X



トップページ宝塚、四季
1002コメント167KB
【涙】叩かれてるジェンヌさんのファン集合【泣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版04/09/13 05:12:40ID:IFIP6i9i
ここ2chの宝塚・四季板で結構ひどく叩かれてるジェンヌさんいますよね。
そのジェンヌさんのファンの方、ここでは肩身の狭い思いをされてると思います…。 
そこで!その叩かれてるジェンヌのファンの皆さんここで思う存分語りませんか?? 
そんな私は、ふーちゃんファン…。
そして、おさふーコンビの大ファンでもあります。
かなり公言しづらいですね。
2人が寄り添ってる…私には最高なんですがアンチ方には怒りを呼ぶそうですね…つらい…。
そんな方!!ここで思う存分語って下さい☆
0007名無しさん@花束いっぱい。垢版04/09/14 02:20:21ID:JUoxUZpJ
私はおさあすかファンです。
あすかちゃんがおさちゃんファンにいじめられて本当につらかった。
今でこそ、努力が認められて、おさちゃんともラブラブなのに。
最近ふーファンの風当たりが強くなってきているし。
早くふーに辞めてほしい。
0008名無しさん@花束いっぱい。垢版04/09/14 02:24:03ID:JUoxUZpJ
1のまんこはくさい
0009名無しさん@花束いっぱい。垢版04/09/14 02:25:18ID:JUoxUZpJ








■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況