X



トップページ宝塚、四季
587コメント151KB
☆ジェンヌさんの内部告発☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/02(火) 11:32:25ID:QBSHM1GJ
タカラジェンヌであるが故、おおやけに言えない事も多いハズです。ここでは
直接ジェンヌさんにご登場いただきマッタリと語って戴きたいと思います。なお、
レスは匿名ですのでご自由に。↓それではどうぞ!
0003名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/02(火) 22:08:26ID:c9DvGRC9
レス2に増えてたから、まさかとは思いきや、ジェンヌか?って思ってしまい、けっこう、このスレ気になる。
0006( `(ェ)´)垢版2005/08/02(火) 23:28:10ID:BamqGM6V
腰が…@某男1
0007名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/03(水) 01:26:49ID:Eur+lroo
私のママが、かしげさんの相手役にしてくれるって〜!嬉しいなぁ…@月娘
0008名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/03(水) 02:05:53ID:06sk8YiJ
みなさんストレスはここで発散いたしましょうね♪

                くすっ
0013名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/03(水) 09:44:00ID:/OK3M74d
ジェンヌ絶対見てないと思うよ
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/03(水) 10:07:11ID:Sp/bxrIy
質問:ハナフサ専科移動が仮にあったとして、その後起こる事を想像したい。
0016名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/03(水) 10:26:44ID:GuVjsvVL
スレ違いじゃん。
でも、エリザベート、アントワネット他
お姫さま、王女さま、王妃さま、女帝専科で各組ご光臨
娘1と予算のしょぼいところは助かるんじゃない?
0019名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/03(水) 17:03:24ID:R28RIDlv
宙は
時間止まり異次元組となる予定。
腫れ物扱いで入ったら最後、出 ら れ な い
イヤ〜〜〜〜出して!>るい
0020名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 00:30:41ID:aOMwlab0
ですからわたくしは不滅ですのよ〜〜〜!


 (●▽●)<呼んだでつか〜?
0022名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 00:47:29ID:aOMwlab0
晩御飯のこと♪
0023名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 00:51:25ID:3vLk45xG
あらあら、協力的なジェンヌさんのご登場嬉しい。
でも私のジエンと間違えられちゃうので
差し支えなかったら、組教えてもらえる?
0024名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 00:53:38ID:Urrr4aHt
>13
残念見てましたー
002622垢版2005/08/04(木) 01:12:44ID:aOMwlab0
雪組でっす♪
0028名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 01:28:22ID:aOMwlab0
バレタ〜!!
でも雪組なんだなこれが・・
おやすみなさい
もうきません♪
0030名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 19:01:25ID:CfRVhzv9
絶対ジェンヌ見てないよ そんな暇ないんじゃないかな
0031名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 21:13:05ID:BZ8Dubnh
ジェンヌ見てるよ。この前も笑いながら自分のバッシングのこと話してたし。
0033名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 22:08:26ID:a5+pSCib
見てますから〜〜〜〜!
残念!
0036名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 22:17:23ID:3vLk45xG
ジェンヌさんにしっつも〜ん!
2チャンやってるファンをどう思います?
あと、変なファンの話しで盛り上がります?
0037名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 22:21:07ID:DOW7Jk7m
ばーか!こんなとこ見るかよっっ、キモイからジェンヌは見ねぇよ。

いや〜、見てるジェンヌもカキコしてるのもいるよなぁ。
ただ、やっぱ路線とかスターは、忙しいもんな、見てないんじゃん?
一度くらいみたことあってもさ。
PC持ってるジェンヌ結構いるし。

そう思いたいだけだろ、そんなにジェンヌと関わり持ちたいかよ?そんなに好きか?
お気の毒さま、誰も見てませんから。

いゃ〜、下級生とかみてるんじゃないかなぁ?
0038名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 22:25:30ID:3vLk45xG
>37 変なファンの話しをするか?って聞いただけ
    変なファンを呼んだわけじゃない。
    キモイから出てこないで。
0039FUSIANASAN垢版2005/08/04(木) 22:30:24ID:DOW7Jk7m
ぐっへぐっへ!
そりゃするよ〜
0040名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/04(木) 22:51:52ID:tLIErXdC
何時間も張り付いたりはしないけど、公演前公演中なんかは
ちょこっと覗くかな。
0042名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 00:00:07ID:x+PwJLDh
1回のぞいたら離れられなそう。
0043名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 00:03:22ID:a5+pSCib
じゃあ、ゆみこちゃんをみんなで呼ぼう!

ゆみこちゃんって、彼氏いるのかな。
街で見かけた人の、書き込みがあったよね。

どういう仲なんだろうね・・
0044名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 00:20:54ID:KXroGw6A
こっくりさんかよ
0045名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 00:26:52ID:yJVrgLGZ
いえ、うわさをすれば影という狙いで。
0046名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 01:07:37ID:4fu0xoo8
絶対見てないよ〜 仮に見てたとしても書き込みはしないんじゃない 
とにかくジェンヌは忙しいし、毎日ハードなんでしょ?
疲れてるのに見ないとおもう
0047名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 02:05:25ID:cyMKgyiB
>36
う〜ん、別にいいんじゃない?ただ憶測で有りもしない生徒の噂とか知ったような顔して自慢げにカキコしてるの見ると殴り倒したくなる
0048名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 09:16:07ID:4kMcTNl7
47のジェンヌさん、ようこそいらっしゃいました!
かまわないので殴り倒してください。
46はジェンヌじゃないのにしったかぶらないで!
0050名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 21:46:52ID:rIslGA8m
>46
思ってるほど忙しくないと思うぞ(決して暇ではないが)
新公後の一回公演の時なんかたっぷり時間あるじゃん。
漏れの方が忙しいと思うこと多々あり。
0052名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/05(金) 23:36:25ID:TZ6KJQGu
ゆみこタソってちゃねらなの??なんか発言したんでつか??教えてチャソでスマソ
0053名無しさん@花束いっぱい垢版2005/08/06(土) 00:47:36ID:H2Jopk8O
私、次の公演で退団します・・・・・・。
今まで本当にありがとうございました・・・。
長い宝塚生活、辛いときも悲しいときも悔しいときもありましたが
それ以上に楽しいこともありました!
たくさんの愛を仲間から、そして客席のファンの皆様から頂きました。
人生の半数をすごした宝塚を去るのは非常にさびしく感じることもありますが、
これからは私らしく生きていきたいと思います!
本当に長い間、ありがとうございました!
0054名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/06(土) 00:51:06ID:zlNqDy8w
タカコさん長い間ご苦労様でした。
0055名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/06(土) 00:52:55ID:A0SmDMUk
つまりこれまであなたは「私らしく生きて」なかったわけですね?
0057名無しさん@花束いっぱい垢版2005/08/06(土) 20:59:13ID:5rD7S2cl
私も次の公演で退団させていただきます。
本当に長い間お世話になりました。
私は古きよき宝塚が大好きなのでこうやって相手役さんと
同時退団させていただけるのが大変嬉しいです。
今まで5人の方とコンビを組ませて頂きましたが、
全てが私の中で大変な財産となっております。
宝塚を卒業するに当たって不安もたくさんありますが、
それよりも今は宝塚での残りの日々を満喫させていただきたいと思います。
退団後のことはまだ考えてはいませんが、宝塚で学んだことを元に
私らしい道を歩めればと思います。
結婚退団ではありませんが、幸せな退団だと思います。
千秋楽を終える最後の一秒まで突っ走りますのでどうぞ皆様、
よろしくお願い致します!一緒に走ってください!
0058名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/06(土) 23:24:13ID:AK/A6M27
そうですか花總さん。お疲れさまでした。
やはり論破閉鎖を待っておられたのですね。
よく分かります。
0061名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/07(日) 05:10:27ID:jwPaB2Sr
ワタクシをずっと娘1で居させてくださるほどの財力がおありなら、結婚して差し上げてもよろしくてよ。
そうですわね、20年後くらいに♪
0067名無しさん@花束いっぱい垢版2005/08/09(火) 12:39:10ID:UzfTjCBB
退団作品については未定ですが、きっとすばらしい作品だと思います。
どんな作品にせよ、宝塚生活最後の作品ですので全身全霊をかけて
舞台に望みたいと思います。
でもあまり退団ということは意識せずにお客様に喜んでいただける
舞台を作れればいいなと思います。
私が宝塚で培ってきたものをすべて出してがんばりたいと思います。
ですのでお客様には客席から見ていただく際に成長したなと思って
いただきながら、昔の私の姿を思い出していただければ幸いです。
0071名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/10(水) 00:10:34ID:tbuf0cmS
暇なときってここ覗いちゃうんだよね
0074名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/10(水) 16:43:38ID:W94Y3c5o
あの、もしほんとに花總さんなら、あんまりこういうところに書き込まないほうがいいです。
今日休演日だから暇かも知れないけど…
私、花總さんは憧れです。あんまりいろいろ面倒が起こると嫌なので…
0075名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/11(木) 02:51:32ID://FJ3ik0
ご忠告に感謝いたしますわ。私フランスに永住しようかと思案中です。良い物件をご存知でしたらおしえてください。
0077名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/12(金) 21:40:39ID:sGnmt4F8
やはり、お城にお住まいになるわけですよね?
噴水もお入用でしょうね。
0079名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/12(金) 21:57:01ID:hiIHuoB/
竜宮城にお行きなさい
0080名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/12(金) 23:11:24ID:HHYaA1pz
まぁなんだ、多忙なジェンヌだとしても自分のことが書かれてたらやはり気になるだろうよ。
たとえ自分から来る気がなかったとしても、人からこんなこと書かれてたよ〜の伝聞があれば関心を持つに決まってる。
こきおろしに、真っ赤な顔しながらキーをカタカタ叩くジェンヌを想像したらテラワロスw
0081名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/12(金) 23:28:41ID:12x2KBP9
ちょwwwwwwwwまwwwwwww
あまりにもタwwイwwムwwリwwーww
>>53のじぇんぬさんはまさかsry
0082名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/13(土) 21:09:51ID:r8nXANmB
>56はタカコのような気が・・・???
0084名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/14(日) 22:17:42ID:aIKw0LSs
花總さん。シェ−ンブルン宮殿でしたら住もうと思えば住めますわよ。
実際、あそこの一部は一般市民が住んでおりますからね。
0085美々杏里垢版2005/08/15(月) 00:43:35ID:h5C25Lnd
悔しかったら私よりもスゴイ芸名つけてみなさいよ!!
言っとくけどあたしは「びびあんり」じゃなくて「みみあんり」よ!
誰?びびあんりなんて呼ぶのはっ!!?
それじゃあまるであたしが「ビビアン・リー」からとったみたいじゃないの!
「この人びびあんりだって〜」
「何それw名前負けしてんじゃん。舞路はるかみたいな顔してw」
って噂されたらどうすんのよ!!
0086大鳥 れい垢版2005/08/15(月) 00:56:20ID:/hKTZ/OA
>>美々杏里
あたしは最初 「大鳥屁婆」 って名前にするつもだったのよ。オードリー・ヘップバーンて読むの。
だけど名前負けなんて全くなかったけど、やっぱり「大鳥れい」にしたの。
悪いけど、研8過ぎて「市民」とかやってるあんたなんか「菅井きん」とかって芸名の方が似合うわよw
0087美々杏里 垢版2005/08/15(月) 01:03:07ID:h5C25Lnd
>>オオトリ
うき〜〜っ!なんですってえ!?(悔!涙!)
あんたなんか何もできない、3ないトップだったじゃないのさ!なにが大鳥だよ!
悔しかったらあたしより上手く歌ってごらん!!!!!!
「菅井きん」だなんて失礼しちゃうわ!! あんたこそ実力全くないんだから「泉ピン子」とでもつけてなさいよw
0088大鳥 れい垢版2005/08/15(月) 01:29:06ID:/hKTZ/OA
>>美々杏里
「菅井きん」がイヤなら、「斉藤済子」みたいなダジャレ系の名前も似合うわよ、あんたのカボチャみたいな顔ならw
0089名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/15(月) 01:32:53ID:eDSR6Mnj
ここ、なりきりスレじゃんw
0091名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/15(月) 12:41:56ID:u4hGbItz
そうかもしれんけど、ID:h5C25Lndはあちこちのスレで
けったいなカキコばかりしてるヤシだから、見ないふりするほうがw
0094花吹まい垢版2005/08/16(火) 22:43:30ID:ttzAcYIk
あたしは花ふさまりさんに憧れてこの芸名にしたの。
そしたらブルボン新公で花ふささんの役もらえて嬉しかったの。
でも、そのとき花さん、、、「あなたなんかに無理だわ」って言ったんです
0095名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/16(火) 23:58:54ID:WMzEk8Vs

なりきり乙
0098名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/17(水) 14:08:30ID:carFaY20
タカコを婿にもらって、お城に住んだら…。
お金払ってでも、ツアーで行くからみせてくれ〜。そこまでするならあっぱれだ!
0099名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/17(水) 20:01:15ID:ek3gZSUN
うるさいファン増えてやあね
0103名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/18(木) 12:32:59ID:RZNig4hC
花總さんはもっと優しい方です。新公のときもアドバイスがすごく優しいです。
絶対花總さんじゃないでしょ!!
0105名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/18(木) 22:16:28ID:FS/vxAkz
それはあなたがブサ法だからよ。
いじめられてるなんて、自分擁護していたら
芸が磨けなくってよ。
お顔がブサな上に、礼儀も何もかもブサ。
あなたはなぜ劇団に入れたのかしら?
こんなんじゃいつまでたっても卒業できないわ!
0108名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/19(金) 20:36:05ID:xpGT+JUn
○總さんの入りのお衣装がかわいすぎて、私たちのとあまり変わらないのはどうしたらいいのでしょうか?
0109名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/19(金) 23:50:43ID:LQGdGyj/
貴城なんかバウ初主演研9のくせして
偉そうにすんなやぁ。
研2の頃から偉そうにタバコ吸ってるやろ。
0110名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/20(土) 00:34:59ID:ho8XPk49
そういうお年頃だったのよ
0113名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/20(土) 10:40:25ID:vN5NI0Rl
どんなに実力ない生徒でもあの方のせいでなれなかったって言えるね
人のせいにして夢みれるじゃんいい時代だ
0114名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/31(水) 19:55:21ID:xDNotn/k
組替でいらした方。
もっと明るい人だと思ってました。話辛いです。
0115名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/08/31(水) 21:28:36ID:wONCaYAt
ごめんなさい。
明日は明るくナメクジの生態について語りましょう。
0116名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/09/02(金) 10:21:41ID:ObSghNfe
そんなこと言わないでバンバン話しかけてね。顔は嫌そうでも心は喜びで一杯ですの。
0117名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/09/02(金) 11:15:07ID:cR5a1LxK
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”霧矢のお面”か・・・ドキドキ
  /O(● ●)O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (=(● ●)  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J
.   ∧__,,∧
   ∩(● ●) フンガー!・・・あっ、やっぱり言っちゃった・・・
  /   ノ
  し―-J

0125見ました!垢版2005/10/01(土) 00:34:15ID:kRYNwnxS
雪のみれいちゃんのこと皆知らないのかな・・・東京で見かけたんだけど、彼氏いたっけ?誰か知ってる?
0126名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/10/19(水) 23:22:42ID:U3e3mOpz
公演中はスタミナつけたいから、焼肉食べるの許してほしかった。
ふつーに気をつけたら、そんなに迷惑になるほどの匂いはしないよね。
たまにおいでになったからって…。気遣いで疲れました。
もう二度と同じ公演にはならないだろうけど。
次におみえになる時はもう自分はやめてるかも、だし。
0128名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/10/22(土) 17:36:44ID:a5ZXfo9u
ジェンヌさんに質問なんですが・・・
ワンコとかぺット飼っているジェンヌさんって結構多いけど、
公演中とか東京来ている時、みなさまぺっト君たちの世話、
どうしているのですか?
0130名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/10/27(木) 22:54:50ID:AGzdNt+o
じゃあ、ご光臨のある組はその都度、焼肉は御法度になっちゃうの?
昨日むかしのグラフ眺めていたら、コムちゃん、
公演中は体力維持のため焼肉を食べるっていう記事があったよん。
コムちゃん日生の「風共」の時なぞはどうしてたんだろ?
0132名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/10/29(土) 00:33:02ID:0elRNX6z
でもさー、うちら一般ピープルだって平日の仕事日は
焼肉食べないようにするよ。
それが、おとなのマナーじゃないかな。

スタミナつけたいなら、サプリでもドリンクでも飲みましょう!


0133名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/10/30(日) 11:03:18ID:4IF3Hosf
ご支援くださる方とうまく意思表示できなくて、
コミュニケーションがこの頃ギクシャクしがちです。
わだかまりをかかえてこのまま過ごすのは。。。
目上の方とのお付き合いは勉強になることが多いので
私の至らない点は改めて、前に進みたいです。
0135名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/11/12(土) 23:59:39ID:PG1xDuhm
某上級生様。
好きでもない差し入れのお菓子を沢山お持ち帰りする日は
恋人がお家で待ってるに違いない。間違いない。
高級お菓子ばかり選んでる・・そんなあなた様は素敵です。
0139名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/11/27(日) 00:17:41ID:adHRBAjt
寝る前にカキコ。
某上級生様。
休演日前の終演後、「わかった。なるべく早く帰るね♪」と
まるで新婚さんの如く焦って電話してましたね。
電話の相手は誰ですか?こっそり掛けてるつもりでも
聞いてる人はいるのです・・・そんな詰めの甘いあなた様は素敵です。
0141名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/12/14(水) 23:27:23ID:bKi/mTSd
寂しがり屋のお茶目なアナタ 東京公演一緒でトッテモ!!!嬉しかったけど
嫁と言われる女性と会う日にはアナタを拉致りたかったです
相手役になっても、アナタと東京公演だけは行きたくないーーーーー
0144名無しさん@花束いっぱい。垢版2005/12/21(水) 00:29:55ID:/oYGB1pJ
今日ももちろん恋人さんと一緒です。帰るコールしてました。
(休演日前に限らずしょっちゅうしてますが・・・)
地獄耳がいますからお気を付け下さいませ!
この前劇場にもいらしてましたよね?
0146名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/01/24(火) 00:31:37ID:GRXvBKlF
age
0147名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/01/24(火) 19:42:37ID:vgXXOM/3
age
0148名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/16(木) 11:58:01ID:B2aTmZ6X
ageついでに

生徒さんに質問なんですけど・・・
一番身近な男性であるスタッフの先生とデキちゃうってことあるでしょ?
過去でも現在でもいいので教えて下さい。
イニシャルでいいので。
0151名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/16(木) 17:44:53ID:uxzrdyrY
柴田センセ、草野センセ、村上P(元センセ)辺りは相手のジェンヌも大して
売れてない人(スマソ)だったかと。
古くは白井鐵造サンはトップスターを嫁に貰ったとかいう話。
0152名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/16(木) 21:19:42ID:B2aTmZ6X
結婚組より、見つかっちゃったらヤバイ組が
知りたかったりする
0155名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/17(金) 00:08:24ID:7dyvf1cN
>154

サエコは、演出家の谷の愛○です。退団後は知らない。
0157名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/17(金) 02:28:21ID:7dyvf1cN
154続き・・
CSにこの間、谷が出ていたが、おじさん、きもちわり〜かった。
0158名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/17(金) 04:22:32ID:n/tm9HQO
>>7
るいるい乙
0159名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/20(月) 17:07:19ID:p0RPNJwx
摩擦化と春風ひとみも付き合ってたってきいたよ。
0162名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/22(水) 02:05:20ID:YDG+Y0OZ
摩擦化は他にもいますよ・・・。

谷正○とさえこの話は生徒は結構しってるね。

0163名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/22(水) 02:19:24ID:4uf865zE
摩擦化センセはもてもてですぅ。
他のセンセと比べたら(比べなくても)ダンディーだし、
主人公を地でいってますよね。世間知らずの中卒の私なんて。。。。
0165名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/22(水) 10:26:12ID:B5CH81Tw
摩擦化は確かにモテた
しかしモテるのとできちゃうのとは違う
生徒が一方的で 20代から既婚者だった摩擦化は
相手にしなかったと思われる
0166名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/22(水) 10:39:54ID:9x4gff2o
女ばかりの劇団で美味しい思いをしている劇団関係者は結構いるのかな?
劇団も、レズっぽさを匂わせながら実は男性本位の集団だし、レズっぽさが売りだもんな宝塚は…
なんか、宝塚は金持ち親爺の愛人クラブみたいなことをやってたらしいね。
昔の話なのかもしれないけど。
でも、ちょい前にセクハラ事件もあったしね。
そんなことばっかやってるから、まともなもの作れないのね、先生方は…
そんな風に摘み食いされてるバカな生徒もいるわけで、私はときどき、ファンやFC5の人が惨めになるよ。
そんなに金持ちでもないのに、金も時間も使いまくってさぁ、結果的に、贔屓を摘み食いしているバカな男たちをヌクヌクとさせてるだけなのに、宗教みたいだね、ホント。
0167名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/22(水) 21:05:35ID:jKHnr3Rj
>166
ファソは好きでやってんだからアンタにゃ関係ないんでない?
ディープなファソはそんなことくらい知ってるしw
0168名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/23(木) 01:38:00ID:sZjx/6kt
>165
そうかなぁぁぁ・・・・〜。
そうじゃない話もちらほら・・・。
0170名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/23(木) 21:34:26ID:2Q7HnkGU
正塚くんの嘘つきー!
0171名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/23(木) 23:04:32ID:cyQ3/GJ1
○○先生との不倫話は、さえこを落としいれようと企んだ
○○○の嫌がらせ。
クビは免れ、トップにさせない事で終止符。
0172名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/24(金) 02:46:57ID:WK8UHYlt
>171
○○と○○○って誰?
良くわかんないよ。
わかるように買いてよ。
誰をトップにさせないことで終止符?
0173名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/02/24(金) 18:15:11ID:BNNevzcj
タニ(センセ)、トウコと言いたいんじゃないの?
トウコアンチもトウコトップが発表されるまでは頑張るんでしょ?
0174名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/01(水) 12:54:36ID:laef6IVN
あげます。
0176名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/19(日) 01:48:42ID:PCT3GMKk
>谷正○(センセ)とさえこの話は生徒は結構しってるね。

谷(センセ)、最近せっかく離婚したのに、
サエコに振られて、荒れていて、機嫌悪く
雪組生、稽古場であたられて大迷惑だってよ。

0178名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/19(日) 10:44:47ID:LWUoZ8gA
結局 女子校の延長
別に誰とつきあおうが舞台で結果出しゃいいじゃん。
0179名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/21(火) 13:51:16ID:zmkDuNzy
谷先生のお相手は、元星組のYさんでしたよ。
婚約指輪まで貰って、寿退団だったのに破談になってしまいました。
谷先生もそのために離婚したのにね。
結婚しないんだったら、その人も退団しなければよかったのに、今頃はもっと活躍してたのにといつも思うよ。
0180名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/22(水) 00:51:02ID:erA9IRNB
176は、ホントだね。
谷先生、179のことがホントなら一体何回離婚してるの?
生徒にばっかり手を出しおって。。。
雪組稽古場でご機嫌斜めはほんとだよね。
元星トップ娘役の南風まいの妹と結婚したのは谷センセだっけ?
0183名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/22(水) 09:18:50ID:7933BAak
お姉さんだよ。バレエの先生もしていた方。
まいまいがまだ在団中だった。
まいまいの同期たちがキューピット役になったらしい。
65期と谷せんせ、同期だから仲良しで。
子供もすぐに出来た。
離婚していたとは知らなかったなぁ〜
0184名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/22(水) 21:31:44ID:9Sg9aue8
えっ?谷せんせとYさん(やっぱ名前出したらマズイよね?)って別れたの?いつ別れたんだろう?
稽古場で機嫌悪かったというのってそのせいなのかもね。
まだYさん若いんだから舞台出てほしいな。
0188名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/24(金) 10:49:27ID:Mba/C9Qh
昭和54年入団で大卒のハズだから、誕生日は昭和31年4月2日〜昭和32年
4月1日の間と思われまつ>谷センセ
0189名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/30(木) 20:51:09ID:khwoFeD5
最後だからいつもよりはりきるのはわかります。
思いっきり輝きたい!ってのもわかります。ワガママ言いたいってのも。
でもさ、最後くらい周りに気を配ってみませんか?
どうせあなたはお辞めになっても女王様できるでしょう。
0190名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/30(木) 20:58:52ID:WdtxdaQv
キラー谷は大卒すぐで入団じゃないよ。最低2年、確か4年ぐらい遅れて入ってる。
2年先に入ってる小池タンと同じか上ぐらいだとオモ。
0192名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/31(金) 03:44:23ID:t1vKmfyB
谷爺とサエコのカップルって考えるだけでも
本当に気持ち悪い。

サエコって頭はおバカだけど「打算」の脳みそは
あったんだね。
お陰であんなに実力のないトップや2番手作品をお金払って
見た観客の迷惑も考えて欲しいよ・・。
0193うんこぶりぶり♪垢版2006/03/31(金) 03:49:28ID:9DsXTOYU
うんこぶりぶり♪
0195名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/31(金) 10:41:20ID:8cknLeBI
>じゃ谷爺は52〜54くらいかな、歳。

確か2年遅れ(2浪?)で、谷先生より入団が3年早い正塚先生が54歳。
だから、それより下は確か。
って、どーでもいいっか。

まいまいさん、姉妹で離婚か。
0196名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/03/32(土) 00:48:38ID:ynPeFpDW
某組では、○○○さん次期トップ反対派ジェンヌが数名いる。
お前らよりも○○○さんの方が実力あるんだよ!
そんなに嫌なら早く退団しろ!
0197名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/02(日) 13:38:54ID:itKCZa0f
>>196
次期トップって星組?宙組?
まぁ〜どこの組にもそういう生徒っているんだろうけどさ、女の世界は恐ろしいねぇ…
女子校と同じだわw
0198名無しさん@花束いっぱい。:垢版2006/04/02(日) 14:03:27ID:JGIODzNW
こないだマサツカを劇場近くで見た時、どこのお婆さんかと思った。
あんな男の何処がいいのだ?ジェンヌさん達よ、もっと男を見る目を磨いてくれ。
0199名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/02(日) 16:15:46ID:ggVqTPbC
ヅカって臭い振り付けしょんなー。後進国の、場末の劇団並みだな。
まあ、ジジババが弁当広げにいくにはちょうどいいか。
0200名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/02(日) 16:24:25ID:NVtcIYAq
ダササから言ったら世界一か。
地球の裏側の場末のショーて感じだな。
確かに弁当食いに行くには適当な場所だ。
0202名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/03(月) 21:15:43ID:qsSld1vY
無題) 削除/引用
No.24-1169 - 2006/04/03 (月) 19:26:14 - トドイカル - ID:Ciqw.i3z
 ところで、皆さん他のスレッドを見ていないので
その情報があるのかわからないけれど....。

 トド様とオサが今年の1月に大喧嘩してオサが
辞める辞めないという話になったそうな。

 知っている人がいたら教えてチョンマゲ!
0204名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 01:09:23ID:MLKLur74
そろそろどっちも辞めてよいと思われ
0207名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 10:18:07ID:UuBz7Q37
179さん、元星組のYさんって誰?何年前の話?
そんな噂、知らないなー。
元某組トップのAさんなら噂だったけど。
0208名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 11:08:09ID:yNODTUHu
CSコムミズトークを見て、ズバズ発言してて笑っちゃったんだけど
仲が良いとか、コムちゃんが可愛がっているとかの噂に
実際は、どうなんだろう?っなどと思っちゃった。
あの微妙な?空気は、なんだろう・・・・・か。

まぁね私らは、テレビや舞台で楽しけませて貰ったら
それだけで良いんですが。〔雪ファンでした。)
0209名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 13:47:05ID:CZ9rthZo
時々こういうこと書く人いるけど、Y(もし同じ人ならだけど)は
他人の人生を丸ごと引き受けようとしている人が、別にいたし、いると思うけどな。
0210名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 16:54:09ID:dampL0i6
ここはジェンヌが発言するスレなのでは?
0211名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 17:43:19ID:mk5OxTfo
こむ先輩、さっさと退団してほしいよ。
下手な歌と芝居につきあわされるのもういい加減たまんないよ。
(by 下級生)
0213名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/04(火) 23:10:04ID:aYn9O+BD
一人冴えない下級生がいるんだよねー。
私の舞台が冴えなくなるから辞めてほしいわ、あの下級生。
(by 小室)
0214名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/05(水) 00:27:25ID:hdP0YiMs
↑ 最高〜!
0215名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/05(水) 01:31:12ID:BIQu50eW
噂してるのかなり多数。
特に下級生娘役。
まーちゃんに冷たく水さんにでれでれ。
アンタ、それでも組のトップかってね。
0219名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/05(水) 13:07:53ID:DC4jDxJq
コムちゃんって、わかりやすいから好きだわ。
マーチャンとの関係があんまり良くないって・・・・・。
ミズちゃんにデレデレかどうか知らないけど、
見る限り(テレビのトーク)でズケズケ言ったり
サラッと流して落としたり・・・・と、愛情表現なのね。
0220名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/05(水) 18:50:03ID:H9Wigt7s
仲良い人や嫌いじゃない人には甘えるよね、コム。
でも嫌いな人には「ふーん…だから?」って態度。
0221名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/06(木) 01:22:19ID:d4j4rA8i
まあコム&まーは最初っからサバサバした関係だから、あれで良いと思う。
コム&ミズトークはなかなか仲良さげなんが伝わってきておもろいよ笑。

0222名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/06(木) 20:13:25ID:EBYRVFnx
プライベートで特に仲良しな訳ではないが
仕事がやりやすいって人いるよね?
そんな感じじゃない?>こむまー

自分にはプライベートは仲良しだけど、
仕事が激しくやりにくいっつー友がいたお!

よって同じチームでの仕事は長続きしなかったけど……

スレ違いだね…スマン
0226名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/07(金) 22:16:24ID:pOde4CoZ
  
                      @@ミミ@    
                     ((/冫、)))  <  ?
                     ))))` (((((    
0227名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/08(土) 09:02:41ID:iab+LxiF
コムまーは最初からあんな感じ。
嫌われてたらまーちゃんはあんなまま(天然)では振舞えないはず。
もう辞めてしまったが、元某娘1さんはおびえてるように見えた。
0228名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/08(土) 12:09:46ID:2fCYWUQw
>>176
谷センセは奥さんと狸合戦観に来てたよ。
お知り合いに子供さんが大学だっけ?合格してやれやれって
夫婦揃って嬉しそうに話してたよ。
0229名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 02:11:13ID:dbLNub23
>227
元某娘1さんとはだれ〜?
0232名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 10:16:11ID:W18m8ye4
私にゃコムがまーを嫌ってるようには見えん…

異人種で訳わかんないが、とりあえずそこ置いておこうかな!て感じには見えるがの…

まぁどっちでもいいが、良い方向に考えるほうが楽しくないか?
0233名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 11:58:53ID:wX1oxcM2
わたるさんが檀ちゃんやとなみちゃんに接する態度と
とうこちゃんに接する態度ってなんか空気が違うじゃない?
それと同じようにこむちゃんがまーちゃんに接するのと
こむちゃんがかしげちゃんやミズちゃんに接するのとは
流れている空気が違う。
あれってなんだろうといつも思う。
なんかまともに話を聞こうとしてないようにみえるんだよね。
対相手役さんには。なんか世の亭主関白の男のようだ。
男役って娘役を馬鹿にしているというか、
まともに話そうとおもわないのかな?
0234名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 11:59:59ID:2jgBJGjS
こむさん
冷たいどうこうではなく
暗いのをなんとかしてください。

かしさんやはまこさんといるときはそうでもないかもしれませんが
暗いです。
0235名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 17:35:59ID:W18m8ye4
>>233 あ〜亭主関白…!
ヅカって音校時代から、男役娘役意識植え付ける
…で、娘役は3足さがってこそ!!的な考えが自然と出来てくるし、それが美学の一つにもなってる…
そんなこんなで亭主関白トプも出来上がる

理解し合うのが難しい(面倒になるw)程、男役と娘役の世界があるんだろうな〜

…って訳わからず長いよ…スマン
0238名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 20:36:36ID:9uDfgjwK
コムちゃんが暗いって、本人も自覚してるらしいよ
0241名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 22:18:23ID:INzmbn6v
水さん、暗くてジメジメしてるのどうにかして下さい。
コムさんと水さんダブルで余計うっとおしいです。
0242名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/15(土) 23:31:58ID:Vqusemv1
花娘スレで見たけど桜一花ちゃんてイジメとかしてるの?あんな可愛い顔で良い人そうなんだけど…どうなのかな?
0245名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/16(日) 13:17:51ID:VBysLYVK
昔(といってもコムさんが研5の頃から存じませんが)は素朴な感じで
明るくない方とは感じつつも「陰」までの印象は受けませんでしたが
今はただひたすら「陰」です。
舞台が「陰」性というのはキャラとしてそれはそれで魅力的だと思うのですが
舞台以外のときの暗さはどうにかなりませんか?
ファンの方はそこが可愛いと言ってくださるかもしれませんが
ファンでなくても一緒にいなきゃならない人の身にもなって下さい。
トップさんでいらっしゃるんだから、とは言いませんが、
少なくとも上級生でいらっしゃるんですから。
0246名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/16(日) 14:05:11ID:DbXi3AVj
一花のイジメってどんな事したのか詳細キボン
0247名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/16(日) 15:15:34ID:JpY9imQI
抜擢されたナルだか他の子だかの靴を隠しといて「一緒に探したげる」
ってのはどこかのスレで読んだことがある。真偽の程は…?
0250名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/16(日) 22:54:20ID:iy4uxhqw
コムが明るかろうが暗かろうが
知ったこっちゃないが、そんなにお困りなら
本人に伝えたらいいのに。

てか安置しつこいって。
0251名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/17(月) 01:48:26ID:QZCbalXp
>249
逆に内部を装った一般ぽくない?かしげさんとハマコさんあげてるあたりが
二人もそうかもしれんが実際はマコさんとかじゃないのかな?
下級生から稽古場でコムさんは笑いすぎというツッコミも入ってるしな
0254名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/17(月) 12:26:22ID:NQkPmpaC
こむさん、水さんにだけでなくまーちゃんにも優しい目線を
投げかけてあげてください。
そして我々下級生に指導をお願いします。
0257名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/17(月) 22:53:38ID:FDvmd/Op
コムの性格はあれで良いんだよ!下級生にも気配りしてるし。
0260名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 01:10:39ID:tCfy8aw8
コムちゃん、ここでも大人気。
ジェンヌが書いたと思う文章は一つもない(フフ)
2chだからね。
0264名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 02:34:03ID:EhfTTLGI
下級生からコムに見てくれるようにお願いしても指導してくれないの?
それとも、下級生はコムが指導してくれるのを待ってるだけなの?

前者だったら、文句言われても仕方ないが…
こればかりはトプの考え方によるね…
0266名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 07:11:38ID:X/NPLp2p
ふ〜ん ヤンさんは本当によく面倒見るってCSで言ってたけどね。2ちゃんの
ガセより100倍信用できる発言だよね。
0267名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 07:24:38ID:HLYnJh3k
ってか、アンチネタスレ化してるってことだよなw
指導してもらいたいほどの素晴らしいモノなら、見て盗めばいいじゃん
タカハナもこの手のネタ多かったよね
これが逆に、指導しそうなタイプの人のアンチなら
生徒の親から「押し付けるらしい」とか、「余計なことまで口出しする」って聞きました。
って言うんだよなw それがアンチの常套手段ってか
0268名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 11:48:55ID:fagYcbha
キム・テル・キタロウ・コマ・OGナオコたちもコムさんが教えてくれると言ってたけどな
ヤンさんも組長も専科の方も言ってたよね
0270名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 12:10:07ID:pOG8bgJK
トップがどれだけの事をこなしているのかわかっているのか?
80人からの組子全部の面倒なんて見てる余裕無いでしょ。
0271名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 13:27:50ID:r3XUGqoL
コムは普通に新公の面倒もみてるし、別にアンチに言われる程度のことは無い。
こないだの新公@ムラでは体調不良だったので、某同期が面倒みてたんだが。
研3以下の子だったら、それこそ新公長の学年あたりが面倒みないといかんわ。

タカハナは新公のお稽古場に顔出さないし、「**ちゃんの思うようにやったら?」と
毎回同じことをいって、なんのアドバイスもしない(出来ない)。
宙の下級生が伸びないのはこういう所にも原因があるんだろう。
0272名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 14:06:07ID:ssEUcDnA
トドも同じように「**ちゃんの思うようにやったら?」って人だったらしいが
当時雪の下級生が育ってたのはなんでだろ
0273名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 14:27:14ID:lrQSjAV7
>272
「それじゃ心配です〜!ちゃんと見てくださいよ〜!!」
と泣き付いてでも食ってかかっていったトウコみたいな下級生が多かったんじゃないか?
あの頃の雪下級生はとことん詰めて、分からなかったら質問ぜめにまでするタイプの
子が多かったから。
0274名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 15:54:06ID:lOGHimuD
コムさん半端なんだろうねー。
面倒は義務分以上は見てように思うけど、親分肌ではないし。
かといって普段がアッサリなわりにタカハナみたいに突き放すわけでもなし。
0278名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 23:35:20ID:LuDF+X0y
ジェンヌを名乗るコム安置、コムのどこがダメなのか具体的に書いてよ、どうしてほしいのか。

0279名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/18(火) 23:50:27ID:zUSN/lG4
ちなみにコム自身は下級生時代、上級者から
とりあえず綺麗に出ることを心構えとして
教えてもらったと語ってる。
宝塚らしいなとチトおもた。
0281名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/19(水) 22:34:49ID:ex8OTVmI
研3以下でそんなにトップに面倒見てもらってるジェンヌそういないでしょ(新公主演とかなら別だけど)
トップがどんだけ忙しいかジェンヌなら分かってると思うけど?

綺麗に出る・・・見た目のことかな?それとも心?たしかに宝塚らしいね
0282名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/20(木) 03:22:01ID:nfinhLjw
いくらトップだからと言っても下級生全員の面倒など見れるはずないと一般人の私は、思うのですけど。
お仕事なんだから能動的に動かないと〜〜ね。
その為に組長副組長がいるし先生方もいるんだし。
生徒さんたちは、みなさんお嬢様だから全てにおいて自分中心の方が多いのでしょうか?
いちいち
0284名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/20(木) 11:56:31ID:YxgU7vSn
コムさんはじめ上級生、宙から来た水さん、
下級生へのご指導は良くしていらっしゃるようですよ。
雪組は比較的「教え好き」の方が多いように聞いてます。
下級生も良く質問に言ってるようです。
0285名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/21(金) 02:39:01ID:Udzh1u08
コムさん2chや8では、冷たい人のように書くアンチが
いますが、
下級生の面倒見も良く、かつ雪組下級生からかなり尊敬されているよ。
生徒&親から良く聞くのさ。
0286名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/23(日) 12:32:06ID:DnXBBSQ5
あほらし、別に馬鹿にされてないが尊敬されてるって
聞いたことない。
組内がしまりないって聞いたけど・・・。
こむちゃんではピリッとしなってことさ。
0288名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/23(日) 16:58:35ID:Jn9s0b89
285さんの言うことに納得したよ。
ベルばらもコムが中心となって引っ張ってきた感があった。
雪全体がまとまって作品ができてると思う。
0289名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/23(日) 17:06:05ID:Jn9s0b89
288でつ。補足〜。「引っ張ってきた」ってのはコムが雪組全体を引っ張ってきてくれたってゆう
意味です。
0290名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/23(日) 21:19:11ID:sQPfkrRk
組がまとまってるのは他の上級生の方のおかげだと思います。
ネットで何も知らない人に
主演男役が組をまとめて〜みたいな書き方されると
何も知らないんだなと思うだけです。
コムさんファンの方には少なくともそういうことをお手紙に書いたりするのは
やめてほしいです。誤解されるのはいやなので。
0291名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/23(日) 21:23:54ID:sQPfkrRk
↑誤解されそうなので少し補足を。
別にコムさんが嫌いというわけではありません。
ただ、自分より下級生と仲良しだからといって、
下級生に尊敬されてるわけではないと思います。
0292名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/23(日) 21:41:16ID:rqPMve86
手紙?意味不明。
コム本人もまわりに助けられてとか、
自分はひっぱるタイプじゃないって言ってるからね、
たいていのファンも、きっとそのとおりだろうなっておもってるから。
ただ組がまとまってみえるとか、舞台が一丸となってみえるって、
組として嬉しい言葉だとおもえばいいんじゃないか?

0293名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/24(月) 02:26:58ID:DbcrAQcJ
コムさん、尊敬されてるんだな、これが。
・・・雪下級生。
0294名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/24(月) 09:11:43ID:ZFcOLrr9
尊敬している人もいれば、そうでない人もいる、ということでしょ。
無理に、結論づけなくてもいいことだと思うよ。
0295名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/24(月) 09:59:06ID:/0Db+Gaf
組をまとめるとか尊敬されるとか、別に直接手取り足取りの指導云々じゃないしね。
圧倒的な求心力があるか、先輩として下級生が憧れるような技術があればその人から
学ぶものは多いだろうし。

はおいといて、今回のユラさんの退団って、あさこちゃんが月に来てからのゴタゴタ
と関係あり?
さらら退団公演の舞台挨拶で組内がゴタゴタしてるときにさららが力になってくれた〜
みたいな事言ってたよね。
どんなゴタゴタだったんだろう・・・・
それを公的な場所で言っちゃうなんて、ユラさん余程つらかったんだろうね。
0296名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/24(月) 11:25:55ID:wLUlu9Gm
ユラ姐はつらいから辞めるとか、そういうタイプの人には見えないな。
自分の役目は終わったとか、組長も新陳代謝しなきゃとか
自分や組にとってプラスの意味でスパーンと潔く辞めていきそう。
最後の同期と一緒の公演だからっていうのも大きいかもね。
0299名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/04/30(日) 20:19:56ID:CDQBYYWh
美牧 冴京 さんはなんで突然辞めるの?
やっぱりここのせい?
0304名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/01(月) 03:34:50ID:AhjKtRFR
302は虚言好きの糞りさです!!統合失調症(妄想型) という病人です。
美牧冴京の今後を考えもせず風評を落とす書き込みを続ける病人です。
0309名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/03(水) 11:15:41ID:T8eumKWk
こむさん、さっさとやめてくれ。
まともな芝居がしたい。
0310www.goennet.ne.jp/~hohri/n-ochiai.htm垢版2006/05/03(水) 12:22:15ID:24mz2ktL
>>309

あんたがやってど〜するよ☆
0311名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/03(水) 14:02:51ID:HJ4V9Lt1
主役はじょうずですよね。
下級生はそれぞれの方を見て、成長していくもの。
ベルサイユのばらでは主要人物のお二人がひっぱっている
というよりは突飛していました。すばらしかったです。
感想は自由ですが、昔の方よりは上手かなと。
それはひっぱっているとかいないとか関係なく下級生育っていくと思いますね。
0313名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/03(水) 22:28:47ID:L6tRgLAo
花總まりはなんで退団本出さないの?
0314名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/03(水) 22:39:23ID:rQ0bVgDw
りさ糞ID:S00RwC6Bが必死に否定するって事は・・・
やっぱ美牧冴京ってイジメやってるんだ。
りさ糞って美牧冴京のアンチなんでしょ。
美牧冴京のイメージダウンの為にいろんなスレ荒らして
るってカキコ読んだよ。
0316名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/04(木) 00:19:40ID:1DyhQGeb
馬鹿につける薬はない、スルーが一番、それしかない
とはわかっているが・・・

糞りさの書き込みって、人を不愉快にさせるよね。
スルーのためには、糞以外の人間はその不愉快な気持ちを我慢するわけで。
その我慢させられている状態がほぼ毎日半年近く続いているわけで。。。
「何で善良な宙ファンがこんなに我慢させられ続けなきゃいけないんだ」
っていう不満が爆発しつつある。
一部のスレ住人の怒りが美牧に向けられたのもこの不満ゆえだと思う。

糞をスルーしても自然消滅しないことは今までの経緯で
皆さん感じていて、
これから先どれだけ続くかわからない糞害に
うんざり むかむか いらいら
どうにかこの状況を打破したい
と思っているのではないでしょうか?

なにか手立てはないものか、模索しているのです。
0317名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/06(土) 00:37:48ID:m1By94nx
朝海さんは声は低いけれど結局は「妖精的キャラ」なんだと思います。
そんな方にいくら男役のハウツーを教えていただいても・・・
トップさんを立てて参考にもならない話を聞くフリするのも時間の無駄です。
0318名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/06(土) 00:59:48ID:QnesDien
いやああ見えてコムさんは男役魂が高く、何気に芸風は男らしいタイプなんだな
容姿が男役不向きな分 補正やらメイクやらかなり高度な技術をもってるこから
参考になるでしょ 逆に
0320名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/06(土) 01:23:54ID:m1By94nx
>>318
男らしい芸風を「目指してる」だけで、
習得されてるとは思えないのですが。
男役の組といわれる花組やスケールの大きい宙組を経験した方とは思えない
中途半端さを感じます。
0338名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/18(木) 01:01:49ID:7Ok466Ao
上げておく
0340名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/05/25(木) 21:52:30ID:jTCv1mHs
惜しいね。
組子は知っていたという、楽の夜か、
せめて次の日ぐらいに言っておけば、
少しは信憑性もあったのにねw
アンチ行為もコムと一緒に卒業できるといいね。
0341名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/06/25(日) 23:49:03ID:ZWsHt+oV
美牧冴京ってなんでこんなにたたかれてるの?
0342名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/06/26(月) 19:34:36ID:RhohQ8T6
のぞみさん辞めないで下さい(泣)
嘘だって言って…(泣)
本当に本当に寂しすぎます。
もう立ち直れません
どうしてくれるんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0345名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/06/27(火) 01:54:34ID:L41srZii
強烈にかわいいジェンヌ、、、、それはコム!
0346名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/06/27(火) 02:29:40ID:5ItdHxlC
そうですよ。コムさんは可愛い方です。
2ちゃんねるは同期も見ている子多いです。おやすみなさい☆
0348名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/06/27(火) 17:18:46ID:QxzTOsmg
345>え!?
0349名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/07/02(日) 23:55:48ID:ZsnqIUCN
とうこさんとわたるさんの会話を盗み聞くと楽しい。
0350名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/07/04(火) 01:50:46ID:T+VQNpNB
コム情報面白かった
ガセかはわからないけど、日ごろの行い言動みていると想像できるw

私は人間見る目は強いほうだと思うが、内向的だとは思うけど、意地悪じゃないと思う
トップとしての重圧やらでいいことばかりではなかったからじゃない?
やめればもっと明るく意外に社交的な性格に変わるかもしれない
舞台も面白いけど、人間も観察していて興味深い人だw


0351名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/07/07(金) 18:54:51ID:dFkkssAW
コムは精神的に強い、鋼入ってる。

でも人間的にはマイペースで人のことはどうでもいいというか
気にならないように見える。
優しさとかあんまり感じない。
対男性に関してはサゲマンタイプ。
0358名無しさん@花束いっぱい。垢版2006/11/09(木) 00:52:06ID:IX8q3dgh
某1さんは彼女の事をひた隠しにしていますが
多分某上級生ひとりだけは知ってる模様。
休憩の時に某上級生Yが「従姉妹ちゃん来てるじゃん。」と
意味深に問い掛けたら何も言葉では答えないで
ニヤっと笑って頷くだけでした。
その時の雰囲気で噂の人が来てるんだと何となく分かりました。
0361名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/03/31(土) 23:50:37ID:xIEMWGPy
hosyu
0364名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/04/06(金) 06:43:06ID:0yPQ7bHf
ジェンヌって、けっこう食事会(パパ探し?)するんだね…
この前、地方のバーにいたら、知らない男が自慢そうに、
ジェンヌ達と一緒にうつした写真を見せてきた。見栄っ張りにあきれた。
アルバムにまでになって持ち歩いている。普段の姿の写真もあった。
年賀状まであった。もち、メッセージつき。
興味がないから迷惑だった。
(だから女役で髪が長い人ってまでわかるけど名がわからない)
極めつけは電話で話して、ジェンヌが結婚してといってるそうだ…。
(画廊している男で、背は低く知性もなく、激しく不細工、
話しをきいていても性格極悪と思った、やくざっぽい。
バーの人の話では、高級クラブにも立ち入り禁止だそう。)
その後同じ地方で、実際一緒に旅行しているのを目撃…
つーか。ジェンヌにがっかりしたな。
0365名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/04/06(金) 06:45:03ID:4uFkdcQA
>>364安置乙スレチ乙
0367名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/04/06(金) 10:40:54ID:PmyxI77e
>366
いつにレスしてるやら…
0368名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/04/06(金) 23:35:25ID:5qmZTqZD
>364それは、性転換した方?
0370名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/04/22(日) 15:33:52ID:LdSYzvqi
メータンの話聞かせて
0371名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/06/16(土) 11:15:14ID:DOSlR8hr
【コピペ推奨】
◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

リアル死ね死ね団(リアル御多福会)=創価学会=公明党の恐ろしさ

創価学会は、表向きは宗教団体であるが、内実は、北朝鮮勢力に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる日本人信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が朝鮮人・帰化人であることを知らされていない。そして、朝鮮人脈の金儲けと北朝鮮延命のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。創価には、あの凶悪な犯罪宗教、統一教会が多くの工作員を送り込み、内部から創価を操縦している。
創価は、統一の手で、北朝鮮世界勢力の陰謀実現に協力させられているのである。

●創価学会は、フランスで原発技術を盗み、北朝鮮に提供しようとした。
●創価学会は統一教会とともにオウム真理教に在日信者を送り込んで乗っ取り、北朝鮮から密輸した覚醒剤を密売していた。
●創価学会は、北朝鮮ノキムジョンイルから資金援助を求められている。幾ら出したんだ、池沼強姦野郎池田?
●創価学会は、親北派の金大中の大統領選挙戦を支援し、当選させた。
 結果、金大中は池沼強姦野郎池田の要望で北朝鮮を秘密援助した。

まあそんな理由で公明党には投票しないようにしましょう♥


◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○
0372名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/06/16(土) 18:03:22ID:/1uS59ga
見てるジェンヌは絶対路線外
こんな場所見てる暇があれば稽古すれば?
0373名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/24(月) 20:57:46ID:CrN5d0EG
 
0374名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/24(月) 21:22:14ID:2Ba7Tydt
>>372
いまさら稽古なんてしたって同じだもん…
0375名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/24(月) 21:30:15ID:aU/nxH73
372さん
本当に生徒さんだとしたら宝塚に落ちた方に失礼ですよ。
貴方が受かったおかげで一人泣いている方がいるんですよ。
0377名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/24(月) 21:48:58ID:6KkNOJlJ
>>375
372じゃないけど、仮に(←強調)372がホンモノだったとしても
落ちたヤシに失礼なんてことはないと思うが。
試験当時は落ちたヤシより372の方が点数良かったから合格したわけなんだし。
(実力か金コネかはわからんけど、それもアリな世界だしねえ)
その後どのような生徒になろうと本人の自由。
0378名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/25(火) 11:31:05ID:kyL1ZOOZ
>>374だったらさっさと辞めれば?金払って観に来てるファンを舐めんな
0379名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/27(木) 01:02:15ID:o69Cj9CN
もう私達終わったんですか?私はあなたの何?そうやっていつまでも私をほったらかしにしてるけど、どうなの?お願いです、ハッキリさせてください。いい加減おかしくなっちゃいそうだから…
0380名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/01/19(土) 21:16:00ID:XkKSeVsj
 
0381名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/01/20(日) 00:17:42ID:H8wH/UMt
宝塚はカネコネの出来レースだよ
0382名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/01/20(日) 01:02:17ID:8zpyirIN
プハーッ。(^ε^)ノ 梨のお酒超うんめ〜! ジュースですか?な〜んてね。
0384名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/01/20(日) 03:04:40ID:8zpyirIN
383タン頑張ってね! 絶対見に行くから。 で誰なの?(^o‖
0385名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/01/20(日) 03:07:59ID:8zpyirIN
383タン梨のお酒飲んでみ。まさにジュースだよ。俺も今日もご飯と同時進行で飲んでうんめ〜! イチゴも浮かべてみたよ。(^ε^)っ□
0386名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/01/20(日) 11:00:01ID:xvVSxfJt
タンタン自演乙
こんなところで貴様に会うとはな。
六甲山中腹辺りに埋めてやるよ。
六甲颪は血のかほり。
0391名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/04/19(土) 17:53:34ID:FuGB3b7K
ほか弁のご飯大盛りを頼みたい
0393名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/07/26(土) 12:03:05ID:LBn/KaUN
内部告発した場合、世間的には歓迎されそうだけど、逆をいえば、
会社の秘密を漏洩したわけだよね。会社から訴えられるなんて
ことになるのかな? それはかなわんよな?
0394名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/07/26(土) 12:09:51ID:YPcJMcoL
>>393
会社が逆提訴するのは、赤っ恥を掻くだけ。
「どうせ偽装やってたんでしょう」て思われるがオチだ。
それに「当社はXXをやったという事実は無い」証拠を出さなきゃいけない。
0395名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/07/26(土) 21:03:22ID:Z4FBpSCP
>>253
今となっちゃ信憑性があるかも

誰だコイツ
0397名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/07/27(日) 10:34:47ID:W6j4ED5P
代表さんかわってください!
あ〜でもそんなこと勇気がなくて言えない!

BYちーまる
0399名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/09/03(水) 21:05:49ID:c5ANMp2L
一人の女性だけを愛して、尽くして生きていくって
正に今の○○○さんその物ですね。
きっと相手からも自然と尽くされて愛されてるはず。
○○○さんもあの彼女さんも幸せですね、端から拝見していても良くわかる。
たとえ茨の道を歩いているとしても・・・
0400名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/09/04(木) 21:55:47ID:2YBcN0om
傍から見たら茨の道に見えても、本人達が幸せならそれでいいんじゃない?
それを気持ち悪いと思わず、そっと見守ってあげて欲しい。
0401名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/09/05(金) 20:59:13ID:KyF9djKe
>400
茨って棘のことか?w
0403名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/09/11(木) 23:17:34ID:ibcHMZtU
呟きの長椅子ネタも闇の替え歌(?)もリアル過ぎて洒落にならいですね(笑)

回りは決して敵ばかりではないはずだからGMWで頑張って欲しい。
見守ってる人もいます。本人達もそれを良く分かってると思います。
0404名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/09/15(月) 01:16:16ID:wHZ7aPw/
ID変えの自演ちゃん。
あなた覚悟しなさいよ?
251:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 12:59:33 ID:V8NLmwNb [sage]
なたみたいな、あいあい一筋・粘着質の盲目オタク女には分からないでしょうが
私は、特にしずくのファンでもねねのファンでもない。

ただ恐ろしく下手で、ありえないほど酷いルックスの娘1(候補?)には
もはや耐えられないというだけです。
あすかも、うめも、となみも、ねねも、れみも、一花も、しずくも、力や経験に差こそあれ
うどの大木で取り柄のない城咲よりは、ずっとトップらしい華も技量もありますよ。

城咲こそが、真の最低ランク娘1なのは事実でしょう。 もし本当に就任したらね。
それを逆恨みして他の娘たちをさんざんタタいて暴れるのも
もうたいがいにしたらどうですか、盲目城咲ヲタ。
253:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 15:27:26 ID:E5sshHnN [sage]
ID:TAvbXkWkは、城咲擁護に忙しいね。
自組の男1と男2を婿にと考えてたのか。
そんな野望も見事に打ち破られたんだな。
まことにホッとしてるよ。
男役ファンから好かれることも芸のうちだから図に乗ってはいけない。
714:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/12(金) 18:17:30 ID:epHy8hqF [sage]
↑城咲ヲタだまれ
関係ない95期スレにまで行って、何をわめいてるの?
0406名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/10/02(木) 23:35:17ID:eyQXFVva
本音と建前・・・でしょうね。

本当に徹底して我が道を行くですよね。地道に築く幸せ、冷静なる情熱って感じです。
組合員ではないが、凄く憧れます。
0407名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/11/12(水) 00:35:02ID:4RsRJ9/O
相も変わらず毎日の蛙コール、メールじゃない所が○○○さんらしいですね。
目が三日月になっちゃって、あぁ蛙コールだなってすぐ分かる。
本当に微笑ましい。心からお幸せに。。。
0410名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/12/24(水) 00:04:45ID:fbse4siv
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1218060765/159

159 名前: 東京都名無区 投稿日: 2008/12/23(火) 20:06:49 ID:fYUwiiSo [ actkyo125090.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

えっ?お前今生まれたばっかり?

コンビニの、おでんだろうが揚げモンだろうが
どこだっでアホなバイトが銭とか
商品並べた汚ねぇ手で扱ってんだぜ

レジ横にある奴なんか
客の咳きやらツバとか掛かり放題

肉まんなんか床に落としたってわからねぇから
そのまま蒸かしてんだぜ

そんなの常識だぜ
0411名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/01/04(日) 22:34:13ID:AmgBuSDH
新年早々お惚気をありがとうございました。
今年も引き続きお幸せに。私はいつでも味方です。
パパラッチ擬きの連中にも充分気を付けて下さいね。
0412名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/01/06(火) 21:22:20ID:SINe+h4e
↑あなた自身はノンケさんなの?
ノンケでも違うセクシャリティーの人の気持ちを理解して
くれるのは惚気た人にとっても有難い存在なんじゃないかな。
0413名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/01/28(水) 20:44:11ID:Yq9Gv/j1
超高級○折を嬉々としてお持ち帰りなさった。
魚嫌いなはずではなかったでしょうか?w
微笑ましいからいいのですけど。
0414名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/06/09(火) 23:38:28ID:xJveig3Q
私のユミコちゃん
20歳のお誕生日おめでとう

見た目も心も若々しいユミコちゃんは永遠の20歳です

私は仕事で辛い事、やりきれない時はユミコちゃんの事を考えて元気をもらってます

世界中のユミコファンや。ユミコちゃんの仲間たちも同じ人がたくさんいると思います。

いつまでも明るくて癒し系なユミコちゃんでいて下さい。

ps いつか二人でカメラ一つで日本中を旅したいですね。
ユミコちゃんのお姉ちゃんにも会ってみたいです。
0415名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/08/21(金) 13:49:14ID:LiFQGpzQ
優良スレにつきage
0418名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/08/23(日) 03:29:57ID:t6vtrr0x
あげ
0419名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/08/23(日) 09:29:55ID:R1JIuQ1s
あれ
0421名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 17:40:28ID:5HlAcLHN
すげー・・ここまでジェンヌ気取りできるなんて
生徒がこんな腐れ掲示板みてるわけねーだろ
0422名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/08/30(日) 22:04:36ID:8j3fSzJk
ジェンヌは結構ここ見てるよ
親もね
トップのさよならで一緒に退団した生徒の親が
ネットで○十万で出てましたよね〜
なんて言ってたので
売りたいけど怖くて売れないのか?
と思った
代表も見てるし
スタッフも見てるね
0423名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/02(水) 00:31:51ID:MUCFbyb1
たん
0424名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/02(水) 07:54:07ID:2NW6jQ4s
早起きは三文の得w
別に得してないけど

告発じゃなくて。。。告白。
朝できるときだけコツコツ勉強
通信制の大学 
で、2年終わったら他に編入したい
もちそっちも通信だけど

誰も知らない
頑張るぞ!
0427名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/04(金) 22:11:57ID:4VHZpbU0
試験とか出られないだろうに。
0428名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/05(土) 00:19:35ID:k6/ha64A
ぱん
0430名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/05(土) 17:19:19ID:CEdyUpVO
路線外と下級生ジェンヌは全員と言っていい程に見てる
0431名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/05(土) 17:26:15ID:BDGtQGeQ
>>429
確かにネットで授業を受けるカリキュラムはあるけど
卒業にはスクーリングで一定の単位を取得しないといけないんだよ
0432名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/05(土) 23:38:07ID:nQu+miyS
すみれ寮には、ネット環境が整っているんですか?
0434名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/08(火) 13:41:00ID:NRGm1B0P
へー今はそうなんだ。
ちゃんと学士貰えるならいいけど。

でもわざわざ何の勉強してるの?経済とかだったら劇レス通ってくれた方がましだね
0437名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/08(火) 22:19:34ID:GQDWr5mG
宙90最下位男
あんた表裏激しすぎ!
悪口もほどほどに。
オモテヅラ仲良くしてても、あんたが裏でひどいから、あんたには敵が多いのよ。バレテんの!
媚びるのもほどほどに。
へどが出る。
0438名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/08(火) 23:48:49ID:vfpwjRzf
>>437
こずはねー表向き良い人で通ってるものの
裏じゃ...だから。
こずが表裏が激しいのはデフォ。
都合悪くなったら無視
こっちがそれでいいの?って心配して言ったら面倒くさいとタルそうに言い
後になって、すみませーん!とさも良い人装ってねこ被って言い訳をする。
あの演技力を舞台に活かそうよ、こずw
お世話になっている人のことをボロクソ言っているこずには引いた。
その人が劇団のお客様だってことをこずは知らないらしいね。
上にへこへこするのは上手なのにな。
こずほど裏表激しい人も珍しいんじゃない?
0441名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/09(水) 09:50:53ID:212njpiT
変にかばうと本人登場って言われるかもしんないけど
書かれていることは別にこずに限ったことじゃない。
誰だって表裏くらいあるでしょ?
こずは悪い子ではないよ。
元々ひょうひょうとしている子だから誤解されるとこ多々あるし、性格的に頑固なのが難点で、好き嫌いもわかれるだろうだけど。
比較的良い子。
つきあってればわかるよ。
私はこず好きだな。
0442名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/22(火) 19:10:54ID:Z4sWkXuF
比較的?

ふうん。
0444名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/26(土) 01:24:45ID:uIxCqk7J
89期最下、宙男もひどいよね。
なんじゃあいつ。
0446名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/27(日) 14:25:53ID:Om+CIrVI
雪プロ最悪
そんなに金がほしいのか
0452名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/10/29(木) 11:10:25ID:CNHIVvUq



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0454名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/10/30(金) 22:32:03ID:BnAzblO6
宙91オカマ
月パン粉
花91男
よくもまぁみなさんお揃いで朝まで暴走できますねw
元宙91も謎の激やせしたし
疑われてもしゃあないなww
0455名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/11/16(月) 14:54:17ID:+3cvEYB5
>>454
kwsk
0456名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/11/16(月) 22:49:05ID:sX0A8Dr4
みんな悩みがあります
0457名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/11/17(火) 00:29:55ID:uj7MbcEt
たん
0460名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/11/25(水) 01:38:40ID:364IEWFt
ヅカってやはりヅカ内でビアンなカップルが多いのでしょうか?
0461名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/05(土) 12:43:14ID:T1pEO/uV
たん
0462名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/06(日) 01:08:09ID:vE4vMqoJ
短パン
0463名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/06(日) 09:16:06ID:T177zw+A
お腹 痛っo(><)o
0464名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/09(水) 01:33:27ID:WG2sDVvO
こずがオモテウラ激しいし計算高いのはわかりきってる
とにかくムカツク女
上級生に媚び売って?
上級生の客になに色目使ってんの?みたいな
ばれたらどうすんの?みたいな つかばらしちゃいたい
この前のお呼ばれでこずはなにをしたのか
ドン引きだし
0465名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/09(水) 02:05:14ID:ahGIUOHL
生理がこない・・
0466名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/10(木) 20:55:36ID:R0ruQZW4
万引きしても阪急だからつかまらない
0467名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/12/11(金) 03:28:49ID:NwB5OoYe
たん
0471名無しさん@花束いっぱい。垢版2010/11/11(木) 12:14:25ID:UAXYglv9
阪神と一緒になったけど、こっちでもいいのかなあ
0474名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/01/26(水) 18:26:09ID:7/yjPg2e
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! この子が早く裁かれますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    

http://imepita.jp/20110126/644210
0475名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/02/02(水) 15:58:08ID:/XEwHO0G
0476名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/02/11(金) 10:27:12ID:5dJ8sCDA
あみさん最高にカッコいいよ
0480綾瀬あきな垢版2011/04/19(火) 20:07:31.17ID:jW1QeXBN
私を宇宙人とか呼ぶのやめて下さい。
0488名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/09/10(水) 18:50:16.35ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0489名無しさん@花束いっぱい。垢版2016/04/19(火) 20:00:24.55ID:WAuJMJOv
age
0491名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/17(金) 19:57:58.48ID:QWuHRaF4
【嘘つき中国を裏付ける文書発見】
尖閣諸島(沖縄県石垣市)の領有権をめぐり 中国が主張の根拠としている
歴史資料を否定する台湾の公式文書が存在することが17日分かった。
尖閣諸島を示す台湾名の「釣魚台」は尖閣とは別の島を指していた内容で
長崎純心大学の石井望准教授が同日、東京都内で開いた記者会見で発表した。

石井氏によると、中国側の「尖閣諸島が歴史上、台湾に付属していた」という
主張の根拠とする歴史資料は2つあるが、このうち1つはすでに誤りだと
判明している。 今回の資料は残りの1つで
台湾の文書が否定したことによって中国側は主張の根拠を完全に失うことになる。

石井氏が発表したのは
中国側がこれまで領有権を主張する根拠としていた歴史資料の1つで
清代の役人が記した
台湾の地理書「台海使槎録(たいかいしさろく)」(1722年)だった。

同書には「山後(台湾東部)は大洋なり、北に山有り、釣魚台と名付けらる、
大船十余を泊すべし」という記載がある。
中国側はこの「釣魚台」が尖閣諸島を指すとしてこの記載を基に
「歴史的に尖閣諸島は中国の領土」と主張してきた。
だが、1970年に台湾政府が発行した公式の地理書「台湾省通志」は、
台海使槎録に明記された「釣魚台」を台湾東南部の「台東県の島」と認定し、
尖閣諸島ではないことが記されていたという。

台湾省通志はすでに公開された文書だったが、
石井氏が今年9月に尖閣諸島の歴史を研究する過程で
こうした記載があることを発見した。

石井氏は「中国の主張を完璧に覆し、国際法だけでなく、 歴史的にも
尖閣諸島は日本の領土だという日本側の主張を補強するものだ」としている。
0492名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 16:34:45.57ID:595mdDd/
会を立てろと毎公演言われ続けてるが
うざい上級生、生意気な下級生にいらん事言われるなら立てたくない。人気もないくせに黙ってろよ。

楽屋で代表にふざけてんなよ!てめえどこにいんだよ!と電話してた上級生とか人間じゃない世話になってる人によく言えるよ

ファンに頭下げるなんてタカラジェンヌてしてプライドが許さないとか、男役なんだよ私は!と飲みの席で言ってた上級生最低。

ファンクラブなんてダルいし適当に愛想笑いしてればプレゼントも手にはいるし、センスないのはメルカリで売りとばせばいいらしい。

代表は飯使い、ファンは貢ぎ係だからと酔った勢いで普通言うか?

手紙にダメだしや気に食わない事を書いたファンが出待ちにくるから、今日はゆっくり出て待たせようと風呂場で言ってた上級生、その日は雨で極寒の日やった。

リフレや楽屋で代表の悪口で盛り上がるファンクラブ有りの上級生、自分の隣に歩くなら痩せて欲しいとか、ファンは不細工ばかりだとか何様なんだろ。

お呼ばれの席では他の上級生の話をネタにして話題作り、また連れてって下さいとか言う割には店出た後にあの食事まずかったとか。

娘役の汗は気持ちが悪い、踊ってて背中さわりたくない。かわいい娘役が減ったとか普通に言う。

男役同士の付き合いがステータスだとか、ただのレズじゃんかキモいのはお前だよ。

楽屋でファンレターを破って捨てる、毎日の
光景。お客が入れるお弁当がまずいと下級生に回す。

入団して数年経つとこんな上級生ばかりになる
ファンクラブ立てるのは劇団へのアピール
チケットもらえたり、配役が良くなるから?

まじめにやってる人間がまぬけみたいだ。
0493名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 16:39:10.72ID:2OgK29Te
ファンレターわざわざ破いて捨ててくれてるとはありがたい
そのまままとめて即ゴミ箱ポイだと思ってた
0498名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 21:29:30.38ID:595mdDd/
男と普通に付き合ってる人もゴロゴロいる
今日は彼氏が観に来たとか楽屋でいうか。
彼氏と一緒に朝寝坊して稽古に遅刻してきた娘役。

借りた物を毎回返さない上級生、しまいに自分のだと言い出してきた最低女。


演出家への文句ばかり、役もそこそこの上級生が偉そうで笑える芸研けよ。ムカついたから食事や一緒に帰ろえと言われたが無視して先に劇団を出てやった、ざまーみろ。


やたら路線上級生に取り込もうとしてる上級生、お前が偉いんじゃなく路線上級生が偉いんだよ!!勘違いすんな!


他組の上級生にこのショー楽しくないから観にくるだけ無駄とか言い出す奴。自分が出てる作品だよな?


お客様のおば様にブランド品をねだって毎回買ってもらったと自慢話ばかりの下級生、ホストかよ。

お客様にホテル宿泊をプレゼントされて寮の外泊多いのがバレて劇団のPに目を付けられた上級生お気の毒、新公終わったら役つきますかね。

門限守らない上級生、劇団にバレてますよ?

手紙に座席番号書いてくるファンに誰が見るかよバーカとか化粧しながら話してる同期。

自分もこうなるのか恐るべし。
0501名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 21:48:41.93ID:aJC4tkFj
路線上級生はえらいのか
0502名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:02:56.36ID:k/9sB7qp
生徒内でも男女交際の話は大っぴらにしないものだとか
そんな価値観がまだあることに逆に感心した
0503名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:02:56.70ID:aA7Pz4ew
今年もよく頑張ったな、お疲れさん
0509名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:17:12.57ID:aJC4tkFj
>>505
月組かわいくないし 月か
0510名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:23:02.73ID:xG/VG4sL
忙しそうなのに付き合う暇あるの?
0511名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 00:05:54.57ID:1Krgkd1Z
さらさ周りにそそのかされて子ども作ったんだよね
0513名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 01:14:18.97ID:wmpUla7m
>>511
違うよお金持ち離したくなくて子供作ったの
0514名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 01:44:07.65ID:OFGgk4Ou
組子にもうあの人と結婚しちゃいなよ〜と煽られたような話してたな
それで妊婦で舞台立ってたわけだから凄過ぎ
0515名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:26:33.57ID:ZI29Yiud
グローバルデートとか何しに行ってんだかわからないレズカップル上級生。


劇団階段でいちゃついてるのを目撃された男役と娘役、家でいちゃつけよ。


婚姻届けとかやる事が気持ち悪い。


誕生日のキス儀式もアホくさい胸元にキスされて喜んでる上級生はレズだから嬉しいそうだった。


代表が差し入れたお弁当が気に食わないのかゴミ箱に全部捨てた後に使えない代表だとか文句ばかり永遠に。


次期トップについてけないから卒業する前に自分がやめるだのファンは何の為にいるんですか?辞めたきゃ今すぐ辞めろ。
0516名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:34:13.74ID:U5kj6sR7
キス儀式、雪組?
0519名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:36:39.66ID:SLXMnqLD
レズって結構いるの?
0521名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 03:03:28.51ID:GRg/iq2/
キス儀式はどこの組でもあるけど
婚姻届がどうのというのは確か雪だよね
でも次期トップが〜っていうのが謎だな
一番最近代替わりしたのは宙か
その一つ前が雪か
…やっぱり雪組の話なのか?
0523名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 03:45:05.37ID:TAvPuo7D
キス儀式は星の伝統だろ
0524名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 03:50:29.38ID:H2+sVT4C
評判も素行も悪い代表つけてまで登録にしがみつく馬鹿なやつ
0526名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 07:47:47.20ID:LkxTshUW
きっと雪の下級生だね
年末番組見ててもだいもんは恐怖政治してんだなって改めて感じた
キャッチフレーズに対するコメントが怖すぎ
みんなあれじゃ萎縮して当然だよな
さきなも怯えてたし……にわにわの心が忙しいってのも同意した
にわにわは大変な立場やな…
0527名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 16:54:00.18ID:H1PHWnJu
だいもんは実力あるし
最近は緩すぎるからそれぐらいでいいんだよ。
0528名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 16:57:49.60ID:A6Kn5VQU
でもだいもんはデリカシーない発言多いんだよ
本人が自覚してなくても言われた人は傷ついてるんだよ
0529名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 17:06:34.12ID:p5NVYRmj
>>528
デリカシーないよね 自分が一番偉いと思ってる人の発言にしか聞こえない
周りの組子あってこそのトップなのに組子に対してキツいいい方が過ぎる
だから下級生怯えてるんだと思う
嫌われてるよね今の5組のなかで一番
0530名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 17:08:23.07ID:p5NVYRmj
内部告発者今日上がらないのも雪組でお正月休みだからだな
確信持てたわ
0534名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 18:18:52.84ID:06rQgVN/
子どもってこんなに簡単にできるんだねってみんなに言われたと言ってたな
一般人に比べてそんなに会えないだろうに
0537名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/01(月) 22:58:29.05ID:pNVFzY49
ファンはデブの癖に横歩くなとか
誰が見るかバーカとか
手紙破るとか
みんなじゃないよね
一部だよね?
0538名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/03(水) 14:50:30.31ID:lgRU79KC
ファンに頭下げるなんて…のくだりは、思い当たる生徒がいる
内部告発されなくても、手紙に席番書いても見ないと、はっきり言われたわ
0539名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/03(水) 18:29:44.31ID:Wpmox/8j
席番書いて見てアピールするファンなんて居るんだ
0540名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 00:09:30.57ID:6+DaIA9p
普通にいるでしょ
贔屓だけじゃなく同期、仲の良い生徒まで目線、ウィンクばしばし
くれたこともあるよ
0542名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 16:39:23.07ID:qziwCVP1
初めて書いてみる。同期が最近になって大抜擢されることが多くなり高飛車になったことが悲しくそれだったら私が…と思う自分も憎い。
0544名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:49:08.11ID:g6b62Y/7
>>542
高飛車はどなたですか?
0545名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:21:29.24ID:iL6q/Rsh
ちょっと調子に乗ってたらいづれファンにもそれは伝わるよ
ましてや毎日入り出で話す姿も見てるんだし
0546名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:37:30.88ID:wvOYzZkm
今月号の歌劇で、だいもんが上級者娘役に酷い事言って粛清されたと書いてあったな
雪組に限らず、娘役さん頑張れ!
0549名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 21:24:51.20ID:Azn2YC8L
>>547
真に受けちゃいかん
0550名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 22:41:39.73ID:wvOYzZkm
>>547
楽屋日記で琴羽りりちゃんが書いてましたよ
沙月・千風の両氏を怒らせて、副組長ときゃびぃに相談し、色々お仕置きしたとか
お仕置きの内容は歌劇をお読みあれ
0551名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 23:17:48.13ID:L/hyT+KV
>>550
だいもんてまじで性格悪いんだな…あゆみカレン可哀想だしにわにわきゃびぃは苦労してそう…
雪組の癌だな
0553名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 23:26:16.13ID:L/hyT+KV
>>552
嫌われてるでしょこれはw
ちぎはこんなことなかったよw
0556名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/04(木) 23:53:29.35ID:L/hyT+KV
>>554
雪だと思う
次期トップがだいもんだよね
0559名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/05(金) 00:42:12.20ID:azpU4yUU
>>538
それ誰
0560名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/05(金) 01:54:46.14ID:B68ipVzz
>>558
そうなの?わかるものなのか
0562名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/05(金) 22:30:45.22ID:pT8qgm4I
>>550
読んだ。すげえな、あんな身内の恥みたいなことを101期の下級生がサラッと
書くなんざ、だいもんどんだけ上から下までの娘役から総スカン食らってるのよ?
0564名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/05(金) 23:23:03.01ID:r+99cbrt
>>562
嫌われてるからね
事実を勇気持って書いてくれた琴羽には感謝したい
だいもんの性格知ってる人たち関わった人たちはみんなだいもんのこと嫌いだよ
0565名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/05(金) 23:28:40.44ID:upahUUGy
こうして嫌われていく早霧せいなさんなのでした
0566名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/05(金) 23:54:20.41ID:zyX++rYs
>>565
なんでちぎ??
ちぎは好かれてたよね
きゃびぃはからかってる部分あったけどあからさまに嫌ってるのは一人も見かけなかったわ
だいもん相当だなww笑えないけど雪組で嫌われてんだねww
0567名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/09(火) 22:05:34.46ID:nfdv9Hw9
内部の書き込みなくなったね
0568名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/10(水) 02:37:59.70ID:juzaahax
492あちじゃないの?
0570名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:51:54.03ID:QRmZlnJK
あげ
0571名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:12:36.81ID:kANz7o7I
月組トップ娘役と他組み替え情報教えてー
0576名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:13:57.16ID:vRBFNfAE
寮の前で夜21時過ぎ、男役娘役カップルが名残惜しそうにお喋り。こんなくそ寒いなか、中学生カップルみたいなことするなよ。
案の定、上級者のお茶会帰りのファンにじろじろ見られてた。
0577名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 15:40:53.25ID:EaivNLqg
☆生徒席すらさばけないと、下級生にバカにされる。
☆上級生からの食べたくもないシュークリームの差し入れ。ダイエット中なの知っているでしょ
☆なぜか、上級生娘役よりも下級生男役が偉い
☆靴がなくなった。奈落に落ちていた。何故?
☆久々にまともなファンター来たと思ったら、チケット目当てorお礼状目当てがバレバレで凹む
☆徹夜でヘアアクセを作る。しかし、たっぷり睡眠を摂った男役に難癖つけられる。
☆男役が娘役にアドバイス、素直に聞かなくてはいけない。娘役が男役にアドバイスは、NG
「なんで娘役にそんなこと、言われなきゃいけないんだ」「娘役だけには言われたくない」下級生でも平気で言う。上下関係はいずこへ?
☆メディアに対して「娘役の器用さやスカートさばき、本気で尊敬します」とへりくだる男役こそ、一番娘役をバカにしている。
☆めちゃかわいい子がファンにいた。贔屓するつもりは無くても、つい口元がゆるむ。その子は他のファンからいじめの対象になってしまった。ごめんね。
☆自分のファンが他のジェンヌに手紙書いているのを知るだけで、内心腸煮えくり返っているけど、ついつい寛大ぶってしまう。
☆性格が良い人こそはやく辞めてしまう。それもある意味正解かも。
☆ファンからのファンレターほど嬉しいものはない。激務の中、見ている人がいてくれるだけで嬉しい。生徒席が売れた日の公演はテンションあがる。
☆お父さんお母さん 成人しても経済力の無い私を支えてくれてありがとう。
☆下級生ファンクラブの前を通るとき、私は関係ないが「おはよう」って毎回あいさつしていたら、その下級生と別箱の時、そのファンが観にきてくれた。「いつも私たちにまで挨拶してくださってありがとうございます」と、連名で差し入れくれた。なんか嬉しかった。
0579名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:50:35.26ID:EcG4rsgH
☆「おこがましいのですが」「恐れ多いです」などお決まりのへりくだり言葉。これを言えばファンの心は掴める
☆「下級生時代は本当に何もできなくて」「音楽学校時代は同期についていくのが必至で」など過去のエピソード話すにもお決まりのフレーズ
☆手先不器用だし、料理嫌いだし、バレンタインが毎年嫌だ。手縫いでマスコットと手作りチョコ、刺繍入りジャージ(稽古着)とチョコなど、私の一番の苦手分野。
みんな、そこまで気合いいれないで 泣
☆化粧前、誰か作って欲しい。ファンからのプレゼントということにしているけど実は母親の手作り。
0580名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:03:50.73ID:hFZXz3Ur
今のトップや路線はやっぱりそこそこ性格きつくて悪い人が多いですか?
あなたは今のトップについていきたいですか?
0581名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:14:01.78ID:yPKjmZYz
娘役さんがどれだけ大変か具体的には存じ上げないけれど、苦労しているのは分かります
頼まれたら生徒席買ってあげてますし、1公演何回も観たり全ツや別箱の少人数でお芝居を観てると、気になる娘役さんが出てくるのでお手紙書くようにしてます
応援してます
0582名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:21:43.35ID:qPhXV0il
実際、ジェンヌが書いているという確証もないし、
書いてあることの真偽のほども不明だけど、
でも書かれていることが真実なら、ジェンヌの本音が聞けたようでちょっと嬉しいな
0583名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 23:48:04.85ID:esqPW4FA
☆トップや路線に人間性は求めてはいけない。ひとつ言えるのは、どんなに性格が悪くても、偉そうでも、実際にチケットを売って劇団や組を支えているのは、番手、路線の方々。
路線でなくても、面倒見の良い上級生は好かれるよ。どこの職場でも同じかな?
0584名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/27(土) 23:57:33.89ID:esqPW4FA
☆娘役にも手紙書いたり気にかけてくれる人ありがとう!
☆バレンタインで思い出したんだけど、娘役の私にもチョコと手紙くれた下級生いてかわいかったなあ。こういう子は、案外男役からは人気でした
0585名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/28(日) 00:03:59.82ID:VvSn3std
☆長々と失礼しました。すみれコードに反するけど、少しスッキリ。
☆ちなみに、うちの母親は扶養内パート。私の舞台で必要なもの揃えるために。こういう話も楽屋で下級生に話せる日が来ると良いなあ。

☆来年まだ劇団にいたら、こちらに遊びにきます。
0586名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/01/28(日) 09:11:40.21ID:D4RgtEhg
ありがとうございます。
もう来年まで来てくれないのかー寂しい。
男役さんにひどいこと言われた時、こっそり仕返しすることはないですか?
あなたは今いる組が好きですか?
組み替えって自分の希望とか出せるものですか?
0587名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/02/12(月) 19:04:32.87ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7H8CL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況