X



トップページ宝塚、四季
1002コメント130KB
♪自分がもしジェンヌだったら♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001空咲あゆむ垢版2007/09/20(木) 22:37:58ID:EeD488R5
芸名:空咲あゆむ
あだ名;あゆむ・あむ
所属:月組男役
憧れの上級生;大空祐飛さん
仲の良い上級生:ゆーひさん・あさこさん・霧矢さん・みりおさん・まさおさん
やってみたい役;ルドルフ
あ〜こんなん鬼幸せ〜。みなさんもどうぞ。あくまで妄想なので文句・喧嘩等々
いっさい無いようにお願いしたい。みての通り、あたしはゆーひさん大好きです。
鬼可愛いWWWW


0004名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/20(木) 23:43:31ID:NILdod5n
【所属】研一生
【芸名】花篝 ゆずは
【よみ】はなかがり ゆずは
【誕生日】11月22日
【出身地】東京都大田区
【出身学校】田園調布雙葉中学校
【身長】173cm
【初舞台】2008年4月 Me And My Girl
【好きだった役】文化祭『別れても好きな人』のクレッグ
【演じてみたい役】色々な役を演じてみたいです
【趣味】舞台鑑賞
【集めている品】GUCCIのバック、ROLEXの時計
【好きな花】5本立以上の胡蝶蘭
【好きな色】目が痛くなるほど鮮やかな青
【好きな食べ物】千疋屋のヨーグルトゼリー
【特技】花柳柚子葉
【芸名の由来】名取名より恩師につけていただきました
【愛称】ゆずは、ゆずわ
0006名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/20(木) 23:54:24ID:1sjYUo2a
芸名:麗 マリ
愛称:かつ、かっちい、滑舌悪い子ちゃん
所属:雪組娘役
身長:158cm
尊敬する人:山科愛
:
演じてみたい役:アーネストインラブのグエンドレン
集めているもの:限定キティちゃん、
好きな花:バラ、ヒマワリ
好きな色:ベビーピンク
好きな食べ物:家庭料理
特技:日舞・花柳萩佳誉
芸名の由来:尊敬する方より一字頂きました



シナさん好きい〜
0008名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/21(金) 00:16:31ID:FCfQ4PV+
【所属】研一生
【芸名】星澄 ゆうか
【よみ】ほしずみ ゆうか
【誕生日】10月4日
【出身地】神奈川県横浜市
【出身学校】青山学院中等部
【身長】172cm
【初舞台】2008年4月 Me And My Girl (上記ゆずはと同期ですw)
【演じてみたい役】エリザベートのルドルフ
【趣味】旅行、カメラ
【集めている品】miumiuのバッグ
【好きな花】ハイビスカス
【好きな色】スカイブルー
【好きな食べ物】アンジェリーナのモンブラン
【特技】バック転
【芸名の由来】自分で考えました
【愛称】ゆう、ほっしー

初舞台後、雪組に配属される。
0010名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/21(金) 18:56:58ID:vJRrfyzM
【芸名】牙々鈴 鳳紅
【よみ】ががーりん ほうく
【誕生日】1月1日
【出身地】兵庫県宝塚市
【出身学校】市立宝塚中学校
【身長】188cm
【演じてみたい役】悪役・ヒゲのある役
【趣味】貯金・ドンジャラ・手芸
【集めている品】ちょきんぎょグッズ
【好きな花】彼岸花
【好きな色】海老茶
【好きな食べ物】肉・大豆・緑寿庵清水の金平糖
【特技】ムーンウォーク
【芸名の由来】曽祖父と一緒に考えましたv
【愛称】ホーク

名前はhttp://www.kt.rim.or.jp/~youie/cyuname/cyuname.htmlで出てきたやつw
001110垢版2007/09/21(金) 19:05:29ID:vJRrfyzM
あ、自分がジェンヌだったらか…必死にネタジェンヌを作ってしまった
0013名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/21(金) 20:42:13ID:mdFXWDHC
みんな、ジェンヌになりたかったんだねぇ〜。
0014名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/21(金) 22:23:30ID:VwWaKKIq
受験に落ちた落武者たち・・・
いまさらなにを・・・・
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/22(土) 18:14:19ID:3tw+IdEG
頭に矢が刺さってる奴らね。
0016名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/23(日) 00:21:30ID:iLDVfWMe
芸名 光 イリヤ(こう いりや)
出身校 東京女学館中等部
誕生日 12月24日 やってみたい役 人間以外の役、悪役、エリザベートのウ"ィンテッシュ嬢 身長 172センチ 集めてるもの アロマキャンドル ぬいぐるみ
趣味 タロット 好きな色 赤 黒 白好きな食べ物 高級チョコ、いかの塩辛 出身地 東京都中央区
好きな花 紫の薔薇 芸名の由来 光ここにあり
あだ名 イーヨー、真純様
0017名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/23(日) 00:34:26ID:c5RWIIUM
【芸名】朝青リュウ
【よみ】あさしょう りゅう
【誕生日】9月27日
【出身地】モンゴル・ウランバートル
【出身学校】明徳義塾高校
【身長】184cm
【演じてみたい役】悪役 強いのに憎まれる役
【趣味】サッカー
【集めている品】スピーカー
【好きな花】貴乃花
【好きな色】金色
【好きな食べ物】焼肉
【特技】雲隠れ
【愛称】ドルジ
0018名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/09/23(日) 09:15:06ID:ysGpANHb
【芸名】和央まり
【誕生日】7月2日
【出身地】兵庫県宝塚市
【出身学校】家庭教師をつけていました
【身長】164cm
【演じてみたい役】母の演じた役全て
【趣味】未来の相手役探し
【集めているモノ】臣下
【好きな花】イム花
【好きな色】水玉
【好きな食べ物】豚肉の生姜焼き
【特技】射止め(糸目)ビーム
【芸名の由来】某人からの無言の命令
【愛称】たかこ
0019落ちた者にしかわかりませんよね垢版2007/10/11(木) 21:22:20ID:JNoULlLw
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0020名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/16(火) 13:27:42ID:NjeVUPWy
>>17
【好きな花】貴乃花

ぶっはwwwww
0021名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/16(火) 15:34:09ID:FQfG8gWp
【芸名】石見 愛海‐いわみあいみ
【誕生日】10月16日
【出身地】島根県浜田市
【出身学校】浜高
【身長】167センチ
【演じてみたい役】NEVER SAY GOOD BAYのラパッショなんとか
【趣味】石見神楽、散歩
【集めているモノ】チェコアニメのDVD
【好きな花】サボテンの花
【好きな色】黒
【好きな食べ物】メジの刺身
【特技】バブルリング
【芸名の由来】故郷愛
【愛称】バブリン
0022名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/16(火) 16:47:04ID:lGP7pPud
【芸名】星門 涼
【よみ】ほしかど りょう
【愛称】りょう・あき(本名より)
【誕生日】9月18日
【出身地】神奈川県
【身長】169cm
【所属】雪組男役
【趣味】映画鑑賞
【特技】中学まで習っていた書道
【好きな花】コスモス
【好きな色】青
【芸名の由来】家族と考えて決めました。
0023名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/25(木) 19:09:43ID:Zw16R4nl
銀橋でスポットライト浴びて一人で歌い、ステージではバックダンサーが私の歌で踊りだす。
そして、ラストにダチョウの羽をつけて裸で登場。
0024名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/25(木) 23:16:55ID:fAOanj86
ダチョウの羽、どこにつけるのさ
0025名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/26(金) 06:10:02ID:cwUgya+E
芸名 星条愛
誕生日 4月1日
趣味 観劇・アロマ
身長165
やってみたい役
エリザベート・マリーアントワネット
0026名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/26(金) 16:09:03ID:l4vRHEI5
>17【好きな花】貴乃花とかって・・・
O(><;)(;><)Oく〜
「がまんがまん電車の中」
ってなってたのに

>20のブッハwwwww
でついに


笑っちゃった( ´∀`)
0027名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/26(金) 17:12:35ID:ZUbIjB45
【芸名】花風 かりん
【よみ】ハナカゼ カリン
【所属】月組娘役
【誕生日】7月12日
【出身地】東京都
【出身校】田園調布雙葉中学
【身長】157cm
【好きだった役】ベルサイユのばらのロザリー、エリザベートのヘレネ
【演じてみたい役】エリザベートのエリザベート
【趣味】お買い物、犬と遊ぶこと
【好きな花】すずらん、かりん、桜
【好きな色】ピンク、白
【芸名の由来】憧れのジェンヌさんから一文字いただき、本名と合わせました
【愛称】かりん、りんちゃん

憧れのジェンヌさん:OG花總まりさん
仲の良い上級生:ミホコさん、麻子さん、祐飛さん、霧矢さん、あひさん、あいさん♪
0028名無しさん@花束いっぱい。垢版2007/10/30(火) 22:11:15ID:79dz5C27
ツーステップで、銀橋を走る。
0032瀬奈キトリ垢版2007/11/15(木) 19:30:53ID:dfRWjuZ8
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0033名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/03/25(火) 15:28:27ID:5Fjbngjq
age
0034名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/03/25(火) 15:33:42ID:LWz0CHRc
ここの板の容量重いのは私だけ?
0036名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/03/25(火) 18:24:41ID:8TXXEKfk
芸名  白城 薫(しらき かおる)
愛称  かおる
誕生日 5月4日
所属  宙(娘1)
好きなジェンヌ 娘役では白城あやか 男役では大和悠河さん
演じてみたい役 大和さんとできる役ならなんでも。

0037名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/03/25(火) 23:43:26ID:MPiI9XuU
芸名 星条 愛斗
(せいじょう まなと)愛称 まなと
誕生日 12月30日
所属 月組
好きな生徒 瀬奈じゅんさん・大空祐飛さん
0038名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/03/31(月) 04:46:31ID:yLygX/cq
【芸名】悠希 るりえ
【よみ】ゆうき るりえ
【愛称】るり
【誕生日】12月25日
【出身地】神奈川県
【出身校】フェリス女学院
【身長】162cm
【所属】雪組娘役
【趣味】読書
【特技】絵画
【好きな花】薔薇
【好きな色】赤
【芸名の由来】憧れの上級生の方から一字ずつ頂きました。
【演じてみたい役】ベルサイユのばらのマリーアントワネット
【集めているモノ】香水
【好きな食べ物】甘いもの
【憧れの上級生】水夏希さん、轟悠さん、彩乃かなみさん
0039名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/04/16(水) 23:06:10ID:zstsJDNM
【芸名】醍醐ようか(男役)
【愛称】婿
【誕生日】7月2日
【出身絞】家庭教師をつけていました
【身長】172p
【演じて見たい役】父(?)が演じてた役すべて
【相手役】和央まり
【好きな花】貴花
【好きな言葉】花總まりは最高の相手役でした
【好きなジェンヌ】花總まり・和央ようか
0040名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/04/16(水) 23:20:47ID:zstsJDNM
>18さんに対抗してみました

ちなみに所属は財組のトップです。
0041名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/04/22(火) 14:18:32ID:mHgbsQUh
【芸名】美祈 生織
【よみ】みき いおり
【愛称】Mino☆
【誕生日】6月27日
【出身地】静岡県
【身長】174a
【所属】星組男役(時期トップスターw)
【初舞台】シークレットハンター
【初(新人公演)主演】エリザベートのトート
【特技】ダンス&歌
【芸名の由来】美しい祈りの中で生を織るという意味です
【好きだった役】ベルばらのオスカル、赤と黒のジュリアン・ソレル
【やってみたい役】龍星、スカーレット・ピンパーネル
【憧れのジェンヌさん】安蘭けい・柚木礼音etc・・・

 これ↑を目指して頑張ってま〜すw幸せすぎる理想です♪とうこさん大好き☆
0042名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/04/23(水) 22:52:30ID:h0/51/UO
いいよいいよ。
かっこいい香りがする。
ガンバレー!
0044名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/05/01(木) 15:42:04ID:x8Vif2ro
自分がジェンヌ(男1)だったら思いっきりキザって
ニコ厨女子を妊娠させまくる
0046名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/10/02(木) 00:23:01ID:joqtYxCB
age
0047名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/10/02(木) 08:20:22ID:vRNOEeQf
嘆かわしいクソスレだ。
0049名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/10/07(火) 10:58:12ID:LhVxHcaW
出身校に自分の母校が書かれているとなんとも言えない気持ちになる
0051名無しさん@花束いっぱい。垢版2008/10/08(水) 04:10:57ID:0lWqJpgH
【集めている品】ちょきんぎょグッズ


あかんwww
ツボったwwwww
0053名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/03/14(土) 05:56:17ID:ESFmsHUk
ヾ(≧∇≦*)ゝ大スターじゃ
0054名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/03/14(土) 13:40:43ID:SOMUlH9s
瀬奈じゅんの相手役になる!
0055名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/03/14(土) 13:57:39ID:YCUeyJXU
関根勤が沢山いる
0056名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/03/14(土) 15:18:08ID:+Br/w31c
あたしは家畜の役しかやらせてもらえないなぁ…泣
0058名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/07/20(月) 18:05:21ID:7QfIqGI/
【所属】東京
【芸名】北乃大海
【よみ】きたのひろみ
【誕生日】8月30日
【出身地】東京都中野区
【出身学校】順心女子学園中学校
【身長】168cm
【初舞台】2004年4月
【好きだった役】女役
【演じてみたい役】色々な役を演じてみたいです
【趣味】0721
【集めている品】尊敬するジェンヌの写真
【好きな花】バラ以外ならなんでも
【好きな色】黒
【好きな食べ物】スイートポテト
【特技】どさくさ
【芸名の由来】同期全員で考えました
【愛称】たけし、まこと
0059名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/07/21(火) 01:06:53ID:v+L+l4ne
彩音 ふう花 宙組娘役の下級生。ドジっこだけど人一倍頑張りや☆男役の上級生たちに可愛いと評判でやたらちやほやされる!!
0060名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/07/21(火) 15:12:12ID:3mjoIx1A
月乃恋香(つきのれんか)
雪組の研2 娘役
雪1に見初められ、雪1が劇団に頼み込んで異例の速さで娘1になる
その後はプライベートでもツーショットをよく目撃され、
舞台でもあまりに息が合うのでタカハナのようなビアンの噂もたつが
本人達いたってノンケである
愛称 『みずれん』
来年末『ファントム』で同時退団

 
0064名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/08/16(日) 11:18:14ID:LvuCew9G
【芸名】羽舞 望
【よみ】うまい ぼう
【愛称】ウミ−
【所属】月組男役
【特技】歌、しゃべり
【芸名の由来】希望の羽を美しく舞い上がらせるとゆう想いを込めて
【やってみたい役】エリザべートのトート
【目標】役によっていろんな味が出せ、皆に愛される息の長いジェンヌになりたいです。
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 03:55:54ID:JICUY6nZ
【芸名】桜華 眞理
【よみ】おうか まり
【愛称】まりあんぬ
【誕生日】12月24日
【出身地】兵庫県芦屋市
【出身校】小林聖心女子学院高校
【身長】161cm
【所属】星組
【趣味】スポーツ
【特技】華道、茶道、弓道
【好きな花】カサブランカ
【好きな色】ゴールド
【芸名の由来】家族で考え、理想の漢字を選びました。
【演じてみたい役】激情のカルメン
【集めているモノ】リボンがついているもの
【好きな食べ物】おいしければなんでも
【憧れの上級生】花總まりさん、龍真咲さん、美弥るりかさん
0066名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/22(火) 19:25:06ID:Z4sWkXuF

カネをできるだけ貢いでもらって、
自分の財布からは一切
ゼニ・カネ・紙幣は使いたくないですね
0067名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/23(水) 06:02:11ID:J8YYR7YO
【芸名】転石哀愁
【よみ】ロックンロールブルース
【愛称】ロック子
【誕生日】12月29日
【出身地】埼玉県さいたま市
【出身校】○○女子高等学校
【身長】168cm
【所属】星組
【趣味】ドラム
【特技】ドラム
【好きな花】
【好きな色】シルバー
【芸名の由来】自分で考えました。
【演じてみたい役】ゾフィ
【集めているモノ】カップ麺
【好きな食べ物】言えない…
【憧れの上級生】英真なおきさん、飛鳥裕さん
0068名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/23(水) 15:22:59ID:EgZXqKei
【芸名】薔薇星
【よみ】バラスター
【愛称】ローズ
【誕生日】2月14日(バレンタインデー)
【出身地】沖縄
【身長】169cm
【所属】花組
【趣味】ダンス
【特技】流し目、ウィンク
【好きな花】青い薔薇、赤い薔薇
【好きな色】ローズ
【演じてみたい役】トート、レッドバトラー、凱旋門のラビック
【集めているモノ】ネクタイ、帽子
【好きな食べ物】ステーキ
【憧れの上級生】紫苑ゆうさん、轟悠さん
0069名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/23(水) 21:59:49ID:RZegrFqZ
>>66
よく分かる!
その気持ち!!

金なんか払ってらんねえんだよ。
人から貰ったカネで貯金高が高くなるのだけを見つめていたいですね…
0070名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/25(金) 18:47:58ID:pYgAawza
楽して生きたい!
0071名無しさん@花束いっぱい。垢版2009/09/25(金) 19:48:56ID:rfAk7V5Z
素材的に路線でない場合、路線の男役と仲良くするだろうな。
その子がトップになったらめちゃ居心地いいだろう。
0073名無しさん@花束いっぱい。垢版2010/11/04(木) 12:55:17ID:bj6o6MNM
普通の人間にとって、夢のまた夢の夢だよね
妄想すら無理
0074名無しさん@花束いっぱい。垢版2010/11/05(金) 04:44:57ID:vTxbO/8f
芸名…日鷹 美悠

読み…ひだか みひろ

ニックネーム…ぐんま、道民

好きな花…黒い蘭

好きな食べ物…沖縄そば

憧れの上級生…大空祐飛、轟悠、壮一帆

演じてみたい役…エリザベートのトートとルキーニ
0075名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/03/25(金) 23:23:00.40ID:qtZ4QXTE
【芸名】駕紋らい
【よみ】がもんらい
【愛称】ガモ、ちゃま
【誕生日】8月8日
【出身地】京都府
【出身校】白雪女学院
【身長】172cm
【所属】花組
【趣味】旅行、読書
【特技】遅寝早起き
【好きな花】白い牡丹、白い桜
【好きな色】白、薄墨色
【芸名の由来】祖父の名から
【演じてみたい役】虞美人の劉邦
【集めているモノ】面白いパッケージデザイン
【好きな食べ物】アップルパイ、レアチーズケーキ、寄せ鍋
【憧れの上級生】轟悠さん、大空祐飛さん、蘭寿とむさん、明日海りおさん
0076名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/05/10(火) 00:02:42.08ID:lhYGhWdQ
自分がもしジェンヌだったら…

好きなジェンヌのお手伝いに立候補する
そして手紙書いたり貰ったりしたいw
0078名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/12/11(日) 18:23:40.62ID:oAAdrGra
自分がもしジェンヌだったら…

抜擢につぐ抜擢で大変
0080名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/12/12(月) 00:05:04.27ID:V/TamaG3
全身タイツ系の超大人っぽいロケットしたい!
可愛い衣装は嫌
学年上がると嫌でもセリフが増えるから、役つく前に辞める
0081名無しさん@花束いっぱい。垢版2011/12/17(土) 16:02:11.67ID:K13wsui4
a
0082名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/04(水) 11:10:12.87ID:tDfr5Eie
aa
0083名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/05(木) 16:15:39.95ID:BHJlm49Y
自分がもしジェンヌだったら

あまみゆうき以来のスターだと言われるが
本心は娘役になり屓の相手役がしたいのにーと175センチの長身で思ってみる
0084名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/09(月) 23:45:56.73ID:eUUIBcIV
娘役トップになってしばらく居座りたい
ファンを大事にしたいなぁ…
お礼状は早めに出して、長々とお茶会をやりたい

えとぶんを担当したいw
0085名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/12(木) 19:21:29.41ID:872VRa5s
ねー、ここ現役が受験前に書きこんでいたってことない?w
0086名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/12(木) 20:44:01.69ID:kKy4CV5Y
もし私がジェンヌだったら・・・
娘役。純名里沙より歌えて風花舞より踊れて野々すみ花よりも演技派で檀れいよりも美人という掟破りのチートジェンヌ。
初舞台公演でエトワールと新公ヒロインをやり、組配属後すぐに二番手の東上バウのヒロインもやり、研2でトップ娘役になります。
そして研20までトップ娘役を勤めたあと専科へ異動し、轟悠とともに宝塚のトップオブトップとして君臨します。
0087名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/07/27(金) 18:52:08.33ID:+ekZp8W5
みんなリアルに居そう…www
0089名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/10/29(月) 01:34:51.48ID:JRVs6spc
男役になりたかったけど身長足らず娘役に。スカート裁きが照れ臭い。芸事は初心者。なぜか音校に入れた。皆の真剣さに不器用ながら触発され頑張る。
0090名無しさん@花束いっぱい。垢版2012/11/19(月) 21:00:03.53ID:oYyVuje4
【芸名】愛河るい
【よみ】めがわるい
【誕生日】10月1日
【出身地】大阪府
【身長】159cm
【好きだった役】新人公演で演じたゾフィー
【演じてみたい役】メガネの女医さん役
【特技】水泳・ツッコミ
【集めている品】メガネ、帽子
【好きな花】メグスリの木
【好きな色】ピンク、すみれ色
【好きな食べ物】同期のおばあさまが作るブルーベリーのタルト
【芸名の由来】お医者様につけていただきました
【憧れの上級生】美穂圭子さん、舞咲りんさん
【愛称】るいちゃん、るいこ、JINS
0091名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/01/30(水) 16:14:25.92ID:yGX4goMg
【芸名】銀乃さら
【よみ】ぎんのさら
【誕生日】11月1日
【出身地】岐阜県岐阜市
【出身学校】聖マリアンヌ女学院
【身長】164cm
【好きだった役】やんちゃ姫
【演じてみたい役】メーテル
【趣味】ピグライフ
【集めている品】レスポのバッグ、香水
【好きな花】たんぽぽ
【好きな色】金色
【好きな食べ物】銀座兵衛のお寿司、公演デザート
【特技】漢検準1級、西川扇若皿
【芸名の由来】家業にちなんで
【愛称】シャリー、ガリー
0093るりかチャンサポ垢版2013/01/30(水) 17:42:47.29ID:EIIBteVX
【芸名】水るりか
【よみ】みずるりか
【誕生日】秘密
【出身地】カリフォルニア
【身長】170cm
【好きだった役】特になし
【演じてみたい役】特になし
【特技】マリンスポーツ・息止めストッピング5分以上
【集めている品】香水、掃除用具
【好きな花】桜
【好きな色】ピンク色
【好きな食べ物】イチゴ、肉
【芸名の由来】プロフェッショナルとして世界を回りたいから
【憧れの上級生】美弥るりか、水夏希
【愛称】神様、カリスマ、世界
0094名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/01/30(水) 18:25:28.77ID:iSxD25Ec
【芸名】武佐£すみれ
【よみ】むさぽんどすみれ
【誕生日】3月3日
【出身地】奈良県五條市
【出身校】大阪府立北野高校
【身長】161cm
【好きだった役】今まで頂いた総ての役に思い入れがありますが、特にエリザベートの彫像
【演じてみたい役】デュエットダンスのカゲソロ、ParadisePrinceのヴィクトリア
【特技】算盤・フラフープ・演出家の先生方の物真似
【集めている品】延べ棒(金属)
【好きな花】アーティチョーク
【好きな色】無色透明
【好きな食べ物】赤福、生牡蠣、551蓬莱の豚まん
【芸名の由来】吉田戦車様に名付けて頂きました
【憧れの上級生】城比呂絵さん・箙かおるさん・早乙女幸さん・絵麻緒ゆうさん・愛燿子さん・千ほさちさん・悠未ひろさん
【愛称】むさぽん、ジャイ子
0095名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/02/02(土) 10:18:38.55ID:2eQudAML
>>91
カネコネジェンヌキター!
回転寿司顧客対象に、応募方式で貸切公演やりそうw
銀のさらって岐阜発祥なんだ。つい調べちゃったよ。
銀座高兵衛ってCMのアレかw
0099名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/04/14(日) 12:59:55.69ID:o5NG8a5P
【芸名】魁 大五郎
【よみ】さきがけ だいごろう
【誕生日】5月5日
【出身地】因島
【出身校】フェリス女学院
【身長】185.3cm
【演じてみたい役】青天ならなんでも
【趣味】素潜り
【特技】和太鼓、射的
【集めている品】こけし
【好きな花】イヌフグリ
【好きな色】藍、緋色
【好きな食べ物】ツナ缶、鮭の皮
【芸名の由来】彼氏の本名から
【愛称】奴さん
0100名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/04/30(火) 12:56:36.75ID:tPDomxzs
【芸名】姫 雛乃
【よみ】ひめ ひなの
【誕生日】3月3日
【出身地】東京都
【出身校】慶応義塾高等学校
【身長】165cm
【演じてみたい役】ドロドロの三角関係の果てに殺される役
【趣味】サウナ、ネイル
【特技】各組男役トップさんの歌まねができる
【集めている品】ガーターベルト
【好きな花】ガーベラ
【好きな色】限りなく透明に近いブルー
【好きな食べ物】食に興味なし
【芸名の由来】祖父の遺言で已む無く
【憧れの上級生】朝丘雪路さま
【愛称】めひ
0102名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/05/17(金) 13:21:32.63ID:EnUvlmR5
【芸名】檀 みつる
【よみ】だん みつる
【誕生日】11月22日
【出身地】栃木
【出身校】作新学院
【身長】166cm
【演じてみたい役】妖女系
【趣味】ぼーっとすること
【特技】書道
【集めている品】古書
【好きな花】白百合、鈴蘭
【好きな色】海老茶色
【好きな食べ物】とろっとしたもの
【芸名の由来】お察しの通りでございます
【愛称】だんみつ、愛人
0103名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:+0bM38N9
【芸名】若狭りぼん
【よみ】わかさりぼん
【誕生日】10月23日
【出身地】東京府豊多摩郡
【出身校】華族女学校
【身長】157cm
【好きだった役】今まで頂いた総ての役に思い入れがありますが、特に『ドンブラコ』の猿
【演じてみたい役】シンデレラの意地悪な継母
【特技】7オクターブの歌声が出せます
【集めている品】帯留
【好きな花】フリージヤ、薔薇
【好きな色】紫
【好きな食べ物】うなぎ
【芸名の由来】津田梅子様に名付けて頂きました
【愛称】おマアどん
0104名無しさん@花束いっぱい。垢版2013/11/01(金) 12:55:33.33ID:E2LoHY0D
【芸名】漣ゼリヤ
【よみ】さざなみぜりや
【誕生日】7月4日
【出身地】テキサス州
【出身校】St. Stephen's Episcopal School
【身長】176cm
【演じてみたい役】無垢な少年からちょいワルおやじまで幅広く演じてみたいです
【趣味】サバイバルゲーム、カフェ巡り
【特技】クロースアップ・マジック
【集めている品】モデルガン、くまもんグッズ
【好きな花】ルピナス
【好きな色】パッションピンク、マルーン
【好きな食べ物】山芋、オクラ、納豆
【芸名の由来】父親の経営する会社から
【愛称】ごむ
0106名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/10/24(金) 22:58:11.18ID:CMxJTB/+
テルより美人。
一般人よりバケモノメイクでブサイクなテルってカネコネだよね。
0107 【東電 78.7 %】 垢版2014/10/30(木) 13:22:57.90ID:BpKuLjRX
>>106
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0108なりたい垢版2015/10/29(木) 23:32:26.52ID:HlkAqnqu
名前 瀬々 ゆう
出身 神奈川県横浜市
身長 172p
演じてみたい役 トート ルキーニ エリザベート ミュージカルエリザベートに出てくる役全て。 みんなに好かれる青少年、カッコイイダンディな男役 トップを務めたい
意外な特技 琉球舞踊 男役だけどソプラノが出来る 娘役でもできそう 。
0110名無しさん@花束いっぱい。垢版2016/01/10(日) 04:53:21.90ID:JD7tVzAO
会社の給料だけにたよる不安な生活から抜け出せるでしょう。
http://goo.gl/LE59IR
0111名無しさん@花束いっぱい。垢版2016/01/15(金) 00:35:46.39ID:4Y4AQHhl
【名前】 秋音美心
【読み】 あきねみこ
【愛称】 みこ
【誕生日】 3月5日
【出身】 三重県志摩市
【身長】 165
【組み配属】 月組
【経歴】首席入学で初舞台でエトワールを務める
次の大劇場公演から2番手娘役
新人公演 ヒロイン
バウホールヒロインと経験を、つみ
歌 ダンス 容姿共に三拍子そろった 娘役トップに研2で就任
お披露目公演はエリザベート
7年間 務める
祖母 母 ともに元タカラジェンヌでトップ
春海莉心と夏希彩心
同期に双子の妹(冬嘉眞心)がおり 次席で入学 同じ月組に配属され 私の相手役の後任のトップスター
0113名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/04/16(日) 20:38:45.29ID:GeMp+L0C
有望美形男役として頑張っていた。
研3の夏、ベルばらが上演され、新公で主演のオスカルをやる。
一方、器用だった為、マリーアントワネットの代役にもなっていた。本役さんが、お腹壊して入院したので、仕方なく代役で出演する。
その時、客演してきたフェルゼン役の他組2番手さんと組み、相性が良く、望まれて娘役転向、その2番手さんの組に組変えをする。
2番手さんと同期のトップ娘役さんのもと所作を学び、一年後トップコンビ退団後、トップ娘役に就任。
3年目に、エリザベートで同時退団。
ちょい裕福な所に嫁ぎ、芸能活動は一切しないが、記念品などには招かれて「全然変わらない」伝説の娘役と言われる…という妄想を10年かけて考えました。これからも経歴変更の可能性あり。
0114名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/07/20(木) 22:51:50.25ID:zF3zHj3C
【芸名】萩月きいろ

【よみ】はぎつき きいろ

【誕生日】9月24日

【出身地】宮城県仙台市

【出身校】仙台二華高等学校

【身長】163p

【好きだった役】今までに頂いた役すべてです

【演じてみたい役】ベルサイユのばらのロザリー、人間ではない役

【特技】漢字検定二級、牡蠣の殻剥き

【集めている品】河原の石

【好きな花】ひまわり、ミヤギノハギ

【好きな色】れもん色、水色

【好きな食べ物】ゼリー、ずんだシェイク

【趣味】お菓子作り、手芸、篆刻

【芸名の由来】好きな花から一字頂き、家族と相談して決めました

【愛称】はぎちゃん、きいちゃん
0115名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/02/12(月) 21:14:09.65ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8CV06
0116名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:58:09.93ID:0KVGrnZ2
クリアポーチ02

オンライン売れ筋ランキング
5/26 22時

1位 みやるり   売り切れ
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 礼
6位 紅
7位 真風
8位 咲
9位 キキ
10位 たまきち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4445日 5時間 19分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況