X



トップページ宝塚、四季
798コメント250KB
宝塚舞踊会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:14:13.04ID:PRc24R6w
2019年発表されてるからage
なんで今年は人数少ないのか誰か知ってる?
蘭とか蘭世とか前回出たような人が出ない
星も少ないし
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:07.18ID:QugtSuUj
去年はミエコ先生の演目に小坊主が大勢必要だったからたまたま出演者が多かったんじゃない?
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:12:39.75ID:IgBnUR4M
前回は89期同期が出ててすごいチケ難で高騰してたけど、今年はチケ大量に余りそう
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:39.97ID:A8zST8PW
舞踊会までチケット煽りする輩がいるとはね
5ちゃんに毒されすぎ
89とは関係なく舞踊会は舞踊会で毎回見に来るファンがいるからご心配なく
むしろ舞踊会に興味がない人のせいでチケットが高騰するより適正な価格で舞踊会自体に興味がある人にチケットが回る方がいいよ
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:41:30.80ID:58pUHASR
>>698
一昨年は本当に前代未聞のチケ難、チケ高騰だったの、知らないの?
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:43:22.93ID:ewdWE7PE
舞踊会スレでチケ煽りするのが場違いだと言われているのが理解できないんだろうな
89期ヲタのニワカマウント厨は
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:31:09.86ID:0WxT8Psb
元々舞踊会って第50回以前は日舞を得意する専科など生徒たちの自主開催で行われてきたもので、日頃の日舞の修練を披露する場
音校生も見学に来るし日舞関係のお客様も多い
チケ難だの転売高騰だのの煽りはそぐわない
転売価格が高騰したからって劇団には全く関係ないしな
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:28:15.32ID:chD4OuxT
>>1
━━━━━━━━━━
【第54回『宝塚舞踊会』】
━━━━━━━━━━
◎2017年10月17日(火)16:00〜|【宝塚大劇場】   
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170323_001.html

【構成・演出】…植田 紳爾   

【出演者】
<専科>:
松本 悠里、轟 悠、京 三紗、箙 かおる、
五峰 亜季、美穂 圭子、凪七 瑠海

<月組>:
光月 るう、美弥 るりか、白雪 さち花、千海 華蘭、
珠城 りょう、愛希 れいか、春海 ゆう、暁 千星、
音風 せいや、蘭 尚樹、蘭世 惠翔、柊木 絢斗

<雪組>:
早花 まこ、望海 風斗、透真 かずき、彩風 咲奈、
妃華 ゆきの、真彩 希帆、眞ノ宮 るい、星加 梨杏、
汐聖 風美、真友月 れあ

<星組>:
紅 ゆずる、礼 真琴、紫 りら、綺咲 愛里  

============================
長唄 君が代松竹梅  京 三紗、五峰 亜季、美穂 圭子
一、常磐津 粟餅   春海 ゆう、蘭 尚樹
一、長唄 水仙丹前  透真 かずき、妃華 ゆきの、紫 りら
一、常磐津 屋敷娘  真彩 希帆、綺咲 愛里
一、長唄 猿曲舞   美弥 るりか、彩風 咲奈、礼 真琴
一、長唄 鶴亀    箙 かおる、凪七 瑠海、早花 まこ
一、常磐津 三つ面子守 愛希 れいか
一、常磐津 三人形  珠城 りょう、光月 るう、白雪さち花
一、長唄 橋弁慶   望海 風斗、紅 ゆずる
一、常磐津 箙源太  轟 悠
一、長唄 京鹿子娘道成寺 松本 悠里、暁 千星、音風 せいや、蘭世 惠翔、柊木 絢斗、眞ノ宮 るい、星加 梨杏、汐聖 風美、真友月 れあ
一、フィナーレ
============================
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:51.93ID:chD4OuxT
>>1
━━━━━━━━━━
【第55回『宝塚舞踊会』】
━━━━━━━━━━
◎2019年10月29日(火)16:00〜 |【宝塚大劇場】   

【構成・演出】・・・植田 紳爾

【出演者】
<専科>:
松本 悠里 轟 悠 京 三紗 五峰 亜季 美穂 圭子
凪七 瑠海 愛月 ひかる

<月組>:
白雪 さち花 千海 華蘭 珠城 りょう 月城 かなと 春海 ゆう
美園 さくら

<星組>:
礼 真琴 紫 りら 瀬央 ゆりあ 朱紫 令真 舞空 瞳
紘希 柚葉

<宙組>:
真風 涼帆 芹香 斗亜 星風 まどか

  
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:56:26.65ID:wIiPiO90
>>704
もっといっぱい出ればいいのに、今年はつまらないね
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:51.41ID:d0HdVzil
クリアポーチ02

オンライン売れ筋ランキング
5/22 20時30分

1位 みやるり
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 礼
6位 紅
7位 真風
8位 咲
9位 キキ
10位 たまきち
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:21.75ID:pm9J9mtW
クリアポーチ02
オンライン売れ筋ランキング
5/22 20時50分
総合順位

8位 みやるり
10位 みりお
35位 カレー
36位 だいもん
45位 礼

87位 紅
108位 真風
115位 咲
118位 キキ

166位 たまきち
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:30:32.94ID:191cX8dm
第五十五回宝塚舞踊会
祝舞御代煌
演目
一、長唄 奉祝雛鶴三番叟
一、長唄 高砂丹前
一、地歌 万歳
一、地歌 千鳥
一、八千代獅子
一、二人猩々
休憩
一、長唄 供奴
一、長唄 浦島
一、長唄 まつり
一、長唄 振袖菊
一、地歌 明治松竹梅
一、地歌 奉祝令和皇御国
(フィナーレ)
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:33:40.66ID:Funsjodf
終演が何時頃か分かる人いますか?
そもそも一幕ものか休憩挟んで二幕ものかも知らないもので
18:30には終わるかな
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:24.83ID:PWNElz4q
甘い
舞踊会は2幕で4時間半越えの長丁場
特に毎年大トリをつとめるミエコ先生の演目が長く新幹線の最終に間に合わない人がどんどん客席を離れていくのが恒例
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:35:32.28ID:Je1vnK6S
え、そうだったの?
帰りバスにしたけど間に合わないわ
手数料取られて買いなおさないとだわ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 14:28:15.73ID:J15yg+ol
だからその終演予定が毎年ずれ込むんだよ
演目毎の準備に時間がかかってね
去年も松本先生の演目始まるまで長々と待たされた
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:03:55.54ID:PFslMMxJ
時間通りに終わらなくても今年ギリギリ新幹線乗れそうじゃない?例年の4時間プラス延長を見越してバスにしてしまった
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:24.21ID:eT1NgDZQ
>>1
【宝塚大劇場】
2019年10月29日(火)

第一幕 1時間30分(16:00〜17:30)
 <−幕間− 30分>
第二幕 1時間30分(18:00〜19:30)

第55回
『宝塚舞踊会〜祝舞御代煌(いわいまうみよのきらめき)〜』
[構成・演出]……植田 紳爾

(専科)
松本 悠里 轟 悠 
京 三紗 五峰 亜季 美穂 圭子
凪七 瑠海 愛月 ひかる

(月組)
白雪 さち花 千海 華蘭
珠城 りょう 春海 ゆう  美園 さくら

(星組)
礼 真琴 紫 りら 瀬央 ゆりあ
朱紫 令真 舞空 瞳  紘希 柚葉

(宙組)
真風 涼帆 芹香 斗亜 星風 まどか


※(月組)月城かなとは怪我のため休演いたします。
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:36.54ID:k75Ic9Ig
今回は8時前に終わったね…。
松本ゆうりさん!あんなにおばあちゃんだった?

まず、トップ3人の踊り凄く良かった。
まこっちゃん
頬が痩けてるし、メイクのせいかな?黒目がちで心配になった。舞は若々しくて力強くてさすがまこっちゃんだなって思った。
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:04.02ID:k75Ic9Ig
>>721
しかも演目が『吉原の大門で武士の供をしてきた奴が主人を見失った姿を舞踊化したものです』って…
おいおい…
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:45.62ID:k75Ic9Ig
ゆりかちゃん
まず、亀に乗って出てきた時点で出落ち感。
カメに全部持ってかれる。
本人真剣にやってるのに。浦島太郎が玉手箱を持って亀に乗って帰ってくるところから始まるから、表情も愁いを帯びているというか、ゆりかさん、疲れてます?て感じやった。

しかも、途中で亀が紐で引っ張られて捌けていくんやけどうまく行かなかったりして何回も笑いが起きるわけ。ゆりかさんは前で踊ってるから何が起こってるか分からへんし可愛そうやった。

しかも扇子回したり投げたりめっちゃ技能を必要とする舞でめっちゃ難しそうやったし、何回か失敗もあった。一回失敗した時に笑いが起きてそれはどうかと思った。

愁いを帯びた色っぽい、でも男らしい舞でした。
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:34.22ID:k75Ic9Ig
たまきち
一番楽しそうだった。

最後のフィナーレまで楽しそうだったし、本当に笑顔だったしメイクの関係もあるけど目が、ぱっちりで目力もあった。

演目は『祭』でおふくと、ひょっとこの早変わりは凄かったよ。あとはたまきちらしい力強い舞かなぁ。

表情も色っぽくなったりやんちゃになったりくるくる変わってて観てて一番楽しかった。
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:49.39ID:k75Ic9Ig
轟悠さん
もう圧巻。
躍りや演技に魂・心を込めるとはこういう事。を体現してるなぁって思った。
オペラで見たらもうしわしわだけど、そんな事に惑わされず男役を、春日野先生の跡を継ぐ覚悟を決めてるんだろうなぁと思った。一番感動した。
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:40.59ID:cQDXSgA2
亀に持ってかれたスリリングな真風
わーできたできたパチパチパチ
ポロッ(あっ)拍手止まる
わーできたできたパチパチパチ
の繰返しで、新公を見守るような客席だった
(出来が新公レベルという意味ではない)

それにしても出演者減ったなあ
後半は全員ソロだし、小坊主衆みたいなのもいないし
事前に演者予想してたけど、芸達者がやるような演目ばっかりで
誰がやんの??と思ってたけど
トップみんな頑張った
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:30.23ID:5eR5A+1U
亀と轟理事が凄かったのか
しかし亀・・・確か以前観た時も亀が話題をさらっていた
とても愛らしい瞳の亀だったよ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:09:51.67ID:5HIk781L
たまきちが意外にもめっちゃ良かった!
真風はお面外した時涙していた?ただの汗?
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:31.18ID:5HIk781L
>>727
おんなじ亀かもしれない
つぶらな瞳だった
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:36:06.89ID:KrbjRxQN
二人猩々はかちゃと愛のどっちが酒売りでどっちが猩々だったのかな
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 03:42:36.03ID:9u5nbpt4
下級生もたくさん出てまた賑わって欲しいな
報知の写真見ても娘役はこっとんだけでたまさくとかまかまどとかもコンビ写真見たかった!
琴単独は本当に足が短くて可哀想w
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 06:22:31.83ID:NsmbWc4B
>>736
なるほど、酒売りはいなかったのか
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:48:11.53ID:/StJe6Yu
>>729
私も涙に見えて焦った。
亀で出たときも亀がはけるときも笑いが起きてたし(たぶんゆりかさんは何が起きてたか分からなかったかも)
失敗して扇子落とした時にも笑いが起きてたよね。あの笑いは本当にいらないと思う。
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:05.12ID:ux6+GWf3
轟悠さんが、春日野先生が踊られた演目を再演で踊ったのは今回が初めてですか?

だとしたら凄いプレッシャーだよねぇ。

なんか目が潤んでるように見えたんだよなぁ。

なんかふと、植爺が亡くなったら轟悠さんどうなるんだろ。って思っちゃった。
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:32.10ID:tVq2c1jZ
別に植爺が亡くなってもどうもしないと思うが
それより今回は花柳壽輔(壽應)先生に指導と春日野先生のために作った演目を内容を充実して作り直してもらったしてもらった事の方が大きかったんじゃないかなあ
これまではいつも植爺の手前、山村友五郎先生の指導ばかりだったし
壽應先生も今年米寿で、数年前に花柳宗家家元をお孫さんに譲られたり
今回の舞踊会の指導も花柳流はほとんどを花柳寿楽先生が担当されてたよね
双方これが最後の指導になるかもしれないという思いもあったんではないかなあ
だからこそ振袖菊という演目を選んだんじゃないかと思う
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:29:30.16ID:wLa17eik
SS席センターの着物衆は日舞の関係者方かな?
植田先生は8列センター
理事長は9列通路側にいた
プレッシャー凄そう
もう少し楽な演目にするか早めにお稽古させてあげて欲しかった
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 04:18:42.08ID:lZLzb3dB
宝塚舞踊会
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:03.98ID:N520DBKc
>>743
ダンスのセンス技術で日舞を踊ってたな
トップ長期だろうと次からは出ないほうがいいのかな
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:58:55.36ID:Pelr7Q4k
日舞は有名な演目を色んな人が踊っているから春日野先生が踊られた演目を前にも踊ったことがあるかは知らんけど、春日野先生ミエコ先生と一緒に踊ってはいるよ
90周年の記念祝舞飛翔無限
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:40:46.07ID:304rXRWw
上げ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:46:44.65ID:y//4se9B
宝塚舞踊会
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:58:42.74ID:papBnpHV
宝塚舞踊会
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 03:20:34.44ID:Oxj7svSX
宝塚舞踊会
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:43:42.43ID:L2pIDeSi
宝塚舞踊会
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:40:38.54ID:G8tai7g2
長年宝塚歌劇団の日舞に貢献してくださった花柳壽輔さん去年お亡くなりになったのね
植爺は高齢だしミエコ先生もイシちゃんもいなくなるしコロナはまだ収束しそうにないし舞踊会このままなくなってしまうんだろうか?
演目に日舞を取り入れてきたのも宝塚の伝統なんだけどなぁ
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:14.83ID:1qFIVrm8
━━━━━━━━━━━━━━━━━
5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
━━━━━━━━
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
━━━━━━
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
━━━━━━━━━━
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:09.71ID:1qFIVrm8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2021/03/01]
ttps://kageki.hankyu.co.jp/sp/news/20210301_006.html

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、
出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を
流布する行為などが多くみられており、
例えば現在、以下のようなものを確認しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、
 事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、
 本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆特定の出演者の人事情報について、
 あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

宝塚歌劇団といたしましては、
お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、
より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、
上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、
出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態に
なりかねない状況は大変遺憾であり、
非常に危惧すべき状況であると考えております。

なお、今後上記行為を確認しました場合には、
弁護士等と協議のうえ、
しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、
発信者情報開示請求を実施するなど
インターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:01.22ID:JpqaZBeI
第56回『宝塚舞踊会』
2022/04/25

構成・演出
植田 紳爾
出演者
(専科)京 三紗、五峰 亜季、凪七 瑠海
(月組)白雪 さち花、千海 華蘭、鳳月 杏、月城 かなと、春海 ゆう、海乃 美月、蘭 尚樹、天愛 るりあ、蘭世 惠翔、柊木 絢斗
(雪組)透真 かずき、彩風 咲奈、久城 あす、朝美 絢、朝月 希和、妃華 ゆきの、諏訪 さき、希良々 うみ
(星組)礼 真琴、ひろ香 祐、紫 りら、瀬央 ゆりあ、暁 千星、有沙 瞳、朱紫 令真、舞空 瞳、紅咲 梨乃、紘希 柚葉
※暁千星は2022年5月27日付で星組へ組替え
開催日時
2022年10月25日(火)16時
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:57.35ID:ECUH+Fqe
各組名取

456 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/04/25(月) 17:03:34.85 ID:lpF44y0A
>>429

花組 舞月・糸月
月組 春海・蘭・佳乃・花時・蘭世・
   柊木・朝香・朝雪
雪組 透真・愛空・夢陽
星組 音波・紫・朱紫・煌・紅咲
宙組 彩妃・葵
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:11.73ID:q5csEA+k
宝塚舞踊会
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:07:08.93ID:fPoPQ3qn
>>759
【各組名取】

花組 舞月・糸月

月組 春海・蘭・佳乃・花時・蘭世・柊木・朝香・朝雪

雪組 透真・愛空・夢陽

星組 音波・紫・朱紫・煌・紅咲

宙組 彩妃・葵
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:19.62ID:QEIlzZPH
第56回
『宝塚舞踊会』
[構成・演出]----植田 紳爾

2022年10月25日(火)|【宝塚大劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

(専科)
京 三紗
五峰 亜季
凪七 瑠海

(月組)
白雪 さち花
千海 華蘭
鳳月 杏
月城 かなと
春海 ゆう
海乃 美月
蘭 尚樹
天愛 るりあ
蘭世 惠翔
柊木 絢斗

(雪組)
透真 かずき
彩風 咲奈
久城 あす
朝美 絢
朝月 希和
妃華 ゆきの
諏訪 さき
希良々 うみ

(星組)
礼 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ
暁 千星(※)
有沙 瞳
朱紫 令真
舞空 瞳
紅咲 梨乃
紘希 柚葉

※暁千星は2022年5月27日付で星組へ組替え
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:03.32ID:d16+gryp
宝塚舞踊会
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:22.93ID:ZYq9UFwq
宝塚舞踊会
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:44.48ID:ewA9ly6w
宝塚舞踊会
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:15.07ID:RRtOvx/6
第56回
『宝塚舞踊会』
[構成・演出]----植田 紳爾

2022年10月25日(火)|【宝塚大劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

(専科)
京 三紗
五峰 亜季
凪七 瑠海

(月組)
白雪 さち花
千海 華蘭
鳳月 杏
月城 かなと
春海 ゆう
海乃 美月
蘭 尚樹
天愛 るりあ
蘭世 惠翔
柊木 絢斗

(雪組)
透真 かずき
彩風 咲奈
久城 あす
朝美 絢
朝月 希和
妃華 ゆきの
諏訪 さき
希良々 うみ

(星組)
礼 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ
暁 千星(※)
有沙 瞳
朱紫 令真
舞空 瞳
紅咲 梨乃
紘希 柚葉

※暁千星は2022年5月27日付で星組へ組替え
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:57.91ID:PIZS/ATi
宝塚舞踊会
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 02:56:26.45ID:cjZ0xR9b
第56回
『宝塚舞踊会』

[構成・演出]----植田 紳爾

2022年10月25日(火)|【宝塚大劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0769@zukamen_ouji しんだらいいのに
垢版 |
2022/06/04(土) 04:34:34.43ID:nsxEp7i4
@zukamen_ouji しね
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:03.07ID:qd1OAGoe
━━━━━━━
【90期ババア】 
━━━━━━━
OGみりお粘着アンチ
OG華粘着アンチ----------華ちゃんパパも誹謗中傷!!!
あーさ粘着アンチ----------FCとFC代表も誹謗中傷!!!
ひとこ粘着アンチ----------FCも誹謗中傷!!!
夢白アンチ
まのみやアンチ
かせきょーアンチ
はばまいアンチ
だいやアンチ
きよらアンチ
詩アンチ
美羽アンチ
ことのアンチ

他多数

*あさ基地連呼=90期ババア
*みり基地連呼=90期ババア
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:05:52.10ID:7ivebyIk
宝塚舞踊会
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 05:31:34.01ID:IlI+hX8x
第56回
『宝塚舞踊会』

[構成・演出]----植田 紳爾

2022年10月25日(火)|【宝塚大劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:24:32.30ID:3Ys8utfE
宝塚舞踊会
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:33.23ID:qM3vy/5q
第56回
『宝塚舞踊会』

[構成・演出]----植田 紳爾

2022年10月25日(火)|【宝塚大劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:09:52.90ID:aFz2jvQd
第56回『宝塚舞踊会』の開催見送りについて

[2022/08/08]

宝塚大劇場にて10月25日に開催を予定しておりました、
第56回『宝塚舞踊会』は、
新型コロナウイルスの感染拡大により、公演準備が困難なことから、
今年度の開催は見送ることとさせていただきます。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には、
ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたしますとともに、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:36.39ID:iTDUbILA
宝塚舞踊会
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:01.34ID:bLofoKnq
宝塚舞踊会
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:39:33.41ID:8j3Mu4tv
宝塚舞踊会
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:37.37ID:wN1I/6OD
第56回『宝塚舞踊会』
2023.06.23

構成・演出
植田 紳爾
出演者
(専科)万里 柚美、五峰 亜季、凪七 瑠海
(月組)白雪 さち花、春海 ゆう、蘭 尚樹、天愛 るりあ、柊木 絢斗
(雪組)透真 かずき、久城 あす、妃華 ゆきの、諏訪 さき、希良々 うみ、一禾 あお、咲城 けい
(星組)白妙 なつ、大輝 真琴、ひろ香 祐、紫 りら、紅咲 梨乃、紘希 柚葉、綾音 美蘭
開催日時
2023年10月1日(日)11時開演、16時開演
会場
宝塚バウホール
座席料金
全席指定6,500円(税込)
販売方法
【宝塚友の会・チケット先行販売】
「抽選方式」2023年9月8日(金)10:00~9月10日(日)23:00
「先着順方式」2023年9月15日(金)10:00~9月16日(土)23:00
※抽選方式で予定枚数に達しなかった場合、先着順販売を実施
※「抽選方式」でのお申込みは1会員様、2枚まで×最大2公演
※「先着順方式」での販売は1会員様、2枚まで

【一般前売】
2023年9月17日(日)10:00~
●宝塚歌劇Webチケットサービス(インターネット販売)
※1申込みにつき、お1人様2枚まで

【お問い合わせ】
宝塚歌劇インフォメーションセンター[宝塚大劇場]
TEL:0570-00-5100(10:00~18:00/月曜定休)
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:43:24.09ID:Jl2My7HN
第56回『宝塚舞踊会』
開催日時
2023年10月1日(日)11時開演、16時開演
会場
宝塚バウホール
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:08.23ID:CMtoTpja
第56回
『宝塚舞踊会』

構成・演出/植田 紳爾

宝塚バウホール|2023年10月1日(日)
-----------------------------------------
(専科)
万里 柚美
五峰 亜季
凪七 瑠海

(月組)
白雪 さち花
春海 ゆう
蘭 尚樹
天愛 るりあ
柊木 絢斗

(雪組)
透真 かずき
久城 あす
妃華 ゆきの
諏訪 さき
希良々 うみ
一禾 あお
咲城 けい

(星組)
白妙 なつ
大輝 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
紅咲 梨乃
紘希 柚葉
綾音 美蘭
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:24.02ID:nsmtrHtT
宝塚舞踊会
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:14.84ID:rDgNR+ol
第56回
『宝塚舞踊会』

構成・演出/植田 紳爾

宝塚バウホール|2023年10月1日(日)
-----------------------------------------
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 04:52:47.09ID:Ro9AHB56
第56回『宝塚舞踊会』
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:03.17ID:3gYs2QkH
宝塚舞踊会
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:09:15.59ID:it0atY2L
『宝塚舞踊会』
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 03:02:33.02ID:uRwhw0MQ
宝塚舞踊会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況