巻物風のお手紙を渡した。
「わ〜面白いね!」と喜んでくれたのをいいことに、
公演中ず〜っと巻物を渡し続けたら、中日を過ぎたあたりに
代表さんから「かさばるしシュレッダーで破棄する時に困るから
普通のお手紙に変えてもらえるかな?」と言われた。
困ると言われたのも悲しかったが、破棄という言葉が子供心にショックで
泣きじゃくって代表を困らせ、スタッフに慰められた。
後日それを知った贔屓が哀れに思ったのか、「巻物でくれてもいいんだよ。」と
やさしく言ってくれたので、その日からまた巻物にしたw
今思えば迷惑な会員だったよな。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 20:26:20ID:GNLbe0w7
テラワロスvv
巻物…漏れも書状で渡した事はあるけど、巻物はないなvv
優しい贔屓でヨカッタな。
しかし、手紙って破棄してるのか?
…親が実家に持ち帰ってる人もいるぞ。
退団後もたまに読み返してるって言ってたし。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 23:02:44ID:SMytfe4U
贔屓に目覚まし時計をプレゼントした事があります。楽屋へ預けたのですが差出しの名前を書くのを忘れてしまっていたらしく、差出し不明の怪しい物体がカチカチ奇妙な音をさせていて爆弾!?と最初思われてしまいました。人騒がせでした。
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 23:01:26ID:ptwUyIRT
面白agew
爆弾はないよなぁ〜;
手紙の行方は漏れも気になる。
トプさんとかだと膨大な量だよな:
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 14:07:05ID:5rDdgHwG
>>124
手渡しの手紙はポストカードのみ。
ビニールに入れるのは、束ねて持つ時にすべるから禁止

と言う指導をしてるFCがありますよ。
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 18:56:05ID:cAMMFDqO
そうかぁ…皆わざわざ百均で袋買って入れてるのに…。

やっぱりスタッフさんが分別してシュレッダかけてるのかな?
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 19:03:07ID:Q1sIkhrt
129
住所書かなきゃ不審物として開封される場合もあるよ。
(本人が名前見ただけで誰かわかるなら◎)
その人に会があったら案内書とか送って来る。
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 11:30:44ID:pxt7x/4a
会に入っていても、並びが出来ないときは
劇団宛にファンレター送れば、読んでくれるのかな。
並びの手渡しは、はがきが多いみたいだけど
封筒でも、開けて読んでくれるかな。
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 00:26:37ID:4QKUtTlv
揚げ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 01:11:34ID:Vh+5bQUe
住所は、生徒に名前を覚えられているのでなければ、
書いた方が良いよ。
一般的に、住所・氏名のない手紙は、不審物と思われて、敬遠されるから、
やましい手紙でなければ、書くのがエチケットです。
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 01:52:01ID:O7lllo43
知り合いが自分のマークだけで相手はわかる、といつも名前を書かずに渡してたんだが…
そのマークというのが単なる(´・ω・`)…そりゃわかるけどさ…
キャラクターとかじゃないのかい?;
ちなみに中2…教えてあげるべきかどうか…
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/19(水) 13:05:19ID:RX/Gtvp9
イイ感じのTシャツを、ご贔屓にプレゼントした。
何日か後、宝塚と全く関係のない友人から全く同じTシャツを誕生日プレゼントで貰った。
“勝手にペアルック”何て喜んでるワリには、ご贔屓の前では着れない。
(数回、着てくれてたんで)
0136出待ち
垢版 |
2006/05/02(火) 11:59:26ID:KYoY8pEe
きりやんが病後復帰して出待ちで見れた時あまりの嬉しさにとり乱れ友達と車に乗るとこまで走って追いかけてしまいました(´A`)ちょっと離れたところから勇気出して手降ってみたらきりやんが気付いてくれてお辞儀してくれました。あの時はすみませんでしたぁ(∋_∈)
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 16:59:12ID:HpCR+3r8
全ツのバスを追いかけ道路を走ったことがある!
コムタンが気付いて手を振ってくれた。報われた〜。あのときからファンです!
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 01:01:11ID:7Ok466Ao
上げておく
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 23:50:48ID:MLIVPZ7e
ageますageます
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 00:43:55ID:F+04ZHKb
age
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 13:26:39ID:6P/ZoOMf
これ楽しい☆
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 02:16:12ID:fbb/QK5a
お茶会にコスプレで行ったらどん引きだった。
気合入れすぎた…
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 02:18:47ID:/OBTzM2R
>>147因に何のコスプレ?w
0150147
垢版 |
2006/07/23(日) 04:45:43ID:fbb/QK5a
今流行のメイドです。
周りから絶対うけるって乗せられてやったんですが、全くのノーリアクションで寒かったです。
ちなみにベルばら組じゃないです。
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 11:45:57ID:kjgqMTi5
めげるでナイょ(^_^)
でも、きっと周りからは「次、どんな恰好してくるかなー」と期待されてたりしてw
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 14:23:45ID:SOPZgxoA
いや、普通に痛い人だと思われてると思うよ。
でも、いつもコスで来てたら、
ある意味逆の意味で楽しみにされるとは思うけど。
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 16:17:41ID:/OBTzM2R
メイドとかエロイコスプレで行って喜ぶのはチャル様と禿城と蘭とむくらいじゃない?w
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 21:45:25ID:0bDjtMLs
その昔、まだ旧大劇場があったころ。
私は某トップさんにはまり、お手紙を書くのが日課でした。
でも、気が付かなかったんです・・「完璧」のへきは、「壁」じゃない
のだということに・・いつもいつも「今日の○○さんは完壁にカッコ良かったです(ハート)」
みたいな手紙を渡し続けてました。
下の字が土ではなく、玉だということを知ったのは、そのトップさんが卒業して
だいぶ経ってからのことでした。すんません。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 19:25:44ID:tuotwSq7
やべえ、自分も今日やっちゃったよ。>完璧の壁。
どうしよう・・・超恥ずかしい!
教えてくれてありがとう、>154
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 23:07:24ID:3N/EdgAa
某下級生と同い歳だと勘違いして接し、そこそこ仲良くなった。
しかし、最近実は私のほうが2つ上ということが判明した。
向こうは何かと「タメなのに色々しっかりしてるよねー」とか言ってくれるので
もう本当のことは言えない。
退団までこのままがんばるつもり。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 15:46:14ID:EoQLQ8f8
先日観にいったレビジューでのこと。
某ジェンヌのファンになって初めてだったから気合入れすぎて
スポット当たる前に爆音の拍手をしてしまった私。。
穴があったら入りたかった…
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 16:09:12ID:6ivgVjOe
もっと面白い話を聞きたいのでアゲ↑↑
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 19:21:33ID:AR9cZFpd
age
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 22:51:07ID:OxtsoWqk
>>157
気にスルナ。

私もやってるから……。爆
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 23:06:50ID:Z+IjepxG
爆音の拍手やめて〜
隣でたたかれて鼓膜が破れるかと思った事がある。
あれワザとらしいなあといつも思うんだけど、
ヅカファンの伝統なの?
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 19:25:25ID:V4EoNhRV
>>2
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 20:36:39ID:TFm7sSdZ
>>147
亀ですが。
大丈夫ですよ、いつもロリの人いるし。茶会どころか、入り出も観劇も常に完璧なロリ。
87期スレはいつもその人の話題で大盛り上がりですww


私は結婚式の一人写りの写真を手紙に入れたら、着てみただけ、と思ってたらしく、
四年後に「今日は夫が…」というまで気付かなかったらしい…。
お弁当まで作ってあげてたのに…しかも夫のより豪華w
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 22:48:29ID:VURPQuHh
月のレ・ビジュー・ブリアンを最近までレビュー・ジュ・ブリアンだと勘違いしてた…orz

大劇、観に行ったのに………

思い込みってすごいね…
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 23:16:50ID:LMA1I8B6
さえちゃんが下級生の頃に「手のアザ触らせてください」って言ったことがある
一瞬不思議そうな顔したけど「はい、どうぞ」って触らせてくれた
よくよく考えたらただの変態だよな・・・さえちゃんゴメン
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 00:11:50ID:zZ7+/xDt
某生徒さんと出待ちで会話してるとき、なにげに生徒の肩にタッチしながら
話してしまいました。 今思うと恥ずかしいことしたかも・・・

0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 01:20:24ID:yE1/+D6i
手紙渡す時に、生徒の手を触っていました。気付かれない程度に。手紙に携帯アドレス載せました。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 02:58:56ID:KwLbQsrM
どうせメール来なかったくせに!
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 03:51:18ID:NS8MnFaR
そんなツッコミいらねーよ!カス!
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 20:45:44ID:j4f3PvVu
ベルばら全ツでバスに乗ったミズさんを走って追い掛けました(爆)優しいミズさんは気付いて手を振ってくれたけど、かなり自分は怪しい人だったなと思った。
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 21:02:41ID:Cdj/0iey
私なんて、昔ミズ(当時研4くらい?)が地方にきたとき
楽屋出て他の上級生と「どこ食べにいこうか?」みたいに話してるとき
ファンのルールなんて何も知らないジモピーのフリして
ミズを激写したことがある。ごめんね、ミズ。
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/04(月) 11:10:14ID:pysLdINw
ジェンヌサンの演技で笑うシーンで普通はあははっくらいなのに対して近くのおばさんが大笑いで。
お笑いじゃないんだからそんなにおかしくないでしょって一瞬ツッ込み入れたくなった
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 23:43:50ID:afN4Z3SV
age
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 22:57:24ID:cDP74F6K
私の母はヅカには全くと言っていい程無知。
以前別の用事で日比谷に行き、たまたま某生徒の入りに遭遇した際、
生徒とガードの目の前で「トップ!?トップ!?」と叫んでしまい・・・
ものすごーく冷たい視線が突き刺さってきましたorz
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 18:36:44ID:3XXcuRRb
>178
あ、よくある、よくある(w
4番手見て「あれがトップよ、素敵ねえ」
その後登場の2番手見て、
「今度こそトップよ!」
・・・違いますから。
微笑ましかったなあ。
たまにあーゆー人がいるから、
ガードって面白いんだよね(w
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 23:49:08ID:aJ+6NGbb
age
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 10:30:13ID:1MDJl5Fo
そういえば、花の新公@東宝の出を一般でみてたとき、
ゆみこちゃんが颯爽と出てきて、車にのった瞬間
「あ、今のアランケイだ!」と大きな声で叫んだおばちゃんがいた。
よりによって、ゆみこ会の後ろで言ったモノだから、すっごく空気がおもしろかった。

昔はとうことゆみこは似てる部分あると思ったけど、最近全然違うよねw
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 17:29:07ID:nDio096/
母が開演ギリギリで急に腹痛&便意を感じたらしく、
ハラを抱えて前かがみになって座席から猛ダッシュ!
ちょうど観劇に来られた湖月さんに正面から頭突きかましました・・・
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 16:54:06ID:qzJRKsMc
ageまんこ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 21:18:22ID:rP6Crg6G
確か、カナメさんのトップお披露目のときだったと思うが、ガッチリとガードされたカナメさんに必死で駆け寄り、『頑張って下さい!』と 安い小さな花束を渡した、大馬鹿者です。
かなり驚きながらも『有難う』と、受け取ってくれましたが、周りからは顰蹙だったはず‥
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/05(火) 23:27:21ID:1R4nEEaP
age
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:03:41ID:Qc7qxjiG
NHK板のはいだしょうこスレ住人です。
我々のスレで、ヅカネタを嬉々として書くヅカヲタを、
そろそろ引き取っていただけないでしょうか?
もう我慢の限界です。

ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1158298906/l50

0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 01:00:12ID:FwDU8oD0
オサにバイブプレゼント
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 02:19:42ID:pC+UUZDL
某トップが、まだ3〜4番手だった頃、
ファンになって2回目くらいのお手紙に、何を思ったのかメアド書いてしまった。
自分も高校生だったとは言え、恥ずかしい。
頭悪過ぎ、自分。
下級生でもないのに。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 02:33:44ID:pC+UUZDL
>>126
ウチの会っぽいけど、ビニールは取らないとダメだけど、
はがき以外も別に大丈夫だからな。
去年から、会で徹底しだしたけど、今更だよね。
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 02:28:07ID:0tnQ2ASQ
今やトップスターのあの方がまだ下級生の頃、ファンレターを書く時に必ず自分のプリクラを貼っていた私…。
それで顔なんて覚えてくれるはずもないのに、あの時はどうかしていた。
今考えたらなぜプリクラを貼っていたのか、全くわからない。
相手も私の事、バカな奴だと思っていただろうなぁ。
あの頃の私、どうかしてた。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 16:51:15ID:1S/YH36h
楽屋入りの時にお手紙渡したら、
その封筒の中に何とその日観る自力で取ったチケットが…
楽屋ですぐ、ご贔屓が気が付き、代表さんから連絡あった。
結局、自力チケなのに会の所に取りに行き、券封筒に入れて貰いました。
もう退団された人だけど、
代表さん、笑って渡してくれたのでホッとした記憶があります
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 23:21:54ID:D6HtPP7g
某トップさんのさよなら公演のでまちしていたら
おばと母がトップさんを走って追いかけて
そのご大勢続いてしまった
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 00:36:59ID:tW/e0TzC
おめでとう!
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 17:05:04ID:7QIyzVdV
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 21:51:14ID:4zAPOk79
すっしぃさんが出てきた瞬間、「あ、すっしぃさんだ!」と思わず言ったあと
「あれ、すっしぃさん・・・すっしぃさん・・・芸名何だっけ」と呟いてしまったorz 
本人には聞こえてないと思うけど、隣に立ってた人には確実に聞こえてて変な顔された。

あと先日通りすがりの人が、ファンとお喋りするすずみんを見て「立樹遥だ」と言ってた。
華やか顔のしいちゃんと、すっきり顔のすずみんって、
両極端の顔タイプだと思うんだけど、どうやったら間違えられるんだろ?
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 22:58:05ID:4pgnFePi
数年前に初めて出待ちをして、かなみんにツーショットをお願いしてしまった。
笑顔で「いいよ〜」と簡単に応じて貰えたけど今考えると恐ろしい。
0202るいちゃんと写真を撮りました
垢版 |
2007/08/18(土) 18:54:11ID:Wu+QM1os
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 20:32:22ID:048WU7ks
マミのムラの最後のパーティー、会場となる宝ホロビーにまちお先輩と檀がいたので
「ファンです!!これからも月で頑張って下さい!!」と握手を求めた。
まちお先輩の挙動不審ぶりが当時不思議だったが、その後2ちゃんを見始めて、変な人って有名なんだ〜と納得した。
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 21:11:23ID:8QdDf6Xi
ヅカ市民で、ほぼ毎日おなじバスに乗ってた本科生が
入団してからもよく会ったので”応援してます!”って
バス降りてから追いかけてお手紙と、今思えば安物のイヤリングをあげた。
中学生だったけど、今思うと非常に失礼なコトをした。

今までどこで誰に会ってもスルーしてたのに魔が差した。
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 21:59:58ID:RTJbwigQ
今日やった。
入りギリギリに行って、とうこさんの列だと思って待ってたら、ゆかりさんファンの列だったよ。
ご本人がきてから気づいた。思いきし目が合ったのに、とうこさんのポスカ持ってるのを見て、スルーされました。大変失礼致しました。もし周囲で気づかれた方も、ゆかりさんも、忘れて下さいねー。
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 22:19:39ID:J33aCE82
かわゆい。
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 14:48:22ID:mOU7MzhT
娘の声楽の先生がOGさん。
先日宝塚のお化粧の体験をさせてもらえました。
娘はまだ化粧が出来ないので、私がやったのですが
ダブルラインは上手くできない、娘は目が一重なので
付けまつげが上を向かない・・・・
先生が仕上げてくれた顔の右側はきれいなのだが
私がやった左側は・・・・
仕上がった娘の顔は・・「あーこんな顔のやつ下級生にいるいる・・・」
といった感じになりました。
とっても大変でした。化粧変えを短時間でする生徒さんはスゴイ!
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 12:27:29ID:JzA3kbSF
ごめんなさい
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 12:53:36ID:c6BAoPM5
ジェンヌの名もよくわからないまま知人の出待ちに付き合っていた時、
あるジェンヌが出てきたので、わーダンスの上手い人だー!
と遠くから大声を出してしまったらそのジェンヌ笑ってたw

更にもっと若い頃知人の知人のジェンヌの出待ちに紛れた時
知人の知人としか思っていなかったので、ガードやファン○無視で
フツーに話しかけて抱きついてしまった。
ファンの空気が一瞬止まったが、そのジェンヌさんが機転を聞かせて
その場の全員が喜ぶようなパフォーマンスをしてくれて
後で何も言われずにすんだ。

それからずっとジェンヌ信者です。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 23:25:02ID:2nN19Hdf
10年程前、まっちさんに
ファンレターを出してしまいました。
あーなんということを…‥・・・
お願いどうか、捨てて下さい。
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 00:12:40ID:RlNmwvbw
初観劇で宝塚に全く興味がなく、友人に付き合って行ったときのこと。
劇場の前のたくさんの人だかりを見て東京だから誰か有名人がいるんだ!と、
wktkして必死で探した。歩いてくる瀬奈さんに何も知らない私は気づくはずも
なく、「誰??誰もいないじゃん!!」とでかい声で言い、しかも道まで塞いでた。
当時(金髪のグラサンの女性??)ぐらいに思ってた自分恐ろしいお。(´・ω・)
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 08:36:42ID:1Ha2envp
好きなブランド(店が東京にしかないため関西では手に入りにくかった)
がかぶっているジェンヌさんにファンレターで「○○は〜とか〜とかで売ってるますよ!」
と情報を送りまくっていたけど、今思えば絶対に知っていたはず……
さらに「私も○○好きなんです!この前こういうのを買って〜」とどうでもいい買い物話を書き
その服で出待ちにいったりもしていた。学生時代のこととはいえ恥ずかしすぎる…!
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 09:21:41ID:LTvoPRaS
>>207
なんか、こーゆー人ひくなー。何歳だか知らんが、自分の母親がこんなとこでこんな書込みしてたらすげー情けない…
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 19:58:20ID:0dJ4sg3O
ヅカファンになりたてで、サバキというものを知らなかった頃の話。

劇場の前で、財布からチケット出したり入れたりしてたら、
(チケット忘れてないか・・・とか席番とか確認してたのよ)
「チケット譲って下さいっっっ!!!!」って、
ファンが5人くらい一度に駆け寄ってきて、むっちゃ怖かったww

アレは、某ジェンヌの退団公演、前楽だった。。。
そんなプレミアチケットをチラつかせるなんて、今考えたら恐ろしい事してたもんだ。。。

で、今なら、逆の立場になっちゃうかもね♪
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 11:30:02ID:KX8gSX2H
初めて宝塚を観た時のこと。
ファミリーランドからの流れで、チケットも持たずに劇場に来たら
玄関にチケット持って売ってる人がずら〜り。
当時サバキなんてものを知ってるはずもなく
「ダフ屋がいっぱいいるね〜」と話しつつチケットを購入。
定価だったことに驚き、サバキの人に
「定価でいいの?本当に?何?この公演人気ないの?」ときいたら
「ダフ屋じゃありませんからっっ!」とキレられた。
私たちがダフ屋扱いしてたことに、相当腹を立ててたみたいだった…。
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 02:00:04ID:7BqBqSKo
エリザにはまりすぎて、双頭の鷲のタトゥーを入れた
知ってる人からは「不吉だ」と罵られまくっている
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 13:08:00ID:JwdeEKyt
差し入れ袋ん中に自分の携帯も一緒に入れてしまっていた……後でないことに気づき、どこ探しても見つからなかったのでもしや…と思いもう一度楽屋口へ行き差し入れを返してもらおうとしたら既に生徒のもとへ……
後に代表さんが追いかけてきて携帯渡してくれました
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 16:51:03ID:FsrmbuG5
数年前、某組のエンカレッジ公演を2列目くらいのセンターで見ていた時の事。
当時ハードコンタクトレンズを装着していた私。
途中で目が乾いたのか、とてつもなく片目が痛くなり、涙が。
お芝居ではないので暗転になる場面も無く、
その席位置で途中で立つのも気がひけ、
瞬きをバシバシさせながら痛さを堪えてた。
すると、どうやらそれがウィンクに見えた?のか、
とある下級生の子がウィンクをしてくれた。
ウィンクをくれた生徒はどう思ったのかわかんないけど、
他の生徒には、舞台に向かってウィンクしてる変な奴と思われたんだろなぁ〜
と・・・良い席で見たのに、苦い思い出。
それ以降、ハードレンズで度々不具合が生じたので
ソフトレンズに替えました。
0224墾田キトリ様は麻子で072
垢版 |
2007/11/15(木) 21:11:53ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 22:28:42ID:UGvrXJuv
祐飛は本当は受けなのに麻子にせがまれてペニバンをつけて麻子に挿入

そこをきりやんが盗撮
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 21:29:30ID:A8+CPbQm
おもしろアゲ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 02:03:04ID:REnO0Ey9
皆様、自分しかみてない って怖い
一般社会で通用するんだ
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 03:31:11ID:1Yg7pY1d
宝塚好きになって3ヶ月の時、初めての観劇の日。
友達と入り待ちで、しかも普通に立って見たらいいんだと思って、当時トップさん会の真ん前に立っていました。
そして顔と名前が一致する生徒さんが来た時、あまりにも嬉しくて“●●ちゃんだ!”と叫びました。しかも何人にも…。
でもみなさん嬉しそうに手を振ってくれたり挨拶してくれたりしました。
ホント優しいなぁ、と嬉しかった。
今考えてみたらなんて恐ろしいことをやってたんだ、自分。
当時のトップさんの会のみなさん、ごめんなさい。
0230墾田は麻子でオナーヌ
垢版 |
2008/04/13(日) 22:29:17ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン&タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 01:30:30ID:wHZ7aPw/
恥ずかしい人発見。清き宝塚ファンは真似しないでねw
251:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 12:59:33 ID:V8NLmwNb [sage]
なたみたいな、あいあい一筋・粘着質の盲目オタク女には分からないでしょうが
私は、特にしずくのファンでもねねのファンでもない。

ただ恐ろしく下手で、ありえないほど酷いルックスの娘1(候補?)には
もはや耐えられないというだけです。
あすかも、うめも、となみも、ねねも、れみも、一花も、しずくも、力や経験に差こそあれ
うどの大木で取り柄のない城咲よりは、ずっとトップらしい華も技量もありますよ。

城咲こそが、真の最低ランク娘1なのは事実でしょう。 もし本当に就任したらね。
それを逆恨みして他の娘たちをさんざんタタいて暴れるのも
もうたいがいにしたらどうですか、盲目城咲ヲタ。
253:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 15:27:26 ID:E5sshHnN [sage]
ID:TAvbXkWkは、城咲擁護に忙しいね。
自組の男1と男2を婿にと考えてたのか。
そんな野望も見事に打ち破られたんだな。
まことにホッとしてるよ。
男役ファンから好かれることも芸のうちだから図に乗ってはいけない。
714:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 18:17:30 ID:epHy8hqF [sage]
↑城咲ヲタだまれ
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 18:03:07ID:WqwbdGC9
(●▽●)
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 19:33:53ID:fe52MMt0
銀橋を「ぎんばし」
大階段を「だいかいだん」

ヅカファンの前で発言することがなくて幸いでした…
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 01:53:05ID:+H6dAMqe
age
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 02:08:19ID:sPnWH9X7
梅田駅で階段降りの真似をして滑り落ち、全治1ヶ月の捻挫した小学5年生の冬
事故として駅の失点になると知った本日の飲み会

梅田駅のみなさん本当にすみませんでした
一生阪急使い続けます orz
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 06:59:10ID:oYW6VaBw
ネットルールに気付かず実名投稿した過去。
自分の特性に気付かず、その場しのぎの対応をした過去。
プロバイダー変更にあたり懺悔します。
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 03:14:28ID:hHmkgfsb
ムラで初めて楽屋口
野次馬で様子見のつもりだったんだけど
ベンチ側から走ってジェンヌさん追いかけていってしまった
駐車場付近で笑顔でお話してくれたけど無知にもほどがあった
謝りたいけど、また話しかけることすら無理だろうなぁ…

ウザイやつで顔覚えられてないことだけを祈ってます
懺悔懺悔
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 04:12:45ID:7YZMJYqg
お手紙にカレー味のチョコを1つ同封した事がある。
ほんきで引いたとおもう。
本当に申し訳ない
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 10:05:23ID:a6sXW8gl
お茶会で渡したプレゼント、額縁入りのドライフラワーみたいなやつ…
贔屓の性格考えたら絶対いらなかったと思う。
しかも小さければ可愛かったかもしれないのに、20×30センチくらいのやつ。
処分に困ったと思う。
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 13:11:54ID:h/fNtxty
自分もすっげー安っぽいプレゼント送ってしまった
つい最近の事だよ恥ずかしい…

次にファンレター書くのが怖いよ〜…
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 21:57:39ID:cgU0eCxc
しかしこんなにイタタなことをしてる人が多いってことは、
ジェンヌもある程度慣れているのではないかと勇気が湧いてくるw
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 19:29:20ID:SvqsNfmR
プレゼントを入れるのに、良い香りをさせようと、薔薇の香りを付けたティッシュペーパーを被せておいた。
ギリギリまで取らない方が、香りがしっかり付くと思った自分…
プレゼントを入れて、ひと安心してハタ?!と気が付いた。
ティッシュペーパー取るの忘れた〜贔屓悩んだろうな。ごめんなさい!
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 19:59:56ID:RgdfLoLx
「逆転裁判」観劇終了後、鈴木先生をカ○コンの関係者と誤認してしまいました。
すみませんでした。
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 23:29:23ID:cAA9bZYQ
赤坂アクトのカラマ終了後、ミズの出待ちが終わって
急いで帰る為にダッシュで走った。
ちょうどミズの車と同じ方向になってしまい、
ガーッと巻くようにターンされた。
私、イヤなファンみたいじゃーん!違うのにー!
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 06:43:51ID:XEtDOfoR
もう卒業してると思うからぶっちゃけ〜


宙組のカステルミラージュ?
(忘れた)の公演千秋楽に、シャンテ側に歩いて帰る、ジェンヌ何人かに写真をおねだり…しかも娘役のみ…

男役はスルーで尚且つノーマーク。

今思うと、無知故に出来た行動だったから、勿体無い事をした…男役撮っときゃよかった…orz…


0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 14:40:13ID:8/E+uR8P
我が愛しのDSくんへ
昨日、バウホール公演につれていく前日にしっかり充電せず、半分空きっ腹状態で逆転裁判を遊んでしまいました。
本当にごめんなさい。
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 03:21:41ID:YXG/aMkt
age
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 17:47:24ID:+q4gu5Zy
一昔前、ヅカに通い始めた頃、現トップがまだ下級生の頃
当時の代表と楽屋入りのために歩いているのに遭遇して、
「〇〇ちゃん!頑張って!」と大きな声で言ってしまった
しかも親子で、面と向かって言ってしまったorz
返事をしてくれないので、「愛想の悪い奴だ」と思ったが
今から考えると、後ろに会服着たファンが何人か居たかも・・
返事をしなかったのでは無く、あまりに驚いて出来なかった
のだと、今なら分かる
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 18:36:20ID:JemvKlwj
初めてのお茶会。張り切ってたのに受付で席がなかった。
散々アタフタした後、同日同ホテルである別の人のお茶会の受付にいると
気づいた。スタッフさんが優し過ぎて別のお茶会に入れてもらえそうだった。
あのまま入ってしまってたらスターさんが出てきてから違うと気づいても
気まずくて出られなかったろうな。
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 23:51:18ID:R+PVb5Ph
月組出待ちで二番手会ガードにアサコさん会のガードですか?と聞いただけなのに イヤそうなー顔された キリヤン会員は怖い〜〜
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 20:31:36ID:ZptrkM7D
母のアイタタ武勇伝

・マルさんと握手してもらったら周りの人の流れが凄くて(流れるプール状態)
手を繋いだまま歩くことになった

・楽屋出したスータンと腕を組んで歩いた(状態的には上と同じ)

・働いていた店(洋服屋)にジェンヌが来たとき裾上げなどのときに
接客してボディタッチしたり会話したり

・一人で歩いているカンちゃんに「一緒に歩いていいですか?」と声をかけて一緒に歩いた。
その後、駅前に着いてカンちゃんはタクシーを探したけどなかったので逆に
「家まで一緒に歩いてくれますか?」と言われて一緒に歩いて家まで送った


今やったらファンに殺されそう
おおらかな時代だったんですね
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 19:31:22ID:p+gMg3Js
応援してた生徒さんが、初めて新公主役を演じ
嬉しさのあまり、画用紙4枚にイラスト入りの『○○ちゃん新公主役おめでとう!』という垂れ幕?をつくり
道路で、生徒さんに持ってもらい写真を撮ってもらった。
新公当日では無い、平日で人目もまばらだったけど
今、思えば、
相当、恥ずかしかった筈↓ごめん…
私の力作は、気のきく代表さんが『ほしい×2』と
持って帰って下さいました。
若かったとは言え、みんなの優しさに包まれてたなぁ…すみません↓
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 22:19:36ID:EJMAt9mi
age
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 13:01:54ID:CBW2hTWE
カルチョで大富豪応援してね
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 23:10:35ID:KQbQOeUo
夢華あみの整形(目頭切開)にまじビックリしちゃいました
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 00:24:30.68ID:GXKIifO+
プリクラってだめなの?
私、毎回はっているけどww
やばい、痛いファン確定かw
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 00:44:45.04ID:GXKIifO+
落書きに贔屓の名前入れて
応援しています-とか
その公演時のネタプリとか貼ってるwやめよw
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 01:56:02.37ID:GXKIifO+
もちろんwとりあえず控えるようにしますw
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 11:57:43.06ID:bdzPaecs
みんなおもれーなwじゃウチの痛いエピ。
もう10年くらい前、おとめで毎年ひとりはいる
宝塚に迷いこんで来たオーラを放つ当時超下級生の子。
宝塚初心者だったウチは友達と初めての出待ち。贔屓はいないけど出てくるスターさんに大興奮。そこに見覚えあるあの子登場。尻込みするウチを友達が後押し。
すいませ〜ん!!と50m程追いかけ、途中で靴脱げ(靴は友達が拾う)その子の元へ。
めっちゃビックリしてたけど握手してくれてちょっと話してくれた。
あれは若気のいたりだったw
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 14:31:52.87ID:s6Ieswau
プリクラ学生なら良いだろうけど社会人だと痛いな
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 21:51:14.62ID:WF8xT49x
この前一人でパリ行った時、凱旋門前で雨の凱旋門熱唱してきた。
パリっ子や観光客の視線が痛く、歌い終わったらすぐ逃げたw

次はベルばらに挑戦したい
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 23:04:10.11ID:EUIAgMTn
272さん
GJ超GJ
ヅカとは関係ないけど私はエアーズロック(世界の中心)で愛を叫び
尚且つ瞳をとじてを熱唱したことある
次も頑張ってね
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 11:06:54.67ID:WcvSvCX+
コドモの頃、男役歩きの練習ばかりするので靴のつま先が磨り減りママンに怒られた
阪急電車が空いてる時には物凄い早業で公演の吊り広告を抜き取って丸めて紙袋に入れた
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 23:00:05.93ID:CbUMiZNJ
その昔ホテルのバーで娘1を見かけたので、色々話し掛けサインも貰った。その間受け答えは全ておば様、本人は一言も発っせず。
流石お○ャ○様
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 15:28:47.52ID:i/5c2DmA
阪急電車のつり広告パクるのよくやってた!
あの頃は早朝で当日券並びに行ってたから
人が全然いなくてついw

今でも叔母の家に飾られてるw
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 09:53:51.93ID:9UAmr+BU
そうなんだよ・・・取って下さいといわんばかりにひらひらしてるんだよね
もう時効だけどごめんよ阪急。
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 00:37:11.91ID:BTZsGcSs
良スレあげ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 00:01:23.42ID:0dqGJw7u
千社札がまだ読めません。
何回も覚えようとしたけど、覚えられない。
頭が悪いみたいです。
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 21:01:36.89ID:J6f51LHJ
通りすがりの男子に頼んで買い物中の元トップにサイン書いてもらった
お礼にボーリングに付き合っておごって貰ってバイバイ
恋愛とか興味なかったから即音信不通にした
別にそのスターのファンじゃないのに宝塚にハマったばかりだったからって暴走
スターさん、通りすがりの善良な男子、ごめんなさい
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 10:53:38.34ID:8oMhTIBw
贔屓の入り待ちしてたらとよこが通り掛かって
隣にいた友達に思わず「あ、コーナンや」とつぶやいてしまった

コーナンて…
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 16:41:15.65ID:tqun9doD
かなり昔東京からムラへ遠征。
ホテルを出るとそこにキリヤンが。友人が大声で
「谷ちゃん!!」
思いっきりいやな顔されました。
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Xh0MZZ5H
やっべこのスレ面白い
皆暴走してるんだなー
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NB4Qvkxo
まだ学生でお金がないとき、贔屓にバンソコあげてました。
今思えば恥ずかしい・・・
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MTOf4xXj
あぁ、私も学生の頃やったなぁ。キャラの付いた救急絆創膏とか。
笑って忘れてくれていればいいけど。w
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 16:07:52.86ID:EvWVUNpD
学生の頃、会のガードとか全然分からず、平気で友達と
当時トップだった、大浦さん、日向さんなど握手して貰いたくて
手をだしたら、大浦さんは会の代表さん?が私たちに止めようとしたのにも
関わらず「いいのよ」とばかりに笑顔で応じてくれて嬉しかった。
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 10:13:13.83ID:xQlQBKfV
出待ちは基本
0300なし
垢版 |
2013/10/27(日) 19:01:13.93ID:spHXu8SA
宝塚大劇場に初めて行った時、何も知らなかったので、楽屋口でイワユル入り待ちをしていて、
大好きなジェンヌさんが来たので、わーわー名前を叫んで手を振ったら、
そのジェンヌさんが手で口元をおさえて、シーッと合図をしてくれました。
騒いじゃいけないなんて、知りませんでした。ごめんなさい。
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:45:15.38ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 00:48:11.87ID:qT0VvXQl
>>119
その話聞いたことある!
だれだったけなぁ。
あんたのこと、知ってるかも(笑)
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 18:11:06.04ID:ldwDIuZa
>>302

>>119 から8年経ってる!

いや、ええ話やけどw
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 08:12:12.40ID:HaXUJ2UR
うん、そのくらい昔に聞いた話だから。
だれから聞いたか覚えてないが、当時の近しい友から聞いた気がする。
0305たける
垢版 |
2015/02/03(火) 23:29:18.51ID:sylmxHc0
くわしく
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:52:41.00ID:eWKevC1m
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 01:26:21.72ID:hWa6MPua
書き込み日時の年がコロコロ変わるのはなぜ?
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 12:45:08.80ID:zvi8ZstT
お茶会で贔屓に握手してもらうときに、余りに緊張しすぎて
「好きッス!」て力士みたいな話し方になってしまった。
今思い出しても恥ずかしい。
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 16:15:45.53ID:R5qpbTxS
age
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 13:16:21.20ID:L4D/Yu6L
age
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:17.02ID:ZWl9DChQ
.
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:18:14.66ID:ZWl9DChQ
.
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:32.41ID:soPPtmGs
偶然知り合った生徒のご家族がお花代を取らなくて、ややしばらくマジでチケット代はお釣りの無いようにきっちり渡すのが礼儀と思っていた…。
思い出しても顔から火がでそう…。
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:57.71ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ADFT
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:55.41ID:/OSCxKwL
年に一度、専科、花、雪、星、宙組で活躍中のスター達による夢の競演を、梅田芸術劇場より華やかに開催いたします。
今年は、宝塚歌劇105周年を迎え、平成から令和という時代の移り変わりをフィーチャーした楽曲やお客様と一緒に楽しめるコーナー等も含め、バラエティ豊かな構成でお送りいたします。

監修/石田 昌也
構成・演出/中村 一徳、上田 久美子、野口 幸作

主な出演者(予定)
<専科>轟 悠
<花組>新トップスター、華 優希
<雪組>望海 風斗、真彩 希帆
<星組>礼 真琴、舞空 瞳
<宙組>真風 涼帆、星風 まどか
ほか

※月組は東京宝塚劇場公演のため出演いたしません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6412日 2時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況