X



トップページ宝塚、四季
481コメント115KB
ジェンヌさん、見てますか〜>ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/14 12:47ID:HjXBXEk5
ジェンヌさん達のネット人口も高率にのぼる現在、
ファンが生徒さん達に言いたいこと、聞きたいこと。
逆にジェンヌの2チャネラー達がファンに言いたいこと、
等あったら、書きこんでください。

匿名でも情報精度の高い内容には、真実の持つ説得力がありますので
生徒さんのかきこは、コテハン使ってくだされば幸いです。

荒らし、厨房ご遠慮下さい。
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/14 16:21ID:8uk1hfD7
0003わたる
垢版 |
04/06/14 16:41ID:uCnULaqp
今NYにいるんだけど何か聞きたいことある?
0004匿名希望
垢版 |
04/06/14 21:56ID:M8Vth5/V
私なんてまだまだへたっぷ〜ですので
初心を忘れずこれからも精進していく所存でございますわ。
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/15 00:21ID:ECBkL5T0
中堅以上では、殆どビアンセックス経験有り
というのは本当ですか?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/15 00:30ID:WPcDInxr
殆どとはいえませんが、中にはおられます、
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/15 02:31ID:ji5Ol+ym
コンパとかそういう出会いの場にも、路線さんは周りの目を気にしてなかなか行かなくなりますし。
そういう人こそ、そういう生徒同士の恋愛にのめりこんでしまう傾向があるようです。
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/15 07:32ID:Lct+eBHZ
役をもらうために、演出家にお金を積む話しはよく聞きますが、
体を提供するような事もあるのですか?
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/15 23:46ID:wxFxQbLF

下級生時代は別として、学年や人気が上がると、
FCのスタッフは自分の使用人。
FCの会員は自分の人気のバロメーター、
としか思わなく成ると言うのは本当ですか?

もし、そうでないとすると、ファンクラブのスタッフや、
ファンクラブの会員の事をどう思っているのですか。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/15 23:51ID:MbtuFxh7
単なる鐘鶴でごわぁ
よーは鐘盛って木春ヒトだけが不安ちゅーの
世の中ジェニ出っせ
相手にして星かったら鐘盛って恋
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/16 02:09ID:9So2FP2Q
ジュリさーん、見てますか〜>ここ

頑張ってねー(´∀`)

立樹 遙さーん、見てますか〜>ここ

あなたの痛いフアンが常駐しているので引き取って下さ〜い。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/16 07:49ID:HXbVQQhG
男とのHと女とのHでは、どちらがいいですか?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/17 03:45ID:57PsoJz+
音楽学校に入学するのに、幾らくらい裏金がいるのですか?
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/06/17 08:07ID:2OiVo+oK
公演一ヶ月借り切るくらい
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/19 07:52ID:2SwwbefT
生徒間で人気のある上級生は誰?
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/23 02:27ID:PRhTpxN4
生徒でーす。
みてますよー。
1から15までのひとに いつどんなバチがあたるかな。
報告まってまーす
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/23 02:39ID:56Uaftop
>>16
ねえねえ俺のチンコ見たい?見せようか?
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/23 03:33ID:56Uaftop
んだよ俺の自慢のブツなのに・・・
0020ゆま
垢版 |
04/07/28 03:03ID:5wCfSf0T
バチあたるよ。くだらないもん。人をきづつけたりさぁ、くだらない噂や書き込みでどれだけキヅつけられてると思う?いい加減やめよ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/28 03:30ID:BVPzwiGH
20さんに同感。やめようよ本当。中傷や噂かきこんでいい場だろうけど異常な人が多いよ。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/28 05:01ID:jVh7uHlu
2ちゃんねるから逮捕者がでたり、裁判が起きてるの知らないんじゃない
もしくはその怖さが解ってないとか
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/12/26 16:19:24ID:GQqqWRhd
8って何なんですか?
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/12/27 04:59:54ID:4mYS+Elq
こんなスレがあったのれすね〜
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 02:12:52ID:pOTDhzC0
あの…ジェンヌの悪口などを書かないでください。
それもウソばっかですし…人の努力や辛さなど何も知らないで知ったように妄想話を書かれて嬉しいはずがありません。
勘弁してください。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 17:24:52ID:+zBnnr7v
2ちゃんに来てるヤシが「悪口書かないでください」って書いても説得力ないから。

と釣られてみる。
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 22:32:06ID:z1PLRqIs
お化粧前作ってくれる人いないと
お化粧前無しのシンプルになるのかな。
それとも自分で作るとか?
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 10:01:51ID:9ZYSmm6E
とりあえず、音@と@翔は見てる。
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 12:36:42ID:4DcyHG8H
見て見て!キム!
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 14:09:26ID:Ci5hOp/V
今どきネットしてないジェンヌなんているの?
ミズはPC自体持ってない人でテレビさえあんま見ない人だからしてないだろうけど
家にPCあったらネット以外には使うことないと思うし。
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 15:33:46ID:GV++kV0L
42さん、ネット用語ってたとえばどんなのつかってます?
004542
垢版 |
2005/10/02(日) 16:00:48ID:q+ioU18T
それどう・・で「あ」と思ったけど。録画してないので
わからない。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 20:55:35ID:oXaxBEa0
おさはビアンセックス経験者ですか?
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 10:18:36ID:AtG4FMgp
見て、見て!キムちゃん!
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 23:52:30ID:Rtq5Zgn1
あげますよ〜
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 23:56:43ID:vdh+RtMS
>51
こないだトークショーで、パソコン持っていないと言っていた。



でも、もしかして
水もあさこも「持っていない(ことにしておこう」だったりして。
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 14:32:26ID:2IhG1N9i
>>51
でもあさこってブログ書いてるよね?(タカラヅカオンフレッツ)あれは携帯からなんかな。デジカメ写真アップしたりしてるけど。
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 15:50:40ID:yHcWUVF3
あたしはジェンヌですが何か?
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 16:31:48ID:HrgunZQd
>60
そんなの手書きの原稿を、誰かがアップしてるだけ。
写真だって、本人がデジカメで撮ってるだけでしょ?

あさこちゃんは、携帯でもメール打つの遅いらしいし
パソコンは持ってないというか、出来ないと思われ。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 17:45:34ID:niyVnS+6
いつの時代の人だよ(笑)←あさこ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 17:56:59ID:8Z7TQtSS
あさこがデジカメで取ったとしてもそれを
プログに添付するワザを知っているとは思えないなあ。
携帯のメールも受信できるが時間がかかって打てないらしいしw
かなみとお揃いでやり方ぐらいは教えてもらっただろうけどさ。
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 18:07:27ID:w7KHRWNk
>62
パソコン持っていないので、ブログの企画がきたとき
「ブログってなんですか?」だったって、トークショーで
言ってた。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 02:07:45ID:Lly/h4Ps
麻子は機械音痴ってGRAPHのお悩み相談に
書いてあったからあながち嘘じゃないとオモ。
ビデオデッキに「撮る」「送る」「戻す」など
書いた紙(?)を貼らないと扱えないとか。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 15:07:03ID:4vrctJIG
ビデオデッキに「撮る」「送る」「戻す」wwwwww
機械音痴にもほどがあるだろwwwww
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 22:33:05ID:Mt4aL3QC
My贔屓、見てそうなので、舞台を見て感じた感想、
今までネット投稿と、贔屓へ手紙を書くのと同日に行っていたのだけど
なんか、ネットからのパクリと思われたらイヤなのでw
手紙を書いて、それでも皆にも聞いて欲しかったら、3日後くらいに投稿してます。
自意識過剰ですまん。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/23(水) 00:30:48ID:RI/jv8vO
あさこは機械音痴ぽい。
ミズのPBにも書いてる。
ミズに携帯のメールが打つの早すぎって怒ってた。
逆にミズは見てそう。誰かのパソコン借りて。
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 00:09:14ID:bUmVTpMf
あげ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 00:55:47ID:GRXvBKlF
age
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 19:25:54ID:F+VXqgzl
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 19:47:30ID:vgXXOM/3
age
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 13:39:29ID:cCkq+iw1
見てます
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 17:24:15ID:YeD2OR2g
あたしもみてますよ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 17:32:00ID:AaBIIlZW
見てるでしょう。
もう辞めた贔屓だけど、ネットにいろいろ書かれて
怒ってたこともあったな。
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 17:32:24ID:gV8FfpEw
>>82
最悪、今日一次受けてみにきたらあなたの書き込みをみて気分を害しました。
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 00:57:07ID:hdP0YiMs
>68
アサコは、サエコよりお馬鹿サンなのか!?
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 02:28:17ID:dbLNub23
新羽高校のサエコ、、ぷぷ。
高木学園のサエコの妹、もっとぷぷ。
ついでにアサコも、ぷぷぷ。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 03:16:42ID:bjTBauuz
age

0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 06:45:34ID:HZvpq5w4
「まひる」は2ちゃんねる見てるって言ってたらしいよ。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 07:38:21ID:N9JHaZ3K
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  " コム iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
   」
   = 
コムチワ{禿みろや
ミズ様{書き込みしやがれ
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 07:55:15ID:N9JHaZ3K
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  " コム iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
   」
   = 
コムチワ{ついでにオトヅキも
ミズ様{書き込みしやがれ
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 04:22:32ID:dxCLJ5Ug
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  " コム iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
 ミズ 」
   = 
コムチワ{キムまだかよ
ミズ様{見てんだろ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 10:22:40ID:Xk5ZedKP
ポカスカジャン!!!
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 10:59:07ID:dxCLJ5Ug
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  " コム iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
 ミズ 」
   = 
コムチワ{キムがROMってる模様
ミズ様{卑怯っすね
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 11:11:33ID:dxCLJ5Ug
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  " コム iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
 ミズ 」
   = 
コムチワ{木村早く書き込み汁
ミズ様{木村桂
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 14:45:19ID:bSQA+GKW
さえこはパソコンやってるらしい。
一時填ってたとファンの子がいってたのを思い出した。
掲示板見てるのかとギョッとしたら
デザインとかそっちの方だとか。
「さえちゃんインターネットしてないんだ。じゃあ、良かったね。」
なんて
パソに疎そうなファンに言ってしまった。(爆)
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 20:21:27ID:dxCLJ5Ug
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  " コム iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
 ミズ 」
   = 
コムチワ{やい木村
ミズ様{まだかよ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 14:23:49ID:ai88Qotb
誰も見てねぇよ
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 14:37:33ID:MUtCUh6a
2ちゃんねらーは嫌だな
見てると芸がおろそかになるでしょ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 15:27:16ID:fq682coD
いやー、普通見てるよ、ここ。
良いことでも悪いことでも書かれてなんぼって考えてる生徒多い。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 16:43:58ID:TVlWEcW9
コムちゃん好きです。
退団しても宝塚は辞めないでください。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 01:12:29ID:lD0wUNkB
誰も見てねぇよ
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 18:58:48ID:cRQHhWZB
寿退団できそうな生徒
桜乃 桜 城咲 白華 山科 涼花 和音 咲花 花陰 愛加 野の
南海 瞳
結婚をあきらめて芸一筋に生きた方がいい生徒
憂空  浦輝 瀬奈 有香
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 23:20:11ID:zfkzCdN+
私の幼なじみが現役だよ〜。
けっこう上級生だけど、路線からは全く外れてるから
気楽にこのサイト覗けるらしいよ。
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/02(日) 08:16:03ID:Eysufwcc
案外、自画自賛して書き込んでるジェンヌさんているんじゃないの?
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/02(日) 08:22:56ID:A5Tf0Y2j
貴城けいさんに髪は大切にって言っといて
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/02(日) 23:14:44ID:PV2+8bRt
アゲ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 06:31:44ID:G7qZ3n0c
誰も見てねぇよ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 09:37:09ID:YH648KDE
トウコは見てるだろな。
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 09:57:35ID:G7qZ3n0c
キム以外誰も見てねぇよ
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 07:02:02ID:JRT02dXT
誰だみてる禿は
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 09:14:01ID:1TILRnpx
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   
俺のちんこも見て
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 12:10:31ID:r6T4Uf93
サキョウ見てるくせに無視かよ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 19:44:28ID:2muEVJ7T
このサイト、面白いから見ちゃうけど、えげつないのは辞めてって感じ。
でもジェンヌは気の強いのばっかだから平気かな?
ジェンヌたちも下級生、もっと上品にいじめようよ。
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 06:46:36ID:8Z6wZys3
音月桂はロムり過ぎ
瀬奈じゅんは機械音痴だから見てない
水夏希はネットは興味ない
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 18:32:45ID:8Z6wZys3
↑禿城けいさんに髪の毛は大切にって言っといて
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 02:52:38ID:nSpBPda7
コンパばっかしてんじゃねぇよ。評判ガタ落ちだよジェンヌさん逹よぉ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 03:50:04ID:6A82P60L
コムチワとミズ様が 何気に好きだ・・
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 04:01:22ID:nSpBPda7
生徒さんに聞きたい
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  "  ッ iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
  − −
   」
   = 
小室徳子と増田千佳はリアルに付き合ってるの?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 05:53:02ID:FJPe35Tu
ちょっと中傷書かれただけで
「訴えられるの覚悟でやってるんですよね」とか書くのって
ジェンヌ本人な気がする
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 10:52:14ID:Vr8xb15p
コムって、めっちゃ愛想悪いねんで。病院の先生には愛想いいのに、事務には
メッチャ愛想悪い。最悪。
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 18:06:40ID:Ym9KK7Y8
なんの病院だ?整形外科?耳鼻科?歯科?
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 23:00:08ID:aKqdgANt
患者なんてみんな同じだよ
愛想良くしてくれるのは、看護師と事務員の区別のつかない年寄りだけ
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 19:51:45ID:QdLxl0TH
そんなことないでしょ!!まぁ、みんなそうだとしても、
それが、特別に悪いねん。自分はあなたたちとは違うのよ。。みたいな。。。
お嬢様気取りって言うか、まぁ、実際お嬢かも知れんけど・・・。
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 23:16:31ID:iXSkF2dp
コムさんはそんなことしません。お嬢さまなわけじゃないし気取ったりしないよ。
生徒さんってほんまに見てるんかな〜ここ。気になるわ
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 08:27:01ID:xNlw4Mv9
見てるわけないだろ
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 13:19:10ID:xNlw4Mv9
音月桂が見てるのはマジですか?
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 14:42:10ID:8da/lNHP
なんで皆キムが2見てるって言うの?根拠は?
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 14:48:41ID:OS5wjjwY
真野は見てるし書き込みもしてます。それもしょっちゅう。
自作自演もしてるしね。つい最近もあそことあそこと他サイトでも。
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 14:54:24ID:xNlw4Mv9
↑あなた生徒さんですね?質問があります
貴城けいさんはノーマルですよね?はま子は?
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 14:56:31ID:xNlw4Mv9
瀬奈じゅんさんは勿論彼氏いますよね?
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 15:05:23ID:xNlw4Mv9
>>145めおたん最悪だぬw
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 15:25:47ID:xNlw4Mv9
やい木村桂ROMってんなや
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 15:37:51ID:7P0MavHC
生徒さん!!いじめとかも本当にあるんですか?
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 16:36:17ID:xNlw4Mv9
見てるわけないだろ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 17:41:26ID:xNlw4Mv9
私の質問は何故スルーでつか?
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 17:43:51ID:8da/lNHP
私の質問もスルーだよぉ涙
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 17:49:13ID:Xa/sTHcQ
かしさんは今お付き合いされてる方はいないと思いますよ。
ハマコさんは長い間お付き合いされてる方がいます。
羨ましいです!
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 18:55:11ID:xNlw4Mv9
とゆう事は貴城けいもはま子もレズってことですか?
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 18:58:35ID:xNlw4Mv9
あぁ…二人ともノーマルって意味なのねん…
貴城けいはバイって聞いたんですけどそこんとはどうですか?
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:02:13ID:mUJNmDDo


< ID:xNlw4Mv9>は粘着真性アサコファン。
昔は素直wにアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:02:36ID:xNlw4Mv9
箙かおる様以外にガチレズな生徒はいないのですか?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:06:12ID:xNlw4Mv9
>>159今大事な所だから出てこないで
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:08:14ID:mUJNmDDo

自分の立てたスレでやりないさい。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1154012956/l50

< ID:xNlw4Mv9>は粘着真性アサコファン。
昔は素直wにアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:11:18ID:xNlw4Mv9
嫌です
カシゲがレズかどうか知りたい
麻子は絶対ノーマル
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:12:45ID:mUJNmDDo

自分の立てたスレでやりないさい。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1154012956/l50

< ID:xNlw4Mv9>は粘着真性アサコファン。
昔は素直wにアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:30:45ID:7P0MavHC
>>153さん
他のスレでハナちゃんのいじめが凄いとか書いてあったんですが、本当ですか??
上級生の下級生に対するいじめとか??
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 19:58:36ID:xNlw4Mv9
はま子はまだしも貴城けいがノンケだなんて…
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 20:48:16ID:Xa/sTHcQ
フサさんは凄いですよ。皆が恐れていました。
かしさんはノーマルですよ。みなさんショックですかね…。
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 20:53:10ID:xNlw4Mv9
テラショックです…。ありがとうです。

で、ガチレズは誰ですか?チャルさん以外でお願いします。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 20:54:54ID:xNlw4Mv9
トウコはレズですよね?
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 20:57:00ID:7P0MavHC
スカステとかでしゃべってるの見ると,ほんわかしてる感じなのに,素は違うんですか??いじめって,具体的にどんなんですか??言いたくなかったら結構ですが。。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 20:58:54ID:sstUbt2h
るいちゃんのメイクにもの申す。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:21:21ID:Xa/sTHcQ
フサさんのいじめ…
組子を取り巻き完全無視することからはじまります…
後は怖くて言えないです。すいません。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:26:09ID:xNlw4Mv9
生徒にナリキリスレはここですか?總はイジメするような人じゃないわよ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:30:25ID:xNlw4Mv9
ぷっカシはな彼女いましたから馬鹿
ノーマルじゃねぇんだよ馬鹿
なりきってて楽しいんですか?
夏房氏ね
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:32:06ID:xNlw4Mv9
花總の話でなりきりだと完璧判断いたしました
なりきりさんお帰りくださいませ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:37:01ID:7P0MavHC
>>176です
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:43:25ID:Xa/sTHcQ
信じていただけなくてもいいですけどね…
今日は楽しかったです。
舞台観にいらしてくださいね。
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 21:48:16ID:7P0MavHC
質問は,答えられませんか??
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 22:00:57ID:mUJNmDDo

< ID:xNlw4Mv9>は粘着真性アサコファン。
昔は素直wにアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 22:18:34ID:Hi27g28B
かしげサンだけは絶対そっちじゃないって思ってたのに…
ショック…
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 02:32:26ID:qP/kbJcB
カシちゃんはバイ。でなきゃ女と路上でキスなんてしない。
この生徒は偽物だから。
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 03:04:09ID:2RW/8WXw
樫は彼女います。相手は生徒ではなく一般人なので
あれこれ詮索するのは止めた方が宜しいかと。
皆さんはここでする噂話など何て事ないと
面白がっていると思うけど、多大な迷惑が掛かることもあるのです。
実際物凄い迷惑を掛けられた方もいます。
皆さんに少しでも常識や理性があるならば
もういい加減いろいろな詮索は止めましょうよ。誰に限らず。


0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 03:08:59ID:qP/kbJcB
妄想だから詳しく書けるんだよ。生徒は完璧偽。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:01:51ID:qP/kbJcB
↑偽生徒乙。マジです
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:03:55ID:qP/kbJcB
偽生徒はレズファヨビなだけだな。麻子はノーマルだがな。
路上キスはマジ話だよ。詳細は漢スレで聞いてね
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:06:34ID:qP/kbJcB
レズファヨビ見ると真●ヲタ思い出して吐き気する。

禿城は今は彼女いるからレズだ。退団したら氷室似の誰かと結婚すんだろw
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:10:34ID:qP/kbJcB
昨日は基地害レズファヨビによる生徒なりきりスレでしたな。夏房多いから釣れると思ったのかな?花總の話でボロが出たな
禿城は残念長柄バイです
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:12:54ID:qP/kbJcB
路上キスが有り得ないって根拠がわかんね。
●月とあ●なんてコンビ●の横でこそこそやってたのファンに目撃された事あるのに
麻子の車内は完璧ガセだがなw
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:15:06ID:qP/kbJcB
目撃したファンはノーマルでかなりショックだったらしく●●ファンやめちゃったよ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:18:21ID:qP/kbJcB
生徒はみてたとしても内部事情ばらすような事は書きませんから
音月桂は見てますよ
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 09:52:57ID:dWVhRVPU

<ID:qP/kbJcB >は多重人格粘着真性アサコファン。
昔は素直にアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 11:49:16ID:NVN/PSLm
ゆう(真飛)は、とよこちゃん(涼)と付き合ってるよ。あたし退団者で元星組だけど、とよこが自分で言ってた。
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 14:47:20ID:NVN/PSLm
>199
家にはしょっちゅう行ってるって。稽古終わったあと、公演終わったあととかよく会うって。
ちえ(柚希)がゆうにぞっこんなのがやっかいって言ってた。
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 14:52:09ID:HeWSNZBx
.
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 18:28:13ID:Q7v20+E3
かしげノーマルだよ。
6月の休暇中にミュージカル俳優(男)と新宿のホテルに入っていくとこ目撃されてるよ・
だから爪も長いのさ。
それにマジだったらバレたらまずいから路上でキスなんて出来ない。
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:10:08ID:qP/kbJcB
↑証拠は?それこそ有り得ないだろ。トップ内定されてる奴がホテルなんか男と行くかよ。

真飛聖はノーマルじゃないの?
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:18:35ID:qP/kbJcB
とよこがレズでも驚かないが真飛聖がレズはどうも信じがたい…
あなた元星組でしょ?真飛って昔ホストクラブ行ってたのはマジ?
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:20:13ID:NVN/PSLm
ホストクラブ?聞いたことないし、そんな暇無いよ。
ゆうはとよこなら平気って感じなんだと思う。彼氏いたらしいし
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:22:28ID:qP/kbJcB
確かに忙しいしね…まとぶんはノーマルオーラが漂ってたから意外だわ
じゃあとよこはマジもんのレズ?トウコもそうだよね?
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:25:38ID:NVN/PSLm
トウコはマジレズ。ばらしていいのか知らんが。とよこはレズっていうか、ゆうが好きって感じ(笑)
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:28:42ID:qP/kbJcB
やっぱトウコそうだよね。トウコは誰と付き合ってたの?
じゃあとよこもまとぶんも互いが特別って感じなんだねw
ついでに聞くけど湖月わたるは間違いなく彼氏常にいるよね?w
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:32:29ID:NVN/PSLm
トウコはケロと付き合ってたよ。仲良すぎたなあの2人。そのあとは誰とも付き合ってないと思う。

わたるさんはいると思うよ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:36:33ID:qP/kbJcB
ケロきたーwwじゃあケロとユウヒはガセ?
わたるってあの見た目だけどノーマルみたいだもんねぇw
ゆっさんの妹はノーマル?
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 23:16:11ID:NVN/PSLm
>214
ケロとゆうひ?そんなガセが…wとにかくトウコはケロだけって感じだったし。そのことで何回か泣きつかれたわ(笑)

まきちゃん?知らない…
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 23:24:06ID:qP/kbJcB
やっぱケロとユウヒはガセなんだねwユウヒはノーマルっぽいもんね…
トウコはケロの前は誰だったの?噂のコム?

ゆっさんがそうだからもしや妹も…って思ってw
娘役にはあんましいないみたいね…
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 23:28:19ID:NVN/PSLm
トウコはケロとらぶらぶだったことしか知らない…あ、ねったんとはそういう仲になりかけた、とは聞いたよ。これは噂だけど。
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 23:32:09ID:qP/kbJcB
マジですか…wトウコとケロは昔恋のライバルだったって聞いたから意外なカポーっすわwねったんも色々噂ありますたねw

マジでガチレズな生徒さん教えてくださいw
あとあなたはチャル様に食われましたか?w
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 23:56:40ID:NZCFjE1q
ケロとうこは確かに親友以上の匂いがあったが、
お前ら、ケロゆうひはガセじゃないマジ。
まだ続いてる。
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 00:08:35ID:X/vqEHJA
>219
他は…完璧レズかどうかは知らないけど、かよこちゃん。付き合ってた人いたよ。同じ組内で。
あと、私王家出てないからチャルさんはわかんない。
>220
あなたは関係者?全く違う話を流さないでね
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 00:14:44ID:o1aJOpiO
かよこww付き合ってた人誰でつか?
チャル様って必ず出演した組の若いおなごを食い荒らすみたいですねw

元星組さんに聞くのもあれだけど、貴城けいのホテルの話はどう思う?w
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 00:27:23ID:o1aJOpiO
てかかよこちゃんて誰でしたっけ?w
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 00:43:27ID:DwJGvUPy
けいって名前、宝塚に多いね
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 01:19:52ID:o1aJOpiO
>>225ありがとw
てかマジで貴城けいネタはガセだから。何でミュージカル俳優なんだよwさえこじゃあるまい
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 01:56:54ID:o1aJOpiO
↑ネタ提供本人乙
麻子だろ?ミュージカル俳優の彼氏は
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 01:58:01ID:o1aJOpiO
麻子と入れ換えるの止めてください
麻子の彼氏ですよ舞台俳優は
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:01:14ID:o1aJOpiO
ちゃんとした証拠を提供汁や。まぁ妄想だから無理か。
禿城ヲタマジキモい
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:05:47ID:raWE/EgS
ID:o1aJOpiO
そう思いたいならそれでいいんでは?
知ってる人はしってるからさ。
私も最初聞いた時は驚いたけどね。
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:19:21ID:o1aJOpiO
そう思いたければそう思えば?ガセネタの場合よく出る言葉だw
で、証拠はぁ?
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:21:41ID:o1aJOpiO
証拠無し
根拠無し
ミュージカル俳優wバロス
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:22:28ID:o1aJOpiO
麻子と長田はよく朝帰りしてたよなぁ…麻子は特に
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:24:06ID:o1aJOpiO
六月の時点で有り得ないwwレズファヨビww
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:25:46ID:raWE/EgS
私は友人から聞いた。
その後ブログで目撃情報書いてる人がいた。
ブログ名は出さないけど、検索すればすぐ見つかるよ。
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:25:55ID:o1aJOpiO
妄想話は細かく設定出来ますからね
貴子花總のるあやかみたいにw
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:27:55ID:o1aJOpiO
ブログって時点でガセだろ…
前にポカスカジャンのに書いてあるって言われたから探したのになかったもん

何でそこまでカシゲをノーマルにしたいの?
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:34:40ID:o1aJOpiO
てか何で私は釣られてるんだ…orzww
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:37:42ID:o1aJOpiO
そういや最近りさ見ないな
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:40:27ID:SxbOAFm2

<ID:o1aJOpiO >は多重人格粘着真性アサコファン。
昔は素直にアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。

0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:42:25ID:o1aJOpiO
レズにしたいと言うより評判落とすような悪質なガセは嫌い
真飛聖のホスト通いとか
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:45:48ID:o1aJOpiO
こんな釣れて良かったね
私しかつれてないけどね
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:48:19ID:o1aJOpiO
皆様、元星組さんはマジだと思われますか?
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:50:33ID:LrBTmoEU
このスレもう要らないね。
ID:o1aJOpiOが張り付くようになってからつまんなくなった。
つーかID:o1aJOpiOって自己中で空気読めないし、何でもガセ扱い。
一日中2ちゃんに張り付いて生の舞台なんて観ないんだろうなーって、
人とまともに会話出来るのかなーって心配しても仕方ないかw
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:50:42ID:o1aJOpiO
>>246初めから何もありません
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:52:31ID:o1aJOpiO
>>252氏ね
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:57:10ID:o1aJOpiO
真面目と言ってくださいませ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 07:16:05ID:X/vqEHJA
一応書くけど、かよこちゃんはねったんとかなり、仲良しだったよ。かよこちゃんが超ーくっついてた。でも付き合ってた人は別の人で、もう退団したよ。
あとちなみに、あたしも付き合ってた人居ます
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 07:28:19ID:o1aJOpiO
(;´Д`)ハァハァ詳しく
あなた何期生?娘役?
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 07:35:14ID:o1aJOpiO
あと一組に何人くらいレズビアンいるんですか?
最近の子は殆んどいないみたいですけども
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 07:58:52ID:X/vqEHJA
7●期生です。一応、1の位は隠して(笑)男役でしたよ
レズがいるっていうか、皆居るうちにそういう感じになる人もいるって感じです。星は結構いました
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 08:10:00ID:o1aJOpiO
(;´Д`)ハァハァ男役(;´Д`)ハァハァ7○期生(;´Д`)ハァハァ運動会のDVDとか写ってまつか?

やっぱ居る内になっちゃうんですね。退団したら元に戻るみたいな。
星組はあんましいないイメージだったんで意外です。

因みに雪組の増田千○さんはレズでつか?(;´Д`)ハァハァ
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 09:09:45ID:z85kwdF8
>>261
小○○子さんと?
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 09:11:32ID:o1aJOpiO
(;´Д`)ハァハァ増田さん単体でです…ミ○はレズなのかな…
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 10:27:26ID:X/vqEHJA
運動会は映ってません…退団済(笑)
ミズは、わかんない…喋ったことは、一回だけ。。今でも会うのはますみちゃん、トウコかなー
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 10:50:57ID:o1aJOpiO
(;´Д`)ハァハァ04年以前に退団なんすねん

ミズ様と喋ったなんて(;´Д`)ハァハァミズ様
貴城けいはノンケなんすか?

トウコにつあて色々詳しくプリーズでつ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 11:30:59ID:YWUXzBKK
女の世界だし、もちろんそういう人もいます。
でも皆が皆そうじゃありません。一部の人だけ。
気のある人同士がそういう関係になるのは構いませんが、それをその気のない人に強要しないでほしい。
上級生に言われてしまったら断れないことをわかって迫ってくる。勘弁してほしい。
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 12:59:59ID:X/vqEHJA
>265
トウコは、とにかく寂しがりやだからかまってあげないと…って感じ。ケロとは退団のときに別れたらしいけど…しばらくあたしに泣き付いてたからまだ好きなのかも。

>266
気持ちは分かります。
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 15:57:49ID:issneTZI
でもトウコが言ってましたから。
なんのつもりか知らないけどほらふきなんですねそうですかわかりました
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 16:11:07ID:X/vqEHJA
>>274
これを最後にもうあなたには返事もしませんし絡みませんから。腹がたちますし当分来ません。
最後にお願いとして、内部とか知らない身でガセネタを流すのはやめて下さい
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 16:36:45ID:jGXuGivY
わーいすごい展開w
つまり、それぞれの近い人間が知らないだけで、
ケロは二股かけてたってことで桶ねww
さすがだ!
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 16:51:52ID:LrbeKvIj
どっちが本当なのか判断つかない…orz
でも二人とも気の毒だ。
心許して打明けただろうに…こんなところで暴露されて…
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 17:59:24ID:poDxL6h/
>>275
276では、ちょっとはしゃぎ過ぎました。

返事してもらわなくて結構ですけど、
断固として、ゆうひの事はガセではありません。
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 19:22:18ID:T/EANSAG
〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  "  ッ iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ

>ケロはトウコとユウヒ、二股かけてました・・・と。
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 23:14:51ID:IYqgluSI
何でジェンヌがそんなにたくさんビアンなの?そうそういないんじゃない?
入ったときはノーマルなのに、ビアン化しちゃうの?
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 23:28:57ID:+Kmn/cf3
あはは、元星組男役とケロに近しい人の言い争い?w
一番の被害者はケロだな。
もうジェンヌ辞めたのにカワイソスギルヨ

ID:X/vqEHJA
恥ずかしいマネもう止めてね。
元ジェンヌだったらさw
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 00:18:32ID:lkR8d9sD
トライアングル、もろ妄想小説みたいだね。
私的にはその方がいいなw
でもケロユヒはほんとだお。
ユヒはオフごとに入浴直行。
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 02:02:32ID:k7AjuXxR
全体的に釣り堀スレですな
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 20:02:13ID:w3Rzb2CR

( ID:o1aJOpiO=ID:k7AjuXxR )は以前自分の事を壮一帆に似ていると豪語していました。
心底恥ずかしい奴w

名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/09(水) 04:19:15 ID:o1aJOpiO
壮一帆似の麻子ファン見たことあるからデブスだけじゃないと思うぉ!!


<ID:k7AjuXxR >は多重人格粘着真性アサコファン。
昔は素直にアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。


★好きな言葉:レズファヨビ

★自称壮一帆

★特技:一人二役、若しくは一人三役
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 00:14:45ID:DxoJ6npU
かしげは本当に美しい(^∀^)
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 16:25:15ID:66ku3ZaH
あんなに禿げていてもですか?
顔は可愛いけど、あの髪型は9:1に分けたおじさんに思えます。
おでこ出した方が、潔いです。
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 18:24:11ID:lAv3BR7i




HAGESHIRO KEI
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 18:31:54ID:lAv3BR7i
HAGE
HAGESHIRO
DAISUKIDAYO
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 18:42:10ID:2ccApeZn

( ID:o1aJOpiO=ID:lAv3BR7i)は以前自分の事を壮一帆に似ていると豪語していました。
心底恥ずかしい奴w

名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/09(水) 04:19:15 ID:o1aJOpiO
壮一帆似の麻子ファン見たことあるからデブスだけじゃないと思うぉ!!

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1136658788/l50の409参照

ID:uY2zHAvS=ID:lAv3BR7i

名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 17:37:03 ID:uY2zHAvS
だってよく言われたもんエリタンに似てるねって

<ID:lAv3BR7i>は多重人格粘着真性アサコファン。
昔は素直にアサコネタに喰い付いていたのですが
最近はいろんな人格を装い、あらゆる手を使い
ご贔屓の情報を引き出そうと必死なのです。
このスレ以外でも(他板でも)暴れ捲り住人達に迷惑掛け放題です。

様々な生徒の名を出し煽ってはいるが、実は全く興味無し。
かしげにも興味無し。麻子だけを愛して止まない真性粘着ファンです。
本当に物凄い粘着質なので要注意。

★好きな言葉:レズファヨビ

★自称壮一帆

★特技:一人二役、若しくは一人三役
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 18:42:49ID:2ccApeZn

名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2006/08/13(日) 15:40:27 ID:lAv3BR7i
糞女は麻子様の彼女
私は麻子様の彼女なんかより美人
えりたんにも似てるし

名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2006/08/13(日) 15:43:49 ID:lAv3BR7i
麻子の目はおかしい
何であんな女と長年付き合えるんだ
早く別れなさい
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 19:03:20ID:ykEG6PDH

名無しさん@秘密の花園:2006/08/13(日) 18:20:16
生徒が書き込みする訳ないじゃんww夏房がうざいからここでsage進行で話せばいいよ。

ID:lAv3BR7i
★好きな言葉追加:夏房
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 22:17:39ID:DxoJ6npU
かしげはあの広いおでこが可愛いんだと思うよ!!
顔は超綺麗だし(☆з☆)
カシゲのこと悪く言う人はきっとブスなんだと思うな!
もしかして女の嫉妬?
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 13:10:43ID:kjf8/NhQ
コンパ大好きヤリマンジェンヌ共
コンパやった相手にブログで暴露されまくってるぞ
恥だな恥
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 13:24:52ID:kjf8/NhQ
>>1見てる訳ねぇだろ
ジェンヌは暇があれば合コンなんだから
ネットなんかやってません
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 13:32:47ID:rwBVLpQh
>>297
マジ?
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 13:35:17ID:kjf8/NhQ
タカラジェンヌ 合コン

で検索してみ
ジェンヌとよく合コンやってた奴のブログ出てくるから
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 13:37:29ID:kjf8/NhQ
ジェンヌ死ね
劇団と共に滅びろwwwひゃーひゃっひゃ
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 13:47:47ID:kjf8/NhQ
ジェンヌが男とデレデレしながら写ってる写真を手に入れます
手に入れたらネットに大量に流してやるわ

実際コンパ現場で写真とりまくってるそうだから時間の問題だよね
コンパ終わりにプリクラもとってるんだってね〜ホテル入る前の記念にか?ヤリマンジェンヌ共よ
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 18:15:12ID:r2JMAT7A
カシちゃ〜ん、元気ですかぁ〜ノシ(泣)
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 11:19:01ID:cCPNazGQ
何年か前に、娘役が池袋のハンズの前で男と待ち合わせしてるの見た。
男2女2のダブルデートみたいな感じだった。
男のほうが二人とも恐ろしくさえない感じでビビッた。
宙組の人だったからな?その日はたしか水曜日だったな。
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 11:40:03ID:7zj+Es58
合コンばっかやってからロクな男できないんだろ
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 12:07:17ID:3GksEU5W
本気で頑張って稽古し、舞台でその成果を出してる生徒には言わないが、合コンする暇があったら稽古しろ。
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 12:11:43ID:7zj+Es58
城咲に言ってやってマジ
NO.1合コンジェンヌ
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 16:10:25ID:aWS1GHa0
age
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:24:29ID:KkuwccoU
私の贔屓に「2チャンネルっていうサイトがあって色々噂してますよ」って伝えました。
そしたら、「わたし気にするタイプだから絶対見たくない〜」って言ってました。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 07:14:37ID:PsoVYJXC
ビアンなヅカファンを集めてビアンなジェンヌとビアン合コンしたいな

誰か主催してよ
アヒたんGETしたいわ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 02:26:09ID:H3ZJbSjB
相手は
水、家鴨、腰龍、ゆっさんがいいな
水が欲しい
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 03:43:37ID:cuYP7fcw
熱心な某学会信者がいてやってられないゆ(´・ω・`)特に月○9期さん、犬作先生ばっかりに気をつかってるんじゃ困るゆ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 03:43:56ID:OGU5YJUy
メオ
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 21:46:53ID:2ZM6n3cP
出演者はもらえるんです
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 21:52:51ID:Q8vNRVQa
りさ、見てる? LO(~∇~)OK?
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 21:02:17ID:cY09ChWe
光月るうが最近見てるDVDが貴城けいのコンサートって言ってたけど、るうは出演者じゃないし誰かに貰ったのかな?
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 19:22:09ID:wnmzCaLm
元星男役様
トウコとケロが付き合っていたのはケロが星に組替になってから?
それとも雪時代から?
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 22:09:27ID:WqQr/mhr
カヨコって結婚したからレズじゃないでしょ?
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 20:38:03ID:uC0D5wY7
あもーさん、なんであんなにタカ@さんの時と
文字数違う送る言葉書いたのですかぁぁぁ〜。
やっぱ、わざと?
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 01:31:31ID:1Y8E8k1h
なんで、こうも、ジェンヌの合コンの話多いんやろ。
やっぱり、結局のところ男役もみんな普通の女子なのね・・・。(当たり前か。)
でも、それを分かってながらも、やっぱりレズのズカファンにとっては、チト悲しい。
あ〜、男役はみんなタチであってほしいなぁ〜。。。


0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 00:41:23ID:tQtENEd3
目を覚ませ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 01:58:11ID:bId2MDa5
(●▽●)
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 17:17:20ID:4/7zVms4
最近同期からのメールが多い
大抵話の行き着く場所は彼氏が欲しいとゆう話
合コンも多いらしく彼氏探しに必死な同期の姿が目に浮かぶ

By.元91期、龍飛いくま
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 03:09:47ID:ZH7REkDY
こらジェンヌ!ちと恋や!
0339現役ジェンヌで〜す
垢版 |
2007/02/25(日) 14:50:53ID:+BSMxt44
今ウンコしてます。
硬くて黒くてぶっといのを排出してます。
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 16:19:46ID:eeFPN0aZ
マジでジェンヌは毎晩合コンだぜ。彼氏探し&男漁りに必死。龍飛いくまの言う通り。

一般男性のブログにまたジェンヌと合コンする為に宝塚に合コンツアーって言ってた奴もいるしな。

おい演出家助手の原田と付き合ってる男役誰だ?
またジェンヌお得意のヤリコンか?
ラブホで目撃されてるぞ
早く名前教えねぇと荒らすからな^^

最近同期からのメールが多い
大抵話の行き着く場所は彼氏が欲しいとゆう話
合コンも多いらしく彼氏探しに必死な同期の姿が目に浮かぶ

By.元91期、龍飛いくま
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 18:42:11ID:Eu6pF5dW
また、変なのが来ているね…。
ここの所落ち着いていたのに。
とーぶんここに来るのはやめようね。
皆さん
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 03:55:00ID:LpIVqSsV
全員合コンで彼氏見付けたんだよ!!!!
だって宝ジェンヌは合コンwが大好きなんだもの!!!!!
ひゃーひゃっひゃっひゃwww
彼氏いる椰子は10000パーセント合コンだで!!合コンwwww
ジェンヌとヤりたいだけのヤり目的な男ばかりだと知らずにノコノコ合・同・コ・ン・パ・!に出かける宝ジェンヌてらわろしゅwwwwwwm9(^Д^)ぷんぎゃぁ〜!!!!!!
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 11:17:58ID:LpIVqSsV
>>346合コン大好きジェンヌキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
毎日毎日合コン乙!!!!
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 11:42:23ID:ifsscBx8
俺もこないだジェンヌと合コンしました。
友人に大手広告代理店の奴がいて、よくジェンヌ合コンセッティングしてるみたいです。僕はゲイなのでジェンヌには興味ないんだけどイケ面なのでよくダシにされます。
はっきりいって男の方はヤリ目的だし、俺の知ってるかぎり3人は風俗大好きで病気モチです。ジェンヌさん気を付けてね!
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 11:49:22ID:LpIVqSsV
ほらな〜
男側は大抵ヤり目的。これ今じゃ常識だ。
それを知らずにお嬢様でヴァカなジェンヌはノコノコ行っちゃうんだよ。
利用されたり裏で笑い者にされてるの知らないのか?
お嬢様だから本気で付き合うの大変だからヤれれば良い。とか言われてるのに。
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 12:17:27ID:ifsscBx8
そうですね、合コン常連の一人が鬼畜なんですよ、最初は優しいらしいだけど。僕はゲイで乙女心理解できるから、夢見てるジェンヌが可愛そうになるよ。
すくなくとも合コン好き男に貴女達の理想の男性はいない…
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 12:28:38ID:LpIVqSsV
あなたは何組の誰と合コンしたの?ジェンヌは芸能人みたいなもんだから名前出して良いよ
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 12:33:11ID:LpIVqSsV
ジェンヌの理想
カッコよくて背が高くて優しくてお金持ち!!

だが合コンに来る男達はヤり目的。今は大抵そうなのに気づいてない哀れな合コン大好きジェンヌたま。
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 12:41:36ID:LpIVqSsV
違うから〜
ネタ提供したゲイさんとは別人だし
げんじつとうひ乙!

さっ!ゲイさんコンパに来たジェンヌの名前じゃんじゃん書いて!
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 13:58:02ID:ifsscBx8
>355そういうことすると、またヒロユキが裁判ざたになって二チャン閉鎖とかゴチャゴチャするからやめてね。
合コンきてたジェンヌ晒したら僕が特定されちゃうでしょ!まぁ、誰も僕がゲイだとは知らないと思うから僕を特定するのはむずかしいはず。
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 15:08:20ID:ifsscBx8
〜経由てなんだよ?
裏IDて何?
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 15:13:48ID:quikblT/
心当たりあるジェンヌ必死wwww
プギャーm9(^曲^)
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 15:32:09ID:ifsscBx8
仕方詳細…さすがプロだ!仕方詳細かぁ
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 16:21:08ID:LpIVqSsV
ゲイさん特定されないから大丈夫!!
書いて良いよ!!
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 16:31:25ID:LpIVqSsV
釣りじゃないならば伏字混じりで書いてください
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 16:35:17ID:7E3LETXm

多重人格粘着真性麻子ファン=真性基地害=ID:LpIVqSsV

本当に多重人格とは良く言ったものだね。
ところで、定期的に狂った様に暴れ出すのは何故?脳に障害があるとか?
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 19:09:12ID:LpIVqSsV
ゲイさんまだぁ?
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 03:28:54ID:vL4QTUgm
トプは全員ネットできないだろな
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 14:01:04ID:LWQBRkXo
昨日の夜は羽目をはずしたようだねM君、ほどほどにね。知人が某所で君を見かけたようです、あんなとこにもヅカファンはいるんだよ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 18:35:50ID:vL4QTUgm
>>372誰?真飛?
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 09:51:24ID:sg33Asqb
若手
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 11:08:43ID:fPvyJ7y4
あたしかなぁ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 18:45:30ID:gw/cmc3s
その若手何をしてたの?飲みすぎ?
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 19:07:11ID:s0PoYmlU
M、、、誰?
マギー??
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 10:49:12ID:Zw/+xCKZ
(◎-◎;)ドキッ!
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 14:54:57ID:+NlO7LvH
通りすがりの嫁がヅカファンの男です
合コン云々で男のふりして、書き込みしてるバカへ...
消えろ。いや、死ね
裏話に、しても下品過ぎる!
お里が知れるぞww
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 16:18:40ID:PSC4uwKC
マ○ーが羽目外してたんだ…
何してたの?
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 17:14:57ID:Zw/+xCKZ
通りすがりの嫁がヅカファンの男、とか書かなくてもいいのに。
ID:+NlO7LvH はこないだのネットのプロさんですか?仕方詳細の人ですよね?
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 19:24:34ID:uR2wXTYT
檀ちゃん大分前からパソコンしてるっていってたよ。
ここ、見てるだろうか?
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 05:56:48ID:axe016CO
ジェンヌは絶対見てる
確実
芸能人でさえ見るんだから
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 07:30:41ID:5tlAyP1P
死ね。
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 10:24:05ID:02uaA7Qt
2ちゃん見たら、へこむジェンヌいっぱいいるだろなぁ。
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 10:45:09ID:5tlAyP1P
見てるジェンヌはジェンヌ失格だな!
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 11:20:02ID:5tlAyP1P
メータン見てりゅ?
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 18:04:39ID:+Q5LfwNR
海桐と五十鈴さんがつきあってます
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 18:11:38ID:n0nmsnEI
ミータンは??ミータン見てるの?
0392麻子たん麻子たん見てる・・???
垢版 |
2007/08/13(月) 11:24:08ID:5H9bBBuO
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 11:56:20ID:3WRNQW3l
ジェンヌさん〜
見て見て!
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 13:55:08ID:qxMiGF6u
>>393
みてるよ
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 20:13:58ID:Y6GS6o8W
うん、見てるよー。
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 23:25:15ID:TW02IDqg
390
マジで?
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 23:32:15ID:irdrm4Qk
o(^-^)o あおい、見てる?クフフ。
0398あおい
垢版 |
2007/08/18(土) 02:10:59ID:qV5cy5BO
ば〜か
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 08:54:23ID:Ro1SfkOn
>>393
見とるがww
0400妄想サイト運営中
垢版 |
2007/08/18(土) 18:38:14ID:Wu+QM1os
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 02:13:40ID:FGGYIxUe
キトリ様という偉大なレズ妄想作家様はこちらですか?
瀬奈じゅんに似ているそうです。キトリ様。
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 20:31:47ID:ltLjSg+J
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 17:59:11ID:mj7F370Z
チカちゃん見て!

応援してるお
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 23:23:29ID:+CHb32yf
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/29(土) 09:48:01ID:YM2H25Ye
w(^-^)ノシ
0406ジェンヌになれなかった墾田が見てるお
垢版 |
2008/04/13(日) 22:30:05ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0408 【ぴょん吉】 【962円】
垢版 |
2009/01/01(木) 20:14:06ID:IkIeNu10
おみくじ
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 22:57:13ID:qoHhSmJr
ゆひ見てるかな〜
見てないか
0411あひ
垢版 |
2009/04/01(水) 02:31:30ID:vQnnUfp3
\(^_^)/見てるとも! 友達の輪!
0412まさ
垢版 |
2009/04/04(土) 23:58:45ID:/7zJQ0Ii
あさこ〜頑張れp(^-^)q
0413リサタン
垢版 |
2009/04/05(日) 00:13:26ID:lN9blXee
…リサタンですぅ。
0414麻子総受大好きっス
垢版 |
2009/04/07(火) 15:35:11ID:xm+RqOqB
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆、ポリデンの人気が妬ましい
・麻子様のリアル彼女を年上糞女と呼び夜な夜な藁人形に呪いを籠めて釘を打つ日々
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 23:20:17ID:xJveig3Q
私のユミコちゃん
20歳のお誕生日おめでとう

見た目も心も若々しいユミコちゃんは永遠の20歳です

私は仕事で辛い事、やりきれない時はユミコちゃんの事を考えて元気をもらってます

世界中のユミコファンや。ユミコちゃんの仲間たちも同じ人がたくさんいると思います。

いつまでも明るくて癒し系なユミコちゃんでいて下さい。

ps いつか二人でカメラ一つで日本中を旅したいですね。
ユミコちゃんのお姉ちゃんにも会ってみたいです。
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 18:07:19ID:z5GgGa4a
祐飛さんは、見てるのかな?
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 13:16:49ID:RhXOkxfb
コマー
大好きだから、絶対がんばれ!
あんたが1番好きだー!
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 23:56:56ID:5deQTdsF
ミズはビアン?
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 04:35:31ID:7R/Amyc8
ゆみこさんはレズですか?
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 14:35:13ID:esFuniMm
a
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 01:07:33ID:8Pd5zK1z
真飛さん今日もホストとパッコパッコ\(◎o◎)/あっあっあっ!もっと奥!でつか?
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 01:27:35ID:8Pd5zK1z
やっぱりホストって上手いでつか?真飛さん
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:58:37ID:sX0A8Dr4
万引きなんて・・・
したことない奴のほうが不思議だよね?
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 00:53:05ID:FH25jR1Y
>>328
亀だけどさあ、瞳子とケロは付き合ってなかったべ
ケロが瞳子にメロメロ甘甘なだけ
今もブログとかすごいもんね。とうこはかわいくて美しくて大好きでどうたらこうたら
付き合ってたら言えないわ
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 15:14:54ID:nJm3UJCZ
瞳子って色っぽいね。ジェンヌ時代に女役もやってよかったと思う。
しかし前トップのわたるさんに対抗する気持ちがあったのかな?
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 11:54:35ID:/TrbApd4
前トップのわたるには負けたくないっていう気持ち。
人気と実力ならワタシの方が上よ、作品の仕上がりをみてね(はぁと)
みたいな。

てか、ケロって誰?
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 11:03:26ID:KUmXZd7y
恐らくここ数年の宝塚しかしらないんだわ。ケロ→汐美真帆
字あっとるかね?
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 18:14:50ID:CdqKN1sW
どうも。>ケロ

ここ数年のしか知りませんよ〜。
なんといっても私の王子様は(もう退団したけど)は
大和悠河さまですからね!

私はまだ若くて皆さんのように
いいお年のおばさんじゃないので〜w
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 18:31:27ID:T3+NKCwn
アサコさんここ見てますか〜?
あなたみーんなにうざがられてますよー(死)
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 16:42:23ID:Pf+WeEpT
和海、お前が見てるのは丸分かり
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 09:23:34ID:q0fN0nD/
大和悠河ファンでケロさんを知らないのか…いや、いいけどね。
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 14:30:32ID:2bZ7PBk3
2ちゃん見てるジェンヌは96期スレ見て
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 14:44:12ID:u+OGwG+i
96期スレを見て下さい!!
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 15:31:18ID:u+OGwG+i
先輩達も同じ穴の狢なんですか?

皆で1人を吊し上げて、いじめてたんですか?
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 15:45:04ID:/qwq5y9Y
96期スレ、見てくださいね。
すみれコードも何もかもぶち破った音楽学校の生徒がいます。
音校の制服姿で、太もも丸出しの写メ撮ってます。
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:03:32ID:u+OGwG+i
すみれコード云々は、別に気にしないけど、
いじめ問題で1人の生徒の人生を狂わせた、同期全員劇団関係者は許さない!!

先輩達が、
同期はかけがえのない存在だと、常日頃から仰ってますけど…
その同期に裏切られ、孤立無援に晒された、96期生の彼女の気持ちはどうだったのでしょうね?
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:06:52ID:2bZ7PBk3
現役の同期仲良しアピールなんて嘘に決まってるじゃん
必ず派閥がある
イジメなら過去から沢山ある
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:11:57ID:u+OGwG+i
>>451
今回のは普通のいじめじゃない!!

1人の人生が台無しにさせられてるんだよ!!

それだけ大事なんだよ!!
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:16:12ID:7lonEFED
>>452
おおっぴらになってないだけで
過去に似たような出来事は掃いて捨てるほどあったんじゃないの?
大事だったらあなたが何かやったらどうなの?
2ちゃんに書き込みしていて何になるの?(呆れ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:25:39ID:2bZ7PBk3
いんや、こんな馬鹿猿は史上初だ
イジメはあったろうがこんなブログに晒す馬鹿は史上初だ

自分は同期の絆の胡散臭さを主張したいだけ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:32:56ID:u+OGwG+i
>>453
スンマセン…
宝塚に関連性のある企業にメールしたり…
自分なりに微力ながら
頑張っちょりますよw

あなたもこの件に対して、少なからず関心を持ったのならお力添え宜しく〜w
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 16:40:53ID:7lonEFED
私は関心ないので協力できません。
馴れ馴れしく宜しく〜ってなにその発言?

あしからず。
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 18:12:13ID:iyAjG7sd
>>455
メールなんて読むかどうか分からないし、
ストレートに阪●で買い物しない、阪●電車は使わない。
協賛企業の物も買わないにする。
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 20:21:20ID:hknLbjKW
96期厨ウゼー
もっとひどいいじめなんか公表されなかっただけで昔からあるわ
新参なのか?何回もID変えて関係ないスレあげんなよカス
期スレにこもってろ
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 22:26:26ID:xJ6LRflb
350 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 20:30:58 ID:9Z9gQ6Qz
猿ブログ楽屋でみんな見てたらしいよ@5日
354 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 20:35:58 ID:9Z9gQ6Qz
>>351
月組生
360 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 20:43:30 ID:hxmg2X7n
月現役が魚拓をみんなでウォッチングでおけ?
380 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 21:11:04 ID:9Z9gQ6Qz
>>360

下級生にネラーがいるらしい
386 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 21:17:02 ID:G7TyVA4V
今頃麗奈ゆう涙目だなwww
401 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 21:37:09 ID:8pYMQqGa
ちなみに今日、ここを
宙組中堅部屋でも見てたみたい
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 00:06:20ID:VnpXKYpG
449 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 22:28:21 ID:B6i8bkLr
>>401
宙の新人公演真ん中
学年たちも見たらしい。
さっき話題振る前に
向こうから言ってきた。
493 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/07(月) 22:59:13 ID:B6i8bkLr
>>457
>>449ですが怒ってますね。
けっこうサラっと毒吐くコなんだけど
目上の私相手で遠慮がちながらもいつもより激しかった。
「宙に来ないでほしいです」と。
差し障りがあるのであんまり出せないけど
でも96期はどの道やってくるよね?と振ると
「そうなんですよー」と嫌がってました。
上級生もみんな知ってるらしい。
今回の公演は休演者が出たりで相当組内は疲労困憊ムードらしいけど
ラスト間近でこれには皆さんピリピリみたいです。
組配属になったら96期ってだけで上級生に違う意味で可愛がってもらえるんじゃないかと。
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 16:25:24ID:KDtDX2zU
うそねた が多いですね
ヒガミからなんでしょうね
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 18:31:57ID:7/yjPg2e
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! この子が早く裁かれますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    

http://imepita.jp/20110126/644210
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 02:11:35.11ID:xH7qH+V2
夢華あみちゃん〜
みてる〜
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 22:26:19.57ID:9ZkFCoOw

0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:U2ayc2yH
ジェンヌさんも「かっぱえびせんうめぇwとまんねw」って
一袋いっきにいっちゃたりしますか?
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:32:45.86ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 14:32:50.01ID:9SQMgziV
あげ
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 15:45:40.10ID:TvkmhqG4
え、そうなの
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:42:00.85ID:iendIA1S
age
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:06.26ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XP19V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況