X



トップページ宝塚、四季
1002コメント142KB
ギャラについて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
03/04/02 13:57ID:4jpwEH0r
四季や宝塚のギャラってどのくらいですか?
一般の相場と比較してすごく高い、と聞きましたが。
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 16:57ID:bDjeS3OX
どっからそんなガセネタ仕入れてくるの?
四季はどうか知らないけど。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 20:24ID:Vioz204I
ギャラ、どう?=ギャランドゥ

ヒデキスレの予感。
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 20:53ID:uZ0tmFru
ギャラもキャラも人それぞれ。
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 21:01ID:O37PdeB8
C'sケースのCMのヒデキはもの哀すぃ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 21:35ID:UmYi142E
>>1

宝塚のギャラは半端じゃなく安いよ。
OGがテレビドラマでチョイ役をやったとき、「こんなに貰っていいの?!」
と、口走ったぐらいですから。

研一生が月給10万円、トップで年収1000万円逝かないそうです。
ステージ数の多さ(年間150〜250ステージ)、劇場のキャパシティと
入場率(要は売上高)、サイドビジネスをやる時間etc.
これを考えたら、ずいぶん安い。

劇団四季は、金額は宝塚よりはましだけど、完全歩合給だ。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 21:38ID:FZjPIRG5
四季はトップクラスで3,000万、新人アンサンブルで400万
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 21:58ID:8CIqpB6l
宝塚は利益が少ないからギャラが安いの?
それとも会社が丸儲け?
00091
垢版 |
03/04/02 23:12ID:d/VpKjj9
年収4000万は役者とは思えない数字ですねえ。
1ステージあたりだと?100マソくらいか?

宝塚は「好きな花」はタダでもらえていいなあ。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 23:15ID:8o/E0gob
好きな花とは?お花代のコト??
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/02 23:24ID:3RjMnnBT
なるほど、じゃあ実収入はもっとあるんだ。
そっちのほうが多かったりして。
いーなー・・・
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/03 09:38ID:UPHPaiLy
四季は1年目が年収250万で2年目が年収500万でした。
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/03 18:23ID:pkUivwWS
3年目は?
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 00:29ID:/jOdR8xC
じゃ3年目は750万??
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 17:44ID:tXRgZHyT
1000万?
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 18:54ID:sAhOHSm7
宝塚のギャラは安いみたいですね〜。
知り合いが宝塚にいるんですけど、
衣装代とかも自分もちとかで
大変って言ってました。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 21:36ID:qFPMSa6z
宝塚はお嬢様が多いからいいんじゃない?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
03/04/04 22:28ID:ZYOOW5Hc
3000名会場に入って、ノベルティなんかも合わせて
入場料1万円・人を仮に取ったとしても1ステージ3000万円。
場所やら小道具やらが1000万円(使いまわせば償却あり)
2000万円のうち半分劇団が取ると仮定して1000万
これを出演者で分けるとすると…50万くらいあってもよさそうなもんだ。
これが150ステージとすると…うーん

よほど別のところが取っている様な気がするな。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 22:28ID:vX/lypv8
劇団もそこがねらいなんだよ。アクセサリーも自分で買う、つくる。そうすりゃ
費用浮きまくりじゃん。

0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 22:43ID:mFn5ZEqx
頼まなくてもタカラジェンヌになりたい子なんてゴマンといるんだしね。
お金かかる〜で大変ならウチには来ないで下さいと劇団は言いたいわけだ。
最悪。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 23:06ID:sAhOHSm7
お嬢様というか・・・なんちゃってお嬢様
だと思います。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 23:43ID:q2i5FBFb
なんちゃってでもヅカはヅカ。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 23:50ID:zhygdqpJ
>16
衣装代まで自分もち!?そりゃ大変だなぁ〜
娘役さんなんて髪飾りやアクセサリーまであるもんネ。
男役さんはファンがつきやすいけど、娘役さんはどーしてもファン少ないもんネ、
お金持ちじゃなきゃ、続かなそ〜〜
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/04 23:57ID:sAhOHSm7
雪のエリザの鏡の間の衣装は
ハナさんの自前っていうのはホントなの??
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 00:09ID:2GGs6QIz
>>16
衣装は自分持ちではないって
あと 劇団の内情わかってる人ってこの板にいるの?
いたらきてないか アハハ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 00:11ID:QcKg9qSY
16です。
全部ではないけど、自分もちのもホントにあるんです。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 00:17ID:bxxenXKJ
>>24
自前の上、1千万以上した、という嘘のような噂を聞きました。
マジ?
0028名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
03/04/05 00:20ID:mOCi8jDo
でも、この前ビジネス雑誌に宝塚の業績は右上がりで経営方針はこの富況にもかか
わらずに,研究に値するって書いてあったよ。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 01:38ID:XnZDC2Ct
影コーラスは1公演1シーンにつき10円もらえるんだって…
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 02:29ID:od7LIif1
宝塚は公演ごとにアクセサリー代が出るそうですよ
朝凪鈴のエッセイに書いてありました
ただ、金額は決して高くないので、
ビーズや模造宝石(いわゆるガラスモンド)で自作するのが
娘役の腕の見せ所だとか
そんな事情もあって、娘役が退団する時は、アクセサリーは全て後輩に
渡して行く……と、乙原愛のエッセイに書いてありました
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 05:05ID:/0+fmRf1
ヅカのディナー賞 ふつーのシンプルジャケットにふぁんが飾りつけしてあげる 羽とかリボン・レース・すぱんなどなど
バウの現代モノ 衣装自分でそろえることもアル(高嶺さんがイルミネーションブラックやったとき、楽後全部普段着になたといってた)
でもファンの人たちもほんとおかねもちがいるんだなあっておもうよ
すんごい豪華なお弁当、お花、プレゼント チケット代 入り待ち出待ちしている人も平日の昼間にいけるんだなあって、羨ましく思う。
お重箱お弁当には本当に驚いた。おいしそうだったし・・・
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/05 08:57ID:QcKg9qSY
私はエリザの衣装二千万って聞いた
んですけど・・・
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
03/04/05 09:09ID:f4aRAkvP
宝塚の女優さんたちは
すごく質素なのですね…

しかし、公演では結構金額張るし
ピンハネしてるのは…どこだろ?
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/06 01:54ID:324hwZHh
いや、ヅカの公演は、大劇場芝居にしちゃかなり安い部類だよ>34
四季とか東宝だと一桁違うもの(四季&東宝を非難してるわけではないよ)
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/06 01:57ID:oZzAnq9U
うん、安い方だね。あれだけの人数を動員してあれだけのセットをつくって
あれだけの衣装を用意して一応生演奏。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/07 15:24ID:POcsYh9G
ヅカは研1〜5くらいまでは阪急のOLより
安月給だよ。みんな仕送りをあてにするしかできなくて
かわいそ。
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/07 22:57ID:95/AttHr
今度、結構お金掛けて自主制作映画つくるつもりなんだけど…
いくらくらいならOGの方、出てもらえますか?例えば…
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/11 16:41ID:YSckoXxc
衣装の話だけど、花ちゃんはすっごくいいおうちで、衣装はほとんど自前だそう。よーくみると、マジでタフタとか生地が全然ちがうんよ!
もちエリザも。で、みどりさんのお母さんとはなちゃんのおかあさんが仲良しだから
白いドレスだけかしてくれたって話。だから宙組は花ちゃんの自前のおかげで娘役の衣装が他組よりお金がかけれてて豪華なんだって。
毎公演が結婚式?くらいの感じだよね。ならば一度しか着ないウェディングより

100ステ近い回数着る衣装代も,自分がきれいにみえるなら安いものかも・・・。
うーむ。すごいよなー
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/04/11 17:06ID:div6vLbC
ジェンヌさんはホント大変ですよね〜。
0044山崎渉
垢版 |
03/04/20 04:11ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/21 08:11ID:SRAjq0z/
age
0046山崎渉
垢版 |
03/05/21 21:37ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0047山崎渉
垢版 |
03/05/21 23:53ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0048山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:25ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0050山崎 渉
垢版 |
03/07/12 12:31ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0051なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 12:58ID:g9Lk7MBa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0052山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:01ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0053ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 03:18ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0054山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:17ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/11/23 21:23ID:agpoUV/u
age
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/15 01:39ID:myFzIobP
age
0062もと四季
垢版 |
04/03/21 19:54ID:xE7/c94t
ギャラについてお答えしましょう。
四季は新人アンサンブルクラスで1公演15000円、地方公演のホテル代は
半分個人もち!
そこそこ中堅で30000円、主役クラスでも50000円です!
正劇団員になれば違ってきますがそんなに貰ってないすね。
ラジオとかに出演しても、宣伝なのでもちノーギャラ!
0063昔、名無しありけり
垢版 |
04/05/11 03:24ID:KO7NPtu1
大変そう
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/05/11 03:44ID:cOYImBTm
未払い
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/05/11 10:28ID:PE1x4DZg
分割払いage
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/05/25 23:22ID:A5fWm69f
衣装も靴もカツラもすべて、一応は劇団が作って(あるいは用意して)くれる。
でもそれなり。
だからこだわる人は自分持ちで作ってもらったり、細工を加える。
トップさんとか、完全に新しいものを、と最初から希望した場合も全額自分持ち。
布代だけでなく、デザイン費もあるので数十万からン百万単位まで・・・。
カツラも最低で2〜30万から。それを2〜3個、ムラと東京は別・・。
1ヶ月も毎日使えば一公演でダメになっちゃうからね。

おばさま、どんどんお金出してあげて。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/11/06 00:51:55ID:GuXUusSv
              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   山から下りたくらいで撃つことないじゃん
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、 自然の異常を知らせようとしただけなのに・・・
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/27 23:30:29ID:Edy+7BlH
ずっと読んできて、分かった。ハナちゃんのやめないわけ。
劇団にとって経費削減のための大事な財源なんだ。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/27 23:37:27ID:06HNlNNK
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
在宅ワーカー募集します!!日給7800円以上可能!!

詳しいことはホームページに書いてあるのでご覧下さい。

http://advanced7success.fc2web.com/

尚、お申込みの際は

ID『sa01』が必要になります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/03/16 16:35:34ID:K+HiP/0R
宝塚は、一年目は手取り12〜13万位だそうです。
阪急の社員扱いなので、ボーナスは年3回出るそうです。
でも、私の知り合いだけかもしれませんが、
自分で買うのは、下着位で、高い物はファンがプレゼントしてくれるので
お部屋を借りても、余裕だそうです。ちなみに男役です!
一年目でもそんなファンがいるんですね。フゥ〜
四季は、アンサンブルは、1ヵ月7公演以下は8万円8〜14回迄15万
15回以上が、、18万とか、、、
なんでも、つい最近システムが変わったそうです。
両方に知り合い居るのですが、四季の方が生活は大変そう、、!
でも、他の劇団とかだと、当然アルバイト生活だから
二人とも、自分の環境に満足しているみたいですよ!
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/05/17(火) 07:45:49ID:5Oo0xI+/
>>1
人により様々。詳しくは松崎哲久『文春新書 287 劇団四季と浅利慶太』71〜75ページ、
兜カ藝春秋、平成14年 など
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 21:27:58ID:McR9/PGT
無関係なアルバイトをしないでも生活できているのなら
たとえ安ギャラ・安月給でもかなり幸せな人種だと思います。
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 01:35:30ID:dwY7qKhM
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●ぬるぽ●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【ぬるぽ】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで宝塚音楽学校に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達が昨年2次までいった娘なのに今年は1次で落ちたんです。(91期合格さん)

私はもう何のレッスンもしてなくて記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端にバレエと声楽が
誰よりも上手にイキナリなって、なんと念願の宝塚音楽学校に受かりました。(73期合格さん)

これを今年の宝塚音楽学校試験直前に見てシカトしたら、高3最後のチャンスで落ちて人生お先真っ暗闇です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

ちゃんと貼り付けろ。っと。
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 11:05:43ID:se20kXll
   ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. 彡⌒ミ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( )゜Д゜) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 11:06:31ID:se20kXll
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゜Д゜) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 11:08:44ID:se20kXll
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , ..  彡⌒ミ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゜Д゜) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 14:02:38ID:IBD5rKya
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


0084 ◆oqnPLS3ufk
垢版 |
2005/10/10(月) 19:49:00ID:QpezO9iM
えー
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 14:46:32ID:xApoy/2H
宙はハナフサが出してる?
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 18:33:07ID:utG5F3kX
式のギャラなら『劇団四季と浅利慶太』って本にかいてあるし
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 23:30:57ID:4V3g7ZOw
AGE
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 18:52:53ID:vgXXOM/3
age
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 01:56:51ID:+Gv3y2Pr
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 16:36:36ID:/T/4MypP
age
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 17:07:26ID:TOka+ovg
宝塚の研1なんて事実上ただのラインダンサーなわけで、
それで一定の月給を貰えるなんていい方だ、
と言ってた人がいたな。
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 21:26:51ID:iyjeUQdn
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 16:30:44ID:oOat2SjU
宝塚の裏方の人ってどのくらい給料
もらってるのかな。。。
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/22(日) 06:24:35ID:LdSYzvqi
ミータンいつもおごってくれるの
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 06:39:49ID:Yg6LmdtR
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 01:16:53ID:XGtkcDD4
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 02:25:28ID:ud+HkLLZ
>96
お衣装様で月15万。正社員じゃなくて契約社員なんだと。
+ジェンヌ研3で年収250万円。
0102墾田はビンボーさんの出てくる番組大好き
垢版 |
2007/11/16(金) 11:06:09ID:fz7unIYw
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 03:01:14ID:ff9ZOCaS
年収250万・・・まけた。
宝塚、安い安いと言っても人並みに貰ってるんだな。…当たり前か。
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 03:22:31ID:nx1sWrt4
250万かぁ。安いね。
ここから雑費引いたら…親が援助しなきゃやってられないはずだ。
0106亡国まるはん
垢版 |
2008/02/05(火) 11:49:33ID:bToGgS5C
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54nBU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWzUK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54

0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 17:09:24ID:u/q70/8e
トップの月収は130万。
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 20:48:42ID:eOCb9EZ2
age
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 02:42:22ID:/7tgwThf
普通の劇団員や俳優志望の人は、実力があろうと何年目であろうと
売れるまでは、バイトしながらギリギリの生活をしてたりする。
バイトがあるからお稽古の時間も思うようにとれない。
そういう人と付き合ったことがあるけど本当に本当に貧乏だった。
それを思うと宝塚なんかは、かなり恵まれている方だと思う。
役もつかないうちから、住む場所や最低限の収入があるのって
珍しいんじゃないかな。
お稽古に集中できる環境が整っているのに、あのレベルの低さは・・・
って思うことがある。でも大好きだけどw
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 18:33:36ID:5cFZ9Q52
wwwwww
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 22:53:31ID:dX5tCWrW
おりはんwww
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 10:06:11ID:8Si3OA+m
そこまでいうんじゃ、うちの身内限定なのかな。
本気で当たり前だと思ってた。
恥ずかし過ぎる!
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 13:18:26ID:iFDgn2dM
一般の劇団と宝塚を同列には語れないでしょ。
年齢も条件も資格も、何もかも違う。
演劇がしたくて入るジェンヌは少ないだろうし。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 19:47:00ID:4Y7ne6Bp
親は歌劇団の中で群を抜いて金持ちだけど、いじめられるといけないから
わざと娘にほとんど仕送りをしなかったとかそういう記事を読んだ記憶が
ある。
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 13:35:23ID:XNgMY4hR
会があると会が何でも買ってくれるから、給料少なくていいって劇団も思ってるとか。
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 17:20:59ID:7IA4mFOQ
>124
それはもしや、あすか?
実家は超金持ちで、洋服とかも高級ブランド物ばっか着てるし、
劇団にもすごい寄付してるのに(珍しいことではないが)、
本人は全然自由になるお金がなくて、生徒と遊びにいくことも
できなかったらしい。
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 21:26:11ID:kz/N7st+
AQUA5なんかは給料上がったんだろうか
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 21:50:31ID:jabvNq+A
そこまで金持ちならいじめしたほうが馬鹿をみる 世の中金でひとを動かすことできますよー ブランド品の服がそんなすごいの?w
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 21:55:28ID:5LhHLueN
ブランドといってもピンキリだけど、あすかちゃんが着ている洋服はかなり高級ブランドだからね
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 22:30:53ID:ZaIPmYTO
たしかにあすかって同期同役職のとなみと比べてこうも違うかってくらいかなり羽振りが良いというか、
よく海外にも行ってるし持ち物も昔から高いよね。舞台アクセも納得いくまで徹夜で作るとかいうタイプではなく
納得のいくまでオーダーっぽい。なのに、本人も言っているけど性格が地味というか、堅実なイメージ。
ご両親がそういう方針なのかしら。でも遊びに行けないほどお金が自由にならないっていうのは、比喩表現だろうね。
ごはんも食べるし舞台用品やらこまこました物も買わなくちゃならないし、ずっとご両親がついてお財布を預かるのも無理な話だし。
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 21:47:18ID:i01pc9lK
娘役の場合は、男役と違って鬘とかアクセだけでも、お金かかりそう。
劇レスのレッスン代は、劇団持ちなの?

0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 09:47:52ID:XjY1Ltig
え、あすかってそんなに金持ちお嬢だったの?
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 11:55:44ID:t+Umv9gg
昔のジェンヌは劇団以外にも自前でレッスンつけてたからお稽古代とか
かかってたみたいだけど。「生徒」として仕事が常にあることを考え
たら悪い待遇だとは思わないよ。

音楽学校卒業したばかりのジェンヌがプロとして事務所に所属して
いったいどれだけの仕事があるか?どれだけの年収もらえるか考え
ると「社員」の安定感ってのはあると思うよ。
どこの世界でも全員がトップになれるわけでもないんだし。

個人的にタニマチつく人に経済的な援助やらお世話やらしてもらうの
OKなんだから別にいいんじゃない?
世の中のOLだって半数は実家住まいだったり直接小遣いもらってなく
たっていろいろ有形無形の援助は受けていて完全な経済独り立ちでき
る人は少ない。そこそこ金持ちのお嬢さんだって男と同じ一流企業の
総合職についてても実家にマンション買ってもらったり家賃払って
もらったり、小遣いもらったりしてて独身時代とかわらぬ贅沢して
る人もけっこう多い。だからジェンヌの仕送りが特別不憫だとは
思わないな。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 20:16:08ID:2vfc9bfc
ギャラの合計いくらくらいですか?

彩吹真央
和音美桜
未来優希
音月桂
霧矢大夢
ゆうひ
大和悠河
透水さらさ
美穂姐
たきさん
すみ花
しな
ちえ
オギー
NHK交響楽団
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 10:09:20ID:Sc1lwhsZ
あ満足
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 00:50:11ID:aaXNoE2T
あ満足
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 22:11:53ID:TUWIN0ze
マトブはホスト代稼ぐために頑張ってるなー! o(^-^)o
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 22:23:28ID:rWxNs68a
いくら?
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 11:10:34ID:mrQ7IK9R
高すぎて、悪い気がしている
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 14:48:25ID:D7Ny5yvq
選び抜かれた能力の人たちなのだから、もっと支払うのが当たり前の印象
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 16:41:07ID:4BsTP+ZB
知人の元四季アンサンブルが、一般に発表されている四季の給料について
怒っていたなあ。「こんなに貰えるならば辞めないよ。在籍10年位のアンサンブル
ならば、1ステージ1万円も貰えない」だって。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 06:33:24ID:Iw9mdwPB
>153
そんなに給料安いの?やっぱりなぁ。


0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 08:49:27ID:BeZ1zgrk
厳しいね
才能抜群の人たちなのに、、、なんか変な社会だね
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 21:47:35ID:Iw9mdwPB
優遇される人とそうじゃない人がいるのかな?

在籍10年のアンサンブルなら実績評価してほしいな。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 15:06:07ID:bNl2I0TE
四季の場合、在籍年数が増えるごとに月給も少しずつ高くなるが、ある程度高くなったアンサンブル要員はなにかしら目茶苦茶な理由(一音を落とした等)をつけて冬のボーナス前に一旦切る(契約解除)。
そしてボーナス期を過ぎた後に、「ちゃんとやるなら戻ってきてもいいよ」とか言って、月給額をかなり下げて再契約。そしてまた使いまくる。
在籍(実質)10年でも1ステ1万も貰えない理由はそのためなのが大きい。
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 09:20:44ID:jiRYb6yh
エリートだから、当然高くて当たり前だろうね
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 10:30:43ID:CBW2hTWE
どこにいっても優秀な人たちだから、大丈夫だよ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 10:06:34ID:J2Q+OLrG
ジェンヌがギャラ安いギャラ安いっつっても研5で500万くらいもらってんじゃないの?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 12:50:18ID:DdhxNf0Q
だと思う。
>>152
の6万ってのは基本給で、それに色々手当てがプラスされてるんでしょ?
中卒ジェンヌの子が初月給時に「こんなに貰えるなんて」って言ったらしいから。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 18:08:51ID:zxl6jtxp
もらうの500万でも、それが税務署に申告する所得だとすると、そこに税金がかかるのよね
1000万申告したら所得税で150万払ったかなぁ
それに住民税が100万くらいに国民健康保険に70万くらいでしょ
個人事業税に20万くらいだったか
どんぶり勘定だけど
けっこうもってかれるんだよね
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 01:59:18ID:qrDxcfW/
500とか有り得ない。新公学年まではどんなに多くても20万ないよ。
平均15くらい
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 02:54:00ID:ZSXC80pk
平均って、ラインダンサーのみの研一〜新人公演主役の研七までの平均てこと?

自分は、研一が15前後で何年もいればどんどん上がってくと聞いたが。
スカフェとかになれれば別に手当てがつく。

どの道、歩合制(ステージ数に応じて)の四季より、休みやお稽古だけの月も月給貰える宝塚の方が恵まれてると思う。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 10:01:10ID:qrDxcfW/
研7に聞いたよ。給料。
振り分け公演とかでお休み組になったら10ちょいなんだって...
でも社員扱いだからボーナス貰える。それはいくらか知らないけど
タレント契約になる新公外はいくらか全く検討つかないなぁ

でも男1の給料は一般会社の重役レベルって。
他の手当てとか抜きで毎月必ず貰える給料はね
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 10:21:45ID:IhXGdjX2
選びに選び抜かれた人なのだから、才能からいえばもっと高くてもいいだろうね
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 00:01:51ID:VP25Rkl0
いや、休みなのに金もらえるほうがおかしいぐらいだそ。。
東宝とか他の舞台の子らは休みは勿論、稽古中すらギャラは出ないよ。
ジェンヌは休みは海外行く子多いよね。それで金もらえてるんだよ?

とりあえず96には一円もやらなくていいと思うがいかがか?
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 18:24:59ID:wiyQo8dE
男1で1200万くらいか。
男2,3 組長 専科 女1あたりの年収いくらなのかな。
ほかはだいたい250〜400程度だろうね。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 18:29:53ID:okrC9ywn
雑誌一個のギャラどのくらいなんだろ

安月給な中、海外行ったりはタニマチのおばんに金出してもらってるからかな
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 22:18:11ID:SpKRmn3z

重役クラスもらえるなら1200万はナシでしょ。
2千万は貰えるよ。
1200万て40歳代の普通のサラリーマンのお給料だよ。
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 02:18:37ID:1xJpB6xA
サラリーマンて1200万も貰えるん!!??

公務員教師で700万くらいやのに
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 09:11:50ID:1xJpB6xA
母50歳公務員学校教育課だけどそんなには……
私立駄目で万年公立学校


ジェンヌって自律してるのだろうか
就職年齢になっても親のすねかじってる人多いだろうね
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 10:53:55ID:Mn5sTafG
宝塚は母体が阪急で、正社員扱いな訳だから、保険も年金も会社が払ってるよ。笑
そして、阪急乗り放題のパスも貰える。
辞めたOGから聞いた話だけどね。



でも、トップはやっぱ貰わなきゃ、サヨナラの時にかかるし...
あれってどこまで払わなきゃいけないの??
残業代までってホント??
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 13:47:25ID:hQDsrVz6
元トップOGは、職業女子技芸者で確定申告してたってトークショーでいってたよ
今は職業欄は女優
正社員扱いなら年金保険は会社が半額持ちなんじゃない?
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 20:35:35ID:oJQ/l21g
女子技芸員でいわゆる正社員だった時代は、結構前でしょ。
正社員じゃなくても厚生年金健保はは入れるよ。

今は身分的にはいわゆる契約社員、でしょ。
普通の会社でいうところの。
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 15:04:04.42ID:IJfdBYF3
てすと
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 15:34:37.92ID:IJfdBYF3
てす
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 18:24:50.16ID:yMQkxHmP
いいってことさ!さあ、歌おう!

  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 12:26:27.53ID:RspH+b4g
ジェンヌは阪急の職員と同じだと聞いたけど
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 21:40:58.79ID:oxe51neW
>179
タレント契約になると個人事業者になって、自分で確定申告するんかね?アクセとか自前鬘必要経費で落としてるのかな?
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 16:45:35.98ID:fbz0A5r1
カネコネジェンヌが多いわけだね
貧乏人はジェンヌになれない
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 00:24:00.39ID:gMn4FUWM
>>198 ジェンヌも阪急の職員だよタレント契約になるまでは
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 01:10:02.31ID:/UPF43YV
車通勤ジェンヌの車はけっこう良い車多いよね。番手付きは大台一歩手前くらいもらってそう。
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 20:58:20.51ID:JhKDLGBD
>>201 阪急の給料は安いよ
FCとスポンサー、お客様のおかげよ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 23:55:01.71ID:Ksn/NM3s
安い
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 15:37:19.02ID:SF4NtG/M
先日あちょうがお給料の話してたらしいけど、いくらって言ってたの?
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 19:57:29.19ID:Km1/ifZK
ちえは6億くらい貯めてるね
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 16:13:29.67ID:+F/xQSJ3
!!!!マジこれで稼いでみ
http://goo.gl/MU58dU
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:43.47ID:wq5FLHMu
ee
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:55.31ID:wq5FLHMu
ブランド?
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:58.93ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OPXAU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5981日 4時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況